5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋を見守るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:11:56
「電車男」みたいな恋愛って・・・。
からはじまった恋
恋愛真っ最中のスレの連絡用です
みなさん回るのが大変なので使用してください
進展、急展開があった場合にはいち早くここに連絡を

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:13:07
m9(^д^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:13:13
何この乱立

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:15:40
恐ろしいコトがたくさんおきてる・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:15:41
>>1

ところで、予備校用のはこんなんで良い?
「予備校の恋〜幼馴染との再会〜」
幼馴染みと偶然の再会そして恋に落ちた予備校
果たして、予備校の想いは幼馴染みに届くのか?
ここは、みんなで予備校の応援をするスレです。
基本的にsage進行でよろしくお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:20:26
よいと思われる!
乙!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:22:43
スレド多すぎのエラー喰らって立てられんorz

8 :本スレ987:2005/07/27(水) 23:25:58
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
と言われた。

9 :予備校:2005/07/27(水) 23:33:43
名前の変更お願いします。
これからは、予備校でいきます。
皆さん、色々ありがとうございます。スレまで立ち上げてもらって。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:36:09
ごめん。未だ立てられてない><;

11 :?予備校:2005/07/27(水) 23:37:07
このままでいいですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:49:03
いやぁ。このスレ爆撃地点の中継用のスレだから、
予備校さん用に専用のスレ立てようと思ったんだけど
エラー喰らって立てられ仲田のねw
でも、まぁいっか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 00:02:02
2chも捨てたもんじゃないな。って思たよ実際

おまいら優しか〜w

14 :予備校:2005/07/28(木) 00:03:47
爆撃地点の中継地点で鍛えます!!
いいですよ、このままで。
これからもお願いしますm(_ _)m

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 09:50:53
今日は電車男を夜みてTVに向かって豆を投げつつ鬱になり、
「電車男」みたいな恋愛って・・・から生まれた香具師
の報告を聞いて鬱になり(´Д`;)ヾ


でも、でも許して神様・・・爆撃に耐えさせて_| ̄|○
氏ぬかもしれないが

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| あうあう
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 10:13:34
俺、昨日彼女と別れたんだよ。2年半も一緒に暮らしておきながら、たった一月前に彼女の前に現れたバイト先の後輩とやらにとられちったよ。はは。

俺には今年の夏が暑過ぎる


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 10:22:19
>>16
泣くな!大丈夫さ!
お前は彼女が最近まで彼女なるものの幻想の捉えられていただけだ
毒男ではない、行け免か(゜Д゜)
俺にはそれだけで羨ましい話さ
一緒に爆撃をうけ昇天しようではないか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 10:31:45
>>16
乙!

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 11:48:48
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  フゥ今頃、みんながんがってるのか・・・

20 :新聞:2005/07/28(木) 13:34:07
>>19
俺はのんびりしてるぜ。

21 :予備校:2005/07/28(木) 15:10:51
今日こそは、声をかけようと思っていたけど。
授業中に話しかける分けにもいかず。
またしても、ミッション失敗でした↓
今日も可愛いかったなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 16:10:54
何をやってんだ!ヨビコーΣ(゜д゜|||)
とにかく話すんだ!最初は話しづらいかもしれんが
いつまでたっても前に進展せぬぞ!!
ずっとそこにいるわけではないのだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 16:48:59
>>21
とにかくなんか進展しようや
何もしてないと何も変わんないから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 16:49:24
ヨビコオ
俺たちに鬱爆撃を・・・グフ
ま・・だ・・・お・・れ・・は・やれ・・・・る・・・・・ポ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 17:15:41
>>1
アホ、バカ!!
なぜに見守るの前に"生あたたかく"の一句を入れんのだ!!!!

26 :1:2005/07/28(木) 17:27:30
ごめん忘れてた

ここで質問今独りで新婚の家にいます
誰も帰ってきません
私は何をすればいいでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 17:30:29
>>26
うん?どういうこと?

28 :予備校:2005/07/28(木) 17:58:33
>>22さん
>>23さん
もう1度、声をかけれ無い理由を聞いて下さい...。そうじゃないと、狂いそうです↓
まず、声をかけて。「邪魔しんとって!」とか「何!?」とか、そっち系な事を言われそうで。怖くてしかたありません...。
後は、予備校なので彼女の友達とか普通やつとかの視線が怖いです。しかも、誰も話して無いから余計にです...。
(´;ω;`)ウゥ・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 18:03:20
予備校よ、何も中で話す必要はないではないか
誰も話してないのならなおさらか!?
帰り際に話したりとかさ。
内容はたわいもないことでよろしかろろろ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 18:24:10
あ〜〜〜!!!
じれったし・・・!
声をかけたくてもかけれない・・・微妙だよな
ヨビコヲの気持ちが痛いほど分かるぞよ

31 :ゆー:2005/07/28(木) 18:42:31
わからんトコを聞くってゆーさりげない話を振ってみてゎ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 19:51:00
予備校辛そうだな...

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 19:52:38
大丈夫。ゆくりでもいいから。
あと少しの勇気を予備校に!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 19:53:27
予備校ガンバレ!
応援してるぞ!

35 :予備校:2005/07/28(木) 20:52:27
>>29さん
ありがとうございます。
でも、帰りに話のはかなり難しいです↓
僕の予備校はサテラインなんで...。いつ終わるかも分らないし。
一様、時間割みたいなものはあるんですが。
個人個人ばらばらで、しかも時間割の意味をなしてないんです(;д;)
何か否定形ですいませんm(_ _)m

>>30さん
ありがとうございます。
僕も早く話たいです(;_; ))(( ;_;)
でも...。あぁぁ...。
俺の気持ちを分ってくれる人がて本当にうれしいですρ(。 。、 )

>>31 ゆーさん
ありがとうございます。
「勉強ネタ」それが1番いいですよねぇ?

>>32さん
もう、やばいぐらい辛いです...。
お腹が痛い...。

>>33さん
勇気をありがとう!

>>34さん
も、勇気をありがとう!

あぁ、もう。自分が情けない...。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 20:53:29
まずはあいさつだけでも!
とにかく最初の一言をかけなきゃ始まらない!!

37 :予備校:2005/07/28(木) 20:54:48
そうですよねぇ...。
でも...。


38 :新聞 ◆vNFYAR5c0g :2005/07/28(木) 20:55:27
予備校がんばってるなぁ〜
あのグループのなかでは一番あって展開を進めるチャンスが多いのはお前じゃないか?
でもあせらすきはなんからのんびりがんばれよ!!


39 :予備校:2005/07/28(木) 20:58:55
新聞さん
皆は、こっちに来てるんですか?

40 :新聞 ◆vNFYAR5c0g :2005/07/28(木) 20:59:58
さ・・・さぁ・・・
というより気づいてる人が異常に少ない気がするのは俺だけ?
一回あげてみるかい?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:02:31
おそらく、オタ・直哉・予備校・引越しと板を回っているのでは??

それとヨビコーくん、もし何だったら帰りまで松のはどう??
でも自然にね。

42 :?予備校:2005/07/28(木) 21:03:04
何か前のスレは最後、異様に早かったですね...。
そうですね、一回ageてみますか?


43 :778:2005/07/28(木) 21:06:19
>>36そうそう
過去のあくむは前部わすれ!
予備娘のほーがきっとサバ
講義ねたとかねーの?
代だか河だか早かしらんが
カリス講師はどうよ

44 :赤いギター:2005/07/28(木) 21:10:13
予備校さんは
文武両立。
日々勉強、日々出会える。
一歩ずつ前進。
けど、なにげなく。
さりげなく。
ガンがれー!

45 :新聞 ◆vNFYAR5c0g :2005/07/28(木) 21:13:54
予備校用スレ兼連絡用スレですよね?
すいません今日はもう落ちます。
という新聞の報告させてもらいました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:15:32
新聞、乙!また

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:17:33
age

てみる

48 :778:2005/07/28(木) 21:18:04
どっかの備考の壁に
「日々是決戦」とかあったよな
まんまだぞい

49 :予備校:2005/07/28(木) 21:19:04
新聞さん
慎重に行くようにします。

>>41さん
それ、以外に難しいですょ...。
自然には。後が、怖い...。

778さん
サバって何ですか?(しょうもない事を聞いてすいませんがm(_ _)m)
講義ネタですか?
結構、ありますねぇ。
ちなみに、僕の予備校は東_です。
カリスマ講師は学校の先生とは何倍も違いますねf(^-^;

赤いギターさん
名前、カッコ良すぎです!w
がんばります。
これからも、よろしくですm(_ _)m


50 :778:2005/07/28(木) 21:34:20
>>49
サバサバしてる=おとこより切り捨てがはやい
抗癌夢知でぜんぜんおk
だから一発目は「xxさん久しぶり」でいいのよ
何かの理由で来なくなったらと考えたら
目の前にいるうちよ

51 :赤いギター:2005/07/28(木) 21:36:20
>>49
丁度出していたギターが赤かったから。
かなりの沖にいり。
これを餅、子袋の
♪エール
今君は門出に立ってるんだー
なんていえる日
いつかは来る
きっと来る

52 :新聞 ◆vNFYAR5c0g :2005/07/28(木) 22:00:39
あれ?電車男始まったな?(お前落ちたんじゃなかったのか?

53 :778:2005/07/28(木) 22:27:14
はーいCM入ります!

54 :778:2005/07/28(木) 22:51:05
エンドロール入ります

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:59:11
はぁ、何か激しく欝(TдT)
オタ・予備校・引越し上手くいってくれよ(´∀`)

ナオヤは氏ねといいたいが、ほっとくに限る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:28:19
>>55直哉脂肪確認おk

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:31:12
>>56
そうですか。彼は舌を引っこ抜かれてるより
魂の牢獄に逝ったのでしょう

58 :柴犬☆:2005/07/28(木) 23:33:34
お初です。。
今、恋に落ちています。。
その人には一生片思いのままかもしれません、
けど好きなんです。幼馴染みの中Bです。
彼女はとても可愛いしスポーツもできます。
それに比べて僕は・・・・・頭も悪いし、スポーツもろくに・・・
電車男見たいな運命的な出会いではありません。。
けどとにかく好きなんです!
遠い昔の僕の誕生日に彼女はペン立てをくれたんです。
僕は彼女の誕生日にプレゼントなんてしたことなかったので昨日の彼女の誕生日に、初めて
香水をプレゼントしました。かなりドキドキしました。
彼女はすごく嬉しがってくれました。
進展かどうかは解りませんが一応書き込んでおきます。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:36:49
>>58
君はまだ若い。失敗を恐れずにまずはぶつかっていきたまえ!
失敗は成功の素

60 :柴犬☆:2005/07/28(木) 23:41:43
>>59さお言葉有り難う御座います。。
でも・・怖いんです。本当に好きで。。振られるのがたまらなく怖いんです。
中坊が生意気かもしれませんが・・・・ほんとどうしようもないぐらい好きで。
僕はどうすればいいでしょうか?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:43:20
そうだよ!ぶつかってかなきゃな〜んも進まないかんね☆
でも女はその気がなくても貰えるもんは貰っていくから気おつけて↓

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:46:29
振られるのが怖く恋ができるかーーーー

63 :柴犬☆:2005/07/28(木) 23:47:14
訂正。>>59さん

64 :柴犬☆:2005/07/28(木) 23:49:54
>>61さん!あいつはそんな奴じゃ有りません!!!
>>62さん、解ってるんですけど・・・・なんかいい方法ないですか?(泣

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:55:07
柴犬くん、漏れは何回振られたか分からないぞ!
でも、諦めてても前に進まなきゃ何にもならねーし
それである日絶対無理だって高値の花だって思ってた(一年前から顔は知ってるぐらいってだけ)
某化粧品会社のコとなぜか突然ご飯に行く事になり
まぁ、なんだかんだで付き合うことになったんだが(ちなみに漏れブサメン)
行動しなきゃそれもなかったんだよ!
だからガンガッテ怖がるな!


ちなみに、いろいろあって今はそのコと別れちまったけど
今は後悔してないぞ。懐かしい過去の話さ・・・

-−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-    
           ∧∧
           /⌒ヽ)  ヌルポ
         三三三
        三三



66 :62:2005/07/28(木) 23:55:55
自分に正直になって告白すればすっきりしていいよ!
もちろんそれは辛いけど、試練なのです


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:59:08
自分も高校生の時にかなり好きな子がいて、一応告白はしたものの
友達って感じで・・・。今となっては・・・・
そんな事もあったっけか??って感じです(T T)
今を大切に!!
時間は平等にあるけど、待ってはれないよ!!

