5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しないけど、恋はしたいだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 01:08:45
本当は俺が恋したいのよ。

もう5年以上恋愛してねーの。
だからおまえらの恋愛談を聞かせてよ。
これから女を落とそうとしてる人も宜しく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 01:09:28
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 07:30:51
たしかに恋はしたい ねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 09:22:54
一緒にいることが金と時間の無駄と思わない子に出会ったことがない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 11:52:33
(  ゜□゜) 突然ですみませんが、興味のある方は覗いてみてくださいね。

ブランドカップリングパーティーの「白金アンジェリーク」

「モデル・レースクイーン・イベントコンパニオン・スチュワーデス・女子大生・ナース」などとの出会い専門のパーティーです!!

ぜひ「白金アンジェリーク」をググってみてください!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 11:55:17
恋は一人でもできるが、恋愛は一人ではできない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:29:37
金の時間を無駄だと思わなかった子は、まだ人生で一人しか居なかったなぁ。
性格が良くても見た目で本気に愛せない。
見た目良けりゃ中身スカスカ。

いい女は、いい男の女なんだよな…orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:51:24
本当は俺も恋をしたいのよ。

もう3年以上恋愛してねーの。

女ってすぐ結婚したがるでしょ。
それには簡単に応えられないから、だらだら付き合って行くと
女はどんどん古くなっていく。

なんか罪悪感を感じるわけよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 02:33:38
イッサ伊東岬のデートゥー
〜岬の女心〜
ドラマの共演者が激しい恋愛に落ちるのはよくある話
電○男主演の俳優いたろ?あのまじめそうな年下の男
奴が岬の本命
というより結婚するならあーゆうタイプの一途になってくれそうな純粋そうな男が直球ど真ん中
これから売れるまさに「これからの男」
だが岬のさりげないアピールに気づかないまじめすぎる男だった(コイツは根が女
だから根が男な岬が腹いせにイッサを利用して派手なデートゥーをしたというのが真相
イッサはイイピエロだったわけだこれまた
「こんなにイイ女とドラマ競演できて一回も電話番号も聞いてこないとはアンタ何様?w」
これが岬の本音
そういうタイプの女だよ岬は
尚、登場人物はすべて架空のものであり。
すべてフィッ・・・・クシュン!!です。
あー誰か俺の噂してるな?ププwww


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 04:39:20
〃∩∧_∧はいはいワロス
⊂⌒( ・ω・) ワロス
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 04:47:28
体験談や出合い話ないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 14:18:02
他板逝け。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 07:12:03
恋サロとか色々あるだろ
なんでそっち行かないんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 08:48:15
終了

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 14:19:25
このサイトの言う通りやったら
出会えて筆下ろしもしてもらった
http://deaikei.s1.freexy.net/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:27:03
魚周木反いけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:32:56
床上手小雪と子一時間対面座位したいだけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 18:42:32
美人とセックツできればそれでイイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:58:30
独身貴族が恋愛したって、いずれ結婚するしないでもめて別れるのは見えてるだろうに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:44:19
 これ以上、女のエゴの犠牲になるのは嫌だな、とは思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:27:19
>>18
>>20
銅管


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:17:51
恋とかするほうじゃなくてされる方だしなぁ、別にいらない。
本気で惚れた人は小学校のときの同級生くらいだし、あとはどうでもおk。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:24:33
http://www.j-friend.net/

オープンしたての出会いサイトです。
サクラ行為や不正登録なしでゼロからオープンしました。
安心・安全そして出会えるサイトを目指しています。
是非ご登録ください。おまちしてます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:43:12
え?俺生まれてこの方恋愛した試しない
女なんてどいつもこいつもry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 12:06:59
女は嫌いなので恋愛したくございませぬ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 17:49:07
めんどうだからしたくないですなぁ。
のんびり読書するほうが幸せだからしょうがないですねぇ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 18:12:48
最近業者やってるツレに聞いたら
ココが今かなり盛り上がってるらしい→http://tadamerusan.web.fc2.com/

男も女もずっとタダで遊べるし、mixiみたいな感じだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 21:48:50

【論説】 "非婚時代の男女" 「結婚できない」男女増加…「期待と現実とのズレに気づくべき」★

・子どもの数が減るのが少子化。その要因はさまざまだが、はっきりいえるのは
 非婚化が進んだこと。日本では生まれてくる子どもの98%以上が夫婦の嫡出子だ。
 適齢期にある男女が結婚しなくなれば、出生数も減るというわけだ。

