5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できちゃった婚した既婚者をm9(^Д^)プギャーするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 14:31:33
ホントは結婚したくなかったくせにm9(^Д^)プギャー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 14:42:30
だらだたやってる俺らよりまし _| ̄|○

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 19:17:23
m9(^Д^)プギャー >>4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 19:20:34
(´・ω・`)できてしまいまつた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 22:45:30
俺からもm9(^Д^)プギャー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 22:48:36
頭悪いか、女にはめられた、かわいそうな人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 12:55:47
ほんとに今幸せなのかm9(^Д^)プギャー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 12:57:28
愛があればイイとか抜かしてる既婚者wwwおまえらピコワロスwww
そのままカネに困って泣いてろよwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 13:27:42
ただでさえ庶民厨が結婚してさらに困ってやんのw
で子供が道踏み外して家庭崩壊だろ?
オメデトーッ(平成教育委員会効果音より


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 13:30:52
悲惨

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 13:53:20
中田氏の気持ち良さに負けた人間m9(^Д^)プギャー


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 15:12:54
連れができちゃった婚
本人は「誰よりも一歩先に行く。」
とか言ってるが要するにはめられたわけだ
満足してるみたいだからそれはそれでいいが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:02:41
自分の意志で結婚した人は凄いなあって思うけど、出来婚なんてアホとしか思えない。
「私はアホなので避妊が出来ません、仕方なく結婚しますた」ってことだろ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 18:07:06
>>11
中出ししなくても妊娠する事を知らない馬鹿がいる( ´,_ゝ`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 18:10:42
俺の連れは我慢汁でできちまった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 19:19:36
>>15 m9(^Д^)プギャー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 01:21:14
一時の快楽に負けたアホ共m9(^Д^)プギャー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 01:30:15
>>14
どっちにしろ失敗だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 14:32:21
カウパーでも妊娠するときはするお!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 15:00:31
>>14
レアケースで一般論を否定する詭弁中出し婚経験者m9(^Д^)プギャー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 15:00:57
【社会】「できちゃった結婚」女性、ついに"4人に1人"に…「おめでた婚」と名称変える流れも★5@ニュース速報+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122404487/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:02:53
できちゃった婚m9(^Д^)プギャー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:14:15
我慢汁で妊娠するって可能性はほぼ0%。
我慢汁のつもりで知らず知らずのうちに精液が漏れてるから妊娠するんだと。
タモリ倶楽部で言ってた。
ただ性病なんかは移るらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 02:01:02
>>23
やっぱり・・・・そうだよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 09:14:01
負け組(中年なのに低収入、超不細工etc.)同士の愛情も無い見合い妥協婚よりは
ヤンキーの恋愛出来婚の方がまだマシである。

前者の家庭は夫婦間の間に仕方なくコイツと結婚した、という空気が流れているので
互いに愛情が無く、しかも晩婚が殆どなので一人っ子が多い。
この場合、子供は互いに愛し愛される事が無く三人が孤立している、という異常な家庭、
更に晩婚なのに低収入家庭、という最悪な環境の中で一人で成長しなければならない。
そして親の一方、あるいは両者が不細工の場合が多いので、遺伝的に喪スパイラルに陥る可能性がある。

一方、後者の家庭はヤンキーカップルとはいえ、若くして互いを見初め合い恋愛を経て結婚、という
生物的には正常なプロセスを歩めるだけの両親の元で生まれ、母体が若いので兄弟に囲まれ張り合いながら
逞しく育つことが出来る。貧しいながらも若々しくバイタリティのある家庭の中で育つ事が出来るのである。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 15:41:26
m9(^Д^)プギャーhttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1122514173/134

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 15:45:38
おまえれ全員m9(^Д^)プギャー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 15:53:36
>>27お前もm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャm9(^Д^)プギャー────!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 16:51:46
ただいまデキコンの家からお送りしております

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:14:58
また中田氏婚した奇男の荒らしか!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:12:36
でき婚かわいそうだよな
俺のツレもでき婚したけど嘆いてたよ
自由がほしいってさ

あと子供は可愛いけど嫁はイラネって言ってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 12:47:10
今どき、こいつらみたいなリアル既婚主義者なんて時代遅れだと思うわけだが・・・
          ↓
[既婚男性] 非婚厨ホイホイ ★Series2★ 好評発売中!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1122603173/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 15:17:59
既婚連中が、さびしいから荒らしに来てくれと言ってるよ。

34 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/07/30(土) 20:16:03
子供できちまったら女の勝ちだよなぁ(^Д^)プギャー──!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:45:04
デキコンした男って浮気率高くない?
もっと遊びたかったのに家庭にがんじがらめにされて
嗚呼!かわいそう。息抜きしたかったんだろうね〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:48:41
結婚なんかしなくても
セックス出来る時代だからな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:52:44
>>35
かわいそうなもんか!うまくやってる連中はケコーン前も後も
やりまくりだよ。違いは結婚後のほうがしみったれていること(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 14:13:02
さて…
とりあえずDNA鑑定をコソーリしてみるかな・・・
実の子供じゃない事を期待してしまう漏れガイル

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 03:00:47
ゴムしなよ馬鹿ども。









と、童貞の俺がいってみる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 09:24:22
財布に1000円しか入ってないのは見てて惨めだよ。

ま、せいぜい独身貴族を未熟者と差別することに生きがいを感じてくれ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 10:33:37
でき婚は愚か者のすることです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 17:25:19
ピル飲めばいいのにね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 19:55:49
ただ単におろさせればいいだけじゃん。デキ婚で嘆いてる奴ってばか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 07:42:34
でき婚m9(^Д^)プギャー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 01:20:00
>>42
男が嵌められるのに、どうやってピル飲ませるんだ?
女は、はめ婚したくてウズウズしてるんだぞ?
男性用ピルカモーン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 02:44:48
>>45
男は妊娠しないんだよ( ´,_ゝ`)プッ
道程クンは何もしらないんだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 20:20:01
非婚厨ホイホイ ★Series2★ 好評発売中!@既婚男性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1122603173/

ここの>>1m9(^Д^)プギャーッ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:22:49
俺も負けずにm9(^Д^)プギャーッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 01:38:23
種無しの俺はある意味最強

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 02:24:24
堕胎させる(鬼になる)ことができなかったばかりに、一生
強制労働ですか



