5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたウルトラマン

1 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 00:15:43
セピアな夕日に一番似合うウルトラマン・・・それは帰ってきたウルトラマン
語れ









実は避難スレ
sage進行でお願いしたい

2 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 00:17:52
もちろんセピア板ならではのネタ提供も歓迎であります

3 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 00:22:15
ここは『帰ってきたウルトラマン』のスレッドです。
夕陽を背景に戦う美しきウルトラマンが好きな人よ集まれ!
郷さんもMATも坂田兄弟も怪獣も… あ、ルミ子さんも好きな人よ集まれ!
ウルトラ5つの誓いを胸に『帰ってきたウルトラマン』について語り合いましょう。

◆本作は名称関係にて激論が交わされ荒れ傾向に陥りやすい作品です。
◆特に現在、非常に荒れやすい状態です。名称等、いかなる設定・意見・
思想の他者への強制を禁止します。
◆荒らしは完全スルー、荒らしはスルーが大嫌いです。荒らしに煽られて
レスをしてはいけません。その瞬間、あなたもまた荒らしになるのです。
◆名称論議はヤメタランス! どうしてもしたい方は↓へ
帰ってきたウルトラマン・名称議論スレ 第2回
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1172141447/



避難もとのテンプレ貼り忘れていた

4 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 07:51:19
難民受入禁止板につき
 
 
********************** 終 了 ***********************

5 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 19:40:17
ゼネプロ版帰ってきたウルトラマンもここで良いですか?

6 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 21:01:19
よろしいんじゃないでしょうか

7 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 22:00:08
おっ、避難所ハケーン。元の場所は相変らず暴れてるのがいて困る

8 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 22:03:39
粘着ひどすぎで流れてきた

9 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 23:46:16
夕日といえばツインテール&グドン、キングマイマイ、ビーコンなど

10 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 23:47:32
新マンのシルバーボディが夕日に映えてゴールドに輝くのがかっこいい

11 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 23:53:42
キングマイマイのときの夕日に映えるウルトラマンはよかった。

12 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 23:57:43
>>11
キングマイマイにはだまし討ちにあっていたが

13 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 23:59:04
>>11
スペシウムをとどまったあとの新マンのしぐさがいいな

14 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:01:02
騙まし討ちのあとは粘液にからめとられていたか

15 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:01:51
でもいいんだよ。「らしい」っていうかなんというか

16 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:06:02
必ずピンチになるからな

17 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:07:06
らしい?

18 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:08:01
>>9
あとナックル星人

19 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:08:36
まあ新マンはスマートだあね

20 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:10:58
ピンチを乗り越えるのが新マンらしいよ

21 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:17:16
馬鹿が昭和特撮も荒らし始めた・・・

22 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:19:08
細いんだよな

23 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:19:43
夕日では太陽光線が弱いんだよね

24 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:20:12
ところであげないでほしいのだが

25 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:22:50
あげないほうがいいのか

26 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:24:51
もう一個別の板に避難スレ作ることにする

ここはだめだ・・・では


探せ

27 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:26:21
>>1
「帰ってきた」って・・・。
タロウやレオと違ってどうしても感情移入できなかった。
でも今考えると味があるけど。

28 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:26:30
>>25
追い出し成功おでとう
嫌がらせ成功だね!

29 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:29:44
立てた

探せ

30 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:36:55
>>27
一番感情移入できると思う

31 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:43:17
>>23
新マンのスペシウムは初代と同等でないのか

32 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 00:44:11
新マンが夕日に映えるのはピンチにあっているからだろう

33 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 13:27:58
難民受入禁止板につき
 
 
********************** 終 了 ***********************


34 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 14:34:25
わざわざ書かなくてももうこないだろ。
よみゃわかるじゃねえか

35 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 10:11:53
難民受入禁止板につき
 
 
********************** 終 了 ***********************
 

36 :大人になった名無しさん:2007/03/12(月) 22:18:14
避難所ができました。

308 名前:287[sage] 投稿日:2007/03/12(月) 21:44:19 ID:Vdn1IkaF0
なるべくチェックして荒らしは消します。それでは避難所を貼ります。ペタリ。

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7885/

37 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 16:37:06
ブラックキング&ナックル星人戦は、ただひたすた殴打&投げ技でやられたのですか?
(光線浴びたりはせずに)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)