5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族板で真性毒男がネ申になるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 14:57:27
自分の周りに気になってる女等が居ればこのスレに報告汁
何でも相談に乗ってやるぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 14:59:53
いつまでも自分の中で引きこもってないで外に出ようか・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 15:06:55
                /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!   
.        , '      レ   _,  rミ      ・・・
        ;          `ミ __,xノ゙、 
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.    _,,..,,,,,,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ./ ,' 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l   ⊃  ⌒_つ
      '''''''''            `''ー---‐'''''"


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 15:10:23
  ∧_∧
 ( ・∀・) パーンガッ
    ⊂彡☆))Д´)←>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 15:14:12
           今だ!>>5ゲットォォォォ!!
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ``)          ウワアアアアン
 ;;`)⌒`)     −=≡( `Д)
≡≡≡;;;⌒`)  −=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
      ;;⌒`)⌒`) ◎−ミ┘◎



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:54:39
全然カキコないじゃん
貴族は金があれば恋なんてそっちのけか・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:59:40
貴族以外しかこないのが原因

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 14:53:05
貴族は恋の悩みがないのかね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:52:13
・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:53:20
このスレ人気ないなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 20:02:26
もてたい板に行け

12 :ヤス:2005/09/24(土) 00:36:02
恋の悩みしてもいいですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:43:04
>>12
聞きたい 

14 :ヤス:2005/09/24(土) 00:47:57
好きな人がいるんですけど、相手は嫌いでもないんだけど好きかどうかは
わからないという状況で相手に自分の事を好きって思わすにはどうすればいいでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:50:45
■松浦照和■
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1127487291/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:52:08
相手はヤスの知り合い?

17 :ヤス:2005/09/24(土) 00:56:03
知り合いです。実は一度告白して付き合いだしているんですが、相手が最近気持ち
わからなくなってきて僕にこんな関係は申し訳ないからと言ってきてます
僕は別れたくないと言ってるのですが、相手はこんな関係はいいのかと悩んでいます
僕の事を思って言ってくれてるとは思うのですが
やはり諦めるべきなんでしょうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:58:46
ふーン…
付き合ってどれくらいなの?


19 :ヤス:2005/09/24(土) 01:03:09
付き合って4ヶ月くらいです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:05:43
女の人は言葉にしたときは、半分ぐらい気持ち固めてるからね…
あっさり退いて、距離とると、ヤスのことで頭がいっぱいになると思うけどねー。
しかし、何でそんな事言い出したんだろうね?

21 :ヤス:2005/09/24(土) 01:12:20
やはり距離をとる事は大事なんでしょうか?
実は最近彼女との仲がちょっと悪くなっててそれを彼女が自分が怒りっぽいせい
でいつもいやな雰囲気にさせてしまってるから、僕達は合わないのかもといいだして
そこから彼女気持ちわからなくなったにたいで、僕が悪いんですけど
彼女は自分ばかり攻めて、僕のためを思って別れ話をしてきたんだと思います

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:22:11
ヤスは優しいんだね。彼女の顔色窺ってしまうんだろ!仲良くしたいから。
んー、どうしよっか…。彼女はきっと、ヤスの男らしいところを見たいんじゃないの?
「どこいきたい?」 「どうする? とかなんじゃないの?

23 :ヤス:2005/09/24(土) 01:25:49
そうかもしれません
いつもそんな感じです。彼女のことを気にしすぎていつも
すこし引いているのかもしれません


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:39:17
文面に出てるよ… エスコートしてやれば? デートコースも予め決めてがんがん連れて行く
とかさー。ヤスに期待して、付き合ったんだからさ。今までと違う面をそろそろアピールする
時期なんじゃない? 電車男もそうだったでしょー。無理しろってわけではないけどさ。
学生の頃、つきあってた人がそんな感じで、優しすぎて物足りなくかんじたなー。
あー、私♀なの。  彼女も同じ気持ちなんじゃないかな?  大丈夫! 自身もって!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:54:03
なんなんだ、この人生相談w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 10:48:11
貴族は…て気持ちわるい奴が多いな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)