68 :柴犬☆:2005/07/29(金) 00:04:47
やっぱり何か進展を望むなら、前へ行かなければならないのでしょうか・・・
解りました。。明日、思いきって告白してみます。。
皆さん励まし∩アドバイス有り難う御座います!!
皆さん、、これからも進展があればよろしくお願いします!!

69 :62:2005/07/29(金) 00:05:19
とりあえず行動せよ!!
その行動によって何かが絶対変わるから

70 :62:2005/07/29(金) 00:06:02
がんばれーーーーーーーーー!!!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:11:29
柴犬、ガンガレ!応援してるぞ!
あと詳細キボンな
今、お前は男して成長したぞ!
・・・ちなみに今は夏休みだろ?会えるのか?

72 :柴犬☆:2005/07/29(金) 00:12:27
はいっ!!ww有り難う御座います!!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:13:41
え?礼はイイんだけど、それで明日会えるの??

74 :柴犬☆:2005/07/29(金) 00:15:05
>>71さん、モチ過程を書いていきますんで!
それと部活でいつも会います!カワイイw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:17:25
>>74
71だが、おk!わかった。
とにかくガンガレよ。かなり勇気がいるが
それは超えなければならない試練だ!
性交を祈る。

76 :予備校:2005/07/29(金) 00:23:44
がんばれ!!

77 :?予備校:2005/07/29(金) 00:28:10
ってか、俺も頑張らないといけないんだった...。
778さん 赤いギターさん 新聞さん
絶対に頑張ります!!


78 :71ことジョーカー:2005/07/29(金) 00:30:50
予備校クンもその意気だ!ガンガッテ!


・・・・って漏れもがんばらねーと。。。

79 :予備校:2005/07/29(金) 00:40:01
71ことジョーカーさん
ありがとうございます!!


柴犬☆さんも、よろしく!!


80 :赤いギター:2005/07/29(金) 06:55:07
直哉のすれは責任もって削除しました。
かなりマイナーコードが頭に流れ、憂鬱です。
人として悲しすぎる。
けど、そんな奴らは無視して
頑張る谷津を応援するのみ!
みんなガンがれー
恋するメジャーコード!

81 :ひー。:2005/07/29(金) 07:04:58
乙です。直哉には素で切れそうになった俺がいましたが…
がんがってるヤシは応援したくなるよね

82 :便座大好き:2005/07/29(金) 08:11:24
>>80 乙!!


柴犬は今日が勝負掛けか?成功を祈るノシ

83 :予備校:2005/07/29(金) 08:16:12
赤いギターさん
おはようございますm(_ _)m
朝からすいませんが。
直哉って、そんなにひどかったんですかぁ?

84 ::2005/07/29(金) 08:18:56
ブッチャケあたし顔は超かわいいんです。
でもプライドは高いし
回りは皆あたしのことバージンて思ってないからあたしも嘘ついてるし。

 さっさと捨てちゃいたいけどむり。
だってあたしマジ毛深いんだもん。
腕とか足とかひげ濃いおっさんみたいな感じで
朝剃っても昼にはじょりじょりになってるから長袖しか来たことない。

くすりとか売ってるけど効き目が感じられない。

もちろんあそこの毛はパンツからはみだしてるし。
小さい頃よくそうゆうギャグマンガあってみんな笑ってたけど
一人青ざめてました。

あそこの毛が濃いから毛であそこが蒸れて洗っても洗っても
絶えられないような酷いにおいがするし。
膝枕だってしてあげれない。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 08:53:25
>>予備校
ネタだったらしい。自白してたよ。
まあ、2ちゃんだからね・・。

86 :予備校:2005/07/29(金) 09:02:30
>>85さん
直哉、最低ですね!
スレまで作らして。
ネタだったとは...。
今日は予備校が無い予備校です。
まぁ、今日は2ちゃんでもしますね
(・∀・)スンスンスーン♪

87 :赤いギター:2005/07/29(金) 12:11:01
直哉のすれ
削除屋に依頼はしましたが・・・。
残されていても、誰も書かないでください。
て、いうか、誰も書くかよ!って思いだと思いますが、
それで、いいと思いますよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 12:25:11
直哉、最悪!
てーか、痴漢にあった後に、女性が一人で
公園にたたずむわけない。
話ヘタ!!

89 :71ことジョーカー:2005/07/29(金) 12:48:25
まぁ、直哉の件はいろいろ考えてもしょうがない。
漏れらもだまされてたわけだし・・・しかしよくよく考えれば
不自然な点がいくつもあったので少し静観してたが
たとえば服を買いに行くという流れも10時に待ち合わせなのに
服屋って開店大体10時じゃないか?とか
男として当然のことをしました。とか普通言うかな?と思ったり
ネタだとしても文書校正のプロットがお粗末だったと漏れは思うな〜・・・

ま、そんな風に思ったジョーカーでありまふ。

90 :M子:2005/07/29(金) 13:20:17
直哉人として最低!!!!!!

91 :71ことジョーカー:2005/07/29(金) 13:30:39
まぁ、もうそんなに言うなって・・・
彼は放っておきましょう。悲しいやつだったな。
漏れらは漏れらだから、いつも通り少しおせっかいな
毒男、毒女でいませう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 13:51:58
直哉庇うわけじゃないけど、
ネタって白状したのは偉いと思ったよ。
2ちゃんなんてネタ満載だけど
白状する人なんていないもんね。

みんな楽しそうだから
かまってほしかったのかな。

93 :電話男:2005/07/29(金) 14:29:26
直哉・・新しい書き込みが入ってて、なんか微妙・・
名前騙られた可能性はないですかね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 14:29:35
直哉は寂しかったのさ
誰かに相手にしてもらいたかったのだと思う
普段誰とも会話してなくて寂しくて・・・
つい嘘ついてみんなにかまってもらおうとしたんだよ
ただ さ み し い だ け なのさ

95 :直哉です:2005/07/29(金) 14:40:21
(電話男です。)ネタでしたって言ってるレスだけsageになってるのが気になって。
考えすぎですかね(^^;)

96 :直哉です:2005/07/29(金) 15:03:38
あの僕じゃありませんあれ偽名です信じてくださいおねがいす僕があんなこと欠けません
みんな信じて

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 15:15:20
>>96
信じる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 15:15:31
直哉の話はもういいって!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 15:16:51
話の路線ズレテないか??

100 :電話男:2005/07/29(金) 15:17:26
直哉の所のぞいてみてよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 15:18:01
とりあえず
茶飲んで落ち着け
( ゚Д゚)つ旦~

102 :電話男:2005/07/29(金) 15:18:50
>>101 旦⊂(-o- ) あ、こりゃ、すまんこって

103 :電話男:2005/07/29(金) 15:20:40
今、本人来てるから。(^@ヾズズ・・

104 :赤いギター:2005/07/29(金) 18:18:13
何を信じればいい?
曇りかかってきたぞ。 
それがあまりに悲しい。
けど、明日は晴れるさ!
みんなを信じよう。


105 :71ことジョーカー ◆BsM/PP36LU :2005/07/29(金) 18:42:40
曇りのあとは晴れるわけで、
晴れてもまた曇ったり夕立がきたりと
平たんではないけれど
だから楽しみも生まれるんだろなと思ふ。
漏れたちは毒男だから
爆撃は怖いがここを卒業できる戦士を
現れるコトを願っているぞ
           ,
         \/ ヽ    (  )
          _/* *`、    ( )
        <_____________フ    )
          从 ̄ ゝノ   〜    
           /゙゙゙lll`y─┛        
          ノ. ノノ |
      .    `〜rrrrー′
      .      |_i|_(_
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:55:33
なにげにジョーカーさんがいいこと言うなw

107 :71ことジョーカー ◆BsM/PP36LU :2005/07/29(金) 18:58:45
>>106
いやいや、そんなコトはぜんぜんありませぬε=(~Д~;)

108 :赤いギター:2005/07/29(金) 19:14:40
ジョーカーさんは最後の切り札!?

109 :71ことジョーカー ◆BsM/PP36LU :2005/07/29(金) 19:17:51
>>108
最後の切り札とわ??

110 :赤いギター:2005/07/29(金) 19:40:14
トランプでは、使い方によってうまくあがれる!
どこにも属さないが、オールマイティー!
期待しています!

111 :71ことジョーカー ◆BsM/PP36LU :2005/07/29(金) 19:48:12
うー、大変なコトになっちゃった。。。
さっき以前の会社の人から連絡が(世話好きのおじいさん)あって
漏れに会いたい女の人がいるらしい(゜△゜;)
しかもある仕事を漏れはしてたんだけど、その仕事をやってる人に
興味があるらしくて・・・漏れ、ビックリして断れなくて・・・
それに、それに・・・漏れ体、壊してその仕事やめちゃったんだよ!
あまりに一生懸命になってくれるもんだから言い出せなくて

((((;゜Д゜)))ガクガクブルブルガクブル

どうすればいいんだぁぁぁぁ!!
多分近いうちに会うことになるだろうから・・・なんて言えば・・・
自分の事になると情けないやら、カッコ悪いやら
あ〜、なんで突然こんなコトになるんだ!?


112 :mamiko:2005/07/29(金) 19:51:07
      ★
           │
        γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i ・∀・i  < みんなは、愛というものを忘れてませんか?
       /i    i\  \_______
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:54:02
>>>111
ととととりあえず
チャ...茶飲んで落ち着つつけけ
ガタガタ(((;゚ДД゚))))つつ旦ヽ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:55:25
>>ジョーカーさん
ププッw
第三者として鯉の迷子者を励ましてきたアンタが
今度は当事者ww
誰か何か言ってあげてくださいw

115 :mamiko:2005/07/29(金) 19:55:50
がんがれ!ジョーカ


116 :大人の名無しさん:2005/07/29(金) 19:55:56
>>111
取り敢えず、おじいさんには今、違う仕事をしていると伝えた方が
イイと思う。
仕事話をするには経験が(仕事の)大丈夫と思うし良い悪い別として
次に進むと思う。

大丈夫。
ここにはイイ仲間がいるんだから。
それは良く判ってるでしょうに。

とにかく、今の状況をおじいさんに話そう!

117 :予備校:2005/07/29(金) 19:55:56
ジョーカーさん
向こうから会いたいなんて。凄いじゃないですかΣ( ̄□ ̄ll
(うらやましぃ)
しかも、話すネタはある。
最高にいいと思います(そう思うのは俺だけかも...)
何かタメ口ですいませんm(__)m
でも、お互いに頑張りましょう。

118 :新聞 ◆vNFYAR5c0g :2005/07/29(金) 19:56:54
>>111
箇条書きでまとめて・・・
いったい何言ってるかわからん。

119 :mamiko:2005/07/29(金) 19:57:27
ジョーカ!詳細キボン

120 :71ことジョーカー ◆BsM/PP36LU :2005/07/29(金) 19:58:01
>>113
とりあえず晩御飯、食べてますた(;゜д゜)
連絡はまた、明日か明後日するからとおじさんは言ってたんだけど
正直に言ってわかってもらえるかな??
あ〜〜なんでいつも突然なんだ。何かが起きるのって・・・

121 :mamiko:2005/07/29(金) 19:59:13
会ってみるだけ会ってみたら?こんな事もう二度とないかもよ!!!
がんがれ!俺はジョーカを応援している!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:59:25
ドキドキ・・・

123 :大人の名無しさん:2005/07/29(金) 20:00:07
だから、人生は面白い

な〜んてんな。

124 :mamiko:2005/07/29(金) 20:00:15
突然だからドキドキするんだよ!

125 :mamiko:2005/07/29(金) 20:02:19
ジョーカはその女の人にあってみるつもりはないの?
とりあえずその話の詳細キボン!

126 :113:2005/07/29(金) 20:03:07
>>120
会ってみないことには何も始まらない。
俺も応援してるからガンガレ!
ほれもう一杯どうぞ(o_ _)o旦~~ 


127 :ta:2005/07/29(金) 20:04:16
スゲーワロタ オタとかのアドバイスをしていたあなたがまさか受ける方になるとはw

128 :mamiko:2005/07/29(金) 20:05:03
俺はジョーカがうらやましいよ!
いいなぁジョーカは!(~-~)ハァハァ

129 :mamiko:2005/07/29(金) 20:11:10
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚#)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今がんばらなくてどうするんじゃ!ゴラァ!
\_____________

130 :(・∀・)!!:2005/07/29(金) 20:13:59
ジョーカーさんがんばって!!