51 :idiot:2005/08/10(水) 03:00:38
>>堕胎させる(鬼になる)ことができなかったばかりに、一生
>>強制労働ですか
した後普通の良心の呵責があれば一生苦しむだろ
 人一人殺してるわけだし、まぁ育てられない環境で育てても
みたいな逃げもあるけど俺は 出来婚>>>>堕胎


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 03:06:28
シングルマザーにさせて、養育費払わないで逃げる男が最強で最も幸せ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 09:45:40
>>46
一時的に生殖能力をなくす薬が欲しいって意味だと思うけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 11:46:48
m9(Д)プギャー


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:59:32
53多分そういう意味だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 07:42:31
いいねぇ。一時的に生殖能力がなくなる薬。
そのうえ、性病への耐性が高くなればほんと言うことなし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 07:59:14
副作用でフニャチンになります

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:20:57
つ「環境ホルモン」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 00:41:44
既婚男性板のスレ、心当たりがあるのか、住人が必死すぎwwww

驚愕!父親の25人に1人が【他人の子】と知らず養育!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1123768875/



哀れ既男m9(^Д^)プギャーッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 03:02:19
話題喚起期待age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 18:08:52
【社会】"「できちゃった婚」26%" 「おめでた婚」等に名前変えるも、否定的な見解多数@ニュース速報+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125294090/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 18:26:55
>>59
そう考えるとうかつにセクースはできんな…。

生活力ゼロのイケメンとセクース→妊娠→
困る→貴族をセクースに誘う→妊娠したかも…宣言→終了

なんていうストーリーがあったら悲惨すぎる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 18:47:48
うちの弟でき婚なんだけどさ、
嫁は味噌なのね。
付き合ってた当初は二十歳の子と二股かけてた。
で、味噌女に
卵巣の病気で子供できないから別れようって言われて
お前と結婚する気ねーよって思いながらも
だらだら付き合ってたらしー。
そしたら、子供できたって急に言われて
これが最後のチャンスだから絶対堕ろさないから!
と笑いながら言われたって。

女の言うことは信用できないって半泣きだった。
別に、かわいそうとは思わないけどなんだかな、、、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 23:11:54
 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 01:56:58
このスレおもしれーm9(^Д^)プギャー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 07:20:19
>>63
別に男は結婚しなくてもいい状況だと思うが・・・それって。
シングルマザーでも十分じゃね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 12:22:07
童貞>でき婚

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 15:34:11
男として生きていくのってすんげ厳しいよ。
女だからって優遇されてた部分すべて許されなくなるよ

付き合う時は自分から告白するんだよ
無神経な女には「キモい!」って言われるよ
毎日10時まで働いて当然だよ。家事だけやっても何の評価もされないよ
家に何十万入れても当然のことだよ。何の感謝もされないよ
自分の家なのに「帰ってくるな」空気で帰りづらくなるよ
転勤させられるよ。自分の娘に「汚い!臭い!」って言われるよ
妻が昼寝したりランチしたりしてるのに。一家養う為に小遣い3万だよ
離婚したら働いたカネ半分持っていかれるよ

男になりたい?


69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:52:49
風俗バカ一代

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:34:34
そういう嫁は、風俗の地雷クラスなので、羨ましくもなんともないな。

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:52:46
できちゃった婚=無保険で人引く

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 09:11:15
お前らできちゃった婚した有名人をここでm9(^Д^)プギャーッ しろ!
まずは俺から

キムタクm9(^Д^)プギャーッ

はい次↓↓

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 17:33:57
ダブルハッピーウエディングはおめでたいので最高!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 21:26:45
英語ではショットガンマリッジです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:27:34
>>74
それは結婚するかしないかをショットガンを持った女の親がせまる
ためで、男が結婚すると言ったらショットガンを納めるので、この
場合はデキコンをすると丸く収まる、すなわちデキコン=ハッピー

76 :氏名不詳:2005/09/14(水) 02:00:00
>>76
でもその後は…m9(^Д^)プギャーッ



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 03:49:10
>>76
あんた自分に…m9(^Д^)プギャーッ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 03:56:30
できたって言われて結婚したくもない相手と結婚して子有りで離婚するのと、
シングルマザーで勝手に育ててもらって別の女と結婚すんのはどっちがましなんだろうか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 06:11:59
>>78
当然結婚して離婚しないのがイイ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 09:14:39
           , - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i  
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 09:47:41
http://read.kir.jp/file/read18301.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 08:27:40

男に避妊してもらって「なんて優しいひとなんだ」とおもっているひとへ

その男は「コイツとは遊びだし、病気もコエーし、万が一にも妊娠なんて
しちゃうとウザイから生でヤルなんて考えらんねーよ」って思ってます。
よっぽど頭のおかしいDQNじゃないかぎり遊びの女とは生でヤルことは
ないでしょうし、逆に生でヤルというのは、相手を信用しているか、本気
かどちらかでしょう。

みなさん間違えないよう気をつけてくださいね。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 18:02:50
>>79
好きでもない女としたら、結婚生活は地獄だぞ

84 ::2005/09/19(月) 01:23:32
既婚男性板で基地外既婚者どもがめちゃくちゃなこと
言っているから遊びに来い。


            ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1127029393/


85 ::2005/09/19(月) 01:47:07
既婚男性板で基地外既婚者どもがめちゃくちゃなこと
言っているから遊びに来い。


            ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1127029393/


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 03:01:24
結婚とは無保険で人を
はねるようなもんだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 08:56:45
>>82
どうしようもないアフォだね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:41:51
昨日「できた」と言われた。
遊びだったから、30マソくらい渡して「堕ろせよ」っつって別れた。

なんか、産む気みたい。




…('A`)マンドクセ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 02:19:51
>>88
ネタか?
気色の悪いスレを覗いてしまった。おまいら駆除してやろうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 11:29:15
>>63 そういう女の腹をぼこぼこに蹴りまくって、流産させて、慰謝料払った方が安くつくんじゃないの。
養育費や結婚後の妻との生活費天秤にかけりゃ、結婚のせまる女に暴力ふるって流産させた方がコストが低く抑えられるわな。
女サイドの志賀こずえ弁護士なんかは、怒りくるうだろうが、これが現実的奥の手だわな。
やっぱ自分がかわいいもんな、奴隷にゃなりたくない。生きるか死ぬかだもんな。
慰謝料のほうが相場は低いからね。相手女は高くふっかけるだろうけど、こちとらが調べて相場チェックすりやいいんだ。
漏れは、暴力どんどんふるう運動したいね。そうすりゃふざけた女優遇制度は、改善されるだろうよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 22:10:06
中絶が殺人?
結構じゃないか。
合法的に出来るんだしな。

