5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの恋を助けてくれる奴たのむ 2

1 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:37:26
前スレ

http://etc4.2ch.net/male/index.html

2 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:38:16
マジで聞いてくれる奴いなかったな。
毒男板ってあんなに冷たかったか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:38:46
3get

4 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:39:18
とりあえず漏れの事を知らない奴の前で経過報告

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:39:23
親切な俺がきいてやろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:41:58
はよ書け
まってるんだからさ

7 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:42:56
漏れが

『漏れともう会いたくないだろ?』

って送信した後に

『私、そんなの関係ないと思うよ?』

と、返事があった。
漏れは

『オレの事嫌いじゃない?』

そしたら

『だからそんなの関係ないじゃんww』

って返してくれました。マジで涙でた。

こんなところです。
って言っても知ってる奴居ないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:43:52
その関係ないってのは、そういう関係になるわけじゃないということではないのか?

9 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:44:44
ちょいまて、続きがある。


10 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:46:48
『じゃぁ、漏れと飯行ってくれる?』

『もちw』

『それじゃ、また今度よろしくお願いします。』

『何言ってるの?携 帯 だ か ら 言ってあげるんだよwww』

11 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:47:21
だってさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:47:54
おぉぉキターー!!
そしてホテルに直行だな

13 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:48:27
後は漏れ一人でがんがるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:49:05
マジかよorz
俺をおいていくのか・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:49:15
ほほう なかなかいいんじゃないか?
でも一つ気になるのはOLがwwwなんて使うかな・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:49:21
勝手に板うツンな>携帯

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:50:12
あ、こっちにあったのか
携帯オメ
これでやっと落ち着いて寝れそうだ
明日も仕事なのでお休み

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:51:17
携帯よ本当にもういいか〜?
悩むことはもうないんだな?

19 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:51:34
たらいも

20 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:52:17
いやwメールの件は漏れ一人で大丈夫って意味で。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:53:06
これからも、漏れたちが憑いているからな、安心しろ!!

22 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:53:11
>>15

wはノリで付けちゃいますた。

23 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:54:04
>>21

マジで嬉しい。ありがとう。
一度あきらめたけど絶対成功させる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:54:05
俺は応援するぞ〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:54:25
なんだ、そうか。んじゃ力になるからよ〜

26 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:55:23
本当にありがとう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:56:14
とりあえずあんまりがっつかずに、落ち着いていくんだぞ

28 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:56:31
今日はメール終わりです。おやすみメール送信

29 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 03:57:27
このスレってお気に入り登録しとけば大丈夫?

30 :プラスp:2005/08/09(火) 03:59:01
名前変えてみた。まぁ携帯はとりあえず今は大丈夫って事だな

あんまり弱気なとこみせすぎるのも良くないから気をつけろよ。
あともうメールしないほうがいい?みたいな類は好きなら絶対言っちゃ
だめだぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:59:35
>>29 おk

32 :プラスp:2005/08/09(火) 03:59:46
ん、登録しとけ(,,゚Д゚)

33 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 04:00:14
わかりますた。じゃぁ眠いので、会社もあるし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 04:00:42
毒男から飛んできたぞ。
あちらにも次スレが立ててあったが?

35 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 04:01:11
ノシ

36 :プラスp:2005/08/09(火) 04:01:29
おうよー。まぁ考えすぎずに寝てくれzzz
乙!オヤスミ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 04:01:56
>>34
こっちが、本流でいいんでない?
携帯がたてた擦れ出し

38 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 04:02:10
>>34

あれは誰かが勝手に立てたんだろ?

39 :プラスp:2005/08/09(火) 04:02:39
あっち ◆SU4sCl4QsU なかったっしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 04:02:44
名名無無しし◆x.KUUu0GwE、死ね

41 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 04:02:49
でわ、改めておやすみ。経過は明日にでも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 04:03:31
携帯乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 04:03:41
>>41
乙。楽しみにしてるよ。

44 :プラスp:2005/08/09(火) 04:03:46
>>41
おやすみ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 04:16:16
>>1 毒男板www

前スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1123511812/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 04:22:01
おぉこっちに来てたのね・・・・
向こうは荒れてたからな・・・・・・
経過報告よろしく

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 04:25:39
たとえば恋人にお金の振込み、詐欺にあったとして、相手の通帳の口座番号だけで、相手を探せるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 04:44:02
ヲタ容認の素人女って多いの?
漏れは、女のためにヲタを捨てガンタが。