131 :mamiko:2005/07/29(金) 20:15:25
ジョーカ!詳細キボン!

132 :71ことジョーカー ◆BsM/PP36LU :2005/07/29(金) 20:15:48
えーと、何から書けば・・・仕事をやめたのは
先週です。
それで現在は療養しながら家で休んでるわけで・・・
体が落ち着いて再就職しようかと。

まず、最初2chを見てたんだ。そしたら電話が鳴って
切れたんだ。
番号をよく見たら知らない番号で三回もかかってたから
誰だろ?って思いながらかけなおさなきゃ悪いなこれ・・・って
思ってかけたんだ。
おじさん(以下お)「俺だ、元気か久しぶりだな」
ジョーカー(以下ジ)「あ!はい!お久しぶりです」
お「突然だけどな、会社のコにお前の話したら会ってみたいってコがいるんだが都合つくか?」
ジ「え?いや、特に問題はないんで大丈夫ですけど」
お「そうか。そうかw相手のコはジヨーカーの2歳上なんだけど会社では結構なポジションにいるから忙しいコらしいんだが」
ジ「は、はぁ?」
お「お前の話したら、興味もったみたいでな。ぜひってことらしくてな。」
ジ「はい」
お「とりあえず相手に連絡先教えていいか?」
ジ「え?え?いや、その断る理由もないんで・・・」
お「じゃ教えておくぞ。それじゃ今日は連絡はこれで終わるからまた明日か明後日に電話するよ」
ジ「は、はい。どうもお疲れ様です。はい失礼します」
てな感じで話が流れまして・・・

133 :ta:2005/07/29(金) 20:18:01
ジョーカーさん専用のスレ作った方がいいと思う

134 :mamiko:2005/07/29(金) 20:18:15
俺は会ってみたほうが良いと思うが・・・・
最終判断はジョーカーに任せるよ!

135 :71ことジョーカー ◆BsM/PP36LU :2005/07/29(金) 20:22:21
>>132みたいな感じで今日は話は終わりました。
>>125一応会ってみます。ちょっと混乱してますけど
・・・なんだか頭がパニクってて
焦って「仕事、どうだ?」って言われたときに
「今、ちょっと実家に帰ってまして」って言ってしまった。なんで
素直に現状言わなかったんだよ、漏れ・・・
あぁぁぁぁ_| ̄|○


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:25:17
素朴な疑問
スレの乱立っていいの?


137 :ta:2005/07/29(金) 20:25:21
○ ドンマイダ

_ト| ̄|〇



138 :71ことジョーカー ◆BsM/PP36LU :2005/07/29(金) 20:26:05
何か変なまとめでスマソ・・・
漏れ文才ないなぁぁぁ

139 :mamiko:2005/07/29(金) 20:26:21
よし!がんがれジョーカ!あの電車男だって成功したじゃないか!ジョーカだって
きっと成功するよ!俺は神を信じる!

140 :mamiko:2005/07/29(金) 20:28:33
ジョーカ専用スレットたてました!
「ジョーカを見守るスレ」で話し合いましょう!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:29:03
>>139
またまた、素朴な疑問
電車男がリアルにあったことだと思ってるってこと?
まさか、ドラマ見てそう思ってる?
すくなくとも、生ログぐらいは見ておいたほうがいいと思う
マンドクサイなら電車男はネタと思っていたほうがいいと思う


142 :71ことジョーカー ◆BsM/PP36LU :2005/07/29(金) 20:33:24
みんな、ありがとう!なんだか応援されてるほかの香具師の気持ちが
わかったよ。。。
おまいらイイやつすぎだよ(TдT)
ただ、相手の人のこと知らないしなんとも言えないってのが本音で・・・
どんな人なのか分からないからコワイ気持ちもあって。
とりあえず会うことになるとは思うので会ってみます。
・・・人生って何なんだ!?

最初に言っておくけど、けっしてネタなんかじゃありませんから(((p(>o<)q)))

143 :mamiko:2005/07/29(金) 20:37:14
あれは、実話だ!
だって俺・・・・・俺が・・・電車男本人だから!(本当です)

144 :mamiko:2005/07/29(金) 20:39:23
っていうのはうそだけど!w
だけどあの話は本当に実話だと俺は信じている!誰が何と言おうとも!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:40:03
>>143
素朴な疑問

それマジで言ってるの?
ネタでいってるの?
どっちにしてもかなりイタイ気がするんだけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:42:16
>>144
生ログ読んでる?
信じるならとりあえず、生ログ見といたほうがイイヨ
マジで
基本的に私も電車男読んで感動したクチだし、
話自体はとっても好きだけど・・・・・
そういうノリはちょっとねぇ・・・・
なんか宗教を妄信してるのと同じ状態に見えてコワイ


147 :mamiko:2005/07/29(金) 20:43:23
まじだよ!俺はうそは言わない!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:43:26
あとね
スレの乱立も少し自重したほうがイイと思う
ブッチャケ格好の餌にしか見えてないよ
このスレの状態
どっかに貼られたら荒れまくると思うから・・・・
まぁ、老婆心なんだけどねぇ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:45:30
>>147
>>144

あなた、もしかして2chの初心者さん?
そのキャラ格好の餌食になると思うよ
気をつけてね
イヤね、なんか良スレっぽいからさ
ちょと心配してみただけなんだけどさ

150 :mamiko:2005/07/29(金) 20:48:38
生ログってどこにあるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:49:11
>>150
電車男の時刻表
http://subway.seesaa.net/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:50:54
>>151
はや!!
誰か張り付いてたの?w


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:53:28
せっかくだから関係サイトみんな貼ってみる


ガチ派必読
電車男@FAQ
http://f41.aaa.livedoor.jp/~outerdat/faq.html

関連サイト
電車男の時刻表
http://subway.seesaa.net/
電車男@全過去ログ
http://f41.aaa.livedoor.jp/~outerdat/
http://www.geocities.jp/outer797/ (ミラー)
http://outerlog.k2.xrea.com/ (携帯用)
記帳所@全過去ログ
http://www.geocities.jp/outer626/
電車男 - 2ch-Library
http://2ch-library.com/male/train/
見たこと聞いたこと: 電車男関連
http://sunrise-sunset.seesaa.net/category/75887.html
見たこと聞いたこと(退避版)
http://blog2.fc2.com/sunrisesunset/
電車男さんの全発言
http://www.geocities.jp/sunrisesunset77/
電車男サン
http://blog.livedoor.jp/dokuo_san/
「2ちゃんねる」著作権侵害問題
http://www016.upp.so-net.ne.jp/chosakuken-2ch/
とるにたらない人生
http://blog.livedoor.jp/hitoyoni142/


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:09:14
     _________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇〇[三崎口] ┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| 
     |   ━━ ━━ ━━..  |
     |     [ 電車男 ]    |    ヽ(^v^ )/
     |       \_/.     .|      ( )    
     |  〇     ━━━   〇  |      <└
     |___________|
      │     │[=.=]|     | 
      └─────────┘
.      が   ん   ば   れ   ! !


155 :サンズ:2005/07/29(金) 21:13:23
一回告白した人にまた告白するのってまずいですかね???

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:15:32
>>155
なんで?
なんで、まずいと思うの?
ナニがまずいの?
イイジャン、好きなんでしょ?
好きな人に好きだと伝えてナニがワルインヨ

でも、ストーカにはならないでねw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:16:34
>>155
ふられてんのにしつこいね君も。現実を受け入れろ。

158 :赤いギター:2005/07/29(金) 21:16:49
>>155

159 :電車女:2005/07/29(金) 21:17:00
初めまして☆電車女です↓↓電車男のパクッちゃってマスが話ゎ本当に悩んでます↓↓この前部活の試合帰りの電車ので一目惚れをしてしまぃました(>_<)ケドoooァドを聞けませんでしたもぅ諦めるべきですかぁ???

160 :サンズ:2005/07/29(金) 21:18:39
あきらめるしかないですかね・・・

161 :赤いギター:2005/07/29(金) 21:19:22
>>155
押して、押して、落ちるか?
押して、押して、ひかれるか?
二つに一つ。
三度目の正直でだめなら、だめかも。
3回まではチャンス。
4回目から、ストーカー路線。


162 :サンズ:2005/07/29(金) 21:22:07
告白は5月前のできごとですけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:22:43
>>161
えと、マジレスすると・・・
>>160の行動しだいと相手の受け取り方しだいで
最初ッからストーカにもなるんですけど・・・・・
まぁ、あきらめるしかないなんて言えるんだから
ホンキじゃないと見た
恋がしたいだけなら人に迷惑をかけないようにね
ただ
ホンキなら好きな気持ちを伝えたってイイと思うよ
相手に迷惑をかけなければ

164 :電車女:2005/07/29(金) 21:22:54
んーーー難しいですょねゃっぱりダメですょね??

165 :赤いギター:2005/07/29(金) 21:25:16
>>163
やっぱり、諦められないから・・・。
もう一度告白。
その反応を見逃すな。
それにより、次の道を決めよ。

166 :サンズ:2005/07/29(金) 21:25:32
もう好きになって一年半です

167 :赤いギター:2005/07/29(金) 21:29:08
次の告白が最後だ。
1年半の想いをぶつけろ。
それでも、だめなら、
ここで、泣け!
そして、また新たな旅路が・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:29:50
>>166
それが、恋に焦がれる一年半だか
想いを募らせた一年半だか分かんないけど
想いは伝えなくちゃ伝わらない
↑これだけはいえる
ただ、自分勝手はイクナイ
相手を思いやれないヤシにパートナーは務まらない
ってことだと思うよ

169 :サンズ:2005/07/29(金) 21:31:45
やっぱりどこかに遊びに行ったりした方がいいのですかね?

170 :赤いギター:2005/07/29(金) 21:33:50
>>169
それができるのなら、
初めから断られないと思うよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:34:14
>>169
なんか勘違いしてない?
大事なのはお互いにコミュニケーションをとることでしょ?
分かり合うために(まぁ、相手はわかりたくないかもしれんけど)
そのコミュニケーションの一つが遊びに行くことであって
それが全てじゃない
ま、行かないよりは行った方がイイってことだぃね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:36:00
ん?もしかして・・・・
相手から見たサンズさんって
知り合いにもなってない立場の人?

173 :サンズ:2005/07/29(金) 21:37:49
それはないと思う。結構お話ししてるから

174 :赤いギター:2005/07/29(金) 21:38:16
一度断った人とデートなんて
普通はできないと思うけど・・・。
けど、少しでも相手が好意を持っていれば、
可能性があるかも・・かも・・かも。
けど、不可能な確率の方が高い。

175 :赤いギター:2005/07/29(金) 21:40:37
サンズ さん
ストレートです。
あたって砕けろ!
それだけの、覚悟と意志が必要。
そうでもしないと、想いは伝わらないぞ!
ガンがれーーーーー、告白。

176 :サンズ:2005/07/29(金) 21:40:59
部活のメンバーで花火をやるとかだったらどうですか?

177 :赤いギター:2005/07/29(金) 21:44:07
>>176
みんながいる中で、うまく抜け出す
チャンスはあるか?
告白できるか?
その前に相手に好きな人はいるのか?
気になる人はいるのか?

178 :151ことドラマ電車男に似てる:2005/07/29(金) 21:45:04
それ友達じゃないってこと
お互いの電話番号とかメアドはしってるの?
知らないならまずはお互いの関係作りからでないと難しいのでは

179 :サンズ:2005/07/29(金) 21:45:41
いると思います・・・

180 :赤いギター:2005/07/29(金) 21:46:00
部活という響きが懐かしい。
とにかく前を向いて、つきすすめー!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:46:40
よく分かんないけど
その人との縁を少しずつ太くしていけばいいじゃない?
今どんな関係か知らんけど
もしかして、ただの部活仲間って感じかな?
どんなことでもいいからそばにいる時間を増やして
会話する時間を増やして
少しずつ縁を太くしていけばいいじゃないかなぁ

182 :サンズ:2005/07/29(金) 21:48:21
お話しすることが大事ですよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:48:24
えと、参考の為に
こういう恋愛の形もあります
つttp://www.geocities.jp/mekuraame/dokuo/flame.html

このサイトの左メニューの勇者をクリック
んで、初代実況者をクリック
まぁ、読んでみて
参考までに

184 :赤いギター:2005/07/29(金) 21:49:39
相手に気になる人がいるなら
撃沈覚悟で、突き進め!
どんなに傷ついても一瞬の痛み。
何も言えずにいると、後悔をひきずる。
この意味は後々わかるさ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:50:11
ついでだから
痴漢男も貼っとく

ttp://members3.jcom.home.ne.jp/tikanman/index.html

ドラマ電車男を鵜呑みにしちゃダメよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:51:17
>>184
熱いのは分かるけど
ソレ、ただ煽ってるだけ
はたから見て、イタイよ
マジで

187 :サンズ:2005/07/29(金) 21:51:28
ありがとうございます


188 :サンズ:2005/07/29(金) 21:55:46
ゆっくり俺頑張ってみます

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:58:47
>>188
ガンガレ
ただ、ストーカにはなるなよw

ついでだから現在進行形のを紹介

絡まれてた女の子を勇気を出して助けた?

