5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

括括梶@株やってる貴族 括括

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:13:32
貴族らしいトレード方法、銘柄など語りましょう。
嫁持ち、子持ち出入り厳禁。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:20:07


3 :1:2005/10/09(日) 00:26:32
まずは私のポートフォリオから晒します。

三菱商事@300株
日産自動車@300株
松井証券@300株
キヤノン@300株

こんなところですね。東証1部銘柄だけです。新興みたいな安っぽい銘柄
には手を出しません。貴族ですから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:45:07
5856を半年前にry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:46:50
美味しい話を他人にするわけがない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 11:07:28
>>4
貴族らしい先見の明だな・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 17:15:55
株ってほんとに儲かるのか?
周りで儲けた、って言ってる奴に
そのもうけた金何に使った?
って聞いたら
株の投資金に回しただって・・・
それってギャンブルの倍プッシュじゃん!
やってること自称パチプロとかわんねーじゃん!
生活レベル上がってないし・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:40:48
>>7
マジレス。
株で儲けたカネの半分は株に再投資するが、もう半分は毎月決算型の
投資信託(毎月の分配金は今のところ1万円当たり毎月60円前後)を
買っている。
つまり、株で儲かれば儲かるほど、結果的に毎月の収入が増えて
ウマ〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:35:11
儲かる奴もいるし儲からない奴もいる。
そんなの当然じゃん。だけど競馬、競輪、競艇、宝くじ、パチンコ、
パチスロ等々に比べればはるかに勝率は高い。
例えば競馬で10頭立ての一番人気の馬に単勝1本に賭けるとする。
理論的には1/10の確率だが、実際には一番人気だから、そうだな1/3
としよう。
それで得られる金額は掛け率の2倍だとすると、1/3の確率で金が倍
になるが、逆に2/3の確率でゼロになってしまう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:40:56
つまり競馬って奴はそれこそオールorナッシングなんだよ。
他のギャンブルも基本は同じ事。だけど株は違う。
仮に最低投資額1万円の株を購入したとしよう。
その株が仮に数ヵ月後に2万円の価値になれば何もせず1万円
入手できる。逆に下がるリスクはあるがゼロ円になることは
決してない。(倒産でもしない限り)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:44:22
さらに付け加えると配当金があるから株価が落ちたからといって、
売りさえしなければ毎年配当金をもらえるわけだ。
そして株価が買値以上になるのを待つ。
まぁよっぽどの糞株さえ購入しなければ例え数年かかろうが循環
して買値に戻るだろうからそのとき改めてその株を売ればいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:46:06
最近じゃデイトレ流行りだが若いうちに長期投資しておいて
将来に備えるのが貴族ってもんだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:33:09
口座開設したらゴールドメンセクースのeワラソト案内しおりついてきた
興味深深

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:34:28
全体的に株が値下がりする11月中旬が狙い目

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:48:37
下がれば儲かる空売りがあるので、流れが読めれば不景気でも儲かる。
ネット証券で手数料下がったのが大きいよね。
株やれば9割の人間損すると言う格言あるがそれは、対面証券で高い手数料
払わなければならなかった時代の話。
例えば、ネットない時代だと300万の株買うのに3万円かかった。
いまなら数百円でも可能。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:51:05
>>12
利食いのメリットは大きいよ
株<現金

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:01:01
>>16
俺中・長期派だもん。デイトレやスイングはしない。
ちなみにこれまで一度も損切りしたことない。
上がるまで2年待ったこともあるけど。
元本はしっかりとってる。ただし技術力のある国際
優良銘柄限定でやってるからかも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:09:08
上がり10%切
下がり5%切
これ家訓

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:10:25
ロスカットは短期売買限定の話?それとも長期でも同じ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:17:22
配当狙いならまた違うの鴨菜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:27:35
俺は過去チャートと照らし合わせて相当安値って思える時期しか
株は買わないようにしてる。もちろん配当利回りとかは要チェック。
上がれば利確するし、それ以上さがれば長期ホールドしてひたすら
待つ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:06:20
株時間喰うだろ。

利益÷(費やした時間)

がいくらくらいになる?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:53:42
株価チェックはいつでもできるよねぇ
時間内でも色々な方法で売買できますよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:03:19
種2000万貯まれば専業になる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:45:53
ドゥリームテクノロジーズどうなのよ
電々のおかげで再起不能?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:54:55
問題は所詮アブク銭だってことなんだよな
儲けてもその金でまた株を買う
手元に金はない
手数料だけはしっかり取られる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:00:28
手元に少しは残しましょう
それじゃあ単なる博打
あくまで資産運用手段

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:03:09
茄子と縁遠い労働者には棒茄子代替手段

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:29:43
スレタイが

括括梶@妹やってる貴族 括括

に見えた・・・。 orz
もうだめぽ・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:10:30
おまいら独身貴族になりたくねーのかYO!!
もっとアグレッシブにマネーゲーム汁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:15:01
だよな
マネーゲームと考えればかなり楽しめる
いとワロスwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/11(火) 00:12:14
今日の金貨のオークション見てたら、ばかばかしくて働く気うせた。
年寄り連中ばっかり。やっぱ株だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 00:27:39
吉野家を信じててよかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 00:51:41
ついにネット証券口座開設しました

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/11(火) 01:14:02
>>34
おめでとう。君も貴族の仲間入りだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 01:26:18
貴族でなくとも
これから個人でも資産運用しないと生き残っていけないだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 01:49:45
株やってりゃ貴族になれると本気で信じてるアホ36人

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/12(水) 00:46:34
洒落がわからんやつだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 21:04:18
>>37
普通に銀行に預けるより利回りいいじゃん。
俺なんか5年持ってる株あるけど銀行より全然配当金いいから単純に
うれしいんだが、しかもその株今の相場で爆上げ中。普通に新車買え
るくらいになったよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 14:28:12
証券系サイトとヤフーファイナンスで多少変額が違うとき
時間差!?みたいな
来週以降の値動きに注目

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 14:30:59
11月以降下がる銘柄がほとんどじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 14:35:47
この時期買い銘柄ナサスwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 14:58:54
今の時点で200円ほどロス
さて来週からどうなることやら

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:16:17
村上が独壇場で暴れまわっている間便乗させてもらうのが奇族クオリティー
マネーゲームは引き際が肝

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:18:15
パチンコ、タバコ、酒、ゲーム等の娯楽費を今一度株に向けてみてはどうだろうか。
あまり後悔しないはず。
損もするけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:19:08
パチンコ、タバコ、酒、ゲーム等の娯楽費を今一度株に向けてみてはどうだろうか。
あまり後悔しないはず。
損もするけどね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:09:53
廃人相手にネトゲーで商売した元手で投資してるけど、損なら売らなければ利息よりは儲かる。
株主優待を売ったりも出来るし、結構プラスになってるな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:27:55
とりあえずおまいらがホールドしてる銘柄さらせや
ここは妄想内でしか株について語れん連中揃いか?





