5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教室でウンチ漏らした事ある人いますか?

1 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 21:37:01
マジで辛かった。
翌日からあだ名は「ウンチマン」になりました。



2 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 22:02:26
余裕の2ゲット

3 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 22:03:30
下校中にウンコ漏らした事ならあるな

4 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 22:07:51
うんちももらしたし、おしっこももらしたし
ゲロもはいたことある

5 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 22:10:17
会社でゲロ吐いても誰も後始末してくれない現実…

6 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 22:13:41
俺が自分で糞漏らしといて異性のウンコおもらしに興味をもってしまった

負け組み決定…orz

7 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 23:52:09
>>1
まあ、もちつけ
 うんこを敵と考えるな。うんこにも家族もいれば子供もいる。
 俺だって最初はうんこを憎んだ。だけどな、憎むだけじゃなにも解決しないんだ。
 憎しみの連鎖が、どういう結末をもたらすか・・・おまいにだって理解るはずだ。
 これからの時代なんだ。いや、俺はそうなってほしいと思ってる。
 
 俺もこれからうんこをしてくる。 でも不思議と恐怖を感じないんだ。
 むしろ思いやりに満ちたうんこの心が伝わってくるようだ。(直腸から)
 ケツに跳ね返ってくるうんこ水、別にいいじゃないか!
 ・・・きっとこれは彼らの心のメッセージなんだ。必至になって
 なにか伝えようとしてるんだよ

8 :大人になった名無しさん:2007/02/10(土) 08:04:55
>>7

感動した

9 :大人になった名無しさん:2007/02/10(土) 10:37:39
>>7
ネタなのかマジレスなのかわからないところにワラタww


10 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 01:24:31
>>7
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このキーワードを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

11 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 08:58:47
今でも漏らします。

12 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 10:07:00
今日も漏らしました

13 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 23:15:49
小学4年の時に転校した先の学校のトイレのウンココーナーで
壁に「便器にトイレットペーパー以外のものを流さないで下さい」
と張り紙してあったので、困ってしまって、仕方なくウンコを
便器に入らないように出した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)