まとめサイト
ttp://larkmilds.com/matome_2ch/dame/gumohan/

現行スレ
絡まれてた女の子を勇気を出して助けた?14
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1122566305/l50

ちなみに、荒れまくりです
理由はまとめサイトから見ればわかります




190 :サンズ:2005/07/29(金) 21:59:41
ストーカーになるようなことはないです

191 :予備校:2005/07/29(金) 22:01:34
皆、別々のスレになちゃったんだ...。
何か、悲しいような。ややこしいような
m(_ _)m
でも、このスレ以前の「電車男」みたいな恋愛って・・・。
を見つけて良かった☆
皆、いい人ばっかだし(直哉や除く)
そうだし、恋愛で悩んでいる人が結構いるのが分って良かった。
皆!
ありがとう!!
そして、これからも宜しくですm(_ _)m

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:02:32
>>190
モチロン冗談ですw
ただ、相手に迷惑かけちゃダメって意
ほら、恋に夢中になると自分の事しか考えなくなるでしょ?
てか、考えてるつもりで、自分勝手みたいなw
ま、そゆのに気をつけましょね

193 :サンズ:2005/07/29(金) 22:03:43
はい!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:03:58
ホント思うんだけど住人全員が
電車厨あるいは夏厨ってことなのかな?
なんか不思議な空間だw
マジ2chの空気がない

195 :サンズ:2005/07/29(金) 22:11:41
最近つらい・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:12:07
ナニがつらいんよ?

197 :サンズ:2005/07/29(金) 22:13:13
この前車とぶつかって病院に毎日のように行ってて好きな人と会えないし
衝撃で携帯も壊れちゃって

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:16:52
オイオイ
オマイおこちゃまかよ!!
そんなことつらいなんぞいってたら人生生きられんって
マジで

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:17:47
まさか・・・リア厨?リア工?

200 :サンズ:2005/07/29(金) 22:18:04
何もかもできないから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:19:55
>>200
 >>198



202 :778 ◆YLLoCrbOEM :2005/07/30(土) 00:32:02
引越し手伝って!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:20:01
漏れは中の人のサイトで電車男を読んでものすごい衝撃をうけそしてものすごい欝になった・・・
更なる欝を求め中の人のサイトを読み漁り、今では欝を求めて2chにまで来るようになった・・・
なぜだ・・・欝は苦しいはずなのにこの心地よい感覚は何だ・・・
今では欝依存症です。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:58:48
とりあえずE−mail欄にsageと入れて
話しないと荒らしくるぞ??
2chもそうだが掲示板てのはそれ目的で
見ているやつがいるから気をつけてくれ。
・・・と忠告はしたけどsageが何のコトか
分からない香具師はいるかい?
sage
といれないとスレが掲示板トップで上にあがる
すなわち目につきやすくなるってことだからな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 06:10:31
これ?

206 :赤いギター:2005/07/30(土) 08:13:21
サンズさんへ
相手の人とは恋人になりたいのか?
それとも友達のままでいたいのか?
告白を無理してあおるつもりもないが、
それにより、関係性も変わって来るぞ!
今のままでよければ、そのまま胸にしまい込むのもよし!
友達と恋人・・・。
難しい問題だー!

207 :赤いギター:2005/07/30(土) 08:15:48
予備校さんは新すれ立ち上げた方がいいのでは・・・。
ここはいろんな人が来て、後茶後茶になりそうな。
がんがれー!予備校

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:19:37
おまいらおはよ
今日はどのような気分でお過ごしでしょうか


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:29:59
>>203
お前はネットやるな。頭弱すぎ。
それにお前は鬱病なんかじゃないから
鬱とか気軽に言うな。ボケ。

210 :予備校:2005/07/30(土) 09:39:03
赤いギターさん
スレ、作って下さいm(__)m

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:40:51
電車男みたいな純情な男の子だからこそ、
あんな恋が出来ると思います。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:44:06
どこをどう読めば純情なんだ。

友達いない、知り合いもいない、営業のくせにヲタファッション、常識ない、
ネットに何でも垂れ流し、セックスまで暴露、

これのどこが純情なんだろうなぁー
世の中バカが多くて大変ですね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:46:05
本、読んでいなかったので知らなかった。御免>212

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:56:33
テレビや宣伝文句鵜呑みのバカが多くて大変ですねーほんと

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 10:01:02
じゃあ、本当の電車男は悪なんですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 10:08:53
ここで悪っつったらまた鵜呑みですかー
バカは一生騙されるしかないですよねほんと

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 10:16:00
>>208漏れはとりあえず出会いを求め喫茶店に入り浸ってみようかと計画虫

218 :778 ◆YLLoCrbOEM :2005/07/30(土) 13:54:47
ヲタにスレにも買いといたが・・・
ゆんべ引越しのすれに
ベテさんからマジレス連発!
厨・工のがお気にのようでいじってくれる
次ここらへんにご搭乗しそうなんで
いじられたひやつは集まっとき

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:07:44
>>218
なんかさぁ
そういうレスをあらゆるところに貼ってることみてると
厨?工?とか思っちゃうんだよねぇ
チガウらしいけど、リア厨工じゃないなら
なおさらイタイんだけどねぇ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 19:34:07
新婚の友達の家行って軽く鬱
その友達の結婚式の写真を編集して鬱でめまいが・・・
そして恋のスレを応援して極度の鬱
いいことないかなぁ〜

221 :赤いギター:2005/07/30(土) 19:53:52
なんか鬱になる気持ちもわかるような・・・。
恋を応援してるのに、
あまりに悲しい。
こう、なにか足りないんだよね。
あと、一歩。もしくは2,3歩。
純なのか?それとも臆病なのか?
もしかして、長所と短所。
というより、短所目立ちすぎ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:38:34
引越のところ荒らされ始めたかな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:39:14
やっぱりみんな恋に飢えてるんだ
俺に・・恋を・・誰か・・・・・ポ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:40:26
>>222
オイオイ
あれが荒れてる?
アタマダイジョブデスカ?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:46:42
>>224
キミモナ
ココハ2ch

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:51:31
>>224
オマヘモナー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:54:30
何年前の2chの再現だよw
メガワロスw

228 :予備校:2005/07/30(土) 23:57:37
結構、荒れてますね...。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:01:46
だからこんなの荒れてるうちにはいらんてw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:22:15
>>2282chをチャットかなんかと間違えてないか?ダイタイモマイワタニンニタヨリスギ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 03:36:46
やっぱり2chは荒れちゃうものだよなぁ
でもやっぱり荒れてないほうがいいなぁ・・・
荒らさないでほしい・・・


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 03:46:51
だからこの程度は荒れてるといわない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 03:47:28
むしろマターリ進行

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 04:01:08
だから他のスレみたいに荒らさないで欲しいってことです。
ささやかなお願いです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 04:38:20
だから荒れてないんだって
ワカラン人やねぇ
てか、釣りか

236 :予備校:2005/07/31(日) 09:44:45
今から、予備校に行くんですけど。
あぁぁ、考えただけで。
何か気分が悪くなります...。(緊張で)
真面目にヤバいょ..........。ρ(。 。、 )

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 10:00:23
まあそんなに気負わずに!
好きな子を見られるだけでも幸せではないか!!
でも願わくば少しの勇気と劇的な変化を!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 10:00:39
元気に挨拶!オハヨー!
まずはそこから、遅れれば遅れるほど
声かけづらくなるよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 12:14:39
気になる子がいて話しかけられない場合
気をつけること

ついつい彼女の方を見てしまうと思いますが
もし、目があって視線をずらしてしまうとき

 決 し て 目 線 を 横 に ず ら さ な い よ う に

目を伏せましょう
心理的効果として
視線が横にずらされる→相手は自分をキライなんじゃないかと思う
視線が下に伏せられる→相手は自分を好意的なんじゃないかと思う

以上、ささいなテクニックでした

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 15:05:35
>>239
視線を下に・・・出来んのおw
つい視線をあらぬ方向に・・・つまり思いっきり横にずらしちゃうんだけど。
彼女と目があってそのまま彼女を見続けてたらキモイと思われちゃうかな。

241 :赤いギター:2005/07/31(日) 18:07:24
今日お宅さんの結果を見届けて、
赤いギターは去ります。
「電車みたいな恋・・・」
から見てきましたが、みんな本当に
いいやつらばかりだ。
予備校さん、すれ立てられずにゴメン!
そして、一歩ずつでも前進。
例え、どんな小さな事でも・・・。
ガンがれー!
そして、純な恋をする奴らみんなに
エール!
ガンがれー!!
ガンバレー!!!
頑張れーーーーー
そして、俺も・・・。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:17:08
>>241??赤いギターさん、どうして去るの??
なんか夢のためとか仕事とか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:28:26
>>242
のいうとおり何ゆえ突然に??
どないされました?

244 :赤いギター:2005/07/31(日) 18:31:45
>>242
2チャンネル色々見たけど、
ここは結構居心地よかったー。
周りのみんなもすごくいい人が多い。
我、赤いギターは遠く(国内だけどかなりの遠距離)に
大切な人がいるから・・・。
そして、その人にに会うためのチケットも予約したから。
もっと、もっと、がんばらないとね。
本当にみんないいよ。
すごくいい!


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:32:09
ちょとイタイと言われたからって去るなんて
だからモテナイと小一時(ry
イヤ、切れて何されるかわからんからヤメトコ
まぁ、どうせ名無しになってくるんだろうけどさw
ま、リセットしたくなったんでしょ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:33:31
まあ新しい妄想思いついたらまた出てくるだろうさ。

247 :赤いギター:2005/07/31(日) 18:39:25
>>245
なんて言っても良いけど、イタイ
と言われたからじゃないよ。
そして、名無しでは登場するつもりもないね。
ちなみに
>>244
で書いた事は事実。
いろんな人を応援してみて、
自分も頑張らないと、いけないと思ったから。
もっと、もっと。
そうしないと、距離なんてうめられない。
距離をうめるために
必死になろうと思ったから。


248 :赤いギター:2005/07/31(日) 18:44:24
ちなみに今日は7月最後の日。
区切れとしてはちょうどいいから。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:53:00
>>248
まぁ、オマイにはまだ2chは早かったソレだけさ
後半年ROMってからくればイインジャネ
酉も未だ分かってないみたいだしw
ま、夏厨は早く消えてくださいw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:53:38
わぉぉ!愛のためっスか!!
赤いギターさんの幸せを応援してます☆
また、いつでもきてくださいね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:54:27
>>240
なんで、目線を動かすのができんの?
てかさ、好きな子と目が合ったんだから
素直に照れなさいな
そうすれば、自然と視線が下にいくから
人間素直さは大事だよ

252 :赤いギター:2005/07/31(日) 18:57:50
なにより、のめり込みそうな自分もいる。
決して悪いことではないと思うが、
もっと、自分にはやるべきとがあるのでは・・・。
奥手なやつの気持ちも分かる。かつての
自分もそうだったから。
けど、一瞬にして変わった。
というより変えた。
みんなをもっと応援したい気持ちもあるけど、
大切な人のためにできること
探していきたい。
そして、自分も見つめ直したい。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:04:03
>>248
ハイハイ、ソノトリソノトリ
エライエライ
デ、ソレデソノアトハ?

254 :赤いギター:2005/07/31(日) 19:07:59
>>249
何かを始めるのに、早いも、遅いもない。
って、誰かがいってた。
夏厨なんてかなり過去。
そんな時代もあったような。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:08:25
>>254
そして今は電車厨

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:09:29
>>255
そじゃなくて、夏厨の意味履き違えてるんだろw

257 :サンズ:2005/07/31(日) 19:09:47
人生って何でこんなに難しいんでしょうか?

