5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何でも】質問に答えるツレ【聞いて】

1 :(・∀・)イイ :2005/08/14(日) 12:16:57
なんかある?

2 :(\& ◆GM6vIMyOKo :2005/08/14(日) 12:17:28
sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 12:21:05
雷を信じまつか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 12:30:58
眠れない夜のすごし方は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 12:33:17
眠くなるまで寝ない

6 :(・∀・)イイ:2005/08/14(日) 12:35:25
>>3
最近凄かったな。

>>4
酒飲んで無理やり落ちる。
まぁ、床落ちはしないがw

>>5
それもあり!

7 :(・∀・)イイ!!:2005/08/14(日) 12:47:17
まぁ、ところで昨日女二人連れて計3人で東京湾の花火大会見に行ってきたが…

8 :(・∀・)イイ!!:2005/08/14(日) 13:18:02
ご飯食べてお酒飲んで良い感じに壊れてきたら花火を見忘れちゃった!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 15:04:20
質問:結局郵政公社って民営化した方が良いの?悪いの?

10 :(・∀・)イイ!!:2005/08/14(日) 15:14:53
>>9
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 19:08:02
なんで過疎板に立てたの?

12 :(・∀・)イイ!!:2005/08/14(日) 19:12:01
うん?
過疎の方が都合が良いからさ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 20:19:10
これから日本はどうなってしまうの?

14 :(・∀・)イイ!!:2005/08/14(日) 20:22:33
良くは成らない罠

…っとマジレス

しかし遅いな…


15 :のま:2005/08/14(日) 20:24:51
おまたせ!

16 :のま:2005/08/14(日) 20:29:23
おい蛇、何所行った?

しかし、ツレは無いだろ、ツレは…
センスを素直に疑う罠

17 :(・∀・)イイ!!:2005/08/14(日) 20:31:18
うるさい!猫科の分際が!

スレ立てたんだから良いだろ!

だったらぽまいも何かしろ、コラ!

18 : ◆DQN.BOMcLA :2005/08/14(日) 21:05:33
>>1がツマラナイのでなんとかしてください

19 :のま:2005/08/14(日) 21:06:53
ほら! >>18に言われてんじゃん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 21:10:36
ここも馴れ合いスレか

21 :(・∀・)イイ!!:2005/08/15(月) 06:59:08
猫おはよう。 今日はどうするよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 07:02:21
大阪人はなんであんなにムカつく人種なんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 09:09:43
>>1
馴れ合い目的なら馴れ合い板やれや

24 :(・∀・)イイ!!:2005/08/16(火) 00:01:41
少しまじめに
>>22
学が低いから
以上!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:44:15
生理ってどのくらいで何日くらいで終わるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:47:17
どのくらいとは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:19:19
コンドームに穴を開けられたことってありますか?

昨夜、彼女の部屋に泊まりました。
昔から、やる前に必ず穴が開いていないか、チェックする習慣があります。
キズがあったみたいなので彼女の部屋からこっそり1つ持ち帰って調べたら穴があいていました。
ショックです_| ̄|○

ぼくはこれからどうすればいいでしょうか?
それから、実際こんなちいさな穴から漏れて妊娠とかあるんでしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 14:29:03
新宿11チャンネルのちょこを口説き落としたいんですが
何回くらい通えばok・?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:07:02
28歳、男。アパレル会社に入ってもう少しで3年。部署営業。
来期課長なれ言われた。評価してくれるのは嬉しいけど、ぶっちゃけオシャレ系に興味がないし、面接の時もはっきり言った。
この仕事は親の借金返済の為の腰掛けで、たぶん数年後にはやめる。
一度辞退して今回二度目ですごい断りにくい。角の立たない断り方ないかな?
胃がいてぇ。
アドバイスお願い。ちなみに年商5億くらいの中小企業。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:09:39
ごめん
質問するスレで相談するスレではないね。先ほどのはナシ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 06:10:42
キャリアを積むって観点から言えば受けて間違いないんでないか?

32 :(・∀・)イイ!!:2006/01/29(日) 07:50:27
>>25
ロリエ、多い日も安心
>>27
別れれ!
マジレスするとちっちゃな穴でも妊娠するぞ
そんな女とは今すぐ別れれ!

