5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ結婚できないから開き直ろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:15:15
もてない人達専用スレでつ(^^;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:16:13
横山典弘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:21:09
モテない椰子は苦労するな。
がんばれよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:23:34
オナニーキング4サマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:25:13
児童手当目当てに子供ポンポン生んでベランダに捨てて転居がオチじゃね?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:26:23
もてなくても人生を楽しむ権利はあるよ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:28:09
板違いも甚だしい>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:28:23
税金いっぱい払ってるから誇りをもって生きようぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:30:03
>>7
独身で前向きならなんだっていいんだよ、ここは

10 :1:2005/12/17(土) 23:31:55
>>7
すいません(^^;

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:44:10
そんなに結婚って裏山?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:47:22
第二次ベビーブーム世代が結婚適齢期を迎える昨今
結婚に対する価値観が二極化してるよな
両親の熟年離婚・ドロドロ離婚・仮面夫婦ぶりを見て育った世代には結婚はもはや虎馬かw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:02:30
合コン3連敗中だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:11:24
マンション買おうかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:27:51
正直でいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:53:24
もう「少子化」じゃないんだって、「超少子化」なんだって。
って、コレ聞いて政府が開き直ってるように思えた罠w


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:32:34
そのうち超少子化を超えた超少子化
スーパー少子化2とか3とか大猿に変身とかしはじめるんだよ。

政府が

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:44:15

俺の人生つまんねつまんねつまんねつまんね
  <⌒/ヽ-、___ 俺の人生つまんねつまんね
/<_/____/ 俺の人生つまんねつまんね
俺の人生つまんねつまんねつまんねつまんね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 07:14:34
おまえらは電車男がいないと何もできないんだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:51:11
結婚できないからって誰に迷惑かけるわけでもないしな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:46:01
お前ら!
未練タラタラだぞ。
パイプカットする位の開き直りを持てや。
俺は覚悟を決めて今日逝ってきた。玉が蹴られたように痛いぜ。。。(脂汗)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 19:36:36
http://jp2.freemy.homeip.net/happylife/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 12:09:19
もういいや結婚できなくても

24 :かわいいねコレ、貰った:2005/12/30(金) 13:34:28
俺の人生つまんねつまんねつまんねつまんね
  <⌒/ヽ-、___ 俺の人生つまんねつまんね
/<_/____/ 俺の人生つまんねつまんね
俺の人生つまんねつまんねつまんねつまんね


25 :煩悩大魔神:2006/01/09(月) 20:17:55
>24さん×1から言わせてもらえば結婚したらつまんねなんてセリフも
言えなくなりますよ。退屈と孤独を使うコツさえつかめば独身は天国以外
のなにものでもありません。私は見飽きた女が隣にいないそれだけで心
が安らぐし自由になったお金で夢もみられる今を永遠に手ばなしません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:24:14
独身で人生つまんないヒトは、結婚してもつまんない人生です。
俺がそうなので、よくわかりますwwwww
何事にも意欲が低いので、最終的に嫁にも呆れられるとworz
肝に銘じてます。

>>25
胴衣ながら、俺リコーン後3年経ったんでちょっと記憶が薄れて
再婚したい衝動にかられるのだが、上記を思い出すようにしている


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:31:22
そろそろ諦めて2DKぐらいのマンション買おうかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:04:54
俺は早く第三次世界大戦が起こってくれないかなと願ってる
生きててもつまんねえし
モテ男君も道連れにする
軍隊の宿舎で誰も見てない所でイケメンの頭をライフルで打ち抜く

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:16:03
今死んだら困るな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:33:32
結婚できないけどどうしてもしたいってわけでもないんだよな
現状で彼女が居れば充分なんだが将来的に別れることを考えると
微妙に不安なのは確か

31 :宣伝:2006/04/10(月) 00:06:59
ブランド売ってます。
今月、限りです。
詳しくは、ganbura@e-box.jpまで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 08:50:16
俺には風俗が有るから別に問題なし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 16:58:49
パケ代だけで相手をgetするサイト見つけました!
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる(2週に1回位)
B100ポイントくらいたまったら相手探し
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり。
(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
自分はこの方法でもうセフレ3人ゲットしたのでサイトのURL晒します。


http://550909.com/?f4605492

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:13:26
結婚したいってわけでもなく、したくないってわけでもない。
モテナイのと性格が悪いのと面倒くさいのと・・・そういう様々な
理由が複合的に重なり合って独身貴族をやってます。
最初に言ったように今もこれからも結婚に関しては積極的に行動するきには
なれないので、まあ高確率で独身のままで人生まっとうするでしょう。
以上。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 03:33:30
出来ないのはある意味幸せ