戦争してぶっ殺しまくってる国家が世界にワンサカいるのにどうってことない問題だな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 18:43:49
ニュー速+に遊び場ができましたよ

【ブライダル】妊娠中でも楽々挙式の「マタニティープラン」 できちゃった婚の妊婦に配慮した挙式プラン続々…徳島
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128417023/


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:23:38
中学の頃の同級生で、頭もそこそこ良くて、きっと大学へ進んで
いい会社に就職して、順風満帆な生活するんだろうなと思っていた奴が
高卒後、専門学校へ進学し、しかも在学中に付き合っていた女が妊娠して自主退学。
今は、コンビニバイトで妻子を養っているとか。
なんかもう、悲しくなってきた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 01:00:22
問:お皿を洗うのに、何を使ってる?
答:いろいろ試したけど、夫がいちばんね。

95 :氏名不詳:2005/10/05(水) 23:07:01
>>93
悲惨だな…、何のための人生なんだろう?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:44:31
「できちゃった婚」の「おめでた婚」への言い換えについてアンケート実施中。

できちゃった厨じゃない常識人は当然、「有効評価」だよね?

【注意】「できちゃった婚」自体の賛否を問うアンケートではありません。



http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1128782176

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:52:10
自業自得婚

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:27:14
>>82 好きな女こそ避妊するだろ!
遊びなら生中だし関係ねぇw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:35:33
>>90>>98
怖。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 03:46:03
大体結婚餌に釣るからそうなるんだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 06:42:06
プギャー・・とかきもいんですけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 08:03:52
できちゃってこれからこづかい月2万。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 09:31:26
↑おろさせろよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 09:36:36
月2万でどう暮らせる?教えてくれ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 09:41:49
>>99 へたれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 10:48:52
>>104
朝・昼・晩は外食しない
水筒持参
財布にお金を入れない
うわ、すごい奴隷生活


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 16:59:22
月2万て
まるで牢獄だな
婚前交渉の償いにしてはあまりにも重い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 17:35:04
>>104 悪いことは言わん。早く別れろ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:00:56
「できちゃった婚」の「おめでた婚」への言い換えについてアンケート実施中。

できちゃった厨じゃない常識人は当然、「有効評価」だよね?

【注意】「できちゃった婚」自体の賛否を問うアンケートではありません。



http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1128782176

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 01:10:51
>>93
専門の時点で足踏み外してる気がするが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:41:18
>>109 ヤンキー母校に帰るだったけな、頭良さそうで有名大学へ進学できそうだった生徒でてきちゃった男子に
退学して、高校中退で結婚して働いくように誘導したヤンキー先生も酷いとおもったのは漏れ
だけか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:28:17
「できちゃった婚」は「おめでた婚」になりました4@既婚女性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1129835979/


214 名前:可愛い奥様 本日のレス 投稿日:2005/10/24(月) 22:11:24 +XL3zGrj
おめでた婚は犯罪じゃないですよー

217 名前:可愛い奥様 本日のレス 投稿日:2005/10/24(月) 22:12:52 +XL3zGrj
でも不幸な人からみたらそれくらい羨ましいってことなのかな?

218 名前:可愛い奥様 本日のレス 投稿日:2005/10/24(月) 22:15:14 +XL3zGrj
そういう意味でおめでた婚は罪ってことか・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:52:53
そのうち飽きて離婚
片親のガキが増殖

結局脳がオメデタイってことだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 10:24:29
210 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/10/24(月) 22:07:38 +XL3zGrj
おめでた婚はやっぱ嫉妬されるのかなぁ

おめでた婚はやっぱ嫉妬されるのかなぁ
おめでた婚はやっぱ嫉妬されるのかなぁ
おめでた婚はやっぱ嫉妬されるのかなぁ
おめでた婚はやっぱ嫉妬されるのかなぁ
おめでた婚はやっぱ嫉妬されるのかなぁ


オメ婚するとギャグセンスが向上するものらしいw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 15:11:05
やるときにゴムをつけなかったばかりに「できてしまった」子供って将来
ぐれるんだろうなwwwwwwwwwwwwwまさにバカのスパイラルwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 16:58:23
来年の標語

ちょっと待て
中田氏一度で
一生奴隷


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 17:00:32
>>113

小学校の先生に聞いたら5人に1人が片親だってよ 今

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 18:24:25
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  「ヤレばデキる!」
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   いい言葉だな!!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   私たちに避妊の大切さを教えてくれる言葉だ!!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 22:26:14
あんなこっといいな〜
デキたらいいな〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 15:32:32
あげ

121 :m9(^Д^)プギャー:2005/11/09(水) 15:36:01
m9(^Д^)プギャー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 15:39:24
       ???? ?? ???? ? ?
           ? ?? ????
          ??      ?   ???  ???????  ???
        ??        ?    ? ?           ???

             ???    ??.  ??                ??     ??
               ?????? ??::  ?  ?     ?????    ?  ?    ::??
           ??   ?? ??::            ?????              :::??
    ???? ?????????. ??:: ::         ??? ?           :: :::??
 ?????  ??  ?????  ????::         ???  ?            ::::???
??  ??  ??  ??? ?  ?????:::: ::   ???   ?       :: ::::???
??  ??  ??  ???? ?? ??????:::: :: ????????        :::???


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 15:56:04

m9(^Д^)プギャー

AA板からそのまんまコピペしてやがんのwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 18:04:50
>>123
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゛三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 07:06:24
>>118
ワラタ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 14:34:15
(  ゜□゜) 突然ですみませんが、興味のある方は覗いてみてくださいね。

ブランドカップリングパーティーの「白金アンジェリーク」

「モデル・レースクイーン・イベントコンパニオン・スチュワーデス・女子大生・ナースetc.」との出会い専門のパーティー!!

