5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族ならやっぱロレックスだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 12:09:36
俺の時計ロレックス・デイトジャスト50万
やっぱ独身貴族ならロレックスだろ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 12:21:04
↑没個性、成金趣味で品がありませんYO
女ウケならオメガかフランクミュラーが絶大でつ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 12:38:15
そうかぁ
ロレックスはベンツ、オメガはBM,フランクミュウラーは
ジャグアーみたいなもんだろ
女は結構保守的だからやっぱ車はベンツ、時計はロレックス
じゃない?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 16:13:04
ヨットマスター欲しい

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:59:22
ロラックスの時計持ってます。4000円でした・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:10:53
女ウケ狙って時計選ぶなんて貴族じゃないやん
ゼニスがゴツ過ぎず上品かつスマートで貴族向きかと

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:12:43
個人的にパネライが好きですが・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2005/09/10(土) 20:45:39
>>6
>>1が言うのはそっちの「貴族」ではなく「独身貴族」のことですからねw

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:59:23
ところで、女って男の時計チェックしてるの?

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:06:48
>>9
してるよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:37:54
ロレックスは確かに時計なんかにあんまり興味が無い普通の人へのアピール度は高い

が、そのアピールはプラスであるとは限らず、本人のキャラとあいまってマイナスに
働くことのほうが多い気がする。
そもそもゴツくて悪目立ちするモデルが多いしね。

と書くとロレックス嫌いと思われしまいそうだけど、20年くらい前のロレックスの
アンティークが1本欲しいなあ
現行だとチェリーニなんかいいけど、高いよねえ

12 :禿笑 劣:2005/09/10(土) 23:40:45

関西の私大卒
民間企業に就職、半年程で退職
現在、痴呆肛無淫
大学時代の彼女と20代半ばで結婚
結婚式二次会で加○雄三の「僕はしあわせだな、いつまでも君を離さないぞ」と熱唱
破滅の始まりとも知らずに束の間の天狗・DQNぶりがチャンチャラおかしいwwww
喪男に「アイツは永遠の童貞」など侮辱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親父50過で病死・・・   ザマアーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親父の劣悪遺伝子を継承・・・  早よ後を追えよ! ゴミヤロー
そして時は流れ、有名な恐妻家に転落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知人談
「妻子が帰省中、思い切り羽伸ばしてる」
「家庭では妻に異常なまで気を使っている」
惨め・チャンチャラおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に結婚に失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう、どうしようもないなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面夫婦・仮面家庭・奴隷夫
気ままな毒身喪男の方がずっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとマシ!
細目・出っ歯・キモメン
唾棄すべき卑劣で腐りきったねじ曲がった性格
男の負け犬・最低中の最低・カスの中のカス・クズの中のクズ
くたばりやがれ糞ヤロー!!!  いや糞以下だなwwwwww 糞に対して失礼だ
とっとと氏に腐れ!


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:50:08
アタリキヨ!エクスプローラー4年目だよ、この時計はシンプルで飽きない。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:18:26
チェリーニって防水じゃないよな

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:20:43
ブレゲはどうよ?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:35:32
ロレックスって、どこがウリなの?

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:53:11
>>16
「一生モノ」
「良く出来た時計」
「間違い無い選択」
「みんな持ってる」

この辺のキーワードに騙された人が買う時計だな>ロレ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:01:35
ブレゲにするかな

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:04:51
小泉改革

・厚生年金増税
・酒増税
・タバコ増税
・配偶控除廃止
・医療負担増税
・公務員給与2割アップ
・定率減税廃止
・サラリーマンの退職金に課税


1世帯あたり50万円以上の増税だね

猿でもわかる、増税改革


20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:12:40
タバコ増税 大歓迎

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:49:28
ぼくの気になる女性はどんな下着付けてるんだろう
やっぱ真ん中にちっちゃいリボンがついてるやつかな?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:02:58
成金没個性的なロレックスイラネ。
時計趣味の人にとっては実際どうなん?
高価な時計と一口に言っても、色々個性的で魅力的なブランドが
あるように思うんだが・・・。

というおいらは時計にはあまり興味ないんで、今もってるカシオのウェーブセプター・ツインセプトですげー満足。
時間が常に正確(電波時計)で見やすい(アナログ+デジタル表示)し。



23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:02:29
あげとくよ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:04:34
ロレックスにつられて寄ってくるような女はイラネ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:20:51
いろんな意見があるが、ロレックスって試しに買ってみるとけっこうイイよ。
重量感と安心感とか。あまり正確ではないけど。
欠点はそういう偏見をもってる人の視線だね。
寝るときもつけてるよ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:25:25
オメガコンステ持ってるけど携帯で時間見るからつかってない

27 :名無しさん@選挙は終わった:2005/09/11(日) 21:46:54
>>25
あまり正確ではないって、それは時計として終わっているのではないかと。
でもロレックスを愛するあなたの気持ちはよくわかった。

28 :sage:2005/09/11(日) 23:49:31
ロレックスは不正確なところがなんか可愛い。不正確なところを矯正させるところがサディスティックで良い。            と思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/11(日) 23:57:08
ほっとくすぐスネテ止まる
勝手に進んでく
世話の焼ける時計だよ

30 :22:2005/09/12(月) 00:10:31
所詮は自動巻きの腕時計か・・・。

昔は自動巻きも持ってたけど、1日つけてないともう止まってたり、
時間もしょっちゅう直さないといけないしで、結局あまり使わなくなっちゃったな・・・。

そんなおいらには向かない時計であることはよくわかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 19:57:38
>>30
>おいらには向かない
同じく自分も。
ただ、非ロレックソ派の自分は、今まで、
ロレックソなんて女受けのために着けているヤシが多いんだろうと想像していたが
このスレ読んで、意外に自分が好きで持っているヤシもいるんだということが分かった。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:14:32
>>31この秒針の動き、側面のキズ、わたくしの人生
けれども女性のいる場ではなるたけ外す。偏見でモテなかったらヤダから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:26:41
31だけど、巡回中に発見。ロレックスと書くつもりでロレックソなんて書いてるじゃん、自分。
気分を害した人がいたらすみません。

>>32
素敵です。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 08:00:12
クソ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 15:59:25
IWCのがかっこよくない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:49:36
>>35オレのいく皮膚科の下の薬局の薬剤師がデカイIWC付けてて、自慢らしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:00:13
まんこ狙いなら超くだらねー
趣味ならまあしょうがないか

てか、腕時計て必要?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:17:41
必要
携帯をいちいち取り出すのめんどくさい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:48:16
無きゃ無いでなんとかなるが、あったほうが便利
携帯をストラップで常にぶら下げてる人なら不必要かもしれないが・・