49 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 13:42:17
今日はまだ誰も書き込んでないようですね。

50 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 13:43:58
とりあえず、今のところ何も進展はないです。ただメールを何通かした程度
未だにメールだけで恐いです。フリー確定してるわけなので
ゆっくり行きたいと思いまつ

51 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 13:44:35
それにしても今日は暑い。orz

52 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 13:46:45
じゃぁ、昨日のメールを全部書き写しましょうか。
昨日のレス見て話が繋がってなかったからね


53 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 13:51:52
携帯『こんばんわ。こんな夜遅くにごめんなさい
   迷惑だったら無視してくださいね。
   それにしても今日は偶然だったね。』

加奈『迷惑じゃないよぉ^o^b私も暇してたとこだし。
   でも、本当に今日は偶然だったねぇ』

携帯『本当ですね。オレはぶらぶらしてただけだけど。』

加奈『あはは^^私もだよぉ、でも、最近仕事大変でさぁ』

54 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 13:53:43
携帯『OLかぁ、大変だね。オレは普通の会社で普通に働いてるよ。
   ってか、元気でよかったです。ほんと。』

55 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 13:55:29
ここで彼女からのメールが一旦途絶える。
その隙にここで飯に誘う口実などを伝授してもらう。
こんな事まで聞く漏れって・・・。orz

56 :プラスp:2005/08/09(火) 13:58:29
>>55
携帯よ!仕事じゃないのか!?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 13:58:35
>>55
ちょっと待ったー!

こっちも今この手のスレ多くて荒らされてるから、
とりあえずsage進行で行こう!!!

で、それから???

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 13:59:30
>50焦らずね

59 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 13:59:45
携帯『眠い?この辺で終わろうか?』

と、飯に誘いたいのに少し相手の迷惑を考えてみた漏れ。

加奈『ごめんね、実は今会社でさぁ。
   パソコン打ってるんだよ。
   待たせてごめんね。
   でも、そっちは眠くないの?大丈夫?』

携帯『こんな時間に会社か・・・。』

加奈『そうなの。大変だよぉ^^;
   あ、ごめんね、なんか。
   なんか悪いしまた今度メールしてよ。』

60 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:02:23
>>56

もちろん仕事場ですよ。
でも漏れの課あんな仕事無くて・・・。

でわ続きを。

なんか嫌われちゃったかな?
と、少しがっくり・・・。
そして、この頃こっちではやっと偽者が消えてくれる。

61 :プラスp:2005/08/09(火) 14:03:46
>>60(´Д`)ゞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 14:05:00
それで??

63 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:05:01
んで、引き続き飯誘うなら何処に連れて行くべきか
住民にしつこく尋ねる。
そして、もう一度携帯を持ち、迷惑じゃないかとか考えながら
ガクガクブルブルしながら

『また、今度会えないかな?』

と、送信。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 14:06:59
ハァハァ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 14:07:04
>>60,61
話聞いてますかー???
sage知らないなら言って!
荒らされちゃうから心配してるんだってば!!!

66 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:08:22
あっちは

加奈『うん^^いいよぉ。行こぉ、行こぉぉ。
   いつにする?』

携帯『うーん・・・。ちょっとまって。』

加奈『日曜日とかどう??』

手帳見て何もなかったので

携帯『じゃぁ、日曜日ね』

67 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:09:09
>>65

知らん

68 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:10:45
しかし、事件が起きた

69 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:12:07
加奈『携帯って休みの日とか普段どうしてる?』

答えられるはずがないのに・・・。
漏れあたふたしながら20分程待たす。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 14:13:48
E-mailのところにsageって入れて!!!
スレあがらなくなるから荒らしにも見つかりずらい。

このままage続けると、こっちでも荒らされるよ!