ぜひ一度、「白金アンジェリーク」をググってみてください!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 17:07:56
「できちゃった」婚夫婦の離婚率は?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1129411445

最終結果

1. そりゃ高いでしょ。   72.9%(556)
2. 有意差はないと思う。 14.8%(113)
3. むしろ低いよ。     2.5%(19)
4. わからない。      9.8%(75)

ま、こんなことはでき婚の奥様方が一番よくわかってると思うけどw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:33:47
好きな先生ができ婚した。
↑のが本当なら早く離婚して欲しい><

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:46:43
本当もなにも、統計とるまでもない常識じゃん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 19:05:03
既婚女性板に新スレが立ちました!

でき婚、つまり「ズッコンバッ婚」する人って…★6@既婚女性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1133602846/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 20:32:33
http://sheendigital.com/alba/



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:00:54
大卒イケメンのいとこ、中絶経験2回の女に嵌められてでき婚
妻となったその女は昼まで寝てる
洗濯物干すときも「日焼けしたくないから」とかで常にパーカーのフードかぶってる
去年10月に入籍して出産が今年1月だから、大きくなって自分が「できちゃった子供」だと気付いた子供は・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:22:30
妊娠したって言われたら、酒飲んで、泥酔した振りして、とにかく女の腹ボコボコに蹴り飛ばせ!
そうすりゃ流産するだろうよ。養育費と慰謝料天秤かければ、慰謝料の方が俄然安いからねえ。
養育費月5万一年で60万か、それ22歳大学卒業まで払ったらいくらになるか。
1200万以上だろうが。慰謝料はせいぜい200万〜300万だぜ。
そういうことまで計算しないとな。
結婚離婚は、テレフォン人生相談聞いて勉強した方がええ。女の手の内が丸裸になるぜ。
養育費の相場が高すぎるのよ。
それか、ヨーロッパのどっかの国にある。あかちゃん回収ボックスみたいの設置すりゃええ。
いらない赤ちゃんを回収ボックスに入れて、孤児として、国費で育てる制度ね。
そうすりゃ少子高齢化解消されんだろう。まー暴力で養育費けちろうとする動き
も抑えられるけどね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 01:17:43
>>133
>そういうことまで計算しないとな

命の値段知らない香具師!↑ m9(^Д^)プギャー 


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 01:42:38
>>133
まあ不逮捕特権でも持っているならそうすればいいよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 09:27:54
>>134 胎内なら、物質と同じ。生まれて初めて人権が発生する。命の値段? 法律的に殺人にならんから、法律的には、
命にはならんよ。 生物的・キリスト教的には、別だろうけど。
自分の人生の方が大切だよ。
>>135 計画性がなく、酔っ払ってりゃ、執行猶予つくだろう。裁判は泣き落としだよ。


137 :東海大・東慎一郎教授・英文史:2005/12/22(木) 18:08:44
妊娠したら、腹ボコスコに蹴るの大賛成。命の値段? ええやん。
餓鬼の九尾ちょんぎるよりは。
慰謝料よか、養育費の方が高いからなあ。
漏れなんか若い頃、若気の至りで九尾ちゃんぎったって、今は英語の教授だからなあ。
別れたい女の腹ボコスコにしたって、人生やり直せるぜ。
傷害が怖くて人生やってられるか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:48:08
世の女性とにかく産むがよい。生まなきゃこいつらの老後はないからな。誰がこれからの日本の税金納めてくとおもってんだ。子孫がいない負け組は惨めだ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:53:38
とりあえず、改行を覚えろよ。
読みにくい。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:13:28
>>136
へ?人間て生物じゃないの?
「値段」ていう言葉だけに食いついてきたっ!
法律的、経済的にしか語れんオマエが「自分の人生」!m9(^Д^)プギャー   

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:48:17
バカを競い合うスレ に磨きがかかってるぞ。
おまえら自重しろ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:36:43
今日の指名客も弟既婚でした!
あるいみ出既婚マンセー♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 09:55:43
>>140
おまえみたいなのが過失で事故の加害者になったときに初めて金として考える価値観のありがたさが判るだろうよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 22:18:45
>>140
「感情論」しか語れないお前の人生m9(^Д^)プギャー
なら、同じ土俵の上で法律的、経済抜いて話してやるよ
まず、俺の「感情」で堕胎について一言

俺の人生第一

法律を抜けば・・・さ 人間ってスゴイよ
「本音を言うと、身の回りに消したい敵は何人いますか?」
人にもよるけど、人間の恐ろしさってのはこの質問で解るはず
法律ってのは人間が群れとして生きるために存在する
それが無くなれば・・・スゴイ事になる
停滞した現在よりツライかもしれないけど・・・楽しいかもしれない 我慢しなくていいのだから

俺の言いたい事解るか?
法律、経済の話を抜きに感情だけで語るのは愚かしいって事だ
感情だけで話すのは原始人だけで十分

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:18:47
男が子供の養育権を獲得する事ってやっぱむずいのかな。
できちゃった婚でもガキには罪ないからね。ガキを育てるのはいいけど、
血の繋がりもない上に、家事分担だの楽することしか考えないパラサイトワイフを
養う気はない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:52:07
ワッ、必死だ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 12:25:02
>>146
何が?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 02:23:00
2ちゃんねる用語辞典「2典Plus」に「ズッコンバッ婚」がついに収載!www


  ズッコンバッ婚【ずっこんばっこん】[名](ニュース速報+、既婚女性)

  できちゃった婚の事。
  ニュース速報+板で「できちゃった婚」の持つマイナスイメージを払拭する為に
  名称変更しようとブライダル業界が動いている旨のニュースのスレが立ち、
  この件に違和感を持った者たちが、できちゃった婚のマイナスイメージを
  更に強調しようとした名称を考え「中出し婚」「オメ婚」とレスしていく中、
  「ズッコンバッ婚」というレスがウケ、既婚女性板をはじめあちこちの板で
  この言葉が広まっていった。当然の事ながら、既婚女性板のできちゃった婚した住人は
  この言葉に現在でも否定的である。


ここ↓に載ってるよw
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B9%A1%E4#i23

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:27:22
>>148
wwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 20:53:33
パトラッシュ もう疲れたよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:13:49
「ズッコンバッ婚」w 相応しいネーミングだぁ〜o(・∀・)oイイッ!!
「出来ちゃった婚」って現実とかけ離れた、どっかメルヘンチックな響きがあって
ピンとこなかったけど、「ズッコンバッ婚」って響きは、その辺の風景も汲んでるね。