258 :赤いギター:2005/07/31(日) 19:14:57
まあ、いいや!
みんな、うまくやってくれ!
ちなみに
>>246>>249>>253
なんといってもいいが、
君に幸あれ!
では、落ちる。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:17:06
>>257
難しくないよ
自分勝手な人間=イタイヤシ
は叩かれる
ただ、それだけ
人間素直が一番さ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:21:07
人間みんな自分勝手
他人に意見するとこからすべて
お節介でもしたくなるのが
また人。それだけ。
イイもワルイもない。

261 :サンズ:2005/07/31(日) 19:21:30
恋もうまくいかないし〜車にはひかれるし・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:24:24
>>261
思うように行かないのが人生だ
とりあえず足掻け

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:25:32
その先に光明があるべさ

264 :サンズ:2005/07/31(日) 19:25:57
そうかなぁ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:26:57
>>256
ハイハイ、ソノトリソノトリ
エライエライ
デ、ソレデソノアトハ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:28:49
赤いギターのレスでスレの雰囲気が悪くなった件について

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:29:53
>>266
たしかに関連スレにあれだけ貼り付けていけば
荒らしと変わらない罠

268 :サンズ:2005/07/31(日) 20:05:55
皆さんは恋してますか?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:06:57
結婚してる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:14:47
>>268
とりあえず、宿題でもしてろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:20:57
この板のローカルルールを貼ってみる

ここは独身生活を前向きに過ごしている男女が雑談をする板です。
モラルや常識のある独身者は皆、この板の住人です。

年齢・性別・職業・収入・学歴・趣味・出身地・恋愛観・結婚観・性経験などで差別や中傷をせず、マターリ語り合いましょう。
既婚者の訪問、出会い系のスレ立てやネットナンパはご法度です。荒らしや板違いスレ、重複スレの乱立など問題外。
また、オフ会のスレは定期OFF板でお願いします。

独身の同性だけで語るなら、独身男性板、 独身女性限定板へどうぞ。
男女間での性差から派生する議論は男性論女性論板へどうぞ。
その他、話題にあった他板があれば、それぞれに適した板をご利用下さい。


--------------------------------------------------------------------------------
スレッドを立てる前には、スレッド一覧を Win「Ctrl+F」、Mac「コマンド+F」で検索して類似、重複スレがないか確認して下さい。

--------------------------------------------------------------------------------
サーバー負荷軽減の為、2ちゃんねる専用ブラウザ(無料)の導入にご協力願います。

272 :サンズ:2005/07/31(日) 20:28:23
宿題かぁ〜


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:33:34
>>272宿題やる気0%だねw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:36:21
>>272
悪いことイワン
ヤットケ


275 :サンズ:2005/07/31(日) 20:36:26
たくさんあるんだ〜↓↓自分でも宿題作っちゃったし・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:38:29
>>275
なら、尚のことヤレ
損はない

277 :サンズ:2005/07/31(日) 20:39:11
そうですね。頑張ります。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:03:54
先日、行きつけのビデオレンタルの女の子に、告白しました。
みごと撃沈しました。
結婚指輪があるのにきがつかなった。バカです。
かわいいからそりゃそうかと。
今は妙に冷たくされていますが、まあ、気持ち伝えたので
満足です。ふっきれました。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:05:13
イキナリ告白って
ある意味押し売りだよね
言われたほうはたまったモンじゃないと思う
まず、お近づきになることを考えないのだろうか?
不思議


280 :サンズ:2005/07/31(日) 21:05:26
ごくろうさまでsた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:24:08
告白する前にやるべきことは沢山あるのにね。
自分のことしか考えてないんだろうなあ
自分に都合のいい妄想の中に生きてるんだろうなあ
満足って言っても単なるオナニーの満足感だよね
気付かないと進歩ないよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:25:50
>>281
自分の気持ちを伝えるが
まず第一
↑これが間違いなのにねぇ
第一に思うのは相手の事なんだけどねぇ
特にココの住人そういうオナニーマソが大杉

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:31:00
かわいい子の前でオナニーぶっこいて満足満足、
ってどこの変態さんですか。キモっ

284 :サンズ:2005/07/31(日) 21:31:09
何回か遊びに行ったりしただけでかなり良くなってたと思う

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:20:04
age

286 :予備校:2005/07/31(日) 23:47:11
赤いギターさんは、もう帰ってこないの?
このスレでも頼りにしてたのに...。

報告、遅れてすいませんm(_ _)m
今日は、いなかったです...。
嬉しいような、悲しいような。
もう、自分が分りませんρ(。 。、 )
電車男さん 778さん 新聞さんもどこかに行ってしまったのですか?

287 :ジョーカー ◆BsM/PP36LU :2005/08/01(月) 03:00:26
そういや、柴犬ってヤシこねーな・・・
そのままかよ。どうなってんだ!?
玉砕したか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 07:16:54
>>281
すまんね、表現まちがえた、告白じゃない。でも、態度で好きってのわかるとおもう。
連絡先教えただけ。ここ意外でお話ししてみたいです。みたいな。
それなりに話しはしてるよ。おれはハーフだし、その辺の考え方に差があるかな。
まあ、指輪に気づかないおれがバカでした。普段はずしてたみたいだ。
高校生の頃はこんな感じだったけどねえ。いきなり手紙もらったり。
やっぱり、客と店員より、店員と店員のほうが信頼という点で有利だな。
今、同じ職場の女の子が話しかけてくるから、そっちにながれそうだ。
やっぱり受け身ナ方がらくだよな。女はいいな。



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 08:37:30
>>288
ギャーッハッハッハ
悪いのは俺じゃなくていつも向こう〜
みたいなステキな考え方だね!
一生言っとけボケ〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 13:59:25
>>286
自分がわからないというは
彼女が好きなのかどうかが分からないってことかな?
それとも観賞用な好きだったのに
功徳なんて・・・・・ってことか?
まぁ、煽られてその気になって
うまくいかないから分からなくなるなんて
言ってるようじゃ
何ヤッテもダメ
オチをつけて消えろ
そのほうがオマイの為だ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 16:15:58
関係スレも一通り読んで思ったこと
自分勝手な恋愛をしようとする人大杉
ま、そういう人は大分消えていったみたいだけど
気がついてないなら、気がついたほうがいいと思う
予備校も自分勝手な匂いがプンプンしてる
気をつけたほうがいい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 16:19:49
電車男みたいなネタスレを真に受けるような奴は、
スレに書いてある通りにやれば何でもうまくいくし
好きなら何やってもいいと思い込んでるんだろ。
相手の気持ちなんか無視、無視。
大事なのは「俺の気持ち」「俺の予定」「俺」。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 16:37:44
>>292
しかも自分では相手のことを思いやってるつもりだから
コワイ
せめて気づけばと思うけど
俺はそんなことない!!とか言っちゃうんだよね
コワイコワイ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 18:41:21
>>293
ハイハイ、ソノトリソノトリ
エライエライ
デ、ソレデソノアトハ?
アナタハアイテノコト
ヨクカンガエテマースネ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 18:47:04
茶化して誤魔化すくらいしか能がない電車厨

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 18:52:08
玉手箱をあけようぜ!
ヒャホー!
耳から汁が出てるぜ!!うふぉふぉふぉーーーー!!
備長炭はにおいが消える!
以上、072中

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:00:25
尻から火を噴いた!なんてこったい!
痔に響く!
茶か茶かす。電車厨はへそで茶を沸かす!
それは肯定・否定問わずとも
>>294>>295どどんぐりの背比べ!イエエェェェェイ!
会いも変わらずルービックキューブしようぜ!
2chであーだこーだもみな無意味。
さぁ、消えようぜ!
ここに自分のリアバレ残して消えようぜ!
イイネ。イイネ。それって最高の勇気だぜ!
笑って書ければおまいら勇者様!幸ある人生!フォーーーーーーー!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:17:55
ネタを否定されたからって人生まるごと否定されたような気になる人ってこわいね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:19:10
行動の一つを否定されたからって、人格まるごと否定されたような気になる人ってイタイね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:44:54
新米応援団が最後まで空気が嫁なかった件について

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:45:45
オタクの為にあげてやる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:46:07
>>禿同。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:47:35
間違った罠の使い方をしているヤシの繁殖の件について

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:49:12
>>303
せっかくだから説明してやれば?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:50:15
とりあえずオタ君ここに書き込むんだ!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:55:26
キャツがまたイタイこと始めたね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:58:20
>>304相手に確認、又は同意を求める時の語尾表現


だって



遠回しに聞かずにはっきりと「自分も知りません教えて下さい」って頭下げりゃいいのに

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:00:48
>>307
簡単に言うと
〜だわなw
の誤変換

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:01:14
>>305別にオタはもうイインジャネ?後は自分でやるさ。少なくとも おまいなんかを本気で頼りはしない
安心汁

310 :307:2005/08/02(火) 00:03:13
>>308良くできました。厨房にも優しいあなたが好きだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:10:16
>>310
あ、ゴメン
ネタだったんだ
あまりにも厨が多いからガチかと思っちゃったw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:16:29
さて、オタクの連絡を待つか

313 :778 ◆YLLoCrbOEM :2005/08/02(火) 00:20:12
>>286
予備校へラストレス
まずは自己を見つめろ
自分が分からなければ他人を分かる訳がない(ちと難しいか)
まずは共通項を見つけろ展開の入り口
周りを固めろ 普通外堀を埋めるのが大人のやり方だ
直接本人に声かけられないなら外野から攻めろ
でも比重は勉強9.9対彼女0.1だ
新たな環境になれば違った展開も大いにある


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:29:18
今日はもうオタクは来ないみたいだねぇ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 01:19:40
今さら 罠 を流行らせたのは俺だ

スマソ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 02:05:42
おいこら!
オタの続きはどのスレだよ!もう作ってねーのか?
それならそれでいいが。
あるならどれだ!?

317 :書き込み後、これに返答したら手遅れ:2005/08/02(火) 02:31:40
批判者、肯定者ともにここに・・・というか
どのページどのジャンルで現れようがアホは
君たちだ!
少しロムらしってもらったが・・・くだらねくだらね!
真剣になってるやつ・やじってるやつ・自分が最高の
2ch経験者!みたいなやつ・、初心者なのに
玄人ぶってるやつ・・・・
いろんなやつがいるが、どいつもこいつも他にする事は
ねーのかい!!
誰かの意見に必死になったり、おちょくったり
そんなことしてるひまがあったらリアルで役に
たつことしたほうがいいだろべ!
まぁ、そんなことも出来ないから毎日アホみたいに
ここに現れてんだろうがなぁ!
引きこもりより、たちがわるいな。
顔も見えなきゃ、どんな人間かも分からないのが
ネットの強みなわけでこうなったんだろな。
よっぽど続きやりたきゃ、ヤフーの掲示板にでも
行って書いとけ。
というより、そんなことしてる暇よりさっきも
いったが実際にしなきゃいけないことがあるだろが。
リアルで!そっちに夢中になったほうが得だ!
というより、ましな気がするぞ!ハッハッハッハ!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 02:46:53
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ,_
(;゚ Д゚) …?!



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 03:02:09
>>317 同じ事書きまくってるよ・・かわいそうな人・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 03:18:48
明日デートだ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 05:15:11
いいなぁデート

322 :サンズ:2005/08/02(火) 21:16:04
デートか・・・


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:28:52
今日ゲーセンで逆ナンされた。
で、いま家に上がり込まれてる訳だけども…やるべきか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:30:33
ビョウキモチダッタリシテ
マァオマイノカンセイニマカセルヨ
タダイエニアガリコマエレテルナラ
ヤリステハデキナイナ

325 :ブルー・スリー号:2005/08/02(火) 21:35:38
初心者ですが、独身男掲示板から 追い出されたものですここは、なんですか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:45:55
電車厨や夏厨を生暖かく見守るスレです

327 :ブルー・スリー号:2005/08/02(火) 21:49:49
電車厨?夏厨?ってなんですか?すいません初心者で・・・(T_T)

328 :323ことモケと名乗ろう:2005/08/02(火) 21:49:53
本日昼、とりあえず暇だった漏れは家から徒歩10分程のゲーセンえと足を運んだ
別にこれといってハマれそうな物も見つからずぶらぶらしていると
なかなか可愛い系の女二人組が話しかけてきた
女「スミマセ〜ン!この人形取れますかぁ?ど〜しても欲しくて〜」

無意味に語尾を延ばしまくる。所謂ギャル系だ。
クレーンゲーム(と云う表現は古いのだろうか)は幾分得意な漏れ
満面の笑みで頼まれたらそりゃ断れないわけですよ

漏れ「いいよ!どれが欲しい?」
女「えっとぉ、じゃあの変な熊のやつお願いします〜」

彼女らがチョイスしたのは、やたら鼻が大きいまさに変な熊だ。結構取りやすい良いポジションについていた熊はあっけなく取れた。
さすが!