俺?ドリテクで散ったよ・・・・orz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 03:38:36
↑自分の張った相場に自信のないヘタレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 03:50:00
ロス以外
これから日記つけてやるよ
楽しみだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 04:21:27
インチキ予想屋だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 04:27:41
↑予想屋でもなんとでも言えばいいよ
儲かればそれでいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 04:29:18
所詮ボックストレードだろwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 04:33:56
目指せ日本のリップルウッドってか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 04:45:18
>>1
おまえマジ許さん!
絶対に絶対の絶対に許さんからな!おぼえとけよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 07:35:49
今すぐにでも株始めたほうがよろしいでしょうな
ジョジョに個人株主の勢いが増しつつある
というよりかなりの勢力
引き際と落としどころを考えて今すぐにでも運用したほうがいい
国外投資家の商いが続いてる今しかない
まちがいないっ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 07:41:36
ただ居間ジャスダック含め2〜3銘柄保有
果たして今後の展開やいかに!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 08:06:20
アホな投資家が増えたせいでニュースの株価影響が半端じゃない
あの番組の次週予告だけで(r

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 08:12:42
ファソド&外資とヘタに金あまりな個人投資家で相場が決まるよな
ま持ち合いもどうかと思うわけだが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 08:23:45
MMOよりマネーゲームがおもしろいそうですよ中村警部

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 08:53:33
サンリオの株主優待が魅力的でねぇ明智君

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 18:15:17
そろそろホリエが広島買収に動きそうな悪寒
またパフォーマンスしてくれそうだから株価も変動!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 18:55:22
>>62
広島って上場してんの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:02:27
広島新球場はこれから「誰がいくら」費用を負担するかを協議する。
そこでサクッとホリエモンが提示するんじゃないか?
これだけ出すからこれだけの権利をよこせって。
広島ホリエモン球場でもいいし、広島ライブドアカープでもいいよ。
今までのカープ経営陣はイラネ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 09:07:50
>>63
してないみたいよ
新球場建設資金が必要らすぃー
個人オーナー球団に近い!?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 09:08:59
買った銘柄が上昇中です
開港一番良いですねぇ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 10:36:03
堅調に推移しているものの
ツマンネ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 12:00:02
日経ジャスダック平均は続伸。株式相場全体の上昇を受けて幅広い銘柄が堅調に推移し、前週末14日に付けた年初来高値を上回っている。
もっとも、好材料が伝わった銘柄以外の値動きはやや鈍く、物色の手詰まり感を映して株価水準が低位にある銘柄の売買が膨らんだ。
前引け時点の売買高は既に1億3381万株に達している。主力株で構成するJストック指数も続伸。
村上ファンドの大量保有が判明したダイナシティが売買を伴って大幅高。夢真HD(ヘラクレス)が再び買い増している日本技開も思惑買いで急伸した。
シーマ、イチヤ、南野建設が大商い。フォーサイド、サンフロ不が買われ、バンナムHD(東証1部)が完全子会社化を発表したロジパルが高い。
半面、TBSに共同持ち株会社設立を提案している楽天が朝高後下げに転じ、アーク、ジャストが売られた。アクセス、鴨川グランドが安い。
マザーズ指数は小反発。不動産競売物件の拡大が伝わったIDUが買われ、ACCESS、アーティスト、さくらネット、Vテク、エイジアがしっかり。AMI、アルデプロ、JBRが売られた。上場廃止が決まったノースは売り気配。ライブドア、DEXは横ばい。
ヘラクレス指数は小反発。ASSET、BBネット、USEN、チンタイ、Aクリエイトが買われた。半面、ダヴィンチ、アエリア、アパマンショ、クインランドが売られた。ドリームテクはきょうも売り気配。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:50:29
今日だけでロスかなりでたなあ
やってられんw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:55:29
↑おまけに手数料かかるだろ?
計算に入れとけよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 21:51:21
明日、日産自動車爆上げするぜ。貴族生活送りたいならかっとけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 11:31:31
冴えない市場にイライラ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 14:04:25
いつもはこんなもんだw
今までが良すぎたんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:25:09
恥を忍んで買い煽るよ。

8917ファースト住建 誰か買って下さい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:42:42
ネット証券なんざ好決算確実なんだから、黙って買っとけ。。。
カブコム、松井、Eトレ。。。。大穴でトレイダーズ。。。
来週から楽しいぞ!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 03:56:30
親が時価総額3億5000万くらい株持ってます。
俺は全財産985円です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 20:54:49
北関東で震度5かあ。もう少し南に行って、東京直下型キボンヌ。
建設株大量保有中。壊れろ東京。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 20:57:21
>>77
首都は下がるだろ
上がって仙台あたりなら仕込む価値はある

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 21:02:33
>>75
松井証券が比較的買いやすいよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 23:20:13
>>77
今の相場は連想銘柄強いから地震は株価に影響を与える

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/19(水) 23:44:12
>>77
寂しいのう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 01:33:51
>>75
ネット証券の好業績は全て株価に織り込み済みだよ。
Eトレだけはガチだが、他は割高すぎる。松井は100株単位で購入できる
ので初心書は買ってもいかもしれんが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 19:24:08
↑今は買うな時期が悪い
値上がり杉


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 22:59:56
恥を忍んで石油買い煽り
買ってください、おながい・・・氏ぬぅ・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 23:08:20
老後資金 老後資金 老後資金
資産運用 資産運用 資産運用

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 23:10:16
馴れ馴れしく話しかけてくる女は勘違いしている
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1129813092/

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/22(土) 06:04:30 ?

さんすい(6793)
san_swimmer氏が、大好きで、
三年くらい前に、貯金全部使って、買った。
じゃがいも、
san_swimmer氏、何処へ行ったのだろ。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:51:15
http://blog.livedoor.jp/mooncloud/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:38:57
そろそろ年初来底値株銘柄増加傾向

90 :デイトレーダーだしヒッキーだし独身貴族だもんね:2005/10/25(火) 21:59:48
「独身貴族が乗る車」スレにも参加してます。
車が買えるまで毎日結果報告するから宜しくね。
(今日の成果)
2950円の利益でした(`・ω・´)


91 :デイトレーダーだしヒッキーだし独身貴族だもんね:2005/10/25(火) 22:12:18
>>88の人すごいね。尊敬するよ。
僕も11ヵ月後からは信用取引でもけられるように、今は現物で頑張るよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:14:47
車ねぇ
オレなら即効PCパーツに化けるかなあ
ただ今手数料以外±0

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 10:08:58
今日の日本証券市場はお休みです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:14:22
今年の利益率、20%は決定しました。みなさんは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 03:01:47
俺もそんなもんかな
家を買うのでノーポジになります。さらば。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 07:43:56
>>94
元金いくら?
1000万円だったら200万円だよねぇ。いいなあ。車買えるねぇ。
今年はまだあるけど、もうやらないの?
12月っていつまで商いやってるですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:22:48
襖が開いて、「うるさいな、何?」という声がし、兄の長男が入ってきた。彼は躊躇なくこれも押し倒し、薪割りで滅多打ちにした。
 部屋の電灯をつけて明るくすると、目指す兄嫁はもはや虫の息であった。彼は全裸になって兄嫁にのしかかり、姦淫。さらに脚をひろげさせて尻の肉か股の肉を切り取って食べようと思った。が、菜切り包丁しかなかったので、あきらめてスリコギを持ってきて弄んだ。
 兄嫁の体をなぶっている間も、兄と甥たちはすぐ横で断末魔の呻き声をあげていた。彼はそのたび、行為を中断して薪割りで彼らを叩いて回っている。
「あっちへ行き、こっちへ行きでみんなを殴ってたら、せわしなくて疲れちゃった」と彼は悪びれず言った。
 接吻したかったが、兄嫁の顔はぐちゃぐちゃで、さすがに口を近づける気にならず、やめて家を出た。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:40:14
10月は60万円プラスで終えますた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:13:05
>>98
おめ。いいなぁ。元金はいくらくらいでですか?
自分は100万で今月から始めたんですがわずか2040円のプラスです。
それでも最初の三週間はマイナス55910円だったのでよしとしていいですよね?
やっぱりヘタレですかね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 20:49:51
>>99
タイミングが悪すぎたわりには頑張った。
まさに日経調整中だからな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:30:45
>>96
今年は年初いろいろありまして5月くらいから本格的にやりましたよ。
元金は400です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:30:05
http://hiroko0402.fc2web.com/
負けっぷりが笑えます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 16:06:26
三洋信販
悩みますな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 16:14:04
余剰資金があればソニーまた購入肢体♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 16:16:52
新機種登場でソーテック株上昇中!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:12:55
ドリテクも上昇中
ヨッスィーファンド乙