152 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:2006/01/20(金) 04:23:13
うはwwwwwこのスレクォリティタカスwwwwVIPPERにも
知らせてくるおwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 04:26:46
195 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/01/20(金) 03:37:31 gIUCaKA/0
パパ&ママ「お前ができたからパパとママはゴールインしたんだよ。」

   子供「ふ〜ん、じゃあボクは将来成功するね。」

パパ&ママ「ん?どうしてだい?」

   子供「だってボクは失敗から生まれたんでしょ?」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 04:28:13
   335 名前:名無しさんの主張 投稿日:2006/01/13(金) 03:22:45
   ここで自分の子供が後で「お前ができちまったから結婚しちゃったんだ」なんて
   言われたらショックだろ?っていってる人がいるけど、普通はこうなるんじゃない?

   パパ&ママ「お前ができたからパパとママはゴールインしたんだよ。」

   子供「ウワー、ぼくタンうれちー\(*^o^*)/ 」

   コレが普通でしょ。やっぱここの人たちってひねくれ杉なんじゃないの?



笑いすぎてチアノーゼになりそうだったwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 04:29:30
「結婚するつもりで中田氏した」とかぬかしてる既婚者ども!

男「俺たち結婚しようか」
女「うんいいわよ。でも子供がいないと結婚する意味ないわ」
男「じゃあとりあえず避妊しないでセックスしまくって、妊娠するかどうか確かめよう」
女「そうね、妊娠しかなったら同棲のままでいいし、妊娠したら結婚しましょ」
ギシギシアンアン



そんなやついねぇよ馬鹿w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 08:14:18
【レスト乱】又は【レスト卵】

レスで欲求不満なうえにストレス一杯でキティなおばさ(ry

らしいよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:00:04
↑普通に読んだら、由来のものと区別が付かないので無理!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:56:37
学生の時、貧しかったのに大家が家賃払えとか言うの。んで、待ってもらったんだけど、毎日嫌味をねちねち言われる。こっちは飯も我慢してるのに。
だから、やっつけようと思って。先輩に悪魔呼ぶ方法聞いたら、「さぁ。ナマニクとか供えて、合わせ鏡とかすんじゃね?」って言われた。
その日の夜すぐに合わせ鏡して、なけなしの金で買った生肉置いて体育座りして、ずぅっと見てた。
で、気が付いたら朝。
翌日大家に「あんた、昨日外から見てたけど、ずっと何してたの?」って詰問されたので、やばいって思って、「あぁやると肉がいっぱい見えるんです」って言ったわけ。
そしたら、夜すき焼きおごってくれて、部屋のカーテンも買ってくれた。なんか急に優しくなって、家賃も待ってくれた。
呪いとか魔術ってすごい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:13:22
>>158面白いw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:05:12
>155
それ漏れらそのものwwwww
最近中田氏しかしてないwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:39:37
平成16だか17年度でシングルマザーが90万世帯だってな、
その内8割が生活に困窮し、なんらかの救済制度を欲しているそうだ。

ま、事故なんかで伴侶を失う例もあるだろうから一概に言えんが、

ワタシ一人でもこの子を育てて見せるわ!とか若い時は思っちゃうんだろうな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:07:07
>>161
ヤク●トレディの女どもなんて、そんなのばっかりだよ。うちの職場でウロウロ
している女なんて、色気で独身男に随分売りつけてるよなー。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:22:00
色気なんかないだろw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 18:52:13
ごめん
当時、俺30で彼女21
彼女超美人でこれは絶対に手放せないと思い、
外だしのふりして中田氏してた
みごと的中
今は幸せに暮らいてます

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 13:17:33
>>164
おめでとうといっておこう。
彼女が結婚したくないって言ってたらどうした?

166 :164:2006/03/24(金) 18:07:58
ここ動いてないようですね
1週間ぶりきたんだがレス1つしか付いてなかったw

>>165
ありがとうございます
彼女が結婚したくないと言ってたら・・・ ですか
保育士の彼女が子をおろしたり、そんなことを言うはずが無いと信じてたので…
答えになってませんね…
現在、妻は3人目妊娠中で幸せに暮らしています
美人な妻や、かわいい子供(俺に似なくてよかったw)に囲まれて本当に幸せです



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 01:37:54
narita doom中田氏。
おめでとうございます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/17(水) 18:45:12
「安全日」
その一言で
捕まった


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 00:15:54
>>166
自分がホレ抜いてるから、相手が自分をどう思っていようが
この際興味ないんだろうな。
女の本音が怖いという事を知らないんだろうね。
だまされた事知ったら奥さんもいい気持ちしないだろうから、
死ぬまで事実は隠し通しなさいよ。

私も若い頃付き合ってた7つ年上の相手が
何だかコドモ作ろうとしてるカンジだったんだよね。
私はバカじゃないから先手を打ったけどw
様子を見ているうちに借金と
彼の兄弟が二人無職(ヒッキーと統合失調)という事が判明。
別れましたよ。その後彼は別の若い女性と出来婚。

私は相変わらず毒女で、たまに「あの時結婚しとくんだった。。。」
と後悔する事もあるけど、だまし討ちで結婚に持ち込もうなどという
姑息な事やる男と結婚しなくて良かったのかも、と思う事もある。
どの道今頃リコンだったろうな。
長くてゴメン。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 00:25:33
できちゃった婚 → 中田氏コン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:17:45
できちゃった婚 →引責婚

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:32:31
俺さ、彼女だった女と時々中だしとかしてたんだよね
「今日は安全だから」
とか、女のほうが積極的でさ
しばらくしたら言われたよ、妊娠したって
「誰の子供だよ?」
その言葉に彼女はスゲーショックを受けたらしい
「なっ!!あんたの子供に決まってんでしょ!?」
「バイプカットしてんだよ俺は」
「あ…」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:41:48
パイプってのは事実?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:46:20
彼に内緒で妊娠するには?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1129808446/
気をつけろよ。w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:35:52
でき婚して4年、めっちゃ後悔してる。
夫婦仲は良いけど色々と苦労ばかり。
国家資格取得まであと一歩だったのにそれも諦めなきゃならなかったし。
自業自得だけどね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 08:07:47
なんで「できちゃった婚→離婚」の×1が多いの?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1125317530/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:55:22
明日元同僚の中出し婚式。
いきたくねー!猿に払う祝儀なぞ金を溝に捨てるようなもの。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 05:24:32
ざまーw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:36:22
>>177
m9(^Д^)プギャー
周囲に迷惑掛けるデキ婚ワロス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:47:02
〉〉1

