5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさぎだって撫でられなかったら寂しくて死ぬ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:44:46
独身貴族だっておなじ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:51:05
うんうん。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:55:59
ほんとだよぉ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:57:07
誰か撫でて・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 20:00:01
よちょよち

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 20:01:49
妥協しろ〜
妥協しろ〜
妥協してしまえ〜
落ちてしまえ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:00:08
>>6
さすがは迷探偵明智小五郎!だがその手には乗らんよ!!
フハハハハハ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:01:49
わかりやすい例
30過ぎて結婚すら考えてなさそうな芸能人いるだろ?
はなから妥協という言葉すらないタイプ
それが貴族クオリティー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:02:06
1撫で880円

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:10:02
バージニアライトメンソール咥えた滝川クリステルに反り返ったおちんちん踏まれながら
ンフフって言われながら果てたい♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:12:47
ウサギw
(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。その6:2005/11/14(月) 21:17:01
アレ?
なんか、急に元気なスレになっとるし。
おもろいから、いろんなとこにコピペしたろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:26:31
野生のウサギはそんなやわじゃないと思うんだ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:43:28
折れ狼だから、うさぎとか獲物だし?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:04:45
家のウサギはほぼ野放し状態で7年いきている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 08:07:49
野うさぎは目つきが厳しく可愛げがない
なぜなら撫でられてないから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 16:44:09
>>9
こっちが払うのか、向こうが払わないといけないのか、どっち?

18 :うさぴょん准尉 ◆gfl2TDUgZk :2005/12/08(木) 17:54:50
 ∩ ∩
(≧ω≦) < ぅわぁああああい♪ボクの専スレだあああぁぁぁ☆
  犬 )) 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:22:52
>>13
それは家族がいるからじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:36:25
犬の「撫でろ」要求が凄い
疲れてる時はつらい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 16:24:59
うさぎは寂しくても死なない。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:14:59
うさぎはもともと一匹で生きるもの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 18:04:58
撫でないと氏ぬなら、世の中からウサギはいなくなってるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:50:15
うさぎ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:10:34
僕もうさぎかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:19:04

                /
              ,r-ー;;;;;;;;;;;;;;-、     /
           ,;;;;";;ヽ,;;-‐ 、;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   /   ビミョー
         (;;;;;;;;,-、_ 、;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}  /
        /  ィ 、   ヽ;;;);;;;;;;;;ィ;;;ノ  ./
       /   (六)   ;;`、;;;;;ノ;丿  /
       l;;  ,r‐、 ,r‐、  ;;;}ゝ´、;;;) /
       ヽ;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;/     /
       { |;;;;;;,r --‐、;;;;;;;ノ    /´
       ,{ |;;;;;;;|   .|;;;;;;;|    ,/´
       {  |;;;;;;;|   .l;;;;;;;|   ノ´
      {  ``"´   ``"´ ノ
      {          ノ
       ゝ       ,/
       ゝ    ,/´
         ゝ,/'´


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:05:26
さびしいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:39:56
寂しくて死んじゃいそうだよ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:01:32
スレタイの内容は本当なの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:05:06
ガセビア

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:46:46
こら、おまいはうちの嫁か。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:19:34
人間の赤ちゃんもだよ!

ある病院で未熟児の赤ちゃんが、どうやってもミルクも飲まなかった。
どんな治療をしてもどんどんやせ細ってく。ひんしの状態にまでなって、あることを始めた。

廊下に面したガラス張りの部屋で、張り紙をした。
「この廊下を通る人は、必ずこの赤ちゃんに微笑みかけてください。」
それから毎日、病院の人も来訪者もみんなその子に微笑みかけた。
そうしたら、その赤ちゃんはだんだん反応しはじめ、ミルクを飲めるようになる、
死の淵から生き返ったんだって!!

もちろんガラス室内の人たちは、毎日赤ちゃんをやさしくなでてあげた。
1さんにも、心の ハグを送るよ。死なないでね!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:22:59
野うさぎは、だれが撫でるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:36:51
野うさぎ、野うさぎ、野うさぎ、、、、ほんとうだ!
どうして生きられるんだろう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:21:26
それは1が恥ずかしげもなくガセビアを露呈する厨だからです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:44:07
そういう人間も居る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:05:26
おれはどちらかといえばみじんこ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:40:28
うなぎに見えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:35:16
幸せになりたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:00:48
浜松産>>>>>>>>>>>>>>>勝津産

焼きには手間をかけるよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:08:38
・・・やっと週末だぁ
明日の夜は彼女にてぃんてぃん撫でてもらうんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:15:28
あたしはどちらかといえばタコ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:24:15
これからなでてもらうんだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)