71 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:15:02
加奈『やっぱり寝ようか?私が話す人が居ないって
   言ったから付き合ってくれてた?』

携帯『本当待たせてごめんなさい。』

加奈『んで、なんか休みの日とか気になるな。』

72 :プラスp:2005/08/09(火) 14:18:26
まだ荒しくるのかよ
中断レススマソ(;´Д⊂)

73 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:18:37
漏れはここで一度あきらめる事になる。

携帯『オレって実はさぁ、会社でも下っ端で、オタクだし
   知ってたでしょ?オタクなんだよ。オレ。
   もうオレとも会いたくないでしょ?』

74 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:22:52
加奈『オタクとかそんな関係ないじゃん^^』

携帯『もう、日曜日も会いたくない?』

加奈『だからそんなの関係ないじゃん。オタクでも^^
   私そんなの気にする事ないと思うよ?』

と、マジで慰めてもらう。涙でた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 14:24:00
>>72>>携帯男
OK!!他の人にもsageてもらおうね。


76 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:25:22
携帯『じゃぁ、さっき言った通り会ってくれるの?』

加奈『お酒飲めるんでしょ?行くよぉ^^』

って感じです。

77 :プラスp:2005/08/09(火) 14:27:48
>>75
(`Д´)ゞラジャ
>>76
まぁ今のところ悪くはないんだなぁ いい事だ。
今日はメールした?

78 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:27:58
今日のメールの内容は

加奈『日曜日なんか持って行くものある?』

携帯『なんにも無いよ』

って言う打ち合わせ的なメール全部提示しても
あんまり面白くないので提示しなくていいですね。

79 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:29:44
今、同僚とガッシュ見てる。面白い。

80 :プラスp:2005/08/09(火) 14:32:27
>>79
ガッシュかよ!(*゚∀゚)=3ハァハァ
オレも15巻まで持ってる。。。続き読みてー
とまぁとりあえず日曜日までに準備??

81 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:32:48
今おまいら何してる?

82 :プラスp:2005/08/09(火) 14:33:55
オレ 金八センセー再放送見てる

83 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:34:49
>>80

そうっすね。日曜日までに場所とかも決めなきゃいけないので。

84 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/09(火) 14:35:34
それじゃぁ、また夜に来るよ。

ノシ

85 :プラスp:2005/08/09(火) 14:37:30
日曜ってさ一日中遊びに行く雰囲気かい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 14:50:04
疲れた。。携帯男全く人の話聞いてないし。
ハラハラしちゃったよ。

>>ブラスp
つい先週くらいだよ。板見ればわかるけど、
○○男系のスレ乱立して全滅した。
ココもスレタイから危険を感じるんで、
おせっかいしました。

ログ読んだけど、携帯男全く問題なしじゃんw
フツーにイイ感じだから 日曜は楽しく飲めると思う。
あんまり「ダメだよね?」は言わないほうがいいと
思うけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 18:40:49
彼女の前であまり自分の事を蔑むような事を言わないほうが良い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:06:23
ホーーーーー昨日の夜はコンナやりとりが・・・・
生で見てたけど嵐がすごかったなぁ
携帯男がんがれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:15:41
一晩で1スレ消費ってびっくりだよね。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:28:31
携帯来ないなえぇぇぇぇ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:29:56
結構お宅もてるのね
なぜ?
奴の性?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:30:35
携帯来てねーの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:59:16
>>87と86の言うとおり。

マジで応援してる。うまく行くといいね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:16:07
正直もう、メールで終わったんじゃないのか??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:17:29
終わったのか?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:19:48
いま皆 なにしてる?

97 :プラスp:2005/08/10(水) 00:21:46
ナギスケ見てる(;´Д⊂)
終わったのかなー?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:24:58
携帯君どしたかね
ライブチャット見てきた
かなりの確立で
ブチャイクでした
残念!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:41:30
1時だぜー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:59:31
携帯男は来ないだろう。。。。

もまいら乙!

101 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/10(水) 13:48:49
すみません、今日も昼間です。
あと、昨日の夜にこれなくてすみません。
漏れも忙しかったです。報告できなくてスマソ。orz

102 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/10(水) 13:51:12
とりあえず昨日のメールのやりとりを報告しますです。

103 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/10(水) 13:55:25
昨日の11時頃、メールが送られてくる。もちろん加奈たんから。
萌える。

加奈『今何してるー?私は今はねトビ見てるよー。』

携帯『オレは仕事場です。昼間仕事が無かったのに。』

加奈『そっかー。大変だね^^;がんばれ〜^o^』

携帯『はい、がんばります。』

こんなけ。まぁ、こんなもんでしょ。

104 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/10(水) 13:56:58
じゃぁ今日は8時頃に来ます。昨日は本当にごめんなさいね。

ではノシ

105 :(*´д`*)ポッ:2005/08/10(水) 18:02:55
初めましてぇw
携帯男サンからはメール送ってないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 20:06:13
そろそろ来るかな 奴!

