5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な奴集合

1 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/07/30(土) 17:00:58
基本的には自由さ!
でも、荒らしは消えろ
なんでもいいからかいてよし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 17:11:07
ラストかもしれないチャンスを逃しちまったよ・・・

3 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/07/30(土) 17:14:38
どーした!
女逃がしたのか!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 17:19:02
>>3
うん
そんなとこかな
そこまでも行ってないかもしれんが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 17:24:30
召喚イベント中
みんなノリのいい記念カキコお願いします
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1122287761/l50



6 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/07/30(土) 17:36:28
そんなトコか!!!
まー大変だったんだな・・・
チャンスは、いつかまたくるものさ!!!
それまで、待てばなんとかなるって!!

7 :2の暇人:2005/07/30(土) 18:12:43
久しぶりに彼女の顔見たんだ。
すげーかわいかった、改めて見ると
8月までに何とかと思ったのに

8 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/07/30(土) 19:10:49
おぉー遠距離ですか?
かわいい彼女いいですね!
8月ですか?
どーしたんですか!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:45:13
>>8
こんばんは!晒しスレで見かけたよ

10 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/07/30(土) 20:46:53
そうそう合ってるよ
わざわざありがd

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:53:41
>>10
いいえ〜。自分もよくあのスレ見てるから・・・
また見かけたらヨロ!

12 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/07/30(土) 20:56:29
よろしくね
また見かけたらよろしく!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:49:20
キャバに勤めてた娘がやめちゃたんですね

14 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/07/31(日) 00:33:37
>>13
マヂかよ…
それは悲しいですね…
自分、そんな経験ないから、わかんないんですが…
結構残酷ですね…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 23:36:32
こんばんは、お初ですこれからよろしくお願いします!

16 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 18:56:43
こんばんは。
これから、どんどんきてくださいねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:31:09
来たけど何すればいい?

18 :エオメル:2005/08/01(月) 19:48:15
こんです〜
ここの板お初なんですがどうぞよろしく〜

19 :エオメル:2005/08/01(月) 19:50:01
なんか、恋してる人ってイイですね。
輝きが違いますね。

20 :エオメル:2005/08/01(月) 19:59:12
あたしの周りは春が来たコがほとんどです。
みんな朝っぱらからノロケ話をして、人生相談して。
昨日まであんなに泣いてたのに、今朝はやたら元気に
なってたり。
朝早く行くとみんなその調子。独り蚊帳の外のあたし
はなんかみじめです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:03:20
エオメルさん、そんなに落ち込まないでください。
明るくいきましょう♪

22 :エオメル:2005/08/01(月) 20:04:50
そうですかね〜


23 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:05:22
そうですね。エオメルさん、
前向きにいきましょうね!
あ、皆さん、来てくれてありがd

24 :CR ◆mt6zo.Q8M2 :2005/08/01(月) 20:06:55
そうですよ(^^)

てかお初です。

25 :エオメル:2005/08/01(月) 20:07:30
いくら羨んでもしかたないっちゃあそうですよね〜
そんなこというよか、自分を磨けばいいはずですよね。

26 :CR ◆mt6zo.Q8M2 :2005/08/01(月) 20:08:22
エオメルさんその調子です(^^)

27 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:08:59
お初です、CRさん。
来てくれてありがd
まーゆっくりしてってください!

28 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:09:56
>>25
そうですね!何事も前向きに考えれば、いつか…

29 :CR ◆mt6zo.Q8M2 :2005/08/01(月) 20:10:00
21も俺なんですけどねw
よろしくです。

30 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:10:55
はい、わかりました!
名前入れてくれたんだね!

31 :CR ◆mt6zo.Q8M2 :2005/08/01(月) 20:12:16
こっちのほうが分かりやすいですしね。

32 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:14:07
そうですね!みんなが、わかりやすい方がいいですしね!


33 :CR ◆mt6zo.Q8M2 :2005/08/01(月) 20:15:39
てか暇でしょうがないですw

34 :エオメル:2005/08/01(月) 20:16:44
えぇ・・ひまっすね〜

35 :CR ◆mt6zo.Q8M2 :2005/08/01(月) 20:17:35
何しましょうね・・・w

36 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:19:34
うーん何します?