でも特に趣味とかではないので、オメガのドレスクォーツ(仕事用)とタグホイヤーの
クォーツクロノ(遊び&クールビズ用)でほとんど金かけてないけど。
時計趣味の人からすると笑止のラインナップだろうけど、機械式時計の不正確差、不便
さ、壊れやすさは俺には許容出来ないのでこれで十分です。
これを許容出来るようになったら「時計が趣味」ってことなんだろうね。

ま、俺は車はセヴンなんで(マツダじゃないよ)、機械式時計が好きな人の
気持ちももちろん分かるんだけどね。
要は人それぞれ。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:01:38
てか、携帯て必要?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:10:50
>>36が罹患している疾病の件

42 :36:2005/09/14(水) 01:17:08
ああただの水虫だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:29:54
ケイターハム?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 03:26:41
なんでこんなに寂しいんだろ。
使っても使ってもお金は増えるばっかりだし。
さみいしいよおおおおおおおおぉ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 13:58:04
>>44捨てりゃいいやん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 14:36:15
>>44
o(#  ̄Д ̄)〇パ〜ンチ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 15:44:12
確かに1人だと、多少使っても残っていくな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 18:23:21
ロレックスは、視野になかったなぁ。
仕事用はオメガ、普段はフランクミューラー・IWC・ブライトリング。
全部テイストが違うので、選ぶのは楽。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 01:36:55
>>48めんどう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 04:01:10
ロレックス、いいと思うけど、
漏れは重くて最近使わなくなった。

コンビのD・Jとサブマリ持ってるけど、
最近はベビーGばっかり。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:48:12
>>1
スレタイを見てときめいた俺・・・

これが既婚男性版ならシチズンとかなってたんだろうなあ・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:52:58
俺は黒デイトナ付けてる
もちろんパチだがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:59:38
>>51
シチズンも、なかなかどうして侮れないモノもあるぞー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 18:29:56
既婚男性っていうと
家は3LDKのマンションの3階から4階で車は良くてアルファードかエスティマ、
子供は二人〜三人、時計はシチズンってイメージが強い

独身貴族だと
家は3LDKのマンションで最上階かそれに近いぐらいの階、
車はベンツ、シーマ、ランクル、ポルシェ、
時計はオメガかロレックス、あとなぜかセイコーなイメージ

ここでオーディマピゲとかパテックとかバセロンはなんか似あわねえ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 19:16:16
パネライは貴族でないかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 19:34:46
>>44
私が使ってあげるから!



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:36:45
俺もロレックス買った。でもロレックスって精度悪いね。3ヶ月で
10分進むよ。意外だった。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:40:09
SEIYU印の時計を使っている私は負け組でしょうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:54:13
時計なんて自己満足の世界

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:59:25
>>57 オーバーホールの基準は1日5秒以内だよ
3か月7分以内じゃないと整備不良

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:00:20
自己満足がいいのさ。大人の金の使い方っていうのさ。



62 :57:2005/09/17(土) 23:01:22
まだ買って半年だよ。整備なんか要るの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:08:48
ロレックスデイトジャスト

中味はcal3135だったっけか?
30万〜50万程度。
最高の実用時計の一つ。

時計に興味のない人でも一本ぐらいいってもいい機械式の代表。
実用3代機械式は
ロレックスでイトジャスト
OMEGA スピードマスターまたはシーマスター
SEIKO GRANDSEIKO

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:46:31
>>57
それラレックスじゃね?

>>59
車なんかも自己満足だがな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 12:07:52
確かに誰も他人の時計なんて見てない罠w


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 13:14:09
俺、歯医者だけど、患者の時計チェックしてるよ。
高級時計してる場合かどうかで、自費治療薦めるかどうか
決めてます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 13:35:38
60回払いかもかもしれないのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:08:15
時計はオメガぐらいでいい
ロレックスまで行くと車でいえばベンツ買ってるイメージなのであんまり
オメガだとレクサスぐらいのブランドイメージか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:09:43
>>66歯医者にロレ付けテクノやめた
>>68おれはカローラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:45:25
かしおのプロトレック、デジタルアナログ複合計つかってるお。
車やらバイクの燃調出す時、気圧と気温を取れるのは非常に便利だお^^

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:35:06
燃調ってなに?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:34:23
LVのタンブールは話題にもでないね。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:35:24
ろくでもないスレだからいたずらで埋めてください
       ↓       ↓

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1126345186/l50

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:41:56
>>53
俺はアテッサのエコドライブ。
電池交換も時刻あわせも不要。
面白みが無いとも言えるが、道具としてはとても便利。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 10:50:39
金持ちは時計なんか持たない


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 02:24:26
金持ちにとって時計は装飾品にすぎない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 23:58:19
おれ、ミネルヴァ CAL.48
渋すぎて氏ねる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 11:48:23
>>68
ロレックスやスピマスが実用時計な訳無いでしょ。
まぁ、そういう風に自分を納得させてるってのは分かるけど。
ロレやスピマスだって完全に趣味時計だよ、この世にクォーツ時計がある限り。

GSは超高精度クォーツのラインナップがあるから微妙なところ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 11:49:55
あ、>>68じゃないや>>63

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:11:32
趣味の時計のなかでも「実用的なイメージ」というカテゴリーなんだろう
実際、昔は実用時計だったわけだし
機械式時計はイメージとストーリーが命の商品なんですよお客さん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 13:32:15
ロレックスはヤクザとドカタとフリーターの時計

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 13:54:56
ロレックスは何かイカニモって感じで、いやらしい
さりげないおしゃれはフランクミューラーさ。やっぱり
クレイジーアワーがほすい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 14:47:30
ブルガリなんかどうですか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 15:51:51
>>83
種類によっては下衆っぽいね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 20:30:09
ふ、フランクミューラーがさりげないおしゃれって釣りですか?

それとも10年前くらいからタイムスリップしてきた人ですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:46:05
AirKingが好き。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:44:30
ロレックスならなんでもいいんか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:18:48
ブライトリングっていいと思いませんか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 19:40:09
自動巻きの時計は休みの日に外すと止まるのがウザい

あのグルングルン回る機械買わなきゃいかんか・・面倒臭いから売っちまうか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:26:29
通はオメガコンステ

オメコ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:59:04
>>89
ずっと付けてればいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:05:11
ロレは見ててつらくなる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:15:23
>>89
わかる
あれって止まらないのとかないわけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 11:32:46
>>93
時計には悪いのかもしれんが、俺は放っておく。
使うときに時間合わせる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 15:33:42
ロレックスなんて爺のするやつだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:21:48
Ωでいいんじゃね。
ロレなんてオサーン臭くて厭!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 03:23:41
>>95
パパスあたりの開襟シャツが似合う爺がロレしてたら、それはそれでカコイイかもと思ってしまった。
ま、爺という時点で毒貴の定義から外れそうだが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 11:16:43
IWCに限る!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:23:03
ちゃんとした身なりの年配の人がロレしてるのは確かに似合うと思う。
サイクロプスレンズのデイト表示にもちゃんと理由付け出来るしw