33 :(・∀・)イイ!!:2006/01/29(日) 07:58:59
>>28
おまえじゃ無理、以上!!
>>29
28歳、男。 まで読んだ
長いんだよハゲ!アパレルなんて馬鹿な中卒女でも管理職やってるような業界だ!
辞めちまえ、辞めちまええぇぇぇええ

34 :(・∀・)イイ!!:2006/01/29(日) 08:03:34
>>30
うん。もうくんなよ

>>31
はあ?何いってんの童貞

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 13:49:16
ライブドアの宮内みたいなのと出会うにはどうすればいいですか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:06:48
好きな人は職場の男性です。
シフトの都合上、17日の金曜日に渡すことになりました。
付き合ってもいない部下の女から、
遅れて手作り渡すのって変ですか?
(ちなみに部下といっても年変わらないです。)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:08:23
ある既婚男性(30歳)と、セフレの関係になりたい女性(24歳)です。
出会ったきっかけは、その男性の企業に入力事務で19歳の時にお世話になり、細く長く続いていました。
私19歳〜24歳まで(彼氏いたが初彼な故、他の異性気になりまくりな年頃 汗)、
その人とはマジ友達として飲みにいってました。(タイプじゃないが、頭の回転早くて超面白い)
相手のこちらへの特別の感情は2年前から気づきました。
彼と別れた(2年前)後も、キス程度の関係で続いてました(告られましたが明らかに相手が複数いそうで×)。
こちらは恋愛感情なしですが、この前飲みにいった時、酔った勢いでホテルに行っちゃいました 照)
私、女性なのに日照り続きでつい(*o*)ー恥.。
ところがいざ挿入の時に相手が自爆ーーーーーー。
「こういう状態になって初めて思った。子供の顔が浮かんじまった。」「!?」
「俺,実は8年前に結婚してて子供がいるんだ。○○(私の名前)とはこういう関係でない、
今までみたいな関係でいたかった。だから今日で終わりにしよう。」
私は、結婚の嘘より、気軽に会える事が出来なくなるのが嫌で、つい泣いてしまいました。
感情的になっていたので気まづいエッチ。
(フリーだったのでスポーツ感覚でこの人とセフレもいいかも〜!なんて思ってた矢先に。。)
ちなみに、セフレいう言葉は、この人から教わりました。あの人、、セフレになりたかったのかな?

はぁ、やっぱなだれ込む前にきちんと仕込んどけば(脱毛処理)展開ちがったのでしょうか?
近々、消し合ったはずが、履歴で残ってたのでメールしようか迷っています。

長文ごめんなさい。そして理解しづらかったら申し訳ないです。ウザかったらスルーで。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 16:38:40
>>37
終わりにすることで合意しておいて、履歴でメールって…
割り切れないなら止めとけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:07:35
レスありがとです。
そうですね,粘着っぽいなぁ自分。
素直にやめます。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 03:28:34
衛星放送のノーカットの試合を録画したいのですが、衛星放送をもっていないのでできません
どうすれば衛星放送の試合を録画できますか?電器屋で流していうのを録画したいと思ったのですが
無理ですよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 16:44:56
そんなことない。あなたは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:55:04
すいません 最近さんざん世話になってる兄への誕生日プレゼントを
考えています。

5000円以内で何か良い物ありませんか?
相手は年収は大台乗ってるのでカネには困ってないタイプです。
気持ちを伝えられる程度でと思ってるのですが 良いアドバイスお願いします


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 14:03:30
>>40
可能か不可能かでいえば可能

電気屋となかよくなって録画してもらえ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:44:45
空気はなんで風になるの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:55:04
次の箇条書きを読んで、「俺」に最も当てはまるものを下記の@〜Bの中からを記号で答えよ

俺は、
・女嫌いの将来独貴希望。
・友達と遊ぶのも嫌いではないが、一人でいる方が好き。
・ノリでしかない飲み会が嫌い。
・日常において人間関係は、全くないのも嫌だか、親友のような関係も嫌う。

@孤独な男性
A独身男性
B独貴(男性)

判定よろしくお願いします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:12:01
生理って何日ぐらい続くの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:05:28
4日

48 :質問:2006/12/22(金) 09:14:13
今日喧嘩しました。
彼は35独身です。私らは学生。いつもは先に寝ないのに、昨日は彼が先に寝てしまって悲しくて悲しくて泣きました。
仕事でそういう体調の時もある
っていうんですが、私のことをいつも子供子供っていうわりには先に寝るなんて。
もうシナイから会わないからって言って帰ってきました。今日から冬休みなのに。
どうせ我が儘ですよフーン!
っていいながらどうしたらいい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:21:58
>>42
私だったら
ラルフローレンの靴下か、バーバリーのオトコモノのハンカチをあげます。
英語の講師イギリス人に
クリスマスはプレゼント交換するの?と聞かれて昨日
彼へのクリスマスプレゼントは私! といったら オーユーアーファニー っていってた。
でも喧嘩しましたから。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:37:38
>>45
気付いたらここって一月に一人位しか来てない…。
カップルすれが荒らされててこっちにきたのに。
十代のわたしから見てあなたはAです!
あまりおとなしいとむっつりすけべみたいです
社交的で紳士的だとBです!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:56:26
整理痛はどのくらいいたいの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)