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:20:26
<ヘラクレス>ドリームテクが乱高下――高値から950円下落の場面も(13時10分、コード4840)後場は乱高下。
前場は制限値幅の上限(ストップ高)にあたる2万7700円で引けたが、後場は一転し、高値から950円安い2万6750円まで伸び悩んだ。
2万6750円を付けたのは12時48分で同時点の売買高は1万1337株。その後は再び買い気配となっている。
市場では「悪材料が出て売られたというよりも、売り注文を誤って多く出してしまったのではないか」(国内証券の株式担当者)との声が聞かれる。
大証をはじめ各取引所は売買手口を発表しておらず、株価が急変動した場合はいろいろな思惑を誘いやすい面もあるようだ。
村上世彰氏が代表を務めるM&Aコンサルティング(東京・港)は1日、関連ファンドがドリームテクの株式及び転換社債型新株予約権付社債(CB)を引き受けると発表し注目を集めている。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:26:56
>>104
現在ソニーはウリ判断
PS3発売前が仕込み時期

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:39:53
紀宮様の結婚で…いやなんでもない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:57:54
ホリエモン
ヨッスィー
ミッキー
みーんなメジャーキャラクターなのが笑えるw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:33:49
今日が天井。買いは3週間待て。
我慢できないヤツは資金の一部のみで。
もしくは資金の回転をいつもより早く。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:39:39
普通11月は下がる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:36:15
ttp://www.seishun.co.jp/magazine/big/big03_2005.html
詳細はこれでも読んどけ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 00:08:20
>>109
日程ぐらいはチェックしておいたほうがいいな、一応。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 21:20:17
税金対策売りがそろそろ出るな
次の仕込み場、月末か12月頭
ハイテク系は今が底かも。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 22:44:59
ヤマハ買え。明日あがるから。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:08:36
>>116
okヤマハだな
寄り成りで100枚買ってみる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:34:17
ついでにワイエイシイも買っておけ、中期でな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:59:00
りそな・みずほ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 11:49:39
そろそろ東証2部株どう?
1部に比べると割安なの多いよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 14:26:27
問題は出遅れ株が拾われる前に、地合いが悪くなってしまわないかということですね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 14:49:21
三菱の株買っておけばよかった
底値の時の4倍になってるお

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:06:14
>>122
うちの親が底値で買ってやがったお

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:07:01
>>123
いくら買ったお?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:09:57
知らんけど、4000くらいもってるのかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 16:04:50
証券各社のレーティング引き下げのソニー
意に反して上がってる
・好材料がまだ残っている割りに値が割安(不採算部門縮小 迅速な提携)
・今後のプレイステーション発売に期待する先行投資
・先行投資に走る投資家に個人投資家の占める割合も多い!?
・安定的な要素が買われている


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 16:09:16
>>120
サイボウズ(株)
今が旬

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 16:09:30
三菱FGの公募を4単位買ってすぐ売っちゃったな。
あのまま持ってれば400万円の利益だったわけか・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:21:16
>121
ニケーイ調整に入れば、東2→店頭・新興・仕手系と見てる。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 02:07:26
デジタルデザインそろそろ反発。乗り遅れないように。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 02:37:58
IDUで含み700万 w

仕事がバカらしくなるわ
因みにドリテクも100枚だけど持ってる

1−9月まで増えたり損したりでトントンだったが1ヶ月でこれ
1円抜きに必死こいてたのがアフォみたいだ orz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:56:54
ニッシンを爆上げ二日前までホールドしてた、いまトレーダーでかなり不幸な
俺がきましたよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:35:06

4776のサイボウズを鬼ホーーーーーーールド

たまらんw
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4776.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:29:35
IDU利確
ドリはそのまま
新規にダブクリ

今年はサラリー600マソ+株で1500くらいか 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:06:34
ドリテクも個人買いが要因じゃなさそうな気配
どこかが助け舟に動いてる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:08:07
>>135
ヨッスィーファンドじゃなさそうだ罠
IT銘柄に動かない
不動産主軸

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:10:39
<ヘラクレス>ドリームテクがストップ高比例配分――大幅に10日続伸
(大引け、コード4840)終日買い気配で推移し、大引けで値幅制限の上限(ストップ高)となる前週末4日終値に比べ4000円高の3万4700円で比例配分された。
比例配分で2322株の売買が成立した。大引け間際で10万株超の買い越しとなっていた。
きょうで10日続伸。1日には村上世彰氏関連のファンドがドリームテク株式及び転換社債型新株予約権付社債(CB)を引き受けると発表したことを手掛かりに、
買いに弾みが付いている。

また奴だwww


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:24:21
ヨッスィーカッコ良杉
ただこれらはヨッスィー一人にかかっている点が難点
あのカリスマ野郎にナニかあったら奴の代わりを務めれるアグレッシブなエネルギーの塊みたいな奴はそうそういないだろう
ワンマン経営者の行く末はお決まりのパターン


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:16:32
Rising force

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:34:59
奴も数年で大手舞台からわざと降りるでしょう
引き際わかってると思うよ
あの目の下のクマ見てると相当あれでストレスかかえてるはず


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 02:55:41
(株)ライフコーポレーション
ココの株もどこぞが買い入れてる予感
それか資産家か・・・
異常な上がり方してる
関係のある企業ならいいんだけど
でなけりゃまた一波乱!?
某球団保有企業と同じでバブル期堅実経営してる


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 03:04:09
far beyond the sun

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 07:15:43
イーアクセス
一週間前に仕込んだが愛用の予想サイトに昨日出た。
周波数割り当てでビンゴの予感

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 11:53:07
(  ゜□゜) 突然ですみませんが、興味のある方は覗いてみてくださいね。

ブランドカップリングパーティーの「白金アンジェリーク」

「モデル・レースクイーン・イベントコンパニオン・スチュワーデス・女子大生・ナース」などとの出会い専門のパーティーです!!

ぜひ「白金アンジェリーク」をググってみてください!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:48:49
利益確定に動いたらその後また値上がってやんのw
ふざけんじゃねーよタコ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:50:23
>>143
御名答
俺は早めに売っちまった・・・orz


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:53:13
なぜそんなにスタバの値が上がるのか疑問

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 17:12:57
>>143
当たってただろ?
ただIT銘柄は買いが軟調だって記事でてたよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 17:19:01
>>訂正<<
情報通信だった
イーアク携帯電話市場参入は平成電々・某携帯新規参入デッチage事件の経緯があるからする気はあってもなかなか難しそう
来年4月以降になるかもよ
イーアクならまだ期待できそう
どこかと手を組むのが一番理想科学CM瀬戸アサカハードオナニー


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:26:04
三井住友系は、みずほに比べりゃ出遅れ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 05:45:50
7969 タカラ
村上銘柄。もうすぐry

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:25:24
さわかみ銘柄

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 12:40:16
マクドナルドの株がかなり下がっているけど
なんかあったのかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:14:20
>>153
1.値下げで客数増狙い
2.客は増えても客単価減少で利益減少又は赤字転落
3.値上げして客単価上昇狙い
4.利益は戻るが1の前よりは減っている+1の頃より客数減

の繰り返し。これでは今後上がる要素も無い。
(下げた原因は、2の要素による)

元々藤田田が売り抜けするために上場した銘柄。基本的に触らない方が吉かと思われ。
(全国にマクドナルドのハンバーガーが行き渡った以上、更なる市場拡大はほぼ無理)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:14:52
>>153
1.値下げで客数増狙い
2.客は増えても客単価減少で利益減少又は赤字転落
3.値上げして客単価上昇狙い
4.利益は戻るが1の前よりは減っている+1の頃より客数減

の繰り返し。これでは今後上がる要素も無い。
(下げた原因は、2の要素による)

元々藤田田が売り抜けするために上場した銘柄。基本的に触らない方が吉かと思われ。
(全国にマクドナルドのハンバーガーが行き渡った以上、更なる市場拡大はほぼ無理)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:16:32
外食チェーンに押され気味なんでしょう
すき屋好調
楽天反発ウマー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:44:15
イーアクは携帯市場参入できると決まった以上参入時期手前が仕込み時期


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:50:26
株購入初心者で資金多めの方は新規公開株でほぼ間違いない
相当おいしい
その後一回目の決算発表前まで続落が続く場合
その手前でカイを入れるのも良いらしい
発表後数社を除いて現在は値を上げるそうだ(1社を除く


