5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋のおはなし

1 :海風花葉:2005/11/30(水) 18:17:23
恋のことで悩んでる人、男女問わずここでいろんな人
からアドバイスをしてもらい、その恋成就
させてあげましょう。

2 :海風花葉:2005/11/30(水) 18:20:17
わたしは、海風花葉(みふうかは)といいます。

3 :海風花葉:2005/11/30(水) 18:22:24
だれでもきてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:37:16
こっちにもきてよ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1133264587/

5 :海風花葉:2005/11/30(水) 18:37:58
きて〇 〇
    ^
    〇
   

6 :海風花葉:2005/11/30(水) 18:39:11
私は25歳より年下なので・・・」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:41:09
私は30代なので

8 :海風花葉:2005/11/30(水) 18:45:06
ふうん。わたしは10

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:54:41
こんばんは
綺麗な名前ですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 04:05:46
http://j.pic.to/1l9rp

11 :海風花葉:2006/01/17(火) 17:12:03
おひさしぶりです!やっぱり人きませんねぇ

12 :海風花葉:2006/01/17(火) 17:16:07
誰もこないのならば、私の恋のアドバイス、おねがいします。

13 :海風花葉:2006/01/17(火) 17:25:09
私は今、10歳です。(2月で11歳)好きな人がいます。
好きな人っていうか、意識してしまうようになってきた人がいます。
幼なじみの男の子、言いにくいので、「けー」とよびます。
けーは、いまでも、3回連続隣の席です。帰るときもだいたい
いっしょです。なので、今になってちょっと意識してきました。
でもけーは、恋愛対象外です。好きになれそうは無いので、友達のまま
でいたいとおもいます。

14 :海風花葉:2006/01/17(火) 17:31:35
あと1人、1つ年下なんですけど、小さいころから親しかった
男の子がいます。かれのことは、「あーる」とよびます。
昔はあんなに仲、良かったのに、今では1言も喋りません。
たまにあーるが話しかけてくるけど、すこしだけ。
こんなあーるとまた、仲良くなりたいとおもったのがきっかけです。

15 :海風花葉:2006/01/17(火) 17:34:28
私は、本当は自分はどちらのことが好きなのかわかりません。
けーは、ともだちでいたい。
あーるはまた仲良くなりたい。
どちらの心もたいせつです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:14:20
どっちも“大事な友達”なんじゃん?
本当に好きなら選択肢みたいなもんはできないかと。


17 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/13(月) 22:11:24
ニセ登場〜( ̄ー+ ̄)こぉこぉは〜、今からニセがいただきまぁ〜す☆恋のアドバイスをお教えできたらなぁ(ToT)と思ってます!あと『恋のお話お聞きしまーす』には行っちゃダメだょ!けっこう気まぐれかもだけど…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:18:34
恋のお話お聞きしまーすのやつらは来んな!死ね。

19 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/13(月) 22:21:48
そろそろアレ使うかな…(*゜ー゜*)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:27:06
こんばんは〜〜〜

21 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/13(月) 22:28:04
なんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:29:42
恋……をしてるんですけど話していいですか?

23 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/13(月) 22:30:53
うぜぇ。消えろ。

24 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/13(月) 22:35:24
次。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:37:25
さっきの者なんですが…お願いします!

26 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/13(月) 22:38:45
なら早く言え。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:42:34
私は今高校生なんですが、1コ下の後輩を好きになってしまったんです。あと私は女です。

28 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/13(月) 22:43:41
どぉでもいいや。眠い。じゃあな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:52:20
うんこ

30 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/13(月) 22:55:54
カス共…早く集まれ。今日も集まりが悪いな。お仕置きされたいのか?

31 : ◆jSoTmCIdrM :2006/02/13(月) 22:56:38
くっさーあ

32 :代理:2006/02/13(月) 23:00:37
みなさん!!!!!!例のスレでお話があったようにあのニセ様から集合がかかりました!!!!!!荒しさん、もてない男にいた方、等々お集まり下さい!!!!!!緊急です!

33 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/13(月) 23:08:46
明日の夜九時にまた来い。発表がある。

34 :代理:2006/02/13(月) 23:11:15
ニセ様から恩赦がありました!お喜びください!!!!皆様わかりましたか?明日の21時です!!!!!!重要な発表があるようです!!!!明日の午後9時ですよ!?遅刻≒死です!お気をつけ下さい!解散!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:25:28
一人芝居か?釣りも大変だなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:43:46
そんなレスにレスしてる君は?



説明してくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:56:35
釣り警告人だ!
みんなもおいらのように釣られるなよーーーーーーーーーーー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 01:50:16
でも何か気になる…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 05:26:46
なんだここ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 06:55:00
ニセがこんなとこおるで〜〜〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 17:14:31
来た

42 : ◆sJfE6T5olk :2006/02/14(火) 17:17:07
9時までながいなーはよ来いやぁ!ゴルァ!!!!!!!!!!