107 :ドーベル:2005/08/10(水) 20:10:25
そろそろかな?スタンバイwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 20:35:43
ところで携帯くん
君達のスペックを教えてくれ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 20:44:49
携帯マダー?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:47:59
携帯男来てねーじゃんヽ(`Д´)ノ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:43:41
>103
折角送ってくれてるんだから
もっと会話を続かそうとしなきゃ
その内容だと、向こうが携帯に
嫌われてるんじゃないかと思って
送ってきてくれなくなるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:58:02
>>1
その前に時間やら約束やら言った事守れよな
前スレみたけど、必死で頼み込んでた割りに大して頑張ってる気が
しないんだが?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:00:23
何か携帯男と言うより
メール男って言った方があてるな
電話してないしさぁ
どでしょメール男に改名してみては・・・・?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:06:04
>>113
確かにメール男のがあってるかもな
しかし改名したところで本人は来るのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:11:58
おぉ いいでしょ!
でも本人が来なきゃ意味なしだなぁ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:22:14
わかった!じゃぁ俺が新スレたててやる!
新スレ名「メル男にアドバイスするべきかしないべきか」



いや、立てないけどね!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:26:19
めんどくさいから
[件名]貴族のジョーク
で局部の写メしてピリ踊れ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:30:47
ちょくちょく覗いてるんだけど、、、奴は来るの?
報告だけ見てシナリオ楽しむかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:41:24
メル男〜ドコニイル〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 12:32:11
昨日は来なかったのか。
メル男はきないなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 12:43:29
(*・д・*)コ(*・з・*)ン(*・ェ・*)ニ(*・Θ・*)チ(*・Д・*)ワーー!!おはつだ!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:48:33
こない〜(T.T)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:01:08
それにしてもこないな
奴はふられたのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:05:02
フッフフ、どうやらヤツは>117を実行したようだな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:27:22
なかなかこないねえ・・・仕事でなんかドジッタか?
はたまたフラレテやけ酒でも???

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:28:44
ちなみにメール男にかわった野課?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:28:56
釣りだったか・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:33:02
そうだね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 16:20:22
誰でもいいから相談しなよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 00:14:24
メル男きてねえ〜wwwまさかネタ・・・!?

131 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/13(土) 15:44:43
どうも、本当にごめんなさい!実は急ぎの仕事がありまして、
そして、今日が会う日になってます。
6時からの予定です。今から準備するです。
では、経過は後ほど。

ノシ

132 :プラスp:2005/08/13(土) 17:21:15
う、う、ぅ、うわぁぁぁぁぁぁΣヽ(゚Д゚; )ノ
メル男きたぁあああああ!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 17:31:10
スレよんでますた初です。
6時まで後30分かぁ〜
ガンガレメル男よ!!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 17:33:24
sage

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 19:16:43
やっと来た・・・
しかもいきなりデートの日かwww
どうにか上手く乗り切ってくれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 20:19:43
まだかな???
長い気がするが、普通か??
それとも・・・

137 :(*´д`*)ポッ:2005/08/13(土) 20:38:05
頑張れw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 20:38:47
ここはいいやつが多いな。
おまいら、こいつを助けてやれ。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1122727744/
ここの携帯男とか自ら名乗り、あきらかに、電車のまねをしてるやつに比べれば、
こいつは、お前は映画男だといわれても、自分はそんな名前がつくほど、すごくないと否定する。
純粋なやつだから。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:03:20
>>138
助けてやりたいねぇ〜
結局映画逝ったのか?
終わった気がするが・・・


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:18:26
>>139
映画はいったんだそうだ。
次は、メアドゲットに燃えている。
ところであっちのすれの689はおまいか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:22:20
>>140
漏れです・・・
sage忘れますた・
スマソ
メアドかぁ〜
応援するべ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:26:42
>>141
別にsageなくていいとおもうよ。
俺も応援派だから、よろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:31:40

っていうか、漏れ=電車厨なのか??
なんか違う気がするが・・・w
電車男ねぇ〜
なんでもかんでも「電車男じゃん」って言ってる香具師はイッテヨシ
だって本当のことなら、困る事あるべ?
漏れだって、たまに相談ぐらいしてたし・・・
愚痴こぼしてスマソ
よろ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 22:12:51
なんか 平気そうじゃん


145 :(*´д`*)ポッ:2005/08/13(土) 22:37:30
携帯男(=メール男)
まだぁ?( ´Д`)?