 では、今どきの男女は結婚したくないのかといえば、そうではない。積極的な
 シングル志向はごくわずかで、未婚者の90%以上が「いずれ結婚するつもり」と
 思っている。しかも、その割合はこの二十年間、ほとんど変わっていない(国立
 社会保障・人口問題研究所「出生動向調査」)。

 結婚したいけれどできない。そんな男女が増えているということだ。問題はその
 理由。各種の意識調査では「子育ての経済的負担や不安」とともに、「いい出会いが
 ない」という回答が上位にくる。理想が高すぎるという事情もありそうだが、出会い
 自体が減っているという側面も見逃せない。

 そういえば近ごろ「お見合い」という言葉を聞かなくなった。一九八〇年代前半までは
 約30%だった見合い結婚の比率は、今では6%台。主流は恋愛結婚だ。善しあしは
 別として、近所の人や職場の上司が縁談をもたらすような、結婚をめぐる人的な
 つながりの退潮は、出会いのスタイルを一つ減らした。

 「いつかは出会える」と漠然と思っている若い男女が非常に多いという。
 恋愛に限らずコミュニケーション能力の不足も言われる。見合いの復活を言う
 つもりは毛頭ない。むしろ大切なのは、期待と現実とのズレを彼らに気づかせる
 ことではないか。そうした意識啓発も広い意味での少子化対策だと思う。
 http://www.tokyo-np.co.jp/00/ronsetu/20060208/col_____ronsetu_000.shtml

 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139554847/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 22:48:26
http://tinyurl.com/78qak
最近は私はこのサイトを利用しています。
無料サイトが23サイトもあり利用者も多いようで結構使えます。
料金的にも心配することがなく私的には安心してつかえています。
フリーメールでも登録できるので既婚の方などは特に リスクを少なくして遊べます。
気に入った人とメルアドや携帯番号の交換も自由のところもあって重宝です。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:51:47
結婚もしたいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:21:39
すっごく喪男臭がするスレだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:43:53
私が「年齢≒彼女無」の超大喪人ですが何か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:00:53
>>32
君の年齢を聞かないと、コメントのしようがない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:05:14
も、漏れを疑うのか? 今年で数え40の正真正銘の大喪神なるぞ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:58:00
いや何も疑っちゃ稲〜けどさw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:13:10
大喪神さまの恋愛感を教授頂きたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:45:02
失礼します
皆さん乙です
関連スレでないかもですが。再び宜しくですー

ベテランの方の経験談やご興味のある方のマジレスをお待ちしてますm(__)m
(PC) http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1155525123/
(i-mode) http://c-others.2ch.net/test/-/lovesaloon/1155525123/


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:10:59
大喪神はそもそも女に縁が無い、だから恋愛感も無い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:28:49
欲求からも解脱してるのか。
人の為せる業ではないな・・・さすが神。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:33:57
コレコレ間違えては遺憾ぞ。
女に「興味関心」が無い、のではなく「縁」が無いのじゃ。

よって決してネ申などでは無く、うづく欲求が満たされぬ憐れなる喪人なのじゃ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:42:05
大喪神様から告白なさった事はあるのですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:51:19
どんなに外見を磨いても、2次元にしかときめかないという致命的欠陥により、彼女と長続きしない俺は。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:28:58
>>42
世界じゃそれをキモヲタと呼ぶんだぜ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:34:35
>>42
キモオタというよりかそりゃあもう変態だよ、あんた

45 :♥ 殿舎男」総合マニア系? ◆ej9/UehK8Y :2006/08/23(水) 01:00:50
恋はしたいが面倒だと思うにょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:48:52
別に勧めてねーよw
好きにすれば。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:23:29
30過ぎたら恋愛って感じは無くなってきた。
相手もそれなりに人生設計があり、俺も自分で築きあげた年収があり、
なんか現実的な雰囲気。
まぁ、いい歳こいて昔のような熱情もないというのが本当のところ。
今付き合っている彼女とうまく行ってはいるが、お互い生活スタイルは崩せそうにない。
結婚の話しにもならない。
これは好都合でもある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:11:43
別にしたくない。

したいぐらいなら結婚してもいい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:22:06
ここ最近連れにやたらと女紹介される俺・・・。
連れは俺がいつまでも一人でふらふらしてるのが
よほど心配らしいんだ。
内心は一人が気楽なんで別にいいんだけど
これだけ心配されると彼女つくらなきゃだめなのかな〜って・・・。
結構プレッシャーだよ・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:38:32
恋が出来ないから、結婚もできないんだろがw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:52:11
>>49
そんなささいな事で心が揺れるなら
今のうちにさっさと結婚しておいたほうがいいぞ。
生涯独身というのは想像以上に辛い道なのだから。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)