5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話をつなげてサザエさんPart13

1 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 18:26:42

サザエ「母さんこの味どうかしら」


前スレ

話をつなげてサザエさんPart12
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1168604981/

2 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 18:27:39
リア「2げとー」

3 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 18:40:45
ジャック・バウアー「【前回までの24】…いやサザエさん。

ノリスケのパンツがあまりにも汚いためコインランドリーに向かった、リア、ノリスケetc…
ランドリーの洗濯機がノリスケのパンツのあまりの汚さにブッ壊れる…
修理期間を過ぎていたため焦る、ランドリー店主。そして睡眠薬を欲しがるセギノール。薬を与えようとしない精神科医。
果たして彼らの運命は!?!?!?」

 

4 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 19:13:16
全スレの焼酎でODやったタラオと同じ
様は自暴自棄になってタラオみたいに発狂・・・

5 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 19:31:11
「睡眠薬とビール一緒に大量に飲むとキチガイになるとサザエさんから聞いたから試してみようかな」
とタイコに家を出ていかれて洗濯もままならないノリスケ
「君のパンツのお陰で洗濯機壊れたから弁償しないなら死んでやる」
とコインランドリーの主人
「ハルシオン(調べたら日本一売れている睡眠薬とか)大量に飲んで永眠♪」
とセギノールも自殺予告

6 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 19:47:36
それを聞いたリア氏が自分が所持している大量の睡眠薬
に民最大(タミフル)を三人の前に持ってくる。

リア氏「まぁ、ココにある薬全部飲んでも致死量にはならないだろうけど、狂うだろうねw」

7 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 20:05:12
水谷(夜回り)先生「いい大人が夜の繁華街の路地裏で睡眠薬とビール片手に何を考えてるんだい?」

8 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 20:11:27
ノリスケ「なぁに・・三途の川が有るか確かめに逝くんですよ・・・」

9 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 20:41:49
水谷「よこせぇ!こんなものがあるから世の中は!ゴクゴクゴクゴクゴクゴク ンッ」

ノリスケ「おっさん!」











水谷「・・・ん・・・
ここは・・・?」

水谷は目を覚ました
目を見開いた水谷がいた場所とは

10 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 21:07:18
セギノールのア○ルの中だった

11 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 21:34:45
セギノールの親友のアドル=クリスティン「呼んだ?」

12 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 21:42:06
「自殺何かしたら三途の川は渡れませんよと言うか現世を苦しんでさ迷うだけですよ・・・」
と大川隆法氏

13 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 21:53:01
ノリスケ「在り来たりな事言うの止めてくれませんか?宗教お断り!」
セギノール「では、気を取り直して再開!」

14 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 22:07:26
リア「悪いけど、夜回りなんとかって人が多美最大に睡眠薬全部飲んじゃったから在庫切れです。」

15 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 22:24:46
筋トレヲタ「えーっとリア、一体アンタは何者なんだいということだね。
グラビア界の黒船だったり、セギノールカキタレだったり、薬剤師だったり」


16 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 22:39:44
リア「薬剤師じゃないよ〜♪
   睡眠薬は眠れない時用に医者にデマカセ言って貰った物だし
       タミフルはネットで購入出来るけど高くついちゃった(藁)」

17 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 22:44:02
筋トレヲタ「そんなオマイが可愛くて可愛くてたまらない…好きで好きでたまらないんだぁ〜」


18 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 22:48:00
「貴方は筋トレヲタ?それともグラビアヲタ?どっちなの?両方なの??」
とリア・ディゾン

19 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:00:39
筋トレヲタ「今更なに言ってんだいリアタソ、僕はリアタソにもっともーっと好きになってなって欲しいから筋トレを始めたんでちゅーよぉ☆ もうリアタソったらぁもぉ〜。漏れはリアタソヲタなんででしゅー。 でもそんなリアタソが大チュキでちゅよぉ〜 ハアハア 」

20 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:08:35
新車男「なぁ筋トレヲタ、オマイ別にそんなキャラではなかったよな…」
ナベツネ「確かにこんなキモヲタキャラではなかったな…」

21 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:13:18
ノリスケ「筋トレヲタが筋トレにはまった理由が」
セギノール「今初めて解ったよw」

22 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:20:04
宗教ヲタ(キチガイ)「リアに筋トレ!んな事言ってると地獄に堕ちるぞ!!」

