5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろいろと書いてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:08:24
いや!まじで書いてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:12:40
いろいろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:15:27
かきかき

4 :HG:2005/09/19(月) 19:19:16
フォー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:25:44
もっと!もっと!書けや!ゴラァ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:59:18
書き書き。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:11:29
柿柿

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:22:55
なんで?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:10:45
欝だ.......。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:19:56
罠だ.......。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 06:21:34
いやちゃんと書いてください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 06:54:16
ウンコ拭くときって前から派?後ろから派?
マジで知りたい!俺は前派

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 16:36:53
俺は後派だよ。
それと、第ニュース!。この俺にもやっと彼女が出来たよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:37:51
玉のしわにうんこが入り込んだらどうするんだ!俺は後から

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:45:46
食う!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:25:54
今日さ、女の人から告られたんだよ。すんごくドキドキしたんだよ。そして、
俺はねこう言ったんだよ。
「こんな僕でもいいんですか?」
とそしたら相手はすんなりとOKしたんだよ。見知らぬ男にここまでするとは。
なにかたくらんでるのかなぁ〜。でも女だったから俺もOKしちゃったけどな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:42:06
俺が3年かけて統計を取りました
寄生目的でなく一緒に生きていこうと考えている結婚適齢期の女性の割合

約2000万人中3人でした

ソースはブルドッグな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:18:16
>>17
結婚適齢期を少佐希望
いくつからいくつまで?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:25:12
20〜30歳まで
で、その3人はいずれも日本国籍もってる外国人のクリスチャンでした
純日本人では1人もいませんでした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 01:40:05
どうしようもない個人糞スレ、何とかならんのか?
他人の迷惑を考えない香具師がやってるんだろうけどさ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 12:31:05
guzyoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooobu

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:38:36
>>20
過疎だからなんでもありと思ってるんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 07:35:27
アヒャヒャ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 19:53:43
んjsぶgばひぃふんヴhsぺbじすあいvりはwbじはpwbkはpびrwkhびあじrびあwpP<M8na3jp9ういんじあW`B<IAJWIJIN:IOAJIBjikWJA`IJ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 21:01:07
寿司食いてえ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 17:46:48
亜sdfghjkl;:亜sdfghjkl;:」くぁwsでfrgthyじゅいこlp;@:「」
亜qqwせdfrgtyふじこlp;@

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 12:24:21
j非違b皮膚アy対アh質あなびぷあいぴhじゃbにじゃ意気地pん開示じゃ良いじゃ伊じゃんか:j
謝異@いあfkkン;甥lkj部位;p氷魚pfj;

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 14:54:54
通常版入荷 お早めに
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/16884/1127007324/1

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/02(日) 15:41:36
>1ってさ、厨房の頃女子トイレのゴミ箱漁りして
使い捨てのタンポン収集してそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:55:44
>29
いやそんな事はしてないつーか今になってそう思うと逆にやりたくなってくる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 19:55:48
トレーダーの道は険しいと痛感した
損切り5%忘れた漏れ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 16:51:48
うんこ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 11:58:18
気宇5絵r−羽後t7p;08「@うv@348部9@34@q部mÿ8b4h8q4m4卯b3947mん8b4h@居hf具絵r;レオフpバhj;v日ね;いい:bjΑ〇んjpl6pgっ奇異号hbyぢykcち

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 12:03:53
おもいら暇だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:54:40
キン骨マン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:56:51
イロイロ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:02:33
女の子が料理するのって本当にゲームの世界だけと気づいた
現実はパラサイトのフリーターか自称家事手伝いばっか
そんな奴らしかいない土地に転勤させられた俺
飲み屋のチーママくずれの濁声で甘えられてもなあ
地方はつまんねー!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:06:58
コーラの原価はいくらなの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:04:44
タバコやめようかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:16:57


