5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番凄かったイジメの手口

1 :大人になった名無しさん:2007/02/26(月) 15:18:01
学校とかで目撃もしくは人づてに聞いたイジメの記憶で、最も凄かったやつ挙げて行こう
俺が見た最凄絶イジメは、その名もションベントウ。
高校の頃、1人で弁当食べてるいじめられっ子の横にチンポ出したドキュンが立つ。
周囲の者と目が合わないようにしてるメラレッコは全く気付かず、ドキュンは彼の弁当に放尿。
標的はうわああとかガチ叫びして教室から逃亡。その席は翌日まで放置されていた(翌日には掃除されていた)。
掃除の係は被害者を責め立てたし、学校側もお咎め等は無し。
汚物の使用とイジメ不介入も凄いけど、ドキュン・学校側・傍観者のトライアングルでイジメは続行される事を肌で感じた。
33%が3つと、被害者の弱さや運不運の偶然等の1%がイジメの成分だと見つけたり。
こういう、何かを読み取ることが出来る&手口が超悪質で二度と起きない様に警鐘したいイジメじゃなく、
単純なひどいと思ったイジメに関する報告でも大歓迎。全員でそれを考えたりすることができるからだ。

2 :警告1:2007/02/27(火) 14:53:05
>>1
悪質な荒しへの対応について

2ch内での悪質な荒しに対して、以下のような対応をすることにしました。
荒しの自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。
※security@2ch.netは事務連絡用のメールアドレスです。削除人からの通知や
プロバイダとのやりとり以外の、規制要請や規制に関する質問、削除要請などはご遠慮ください。
このようなメールを頂いても一切返信はしません。

1 荒しのIPあるいはリモートホストについて
 書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます。

2 アクセス規制について
 そのIPあるいはリモートホストから荒しが利用可能と推測されるIP
 あるいはリモートホスト、またはその利用プロバイダについては、
 該当掲示板あるいは2ch全体で書き込みを拒否するように規制します。
 規制の実施については、削除板で荒しに対応している削除人が、
 削除で対応し切れないと判断した場合にsecurity@2ch.netまでメールで通知し、
 そののち荒しの内容を検分して妥当と判断した場合に行います。
 一般からの規制要請は受け付けませんので、荒しについても従来と同様、
 削除板に削除依頼を行ってください。

3 プロバイダへの通報
 そのIPあるいはリモートホストから推測できるプロバイダ等に対しては、
 そのIPあるいはリモートホストと、荒しの行われた時間、荒しのログを添えて、
 以下のような文面で通報します。

3 :警告2:2007/02/27(火) 14:54:10
 XXXXXネット様

 こちらはインターネット掲示板2ちゃんねると申します。
 ○月X日▲時■分〜△時□分のあいだ、当掲示板にて以下の
 リモートホスト(xxx.xxxx.xxx.ne.jp)より、クソスレ立てが行われました。
 このような行為は掲示板運営を妨げ、また当掲示板のサーバや回線に
 無用な負荷を強いるものであり大変迷惑しております。つきましては、XXXXX様におかれまして、
 該当するユーザー様から二度と同様の行為が行われないよう、厳正なる処置をお願いしたいと思います。
 なお現在、当掲示板では荒し行為を排除するため、正規表現で.*xxx.ne.jpに相当するすべての
 リモートホストからの書き込みを拒否しており、XXXXX様より
 「同ユーザー様からの同様な行為がないことを保証していただけるまで」この規制を継続します。

 また、このメール及び、XXXXX様よりの返信等、事態の経過に関しては、
 当掲示板サイトにて公表させていただきます。あしからずご了承ください。

 2ちゃんねる掲示板
  http://www.2ch.net/
  security@2ch.net


4 経過報告
 規制が行われた以降は、プロバイダの対応等について、随時経過を公開していきます。

5 アクセス規制の解除
 基本的に該当プロバイダが、荒しユーザーが二度とそのような行為を
 繰り返すことがないという保証を行うまで、アクセス規制は解除しません。

6 荒しの定義  何を以って荒しと認定するかについての問い合わせには基本的にお答えしません。
 ただし自動的にスクリプトで判断しているわけではありません。くれぐれも
 コピー&ペーストを執拗に繰り返したり、同内容の繰り返しを執拗に張りつけたり、
 可読性を損なうことを目的に書き込みを繰り返したりしないように注意してください。
 次項にもありますが、容赦なく対処します。保守荒らしや埋め立て、
 1000取りも無駄にサーバリソースを消費する行為なので、禁止します。