…で、気がついたら漏れの部屋に女二人。一人は9時頃帰宅。もう一人は
「汗かいたからお風呂借りてもいい〜?」

いつの間にかタメ語



そんな感じで今風呂入ってる。

329 :ブルー・スリー号:2005/08/02(火) 21:52:57
なんか わかんないケド スゴイですね!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:54:34
痴漢男のパクリですか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:54:45
>>329喪前はマガジン愛読者か?

332 :モケ ◆NFwqFUt.KM :2005/08/02(火) 21:59:24
あ、上がってくる

333 :ブルー・スリー号:2005/08/02(火) 22:02:55
>>331 少しね^^ ブルー・スリー号っていい名前だから

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:06:28
>>328
銭湯でぬいぐるみ欲しがってた女の子いたから代わりに取ってあげた
そのあと番号聞いた
立場逆か

本能のまま逝け
自分の信じる道を逝け
世の中男か女、メスかオスしかいないんだ逝け
凹凸なんだ逝け
畑には種をまかなければいけない逝け

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:40:46
電車厨って速攻自宅デート好きだよねぇ
しかも実況付でwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:41:27
そんでこの後、女の手料理登場

パターンにハマりすぎ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:42:18
この後はその子の着替えでドキドキっていう展開でしょうにw
てか、痴漢男読んでないの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:43:02
ああ
二番煎じで全然売れてない本の更にパクリなわけか

339 :モケ ◆NFwqFUt.KM :2005/08/02(火) 22:53:46
期待裏切ってスマソ
普通にやっちまった
だって、漏れ男だし
風呂上がりの女見たらそりゃもう…やるでしょ

17歳。恐ろしい程気持ちえかった。たった3歳しか違わないのに…漏れの彼女とは違う新鮮な味がした。


…と、便所でかきこんでる漏れはヴァカだろうか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:57:59
病気うつっただろうなぁ。
HPVとかもらってたら、彼女が10年後に死んじゃうかもね。
そしておまえは生き残って沢山の女を殺す。
そんで今やった女も死ぬ。

341 :ブルー・スリー号:2005/08/02(火) 22:59:32
あー嫌らし

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:00:17
携帯からの書き込みなのに
見事な長文・改行ですねw
それともトイレにPC持ち込んだのかなw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:00:33
まぁ彼女とは終わりだな
その娘とお幸せに

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:03:54
>>342
携帯から書き込む香具師はそれくらい普通だ
そこは疑うとこじゃないと思われ

345 :モケ ◆NFwqFUt.KM :2005/08/02(火) 23:05:02
ごめん
漏れPC持ってね
あと、ゴムははめた
あとその娘には一応彼女いる事言ってある

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:08:20
長い便所だなw
大丈夫か?w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:08:25
ゴムしててもうつるときはうつるしねぇ。
あーあ。人生終わりだ。君の人生じゃなくて、これから先、君と寝る女の人生が。
君が終わらせて歩くんだ。

348 :モケ ◆NFwqFUt.KM :2005/08/02(火) 23:09:34
今は便所じゃね
普通に彼女とメールって言ってある

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:10:01
で、何が言いたいのだ?
何か聞きたいことがあるのか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:10:16
着信がないのに?w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:13:29
羨ましがってる香具師勢揃いだなwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:13:33
さあだんだん苦しくなってきました

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:14:36
ネタでも病気持ちの公衆便所でセンズリこくのが羨ましいなんて奴は
ごく少数であろう…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:14:57
age

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:15:25
かわいそうに、その1回で人生が無茶苦茶に…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:19:03
どいつが童貞なのか手にとるようにわかる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:19:27
age

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:19:32
と童貞が妄想を膨らませております

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:20:09
>>356
当てて欲しいなw
どのレスが童貞?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:21:01
age

361 :モケ ◆NFwqFUt.KM :2005/08/02(火) 23:22:25
2回戦

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:22:47
age

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:23:08
>>359ドンマイ。w

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:24:40
30分も休憩入れないと二回目いけないのか。若いのにな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:24:43
久しぶりに盛り上がってる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:25:13
童貞の妄想って単純だよな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:27:27
age

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:27:34
…あれ?イタイなw
とりあえずage

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:28:19
手料理
自宅デート
セックス実況

この三つを満たしてこそ真の電車厨だ
おい早く女に手料理作らせろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:28:23
age

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:28:52
ナンパ女がお風呂に入る
風呂上りでやっちゃった→本人は風呂にはいってない

終わったあとトイレで書き込み→おしっこだけとは相手は思わない

ナンパ女の前で書き込み→着信ないのに彼女へのメールという

んで、2回戦が始まる

お風呂はいらないのかな?


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:29:30
age

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:33:28
俺は今日ナンパしたぞ!見事撃沈!と思いきや3人目でなんか成功。びっくりした

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:34:50
>>373
よかったね
後に続く仲になった?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:34:59
風呂入れよ汚い野郎だ。
チンカスだらけじゃねーの?
まさか臭いちんこをフェラチオさせたとかじゃねーだろうな?不潔だな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:35:21
age

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:40:37
>>374その後カラオケ行っただけ。今はメールしてるだけ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:44:48
age

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:46:35
>>377
微妙
自然消滅にならないようにね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:47:01
ここの住人の半分以上が2ch歴半年以下の若造な件について

俺も

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:47:56
つーか7月以降にドラマ見て来た奴が圧倒的に多いだろう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:48:49
>>379dがんがる。次に繋げるにはどうしたらいいかな?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:50:18
>>382
いちいち人に訊かなきゃわからん奴には続けることは無理だろう、とマジレス

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:50:38
>>381そりゃそだ
ちょうど夏だしな
9月までの辛抱か?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:51:04
>>382
連絡を欠かさず
次のお出かけを早くすることかねぇ?
まぁ、彼女にするとか告白するとかそんなこと考えず
縁を切らないようにすればいんでね?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:51:56
>>383すまん。一応再来週の祭りに一緒に行こうとは言ってる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:53:52
>>386
来週もどっかいっとけ
てか、高校生?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:55:56
>>386専門学生
来週か。なんか聞いてみる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:56:00
age

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:56:33
ミスった>>387

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:01:47
>>388
車ないの?
平日とかに会いにいってもいいんジャマイカ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:09:28
>>車ある。そう言えば、映画の「ロボッツ(?)」観たいって言ってたような…?もう上映されてますか?誘ってみようか…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:11:00
>>392
バイト先に遊びにいってもいいだろうし
バイト先に遊びにきてもらってもいいだろうし
でも、ストーカにはなるなよw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:17:34
>>393りょかい。漏れ一応美容学校通ってて、知り合いの美容室でバイトさせてもらってんすよ。免許ないから雑用だけど。でで、それ彼女に言ったら「今度髪切ってもらいたいな〜」…って。
これはチャンスと呼んでもいいですか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:19:13
>>394
チャンスじゃなくて使えるネタ
練習も兼ねて切らせてもらえば?
下手糞だったら即終わりっぽいけどw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:23:32
>>395そのとり。シャンプーには自信あるが……
ただ、彼女に似合いそうな髪型は何通りか頭に浮かんでる

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:25:59
>>396
実家?一人暮らし?
一人暮らしなら風呂場か洗面台を工夫して
シャンプーできるようにしとけば?
ネタになるねw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:26:38
>>396
前髪くらいは切れるだろう?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:29:45
なるほどねー
いきなり自宅に呼んで髪切って
彼女がお礼に手料理作ってくれて
そんで彼女が風呂入ってる間にこのスレに書き込みw
完璧じゃん

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:35:30
>>397一人暮らしです。さっきメール送っといたんですけど、「んじゃ近いうちにお店遊びに行くね(はぁと)」って帰ってきました!!どうしましょ?って聞いても意味無い。ごめんなさい。
とりあえず、「知り合いなら切ってもいいよ」と店長からは言われているので店の方は大丈夫ですが(そんな大きい店じゃない)。
>>396前髪なら。はい。今まで、友達やら先輩後輩やら30人近くは切ったことがあります。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:38:30
>>399家では切れません。大事なハサミを貸してくれる優しい先輩もいませんし、うちの風呂狭いからシャンプーもしてあげれそうにもないですし。

402 :モケ ◆NFwqFUt.KM :2005/08/03(水) 00:40:57
漏れもう寝る

詳しい事は明日報告汁。聞きたいヤシは言っとけ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:42:53
一人暮らしで車もあって
もう何でもアリなのでは?
とにかく誘えば?平日なら夜景でもいいしって・・・
夏休みやん!!
ドライブでもなんでもアリでしょ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:48:08
>>400
店に呼んでこんなことしちゃダメだからねw
ttp://psp.av-navi.co.jp/psp/M4V00025.MP4

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:49:50
>>403あ、ドライブで夜景か!思いつかなかった。ありがとうございます。
とりあえず今週金曜日夕方に彼女が店の方に来れるみたいなので…切ります。決まりました。でも内心汗ってます。その後、バイト上がらせてもらって食事とって夜景へ…?なんか不自然かな?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:52:31
>>405
お店が上がらせてくれればいいじゃない?
あと、彼女が付き合ってくれればw
ちなみに、彼女は高校生?帰る時間っていうか門限とか
気にしてあげてね
んで、夜景の綺麗なとこなんてしってんの?
知っててもヤリ場所で有名なら警戒されるかもw
てか、押し倒したんでしょw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:58:46
あげ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:59:11
>>406店の方は多分大丈夫。彼女の方は……まだなんとも。
夜景のキレイな場所、先輩から聞いた事はあるけど、確かにヤリ場かもわからない。それ聞いたらやめておいた方が無難か…。ありがとう。きづかなかった。
あと彼女はフリーター。漏れより一つ年上で20歳だとか

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:59:39
なんかいい話になりそうだな
新スレ作って書籍化目指すか?w

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:02:37
>>408
じゃ、夜景とか手の内バレバレだねw
てか、ドライブとかいっとらんの?友達同士とかで
んで、自分の秘密の場所みたいなのって無いの?
まぁ、ドライブにこだわる必要もないけどね
ただ、あんま金掛かるとこ行ってもツライだろうしw
ま、相手のノリしだいだねぇ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:03:55
>>409その手のスレは増やさない方が無難じゃないか?漏れはここの方がもちつく

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:04:21
>>408
趣味とかサークルとかは?
相手がそうゆのやってるかもだし
何にしろ情報が少ないな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:05:22
>>411
って、いつくつもり?
今だけじゃなくて?
なら、偽者防止策ぐらいはしとかんと・・・・
とりあえず、酉つけい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:12:07
>>412スマソ
すぺっく
漏れ
身長【174】
体重【62】
服装【カジュアル系?】
恋愛経験【6人】
SEX【4人】
見た目【Jr系とも言えなくもない…と言われた】
趣味【ギターなんかをカジる程度に…】
仕事【知り合いに雑用として美容室で雇ってもらってる】
美容専門学生

こんなんでいい?他になんかあったら言ってくれ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:14:03
>>414
まず、酉
あと相手のスペック

せっかくだから最初から語らんか?


416 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/03(水) 01:14:21
>>413正直わからん。とりあえず西はつけといてみる

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:19:11
>>416
もし、よければ引越しするか?
住人が過去・現在の恋愛を語るスレがあるんだけど
良スレだよ
イイ人ばっかだし
どする?

418 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/03(水) 01:21:22
>>415そんな急かさんで下さい
彼女
年齢【20歳…だとか】
身長【155〜160くらい】
体重【わからん。でも見た目細い】
恋愛経験【2ヶ月前、1年付き合った彼氏に浮気されて別れた…らしい】
SEX【んなもん聞けません】
見た目【可愛い…キレイじゃなくて。どことなくモー娘。のなっちに似てるかも?】
仕事【フリーター。小さい服屋で働いてるみたい】
趣味【映画が好きらしい。『ニモ』とか『アイス・エイジ』とかそんなん】


こんな感じ?

