5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上自衛隊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:52:27
陸上自衛隊

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:56:53
♪死んだ>>1の 残したものは
  一つの駄スレと 一つの駄レス
  ほかには何も 残さなかった
  良スレ一つ 残さなかった

♪死んだ駄スレの 残したものは
  一つの2ゲット 一つのストッパー
  ほかには何も 残さなかった
  にぎわい一つ 残さなかった

(↓元歌「死んだ男の残したものは」)
ttp://utagoekissa.web.infoseek.co.jp/shindaotokonowaltz.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 14:03:01
休日は駐屯地から外出できるんだよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 14:04:57
一応は地方公務員って事になるらしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:27:29
特別国家公務員だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:46:52
兵舎は共同部屋でしょ。絶えられないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:49:31
バトルフィールド2だけで十分です。
メディーック!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 18:46:53
営内者は衣食住只だから給料丸々お小遣い、まさしく貴族
駐輪場にハーレーとかゴロゴロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:03:51
まさに俺、月5万以上バイクのパーツに
つっこんでいる。

10 :穴埋男:2005/12/07(水) 20:59:01
独身貴族に援助要請:韓国面に堕ちた鳥取を日本に引き戻そう!
 鳥取県人権侵害救済条例反対運動(臨時) ttp://blog.livedoor.jp/lovetottorian/
 鳥取OFF収支報告 ttp://zs784.blog34.fc2.com/
「鳥取 条例」でググれ、マスコミが「鳥取」を禁句にしているワケが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:41:19
自衛隊で30歳超えて結婚していないのは、
仕事が忙しい幹部か、女性に免疫のない陸曹の
どちらかだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:45:47
デヴ自衛隊いったんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:56:46
群馬県の代12行使の捕球中退の松島強という男が、弄んだ女を自殺に追い込んだんだよ。
自分は幸せに結婚するんだって、人殺しの癖に信じらん内よね!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:05:29
まじ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:23:11
その昔、膨大受験しようかなと思い、陸軍幼年学校中途で終戦を迎えた
親父に相談したら、烈火のごとき強烈な反対をくらった。
結局その反対を押し切るほどの度胸がなかったので経済学部に進学した。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:15:34
特別職国家公務員だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:45:35
まあ、いいポジションだね。

アメリカ兵みたいに実戦で死ぬこともないし…。

兵器オタクや趣味人、変態にはもってこいの職場だろ。

18 :蝶々:2006/10/08(日) 00:02:35
自衛官って独特だよね?

19 :現職自衛官:2006/10/14(土) 16:25:50
本日より北朝鮮への警備が厳しくなります。みなさん気をつけましょう・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:34:04
戦国自衛隊に入りたいのですが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:21:45
私の彼氏は5年以上勤務しています。残業は毎日らしく、土日勤務もたまにあるらしいです。そんなに働いているのに、お給料は一桁だから結婚できないと言われました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:23:05
本当なんでしょうか?それとも別れの兆しなんでしょうか?みなさんはいくらくらいもらってらっしゃいますか?教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:55:46
>22
定積みしたり、保険料引かれたり、売店等でツケていたりすると一桁に確かになる…。昇給してもそれ程上がらないし…、彼氏は将来の為に貯金しているんじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:01:42
早速のお返事感謝します!そうだったんですか。少し安心致しました。でも貯金はないと思います。キャバクラ狂いなんで…。もう少し考えてみようと思います。ありがとうございました!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:28:29
もうすぐ検閲じゃ〜!精神的にピリピリピリピリ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:16:30
俺の彼氏もじゃ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:17:00
さみしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:09:08
野営から帰ると実感できる…。
普通に飯喰って、風呂入って、ベッドに横になる…何気ない日常が一番幸せだ…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:28:52
独身士族

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:46:37
10日ぶりにあげてみる…。今月は宴会ラッシュで財布が痛い…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)