5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児の下着を語ろう

1 :大人になった名無しさん:2007/01/28(日) 19:46:07
女性のみなさんは初めてのブラとか子供の頃の下着の思い出を、
男性のみなさんは姉妹や余所のの下着をパクってきた思い出とか
○○ちゃんのパンツ見ちゃったとか語って♪

2 :大人になった名無しさん:2007/01/28(日) 22:41:12
ぬるぽ(ノ

3 :大人になった名無しさん:2007/01/28(日) 22:43:46
グンゼのイチゴのおぱんちゅ キボン

4 :大人になった名無しさん:2007/01/28(日) 23:29:43
最近の女児はスリップを知らないみたいで…

5 :大人になった名無しさん:2007/01/29(月) 06:00:57
最近はカップに猫とかウサギが描いてあるブラとか、アニメのキャラとかではない女の子が前にプリントされてるパンツとかあまり見掛けないな…

6 :大人になった名無しさん:2007/01/31(水) 15:19:32
小学校入るか入る前ぐらいの頃に、妹のパンツをほぼ全部持ち出して怒られたな…
あと、風呂に入る時に妹のパンツ穿いて入ったこともあったな…

7 :大人になった名無しさん:2007/01/31(水) 20:12:34
毛糸のぱんちゅ

8 :大人になった名無しさん:2007/02/01(木) 11:58:48
>7
ウチの妹も持ってたよ。でも、小学校ではブルマがあって、スカートの時は体育がなくてもいつもブルマだったから、あまり穿いてなかったような気がする。
最近はスカパンとかスパッツみたいに一分丈のパンツになっているようだけど、キッズワコールで昔ながらの毛糸のパンツがあるね。

9 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 20:59:09
ブルマー復活

10 :大人になった名無しさん:2007/02/04(日) 06:13:01
10

11 :大人になった名無しさん:2007/02/04(日) 07:32:53
>>4
昭和生まれだが、スリップを着ている女子を見たことがない

12 :大人になった名無しさん:2007/02/04(日) 10:34:01
>>11
昭和でも末期の世代(今の20代前半〜18歳くらい)は馴染みがないかもね。ウチの妹は昭和48年生まれで、中学生の頃まで持ってたけど…
ただ、ウチのオカンは「スリップ」って言わずに「シミーズ」って言ってたような気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)