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 08:00:45
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4776.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 08:50:54
>>154>>155
買わないほうがいいでつかね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:38:41
>>160
敢えてここを買う理由が無いかと思われ
割安株狙い、グロース株狙い、低位株狙い等、どう狙いをつけても中途半端

株主優待券でマクドナルド食いたい、と言うのなら話は別ですが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:45:49
今日は26マソ儲かりますた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:45:58
成長企業でない
外食はマーケットが広がらない
一定の客の奪い合い
買うなら京樽がオススメかもしれない
駅の狭いスペースをうまく利用して出店が加速する鴨


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:48:51
老人介護と外食の融合に取り組むワタミもカイ
事業がどこまで具体化するかわからんが
成長に賭けるならそこしかない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:40:48
成長にかけるならYOZAN

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 00:46:11
さすが元松下エンジニア出身が経営するだけの企業だな
サイボウズイイ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 07:31:00
はあ、ウンコ掴み損ねた。
どこまで行くのやら。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 15:20:16
証券会社から儲けてる奴は約2割って聞いたけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:25:13
大阪ガスが底を売った感じ。割安だぜ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:42:49
>>168
証券銘柄買ってるやつか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:46:47
>>169
中長期でみるといいんだろうね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 01:26:36
大阪ガスか。
関西電力に負けそうな気もするな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 02:53:46
オール電化か・・・orz


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 07:59:46
自動車会社の中で日産だけさがってるお
なんでお

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:31:26
楽天だめかもわからんねw
とっととTBS株売却しろよ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 03:23:46
三木谷が貧乏人に転落していく様を傍観しようぜ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 04:59:31
バックのTUTAYAの増田のじいさんの意向次第ってとこか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 17:01:07
楽天の株今買ったらヤバイかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 17:30:43
楽天球団もダメダメだろうし、八方ふさがりing

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:10:54
サンマルク買い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:29:42
3731全力買い

182 :151:2005/11/16(水) 16:20:38
7969 キター

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 18:09:48
ラウンド1頼むから、復活してくれ。。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 19:58:40
今週、損しまくり。。。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 20:36:47
村上だけ儲かったのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:11:08
電通テックぅ〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:50:59
>>185
ミッキーもヨッスィーの手のひらの上で踊らされていたんだよ
IT社長にTBS株買取を提案してメディア王の夢を見せる
それを「まってましたあああああああああ!!」とばかりに買い取ったTBS株上昇にこぎつける
付加価値をつけたんだよ
で引く手あまたのTBS株(石コロを磨き上げたダイヤの原石)を売りさばく
現代の総会屋は一枚も二枚も上手wwwっうえっwwwっぅえwww


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:52:39
>>187
だよなw
誰にも傷をつけないうまいやり方
まさに夢を売る商売
それが村上ファソド

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:55:19
阪神株も今どれだけ保有してるかわからんよな
今ごろ外資に買い手探してると思う
またまたゴールドマンでてくるかな?ムフフ
売れるまでパフォーマンスは続けるでしょうw
クビにするとかなんとか申すでしょう


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:01:18
ただ阪神電鉄は優良資産が多いですよ!
とマスコミを使って投資家にアピールするのが彼のパフォーマンスのウマイところ
それでも動かない投資家だらけだと・・・
軽くヤヴァイ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:03:38
阪神球団上場するにしろ
株を買いたがるのは?
阪神ファンと暴力団関係者w
儲かるのは?w
木寸上ファソド


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 15:17:11
三菱自動車買おうかな
止めたほうがいいかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:45:40
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4776.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 14:03:59
>>192
株は事業投資です。
もしあなたが銀行家だったら三菱に金を貸そうと思うか、
三菱の車に乗りたいと思うか
その辺を考えましょう。俺はいやです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 14:43:45
>>192
現代を買うよりは安心感はあるような気がしないでもないが、
一概には良いとも悪いとも言えない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 19:24:13
楽天TBS解決しそうだな
資本提携もしくは業務提携になる!?
楽天株寝かせたい奴は寝かせとけ
TBS買い増しありえんかもな
TBS売る奴は売っとけwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 19:39:18
>>192
資金があるなら乗れるうちは乗っておけ
引き際が肝

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:17:27
日産自動車がようやく底打った感じだなw
1,300円は回復するだろう。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 07:17:14
日産買おうかなー
どうしよう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 08:21:47
新車種リリースの香りがしてこない
ヒット候補車種リリース後前が買いだろうなあ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 12:34:52
ぽまいら楽天買ってる?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:12:27
この2ヶ月で153万ゲッツ。そろそろスピード調整してくれ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:17:56
>>201
7万ちょい底値近辺でホールド中♪きんもーっ☆


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:40:12
自動車株爆上げしたじゃねぇか・・・・
トヨタなんか上場来高値更新。
日産も強かった。デイトレに遊ばれてる感もあるがまだ割安だなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 12:37:42
なんで9月頃から急にいろんな企業の株が上がってるお?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 14:54:03
ライブドアも好調だべ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 14:55:08
UBSでは投資判断「Buy2」を継続したうえ、目標株価を600円から700円に引き上
げたようだ。ポータルサイト事業とファイナンス事業」に注力していく戦略をポジ
ティブと判断。また、広告単価をアクセス数増加並に引き上げられた場合、営業利
益は、UBS予想を数10億円上回る可能性があると。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 14:56:28
ライブドアも短期的にカイの悪寒♪

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:07:07
日産自動車が安いんじゃないの?
配当利回りいいし、1200円台で買っとけば来年の今頃は2,000円つけてそう。
トヨタ、ホンダに比べて相当割安だよ。
トヨタ、ホンダの二倍はありえないが、日産の二倍は十分あり得る。
来年は新車ラッシュらしいしね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:13:10
最近の日本株だと、兎に角
・低PBR又は低PER
・倒産不安が無い(財務面で余裕あり又は借金少ない)
・黒字企業
で買っとけば、どれでも無問題といったところではないかと思われ

少なくとも、上の条件に当てはまれば値下がりの心配は無さそうですし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 02:22:27
8473買いだお(*´д`*)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 05:52:22
>>209
本当に2000円まで上がるの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 18:07:56
ヒント;リコール

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 18:34:40
笑いシークの「セキネさん」で有名になったサイトだすよ^^
http://megwin.com/


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 18:54:19
普通美味しいことは公表しないけど、公表して、みんなが鰍買うことにより、
値段が上がりみんなが儲かるシステムだから鰍チていいよな。

ネット株と2chで景気も良くなる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:24:26
明日は漏れの持ち株ストップ安くさい。大きな損失を覚悟しよう。
利益が毎週出ていて、ちょっと脇が甘くなっていたな。勉強代だと思って諦めるよ。
早くこの株と手を切ってすっきりしよう。また出直しだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:02:08
そう思う銘柄に限ってあげたりするんだよ。
予期せぬ材料で株価は上下する。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:03:08
>>216
空売りたいので銘柄教えて下さい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 01:29:09
>>218

4776サイボウズ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 15:39:02
楽天上がってるジャマイカwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 15:39:33
おまいら楽天買えよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 20:43:21
仕込み処/アコム

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:32:58
サンビシ1枚買って放置してみる
嵌れば(元値に戻れば)10倍、ギャンブルでやる手は有りかと

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 02:36:09
12月はゲーム株相場になりそうだw
仕込みどころは今月中。今からでも遅くはない。割安銘柄探せ。
俺は今日テクモ仕込んだよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:01:33
ひとつの銘柄にあまり金を突っ込むなよ。
何があるのか判らんのが株だ。
漏れは自信があったのである銘柄に資金をすべて突っ込んだ。
結果・・・わずか5日で資金の45%喪失・・・orz
分散投資も考慮すべし。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:28:15
>>225
当たり前田のクラッカーと言っておこう
独身なら何も失うものはないだろう
突っ込む輩がいても悪くないとは思うがなw