37 :CR ◆mt6zo.Q8M2 :2005/08/01(月) 20:20:36
てかいきなりですけどちょっと落ちます。

38 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:21:12
はい、乙です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:21:41
m9^o^}

40 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:22:18
エオメルさんって男or女ですか?
ちなみに自分は、男です!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:22:19
おもしろいなぁ・・・

42 :エオメル:2005/08/01(月) 20:22:20
だれか、なにかはなしましょうよ

43 :エオメル:2005/08/01(月) 20:22:57
いちおう、女です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:23:16
>>42
ご趣味はなんですか?
ちなみに私は覗きです

45 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:24:05
えーっと、音楽興味ありますか?
独身貴族と関係ないですが、、、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:24:34
>>45
馬が合いそうだ

47 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:25:13
>>44
覗きですか…
面白い趣味してますねw


48 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:26:30
>>46
音楽好きなんですか!?
うれしいですねw
なにか楽器もってますか?
ちなみに自分はベースやってます!

49 :エオメル:2005/08/01(月) 20:26:55
ん〜一般的なやつで言うと読書ですね〜
割と児童書が好きですね。
あとは情報収集という名の盗み聞きですね。

50 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:29:08
>>49
エオメルさんも、凄い事してますねw
関心です!(いや、本当は、しちゃいけないんですけどねw
読書好きなんですか!
自分も結構好きですよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:29:25
>>47
ええちょっとのぞくのが凄く愉快なんですよ。
別にデジカメや携帯もって盗撮とか人の家の窓をのぞくとか
そんな犯罪行為はしませんので大丈夫ですよ。

普段の何気ない行為の中から生まれるエロス!
これが私の覗きです

52 :エオメル:2005/08/01(月) 20:29:29
音楽ですか?
邦楽も洋楽もともに疎いです。
いいな〜という曲があっても、出不精で
買いに行ったりはしないですね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:30:36
>>48
サックスもってるよ

54 :エオメル:2005/08/01(月) 20:31:59
最近好きな曲は恋のノマノマですね〜
歌詞はよくわかんないですが、
マイアヒ〜がいいですね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:32:04
>>52
読書ですか・・・藤澤周平とか好きですか?

56 :エオメル:2005/08/01(月) 20:33:31
ん〜まだ手を出してないです・・・
今好きなのは、石田衣良です


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:34:53
>>56
マイヤヒーが好きなあなたにこれを謹んで差し上げます。
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=7653

58 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:35:20
>>53
サックス持ってるんですか!?凄いですね!
えーっと、ジャズやってるんですか?
>>54
マイヤヒーですか!
自分も好きで、winMXってサイトから、とりましたw
うれしかったですねその時は、

59 :エオメル:2005/08/01(月) 20:36:20
お〜
さっそくやってみよう!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:37:29
>>58
ジャズですか・・・いいですね。
桃色吐息が得意曲です。
まあ何でも適当にアレンジして吹いてますよ

61 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:40:01
>>51
ほぉー。よかった、
もっと危ない人だと思ってましたか。意外に普通な行為でしたw
よかったです

62 :エオメル:2005/08/01(月) 20:43:00
あぶないひとってだあれ?

63 :エオメル:2005/08/01(月) 20:46:49
あ・・そか・・・・失礼

64 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:47:51
危ない人は、(危なくないけど)さっきスレしてくれた、覗きが好きって
言った人の事だったんですけど。
 
危ない人=人の家の中に盗聴機を仕込ませる人etc。。。

説明へぼくて
ごめんなさい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:48:12
mysterious!!

66 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:51:41
>>63
あ、わかったんですね。よかった!よかった。

>>59
エオメルさんが決めることですが、
あんまりお勧めはできませんね。
いいサイトですけど。

>>60
ジャズいいですよw
面白いですから!
でも覚える事沢山あって大変でした…
一応は覚えたんですけどね!
アレンジで吹けるならスゴイじゃないですか!

67 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 20:55:37
>>65
不可解ってどういう事ですか?
もし51の人だったら
危ない人じゃないって言ってますよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:58:22
>>63
出不精でもnyで落(ry

69 :エオメル:2005/08/01(月) 21:01:01
あ〜てきとうなこといってスマソ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:02:36
>>67
もちろんです。
危ない人ではないでしょうが、怪しい人ではあるかもしれません。

71 :エオメル:2005/08/01(月) 21:05:04
今日は落ちます。みなさんありがとございました!おやすみなさい。

72 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 21:05:04
まーそうですね。
怪しいかもしれません、
まーそんな人もいていいとおもいますが

73 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 21:05:36
エオメル
乙!

74 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/01(月) 21:13:03
そろそろ自分も落ちますねw
バイバイまた明日ね!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:13:25
皆様おやすみなさい。

76 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/02(火) 19:26:51
おし復活!
みんな来ていいよw
でも自分は。飯逝ってきます!