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 00:59:35
100ロレックス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 06:24:35
SEIKOですよ。日本人は

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 08:43:34
ヤパーリΩ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 08:44:59
通はフラソクミューラー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 09:32:13
俺、ホントに懐中時計を使っているんだが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 10:10:12
>>104
いいねー。以前使ってた。酔っ払ってなくしちゃったけど( TДT) 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 19:47:54
ロレックス最高。
機械式時計の中では極めて実用度が高いな。
大量に時計を持ってるけど、結局一番出番が多いのはサブとデイトナ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 21:28:47
今は
ttp://www.maruzen.co.jp/shop/item_detail_other_image.html?item_cd=MG0866-6603031611SBB
使ってるんだけど、
実は
ttp://homepage3.nifty.com/macos/Tokei/Kityuu1.jpg
これが一番欲しい。
値段的にはささやかなんだが、国会の売店に行けば売ってるのかどうか、
地方の漏れには分からんのだが、だれか見てきて。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 22:29:16
ロレックスの文字盤全面総ダイヤで
数字のとこがエメって、あれ特注か?市販してるのかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 08:45:14
ロレックス安っぽくないかあ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:02:28
10気圧防水以上で高級に見える時計はない。
上品な時計は防水が弱かったり、衝撃に弱かったり・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:04:15
ロレックスなんて土方時計って言われてるだろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:56:39
カッとなって暴れるチンピラには最適だよね。
壊れにくそうだし、バカでも金持ちそうに振舞えるから。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:13:18
10気圧防水以上で高級に見える時計はない。
上品な時計は防水が弱かったり、衝撃に弱かったり・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 05:24:02
>>111-112
だからイヤなんだよな
やっぱオメガがいいな俺は
ロレックス=ベンツ
オメガ=BMWかレクサスかアウディあたり

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:45:49
ロレが似合うくらいの年齢になってきたが、最近買ったのはオーデマピゲです。
次に時計を買うのは、いつ頃だろうか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:37:45
>>115
ロイヤルオークか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:18:45
ビジネスではパティック、休日はアランです。
ロレックス・フランク・IWCは一般的過ぎるので嫌い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:21:23
フランクミューラー
カルチェ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:24:46
社長クラスはフランクミューラー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:10:33
本人いないブランドの一人歩き時計

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:50:50
旧国鉄の懐中時計も渋くてよかったなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 06:37:46
すみません教えてください!
文字盤を変えたいのですが、
費用とかかる期間がわかる方いたら教えてください。
レディースのコンビデイトジャストで白テンポイントの文字盤にしようと思っています。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 07:24:22
多くのネットユーザーを恐怖のドン底と怒りの頂点へ誘ったあまりに有名な事件
被告「松原潤 広島県呉市焼山西3-3-5 」は有罪判決を受けて新聞にも実名で報道されました
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/644b6561/bc/__hr_mainichi.jpg?bc6rGtDBAJ24qeRV

http://fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html  ←犯人の顔写真があります

この事件を風化させない為のコピペです
皆様どうかインターネット事件史に残るであろうこの事件を忘れないで下さい

この事件の詳細です↓
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8F%BC%8C%B4%8F%81%81@%8Bs%91%D2&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A4%B4%A4%B2%A4%F3%A4%BF&fr=top&src=top
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%B8%B6%BD%E1&fr=top&src=top
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%95%9F%89%AA+%94L%8Bs%8EE%8E%96%8C%8F&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%be%be%b8%b6+%b9%ad%c5%e7%b8%a9%b8%e2%bb%d4%be%c6%bb%b3%c0%be3-3-5&fr=top
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%8F%BC%8C%B4%8F%81%82%CD&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8F%BC%8C%B4%8F%81%82%CC&lr=
http://www.google.co.jp/search?q=%8F%BC%8C%B4%8F%81%81@%93%7B%82%E8&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8F%BC%8C%B4%8F%81%81@%8EE%82%B5&lr=


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 09:37:02
ローレックスは水商売的で嫌ですね〜自称若葉マーク時計コレクターの自分は仕事ではグランドセイコー、ショパール
普段着ではパネライやカルチェ、結婚式にはパテック、オーディマ、ユリスナルダンでヤバイ海外や飲み屋では軽くて
装着感の無いルミノックスです。まあ理由は想像にお任せします・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:36:15
>>124
自信を持っていいよ。
お前は間違いなく若葉マーク時計コレクターだから。
まともなコレクターなら現行ショパール、パネライ、カルチェ、普及価格帯のナルダンは相手にしない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 11:15:21
>>125
まあ、貴方の様に時計雑誌やディスカウントストアで眺めて妄想している
知識オタクは相当まともなコレクターでしょうね〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 13:31:43
単なる時計好きだが、>125の言いたいことは分かる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:48:48
コレクターってのはピンからキリまで相当コレクトして初めてコレクターですな。
少なくとも10個以上からか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:46:52
ピンキリまで合わせれば、いつのにか32本、懐中5個あった・・・
内ロレは4本あるなあ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:07:33
ロレックスってあんた・・・
前レスにもあるけど、チンピラ、DQN御用達の時計だろ
例えて言うなら、DQNが中古で安くなったVIPカーに乗ってるような
イメージ
国産の高い時計つけてた方がよほど、独身貴族に相応しいと思うがな
それとも高けりゃ高いほどいいと思うなら、パテックぐらい付けないと時
計なんかで箔はつかない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:03:15
はいはい、ワロスワロス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 09:23:55
独身貴族?プッ〜モテナイ連中が自己防衛の為に使っている言葉だね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:25:41
>>132
お前の容姿と境遇が手に取るように分かるレスだな。
頑張っていれば良いことあるさ!って励ましてやるべき
なのかもしれないが、死んだほうが楽になれるような
人を数人見てきた30代としては、かけるべき言葉が
見つからないよ。
せめて、迷惑をかけない生き様・死に様を見せてくれよな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:59:11
>>133
世間的には小粒のくせに一人前に吠えてるね。
アンタの台詞そっくりアンタに返します。
もしかしてアンタも独身貴族?そんでもってチ〜プな
ロレックスして物の価値の分からない女達を意識する
DQNな毎日か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:07:41
FMがいい

136 :スネィ夫:2005/10/31(月) 14:24:05
smがいい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:50:37
漏れはルイ・エラール派。一般人が知ってるようなブランドはイラネ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:57:09
オレもっすよーー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:12:48
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/01bfade6.453de5a7/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.ne.jp%2fgold%2fginzajewellery%2frolex%2frolextop.htm