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 00:13:29
外為FX
今が旬

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 09:39:55
三洋電機はどーよ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:53:39
>>228
敢えて負け組みに手を出すのは如何なものかと。
せめて突っ込むなら、三菱自動車並みに突っ込むまでは待つほうが宜しいかと。

長期では全くお勧め出来ません。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 02:40:48
6315どーよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 07:13:25
日産って今が底値かな
まだ下がるかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 07:18:42
吉野家って実際に牛肉輸入再開されたら
もっと株価上がるのかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 10:17:07
1731 いいぞ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:20:52
2461を350でリカク
IPOはまだまだウマーなところもあるね


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:00:41
2年半近く塩漬けにしていた米ドル定期預金500万円分、
痺れを切らして今日、円に替えてみました。
結局、たった4000円のプラスでした。
何しろドル預金開始したときのレートが119円45銭だったので・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:46:50
おいおい
レートみればこれからだというのに。。。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:51:16
それは結果論だよw

238 :穴埋男:2005/12/01(木) 21:03:44
平和ボケの独身貴族に援助要請:韓国面に堕ちた鳥取を日本に引き戻そう!
 鳥取県人権侵害救済条例反対運動(臨時) ttp://blog.livedoor.jp/lovetottorian/
 「鳥取OFF収支報告」 ttp://zs784.blog34.fc2.com/
「鳥取 条例」でGoogle検索してみ給へ・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 01:04:47
オープンインタフェース
ダブルクリック
二枚挿しwww


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 01:47:53
オープンインタフェースイタスwww
カテナに乗り換え
果たしてどこまで高値更新するのやら

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 04:07:41
4830を1ヶ月前に仕込んだ漏れは禿しく勝ちぐry

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 04:08:32
3年前に買った7674で撃沈一直線だw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:22:09
今日は8251を眺めるだけにしとこう。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:20:03
日産買ったお
貴族の仲間入りだお

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:56:00
>>241
水曜日に売り抜け出来た?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:49:15
http://www.h01.i-friends.st/index.php?in=fuji1919

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 12:49:25
吉野家買っとけば良かったお

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:06:18
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051212-00000095-kyodo-bus_all
おまいらこれどう思う?
ドリテクカイ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:11:38
10月末のIDU〜ドリテク〜ランドビジネス〜サンテク〜

お蔭様でやっと億超えました
ありがとうございました。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 02:03:45
造船株をひたすらアホールドしていたら、本日ついに
含み益が1千万円を突破してしまった。
もう興奮して寝られへん・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 02:14:49
http://blog.livedoor.jp/hamonhamon/

ミスターマックスの奴キタアアアアアアアアアア

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 03:52:58
>>250
いいなぁ、俺の三洋電機もいつかは高天井、、、ムリだな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:13:58
>>252
五年後楽しみにしてろ!必ず今の倍になるw

254 ::2005/12/14(水) 00:29:44
ようこそ僕の世界へ・・・・・・・
22歳のイケメンゲイです。
誰か僕のスレに遊びに来てください。
いろんな事(エロ&雑談)しゃべりましょ〜☆

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1127222453/l50

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:19:09
男性は2人兄弟で現在独身。これまで株の本を書いたことや露出もほとんどない「知られざるカリスマ投資家」だ。
もともと株にすごく詳しいわけでもなく「パソコンを打つのは速かった」(父親)程度。株書籍で猛勉強することもなく、
独自の取引術で巨額利益を稼ぎ出したようだ。複数のジャスダック上場企業の大株主に名を連ねたこともある。

http://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-051218-0003.html

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:31:30
http://blogs.yahoo.co.jp/ok12ok12iuiu

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 21:50:51
日産自動車きそう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 05:01:29
含み1000マソで興奮してたあの頃

童貞が初めてのセクースした時の喜び

重ねるごろに喜びが薄れていくな
>>252が羨ましい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 09:30:46
>>257
まじ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 17:06:47
先月55万
今月38万。
もう会社員辞めようかな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 19:34:58
>>260
私もそのくらい。
就活やめようかな。
そして物価の安いとこに移住する。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:48:15
>>261
もうやめて、田舎かえるわ。あふぉくさ。
パラヒキ、たまにバイトでトレーダー。
生きていければもういいや。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:04:39
今年の8月末に口座作って1300万入金
 9月 +10万
10月 +40万
11月 +80万

12月(今日まで) +150万 +含み益が60万あり

33歳で会社の給料は月40万、年収680万・・・

来年、会社の年収より多かったら辞めようかな・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:03:06
>>263
普通に兼業でいいじゃん。遅くとも来年後半、早ければ前半に
下げ相場来るだろ?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:10:18
やはり反動くるかな、こええよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:30:50
投信残高がピークなので、そろそろ急降下だよ。
歴史が証明している。ボーナスを突っ込んだリーマンが相場の肥やし。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 23:27:26
日本市場は外国人投資家の格好のおもちゃ相場www


268 :263:2005/12/28(水) 21:27:06
>>264
下げ相場になったら売りから入ればいいじゃん
って思うのは素人考えか・・・

もう会社ってゆうかリーマンが嫌になってきた。。。orz


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:17:52
日産上がれ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:17:21
今日Eトレードの総合口座開設申し込みしてきた
待ち遠しい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 23:03:41
人が作りし禁断のゲーム
クロトワ軍曹のセリフを拝借するなら
「やっと巡ってきた幸運か、それとも破滅の罠か・・・。」


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:33:41
南海電気鉄道
誰が買い入れてんだwww


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 13:21:16
日経暴落したけど持ち株上がって気分いいw
来年も頑張るどー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 23:53:24
.>272
村上

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 00:05:55
今年は勝つぞーーーー!!!!!!!!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 00:29:48
去年が稼ぎ時だったね。
今年は違う流れになりそうな気がする。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:00:28
まぁどこも上がるって訳にはいかんだろうな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 10:23:11
マクドナルドかなり下がっているな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 10:27:23
東1しか買わない俺だけどヒルズ族になれますように。南無南無。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 10:31:28
日産上がれ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 10:33:35
このところ、俺株でいちばんパフォーマンスがいいのがトピETFな件
orz

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:57:01
とりあえず、現在300万運用にまわせるお金があるんですが、
月に10万くらい利益をだしたいんですが、
株がいいかな。それとも投資信託の方がいいかな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:47:31
>>282
株。相場がいいから誰でも勝てる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:55:34
もう少し世界情勢読めよ、お前ら。
夏前に暴落すると読んでる。
遅くとも秋には。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:08:33
今からびびってどーすんだよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:09:05
もう外国人投資家の気分次第だな
生きるも死ぬも
ナニがフミの株が好き♪だwww
カネにしか用はないのぉ〜の間違いだろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:09:11
>>284
じゃまだ全然いけるじゃんよw
この相場でもかだまだ割安銘柄あるんだぜ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:11:26
びびってないよ
今が儲け時だって言ってるだけだよ。
引き際が肝心ってね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:11:41
今年は波乱がありそうだよね、何でもかんでも上がるとは思えん。
銀行・鉄鋼とかは完全に投資対象外。最近は経営者のビジョン重視。
今は2318・BBネットと8473・SBIに注目してる。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:11:44
>>286
まーたおまいら熟れた女の投資術とかメルマガ読んじゃって
そうやって証券会社のくの壱にいくら貢げばおまいら気がすむんだよw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:21:01
証券上級トレーダーはおまえらの裏を読んで銘柄選んでくるぞ
おまえらが買った銘柄はほぼ値下がり確定
その値下がり分で値上がり銘柄を生み出す
証券は単なる競馬のノミ屋さん♪
複数春以外手はなかろう紋


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:22:45
カネかけてマネーゲームで暇つぶし肢体輩には向いてそうだ罠


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:26:11
趣味の一環だからな コレも。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 19:21:31
むー一昨日昨日はお年玉だったのに・・・今日は値動きなし。ぶう。
市場動かない日は生きててもつまらないなあ・・・次は火曜か
仕事しよ