墓場だからね

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/12(水) 04:36:22
ここで開き直れない真剣なスレいいっすか?
この前、彼女にプロポーズしたら、子供できたら働けなくなるから嫌って言われた。
これって俺のせい? 社会の性?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 12:50:16
それ、遠回しに「おまえの子供なんか生みたくない。」に聞こえるな。
パイプカットするからと説得してみれば?
それでも駄目なら多分、間違いなく他に本命の男がいるんだろうな。( ´ω`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 16:52:06
結婚はしたくないが子供は欲しい。孫の顔くらいは親に見せてあげないとな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:02:16
>>36
子供作らないor出来ない夫婦も多いのにな
要はお前との結婚は考えられないってことだろうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:16:25
>>13
月に何回くらい行ってますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:34:58
おかん、ごめん、俺、孫の顔をおかんに見せてあげることできないよ。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 19:19:15
愛がほしい。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 05:26:49
前の彼女に中絶させといて良かった
生まれてれば3才位かな
今は気楽です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 02:00:16
俺も仲間にいれてちょ
低収入だし
今大殺界らしくてもう精神超不安定

やっぱ結婚は金だ
これがないと二人で地獄だもんね
寂しいとか言ってられない


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 03:01:36
セフレ探してる方へ・・・

http://hitozuma0.web.fc2.com/sexy.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 03:36:55
>>43は人殺し

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 20:00:04
もう生独身でいいかと思えたら楽になるのは確かだな

35歳のオレが今から結婚して子供作っても38ぐらいか
役員になる程の器量もないサラリーマンだしな

なにもかも手遅れだなと気がついた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:37:05
>47
ナマ独身・・・(*゚∀゚)=3

>43
俺の前カノは、中絶は嫌だといって別れてから産んだ。
さすがに生活苦しいらしく時々ヨリを戻したいみたいなこと言ってくるが、
こっちにはまったくその気は無い。自分で選んだ道だしな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:33:32
養育費とか払ってないんだ、なんだかすごいぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:42:37
生活苦だからよりを戻したいとはさすが女

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 08:57:34
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1149340879233.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1149340858531.jpg


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 13:36:24
http://www.vipper.org/vip269945.jpg
http://www.vipper.org/vip269928.jpg
http://www.vipper.org/vip269944.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:52:19
女が独りで子供産んで育てていくって大変だと思う。
せめて養育費くらいは払ってあげて。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:33:39
www.simo01.cOm
↑今さらこんなのに振り込む奴いるのか?元祖1クリック詐欺サイト。ぷぷ
とりあえず20回ほど入会登録してみました

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:15:47
>>53
結婚できないから払う必要がない。プププ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:47:16
>>55
お前上のほう読んでない。

俺は瞳を金にして言い寄られると萎える、切り捨てる。

57 :大人の名無しさん:2006/06/08(木) 17:09:36
>>53
アキバ系の喪男ならこぶつきでも喜んで結婚してくれるよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 03:03:48
冷静に考えろ
男に結婚のメリットはないんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 03:48:28
洗脳毒男w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 07:06:05
洗脳奇男w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 07:08:08
さぁ、気団がファビョってまいりました。
もう内心穏やかではありませんw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 07:14:43
>>58
あるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 07:56:25
>>62
ただの世間の一般論ではなく、
納得するように説明して貰おうかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 08:47:38
世間の一般論はダメなんだww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 11:53:25
>>63
君が納得するかどうかわからんが
家族ができる、子育てができる、家に帰っても一人じゃない
こんなメリットがあるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:09:43
>>65
なるほど
それがメリットと感じない男は
やっぱ結婚してはいけない男だよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:03:24
>>66
そうだな。
そういう人は、しないほうがいいと思うな。




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:04:22
そう、先が見えないダークな世の中で足手纏いは不要なのですよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:28:28
>>68
お前が足手纏いになってるから・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:40:36
>>69毒女必死だなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 08:18:09
もてない人専用スレかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:25:06
 ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  <  もてない人専用スレかw
 (     )    \__________
 │ │ │
 (__)_)

  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `・ω・´) 彡<  もてない人専用スレかw
(m9   つ    \_________
 .人  Y 彡
 レ'(_)

