5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せんだ山手】学校でやった罰ゲーム【王様ゲーム】

1 :大人になった名無しさん:2007/01/26(金) 23:42:17
学校の休み時間や部活の合宿、修学旅行などでやったパーティーゲームや、
その敗者がやらされた罰ゲームについて語りましょう。

2 :大人になった名無しさん:2007/01/26(金) 23:55:31
全裸でダンス

3 :大人になった名無しさん:2007/01/27(土) 00:54:36
好きな子に大声で告るとか

4 :大人になった名無しさん:2007/01/29(月) 15:14:04
シッペだろ?

5 :大人になった名無しさん:2007/01/29(月) 17:36:32
しっぺって何が痛いのかよくわからなかった

6 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2007/01/31(水) 03:36:23

告白するってのはよくあったな…(;'Д`)ウゥン
もちろん相手は自分で選ぶんだが。

よく告白する口実作りに使ってたなぁ。
もし振られてもジョークで済むしな。

7 :大人になった名無しさん:2007/01/31(水) 14:36:10
デコピン

8 :大人になった名無しさん:2007/01/31(水) 23:18:54
王様ゲームのキス命令も一種の罰ゲームだよな。


俺男子校だったし

9 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 20:45:04
男子校はなんでもありだな

10 :大人になった名無しさん:2007/02/17(土) 03:14:34
ベタだけどポッキー

11 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 17:39:08
 

12 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 22:57:31
複数人でジャンケン。一番最初に負けた奴が床にうつぶせで寝転がる
その後負けた順にそいつの上にうつぶせで乗っかる
今考えると一番下は下手したら圧死もの

13 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 23:46:45
人数によっては大事に至りかねんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)