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 19:26:53
>>289
もったいないよ、俺鉄業界で働いてるから。
鉄は昨年前半までの中国へのスクラップ流出が止まった、
外材がどんどん入ってきてる、トヨタの米国での動向によっては
(現地生産で反発抑えつつも貿易摩擦再び?)
二次加工業界はかなりすごいことになるよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:12:21
俺はあえてドン底銘柄を大量買い
出遅れ物色の波が来たよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:41:15
7201 日産自動車ようやくきたぜ〜
こりゃ1500円狙えるw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 22:58:49
あれだな
ライフコーポレーション値上がりすごいと思ったら商社がカイいれてたとは・・・
流通業界再再編だ罠

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:09:30
>>298
どこもそうらしいな


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:35:36
>>296
あくまでニッチな株でな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 12:06:50
>>297
もれは2000円ねらうお

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:39:45
銀行や鉄鋼が下がってきたら、1億ぐらいそっちにまわす

303 :ぱちん:2006/01/08(日) 09:38:56
津田駒工業梶@6217 北米でGEに技術提供!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 10:39:30
>>303
その株って上がるの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 11:05:33
マクドナルドって今底値じゃないのかな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 13:30:14
派手な動きはしないが着実に右肩上がりの大型株をしこんで後は寝てようかと思う。
某素材系大型株

それと今年は農業関連が来るような気がしてる。農業といってもバイオではない。
もっと地に足のついた農業株

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:02:58
まだ株を初めて6年目くらいの素人ですが独身貴族のみなさんは株買う時どんな指標を目安にしてますか?

俺は短期急騰してるのは5日線まで落ちてくるのを待ちますがそれ以外は
RSIとボリンジャーバンドとストキャスを目安にしてます。
最近はあまりPERとかPBRは見てません。

スクリーニングすれば結構いいの見つかるときもあるのでいいかもしれません。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 22:18:47
>>307
ROE重視過去5年間で平均7〜8%出してる企業は堅実経営が多い。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 22:28:43
>>306
地に足の着いた農業株ってどんなのあるんだ?
仮に、農林業の産業区分でわけられてても、実際の利益は副業で出してたりするんでないの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 22:45:47
>>307
6年目ってかなりのもんだろ…。
RSIとボリンジャーとストキャスって徹底的に短期狙いだな。w
俺は中長期なので普通にPER、PBR、自己資本比率だよ。
RSIやストキャスも買うタイミング決めるのには使うけど。
あとは特需狙い。風が吹けば桶屋が儲かる発想で当てるのが楽しい。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:29:57
ダイエーは数年前のみずほみたいに何倍にもなりそうな気がする

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:26:50
>>311
いっても2倍じゃね?
SM(スーパーマーケット)業界は金融とは違う。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:35:29
株で大儲けしたんでロレックス買いました。


http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20060109002647.jpg


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 01:04:21
あとこの株価が何年もつかだな
外国人投資家の気分一つといったところかw
プチバブルは到来するのかっ!?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 01:16:26
今年は平均株価2万円が目標ですね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:06:38
今はバブル。株をしない奴はアホ!だと父が言う。
私も同じ意見だが、お勉強しないと儲からないよ。
手数料や税金を最初から引き算して、差値で売買。
だから、私は損をした事がありません。
あくまでマネーゲームだと思っているから
利益ではヴィトンのバックや海外旅行に
使っちゃいますね。あと、若い子にお酒をおごったりね。
株を父がやっていたおかげで、政治、経済には明るく
おまけに、お金は豊かに生活するための「ツール」でしかない事が
なんとなく理解しちゃったよ。
どっかのエコノミストがコメントする3日前には
同じ事を喋ってますわよ。株は長期もって配当を楽しむか、デイトレするかで
個人の性格がわかるよね。
今のは負けしらずだし、景気は右肩上がりだし、ホント、今株をしないで
いったい、いつするの?って感じです。
ちなみに、わたしは、小額の取引なのに、近所のコーデアルではビップです。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:54:22
去年は株で大儲けたんで 正月は家族でハワイで過ごしました。
今年はもっと儲けますよ!!フォ〜〜〜〜〜〜〜〜

http://up2.tachiuo.com/up/img-box/img20060101135057.jpg



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 11:19:31
CHINTAI株はどうでしょう?
かなり値が下がってるみたいだし、
そろそろ反発して上がる予感が・・・


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:43:15
CHINTAIってアルバイトタイムスと似てるな
雑誌に頼ったばっかりに

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:55:04
>>319
アルバイトタイムスってこれから上がるの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:46:48
エチゼンクラゲの粉末に強力な融雪効果、雪害対策費30分の1に★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136609435/

★大雪で来そうな銘柄って?★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1134905630/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:47:30
エチゼンクラゲの粉末に強力な融雪効果、雪害対策費30分の1に★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136609435/

★大雪で来そうな銘柄って?★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1134905630/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:16:21
■R69xdrug.erroR45■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1136776538/
↑このスレ売春婦がやってるんだけどセフレ募集なんだってさ
どうかな?
メール出して電話して決めるんだって

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:56:45
株は副業にするのがベター
自分磨きも怠らないように
若い輩ほど勝負に出たほうがいい
10年後どうなるかなどわからないからリスクを恐れず勝負うてるときにうちましょう
貴族な華族なもまいらもいつ路頭に迷うかわからぬ国家ビジョンの欠片もない日本に過剰な期待は禁物
出来高がまだまだ上昇しそうな悪寒
銘柄の選別が一層ハゲしくなるらしいぞ!!


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:58:43
ムスカーッ!!ワシがラピュタ探索の指揮官だぞ!忘れるな!!
ムゥゥウゥ
特務の青二才がっ・・・


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:55:18
>>316

 V I ρ ρ ε R ・・・・・!

m9(^Д^)プギャーーーッ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 11:12:49
日産上がれ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 11:29:10
サンテク3年前の株価にもどれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 13:10:29
イーアクセスあがれー


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:43:46
平均株価下がったね〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 09:34:21
9449 GMO
2800 -> 3600

coming soon

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 02:08:07
株初心者です。
質問させて。

>>316
あなたにとっての豊かな生活ってどんなん?

>ちなみに、わたしは、小額の取引なのに、近所のコーデアルではビップです。

はどういう意味ですか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 05:23:13
>>332
無視したほうがよいよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:02:41
再び株初心者です。

去年の11月の2週目から始めて、250マソの種銭が
310マソちょいになりました。
今の上げ相場のおかげだと思います。

みなさんは、何時頃手仕舞いされますか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:05:21
人生の終わりとともにだ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:15:12
今日とんだ奴いる?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:48:09
日産強いおー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:51:27
まさに飛びました

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:52:56
中長期だからそ知らぬ顔。

340 :334:2006/01/18(水) 00:13:56
またまた株初心者です。

去年の11月の2週目から始めて、250マソの種銭が
310マソちょいになったと思ったらまた250マソに戻りました(泣)



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 01:15:39
これでまたデイトレーダーばかりの市場に拍車が掛かるな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 01:18:37
東京株式市場・大引け=大幅続落、日経平均は昨年来最大の下げ幅
2006年 01月 17日 火曜日 16:04 JST
http://today.reuters.co.jp/investing/marketReportArticle.aspx?type=tokyoMktRpt&storyID=URI:urn:newsml:reuters.com:20060117:MTFH40738_2006-01-17_06-25-37_NTK2703821:1

>マネックス証券は取引時間中に、ライブドア株など5銘柄の代用有価証券の掛目を
>ゼロに引き下げると発表。これも信用取引を行う個人のマインドを悪化させた。

【祭り】yahooファイナンスのマネックス掲示板 【開催中】

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=t&board=1008698&sid=1008698&type=r

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:45:55
はい株終了。
以降 独身貴族ならリスクヘッジも完璧だろ の巻

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:51:36
豚のせいでえらいことになっているお

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:58:13
貴族ならまったり長期投資だから今は寧ろ買い時

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 14:53:01
そうねえ。優良銘柄の買い時だね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 15:05:04
>>340
2年待て。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 16:06:49
15000円切ったら大量に買えと証券会社に言ってあったのに…
明日、更に下がることを期待する。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:32:14
1・17後場 暴落元凶??? 実はマネックスショック!?