  ┏━━━━━━━━┓
  ┃   ∧_∧      ┃
  ┃  ( ´・ω・`)    ...┃
  ∧_∧(m9  つ   ....┃
 (    )人  Y      ..┃
 (    つ '(_)      ..┃
 ノ  ,イ━━━━━━━┛
レ-'(_)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:11:49
この板の住人の層がいまいちわからんな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:31:36
モテないから結婚しない香具師も居れば、敢えてしない奴も居る。
おれもモテないだろうと思われるけど、自分から興味が沸かないから出会おうともしない。
Hしたくなったら風俗があるから無理する必要は無いしねw
素人女は後々面倒な事になる事が多かったからもう勘弁って感じだね。
風俗なら相手が俺に奉仕してくれるからそれに慣れると、もう、元に戻れないな。

だから、そういう意味でも「俺はどうせ結婚できない」という事さ。



















実は、風俗なら常に若い子をセレクトし放題というメリットがあるので結婚できないだけの話w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:22:58
メリット好きだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:49:33
メリットは髪に良いですからw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:59:55
悟りを開くしかないよ

はっきり言って20歳までに女に告白されたことがない奴は確実にモテない人種
俺もその人種だ

モテない人種が女と遊ぶためには稼がないと話しにならない
稼げばオンナと遊べる

卑屈な考えだが俺はオンナと遊ぶために必死に働いた
それでもやっと年収650万円

平均よりちょっと上程度だが、オンナとそれなりに遊ぶ事が出来る(自宅通勤だから)

週1回の風俗(たまにソープも行く)
月2回のキャバクラ
大体月に10〜13万円ぐらい散財する

ぶっちゃけそれで性欲はほとんど解消される
俺も結婚はできない。
デブでブサイクは自他共に認めている

割り切って金稼いでオンナと遊んだ方がいいよ
俺、素人童貞だけど、女は200人ぐらい遊んでいる


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:22:01
>>77
おまえカッコいいな。
でも、不細工は人によって感じ方違うだろ。
ジムとかいって、デブをなんとかしたら?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:27:55
女は金に群がる生き物だ。
金をちらつかせれば股をすぐに開くよ。
お金が有れば誰でも釣れるダボハゼだから釣り方は簡単だよねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:24:53
>>77
そういうのは『女と遊んでる』とは言わないからww
溜まった性欲を金払って処理してるだけwww
遊んでないwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:20:57
>>80
遊んでいっておくれやす

82 :昔の名無しで出ています :2006/07/11(火) 14:49:06
年老いた両親と初老の長男の俺だけ。
食うのには困らない。後継者はいない。
3人とも病院通い。

83 :煩悩大魔神:2006/07/11(火) 14:54:50
はて、この板に居るのは結婚できるだけの何がしかの物がありながら
結婚しない道を選んだ人だけのはずなんですけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:41:30
【板設立趣旨】

532 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2005/05/07(土) 21:41:53 ID:nl1EX25n0
【板名】 独身貴族
【理由】 独身男性、独身女性限定での語らいの場はあるけど、独身者が男女混じって語り合う板がないから
【内容】 独身の男女がマターリ語りあう。既婚者の書き込みは禁止です。
【需要】 結構ありそう
【鯖】 human5
【フォルダ】 single
【カテゴリ】 カテゴリ雑談
【名無し】 名無シングル
【ID】 強制

要するに毒男板と毒女板のスレのゴミ箱未満がここなんじゃね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:32:21
ふーん
本来は某板にvipとつけたみたいに遊び感覚で貴族とつけたのだろうな
そしたら痛いやつらしか集まらなかった

86 :煩悩大魔神:2006/07/12(水) 13:55:31
でも本当にこの板女性がいませんよね。女性には一人で生きていくという
考えが浮かびにくい環境や教育なんでしょうねこの国。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:47:14
>>86
こんだけキモい板に女はこないだろww


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:00:17
...と、↓こんな女が申しております。


    / ,r'";;;;;ミi彡;;三;;;;;;;;゙ヽ、
    / 〃;;;;;;;;/    `ヾ;;;;;;;;;;;;\
    !./;;;;;;;;/         \;;;;;;;;;;゙、
     i;;;;;;;;|             ヾ;;;;;;;;゙i
   /i;;;;;;;i゙        ,,,,;;;;;;;;、  ヾ;;;;;|     
   レ!;;;;;i゙ ,..;;;;二ヽ   r'"____ `iコ=゙!;;;;|、  
   /i゙;;;;;;|,r'" _,....,ヽ⌒l '゙    |  !l;ケ))
   ! |N,ri'l '"    }  ゙、     ノ  i!ヾi"
  i| |;!l;;;;|ヽ    ,.イ   `)ー'"    ! /
   Vi;!ヾ;l, `ー'" `=゙  '゙       iツ
   ゙、i;、 ゙il,     ,.=;=;=;=、     i゙i;!
    ゙i;;、 ゙i゙、    くY」」」」シ     / ヾ,、
    ヾ;;、 !ヽ   ヽ二二ノ    /|;;ヾ、
      ヾ、   ヽ          / |;;;;;;;\、
          川ヽ、 、_____,ノ / /ヾ;;;;;;;;;゙i!゙''i''Tー‐''T'''''''ヽ、
      ___,,-'" |  `゙''ー‐''"   /  |;;;;;;;;;;|i!i| |;;;;;;;;;;|     ヽ
,r-┬'''";;;;;|| 三.l,         /  |;;;;;;;;;;;!i | /;;;;;;;;;;|

