5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から風俗へ行くべきか否か、教えてくれ

1 :マサシです:2005/12/04(日) 11:22:42
30分以内で答えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 11:26:47
死ねば

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 11:43:50
教えない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 11:49:08
思い切って行け。
迷うな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 11:56:34
そう、時間切れですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:21:38
レポ、よろしく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:07:50
今日は午後から出社した。何人かいたけど、みんな黙々と自分の仕事をこなしていた。
俺もたった6時間で、かなりはかどった。
心地よい疲れ。ヤリたくなってきたから、今から行って来る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:29:51
>>1は結局行ったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:42:23
おまいらが風俗いった金が俺らのこずかいになる。ありがとう ホスト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:20:17
行きたければ行けばいいじゃん?
なにか行かない理由でもあんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 03:15:08
上野のヴァンクールという風俗に行ってみれ。ヒスブルの捕まってない方の男に似た女、モエちゃんがいる。40分1万円。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 03:46:44
行くな

13 :マサシです:2006/01/14(土) 23:04:39
金クレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:12:31
>>1
さてはオマエ、かまってチャンだなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:36:09
>>1
気持ちいいぞ
一度は経験しておけ
ただし、指名しなきゃだめだぞ
いきなりハズレだとショックでかいからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 09:23:24
先週デリ呼んだけどハズレだったな・・・

17 :oppai:2006/01/22(日) 23:23:06
一度は行くべき!
素人童貞なんて言葉気にしなくてもいい!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 02:35:38
そうだ!
学校では教えてくれない社会勉強をするんだ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:14:22
AGE

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:21:42
まあ、そういうときは一発抜いてから、再考するんだな。

それでも行きたかったら、すぐ行け。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:56:52
一度と言わず、行きたきゃ何回でも行けば?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:34:09
知り合いがロリヘルで女子中学生を大人買いして感動したと言ってた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:42:10
行きたいと思った時に行くべし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:23:18
昨日行ったけどよかったよ。いい子だったので、当分この子ばかり呼ぼう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)