つ【祭り】  マネックス  【会場 】

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=t&board=1008698&sid=1008698&type=r


2ch速報版http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137565358/

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 19:02:01
今日は会社休んでディトレしました。
東証が気になったもので。
後場の1時半からもみ合いが続いていたので買って
直ぐに売ったけど
持ち越した株が気になる。
2時40分で終わりなんて・・・orz
それよりも
後場の1時15分くらいまでリーマンの狼狽ぶりは。
落ち着けよと思った。
まあおかげで儲かった訳だけど。
まあ明日まで売りに出さない様な連中は塩漬けだろうな。

351 :334:2006/01/18(水) 22:19:19
340さんは騙りです。

一昨日から昨日でマイナス20マソ、
昨日から今日でマイナス10マソで
今日は270マソちょいです・・・

ライブドアー系は持ってないから、怖いけどホールドしてみます。
現物だけだし・・・。

マネックスショックにやられたよ・・・。  OTL

352 :334:2006/01/18(水) 22:19:50
間違い。

昨日から今日はマイナス17マソぐらい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:58:55
この二日で-20万。
今まで+40万だったから、利益が半分になった。
明日ポジはずすことにするよ。たぶんもう少し減るだろうけど。
前代未聞のことだから今後の予想がつかない。
まして株歴1年半の俺は利益があるうちに離脱するよ。
落ち着いたらまたやるけど。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:28:04
練炭関連 銘柄
8132 シナネン
8131 ミツウロコ

樹海関連銘柄
9010 富士急行

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:53:39
一つ得意業界、分野を持つといいみ隊♪
早速ライブの黒幕二人の片割トンダナ
逃げるなよ?w
IT淘汰の大津波がすぐそこまで・・・
アナタノメイガラダイジョーブ?
ウーン
グッジョーブ♪


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:18:59
ショック売りは買い

ライブドアが潰れても日本経済の先行きに何ら影響はない。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 15:36:11
むしろ潰れたほうがよっぽど良くなる。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:23:52
1・17後場 暴落元凶??? 実はマネックスショック!?

つ【祭り】  マネックス  【会場 】

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=t&board=1008698&sid=1008698&type=r


2ch速報版 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137666508/

☆マネックス証券に事情聴取=ライブドア株の信用取引担保除外で−金融庁
金融庁は17、18両日の株価急落の一因となったことを重大視。
投資家保護の観点から問題があった場合は、行政処分も検討する。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060119-00000130-jij-pol

<日曜の「お客様感謝DAY」が荒れる悪寒w

@おまけ http://zaraba.qp.land.to/up/src/1137608005488.jpg

359 :353:2006/01/19(木) 21:29:29
あーやられた。我慢して持ってるのが正解だった。
まあいいや、勉強代だ。利益がゼロになったわけじゃないし。16万ほど残った。
10万引き出してパーッと使ってくるよ。そしてまた出直す。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:10:21
17〜18日の2日で今月分の儲けを融かしたよ・・・orz

まあ、去年かなり儲かってるからたいした事無いけどね

明日から2006年が始まったと思って頑張るか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 09:46:13
日産超上がっているお

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:17:14
>>353
お前は俺か
俺はマネクソショックで爆心地マネクソ買ってた上にマネクソ使ってたwww
去年の利益吹っ飛んだ。
Eトレで出直しです。デイトレはリスキーなので超ロングホルダーになる予定です。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 09:57:08
俺は2日で超儲かったけどな。

バフェット本読んでおいてよかった〜市場が狼狽したときこそ買いw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 10:50:50
住友商が来そうな予感。伊藤忠はたぶん横ばい。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 17:26:37
吉野家下がったら買うお

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 18:01:24
911テロ りそなショックを乗り切ってこれたんで余裕
現物最強
優良銘柄を安いときに現物 これ最強

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:19:29
なんでライブドアオート上がってんお?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:51:07
上場廃止の可能性が少ない上に、
本社の金転がしと違って物売りの実業だから。
セシールなんかと同じだろ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:37:22
>>365
悪いことは言わん、吉野家はやめとけ・・・
アメリカ産のBSE牛肉を輸入しろ運動の最右翼だった為、もはや一般人からの信頼はガタ落ちだ。
飲食店で信頼が落ちるというのがどれほど致命的か、おまいにもどういうことかわかるだろ?

ま、そこらへんのリスキーさを理解したうえで買うと言うのなら、別に止めはしないけどね。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:57:00
>>369
でもオーストラリア牛とかにかえたら
上がるんじゃないお

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:34:50
会社で人にこき使われるのがバカらしくなるくらい儲かる…
会社辞めよっかな…

372 :369:2006/01/24(火) 16:34:38
>>370
確かに吉野家は「オージービーフも検討にいれることにする」と発表したが、一旦失った信頼は戻ってこないよ。
それでもまぁ「俺は今が買い得だ!」と思っているなら買ってもいいんじゃない?そこは自己責任で・・・


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:59:30
ライブドアの株が買いじゃないか?
細木発言どおり5倍になるかもしれんぞ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 19:18:40
>>373
買いと売りのバランスがあまりにも悪すぎる。
長期で持つつもりならそれでもいいが、どう考えてもそんな銘柄じゃないだろう。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:26:09
ここまでの流れ

’05−8月 ブタエモン選挙に出る
’05−10月 ブッシュが来て「北朝鮮シメるから全面協力よろしく」小泉「おーけーおーけー」
’05−11月 朝鮮総連に家宅捜索。資金の流れが解明され始める。
ダイブドア、ヒューザー、トラベル遊など、資金洗浄、祖国への送金、日本への偽札と覚せい剤の搬入に協力していた朝鮮人経営者の企業が明らかになる。
’05−12月 東京地検特捜とCIA、アメリカ大使、首相などが集まって今後の捜査についてヒアリング。小泉は閣僚A・Tから「堀江を選挙に出したのマズかったね」と言われてしまう。
’06−01月 ライブドア強制捜査と前後して日本人関係者の建築士と野口が工作員によって消される。
こんな事態なのに、NHKは6時ごろからの強制捜査について4時に報道してしまい、ライブドアにメールサーバーのHDD取替え、0書き消去で全部消す余裕を与えてしまう。国営放送どころか、国賊放送である。
その後 堀江収監のときに、亀井静香が気を利かせて右翼の出迎えを用意する。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:45:33
マクドナルド上がらんな・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:55:43
独身貴族ゆえに全力でリスクマネーに手を出せるんだよな
家族持ちではとてもとても・・・
株式投資は独身の特権。高貴な娯楽だと思う。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 08:54:36
>>377
そんなたいそうなものでもないよ。
ただの資産運用だし。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 08:55:11
ライ豚ドアなんで上がってるお?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:19:10
今電力株買ったら損かな?
何月頃まで株価上がるのかな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:26:51
日経平均は2万までいくよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:50:11
利益を得ている人が多いと思いますが、油断せずに気を引き締めてがんがろうぜ!
小泉退陣まであと数ヶ月だけど、新内閣の顔ぶれや政策を見極めるということで
海外勢は一旦利益確定するのでは。それはいつなんだろうか。

383 :+。:.゚ヽ(*´・ω・)ノ゚.:。+゚エヘヘ 蛸じゃー ◆I626JVvyPY :2006/01/30(月) 11:48:52
こんな所にも株スレが・・・はじめまして・・・
みなさんの投資環境はどんなですか?