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:15:33
新垣結衣ちゃんだったらどうするんだよバカ
もう二度とこないかもしれないだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:24:16
>>89
新垣結衣?
それはあり得ない。
自称ならたくん居るかもしれないけどな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:34:07
ああ結婚したい

92 :♥ 殿舎男」キモオタ系?謎 ◆ej9/UehK8Y :2006/08/14(月) 23:03:31
開き直ったにょ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:56:02
頭が薄いのでムリポ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:58:51
http://www.youtube.com/watch?v=57PKzMv4Ft4

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:29:08
ソープ嬢もNG言うほどティムポがでかすぎるからとても結婚など出来ません。

96 :煩悩大魔神:2006/08/15(火) 21:35:32
彼女とは物理的に遮断されてるんで結婚はしないでしょう。
財産相続次第、英語の速成コース受けて合衆国に高飛びして
白人のおねいさん主体のSEXライフを構築したいです。
星条旗に願いを!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:50:13
>>96
おお!、仲間だ。
どうも日本人女には食指が湧かないんだよな。
初恋も初Hも金髪で青い瞳のあの娘だったなぁ。
19の時に家族の都合でアメリカに帰っちゃったのが残念だったなぁ。(´・ω・`)
今の日本であの娘以上の子は居ないんだよなぁ。
だから妥協しない俺は一生結婚などしませんがね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:57:53
ttp://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

99 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/15(火) 23:45:01
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:25:58
座禅を始めたら、何かに縋らないと生きていけないという、
精神の脆さが完治した。
執着心がかなりなくなったから、女に飢えて苦しいという
こともなくなった。
独身のデメリットがかなり減少した、ということだ。
私がモテないのなら、一生独身は確定という訳で話は早い。
ところが、私はモテない要素とモテる要素を両方持っている。
一生独身なのか否かの結論が出ないのが、何となく気持ちが悪い。
しかし、結婚か独身かという「人生設計」にあまり意味はない。
というのも実際問題、私はモテる方向に努力することをこの先やめ
ることはありえない。そして、本当に好きな女がいれば私はアタッ
クする、その結果として結婚はありうる。しかし、本当に好きな女
が現れないか、振られれば一生独身という運命を(比較的積極的に)
受け入れる用意がある。以上のような、二段構えで話はまとまる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:26:57
・阿部寛が偏屈で恋に不器用な39歳独身に扮したドラマ「結婚できない男」が好評だ。
 結婚を一度も経験していない「30代未婚男」が急増中。今や30代前半の男性
 未婚率は4割を超え、40代になっても、5人に1人は売れ残っている。未婚女性を
 「負け犬」などと笑っていられないのだ。

 どうして未婚男が増えているのか「30代未婚男」を出版したばかりの大久保幸夫氏が言う。
 「30代未婚男の結婚しない理由は『なんとなく』が非常に多い。『理想の相手が
 見つかれば』と漠然と考えているのです。しかし、バリバリ仕事をこなす30代前半
 までが“男の旬”。旬を過ぎれば、結婚の市場価値は激減します。あくまで若い女性を
 求める未婚男も多いですが、男性が7歳以上年上の夫婦は全国に1割しかいません。
 ハッキリ言って、20代女性は30代後半のおじさんに見向きもしないのです」

 見合いの激減も未婚男増加の一因だ。戦前は70%を超えていた見合い結婚は、
 最新調査ではたった7.4%である。
 「かつては見合い結婚をしていた層。強いていえば恋愛や結婚に受け身な男性が、そっくり
 未婚化しているといえます。身内や上司が遠慮して世話を焼かなくなり、結婚の重圧が
 減ったことも未婚増加に拍車を掛けています」(大久保氏)

