5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独貴が選ぶ:どこの地域の女性が一番イイ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:37:27
やはり秋田なのでしょうか? 皆さんの意見をお聞きしたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:42:49
何の基準だ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:43:19
地域で選ぶものでもないだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 14:04:42
九州がいいね。東京と大阪だけは絶対にダメだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:59:06
岐阜北部は何故か美人が多かった希ガス。
しかし愛知はブスばっかり。性格もブスばっかり。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:59:36
北海道〜東北は髪が黒い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:34:31
マジレスすると熊本

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:30:11
>>2>>3
一般論ってことでしょ? >>1は。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 09:54:26
>>4
たしかに江戸はひどすぎるが、浪速はごくたまに当たりがいる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:45:38
>>5
>愛知はブスばっかり。性格もブスばっかり。

禿同

噂には聞いていたが名古屋はここまでブスが多いとは思わなかった。
こんな街に住んでる俺は負け組みだな

愛知でも更に三河になるとブスどころではなく妖怪揃いw

11 :毒神奇族 ◆bFQZRIazZY :2005/12/14(水) 17:26:34
色々出張行ってるけど福岡(福岡市北九州市辺りだけど)かな。。。
漏れの生まれでもあるし、美人率高い気がする。
地方だから服装がダサい多いのが難点だが・・・・ストライクゾーンがかなり多い

あと名古屋は可愛い子は稀に居るけど話してみると京都やら滋賀から遊びに来てる子が多かった
可愛い子美人は居るには居るけど・・・・他地方と比べると>>10さんの言うとおりかなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 17:43:40
あたしの同級生も愛知へ嫁ぎました
結婚するとき周りのナゴヤン女にすんごい嫌がらせされたらしい
性格ブスも多いと思った愛知
ほんとこんな酷い所へ行った友達が可愛そう
大丈夫かな・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:48:48
日本の三大美人産地と三大ブス産地ってどこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:49:42
>>12
だから、岐阜にソープがあるのか・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 04:51:52
東京は駄目か・・・
がっくし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 05:39:51
東京はいい女も多いけど、
それ以上にだめ勘違い女多い

17 :毒神奇族 ◆bFQZRIazZY :2005/12/15(木) 19:11:49
>>13
あんまり書きたくないけど
美人が福岡、京都、秋田。○スが水戸、仙台、名古屋って聞いたことあるぞ

ちなみに性格○ス三大名所が奈良、岡山、愛知だそうだ
東京はまだまだ恵まれてるほうですよ〜


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:48:14
俺は名古屋仕事で行ったときコンサバ系(死語かな?)の服装の子が多くて
それだけできれいな子多いなと思ったけど・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:48:51
>>17
名古屋はダブルクラウン!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:57:44
>>17
同じ東北でも、秋田と仙台の扱いがずいぶんと違うね。
北海道はどうなんだろうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:04:33
NTTのCM 「上京編」の新垣結衣ちゃんがメチャ可愛いんですけど・・・
http://special.goo.ne.jp/ntt-east/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:40:17
四国地方についてもキボン!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:03:31
仙台はガチ。
俺は関西人だが地元に帰ると女に目が行って仕方ない。
可愛い子は稀にいるが比率は酷いよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:28:27
セックス好きNo1の都市は、燕三条だって

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:08:56
>>1
引きこもりがそんなこと分かる訳ないだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:17:27
北国女
比較的すぐヤレルと評判

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:19:37
都会育ちの極上ギャル系女
見た目が軽いと思いきや
身持ちの硬い女ってギャップは最高
じらされまくってやる中田氏も最高


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:26:41
>>26
南国女の方が開放的なイメージがあるが?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:32:01
名古屋がブスばっかっていうのは本当。
電車とかに乗ってて、後姿を見て少しイイな、と思っても、
「いや待て。ここは名古屋だ。こいつも絶対にブスに違いない」
と思い直して、さて前から顔を見てみると案の定ブスだった、
という経験を名古屋で何度したことか。

俺も最近あちこちの地方に行くようになる以前は、
「地方によってそんなに差があるわけねーじゃん?
地方よりも個人差の方が大きいよ」と思ったに違いないのだが、
地方の差というのは確実にある。これが不思議。

美人が多いのはこれも外出だけど、北九州だね。
福岡とか長崎。これも不思議。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:40:58
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
角舘無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!
秋田無理!







31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:10:10
欧米です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 13:18:29
マジレス

かごんまおごじょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 12:34:47
北の国から・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:12:40
媛の国から・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 22:18:13
佐賀だ。間違いねぇ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:18:22
台湾でしょう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 03:24:01
福井がいいよ。
方言柔らかいし。
純真やし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 11:04:34
福井とかは持ち家意欲が強いから大変だぞ

たしかに、日本海側のあのへんはきれいな人多い木がするけど

39 :名無しさん:2006/04/06(木) 05:35:09
同じ日本海側で、島根は結構粒揃いですよ
それに石見地方はイントネーションが東京
と一緒です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:08:12
東京は、駄目だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:29:54
秋田って白人の血が少し混ざってるとかないとか昔テレビで観たな
肌白いのもそのせいかな
あと都道府県の県民性の本で足長いのと胸デカいは全国ランキング1位と2位だったな
何年前か忘れたが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)