5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢口靖子は40歳

1 :30歳:2005/07/30(土) 20:09:17
に見えない。

2 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/07/30(土) 20:10:37
見える

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:11:45
え? 四十路なの。そうは見えんな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:58:38
南野洋子、渡辺美里に最近注目

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:09:35
>>4
俺は渡辺ならパス。でも歌は好きです。沢口・南野、オナヌー出来ます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 17:25:40
三里太り杉 安っぽいスナックのママじゃねーんだw
澤口は美人は色あせない の良い典型例
元が良杉 ダイヤの原石 磨けば 光る


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:59:52
南野陽子は、20代前半くらいに見えるんですけど。
すごいカワイイしw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:18:36
いとうまい子もいいなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 02:16:31
おいどんは硬派隊!
高木美保隊!!


10 :書き込み後、これに返答したら手遅れ:2005/08/02(火) 02:35:11
批判者、肯定者ともにここに・・・というか
どのページどのジャンルで現れようがアホは
君たちだ!
少しロムらしってもらったが・・・くだらねくだらね!
真剣になってるやつ・やじってるやつ・自分が最高の
2ch経験者!みたいなやつ・、初心者なのに
玄人ぶってるやつ・・・・
いろんなやつがいるが、どいつもこいつも他にする事は
ねーのかい!!
誰かの意見に必死になったり、おちょくったり
そんなことしてるひまがあったらリアルで役に
たつことしたほうがいいだろべ!
まぁ、そんなことも出来ないから毎日アホみたいに
ここに現れてんだろうがなぁ!
引きこもりより、たちがわるいな。
顔も見えなきゃ、どんな人間かも分からないのが
ネットの強みなわけでこうなったんだろな。
よっぽど続きやりたきゃ、ヤフーの掲示板にでも
行って書いとけ。
というより、そんなことしてる暇よりさっきも
いったが実際にしなきゃいけないことがあるだろが。
リアルで!そっちに夢中になったほうが得だ!
というより、ましな気がするぞ!ハッハッハッハ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:37:04
>>10
玄米うまい まで読んだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 09:57:16
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:48:29
大塚寧々がすき。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:06:13
私も今年で26やし、誰が26やねん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 01:38:24
40?!
ある意味ドン弓|き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 17:58:20
沢口靖子さんは(・∀・)イイ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 19:32:05
レズでしょ? しかもハードレズ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:39:20
堤氏の元愛人だったっけ?
おれ25だけど、40でありなのはこの人だけ。黒木瞳はパス

後藤久美子も若いな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 06:00:45
沢口靖子も黒木瞳もなんか、スルメのように、やつれて、きた。年かな。寂しいね。往年の美女変じて、スルメ
オバサンになるか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 06:02:21
たしかに、あそこから、スルメの臭いがしそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 06:04:19
スルメの臭いのあそこ、は舐めるきはしないね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:28:55
山口百子にはショックを受けた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:31:48
痩せたなあ! 体は大丈夫か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:44:45
痩せ過ぎ。どこか悪いんだろう。

25 :おおとろ:2006/03/07(火) 22:07:25
わたしとおなじやん!!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:19:58
おおとろは脂のりすぎ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 12:21:54
沢口靖子は脂なさすぎ。栄養が足りていないんだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:06:14
彼女は(・∀・)イイ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 13:15:05
商工中金のCM、吹石一恵に交代していた。寄る年波には勝てないな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:02:42
大塚寧々は、いいねね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)