 また、30代未婚男は「変なカレンダー」を設定する人が多いという。大久保氏が続ける。
 「『37歳までに管理職試験に合格』などと将来設計を綿密に立てる人です。『相手の幸福』
 より、『自分のため』という自己中心的な結婚観を持ちがちです」(一部略)

項目で半分以上当てはまる未婚男性は黄色信号。
●未婚男度チェック
(1)ぽっちゃりした家庭的な女のコがタイプ (2)お見合い結婚に抵抗がある
(3)中学・高校時代は「片思い」で告白できなかった
(4)仕事が忙しいという理由で知人との約束をキャンセルしがち
(5)今でも親と同居している (6)男性が8割以上の職場に勤めている
(7)恋愛の悩みを相談できる相手がいない (8)女性から「やさしすぎる」と言われたことがある
(9)男子校出身だ (10)身の周りにバツイチが多い
 http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/marriage/story/31gendainet05017230/



102 :♥ 殿舎男総ナ後の聖戦系? ◆ej9/UehK8Y :2006/09/09(土) 00:51:41
時代を反映したドラマには違いないにょ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 05:54:25
>>102
パソコン無いのか?
ネットで絵文字使うってバカなのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:59:09
さてここで問題です

>>101 のチェック項目全てに「NO」と答えられる人はどのような人間と言えるでしょうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:47:58
>>104
独身貴族

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:23:26
男性の皆さんへお知らせです。

最近、独身男性をターゲットに「結婚して詐欺」が横行しています。

結婚して詐欺とは?
大好きよ、愛してるわ、あなたでないと駄目なの、などと女性が言葉巧みに独身男性へ近寄ってきます。
そして、高学歴で稼ぎが良くてお金をもっていそうな男性だと分かると、その男性を寄生先候補と決めて
言葉巧みに入籍を勧めてきたり、妊娠しちゃった作戦で何が何でも逃さずに結婚しようと画策するのです。
そして妻となった寄生妻は、夫にその正体を欺き続けて寄生生活を続けて浪費する生活をします。
そして、資産が底を尽き始めたり定年を迎えた途端に突然離婚話を突き付けてくるのです。
夫の反論も法律の加護のもとに黙殺されてしまい、莫大な慰謝料と年金の半分を夫から搾取するのです。
その様な人生を賭けた詐欺を働くという人としては考えられない悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻がまるで人が変わったように急に金遣いが荒くなってしまった。
結婚した途端にあの優しかった彼女が私への接する態度がとても冷たくなってしまった。
共働きの約束なのに、妻は突然会社を辞めて主婦となって働かなくなってしまった。
子供が幼稚園に通える程に大きくなったのに妻は全く会社復帰する素振りも感じられない。
私に内緒で通販で全く必要のない高額商品の買い物をする頻度が増えた。
遅く帰った時には晩御飯のおかずが品数が少なかったり子供の食べ残しとかが出る様になった。
妻は毎日仕事もせずに家でテレビを見ながら食っちゃ寝の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも、いつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に電話すると家に居ないことが多いし、携帯の電源が切ってある事が多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚して詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。
人生、やり直しは利きません。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:49:12
どうせ俺たち結婚できないから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:21:53
結婚しない方が幸せに生きれる事を確信した。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:03:36
結婚できない奴は独身貴族でない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:27:50
勘違いバカが来たなw
109君だよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:58:25
可愛い奥様:2006/10/12(木) 01:06:28 ID:gNJTF2n2
病気があっても、少々身体に障害があっても結婚できる人は
厳然と結婚している事実があるからね。要はそういう心広い相手をみつけ
られるかどうかだけだし、誰もが普通にできることを
そんな事すらできない奴は人間失格。明らかに本人に問題あり。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:16:09
どうせ既婚者から見たら人格障害ですよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:37:29
いいじゃん別に「結婚できない」でもさ。
それとも何か?結婚してヒーコラ言っている仕事の同僚みたいになりたいのか?
缶ジュース一本買うのにも考えなきゃならない生活がいいのか?