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:02:32
ほんとデキ婚なんて猿のやることだよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:18:24
21歳でデキ婚したかわい子ちゃんは、同世代の遊んでる自由な子達が羨ましくて
どこか自分の人生恨んでる。
30歳ぐらいでパートとか始めたらつまら〜ん男とバコバコ浮気しそう。




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:11:26
セックスの快楽に子供と妻を扶養することの苦痛が伴うならば、私は
セックスをしないことを合理的判断として選ぶ。
ただこの理性的判断は、セックスへの執着が異常に強い童貞を捨てた
という前提がないと不可能だろう。一回くらいはセックスしないと話
が成り立たない。
最初のセックスのときは、やる前にピルを飲んでくれという交渉どこ
ろでないからコンドームのみ使用でもやむを得ないが、長期的にはピ
ルを飲んでくれる女でなければセックスの相手にはできない。
モテなくてセックスできない、ということは非常に不幸なことと思わ
れがちだが、子供ができる危険性を孕んでいないという潜在的な恩恵
を受けていることは事実だろう。
モテてセックスやりまくるのが可能であってもピル主義を堅持するな
ら良い。しかし、これは机上の空論と思う。ピル主義のせいでセック
スを逃したとならば、私なら一生悔やむ。

・ピルを飲んでくれる女性ばかりでない。
・自分のピル主義にこだわるせいで目先のセックスを台無しにできる
ほど男が理性的になるのは非常に困難(台無しにしたら後悔のストレス)

以上のことから、モテるとどうしても子供ができるリスクに関わらざ
るを得ない。

184 :183:2006/07/28(金) 22:31:59
私がピル主義を堅持できている訳は、
ピルに理解のある一人の女にしかモテててないという好条件を有し
ているからだ。
これが他の女からもモテるとならば、途端にピル主義を妥協してし
まう危険が高まる。
私が今より幸福になるには、ピルに理解のあるセフレが増えるのが
一番だ。
ピルに理解がない女とヤレる場合、コンドームでも避妊失敗しない
ことを祈ってヤル以外に選択肢はない。これもまた心細いことであ
る。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:47:54
でき婚=ズッコンバッ婚

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:54:20
上手いっ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:02:00
なにこの厨房レベルの発想

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:10:02
>>187
鬼女板・不妊叩きスレから出張のデキ婚チュプ乙www

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:40:33
>>98 まじエイズだけにはきをつけろ。
日本には解っているだけで12000人
そのうち10代〜20代が72%
潜在エイズ患者はその数十倍だそうだ。(厚生労働省調べ)
お前もうエイズかもな。
一回検査してもらったほうがいいぞ



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:10:37
ワテが坂東エイズだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:08:37
でき婚って貧乏になる確率が高いらしいよ
貴族の皆様
お気をつけて

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:42:53
エイズが怖くて処女意外とセクースする気になれません
エイズはどうかしらないけれど一部の性病はちゅーしてもうつるってゆーし
非処女テラコワス

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:05:08
出来婚、それも早婚のヤツは子宮頸癌になりやすい。

もっと正確にいえば、子宮頸癌になりやすいのは
早婚・多産・ヤリマン・早熟・オナニー好きと、
アソコを早いうちから使ってた女だ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:06:14

             ,r'´ ,r ニ 、ヽ     /ふ(⌒r_-_、_
┌─────┐  /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ)
│俺も父親か │ i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!
└─────┘ lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : | ┌────────────┐
          ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥! │さ〜ぁて、後は思〜いっきりっ│
        ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f'!  │楽〜に生活するわよ(ウフフ) │
     ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/   │死ぬまで頑張って稼げよ! │
    /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<     └────────────┘
  /:::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
 /:::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
 i:::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
 !:::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
 }::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,  浮気したイケメンDQNのガキ製造中
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: ) ←現在5ヶ月目
 ,!:::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:46:23
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1148289076/
酷すぎます・・・・・orz

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:38:55
【ヤリマン】デキ婚=ズッコンバッ婚★10【性病・低学歴】@既婚女性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156751269/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:55:30
中田氏婚m9(^Д^)プギャーッ!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:32:23
>>192
処女か非処女かは
どのタイミングでどうやって判定するの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:35:40
↑そんなの判定するなどほぼ不可能
あまり拘り過ぎないのがいいと思う
ヤリマンを避けるくらいにしとけ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:37:14
>>199
おバカだなあw
だからこそ>>192に聞いてるんじゃないかww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:54:13
ああ、処女オタm9(^Д^)プギャーってことかw

202 :煩悩大魔神:2006/08/29(火) 13:12:23
いいんですけどね・・・結婚するための手段として子供を育てる
準備してから計画的にするなら・・・。
準備も覚悟もなしにするのは愚かの極みです。^^

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:52:52
でも、結婚するために既成事実を作るってのはありじゃね?
自分は結婚したいけど、親が反対してるとか
親が見つけてきた女押し付けようとするとか
そんなときならいけるんじゃね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:21:22
結婚は自分の人生の中で1番大事な事なのに
その事すら説得できない、認めてもらうことが出来ない男と結婚したら
終わりだよw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:25:30
>>204
ハゲドw
いくらなんでもそんな奴いないよなwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:08:50
>>203
それは奴のことか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:41:06
あーそういや、そんなレス見たなぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:51:42
つーか出既婚ではめられたとか可哀想とか言ってる馬鹿さあ
そもそも結婚したくもない女とやる男の理性が足りないだけだろ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:45:41
それをいったら可愛そうじゃない?
結婚したい女がいなくても、エチくらいしたいだろうさ・・。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:36:33
見つけた。

19 名前: 煩悩大魔神 投稿日: 2006/08/12(土) 19:49:43
現在、お家の事情とやらで就職さえ出来ないようにさせられて
いますが、これは私がする必要もない金が家に存在する証拠でも
あります。その上自分達ご推薦の女性と結婚してもらおうという
意思でもあるのでしょう。私は彼女以外と結婚する気はないため
間違いなく一生独身貴族のままでしょう。本来の自分らしく生きられる
のでこれはこれで喜ばしいことでもあります。^^


