5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて親を殴った瞬間というより快感b

1 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:03:04
初めて親を殴ったときは「何、俺(私)すげぇ」としばらく部屋の中を
興奮しながらぐるぐる回っていた記憶がある。
小学六年生の時、親父がかなり酔っ払っていてよく子供に絡んでいた。
それで、その時私はすごくイラついていたので、いつものように絡んでくる親父をのけぞっていた。
が、あまりにも不快な吐息&近顔だったのでとうとうキレて
親父の鳩尾を蹴ってKОさせたのを覚えている。

皆は初めて親を半殺しにした時っていつぐらい?
(親戚、祖父、祖母も踏まえておk)

2 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 21:19:12


3 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:22:32
>>2 そのレスは不用だ。

4 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:49:29
親を殴るとか最悪だな。
反省しろクソガキが。

5 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 23:55:36
自分が将来親になって同じように子供に殴られたとしたらどう思う?

6 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 00:02:29
希に見る糞スレですね
1は心より死んで欲しいと思います

7 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 00:11:31
親を殴って分かる後味の悪さ、まずそれを理解出来ない>>1は人間失格だ

負け組だDQNだのの範疇ですらない、ひたすら猛省致せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)