43 : ◆twBYqHsJNQ :2006/02/14(火) 18:50:41
おっと!19時だと思ってたじゃねーか!!!

44 :代理:2006/02/14(火) 19:06:24
さぁさぁ皆様残り2時間になりましたね!!ぉゃ?やはりもうすでに長蛇の列です!!!!本日夜9時ですよ!定刻前に現れなければご利益が得られませんからねー!私も緊張です!!!

45 :代理:2006/02/14(火) 19:16:18
ぁっ、あぁ〜!押さないで下さい!!何度も言いますがお遅刻は不可ですよー!!今世間で調子な奴らとの差はここで逆転ですね!!!!万が一にもですけど遅刻・欠席≒死であったことを再度確認しておきます!!!!ぁっ、あぁ〜〜〜〜〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:40:14
まだーーーーーーー?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:01:56
まだぁ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:04:22
まだか?

49 :代理:2006/02/14(火) 20:41:37
さぁ!そろそろ足音が聞こえてきませんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:43:09
(カツ カツ カツ)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:49:24
遠くに見えるのはニセ様じゃないか?

52 :代理:2006/02/14(火) 20:49:27
さぁ、もうブリーチは終わりましたよ!!!メモをご用意ください!!!そして毎日暗唱するようにしてくださいよ?果して覚えられるかが問題ですが……

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:51:28
(ザワ ザワ ザワ)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:51:46
赤い絨毯の先に見えるのは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:53:07
まぶしくて確認できない!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:53:57
おぉ〜〜〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:54:40
は……はやく…

58 :代理:2006/02/14(火) 20:57:25
急いでご入場ください!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:58:07
ニセ様〜〜〜〜〜

60 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/14(火) 21:00:08
死ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:02:04
あら・・・・・素っ気ない。

62 :代理:2006/02/14(火) 21:02:19
し……死ね…ですか?は…はい、わかり…ました。さ…さぁ皆様、、、次々とお亡くなりなってください。。。では私もそろそろ逝かせてもらいます…。ニセ様ばんざぁ……っぃ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:03:12
お助けを…(;'o')m

64 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/14(火) 21:04:12
助けてやる

65 :代理:2006/02/14(火) 21:05:38
ぉっ!おぉぉ!!!!!!!またしてもニセ様の恩赦が出ました!!!!感激です!我々の命をお救いになられました!!!!!!皆様ニセ様に感謝です!我々をニセ様のしもべとさせてください!!!!!!そしてこれからも皆でニセ様を崇拝していきましょう!!!!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:05:48
ご臨終 チーン!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:06:22
ニセさま〜〜〜〜〜(;人;)

68 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/14(火) 21:07:30
勝手にしろ。いとど我が力に頼りたくば氏の後に#h|,yJ6n'をつけるがをかし。さすれば『神』の称号を与ふべけんや。

69 :◆choco.get. :2006/02/14(火) 21:09:38
こ…こうですか?ニセ様〜!!ニセ様〜!!!!!!!

70 :◆choco.get. :2006/02/14(火) 21:11:18
す……素晴らしい(*・人・*)僕ぴー幸せですー!!!

71 :神2 ◆choco.get. :2006/02/14(火) 21:13:09
ニセさま〜〜〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:28:06
続かんな。出張中かニセ君w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:51:57
さっさと戻って俺を楽しませろヴォケ!!!!

74 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/14(火) 22:30:14
ただいま。じゃあ何しよっか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:59:38
踊れ!

76 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/14(火) 23:02:18
ヽ( ´¬`)ノ
ぬるぽ

77 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/15(水) 01:07:58
やっとガッされなくて済んだぁ( ´艸`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 07:15:18 ?
愛がほしい

>>77
ガッ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 22:01:23
理事はどこお〜〜〜〜〜お

80 :タカ後援会理事:2006/02/17(金) 00:37:17
理事はここよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:47:08
恋の話ししなさい

82 :後援会官房長官:2006/02/17(金) 00:51:48
理事さん>おつかれさん

貴方は・・でしょ?

83 :幹事長:2006/02/17(金) 00:53:24
理事〉乙ですたー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:55:55
好きな人に告白したいのですがどうしたら

85 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/17(金) 01:07:44
お疲れ様〜☆ふぅ〜〜。疲れちゃったぁ( ̄ .  ̄)1000狙ってたのになぁ↓↓
言えばいいんだよぉ〜〜〜〜〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:09:34
お疲れでした

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:18:49
ニセ〉発見・・・ 
まじ疲れたぁ〜&何故か、まだモヤッとムカ〜って感じが残ってる幹事ですたぁ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:23:37
ニセ お帰り!気張って相談うけつけたげてな!