              ● 細木数子 × 恫喝 × 島倉千代子の弱み

細木数子のブレーンが必死だ。 親しい芸能関係者を呼んで、「 お金はいくらでも出すから
島倉のスキャンダルを教えてくれ 」 と頼んでるらしい。 細木と島倉といえば、 マスコミでは
島倉の危機を救った命の恩人のようだが、実際は細木が島倉を食い物にしたと噂されてる。
その真相を島倉にしゃべられたくないため、 先日、 羽田空港で二人がばったり会った際に、
島倉に「 余計なことをしゃべるな 」とクギを刺したようだ。細木といえば、若い頃は暴力団の
幹部の女だったとか、いろいろ黒い噂のある人物だ。たいていのスキャンダルなら「 力 」と
「 金 」で封じ込めると思うが、何か焦ってるのだろうか。

細木の話によると「 島倉千代子はかって12億円の借金があったが、その借金を細木がマネー
ジャーや送り迎えをしながら協力した 」そうだ。それなのに「 借金を返済したとたんに事務所を
移転して音沙汰なし 」とか。 これが本当であれば島倉千代子も恩知らずといえそうだが、これ
に対しては逆に 「 細木数子が島倉千代子から金を騙し取っていたので 島倉側は細木数子に
対して怒りを覚えてる 」 という情報もあるようだ。 いつまでも返済できない借金を所属レコード
会社のコロムビアに借金を肩代わりしてもらうことで、別の事務所に移籍して細木数子の魔の
手から逃れたとか。細木数子といえば、実弟のマルチまがい商法疑惑やら悪徳霊感商法疑惑
やらの黒い噂も流れている。 たたけばいくらでも埃の出る身だろうが、 視聴率を稼いでいる今
は大丈夫かもしれない。

http://www.nazotoki.com/obatyan.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:50:04
2036年からタイムマシンでやってきた男が語る我々の未来
http://plaza.rakuten.co.jp/OmMaNiPadMeHum/diary/200605270000/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:53:45
男女の出会い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1153812250/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:06:51
あっつい。この辺でどっかトイレないかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:47:36
最近のラーメンブーム、おかしいしね。ラーメンなんて、だいたい、並んでまで食べるもんじゃないでしょう。
さらに、食べ方に対し、客を怒る店、こんな店はつぶれてしまえ!って思いますよ。
行列が出来ているんで、食事が終わっても、いつまでも座って話し込んでいるような客を注意したり、
異常に騒がしい客に静かにしてくれといったり、店内を禁煙にしたりするのは構わないです。
でも、ラーメン食べるのにしゃべるな、何か読みながら食べるな、スープから飲め、
いやうちは麺から行けだの、手前ら何様だって感じです。
客商売の癖に、客を怒るんじゃねえ。たとえばどうやって食べた方が、
自分の店の食べ物はおいしいんだということをあらわすのはいい。
が、それをどう食べようが、客の勝手だ。どうしても自分の思い通りに食べさせたければ、
店の外にこういう食べ方を出来ない人は、入店お断りと貼り出すか、無料で趣味でやれ!
金とって、条件無しで店に入れといて、怒鳴るんじゃねえぞこのやろう!
ラーメン評論家とか登場すると、馬鹿じゃないかと思う。他にもっと良いものを食えよと思う。
それに行列の出来るラーメン屋も腹ただしい。ラーメンなんて並んでまで食べるものか?
またラーメン屋のおやじのあの態度。芸術家気取り。
それほど料理の才能があるわけでもないのに、こだわっちゃって。
センスのない奴が凝るから始末が悪い。
油ギトギト、塩っ辛い、とんでもないものが出来あがる。
そのくせ値段は800〜1000円と定食並みに取る。
それをラーメンマニアなる美味しいものを食べたことがない馬鹿が「うまい!」なんて誉めるものだから、
とんちんかんな若者やバカップルが店に押しかけ、それでただのラーメン屋のおやじが
調子に乗っちゃって、「ラーメンとは!」と講義をぶっちって、ああ、くだらないね!

45 :667:2006/07/27(木) 10:36:45

鞍馬山の尊天 「魔王尊」 の秘密

魔王尊の正体は 人類を進化させる宇宙エネルギー だった!

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153047245/

太陽系に影響をあたえる宇宙エネルギーで地球は温暖化している

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:27:44
すげー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)