ロレの安売り♪

140 :暇つぶし:2005/11/01(火) 12:24:57
>>134
高校生のときにアポロの話からオメガのスピードマスター買って、
それ以来基本オメガであとはフランクミューラーとかブライトリング等
10本前後を使いまわしてる。親父がロレックス好きだったんで、
俺は逆に1本も持ってない。会社設立祝いで祖父からもらった
ピアジェが最高価格程度の、単なる時計と車好き。
年収1300万程度だから貴族かどうかは微妙だが、働かなくても
食っていけるだけの収入源を作ったりしてるんで、お前ごときに
小粒扱いされるほど落ちぶれてはいないつもりなんだがなぁ。
彼女にさえ理解されていれば満足、性欲薄いんで周りの女に粉かける
ような見苦しい真似はしないし。お前は早く就職先と彼女を見つけなさい。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 12:31:51
>>140
こんなやつが人に迷惑掛けているの気づかないのかね
迷惑だからスレ違いでロレヲタ煽るなボケ
お前は能書き垂れる前に身の程を知って来い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 12:35:11
>>141
はいよーw
お前も頑張れよー。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 21:29:47
>>140
やはり小粒なヤツですね。社長で1300万ですか・・・
その彼女も時期に小粒なアンタに見切りをつけるでしょう。
性欲薄い?自信の無さが伝わってくるよ。暫く独身貴族ですかね?

144 :長文は読まない男:2005/11/02(水) 12:30:28
>>143
リーマン+会社経営ですよん。会社設立は相続税対策って意味が
大きかったんだけどね。資産管理会社的なもんだから、そんなに
儲からないんだよ。不動産収入と株の配当金くらいだから。
一応少し攻めの運用はしてるけど、今は不動産の物件増やさなきゃならんし、
減価償却きついしで、結構大変なんだよ。うちは赤字決算しない主義なんで。
弟(父の会社を継ぐ予定)にも、やっぱ資産くらいあげなきゃ可哀想だしね。
30半ばで1300万てのは、目標を若干割ってるけど、そこそこだと思うんだけどなぁ。
経費は、かなり自由に使える状況ですしね。生活費殆どかからないです。
総資産は26歳時から2.2倍になったし、‘良’くらいは貰えませんかねw
リーマンは、45までするつもり。完全に自由になると、おそらく2度と社会復帰
出来なくなるくらい生活が乱れる自信があるため。
20代は性欲も人並みだったと思うんだけど、仕事が忙しくなったせいか、
抱いて寝てるほうが気持ち良いんだよなぁ…。やっぱ齢かねー。
結婚する気は全く無いですね。子供嫌いだし。

スレ違いなんで、後は
独身貴族の年収
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1115542636/l50
辺りでお会いしましょう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 17:53:23
>>144
そういう物言いや思考が叩かれてるんじゃね?
人としての内面の鍛錬をもっとした方がいいと思うよ。
人間的に魅力が見られない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:06:40
144さんだけじゃなくて皆さんにききたいのですが
資産管理会社ってどんな事をする会社なんですか?
株や不動産の保有とか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 02:00:31
私もAP派です。
最近いろんな雑誌に私のROが取り上げられてて、ちょーびっくり!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 08:01:33
>>144
必死ですね・・・
何だかそんなアナタに同情します。
横道にそれたから、この辺りで本題に戻りましょう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 16:38:37
>>148
お前も、よく頑張ったほうだと思うよ。
ただ、毒板の方がお前には相応しいのかもしれないね。

>>146
144ではないけれど、相続税や所得税対策ってのが多いと思う。株・不動産・国債
等から上がる固めの収益を、いかに上手く使い回すか・保全するかを考えるのが仕事。
資産は、何の手も打たないと2回の相続で消えるから、会社にしてしまうわけだね。
うちの会社、実家が資産家だったり成金だったりが多いんで、こんなのばっか。
144にそっくりなのも、後輩にいるんだが…。イタ車に乗ってたらほぼ確定だったんだけどねw

そんな奴らの中にも格好良い奴はいるもんで、そいつはロレックスのデイデイトを
仕事用に使ってた。年下の彼女ができて、最初の誕生日プレゼントに時計を貰ったらしい。
300万位するロレックスと比べると「おいおい」ってランクの時計だったけど、確かにそいつが
着ている服や小物のセンスには合うであろうデザインだった。事情を良く知らない周りの
女からは「なんでそんなの付けてるの?」ってかなり不評だったみたいだが、
その子と別れるまで2年間、ずっと使ってた。一生懸命そいつのことを考えて選んだんだろうなって
俺にも分かったから、そいつにとっては尚更だろう。久々にロレックスつけて出社してきた日は、
「重いよーw」って笑いながらも少し寂しそうだった。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:26:30
時計板でやれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:14:06
>>150
まさしくそのとおり。
ここまで読んでるおれもなんだがw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 10:09:59
というか、それ言うとこのスレの存在意義が無くなるんだがw

独身貴族が時計を語るという本来のスタンスで行きましょうよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 17:56:56
(  ゜□゜) 突然ですみませんが、興味のある方は覗いてみてくださいね。

ブランドカップリングパーティーの「白金アンジェリーク」

「レースクイーン・モデル・イベントコンパニオン・スチュワーデス・有名女子大生・ナース」などとの出会い専門のパーティーです!!

よかったら、ぜひ一度「白金アンジェリーク」をググってみてください!!


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:01:24
>>152
だからそんな存在そのものがない。
時計板が判らないのなら検索くらいして移動しろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:12:13
>>154
お前、馬鹿だろ?
時計板にもたまに行くが、他板での時計スレはその板独特の
空気があるんだよ。削除依頼でも出して来い。
削除人が軽くあしらってくれて、お前が馬鹿だってことが嫌でも分かるから。
お前の存在価値は、ヤフー辺りで「トピずれですよ」とか言って嫌われてるだけで
充分発揮されてるから、ここには来るなよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:51:18
>>155
社畜の下民の板じゃないですよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:32:15
んーロレックスは今、下火かな。頑張ってるけどね。
なんてったって中身がたいしたことないからw
価格から考えたらパネライみたいなもんでほぼ柄時計。
ナルダン、ロンジンはかつては良識メーカーだったけど
今は見る影もないね。ロンジンとオメガはそれでも最近、中身で頑張ってると思う。
ブライトニングはもう「(笑)」つけてるだけで噴出すねw

独身貴族(本物)なら、やっぱりパテックでしょう。本物の中の本物。
最近はなーんか怪しいけどねw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:40:24
質屋にでも聞いたほうが早いよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:50:48
一昔前ROLAXってブランドの時計が1000円で売られていた。
今でも買わなかったことが悔やまれる・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:21:06
>>157
お前、何スカしてんだw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:13:32
>>158
正解

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 04:33:35
え?ロレックスってそんなに高いの?
香港では(ry

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 09:11:06
>>159
王冠でなくて、手の形のロゴマークのやつか?