「あえて結婚しない」だろうが「結婚できない」だろうが、周りから見りゃ評価は変わらんよ。
というかむしろモテなくて「できない」と思われてる方が同情されるから、周囲からの風あたりが
弱い分過ごしやすいはず。ただ性格が変でできないって思われてるなら同情されないけどね。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:55:05
結婚したら缶ジュースも気軽に買えない同僚って・・どんな会社で働いてるんだよ
そんな給料じゃ独身でも大変じゃない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:50:31
高卒工場勤務の俺の周りはそんな感じだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:13:56
独身の俺様の貯金額を既婚者に自慢してやりました。
俺は金と結婚してます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:29:19
女の生き方は卑怯。

自分は何も失わず、何も変わろうとせずに、
ただ安全と快楽のみを得ようとする生き方。

こんな女の何が守る価値あるの?
結婚して金なくなれば離婚、言いがかりつけられて多額の慰謝料を請求される。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:15:53
最近熟年離婚されたおっさんが暴れてるなww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:13:43
家で居場所の無いおとうさんも結構ここにきてるしな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:46:36
>>118
結婚なんかするからだ。
独身ほど臨機応変に生活環境を変えられる効率的で良いことなどは既婚ではまず無いだろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:57:05
家庭に非生産部門というか、消費専門部門は要らない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:13:52
>>120
臨機応変すぎちゃってなぁ。
最近、生活保護でも平気か?。ホームレスでも生きて行けそうだな。とか思っちゃってさ。
結婚するとそれなりに張り合いが出るのかな?と思うようになったよ。
思っただけだが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:54:50
>>114
缶コーヒーは比喩として考えたっていいだろ。
独身に比べ、自由に金と時間が使えなくなるのは真理だからな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:17:02
正直、彼女と結婚して子供できたら幸せなんだろうなと思う
乳飲み子かかえた夫婦がさわやかに幸せそうに見えるが
思春期以降の子供をかかえた親が幸せなのか疑問だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:22:42
自分の中学、高校の時を考えたら上手く子育てできるのか自信なくなるな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:25:28
女には何も期待しないほうが賢い。
ムダに関わると、人を使い物にしようと狙ってくるから。うざっ!

男を利用しようとする女は行動でわかる。そういうのはムシ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:00:17
女から見れば、「寄生できない男」はただのキモい、とかダメ男として
認識されるだけ。
ただそれだけ。
自分に利益をもたらしてくれる男、寄生できる男のみを「いい男」と呼ぶ。

これ真理。誰も反論できないと思う


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:04:15
そうやって寄生虫女である>>127は負け惜しみでしか女のプライドが保てないw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:42:41
>>127
男から見れば、「寄生してくる女達」はただのお金目的、とかダメ女として認識されるだけ。
ただそれだけ。
自分に癒しをもたらしてくれる女、自立できる女のみを「いい女」と呼ぶ。

これ真理。寄生虫女には反論できないと思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:22:06
そうだなぁ、俺高校中退したし、17〜22歳くらいかなりノイローゼで
言動おかしかったし、俺の親は心配したと思うわ。

俺、結婚したいなぁ〜と思うときもあるし、友人の子供とか見ていいなぁ〜
と思う時もあるけど。
自分が結婚するという妄想、想像するとゲンナリする。

やっぱ、20代中盤くらいまでに勢いでしとかないとしんどいだろうね。
それにしても周りの離婚率の高さにげんなりです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:19:36
>>130
無理して結婚すると人生破綻するよ。
毒女や喪女に売れ残りの女までが必死に荒らしに来ている理由からして、
結婚して楽をしたいという女の罠に掛かることは必至だ。
慌てる乞食は貰いが少ないという先人の諺が有る。
奴らの罠にはまってはいけないんだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:35:19
>>125
確かにな!俺たちが主夫やったほうが子供にいいかもな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:08:55
家事は主婦よりも主夫がやった方が効率が良い事は一目瞭然である。
だが、都合が悪くなるのを恐れる寄生虫軍団が必至に黙殺、封殺を試みて来たのだ。
だが、ネットが普及した今、黙殺出来ないレベルにまで来ているから
キーキーヒステリー気味に顔を真っ赤にファビョりながら意味不明のことしか喚けないんだよね。
馬鹿だよ、あいつらは。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:28:08
女は男が一生懸命働いてきてもガミガミ言うんだからさあ
女が働いてくれば男はガミガミ言わないし良い家庭が作れると思うよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:32:25
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとヌルポが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:41:25
こんばんは。
突然ですが仲間募集です。
エッチを純粋に楽しみたいな〜、なんて思っていてグループみたいのをつくろうかなと思っています。
男は風俗があるからいいよね。
女も男もエッチを楽しみたいのに、男にはどこの街に行っても風俗があって、お金さえ出せばいつでもセックス出来るのに、
女にはセックスを語ることすら許されないなんておかしいと思わない?
ナンパだって、普通は男から誘うもので、女の子から誘って「ねぇホテルに行こう」なんてなかなか出来ないし、第一怖い。
女の子用の風俗ってあるのかなぁ?なんて思ってネットで検索してみたらあることにはあるんだよね。
でもね、ネットで見つけた女の子用の風俗だって一人で行くのはちょっと怖いよね。
かといって、同じ会社の子を誘ったりなんて出来ないしー・・・。