煩悩氏の言うことは真に受けちゃダメだよw


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:32:52
何だかソレ日本語おかしいし、内容もぼやけすぎだね、なんだろw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:35:01
鬼女板のデキ婚叩きスレとデキ婚女による不妊女叩きスレを見てきたが、
ありゃーひどいな。デキ婚女の腐った人間性がよくわかる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:25:49
>>212
独身貴族板のデキ婚叩きスレみたら、喪男の腐った人間性もわかるよなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:14:31
今読んできたが、すごいね>>174
こんな流れも藁えた

250 :Miss名無しさん :2006/04/20(木) 20:01:00 ID:ka7djE9x
って言うか、普通に「出来ちゃったみたい、生理がこない」って言えばいいじゃん。
わざわざ無理やり作る必要なし。

そこで男がどうするか、本気なら結婚するし雑魚なら逃げる。
2択だよ、んで結婚になったら流産したって言えばいいんだよ。
出来婚狙いで子供出来て逃げられた奴馬鹿だね。

本気で逃がす気無いならそれくらい大嘘つけ。
そもそも出来婚狙いの雑魚女なんだから嘘ぐらい楽勝だろ??
マジ計画性無しに作って子供苦しませる雑魚ウザイ。

252 :Miss名無しさん :2006/04/22(土) 06:44:33 ID:26qV0eZC
>>250
まだ処女なんだけどどうしよう・・・・。


253 :Miss名無しさん :2006/04/23(日) 00:58:42 ID:uP/2crQR
>>252
睡眠薬飲ませればおk


254 :Miss名無しさん :2006/04/23(日) 01:48:45 ID:ZRm6w4jT
浮浪者の精子でもいいから子供産みたい


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:07:25
「でき婚」は「おめでた婚」?寝言は寝て言えw(特に鬼女)★3@既婚男性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157013980/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:12:22
ズッコンバッ婚w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:38:43
>>213
ズッコンバッ婚チュプ乙www

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:15:09
ズッ婚に否定的なレスは、全部腐った奴がしたことに脳内変換する
腐りきったズッコンバッ婚チュプm9(^Д^)プギャー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:31:11
今度出来ちゃった婚披露宴に呼ばれるんだが、まっっっったく迷惑!
てめえの下半身の不始末で周りに迷惑かけんなよ。ただでさえ少ない
こづかいからご祝儀出す身にもなれや。祝いたいなら身内だけでやれ!



あぁすっきりした・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:04:15
>>219
ご愁傷様です

数年後に離婚して、祝儀がムダになってしまうとか言ってみる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:52:34
おお!その可能性大有りよ。つか、そういう奴居たし。
俺にとっちゃ目出度くも何ともない、迷惑。






あぁ、すっきりした・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:03:58
うんこ出た。



あぁ、すっきりした・・


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:31:01
>>219
そしてすぐ、出産祝いあげないとねw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:24:27
相変わらずズッ婚女が鬼女板で支離滅裂な事をほざいとるw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:10:38
475:可愛い奥様 2006/09/08(金) 00:01:48 ID:z5RNnsgI
>>470
恋人同士でも一生一緒にいる事は可能ですよね?
結婚って、
愛がなくなっても足枷があるから逃げられないよっていう意味に感じていて、
恋人同士に足枷は必要ないと思ってました。
ですが、子供が出来たら現実問題足枷が必要になるとも考えてました。
だから子供が出来てから結婚したんです。
もちろん子供が出来なくても一生一緒にいたいとは思ってましたよ。
だから、結婚という形を取る取らないの違いはあれど、
『あとから』子供の事を考えたのは同じなんです。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:25:59
すごいデキ婚チュプ見つけた

http://c-docomo.2ch.net/test/-/ms/1156201724/512

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:17:47
>>223
既婚者ってクレクレさん多いね
やっぱ小遣い少ないから?

もう付き合いやめようかと思ってる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:38:35
>>226
(ノ∀`)アチャー

そのチュプ、どんなヤリマンや喪女よりも下品で腐ってるなー。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:45:47
できちゃった結婚で後悔する前に見ておこう
http://dekicyatta.miz-a1.com/000/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:32:46
新しい命が誕生することはいいことじゃないか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:32:02
>>230
一般論としてはまったくその通りなのだが、
一番喜んでないのがズッコンバッ婚本人だしw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 05:44:25
後先考えずにしぇっくすするから身ごもるんじゃわいのぅ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:21:42
【社会】「できちゃった婚」に対応 結婚式場で入札システム@ニュース速報+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158547493/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:04:12
授か離婚女を発見しますた。


大家族青木家の次女あざみは中学生で出産!@×1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1144969981/291

↓↓↓↓↓↓
291:離婚さんいらっしゃいsage2006/09/28(木) 22:17:08
サルでも子供が埋めるのに子供も埋めない人間がいるらしいよ。
どの面下げて親戚に会ってるんだろうねw
あざみちゃんが羨ましくて叩いたりしてるのかな(プ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:15:37
できちゃった婚を目指しているらしい
http://ameblo.jp/2005-11-16/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:58:25
>>235
でき婚狙いは既男板でも「結婚相手にしてはならない女」の
最上級にランクされてるというのに・・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:15:00
俺はまあまあイケメンなんだが今の彼女が歴代の中でもずば抜けて美人。だから結婚したい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:17:49
鬼女板の新スレ

【日本の恥】デキ婚=ズッコンバッ婚★11@既婚女性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160546740/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:02:57
ズッコンバッコンー☆

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:06:06
中田氏一瞬

一生後悔

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:50:22
ズッ婚ってなんかズゴックみてぇだw

242 :自由人:2006/10/16(月) 02:30:26
独身貴族の裏の遊び!!
http://www.hiyoko-team.com

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:28:41
m9(^Д^)プギャー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:39:20
美少女?制服?コスプレ中心に無修正動画を配信しています。
可愛い系女の子が中心で日本人学生好きには最適です。素人女子
校生の援交ハメドリ無修正が低価格で見放題で、抜き材料にはこ
こで全て調達できるでしょう!是非一度入会してみる事をオスス
メする有料動画サイトです。パツキンの入浴盗撮もオススメ
http://www.ptxk.com/movie/9968.asp?uid=72