デイやスイングで毎日モニター前に張り付いているので
冬場は特に部屋の空気に気を使っています
エアコンとオイルヒーターを使い分けて
石油系のヒーターは使っていません

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:59:36
イーシステム
上場廃止
今のうちにうっとけw
買収された後廃止だそうだ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:09:53
今後のための勉強と思って、とりあえずバーチャルで始めてみたけど
やっぱ難しいなw
元の100万からさっぱり動かないw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:31:03
【KRW】ウォンを看取るスレ その27【走れワロス】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1138773466/

387 :名無しさん:2006/02/01(水) 16:34:23
いまはやっぱり
ソニーに注目してるなあ
いい材料がそろったし、今日さげたから
明日からまた順調にあがると思うよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:36:32
>>385
あり?おれもうひと月で20%いったよ。とりあえずやってみたら?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:47:34
■ 2ch証券取引所を作ろう
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1138289411/

16 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2006/01/27(金) 00:33:26 ID:???0
東証の新システムよりは早く作ろう !!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 07:48:06
ライブドア1000株ぐらい買ってみようかな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 17:44:43
ペイントハウス1000株ぐらい買ってみようかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 12:46:07
調子よすぎて少し怖い。利確するべきかな。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:06:49
おまいらw死んだなwww
これだから日本市場は海外ファンドのおもちゃなんだよ
創られたプチ好景気もそろそろ崩壊か・・・orz


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:09:35
足腰の弱い好景気。
中身、業績、産業発展の伴わない投資家主導の日本株式市場。
バブル景気以下の予感。
ちっとも景気回復なんぞしとらんだろ。



395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:55:36
おまいらライヴドゥーア祭り参加派?
俺はまだ待機派www
今は買うな時期が悪い
おまいらも高層マンション屋上から壱ドル札束撒きたいだろ?
俺もwwwうはwおkwwwwwwwwwww


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 12:31:31
ライブドアは上場廃止か否かの決定が出るまで待機。
極端に下がる(50円切る)なら、宝くじ感覚で仕込むかも知れない。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 07:18:50
株板で問題視されている「魔の30分」という問題があり、東証と金融庁に抗議しようという流れになっています。
詳しくは、こちらのスレをご覧下さい。

東証!後場開始時刻を早急に正常化しろ!
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1140108484/

東証の後場が13時に開かれることによって、機関や外国人投資家など
大口の投資家だけが好きなだけ儲かる相場が形成され、日本市場が荒らされまくっています。
大口の投資家の手によって、「ドル=ウォントレードのワロス曲線」のように相場が自由に操作されていることです。

東証(後場)が13時に開かれる問題点。
今は12時30分〜13時00分までは、現物取引が出来ない。
しかし、先物取引はこの空白の時間帯に取引可能。
結果、13時まで現物は動かずに、先物だけが動く。

そして、13時に後場が開くと、先物と現物の差を埋めるべく、現物が動く。
この30分間を「魔の30分」といい、ここでの動きが後場の動き全てを支配してしまっている。

スキャルピングなどによる超短期取引で利ざやを稼ぐ手法を、東証は批判し続けているにもかかわらず、
大口の投資家がこのような株価操作を堂々と行うことは問題にならないのでしょうか?

現状では、決して違法な手段ではないものの、あまりにも権力や資力を持つ者に有利すぎるシステムではありませんか?

先物取引
http://www.nomura.co.jp/terms/search/sakimono.html
裁定取引(儲かる理由)
http://www.nomura.co.jp/terms/japan/sa/saitei.html

ドル=ウォントレード ワロス曲線(機関や外国人投資家の手によって相場が操作された一例)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=1932383&st=title&sw=%E3%83%AF%E3%83%AD%E3%82%B9%E6%9B%B2%E7%B7%9A


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:32:58
暴落祭りでもはや貴族ではなくなってしまった
さようなら

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:55:49
つうかこの相場で損してる奴いんの?
リバ狙いだけで相当利益出てるんだが。。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:35:10
今の相場は一日のうちに値動きが激しく終値は前日より下げるので、
ザラ場に張り付いていられないリーマンは逆指値で損切り約定か、
約定せずにそのまま含み損増大のどちらか。
専業デイトレなら確かにリバで取れると思う。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 13:40:19
前場はリバ
後場は空売り

これが今の勝利の方程式

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:40:31
パチスロのハイエナと変わらんな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 15:12:09
清濁併せのむ度量がないとね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 13:24:32
東燃ゼネラル石油底を打ったかな?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:42:49
小安いうちに東芝10万株ぐらいかっとけよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:27:23
東芝大丈夫なのかー?


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 04:21:06
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 04:38:04
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 10:12:11
PC-MAXでもどうよ
サクラいるけど本物もちゃんといる

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 04:35:12
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 13:41:45
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 08:34:38
京セラ上がるかな?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:41:27
8902 買っとけよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 17:06:35
節分天井、彼岸底。
あと2週間は確実に下げる。
その後、上に行くか、下に行くか、それが問題。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 15:44:47
リカクしたぞ。+30パーだ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 16:18:48
確定申告してきたぞ。このヤロー。
別室行かされたじゃないか。このヤロー。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 22:52:30
<日経>◇DPE最大手プラザクリエイトがレンタルDVD事業に参入
DPE(写真の現像・焼き付け・引き伸ばし)最大手のプラザクリエイトは
レンタルDVD事業に参入する。3月末から順次、既存DPEショップに
専用コーナーを設けて、2008年3月末までに全店舗の7割強に当たる1000店舗に
広げる。
都心中心に展開する店舗網を生かし、帰宅途中のビジネスマンなどを顧客として取り込む。
プラザのDPEショップ「パレットプラザ」の平均売り場面積は約45平方メートル。
現在インスタントカメラなどフィルム関連商品を陳列するコーナーを縮小し、
売り場の3分の一をレンタルDVDコーナーに改装する。
各店舗で200―400タイトルをそろえ、そのうち7割を新作とする。
レンタル料金は専業レンタルDVD店と同水準。
プラザクリエイトは4月、会社更生手続き中の同業大手55ステーション(東京・千代田)を完全子会社化する予定。
両社の合計店舗数は、今年1月末時点で約1400店舗。その多くが駅前や大型商業施設内の立地だ。
郊外中心に展開する専業レンタルDVD店との競合は少ないという。
今後、ゲームソフトや音楽CDなどのレンタルサービスも開始予定。55の店舗にも順次コーナーを開設する。
09年3月期には新規レンタル事業のみで100億円の売り上げを目指す。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:26:01
プラザクリエイトちょと調べたら、まだジグノシステムジャパンの株32億円分持ってるんだね。
プラザクリエイトの時価総額が49億円だから、これってお得なのかな?
少なくても有利子負債はほぼ0に出来ると思うんだが、なんで売らないんだろ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:32:46
この廃れよう。
樹海行きのバスでも出たんか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 02:31:11
監理ポスト解除間近のこれなんてバリュー株の代表だよ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1150907417/l50

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:53:21
日本の株は小泉退陣とともにもう終わり

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:04:51
>>421
売り豚乙

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:14:43
一ヶ月に1レスしかつかないスレはここでつか??w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:33:51
株式板 夜間デイトレード

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1153868765/

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:13:01
新興株が本格的に上がってきたら、この手のスレは騒がしくなる。
下がってくると市場から強制退場者続出でスレが過疎化する。
因みに、俺は一部市場しか売買しない。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:39:57
市況板にマケスピ画像貼って本名晒したアフォなコテwwww

【3587】 IBダイワ304 【筋は拾ってる】何を
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1161930125/l50

275 名前: 大暴落の予感 ◆nU98qgfP5c [sage] 投稿日: 2006/11/01(水) 10:25:38 ID:BaGiKf6R
信用買い増えてやんの、馬鹿な奴らwww
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1162344211389.jpg

279 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2006/11/01(水) 10:32:33 ID:7ly4IQZH
>>275
名前出てるよ

280 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2006/11/01(水) 10:35:03 ID:9EewGHIU
肥○里○夫って何だよ

298 名前: 大暴落の予感 ◆nU98qgfP5c [sage] 投稿日: 2006/11/01(水) 10:45:13 ID:BaGiKf6R
おまいらプライバシーの侵害だぞ、通報されたいのか?

307 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2006/11/01(水) 10:47:00 ID:9EewGHIU
自分で公開しといて何言ってんだw

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)