164 :酒飲みウサギ:2005/12/13(火) 19:51:24
ロレックスは悪い時計ではない!
只あまりに勘違いされてるだけ(資産.価値)として!
本当に高い物であれPATEK.PHILPPEなどなんだが<(_ _)>
そこまで手が出ないのが現実では?
そんな訳でお水.成金的方々がROLEXになるのでは?
個人的にはブライトリング大好きです!
時計は職や用途によって使用する目的が違うのでそれぞれ好きな選び方でOKでは?
 


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 02:32:05
高い時計は重くて嫌だから
セイコーの500円くらいの付けてる
この方が軽くて疲れなくていいんだが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 04:03:36
ぶ厚い時計って上層階級の席では浮く感じしないか?
とくに60才超えな紳士達の前で45ミリクラスとか
なんか「ふっガキが」って思われてる感ある
ちょうど俺、腕細いから
ピアジェとAP♀とヴァシェロン持ってるがみんなクオーツ。
機械式自動で薄いの欲しいな……

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 08:51:14
フランクMはホスト御用達になってもう下品なイメージになったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:55:36
>>167
階層社会の概念が無いから、下衆でも金持ってれば買ってしまうからねー。
でも、日本人だけだよ。欧州人には、やっぱ受けが良い。

>>166
俺は腕が太いので、逆に華奢なのが付けられない(´・ω・`)
空手を早く止めればよかった…

169 :毒神奇族 ◆bFQZRIazZY :2005/12/14(水) 17:22:54
オメガの25万くらいの付けてる。。。皆さんより安めw
時計は見れたらいい・・・・と言い聞かせてます。。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 17:59:37
>>169
俺はオメガが好き。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:45:07
ロレックスはいい時計だとは分かってるんだが、
「時代遅れ」に見えそうでつけられない。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 02:26:06
ロレは色気ないからな
「粋」な感じがしない
カルチェWネームやアンティーク物ならそこそこ色気あるけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:58:59
携帯で十分

いざというときのためにオメガコンステ持ってるけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:56:19
いや、腕時計はあったほうが便利だろ

つか100万円くらいの時計なら、
買う気になりゃ、日本人なら誰でも買えるんじゃね?

要は、金の使い方の話しだよね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:03:18
時計に100万も注ぎ込むのは詐欺師か見栄っぱり

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:06:56
俺のロレックスだ!!石原裕次郎も愛用してました。

http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20051215214221.jpg

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:09:08
時計板でやれよ
板違い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:12:37
うわ〜〜〜〜〜ロレックスだロレックスだ!!!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:59:01
二十五の時からSinnだな
値段ではここの人には劣るけど満足してる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:13:58
俺のオメガはじいさんの形見だよ

自分ではメンテ代しかだしてない っていっても、かなりの額だけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:19:20
>>180 時計のメンテ代高いよ。
俺なんてロレックス分解掃除したら 48000円もしたよ。
だけど、もっと高い時計だったら
分解掃除だけで20万とかもあるそうだ。(スイス送りで半年もかかるらしい)


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:23:12
俺は、あにえすべーで十分。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:00:30
ミヨタで十分SU

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:39:35
株で1億儲けたんでロレ買いました。

http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20051220013528.jpg

185 :踊らされた代償:2005/12/20(火) 03:01:24
ロレはデザイン悪い
オレ的にはミューラー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:26:13
ROLEXは最初からオヤジ専用の下品なイメージだけどな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:16:59
俺的にはニセロレ巻いてる小汚いオヤジが実は金融資産ウホホッ
って落差のあるシチュエーションが大好きなんだがw


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:42:34
将来欲しい高級物やブランド物(車やバイク除く)
オメガの時計、BVLGARIの時計、Cartierの時計、
ヴィトンの財布、BVLGARIのキーリング、ヴィトンの
ショルダーバッグ、ドルガバのベルト、フランク
ミュラーの腕時計、イヴサンローランのシャツ、
BURBERRYのコート、カルティエリング、ローリー
ロドキンのピアス、カザールのグラサン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:42:13
独身貴族なんで 正月はハワイで過ごしております。
優雅でしょ

http://up2.tachiuo.com/up/img-box/img20060101135057.jpg




190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 10:47:44
urayamasiina

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 10:53:48
【馬鹿】低学歴の男は嫌 3【無能】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1134302126/l50


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 18:59:39
博士号・修士号持ちなのにその日暮らし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1105456747/


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 00:36:56
ロレックス最高!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 02:31:03
ロレックスは丈夫なので普段使い
ごはん作る時もはずさない
パテックやブレゲがやっぱ好きだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:43:34
おれのは、16233G10ポイントダイヤだよ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:25:30
俺のは
1500
16233
16613SG
116523

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:28:14
時計板でやれよ
ばかばかしい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:32:14
カジュアルはシーマスター、フォーマルはスピードマスター(裏スケ)使いの漏れがやってきますたw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:39:31
ブレゲ一筋どぇす

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 02:01:07
今24歳。ブライトリング狩っちゃいました。あっわわわわどうしよう!!
車は大学生のとき狩ったオデッセイ。来年あたり中古のエスカレード買う予定。
私服は大体がドルガバ、ガリアーノなどのハイブランド。
スーツはセレクトオリジナルのセミオーダなどで控えめにしてる。
女関係は・・・彼女梨。風俗も行かない。でも昔からモテるから結構女は酔ってr来る。
が、面食いなのでうまくいかない。
飲み会や巣旅とかしてたまーにセックスするくらい。
去年有休と夏休みコラボして昔の仲間とベルギーへ大麻を吸いに。今年も行くだろう・・・
あと10年は絶対結婚できないだろうと思う。
高級ブランドがぎっしり詰まったクローゼットを開けてクンクンするのが趣味。

なんかもうダメだ・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 02:13:17
ちーんぽ♪むーいてカリ首ビロンチョグリーン・グリーン♪
こんな歌聴きました。この歌知ってる方詳しく教えてください

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 21:35:27
腕時計はじゃまくさいから、12年前から使ってないよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 05:20:30
Welcome!

http://www.nizindasakura.com/index.htm
http://shopping.e-conveni.net/index.html?cart_num=1743
http://www.rikashop.com/
http://www.tokeimall.com/
http://www.ochayanet.com/
http://shopping.e-conveni.net/index.html?cart_num=445
http://shopping.e-conveni.net/index.html?cart_num=545/

good bye!