7 その他
 この荒しに対する処置は、警告なしに行われます。
 また、いかなる理由があれ、自主的に解除する場合を除き、
 この処置は撤回されません。

                                                          ひろゆき

4 :大人になった名無しさん:2007/02/27(火) 21:23:24
柔道部の虐めは酷い。

絞め落としてビンタで起こすなんて軽いモンで、器官を絞める絞め(むちゃくちゃ苦しい)
奇声にも似た悲鳴をあげながらもがく。

ローカ、トイレで投げるのは当たり前。


あとブサイクな虐められっこがむちゃくちゃ可愛い子に強制的に告白させられて、OKされるまで
延々と告白させられてた奴もいたな。

泣きながら土下座してんの。ほんとありゃ酷かったね。

5 :大人になった名無しさん:2007/02/28(水) 15:24:47
部活はいじめの温床だな。
同じことを教室などでする生徒じゃないだろうに、不思議だよな・・・

6 :大人になった名無しさん:2007/03/02(金) 12:49:50
カイボウ

7 :大人になった名無しさん:2007/03/02(金) 18:18:43
口にカブトムシをぶちこまれた。


8 :大人になった名無しさん:2007/03/03(土) 18:04:45
ミミズを使った手口って無いのかな。
>>1の尿弁当と同じく、手軽そうだからな・・・小学校なんかでは

9 :大人になった名無しさん:2007/03/04(日) 19:30:30
直接の暴力は、なんだかんだいっても最凶

10 :大人になった名無しさん:2007/03/04(日) 19:34:07
糸冬 了

11 :大人になった名無しさん:2007/03/04(日) 20:53:39
男子の見ている前で茶巾

12 :大人になった名無しさん:2007/03/05(月) 04:30:43
>>11
実際に現場を見ているなら
詳しく。

13 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 04:15:07
小学校の時に塾の帰りに中学の女の人から呼び止められ袋を渡された。
「中を見て」と言われ見たらブラジャーとパンツと靴下が入ってた。
驚いて「何ですか?これ?」と聞くと「おねぇさんに渡しといて」
と言って笑いながらどこかにいった。
自分の苗字も知ってたし姉貴に渡した。
(その時は事情がわからないけど妙に興奮して渡す前になんどもさわったりした
4人分ぐらいあった)
姉貴に渡したら急に泣き出して「出ていって!!」と怒鳴られた。
後日、姉貴は登校拒否になり中学の先生が来ていろいろ聞かれた。
姉貴は裸にされていろんな事をさされて下着を盗られたらしい。
それを弟の俺に渡したらしい。

14 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 05:30:07
ケツに殺虫スプレー

15 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 07:36:32
ってか、何県のどこの話?
どれもこれもひでえな。こんなひどいの周りにはなかった。

16 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 17:21:05
女子の差別だな。
給食を持ってやったのに受け取らなかったり、机を離された。

17 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 11:57:56
ケツといえば、七味唐辛子を持参して来た馬鹿がふりかけまくりで凄い苦悶してたぞ、
メラレが。全裸だけじゃ起き得ない凄い姿(見るからに発汗が違う)に、次の時間の
供しが職員室に走って、養護教諭となぜか体育教官も駆けつけた。

メラレは水洗いとか手拭で事なきを得たみたいだが、クラス全員が残された。
フザケなのにおおごとみたいになって珍しいぐらいに思ってたが、
大人が同じことしたらガチ傷害なぐらいのことだったな、と今の漏れならわかる。

18 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 12:23:03
>>17
日本語でおk

19 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 16:03:58
学年全員からシカト。
「汚い、臭い」言われて、近付くとあからさまに逃げる。
私物は盗られて便所に投げ込まれ、
靴は隠され裸足で帰宅。
掃除用具入れなどいろんな所に閉じ込められ、階段からは突き落とされる。
デカい凍った雪の塊を頭に叩きつけられ流血。

20 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 23:19:20
そりゃ自殺もするわなあ

21 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 23:22:02
人間なんてみんな死ねばいい

22 :27才ニート:2007/03/10(土) 01:52:21
フルチンで学校の校庭を一周させられた俺には勝てないだろうな

23 :27才ニート:2007/03/10(土) 01:54:42
久しぶりに小学中学の写真を見ると確かにいじめられても仕方画ない顔してた

24 :27才ニート:2007/03/10(土) 02:00:08
やっぱり中学の頃が一番イジメがつらかった、クラス全員的みたいな状態がきついな、今でも思い出すと殺しても道理としてはあっていると思う

25 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 05:35:38
殺すなんて非合法でリスクの高いことをしちゃいかんよ

やっぱり合法的なやり方でどん底に突き落とすのがいいね
そういう意味で法の勉強と権力の追求は大事だね

26 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 08:11:45
そういえば
なにか忘れたけど
オレが不利な賭けしたときあるやつが
「オレが負けたらフルチンで校庭走ってやるよ」
みたいなこと言って
結局オレが勝って、ソイツ校庭走ってたな・・・
まさか>>22って・・・