146 :プラスp:2005/08/14(日) 02:10:21
まさかメル男帰ってきてないとか・・まさかね。。


147 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/15(月) 13:34:55
今起きました。でわ早速経過報告しますね。

148 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/15(月) 13:37:49
今日は待ちに待ったデートの日。ドキドキでつ。
待ち合わせ時間より20分ほど早く到着。
あまり待たないうちに彼女も到着。萌える。

149 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/15(月) 13:40:49
加奈『待った?』

携帯男『待ってないよ。』

でも実はメールであんなやり取りした後だから
少し気まずい雰囲気が漂う。
そして電車を使ってイタリアレストランに到着。


150 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/15(月) 13:44:11
加奈『ここおいしいの?』

携帯男『ん、おいしい。』

と、とっさにプチ嘘を付いてしまう。
この日が初めての癖に。

加奈『じゃぁ、オススメある?』

151 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/15(月) 13:47:18
携帯男『え、じゃぁこれ。』

そしてメニューに書いてあるオススメパスタを選んであげた

加奈『これ、店のオススメじゃんww可愛いw』

あなたの方が可愛いです。萌え死ぬ

152 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/15(月) 14:32:35
ワインとか飲みながら1時間ほどして店を出る

携帯男『ほんとに今日はごめんね。』

そして駅まで歩く。その間、彼女はあの事の話を切り出す。

加奈『あのさ、メールの事って冗談でしょ?』

漏れのマジメールを冗談と取っていたようだ。
少し沈黙した後、本当の事を言いきれず

携帯男『うん、冗談。』

加奈『よかった。』

よかった?って言ったのかな?聞き取れない発言を残して電車に乗り込む。本当の事言えなかった。
そしてワインが効いてきたのか彼女は俺の隣で寝てしまった。その頃はたぶん9時くらい。
疲れたのかな?少し振り回してしまった。
彼女の降りる駅の手前で起こしてあげる。

加奈『あ、寝ちゃってた。ごめんね。』

携帯男『いえいえw』

彼女は電車から降りる前に

加奈『また誘ってね』

携帯男『うん。』

電車が発進する。彼女が見えなくなってやっと気が楽になる。


こんな感じです。

153 :携帯男  ◆SU4sCl4QsU :2005/08/15(月) 14:34:46
今から親戚の家に行ってこなければ・・・。
なにか発展があったら報告します。

ノシ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 15:13:02
あの事ってなに?
オタクって言ったこと?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 15:59:34
>>153
おまい、人気無いな。返信少ないし
電車に号になりたかったら、恋愛サロンに行ったほうがいいぞ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:07:27
少し前まで盛り上がってたんだけど
奴は来るって言った時に来ないから・・・・。
人気なくなるんだよね・・・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 22:03:31
>>156
奴は来るって言った時に来ないから・・・・。
人気なくなるんだよね・・・・・

その通り。。。。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 22:51:24
嫁の実家から戻った俺がきますたよ。
地味に続いとるね、巡回からはずすとこだった。
混じれ酢りゃ、ヲタハネタとか、言っちゃうと後がつらい。
実質、脱ヲタ以外の道を絶たれてしまう希ガス。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 11:18:39
携帯まだぁ〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 21:08:42
携帯まだぁ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 14:13:53
>>160
いやっもう携帯男なんか来なくていいから。
すれ主でさえ、ageてないのにいちいちあげるな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 21:50:31
てか>>1は最初sageも知らなかったんだよね。
完全に電車に影響されてる厨房はいってよし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 21:52:33
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ


164 :(*´д`*)ポッ:2005/08/21(日) 22:18:42
携帯男は何だったの?( ´Д`)?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 22:45:49
>>164 今、脳内で必死に続きを考えてる哀れな2ch住人

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 01:29:38
じゃぁ俺の相談でものってくれ
よく現像にいくカメラ屋のバイトの子が可愛くて、どうにか仲良くなりたいのだがどうしたらいいか・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 02:52:41
>>166
も少し詳しく書きたまへ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:19:26
一年前か

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:28:36
>>166
お前が超カッコイイ→さっくりご飯にでも誘って番号渡す
お前がブサイク→何をやってもムダ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)