77 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/02(火) 22:19:25
かえってきたけど、
今日は、誰もいないみたいだ。。。
じゃ今日は、1人で、やってるか!

78 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/02(火) 22:24:07
ってゆーワケで、早速ですが、自己紹介します!
年齢:24♂
職業:いえません。
趣味:ベースを弾く事
尊敬する人ジャコ・パストリア
えーっと。
他に書く事がない…
まー音楽がめちゃ好きな人ですやる方ですねw
で。興味あったり。したら、どんどんいってください
あまり。わかりませんが。答えられたら答えます!

79 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/08(月) 15:04:57
誰もきてないなぁーageるか!

80 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/08(月) 15:05:42
おし!あがったかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 19:21:21
彼女持ち?

82 : ◆9rTZY4FuOQ :2005/08/08(月) 20:49:44
>>81
自分ですか?彼女いますよ(一応ですが。


83 :613:2005/09/26(月) 08:36:35
http://www.geocities.jp/you_you1511/link.html

ここにゲームがあるけど、部屋を脱出するゲームがあるんやけど
金庫の番号がわからねー
レッドルームとかいうやつ。

誰か教えてちょ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 12:16:15
この板過疎りすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 12:38:09
俺を見下せる唯一の存在・宮廷医学科、慶医
ナカーマ・駅弁医
おまえ等が俺を見下すなんておかしいから・非医宮廷低学歴とは思わない・駅弁氏ね・ソウケイ
普通だなおまいら・マーチかんどうりつ理学
低学歴乙、大学じゃないよ、猿・その他私立
高卒・昆虫
厨卒・うんこ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 12:57:29
暇なのか…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 13:20:09
暇っちゃ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 13:22:38
       /ヽ   /\        _
       /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽそんなことより
       | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' / ! ジャンケンしようぜ!
       | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j
       ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
       ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
        ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
         \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
          \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
            \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
             \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                    〉―く ァ―‐‐j


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 13:24:13
(○口○*) ポーカン


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 17:26:56
>>88
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / | かかってこいや
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\     
    //\|           |/\\   
    //\|           |/\\    
    /   /\_____/\   \


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:21:09
暇なら楽天株買っとけ
小遣い稼ぎにな
そろそろ底値
新たなネットサービス発表してくれれば反発↑と期待

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:26:43
間違ってもカルチュア・コソビニエソス・クラブ買うなよ
ツターヤー事業もそろそろ頭打ち
これ以上急騰しない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:01:43
ROMしてるがイマイチ暇なヤツ挙手!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 02:25:23
暇なリオさ〜んたち

95 :リオ:2006/02/23(木) 02:26:32
暇って言うなw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 02:32:10
暇じゃきゃここはダメ!訂正を……

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 09:54:25
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 09:57:00
↑いいかげんウゼエ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:54:11
・パケ代だけで相手をゲットする方法を公開します!
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり
 (直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!

自分はこの方法でセフレ3人ゲットしたので公開します。

http://550909.com/?f4605492


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:52:49
ひぁく

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:54:12
>>100
ほんと暇そうだねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:14:56
>>101
そおいうこと言うな!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:36:44
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:41:58
暇な人はやってみて恋愛ゲームだょ無料だから面白いよ
htp://www.finito-jp.biz/game2-2/mppl.cgi?room=harutoy

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:54:37
下で紹介してるところに
試しに登録してみたんだけど、サクラぽいのは居なかった。
登録した後、アホのようにサクラからメールくるサイトじゃないから、試すにはいいかも。
でもリアル女から返事くるのに半日待ちますたw
ttp://hikaru0924.blog52.fc2.com/


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 02:12:37
どこの女か知らないけど、和美ありがとよw
捨てアドで登録してみたけど
ためすだけの価値ありましたわm(__)m
ttp://kakazuzumimi2000.blog42.fc2.com/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:22:07
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 09:20:12
おはよう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:47:24
本屋に行ってくる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:46:58
あと3日もあるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:00:32
ペプシ久しぶりに飲んでる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:08:30
掃除でもするかね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:23:25
暇だ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:21:16
TSUTAYA 逝ってくる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:34:38
国家予算の半分が、公務員の給与ですよ
関連団体いれると、75%ですよ
お前ら、腹たたないですか?
働いているのは、公務員養う為ですよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:28:41
風呂上がり。今から仕事みつけよっと。タバコすおっと。明日債務整理しよーっと。 死にたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:03:25
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1170055660/
ファイアー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)