27 :17:2007/03/11(日) 04:29:26
鬼畜が弱者のケツの谷間に、七味唐辛子を山盛りふりかけた、ってこと。

28 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 05:08:40
授業中に女子の間で交わされる特定の子の実況悪口メール便リレー
もちろんリレーの中継点は悪口言われてるその子、よせば良いのにいちいち開いて読むから…

29 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 06:12:43
携帯からすまん
俺が高校一年の頃の話。


県内一のDQN校に入学した俺は高校に入って仲良くなった
その学年のリーダー格みたいな二人と学校の中でも外でもよく遊んでた

俺は正直ケンカとか強くないしむしろ弱い分類に入ると思うし女受けが悪い顔もしてる

今思うとそいつらに守られてたんだと思う
その友達がある日揃って退学になり
それからは毎日集団リンチ
族の頭、ボクシング部、ヤクザの息子…

体中アザだらけになって耐えられなくなった俺は決意して
夜中そいつらの家に行って一人ずつ犯してやった

イジメはなくなった

30 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 12:04:54
>>29
それはすごい釣りだ!

31 :大人になった名無しさん:2007/03/14(水) 01:03:51
ベランダにタバコ吸い行く度に窓の鍵閉めやがって!!!外は寒いんだよ!!!

32 :大人になった名無しさん:2007/03/14(水) 01:18:44
ヤンキー校…

33 :大人になった名無しさん:2007/03/14(水) 01:54:24
いやいや大学生ですから…

34 :大人になった名無しさん:2007/03/16(金) 09:47:21
清掃用具のロッカー、鍵ついてるやんか。
昼休みに泥酔したいじめられっこに、「中で寝てろ」と言って身柄を収納。
誰か施錠したらしく、放課後になっても勝手に帰る事は不可能。
宵の口に、巡回中の生活指導教師(中心は副教頭と体育教官のタッグ!)が
彼を発見し、救出。

いじめは時として、する方も地獄。懲りるどころか
八つ当たりがしたくて堪んなくなった奴らが、施錠犯さがしまくってた。

35 :大人になった名無しさん:2007/03/17(土) 09:53:39
スーパーで働いてるんだけど、新入社員の頃、接客の研修があって、私は完璧に出来たから上司に誉められた。私は頭がいいから何もかも完璧だと思った。
でもある女が、失敗ばかりしてた。それで私が笑ってしまったら、その女が
「自分が完璧に出来て上司に誉められたからって、他人の失敗笑うなんて最低!緊張してたから言い間違えただけでしょ!他人の間違い笑うくらいだから自分は絶対間違えないとでも言い切れるの?だったらもう二度と消ゴムも修正ペンも訂正印も使わないで!」
とか「接客の練習なんか、ままごとみたいなものだよ。たかがままごとで誉められたくらいでいい気になっておかしいんじゃないの?失敗した私よりもみっともないよね」
とかキツイ事を言われた!

36 :大人になった名無しさん:2007/03/17(土) 11:35:03
>>35
そりゃそういう風に言われるだろうよ。同情の余地無し。

37 :大人になった名無しさん:2007/03/17(土) 13:23:45
しゃあないだろ。

38 :大人になった名無しさん:2007/03/17(土) 13:42:19
社会人になってからの方が、きつい場合もあるんだろうな。
先生でも、Aグラウンドに机放り出されてたことあるし。
あの職員室の机だよ。

39 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 17:11:02
あげ

40 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 22:37:25
さげ

41 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 23:34:15
中学生の修学旅行の時、他のクラスのいじめられっ子(男)が
むりやりフェラさせられていた。
一生トラウマで残るかその道に行くかどっちかだろうな、、、。


42 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 01:00:22
相手はヤンキー?
フェラは入浴後のこと?
口内発射されたの?

43 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 08:40:03
いじめの度を超えている!!!!!!!!!!!!!!!!!!↓
h t t p : // tvaccident .blog68.fc2. com /blog-entry-15.html

44 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 11:09:36
まあありがちな、プロレス技、行き過ぎて首しめすぎて失神寸前。
石灰を頭からかけ、石灰が入っていた大きいポリバケツにターゲットを突っ込み蓋固定。
約1時間後に校長先生に発見された模様。大量の石灰が目に入り、失明寸前。
そんな事が連日行われていた。

何が怖いって、どっからどう見てもイジメなのに、
イジメという自覚がまったくなかったらしいこと。

45 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 11:49:19
大人が建築現場とかでやったら、刑事事件。
学校か?
学校って、どういう空間なんや?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)