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:45:57
美少女?制服?コスプレ中心に無修正動画を配信しています。
可愛い系女の子が中心で日本人学生好きには最適です。素人女子
校生の援交ハメドリ無修正が低価格で見放題で、抜き材料にはこ
こで全て調達できるでしょう!是非一度入会してみる事をオスス
メする有料動画サイトです。パツキンの入浴盗撮もオススメ
http://www.ptxk.com/movie/9968.asp?uid=72

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:58:18
>>1
でき婚する相手も居ないくせにm9(^Д^)プギャー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:41:31
と、ズッ婚でしか結婚できないチュプが申しております。

ズッ婚アワレwwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:56:32
m9(^Д^)プギャー とは思わないな。
あーあ(ノ∀`) とは思うけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:30:17
中出ししたらアフターピル
これ基本

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:48:47
>>246

ズッコンしたくないんだから、ズッコンする相手はいらない気する。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:15:57
ズッコンバッコンはしたいが
ズッコンバッ婚は(゚听)イラネ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:18:02
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161845053/
ここに神様がいます。
懺悔しなさい。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:55:22
デキ婚=ズッコンバッ婚

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:04:05
ムチャしやがって・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:35:12
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  で  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   き  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  婚 イ:::::::::::::
:::::  |  な。    は  ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:57:23
チキショーのこスレいらつくぜぇ
くそっくそっ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:03:54
>>256
クックックッ・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:11:01
m9(^Д^)プギャー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:24:33
竹内結子と中村獅堂、離婚したな。
ズッコンバッ婚はやっぱりダメだ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 14:32:26
出来婚は絶対イヤだ。
離婚率高いみたいだし。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:36:07
ウチの兄はデキ婚。
5年も経つと家族中その事忘れて偉そうに人に説教。
てめーみてると結婚したくなくなったんだよボケ!!
アイツ誰かしばいてくんね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:01:53
>>260
× 離婚率高いみたい
〇 離婚率高い

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:53:06

でき婚はなんにせよヒット率が高い。
受精も離婚もね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:08:45
六月頃24歳にて結婚した従兄弟が
秋頃赤ちゃんが産まれますと披露宴で披露してしまった。
どう考えても月数が合いません。
ありがとうございました。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:56:10
10代ででき婚した高校時代の同級生の女は両親に勘当されたよ。
それから結局離婚したけど、でき婚から16年した今でも
両親には電話すら拒否され、年賀状も受け取り拒否されてるとさ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:40:21
私の後輩はデキ婚したけど、結局離婚したいとさ。

旦那が無理やりやってくる!とか言ってるけど、妊娠嫌ならピル飲めよって思った。

(・ω・`)愚痴すまん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:03:19
当たり前田のクラッカー

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:28:08
>>265
それもすごいな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:26:28
作品は常に流動的ですよね。
最強は勿論、カイオウ。
無想転生をも破る暗流天破。これが決定的。
しかし修羅編の中盤でケンシロウを半死半生に追い込んだ時点まででカイオウの天下は終わる。
シャチより救出されたケンシロウは北斗神拳奥義水影心により、カイオウを抜いて史上最強の拳士となる。
この理論は崩しようがない。
北斗三兄弟編までの拳士の力量の序列
1.魔神カイオウ 北斗琉拳最強であり、宗家の血を引く者。伝承者としての資格あり。ラオウの兄。
\________________________/
           V
    /バカワシマ厨\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) ) <ようヌケサク
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、               
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ  馬鹿硫黄厨 ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_粘着_,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:30:01
この板は今人大杉で見れないからあえて携帯のURLだが

これが 搾 取 の実態だ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/visual/1153469847/i#b
16歳〜18歳の(デキ多し)結婚、妊娠。それなのにCDを買い、
ライブには行ってる、もしくは行きたい。
高校生の頃の貯金があったって微々たるものなのに。
誰が稼いだお金だ?!

271 :私はすたみな:2006/11/17(金) 21:55:18
無職なら”すたみな太郎”ではたらきませんか?
昔、すたみな太郎に勤めていました。
当然、親にも兄弟にもいえません。
当然、同窓会にもいえません。
当然、近所で変な目で見られました。
当然、車に”すたみな”といたずら書きされました。
当然、彼女にすたみな太郎に転職したっといったら即別れられました。

すたみな太郎ってはずかしいですか?
すたみな太郎で働くのと借金があるのはどちらがいいですか?

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163165697/101-200

ここにいまだにすたみな太郎であり続ける人たちの苦悩があります。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:24:45
最近気になるのはマスコミのデキ容認の風潮。
とにかく「デキたら生むのが人として立派」みたいな流れに
なってないか?
デキ婚したからって必ず不幸になるとは限らないけど、
実際離婚率高かったりするのに、生めばよし的にしちゃうのはマズイでしょ


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:59:13
>>272
今2.6組に1組が離婚してるのだっけ?デキと熟年の影響が大きそうだなw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:10:32
嗚呼 お超婦人

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:29:19
あんま周りにデキ婚いなくないか?普通に結婚してるやつはチラホラ出てきた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:28:35
>>275
実家のご近所さんがデキ婚したと聞いたな。
デキ婚して既に離婚したのも知っている。
養育費は払い続けているが子供には一切会わせてもらえないそうだ。

割合は半々くらいかなあ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:13:46
また有名人のデキ婚のようです
ttp://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20070113-141926.html
 日本ハム八木智哉投手(23)が昨年11月18日に結婚していたことが13日、分かった。
お相手は東京・八王子市在住の公務員、徳留若樹さん(45)の長女で家事手伝いの知佳さん(21)。
現在、妊娠5カ月で6月には第1子が誕生予定。創価大4年の時に知人を通じて知り合い、
プロ入り後も交際を続けてゴールインした。八木は「優勝した最高の年に子どもを授かった。(今季の)やりがいある」と話していた。

[2007年1月13日16時58分]


今妊娠5ヶ月で入籍が昨年11月だからどう見ても……

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:51:39
非処女とでき婚した男に聞きたいんだか
その子本当に自分の子?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:53:38
>その子本当に自分の子?


( ゚д゚)


(゚д゚)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)