5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するので3人の彼女と別れたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 14:47:39
来春結婚予定なので、付き合っている3人と別れたいので、
どうしたら波風なく、別れられるかおしえて。


1 29歳OL 
付き合って4,5年。率直でいい子だが、地味で話題が少ない。
2 34歳派遣 
年上の彼女ですが、×1。性格がきつく、家事できず。頭はいい。

3 30代後半?人妻
10年以上付き合っている。夫婦仲が悪く、おれに頼っている。

それぞれ好きな女性たちですが、やはり、結婚相手は別人でした。
どう切り出したらいいでしょう?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 14:53:37
株やったら一億の借金ができたから別れよう

とか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 15:11:55
あたいこそが3へトー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 15:32:59
あんた何歳なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 17:22:02
34のババァはフツーに切り出してもあっそで終われそう
30の人妻は結婚後もたまには会ってね程度で終われそう
問題は29のOL
歳が歳だし私が本命だと思い込んでそうだから
地の果てまで追いかけてくるとか自殺をほのめかすとかw

まぁお前は結婚後も浮気性でうまくやっていけそうにないから一人くらいキープしとけば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 17:35:08
連絡を取らないこと。
これに尽きる。
デートの誘いとかあっても「仕事が忙しい」で逃げる。
変に情けをかけたら駄目だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 17:36:16
>>1
別れないでいいだろ?
そーだろ?

8 :うさぴょん准尉 ◆gfl2TDUgZk :2005/12/08(木) 17:59:27
 ∩ ∩
(≧ω≦) < >>1 中国の諺にこうゆうのがあります。
  犬       「靜にみれば物皆自得す」
          ・・・うん、そうなのです。      

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:41:41
太宰のグットバイでも嫁。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 13:02:31
いま>>5がいいこと言った!
俺だったらおっぱいの大きいのをキープにする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 14:01:44
http://www.h01.i-friends.st/index.php?in=fuji1919

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:02:26
    ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:49:34
普通に別れれば!
さよならって!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:26:56
>>13 そうそう。「ばいばい」

>>1 中古の嫁を貰った男は負け犬

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:33:59
何てエロゲーをやってるのか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:11:53
ばれないように不倫

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 16:14:30
結婚式の招待状を渡せばいいんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:34:52
しっ、刺激的…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:53:10
>>17
俺の友達それやった
式前日にふらりと自宅に現れ、ブチコワシテヤル!!と叫んだそうだ。

受付を頼まれてた俺。
彼女が来たら”丁重にお帰り願う”よう親族からも頼まれた。

当日、さて式も始まるぞのタイミングで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:40:47
続きは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:45:30
もったいないな結婚すればいいのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)