大学試験は又、来年やなo(^-^)o頑張りや☆


後援会官房長官

89 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/17(金) 01:51:33
大学はまだ1個目がダメだっただけだよ(*゜ー゜)vあと同じとこの他の学科と他の大学と。あとまだ国公立も残ってるし☆まぁ第1志望がダメだったんだけど……。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:11:28
めげずに頑張れ〜〜〜応援してるからね〜〜〜☆Y(^^ )

ニセは カワイイ性格やな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 07:47:51
誰か、「恋のお話お聞きしまーす!!毒男大歓迎!!11」の新しいスレ立てください。お願いいたします。

92 :タカ後援会理事:2006/02/17(金) 08:15:52
↑ってタカさんでは?この時間帯に書き込みするのはタカさんしかいない…と。でももうあなたはサヨナラなの…。

93 :後援会官房長官:2006/02/17(金) 13:01:18
91>貴方が勝手に立てれば良いでしょう。どうして無くしたのか・・・・なぜ理解できないのですか?

レスの時間帯をみれば貴方が誰なのかな予想はつきます。恋ばなスレ 消えた原因の・・・・ちょう本人、それは『あ な た』なんです。好い加減に気付きなさい。

貴方一人の為に何人の住人が(涙)ながらに去って行ったのか過去スレ ググれば全て解るでしょう。何故?終わらせようとしたのか趣旨を伝えた人も解るはず:ヒント(カキコ時に文例のクセなど)

最後に・・現実社会で犯罪者になる前に、自分で自分を見直しては?

94 :後援会官房長官:2006/02/17(金) 13:05:30
貴方は ここへ・・・来てはいけない人なのよ・・・・


タカさん。

95 :幹事長:2006/02/17(金) 13:20:19
91〉もしやしてタカさん?タカだったら一言だけ‥朝から、このスレにレスするにしても、アナタの嫌いな後援会(結束して後援会を作ったわけではない)の間に入り
又、恋のお話…のスレを立てて下さいとお願いするのはおかしくないですか?

アナタの考えを聞かせて下さい。返事待ってます。

96 :幹事長:2006/02/17(金) 13:35:51
理事・ニセ?〉おはよ〜
理事・ニセにせよ、可愛いね(^^)活字の世界ではあっても伝わるモノがあるし、笑わせてくれる(シャンプーの件)とこが又イイぞ〜(^^)v

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:38:13
タカ。お前どういうつもりで此処へ来てるんだね


ニセ君や後援会にお願いするのは間違いじゃないのか?




底無しの阿保とはお前の事じゃ!!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:47:11


こぉ!
ΩoooΩ
川 ̄ ∂  ̄川

99 :幹事長:2006/02/17(金) 14:20:30
97さん〉今更ですが、後援会は裏で結束したものでは無く、個人々が、それぞれ伝えたい事(解ってもらう)をレスしている間の事であり、バラバラなんです。

それにしても‥まさか‥タカがって感じです。 

正直、後援会なんて書かずにレスもした事も、ありますが、タカさんが聞く耳を持たない事が多く、 
イジメるとかじゃなく、何故いい大人が‥っというキモチが大になりすぎました。

うまく表現できないけど
‥〆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 15:37:15
まぁタカにとってさなとつながる唯一の場所だからな
タカよ、さなのことは諦めろ
お前では釣り合わん

101 ::2006/02/17(金) 15:48:59
タカのために暇があったらスレ立ておく・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 18:01:43
↑も阿保。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:40:01
ニセお前は官房長官が誰なのかわからないのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:44:16
ニセ>おまい、そらさんに大学受験応援してもらい、落ちたと言えば、頑張れと応援してもらいながらあの言い方は無いだろ。

105 :ニセ ◆choco.get. :2006/02/18(土) 14:20:53
か…官房長官様……。あ…なた様は、、、過去に末恐ろしい発言をされてる…よぉな……………

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 14:32:58
ms-its:mhtml:file://c:\  <body onload=window()>

107 :みお:2006/05/12(金) 19:17:07
このスレ作った海風花葉です。みおと名前変えました。
タカ、きてね!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:51:45
まだ、あったの、このすれ!

109 :ムーン:2006/05/17(水) 22:19:47
みお、タカ来やすよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:35:46
タカは、どこに逝ったのー?さなが居なくなって消えたの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:02:07
ムーンさんは毒男スレにも行っておられるみたいだけどタカを待ってるでつか?

112 :ムーン:2006/05/18(木) 20:57:40
タカが来るれば盛り上がるぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:46:11
盛り上がっても、さなばっかりでまわりの空気嫁ねーじゃん!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:52:40
お久

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:07:27
まだあったんだ
このスレ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)