というわけで、女の子が純粋にエッチを楽しむための仲間を集めてみることにしました。
女の子だってエッチを楽しみた〜い!
女の子だって思いっきりエッチをして弾けた〜い!!
男だけ性欲を発散する場所があるなんてずる〜い!!!
でも、安全に楽しみた〜い!!!
一人で遊ぶのはちょっと怖〜い!!!
まずはお互いにメールをして、情報の交換やエッチについて語り会おうかななんて思っています。
そのうち、メンバーだけの掲示板をつくったり、OFF会みたいのをやってみようかななんて思います。

仲間になってくれる方、メールくださいね。
どんな活動をするといいかアイデアや意見を持っている方もメールくださいね。

アドレスは、
ayuayuayumin0823@yahoo.co.jp
です。

女性限定ですよ。
男からのメールはいりません。

よろしくおねがいします。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:42:20
漏れ達夫婦は仲良く2chやってるおwwwwww
みんなカキコよろしくwwwwwww
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1159796591/

138 :(*゚∀゚)=3ムッハー:2006/10/27(金) 10:01:00
新シリーズ”ジュエル・ローザ”が誕生!!すヴぁらしス!(;´Д`)

オリエント工業
ttp://www.orient-doll.com/

小雪タン!
ttp://www.orient-doll.com/lineup/rosa/images/gal/pia134.jpg
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161875355/l50


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:40:19
これがあれば結婚しなくていいな\(^o^)/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:39:03
>>138
巷の女ではここまでスタイルが良い奴はめったに居ないな。
無駄遣いもしないし、文句もいわないし、好きな時に相手出来る都合の良い子だ。
これが自律型になれば嫁不要、女不要の時代の到来となるのだね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:16:56
オリエントなら・・・オリエントならやってくれる!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:17:50
う  〃┏━━.\     〃┏━....γ ベ゙シャーッ!       ./うぐぅ _ _  /⌒ヽι⌒ヽ
.ぐ .|  ノノノハ))))\    i ,,ノノノソハ))彡)          ( / ⌒ヽ 〃┏━━ 〃⌒⌒ヽ、
  | リリ イ  l ハl  \  リリ´ー`ノ| ⌒ヽ        (´( /ノノノハ)))|  ノノソハ)))ゞノノノソ)ノ +
(⌒ヽ川、~ヮ~ノlリ  . \ ⊂#}_〃∧∧∧∧∧≡≡≡(´ /|ヽ|| ´∀`||∩リ ´∀`∩リ∩´ー`)ノ
(^ヽ〃\#∀#7~ ̄[#]つ\   < の ネ シ > (´⌒./ わ リつ╂l/リノ(#つo #ノ (=ヘ▼/llつ )) し
 (~(_~[#]つ || ) ̄    \ <        >  ./ょ ー /___ヽ < _∞ノ /__゚__>  +
  `〔V/  ∞  |  ぅ     < 予 タ モ >/      (_)し'  し(_)   ̄し( ̄)   ぃ!
―――――――――――  <         > ―――――――――――――――――
  う              < 感 の   >          /           ヽ、
      ぐ   ぅ      < !!!!     >  う       /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
        -=〃┏━━ 、  ∨∨∨∨∨ _\   ぐ.    |   レ´         `    ヽ
     -=≡|  ノノソハ)))  ./  〃┏━━. \   ぅ.  | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
  -=≡(((\リリ ´ー`リ   /   |  ノノソハ))) \     | |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
    -=((ニE(_#つ┯つ   / (\ リリ ´Д`)リ う  \.   | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'    エッチなのはいけないと思うよ〜
    -=≡く___//    /. (\\.リ\-(ソ      \. | | (.| || 。二  ,  二。| | | |
    -=≡(__)/ )   /  (\(ぃ9 ∞ | シモイッ!!   \| |  ,| |ト  " ^^^ / ̄ ヽ、|  /)
     -= (◎) ̄))   / ぐ \ /  ∞ /.__        \/| | | `, ┬-―| ! ! ! ! l||// /)
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒./     /   ∞∧_#|]つ  ぅ.    \. ヽ lヾ|ΤTT「王王王|/ //

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:50:11
ま、家事の能力も男性の方がはるかに高いのは、既婚者の間では常識。
だって、家事くらいさっさと出来なきゃ、仕事にならんでしょ。