23 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:25:59
ノリスケ「その前に宗教ヲタ、お前自身がやばいんじゃないのか?」
セギノール「オカルト教信者ですか…コレは完全に逝かれてますなぁ・・・・・・」
ナベツネ「原監督に会いたくないか?」
ナベツネ(本音)「(原監督のコブラツイストは最強やでぇ!)」

24 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:35:12
宗教ヲタ「セギノール、オマイこそこんなとこに顔出してる暇あんだったら練習の一つでもしたらどうだ!オマエが2ちゃんねらーだってこと知ったらファンは悲しむぞ…w」
筋トレヲタ「正論…w」

25 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:44:30
大川「うわぁ!この人達(宗教&筋トレヲタ)、憑依されています…ひえぇぇぇぇっ!!!」

26 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:47:04
筋トレヲタにはジャイアント馬場が守護霊に
宗教ヲタには・・・誰?

27 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:50:57
ヒトラー「ワシじゃよ、ナチスドイツのお偉いさんさ(自称)」

28 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:51:06
フセイン「魂としてこの世に残ってますが何か?」

29 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:53:13
【細木、細木ってオマエおもいっきり太木じゃねぇーか】でお馴染みペテンオバちゃん「呼んだ?」

30 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:57:38
加藤父「えーっと、細木数子はまだ死んでねぇだろ」

31 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:59:53
加藤鷹「相武紗季をアイブしたい…なんちって」

32 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 00:30:57
クックルドゥドゥ「暴打フォンに勧誘に来ますた・・・なんちゃってw」

33 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 01:23:48
志田未来「なんちって」

34 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 01:32:27
                 _____
             ,.-'" ̄           "''‐- 、
        _,,. -─/                \
      /  /                    ヽ、
     /   /             ,i          ヽ,
    /    ,l          /   / .|   /l ヽ    l
   l    .|    l |    / |  ,/  | ,  | | .! '"` 、  |
   l     |     //i.l.| / レ /     |l/_,、-''''`  | l/
  ./     |  L   V |l ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐r、 | |
 / /    ト./ 'l   ト ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ .l |
 レ/     |::| `|   | ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´ |. |
  /   l  /::::l.  |   |:   ヽ、 __,,、-'"     〉    |. |
. /   /レ'| /::::::::ヽ┤  |::          ' '      |. |
/ ./ /:::::::`::::::::::::::::::|.  |:::      _____ ,    l |
| /| |:::::::i:::::::::::::::::::::::|. ll::::      `ー─''''"´   ノl |
V | |:::::::|:::::::::::::::::::::::::|. ||::il`'┐._     "   _.-''゛ |. |
  .| |::::/|:::::::|:::::::::::::::::| |'|:ト|!┴-ニ'─--┬‐''"     l.|
  ヽ |/ ヽ|:::l|;:::::::::::::::::|.| |l___    ̄─、ト 、__
   i.|   ヾ. |:/:::::::::;~‖___  ̄''‐-.__  ~`''-ニヽ
         ル-|:::::|/ __゛''‐- 、 '~‐ 、   .|、
          |::;ノ'/    ~'''-、. `ヽ、 ~''‐-"ヾヽ、
ムスカ大佐「ノリスケの前スレでトイレ入っている姿は狸みたいだったぞww」

35 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 01:35:09
ノリスケ「ムスカぁ!?ゲホゲホゲホッ!!!」

36 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 01:36:56
ヤブ精神科医「ノリスケさん、タミフルに睡眠薬処方しますよ?」

37 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 01:57:35
潰されたカモメ組最終総長「シンナーにシャブ等、一通り揃えていますよ〜」

38 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 02:05:21
リア「大量に飲むとイライラして太って血圧下がるジプレキサというキチガイ薬在庫大量に在りますよぉ!」

39 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 02:13:11
ノリスケの借りている部屋にヤブ医者・珍走・リアが危険(珍走のは違法)薬物を売りに参上。

40 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 03:01:17
ノリスケ「じゃぁ、全部くれ!」

41 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 03:22:50
ヤブ医者・珍走・リア「毎度!」












ノリスケ「セギノール、睡眠薬にシンナー仕入れたから霊界旅行の再開と(言うか再チャレンジ)逝こうか〜♪」

42 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 07:23:57
三河や「ちぃーっす三河やですー、薬お届けにまいりましたー」

43 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 11:44:44
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=176092

44 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 12:24:54
サブちゃん「あれぇ・・・ノリスケさ・・・・・・何だこのシンナーの激臭は!!」

45 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 12:27:50
そこにアンパンの化け物がやってきた。
アンパンの化け物「アンパン(シンナー)要るか?」