最初ってどこから?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:25:06
>>418
最初ってナンパしたところからでしょw
てか、今二人しかおらんよ?
急かしちゃった?ゴメンネ
ピクサーが好きなんだね
実は一通りもってたりするw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:32:48
ナンパされてペラペラ喋るような女はヤリマンだな。
さっさとやっちゃえば。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:34:53
>>420
それまでの過程を楽しむのもいいもんでしょ?
てか、そんなにさっさと手を出せれば
こんなとこに書き込まないでしょ?w

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:38:03
どうせ最後はセックス報告なんだし
ダラダラした過程の報告なんぞいらんよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:40:55
>>422
セックルで終了という趣旨じゃないし
恋愛はそこから始まるし
そゆ関係になっても続いてるスレもあるし
てか、セックルの報告だけなら
官能小説読んでるほうがマシだし
過程のほうがおもろくない?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:44:05
童貞のヘタレ妄想はおもしろいな。
過程を事細かに書きたがるけど中身めちゃくちゃだし。
どうせ二回目のデートが自宅で彼女が手料理作って
三回目に告白、セクース実況。

もうわかりきってるんだから過程いらん。セックス実況だけやって帰れ。

425 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/03(水) 01:45:19
そうか、最初か。漏れ頭弱いから読みにくい文を書くが許そう

今日、バイト先の先輩に呼び出しくらって真っ昼間の炎天下の中コンクリートジャングルに繰り出す(…こゆ表現いらない?スマソ)
で、ファミレスにて先輩と男二人きり。「暇だったからお前呼んだけど、余計暇だなw」
なんだそれ

「ま、とりあえずナンパでもしてみるか?」

なんだそれ……と言いたいがまんざらでもない漏れ

んで、ファミレス出てそれらしい女を物色…する事5分。
「あ、あいつ結構軽い系だぞ」と先輩。漏れの肩叩く。行けってか?
仕方ない。と、まぁそれなりに『あの、今お暇ですか?もしよかったら…俺らとどっか行かない?俺らもものすごい暇で…』とにかく喋りまくる

結果。『ごめんなさい私これから彼氏と…』やんわり拒否。恥ずかしい。



てか、長くなりそうだ。それでもいいか?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:48:22
>>425
モレはかまわないけど
気に入らない人もいるっぽいね
てか、マジで引越ししないか?
ブッチャケここ糞スレだし
もう目つけられてるし
どする?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:49:12
移動するなら自演しにくいようにID付の板でやれw
ID付の板はスレの伸びが悪くて笑えるよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:50:40
>>427
当然IDつき
いあマジでいいスレあるんよ
今も小学生から二十歳までのある住人と
ある女性の恋愛模様が終わったとこ
ま、これは思い出話のほうだけど
現在進行形の恋愛もやってるし
どする?

429 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/03(水) 01:51:26
>>426引っ越してもいいが、いきなり新参物が語り出しちゃって大丈夫?

430 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/03(水) 01:53:00
>>427喪前ほんとはいい奴なんだよな。
とか言ったら怒るか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:53:44
>>429
平気
みんないい人だからw
まとめスレもあるし
投下がなければ馬鹿やってすごしたりしてるけどw
まぁ、人に薦められるスレだよw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:55:29
>>430
2chで疑いをいれるのはデフォだからね
んで、語り部が信頼を得ていくみたいなw
ホントにイタイヤシなら>>427みたいな台詞はでないしね

433 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/03(水) 01:56:22
そうか。なら引っ越しキボンしてみようか…。
ここの奴らも案外好きなんだがな。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:00:18
hikkosiyou@fooos.com
んじゃ、↑これにステアドでメルちょうだいw
アドレスココに張ると夏厨とかも来ちゃうから貼りたくないんだ
いいかな?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:14:11
あれ?反応ないな・・・
止めとく?それともメルのやり取りが
イヤかな?
向こうで変なの連れて来なきゃ・・・って言われたし
他に方法ないんだよね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:20:28
「みんないい人だから」

えーと
見ず知らずの他人を晒し上げして喜んでる人々のどこがいい人なのかと小一時間

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:24:55
>>436
そうねぇ、そういう見方もあるね
ただ、ブログもそうだし日記もそうだし
てか、そもそも自叙伝という存在を否定しちゃってる感もあるけど
まぁ、少なくとも人当たりはいいよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:27:02
まあ訴えられた柳ミリみたいなのもいるわけだが

とりあえず相手に許可とれよ。
無断晒し上げの上に勝手な妄想小説書く奴まで出てくる始末。
失礼極まりないね。
人当たり?どこがいいんだかw

439 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/03(水) 02:28:43
スマソ。メールのやりとりは…ちょっと。ほんとスマソ。ここのヤシらも、ネラーらしくておもろいとこもあるし…ここでもいいかw
とりあえず寝らしてくれ。ほんとスマソ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:30:02
>>439
了解
いやね、ココで無用に叩かれるのもアレかな?と思ったからさ
じゃ、ココでいきましょw
とりあえずモレも眠いw


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:31:38
>>438
晒し上げとは違うね
自分自身が今までの体験をただ書いて
それに周りがその体験に感情を抱いて同調してるだけだから

と、一言云ってみるテスト

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:32:32
>>441
煽るなよw
と言って見るテストw

443 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/03(水) 02:33:59
>>440dくす。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:34:33
>>441
いや
晒し上げだね
相手の預かり知らぬところで
勝手に容姿や性格を値踏みしたり
勝手に相手のセリフまで考えたり

なんで他人を踏みにじってるのに気づかないんだろうねぇ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:39:50
>>444
そうだねぇ
でも、モデルのある小説や自叙伝
ブログ、日記等のものを完全否定しちゃっている感もあるね
しかも、自分の価値観を相手に押し付けちゃってる感もあるけど
まぁ、極論いえばその通りだからね
ま、見たくなかったら見なければいいんだし

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:42:40
>>444
あれだろ?
電車や痴漢のこといってんだろ?
だから行ってることがかみ合ってないとみたw
自叙伝とかを否定するつもりはないんだろうさ
まお互いキニスンナよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:43:21
>>445
へえー
晒し上げしてる相手にも同じこと言えますかね?
自叙伝だから我慢してねーってか。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:48:56
>>447
そう思うなら自分の経験談を書いてるヤツはいないと思う


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:49:57
>>447がイタイヤシに見えてきた件について

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:51:02
>>449
かなり前からなw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:54:21
ココはおこちゃまの多いスレでつね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 09:41:04
電車厨って相変わらず痛いな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 09:42:00
本日昼、とりあえず暇だった漏れは家から徒歩10分程のゲーセンえと足を運んだ
別にこれといってハマれそうな物も見つからずぶらぶらしていると
なかなか可愛い系の女二人組が話しかけてきた
女「スミマセ〜ン!この人形取れますかぁ?ど〜しても欲しくて〜」

無意味に語尾を延ばしまくる。所謂ギャル系だ。
クレーンゲーム(と云う表現は古いのだろうか)は幾分得意な漏れ
満面の笑みで頼まれたらそりゃ断れないわけですよ

漏れ「いいよ!どれが欲しい?」
女「えっとぉ、じゃあの変な熊のやつお願いします〜」

彼女らがチョイスしたのは、やたら鼻が大きいまさに変な熊だ。結構取りやすい良いポジションについていた熊はあっけなく取れた。
さすが!

…で、気がついたら漏れの部屋に女二人。一人は9時頃帰宅。もう一人は
「汗かいたからお風呂借りてもいい〜?」

いつの間にかタメ語



そんな感じで今風呂入ってる。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 09:48:37
>>453今更どうした?w

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 10:27:39
>>453
つづきは?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 10:30:08
そっから触っていると
糸子「じゃあ今度はあたしが舐めてあげる。あたしね?こんな自分から攻めるような子じゃないんだよ?それだけはわかっての?」
そういうと僕のを加えてきました…やばい…やばい…………………死ぬ…なんだ?なんだこりゃ?バカだ…
500「やばいやばい…出る…」
糸子「ふふ♪早い〜♪入れる?」
500「でも…ゴムは…?」
糸子「あたし持ってる♪付けてあげるね♪」
何から何までリードされ入れました。
糸子「……ん…やばい…気持ちいい…」
そういうと頬を伝う涙が見えました
500「なんで…涙?」
糸子「ごめんごめん♪なんかこんな心から愛の伝わるエッチ初めてで性欲だけでエッチって形成されてるものじゃないって分かったら涙が…」
500「愛しかないからね…こんなどうしようもない僕だけど…」
糸子「ほんと愛してる…」
そういうと僕は秒殺だったのは言うまでもありません…
そんな感じで僕の童貞生活は終止符を打ちました。
報告終わります。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 10:40:37
おいおい
ホンメイ彼女いて新鮮な味じゃないのかよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 11:00:48
コピペにレスかっこ悪い

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 11:22:25
コピペじやないのよ空気が入っただけ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 12:19:43
全体的にカコワルイ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 14:09:03
そんな事は・・・・・・・・・・ナキニシモアラズ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 18:27:53
>>453-459禿しく板胃

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 19:50:57
つづきは

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:10:46
ナンパ男マダァ?

465 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/03(水) 23:26:54
難破男って、漏れか?w…いや、そこは認めよう。確かに劇的な出会いではなかった。よし。認めよう。よろしく。
ところで、報告する事が何もないんだ。今ふつにメルしてるだけ…

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:30:36
>>465
キタコレ
とりあえず一番最初の出会いから詳しくキボン

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:32:15
昨日の続きからドウゾ

468 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/03(水) 23:46:19
>>466りょかい

えっと、まず一人目ものすごい撃沈。「まぁ次やね次!あゆ感じの女は大体彼氏いたりするし」…と先輩。
あなた最強ですか?
心の奥で思ふ。
「まぁ次俺が行ってみっから。とりあえず探ろう。」…と通行人をガン見する事3分
「あいつ結構よくないですか?」…と漏れ。かなりキレイな女性とその友達と思われる可愛い系の女性二人組発見。
すかさず(?)先輩あたっく。
微妙な距離から見守る漏れ。


………先輩。早いよ。戻ってくるの。二人目しっぱい


文字うつのも意外と疲れるな。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:53:09
慣れれば楽しくなるよw
向こうも語り部さん増えてるしw

470 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/04(木) 00:03:03
二人目しっぱいで少しテンション下がり気味の男二人組。
先輩「次だめだったらもうやめとくか」
漏れ「そうっすね。暑いですし…」みたいな会話を10分程

そこにやって来たのがその彼女。と友達。二人共可愛い。
もちろん漏れ達二人には言葉なんて必要なかった。どちらからともなく歩きだす。
で、最初に声かけたのは漏れ。
「あの、すみません。ちょっと今暇ありますか?俺らもかなり暇してて…」ワンパターン男漏れ。ここからの会話はあんまり覚えてないけど、美容師として鍛え上げた喋りを駆使してなんとか笑いを取りながら自分の印象を植え付ける。
道端でダベる事約10分くらい。
漏れ「二人はこれからどこ行くの?」
彼女「あぁ、今から二人でカラオケでも行こうかな〜と。」
先輩「じゃさ、俺らも一緒に行っていい?てか行こうよ!」
…先輩。ちと強引じゃないっすか?
彼女「ん〜。…どうする?」と、友達に
友達「私は別にいいけど?○○がいいなら」
意外な展開に驚き。あと一押し!