144 :さゆき:2006/11/14(火) 06:55:27
16さいのさゆきです。
さゆのお願いを聞いてくれたヒト全員にさゆのエロ写メあげます。
こっちのお願いは無料でできるカンタンなことなのでご安心くださいな★
では、メールお待ちしてます。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:02:34
さゆき(〃▽〃)キャー♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:20:45
>>144
マンコの黒い女でつかw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:41:51
誰か俺とマジで結婚しねえか
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi?bbs=news4vip&key=1168658594&ls=50

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:57:38
今ここで荒らし常習犯女のマキンコが爆釣りされていますw
皆さんで弄ってあげましょうw

【結婚】こんな女と結婚するな【不適】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159961614/140-

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:10:27
結婚して極端に痩せた友達がいる。
普通結婚したら幸せ太りとかになるんだろ?
何で痩せてんだよwwww

150 :女神☆:2007/01/23(火) 17:29:42
開き直っちゃだめよ。
結婚できるように努力しなきゃ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:52:32
学費、教育費…。そういう物で一財産が飛ぶと言う…。結婚とか子供とかにメリットを見いだせない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:19:56
男もいねえ、女友達もいねえような女は
誰かに構って欲しくてたまんねえんだろうなw
哀れだし、何よりキモイよ。オエ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:21:37
↑キモッ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:31:17
        ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
      ,,,-'''               '''‐,,,
    ,,-''                    ''-,,
   ,i"                       ゛i,
  ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
  ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
  l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ゛ .| |
  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            | |   わたしが本物の女神☆よ!!
  | |::::::::::::::     :;                 | |   >>150や他の書き込みはニセモノよ騙されないで!!
  | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | | わたしあなたの子供が生みたいの!!
  | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..   | | ここの男達は結婚しないなんて許せないわ!
  | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;     | |  ここの男はみんなキモイわね!!
  | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,      |  |  あたしはキモくないわよ!!
  | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::       |  |  創価を馬鹿にするなんて許せないわ!!
 | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |  女を養わないない男なんて許せないわ!!
 | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::        |  |  あなた達は私達女のために稼ぎなさい!!
 | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.        |   |  馬車馬のように働きなさい!!
 | |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i         |   |  あなた達のような男はみんな
 | |::::::::::::::::; {;;::{;;/;;;___,;_._______.;__..,i}         |   |  ATMくらいにしか価値が無いんだからね!!
 | |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::               |   |  結婚してあげるだけ感謝しなさい!!
 |  |:::::::::::::::::i:::::::::::::::::           ,      |   |
 |  |::::::::::::::::::l::::::::::::::::          /       |   |
 | . |::::::::::::::::::i::::::::::::::::::         /       |    |
 |  |:::::::::::::::::::'‐‐‐‐‐--------‐‐‐''        |    |
 |   |::::::::::::::::::::::::                  |     |
|    |::::::::::::::::::::::::::::::::               |      |

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:33:56
オーネットと思しき結婚紹介業を用いて女遊びをした岐阜県庁行政職の
スレがあります。

良くも悪くも、公務員の悪癖があらわになった行為です。
地方公務員の中でも、上級職にある者の所業です。
公務とは関係ないにせよ、人間性というものは私生活・公務を問わず出るものです。

公務員は聖人でなければいけないとは思いませんが、最低限の社会マナーや
倫理観は保って公務や社会生活を送ってもらいたいと思います。

結婚紹介サービスを出会い系代わりに使って遊ぶのはやめましょう。


本スレはDAT落ちしていますので、古いサーバーに残っている分

岐阜県庁行政職の私的悪事
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038/

最後の方の書き込みがみられませんが、中盤より後は荒しですので
大切な情報は最初の方だけです。

若しくは抜粋版がありますので、そちらをご覧ください。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1167042354/

放置スレに移転されたようで、最初の方は無関係な書き込みです。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:28:36
なんつーか、人間関係を良好に保てないのよね、俺って
むろん友人はいるが、長時間同じ空間に同じ人と居続けられないっつーか、
長く付き合うと相手に切れられる事が多い。
会話のスイッチのONとOFFの差がスゲー激しいから、
知り合ったばかりの時はベラベラ話すけど、
慣れてきたら全然会話無し。
めんどくさくなると口きかなくなるしな。
自分で2面性あるなぁ、と思ってるから結婚しても絶対家庭崩壊する自信ある。

でもキャバも飽きてきたし、最近はネット展示場で家について調べてる時が楽しいな。
どうせ一人だからアメリカでよくあるトレラーハウスを購入しようかと考えている。
もしくはセルフビルドのログハウスとか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:17:44
土地買ってトレラーハウスに住むのか

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)