204 ::2006/03/21(火) 17:23:42
 ロレックスのシードゥエラー(46万くらい?)か
オメガのシーマスタープロダイバースクロノグラフ(25万くらい?)
どちらにしようか迷ってます。かなり・・
どちらもそれぞれにいい時計だと思います。
値段に劇的な差があるくらいで・・・
私にとってはじめての機械式時計です。
他にもいい時計があるんでしょうか?
予算的に何とか50万くらいまでと思っています。
腕時計に詳しい方、ひいき目なしでズバリで忌憚のないご意見を願います。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 19:08:55
時計は、時間がわかればそれでいいな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 19:13:27
ロレックスなんかいまどき田舎者しか買わないだろ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:23:56
それか、大病院の理事長息子のバカボンだな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:42:12
パテックだろ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 03:09:36
ピアジェだよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 03:11:33
>>204何でここで聞くんだ
シードはエスケープバルブが賛否両論だな 
サブより分厚いからシャツが痛むっていうがどうだろう
おれはエクスプローラーUだ 
ロレックス買っても、多分海にはもっていかないから
ダイバーである必要はないぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 12:20:50
258 :素敵な旦那様:2006/02/01(水) 10:15:50
結婚したくなければ「結婚したくない」だけでいいのに
女に対する恨みつらみを書き込んでいるやつは
相当女から不遇な扱いを受けてきた悲惨な男なんだろうなw


259 :素敵な旦那様:2006/02/01(水) 10:23:09
それが真相だよな。
結婚出来ない事を人や何かに求めるしか能がないわけよ。
自分には決して非はないらしい。 ある意味、気の毒な人達なんだよ。


↑既婚男の哀れな悪あがきをご堪能くださいませw




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 13:04:02
ロレックスはコピーが多く出回ってるらしいから買うならフランクでしょ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:22:17
結婚したら物一つ自由に買えないんだろうな…
このスレ見てると自分って幸せだよなって思う

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:55:37
バセロン、パテック、オーデマ以外はどれ買っても一緒でしょ。
と云うのは冗談だが、
>>204
何故シードなんだ?格好で買うならサブマリで充分だし真面目に潜るなら
国産の多機能の奴の方が良いだろ。どっちにせよ偽物と思われる事は覚悟しないと。
俺のGMTマスターUは勿論支那でライセンス生産w。

平日はナビタイマー/休日はクロノマスター/屋外レジャーは蛸ホイヤー 
どれも満足してるよ俺は。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:03:52
>>214
誰も聞いてないよ
すっこんでろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:15:38
>>204
シーマスクロノもサブも持ってるけど、日常使いならサブの方が便利。
>>210が指摘してるようにシーマスクロノは厚すぎてすぐにぶつけるし
シャツの袖が引っかかる。
シードも外形はサブと似てるので多分使いやすいはず。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:15:10
http://satochan0420.tonosama.jp/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 00:08:55
ロレはかっこ悪いわ。
小学生が皆言ってる。
自身の価値観、デザイン等拘りを
持ってるのなら、賛成!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 01:15:53
腕時計うざくね?俺普通に携帯で時間チェックしてる
普段着もほつれたうえにしわのままのTシャツとかで買い物行くから
絶対NEETだと思われてるとおもwまぁそれが楽しいんだけどな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 08:19:00
そうか?携帯取り出すのめんどくさいじゃん。
俺は腕時計は重いから、皮ベルトの小さいタイプのをしてるよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 08:19:54
たかが時計に自身の価値観、デザイン等拘りをもってるやつなんて少ないんじゃ・・w
そんなんどーでもいいだろぅに。
服装マニアか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 10:17:54
今日はコンステレーションのアンティーク嵌めてます

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 06:24:22
ローレックス勘弁してよw本気かよw
あえて、あえて、挙げるなら、ヨットマスターくらいかな・・・あえてね。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 14:07:49

 ロレックスってジジイ臭くねえか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 19:40:43
ロレックスは使い勝手のいい時計だな。
多少の衝撃じゃ壊れないし、突然精度が落ちることも少ない。
マニアな時計は使いにくいよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:08:12
いやいやww
東大卒の財務省事務次官なんて、社会ではエリート扱いされてるが
年収2500万 退職金8000万だぞ??(若いころは、残業200時間で
残業代月二万円。。)
内閣総理大臣も年収4600万。。。

高額納税者(年商100億以上・年収1億以上)はというと
 パチンコチェーン創業者  年収15億
 健康食品販売業      年収10億
 美容エステチェーン経営者 年収 5億
 女性下着メーカー経営者  年収 4億
 
もっと基準(年商3億以上)をさげても
 飲食店・性風俗店経営          年収3800万
 パチンコ店・アミューズメント施設経営  年収4000万
 スーパー・ガソリンスタンド経営     年収5000万
 アダルトビデオメーカー経営       年収3500万
どれも中卒・高卒・三流大卒ばっか。。。 
もし高学歴が優秀ならば、全労働者に占める東大・一橋・東工大卒の比率が
3%未満でも、長者番付の上位は高学歴じゃないとおかしいだろ。。 

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:26:04
>>226
お前の評価基準に「品性」が無いってことで、
お前の育ちが悪いのは良く分かった。
親が悪かったんだ。気にせず氏ね。

228 :キャバ嬢:2006/04/25(火) 22:27:30
私はROLEXとベンツなんて成金オヤジみたいな奴は付き合うのはやだな。お客様なら解りやすくていいけど(笑

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 22:31:53
いまどきロレックスなんておっさんしかつけてない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:55:46
日本人はロレ好きだよね。ただ海外何回行っても
外人ではめてる人、みたことないんだよねー。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:01:41
そういやヴィトンのバッグもってる若い女の子も、海外では見ないな
 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:31:03
就職したときに親父からロレックスもらったけど、正直何がいいのか
よく分からないです。
普段使ってるのは、4、5万円程度の、ブルーが基調のスッキリしたデザインの時計。
ロレックスよりも断然気に入っていますが、せっかくくれた親父に悪いので、
親父に会うときはいつもつけるようにしていますが、どうもしっくり来ません。
誰か、ロレックスの魅力を教えてくれませんか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 13:31:56
時計は4万くらいのセイコーで十分。

234 :おんな:2006/05/18(木) 18:51:59
私はブラックシェルのテンポイント☆☆☆☆☆

貴族ならね当たり前でしょ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:27:09
私はホワイトシェルのテンポイントダイヤ、18金コンビです。シェルって
人気ないと思ってたから、ブラックシェル持っている方がいて、なんかうれ
しい。趣味版の時計・小物のスレ読んでると、シェル所持率、少ないものです
から・・・ちなみに1年半前に旦那に買ってもらいました。独身貴族でなくて
スマソ。シェル仲間がいて、うれしかったのよ〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:02:54
235サン〉今は正規だと中々手に入らないんよ(^^)v
大事にしなくちゃね☆
私のはコンビじゃないけど一番新しいの。一生物だと思って大事にしょうね(^^)v