46 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 12:40:11
警官「お前がアンパン(シンナー)売り飛ばしていたのか!」
田代まさし「次はアンパン試すかなぁ」

47 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 12:45:19
化け物「そんなこと言わずにほら、アンパンだ」
化け物は某アニメの主人公みたいに頭をちぎった。
ノリスケ「お前の頭シンナーで出来ていたのか」

48 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 12:46:11
そしてそのまま警官と田代はアンパンの化物をリンチしてシンナーを奪う。

49 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 12:51:53
奪ったシンナー吸った警官と田代は近くの池に飛び込み徳川埋蔵金を探し出した・・・

警官「まいぞうきんがましたぁ〜〜にぃ〜〜〜」
田代「ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ」

50 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 12:59:02
ノリスケ「お二人さ〜ん、その池にはピラニアが大量にいるから食われますよ〜」

51 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 15:31:30
その頃、磯野家ではムスカがサザエさんに決闘を申込に殴りこみ来客!

                            ,..-‐−- 、、
        \                 ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、  .../サザエさん、米屋ですよぉ〜!
         \               /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
           \.             i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \              |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》"~。r *o:*::f:::r:::..l. |
   ::::::::::::::       \    __,-,,-、  ___|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ" ::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヾ;Y     ,.,li`~~i,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''`i、   ・=-_、, .:/::::::::::::::::|
   :::::::┃-=-`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、_|ヽ    ''  :/´:::::::::::::::|
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ      |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  :::::::|
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,
   ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_ 
    |   |      l ... /   ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
    .|   |      |  |   .;; l  / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l :::l/    ;;` ; 

52 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 15:31:55
しかしピラニアもシンナーを吸っていたので、なぜか水草を食べていた

53 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 15:44:09
それ所か、警官も田代もピラニアと一緒になって水草を食べ始める中
磯野家ではムスカとサザエの激しい決闘が繰り広げられていた!

54 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 18:26:41
バシ、ボコ、バン¥@くぁwせでゅううじこ★☆★☆★☆


ムスカ「ハアハア、オマイやっぱつぇーな…ハアハア」
サザエ「アンタ、こそ結構やるわね…ハアハア」
ムスカ「こうやって落ち着いてよく見てみると、オマエ結構イイ女だな…ハアハア」
サザエ「何?w誘ってるわけ?w」
ムスカ「オマエがもし敵じゃなかったら、そうしてるかもな…ハアハア」
サザエ「敵同士じゃダメなの…(ボソッ)」
ムスカ「え?」
サザエ「敵同士じゃ…敵同士じゃ恋に落ちちゃいけないのっていうの!?」(泣き崩れながら)
ムスカ「…オッ、オマエ」

そして、ムスカはサザエを優しく抱き寄せた…


55 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 18:42:02
それを見てブチギレたマスオがワインボトルでムスカを殴打!

56 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 18:46:44
サザエ「アナタやめて!!」
ムスカ「俺がいけないんだ…ウッ 夫、子供を持つ身だとわかっていて近づいた俺が悪いんだ…ウッ、グァッ…」


57 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 18:50:28
中島「修羅場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ」

58 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 18:51:53
更に二度半殺しにされたフネがまな板でムスカを滅多打ちに・・・

59 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 18:55:16
それ所か

カツオがバット
ワカメが椅子
波平が盆栽の鉢

でムスカを殴り、タマもムスカの目に猫パンチを喰らわせリンチ状態になった。

60 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 18:57:50
花沢「修羅界キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!」
ムスカ「め・がぁ・・・」

61 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 19:03:00
サザエ「みんなやめて!私だって、誘いにのった私だっていけないの!」
マスオ「おまえ何言ってんだよ?w」

そしてまたムスカをリンチし始める家族達…

サザエ「アンタ達、私が誰だかわかってんの?w カツオの担任を倒して(前スレにて)世界最強人類の称号を得た女よ…ブチ」



62 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 19:07:40
遂にサザエが世界最強人類の称号を得ただけあるパワーで暴れ始めた!