彼女「…んじゃあ、一緒に行きましょうか?w」
友達「あ、でもおごってねw」


471 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/04(木) 00:11:32
ちと休憩。
ラーメンくってくる

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:11:55
ナンパかぁ・・・・
上手くいったことなんてないよ・・・・・orz
>最初に声かけたのは漏れ
↑この辺りに運命みたいなものを感じちゃうモレは蒼いですか
ソウデスカ、アオイデスカ・・・・・orz

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:20:56
当初目的から逸脱している
埋めちゃってください

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:21:37
age

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:31:31
age

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:50:24
これは本物・偽者?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1122907815/l50

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:56:32
>>476
どういう意味でいってるかワカランが
糞スレ
オタクの降臨はないと思う
現れるなら連絡スレのココだと思う


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:00:29
>>477
釣られたか?
スマソ

479 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/04(木) 01:26:31
…その後、少し歩いて目的地到着。まぁ、普通のボックス。店員さんはけっこイケ麺。
料金割と高め。ピラフけっこ馬。
てな感じ。
ちょっと薄暗い個室に男女4人。ここで何かする程チャレンジャーではない漏れは、とりあえず1番バター
恥ずいっての。
歌には少々自信ありの漏れは手始めに「ケミストリ」でも歌ってみる。
ん?なかなかいいんでない?反応。………途中、先輩ハモり乱入。笑えた。
さすが分かってらっしゃるw
とまぁ、それからはテンションも上がり彼女らも楽しく過ごしていたと思う。

彼女が歌った「黒毛和牛680円(?)」大塚愛のやつ。
あれには萌え。うまかった。

で、一つ気になっていた事。
「先輩はどっち狙いなのか」

もしもカブってしまっていたら、後輩の漏れは譲らなければいけないところがあるから。
もちろん漏れは最初から彼女狙いさ。


彼女と友達、二人でパフィを歌っている時に(その時既に懐かしメドレー突入)
漏れ「先輩。先輩!先輩どっち狙いですか?」
先輩「ん?…ん〜。どっちも可愛いっちゃ可愛いね。でもノリは友達(彼女の)の方が好きかなw」
漏れ「あ〜。なんか分かりますね。(とりあえず相槌)俺は彼女の方狙いたいんすけど…どっすか?」
先輩「あ〜。いいんじゃ?じゃ友達の方俺なw」


一安心。とてつもなく。



その後、歌い疲れた漏れらはダベりタイム突入。その時にアドやら番号やらを交換。



漏れ「そ言えばさぁ、彼氏とかっていないの?今更やけどw」
彼女「ほんと今更w彼氏いたらナンパとかついて行かないよww……彼氏はねぇ。2ヶ月前に別れた。浮気されてさぁ。」

元カレに殺意覚える

彼女「なんか…、正直今のとこ彼氏とかはめんどくさいかな〜って。友達と遊ぶ方が気楽だしw」



と、まぁそんな会話をしてました。

今日もう寝る

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:34:01
>>479
乙&おやすみ

ノシ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 08:27:35
>>479
起きた?


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 19:18:48
おーい

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:39:38
ナンパ男マダァ?

484 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/04(木) 20:41:10
明日彼女の髪切るのか……
「浴衣が似合いそな髪型がいいなw」
だと。


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:42:26
>>484
おぉ、明日切るんだぁw
髪型とか決まったの?
てか、練習した?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:56:50
CoCo一番の女の店員さん、ウエストばりほそ!が好きになった!
告白するべきか!?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:01:23
>>486
キモい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:05:33
>>487
同意

告白なんかより先に通って仲良くなることだと思う

489 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/04(木) 21:21:57
>>485髪型は、先輩やら友達やらに聞いてなんとか。半分以上は漏れの好みの髪型なのだが…orz
練習は、シャンプーなら腐る程。毎日。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:23:07
なんて話かければいいんだ!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:24:44
>>490
わからんのなら話しかけるな。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:24:54
>>489
モチロン切るほうだよw
上手くいかなくて先輩と交代なんてことになると
カッコつかないよw
シャンプーは腕の見せ所だねぇ
緊張するかもしれないから
口臭とか気をつけてね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:26:14
>>490
ネタじゃないなら酉つけてスペック晒しなよ


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:36:59
俺のスペックは23才・デザイナー・165・55 似てる芸能人、ツマブキ?とよく言われる。
高校の時ファンクラブ有り

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:39:15
ネタ確定?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:43:01
>>495っぽいよな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:44:09
ほんとうの事ですがね。好きになられるのと好きになるのは違うとですよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:47:28
>>497
ファンクラブがあったのなら女の子と交友があったかと
それならば、店員がかわいいから即告白なんて非常識なことは言わない

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:51:32
(ある程度仲良くなる)→告白→(考える)→じゃあお友達からで!
初めに無理な事いって、次に条件をやわらかくして再提案
ビジネスでも恋愛でも基本っす!人によって戦法は変えますが

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:51:54
しかも理由が腰細いからってハゲワラ
童貞の考えることはわからん。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:53:41
>>499
前提として切れない関係が必要なハズだが?
本読んだだけの知識なんて使えないからやめとけ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:55:57
>>500
人のフェチをどうこう言うのはどうかと思う

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:57:05
童貞なんて中学ですてました。恋愛がしたいんですがね
まあ腰がかなりクルもんがあるのは確か。顔もタイプだし

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:58:34
>>502いや、でもさすがにそれはないだろと

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:59:27
>>503
ハイハイ
店員と恋愛してくださいな
ガンバッテネ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:00:44
ファンクラブwwwワロスww 昭和www

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:01:22
>>504 いや、やはり腰が細いとHの時つかみやすくて、興奮しますよ!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:03:34
>>507
ハイハイ
その細い腰をつかめるようになるといいね


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:05:20
セクロス限定wwwちょwwwwまじ壺wwwwおまwwwww

510 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/04(木) 22:35:08
>>492…確かに。ありそうで怖い……orzいや、うん。頑張るよ。
たまに女友達に頼まれたりして切る時もあるし…初めてなわけではないから。…うん。
口臭はもちろん毎日気を使ってあります。美容師なら臭いに気使うのは最低限の当たり前だ!…と昔誰かが言ってた。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:36:43
>>507
はいはいワロスワロス
貧困な想像力を晒さなくていいからwwww

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:38:01
>>492
自分の技術の全てを出し尽くしてください
緊張するとあっという間にクチの菌が増えるからって意味w
まぁ、今日はゆっくり休んで明日に控えてください

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:25:22
オタクの降臨マダァ?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:36:19
>>513もうこんだろ


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:55:04
>>514
降臨したw
コッチにこないかねぇ?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:55:33
うぜえ
マルチすんなボケ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:56:12
何このキモイ人たちw
2chでやるなとw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 00:07:37
>>515だからなんだw

519 :柴犬☆:2005/08/05(金) 18:21:52
おひさです。柴犬です

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 22:17:45
ナンパ男どうなったかな?
上手くいったかな?


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 01:50:11
ナンパ男遅いなァ
こんだけ遅いと彼女と・・・・・・
明日の報告が楽しみにしていいのかな?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 02:16:49
一日二日で事態が進むのはネタだけだ。
ほんと根っからのネタ体質だなおまえら

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 02:17:52
>>522
今日は彼女の髪を切る日だったのでは?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 03:30:01
ここですか?人間の屑があつまる場所ってのは?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 03:33:59
いいえ
夏厨や電車厨が集まる場所です

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 09:44:34
>>524-525一人でやってて悲しくないか?

527 : ◆mhtalBqRXA :2005/08/06(土) 10:05:45
…寝過ごした。昨日は友達に誘われ夜中まで飲みに行ってた。
彼女とは髪切った後に別れた。彼女も友達数人と遊ぶ約束してたみたい。
てか時間ないから詳しく書けね。バイト遅刻…。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 15:30:25
>>527
時間のある時にお願いしますね

529 :名無し:2005/08/06(土) 20:11:57
はじめましてです。
スレは大体よみました。528さんと同じ意見でw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 23:25:17
スレ立て本人登場

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 01:13:23
ナンパ男マダァ?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 07:16:01
今日知り合った子と3回目の食事に行きますです。
最初はメールとかも3日に一回程度でしたが最近は毎日メールしてます
周りの友人たちに相談しつつ今日を迎えました
今日告白してきます。今日いわなかったらダラダラ感がでてきてしまします
状況を見て、、楽しい雰囲気のまま告白できたらなあ。。。

533 :名無し:2005/08/07(日) 14:22:45
頑張れ〜〜!!!
応援してるょ!!

534 :名無し:2005/08/07(日) 14:32:42
532頑張れ!!!!
ってヵ毎日メールしてたら結構脈アリでゎ??w

535 ::2005/08/07(日) 15:38:31
うまくいってくれ。俺がダメな代わりに他のミンナがうまくいくなら俺はそれでいい。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 19:23:03
嘘つけ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 23:53:23
敗者登場
今日地元で花火があった
取引先の家にお邪魔していて食べるものが無くなったから屋台に買出しにいった
そのとき連れとあった
連れは結婚していて、奥さんの友達と3人だった
「俺も一緒に混ぜてくれよ」といったが
「お前は帰れ」と帰ってきた
仕方なく帰ったさ
奥さんいるなら一緒に見てもいいだろ?
なぜだめなんだ?そんなに花を持ちたいのか?

俺は負け組み
生涯独身貴族さ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 00:38:17
>>532-535バレバレの自演乙
殺意芽生えた

539 :532:2005/08/08(月) 01:28:29
今帰りました
OKもらいました!
嘘つきダメ、キャバクラ行く人生理的に受け付けない
数々言われましたが。。。
優しいし気が利くし良い人だな。と思ってもらってたみたいです
そりゃあ彼氏がそんなとこに通われてたら絶対嫌だよね!
彼女には2人目の彼女と言ってますが本当は初めての彼女だったりします

今後は彼女にどれだけ夢を見させてあげるか、笑顔でいてもらえるかが大事かな
絶対泣かせないし、裏切らないぞ!!

どこか行ったりしたらまた書きますね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 01:39:48
一ヶ月もしないうちにキャバクラに行くに5円

541 :532:2005/08/08(月) 02:08:46
ぜったいに行かないぞ!
とか行ってるうちに、、来週は祭りの飲み会でコンパニオンがくるみたい
祭りの話し合いには参加するけどお金だけおいて抜け出そうと固く決意。
絶対ばれたら死刑もんだよ


542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 02:16:39
おまいら一回でもいいから書き込んで。さもないと彼氏彼女一生できない。

8月8日8時8分に888のレスしようよpart8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1123432705/l50

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 02:20:47
いや絶対行く。そして行ってないと嘘をつく。
キャバ中毒の男が彼女の相手するのに耐えられるわけがない。

544 :532:2005/08/08(月) 03:52:43
待て待て!俺はキャバ中毒なんかじゃないぞ?
ただ会社の忘年会の付き合いで行った事があるだけだよ
俺はもう彼女一本なんだ!泣かせるようなことはしないし
二人の誓いでもあるから絶対に守る!


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 08:02:11
いやいや
無理無理
まあどっちにせよ脳内彼女だし

546 :532:2005/08/08(月) 09:01:54
一応僕の今後の決意と昨日あったできごとについて書いただけだから信じる信じないは
お任せしますよ。とにかく今はお盆休みを満喫しよう。


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 11:01:45
脳内恋愛おもれ〜よなwしかもそれで騙せてる気になってるし
禿ワロ

548 :名無しさん@おなかいっぱい。:2005/08/08(月) 11:50:19
532オメデト☆
良く頑張った!!!

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 12:18:05
>539がすでに嘘をついてる件について

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:10:02
532が自分をよく見せるために嘘つくのは平気な奴だってのはよくわかった。
ま、全部脳内なんだろうけど
リアルでも「彼女いる」とか嘘つきまくってたら哀しいなw

551 :532:2005/08/08(月) 18:22:17
548さんありがとう
今後もっと頑張るよ!


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 19:54:54
>>551あのな、ある程度の学習くらいして書き込めや
ネタ云々考える前にまずROMれ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:14:18
ナンパ男は?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:15:09
デート商法でした

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:55:25
ナンパ男こないかなぁ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:54:17
>>555
今ごろ200万円くらいの宝石買わされてるよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:57:33
てーか普通に来んのがめんどくなったんじゃね?
ここ糞スレだし

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 08:25:01
>>556←経験者だなw

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 08:33:40
デート商法くらい常識だろ。知らない奴がバカ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 22:22:07
>>559←意味間違ってるバカw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 22:32:57
経験者じゃなくてもそれくらい知ってるだろ…

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 12:47:55


563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 01:05:19
ここはもうグズグズだな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 01:07:52
オタク降臨してる
さがしてぽ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 10:19:12
過疎

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:21:33
ナンパ男・・・・・待ってるのに・・・・・

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 12:15:11
ナンパまだぁ〜

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:43:41
age足

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:51:09
ナンパなんか辞めとけ


570 :コテコテ:2005/08/19(金) 22:02:51
マンコの臭いよっちゃンイカみたいな女とオメコするの辞めときなさあ〜い
オメコした後ちんぽの回りがかゆくてかゆくて、どないもこないもアイ・キャン・ノット
ですわ。
おまけにブタでブスでよう僕チンこんな女いったわ切腹。
こんな女たまに居るよね。臭過ぎるんじゃ・・・


571 :予備校:2005/08/21(日) 02:05:07
赤いギターさん 電車男さん 皆いますかぁ?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 07:38:48
そして誰もいなくなったage

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 11:03:45
過疎アゲ

574 :予備校:2006/01/12(木) 00:05:50
まだ、生きてる?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 08:18:39
オタク男よ、喫茶店にもどれ でage

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:38:55
あげ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:22:13
たのむオタ、待ってるんたぜ、みんな。おまえのスレに戻ってくれ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:58:54
いいのかな

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)