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:32:45
ロレックスってそんなに高級か?
中国で1500円くらいで売ってたぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:06:09
こんなんあった
http://jump.sagasu.in/goto/butikire-movie/



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:43:49
めちゃめちゃ頭悪そう


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:55:52
ロレックスは所詮、労働者の時計だからwww


今はロジェとかイケてる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:19:34
ロジェってwwwwwwww
もう終わったブランドだよ。
イージーダイバー出したあたりからアホさに磨きがかかってきた。
シンパシーはそれなりに良いと思うが、出来の割りに高すぎ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:59:19
俺、最初に手にした時計は、70年代のオイスターデイト手巻きだった。それから、デイトジャストを手に入れ、3本目は、シードウェラー(16600)現行物を手に入れた。
いまでは、ヨットマスター(ロレジウム)、グリーンサブ、旧エクスプローラー、赤シード、赤サブも手に入れている。
現行のデイトナ116520黒、白もってる。
だけどさ。いっくらもってたって所詮、世間一般では、ROLEXふーんだぞ・
最近では、本当によくできたパチロレあるもんな。
俺、昔、聞いたことがあるんだけど本当に好きな奴は、ガチとニセと同じものを持っているんだって。
普段使いは、ニセで。ガチは、金庫にしまとくんだって。
「ボロは、着てても心は、錦」じゃないが、俺のようにガチを持ってる
よりもニセをつけてても他人が本物と認めてくれるような人格、品格、風格、
の兼ね備えた貴族になりてえな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:00:39


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:02:37
いやいやこりゃー失礼つかまつった・・・。
己は京都に属する武士でござる!
「じ」とうったのは何時かを見たかったからでござる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:05:47
すいませんでしたでござる
二度と来ないので許してくれでござんす
ごっござんす!?
ははっ!何いってんだ俺!
ハイ!すみませんでした
俺にかまわずゆっくりと時の流れに合わせて
規則正しい生活を送りましょう
またいらん事を・・・。ってな訳でさいなら

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:12:10
また来たけどこれだけは言わせてもらう
「人は人との触れ合いで変わっていくもの
  いろいろな人と接したくさんの思い出を作って
    幸せな時間をつくりましょう」
って感じで!
決して一人ぼっちにならないこと!
「一緒にいてくれる人とか友達とかいいひんもん」
って言う人は、アルバイトでもいいからお金をためて
世界中を「旅」すればいいぞ!
世界は広いんだ!
必ず自分のいいところを見てくれる人が
現れるから!!!
そう思うと努力って大事だなぁ〜!

247 :リセット:2006/09/03(日) 23:19:02
香港で値切って4000円もしたロレックスデイトナ
嵌めてる真性貴族の私が来ましたが何か?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:50:26
ブレゲのあえろなばるだ-いす来!

249 :zcyahoo:2006/10/13(金) 03:46:18
当店がスピードを連絡するのは速い

各種世界のブランドのバッグを経営して、箱のバッグ、財布、腕時計、化粧品....

取扱ブランド :ルイ.ヴィトン、シャネル、ディオール、グッチ、コーチ、 エルメス、ROEXL(時計)

商品「優質」、「華麗」

当店はお客様との信頼関係を第一に考えて運営しております。

当サイトの掲載商品は全て新品です。中古品やリサイクル等は一切取り扱っておりません。

商品詳細は↓参照

中川皮具永久HP:http://www.zcyahoo.com

zhongchuanshe@yahoo.co.jp

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:33:21
地味だけどグランド聖子が気に入っていまつ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:09:20
パラネイ持ってる人の方が今はセンスあるかも

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:18:21
色々な時計を使ってるけど、最近はジャガールクルトのコンプレッサーメモボックスを気に入ってる。
何だかんだで防水つきの頑丈な時計が使いやすいな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:16:11
時計にあんま興味ないからアニエスベーの適当なやつにしてる。
よく見たらセイコーウォッチ製なんだな。
月に1分近く進む。
ケータイの電波時計が一番正確だわ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:55:02
■お願い■最近ヤフーオークションのロレックスデイトナカテゴリーで
1円から3000000円、中には24000000円で偽物を大量出品している者がいます。
おかげで正直に出品しているデイトナを見つける事がとても困難になっています。
最近のヤフー新制度■違反商品の申告■というのを知っていますか。
画面中央上にありますが、ここから色々と違反申告ができます。
申告するとヤフーが削除してくれますし、削除したことをメールで教えてくれるので安心です。
ただし、出品者が故意に取り消しした場合もメール通知してくれますが取り消し出品をクリック
するとまた偽物出品しているので再度違反申告するというイタチゴッコです。
でもこの書き込みを見て一人でも違反申告に協力していただければ申告した分だけ出品者にも
ヤフーにもメールが届くので偽物が少なくなり本物のデイトナが見やすく、探しやすくなりますの
でどうかご協力をお願いしたましす。
私は暇があれば申告しています。すると同じ考えの方が結構おられてどんどん申告が増えています。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:30:31
仕事の時はグランドセイコーだな。軽いし、誤差少ないし、つけてて楽。
オフの時はフランクミュラーのカサブランカか、パティックフィリップのカラトラバだな。
カラトラバは、服装に合わせてベルトを変えて遊んでるよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:17:46
ロレックスは頑丈だよ。劣化しないし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:42:21
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=junselection
連休中はやっぱりこれですね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:50:27
スピマスをオーバーホールに出して戻ってきた。
安い店だったんで4万。
本当にロレとか持ってる人、こんな経費かけて維持してるの?
金くいすぎ。

さすがに32になったんで、もうちょっと大人の時計買おうかな。
やっぱエルプリメロが欲しい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:51:28
>256
3年もつけてれば、中はがたがただと思われる。
Gショックの方がはるかに劣化しない。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:28:41
↑お前、いい加減な事いうなよ。3年で中身ガタガタ?
 見たのかよ? この貧乏Gショック厨。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:47:59
5000万の時計は買えません

262 :259:2006/10/14(土) 08:00:31
時計屋さんで見たことあるよ。機械式なんだし、三年もすれば、油もきれてくるし精度も下がる。丈夫さを求めるのが間違えてる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:02:18
家にあるロレックス4本は全部3年以上オーバーホールに出してないけど全く調子悪くなってない。
他の機械式も全く問題ないが。唯一妙なことになってるのはセイコークレドールだな。
まあGショックで十分な人はそれでいいんじゃないの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:18:53
ロレは興味ない。やはりフランクMでしょう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:38:22
Gショックで満足出来ればそれに越したことは
ないよね。壊れないしね

