5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆独身貴族と結婚☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 09:42:51
独身貴族は確かに良い。
でも、このままでいいのかなとも思う。
独身貴族が結婚を考える年齢はいつからなのか。
独身貴族と結婚についてまったり語ろうぜ。
ちなみに33歳から35歳くらいが結婚に適当かな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/25(日) 13:37:30
2シン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 15:48:44
>>1
しない方が幸せ

結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part10
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1134380706/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 21:00:29
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:52:03
なに?このクソスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 11:29:33
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:26:46
をれは35歳以降を考えてる。
自分の理想の35歳を実現してからだな、結婚を考えるのは。
女が近くにいるとどうも身が入らないから今はいらない。
結婚したら子供3人作るんだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:20:23
【馬鹿】低学歴の男は嫌 3【無能】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1134302126/l50


9 :30才:2006/01/01(日) 15:31:09
>>1
35才だろ。経済力あれば45歳。知り合いの某医者は45歳で初婚。

10 :煩悩大魔神:2006/01/09(月) 20:02:57
30過ぎまで普通の消費生活してきて今更月2〜3万のこずかいで生活なんて
したら労働意欲なくなるでしょう?一日800円〜1000円のために働けますか?
それは奴隷と言います。私がいつもランチをしているいくつかのレストラン
やカフェには一目見て働いてはいないだろう主婦たちの本音が飛びかってます。
あの豚どもは一食で亭主の1〜2日分を使い倒しあまつさえ文句をたれてます。
人間ではなく家畜に飼われる家畜になりたいですか?家畜とSEXできますか?
私にはできません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:15:38
>>10
月2〜3万なら
働く意欲がわかない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:43:17
んな無理して結婚する必要ないって。遊んでたら女も自然に絞られてくるよ。ちなみに自慢になるが現在モテ期でよりどりみどりの33歳独身。再来年に起業する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:28:04
女の価値はマムコのみ。
女目当て=マムコ目当てという事。
それ以外今の女に価値なんか無い。
そして新鮮な若い女のマムコはアウトソーシング可能。
風俗がある。
吉原にも、飛田にも、松島にも、金津園にも、中洲にも、新鮮な女を供給する風俗は沢山有ります。

そして今の女の価値はオナホール以下も同然である。
しゃべるオナホールと言ったところかな?

ローション付きのオナホールの方が本物のマムコに入れているよりも気持ち良い事実。
臭いマムコに当たる心配も皆無である。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:53:10
結婚するならそれぐらいかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:54:42
男性の皆さんへお知らせです。

最近、独身男性をターゲットに書け書け詐欺が横行しています。

書け書け詐欺とは?
大好き、愛してる、あなたでないと駄目なの、などと女性が言葉巧みに男性に近寄ってきます。
そして、独身で稼ぎが良くてお金をもっていそうな貴族男性だと分かるとをその男性を寄生先候補と
決めて言葉巧みに入籍を勧めてきたり、出来ちゃった作戦て何が何でも逃さずに結婚しようとします。
そして妻となった寄生妻は夫に正体をを欺き続けて定年を迎えたり資産が底を尽き始めた途端に
突然離婚を突き付けて法律の加護のもとに莫大な慰謝料と年金の半分を搾取するというような
人生詐欺を働く悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻が急に金遣いが荒くなった。
結婚した途端に夫への接する態度が変わった。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めてしまった。
パートにも行かずに毎日家で食っちゃ子の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に居ないことが多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは書け書け詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:02:37
結婚するとこうなるからお前ら気をつけろよw

※メタボリックアタックとは※
妻と娘はエコナ使用でコレステロール控えめでヘルシーな料理を徹底しているが、
夫と子供は安い合成サラダオイルをふんだんに使用した油っ濃い料理をメインで出す。

やがて夫のコレステロール値は増大の一途を辿って行き、やがて自然にあぼーんとなる。
妻は早めの時期に旦那をそそのかして夫が自分自身への医療型の保険と万が一に備えて
夫が死亡した時に残された家族に対して継続的に保証するタイプで多額の保険金を掛けさせる。
もちろん子供保険も忘れずに掛けておくのがポイントです。

旦那のあぼーん後はかけた保険金の支払いだけで妻は家庭の資金繰りを行おうという寸法なのです。
これは、毒殺や物理的に殺すのと違って立証はとても難しいので成功率の高い方法なのです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:09:30
新スレ案内
夫婦生活よりも風俗生活を選ぶ男達 Part 1
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/single/1171050458/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)