63 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 19:41:27
それが原因で磯野家が倒壊し、ムスカは家の下敷きに・・・

64 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 00:15:52
カツオ「家も学校もこれから何回壊れるんだろうか」

65 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 00:30:21
カツオの担任「カモメ第三小学校はガラスは防弾・校舎も最新の建築技術で作られているから
         余程強力な爆撃でもされない限りは壊れんだろうな・・・と初代パシリ隊長が言ってたがw」

66 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 00:52:49
姉歯「おいタンが直してあげるよぉ→」

67 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 00:55:46
加藤親父の配下にある一流建築会社「お前は建築士免許剥奪されているから無理だ」

68 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 00:58:01
タモリ「んなぁこたぁない」

69 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 01:02:28
志田未来「んなぁこたない」

70 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:17
志田未来マネージャー「んなぁこたぁない」

71 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 03:31:56
リア「んなこたぁない」

72 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 10:19:02
んなぁこたぁない終了

73 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 10:58:43
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

74 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 12:11:44


75 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 12:34:27
その頃アンパンの化け物製造工場では…

76 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 12:38:23
製造機械が故障して工場が炎上していた!

77 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 13:29:37
工場長「うわぁ、和紙の工場がぁ」
副工場長「大変なことになりましたね(なんで工場長死ななかったのよ)」

78 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 13:30:55
工場長「うわぁ、和紙の工場がぁ」
副工場長「大変なことになりましたね(なんで工場長死ななかったのよ)」
メロンパンの化け物「ウケるー写メ撮ろう」

79 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 14:19:59
メロンパンの化け物は炎上する工場を見てパニクっている工場長の写メをサザエの携帯に転送。

80 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 15:55:09
しかし間違えてパンの化け物達から
「お前だけ味ないんだよ」
と仲間外れにされている、食パンの化け物へ送ってしまった

81 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 16:02:46
それを見た食パンの化け物は爆笑して笑い転げ
近くでサッカーをしていた
カツオ組(カツオ・中島・橋本・西原・加藤)にサッカーボール代わりにされてしまった・・・

82 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 16:13:35
食パンの化け物「いてぇイテェ痛い!」

83 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 20:57:28
そこへ千葉の浦安に王国をかまえるネズミがやって来た。

84 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:50
カツオ「>>82、お前中学の時帰宅部だったろ」

85 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 01:51:55
>>82「殺すぞハゲww」
カツオ「やれるもんならやってみろ」

味無しパン「カツオと>>82の口論が始まりました!
実況は職犯慢、職犯慢がお送りいたします」

86 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 15:51:59
>>82「ウルトラスーパーグレートキック2007!」
>>82は必殺技を繰り出した。

87 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 17:50:54
その頃化け物工場(跡地)では…

88 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 22:48:16
タイコがよだれを垂らしながら遠くを見るような目で、鼻をほじっていた
(口は開けっ放し)

89 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 00:21:01
そこをメロンパンの化け物に写メで撮られてしまった。

90 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 01:26:49
メロンパン怪獣はその写メを今度は千葉の浦安に王国をかまえるネズミに送った。


本文「走召ゥレナJレ‘ノ〒``スレ十`⊂``→ ゥl+」レ/\``?ゥl+」レ/\``?」

91 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 12:50:33
おすぎが大好きだ〜

92 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 23:37:20
その頃磯野家では…

93 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 07:46:40
なんとか一命をとりとめたムスカと共に駆け落ちをして家を出て行ったサザエ以外の家族達が会話していた。

カツオ「行っちゃたね」
マスオ「いや、あんなんは別にどーでもいいんだよ、他に女なんて死ぬほどいるんだし」
カツオ「まあね」
マスオ「それよりよ、それよりよ、最近このスレへの書き込みがちと少なくわねぇかってことなんよ。一時期に比べりゃ」
フネ「【んなこたぁない】のときなんてスゴイ速さで書き込みがあったのにね」
波平「まぁ、元に戻ったということかね」
タラオ「平和だなぁ」
一同「平和だねぇ」



94 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 21:11:25
そこにカレーパンの化け物がやって来た。

95 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 23:39:59
カレーパソの怪獣「磯野野球しよーぜぇ」
カツオ「ウッス、じゃぁちょっくら行ってくるは」

公園までの道のりの会話

カレーパンの珍獣「そいやさぁ昨日メ○ンパ○ナとヤッちゃってさぁ、まあ酔った勢いなんだけどな。なんか意外とウブでよお、なんか意外とてこずったよ」
カツオ「そっか、まあ人は見かけによらんからな」
カレーパンの珍粕「まぁ、見かけっていってもメロンパンなんだけどねー」
二人「わぁっはっはぁ〜」

なんて言ってるうちに公園に着いた、そこには驚くべき光景が!


96 :大人になった名無しさん:2007/03/24(土) 00:07:59
タラオ&イクラがトイレに引篭ったホリエモンを恐喝してホリエモンの泣き声が響き渡っていた!?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)