266 :259:2006/10/15(日) 14:55:23
自分もとてもじゃないけど、Gショックじゃ満足できないタイプだよ。
ただ、ロレックスが頑丈で劣化しないということにつっこみたかっただけで。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:41:31
>>266
それなら3年なんて一般的じゃない値を書くなよ。
よほど酷い使われ方しても3年で悪くなることなんて稀だと分かってるだろうに。
中身の負担を考えなければロレやオメガのムーブって10年近く実用レベルで動くぞ。

268 :259:2006/10/15(日) 16:43:36
>267
確かに3年は極端すぎたかな、ごめん。
でも、10年は実用レベルの精度で動かない個体が多いと思うけどなあ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:00:41
独身貴族ならパテだろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:56:15
パテはイマイチ面白くない、って持ってない俺が言うのもなんだけどさあw
というより面白いパテックを買おうと思ったら500万以上するってだけか。
5000カラトラバとランゲを見比べて結局ランゲにしてしまった。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:08:30
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://www.geocities.jp/adultyuyu/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:48:49
ちーんぽ♪むーいてカリ首ビロンチョグリーン・グリーン♪
こんな歌聴きました。この歌知ってる方詳しく教えてください




273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:51:20
グリーン・グリーン

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:14:02
オメコの臭いよっちゃんイカの臭いのする女とオメコするの辞退してください
オメコしたらチンポの廻りが5日間もかゆくてかゆくてどないもこないもアイキャンノット
です。おまけにブタでブスでもうどないもこないもアイ・キャン・ノットせめて毎日オメコ洗わんかい!




275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:35:22
ロレックスなんて、ださいし、うさんくさい。
そんな時計してるやつは女子は一番に避けるでしょ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:55:35
馬鹿かw
大ウケだぞw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:11:09
オメコの臭いよっちゃんイカの臭いのする女とオメコするの辞退してください
オメコしたらチンポの廻りが5日間もかゆくてかゆくてどないもこないもアイキャンノット
です。おまけにブタでブスでもうどないもこないもアイ・キャン・ノットせめて毎日オメコ洗わんかい!



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:14:19
ロレックスは車でいうとベンツだな。
5年落ちのゲレンデヴァーゲンG55(あとローンが2年あるw)と
ロレックスサブマリーナー金無垢持ちの俺の住むマンションはワンルーム。orz

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:40:15
俺はプロトレック

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:30:07
ちーんぽ♪むーいてカリ首ビロンチョグリーン・グリーン♪
こんな歌聴きました。この歌知ってる方詳しく教えてください



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:42:28
オメコの臭いよっちゃんイカの臭いのする女とオメコするの辞退してください
オメコしたらチンポの廻りが5日間もかゆくてかゆくてどないもこないもアイキャンノット
です。おまけにブタでブスでもうどないもこないもアイ・キャン・ノットせめて毎日オメコ洗わんかい!




282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:44:35
てか、スレタイが、口セックスにみえた。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:13:04
ロレックスはダサいよ。高齢者向け。
高級車、、すぐベンツ買っちゃうオヤジっぽさがある。靴は餃子靴w
独身貴族なら一つ捻りが欲しい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:39:50
>>283
お前は分かってない。
そういうオヤジっぽさを演出するためにロレックスを使うんだよ。
できたらコンビが最高だね。
いかにも小金持ちの田舎オヤジっぽく見える。

俺はデイトナとサブのコンビを持ってるけど、オヤジ臭さを演出してくれる最高のアイテムだ。
普段はジャガールクルトとランゲを主に使ってるけどw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:40:23
俺には名前すらわからんようなモノを使いやがって。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:42:18
やっぱキャラクターものでそ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:50:17
いや、それも如何なものかと思うぞ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:31:42
時計で全てが決まるワケじゃない。
普通は着る物に合わせて変えるんじゃないの?


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:55:11
ライフスタイルに合わせて・・・とも言う。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:33:18
パネライのがいいよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:37:33
パネライはいいよね。
老眼になってから真価を発揮する時計だ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:39:41
ブランド詳しい方々質問
ブライトのクロノマットエボとロレのDJかまよっちょる
どっち!?
なんでブライトさんはホモ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:45:04
>>292
断然DJ。
ブラがホモなんて話は聞いたことないが、ナビタイマー以外はオモチャみたいでよろしくない。
時計オタ的にはブラもロレも大して変わらんけど、ブラ買うくらいならスピマスプロの方がいい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:02:45
ここは・・時計板の住人が流れてきているのだろうか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:44:18
時計板と独身貴族板は比較的平均年収が高い点で一致している上
嫁がいては時計にアホみたいに金使うわけにもいかんので独身が多いという点でも一致している。
よって住人が被るのはありえる話しだと思う。

まあ俺も時計板と掛け持ちだけどw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:52:18
ポルシェ板から流れてきた俺がいる・・・
時計はロレとパネライ

仕事で海外在住
しばらく独身貴族の悪寒・・・orz



297 :iLoveBurando:2006/12/17(日) 20:11:34
弊店にはルイヴィトン(LOUIS VUITTON)、コーチ(COACH)、ブラダ(PRADA)、
シャネル(CHANEL)、エルメス(HERMES)、バレンシアガ(BALENCIAGA)、
グッチ(GUCCI)、ティファニー(TIFFANY & CO)、フェンディ(FENDI)、
クロエ(CHLOE) 、バーバリー(BURBERRY)、クリスチャンディオール
( CHRISTIAN DIOR)、ヴェルサーチ(VERSACE)、サムソナイト
(SAMSONITE)、トッズ(TOD'S)、アルマーニ(ARMARNI)、
レスポートサック(LESPORTSAC)など各種海外有名な
ブランドバッグを備えております。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:03:54
っ直そう〜 見直そう!

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

ちんぽ24

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:54:33
どんなにブランド物を知らないオバハンでも
とりあえず時計はロレックス、車はベンツなら知ってるので
とにかく多くの人に自己顕示したい場合はロレ&ベンツでいいんじゃないかしら。
逆に、ひとと同じはイヤ、分からない人は分からなくていいけど
分かる人が見たら一目置くようなモノを所持したい人は絶対買わない。
でいいんじゃないかしら

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:36:04
ロレックスとベンツ
ファミリー内で流行ってるよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:14:32
今日時計買ってもうた・・・
時計に詳しくないから、高級時計と言ったらロレックスだろうと安易な発送で。
デイトナかエクスプローラーならまだしも、買ったのは適当に選んだGMTマスターU。

んで帰ってから初めてこのスレ見たら、成金とかオヤジ臭いとかDQNとかorz
オメガにしとけばよかった・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:42:22
独身貴族の私は本当は恋の奴隷でやんす。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:55:02
時計はシンプルで嫌味のないエアキン
車はポルシェカレラ
これだけでモテモテです

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:16:27
私はオメガとタグホイヤー。
ロレは買う気にならない、理由はわからんが。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)