5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春宿周辺で暮らしたいんだけどお勧めの国は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:18:18 ?###
あるていど貯金が貯まったので
夢だった外国の売春宿周辺で暮らそうと思います。
これで幼女とセックスしまくれます。
金がなくなったら日本でバイトしてまた戻ってくるという生活を
死ぬまでしようと思ってます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:29:27
         ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   やあ、ようこそバーボンハウスへ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:49:04
北朝鮮は貧困でお金欲しさに売春婦がやって来るとTVでやってたよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:54:32
インドがいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 00:44:31

IDが 「QQQQQQQQ」 になりました!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1140673165/177



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 03:00:57
ロシアはダメ?
あそこはモスクワの人間の月収が4万だぞ
ただ、公安がめっちゃくちゃ怖そうだがな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 20:28:41
タイかカンボジアしかないだろ。危ない海外板に行け。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:07:41
性病にだけは気をつけるんだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:57:33
>>6
俺の彼女は15万くらい稼いでるみたいだけどね。定職を持っている人は日本人より
生活水準がいいよ。外人向けアパートは月十万から、物価も高い。愛人の家に転がり
込むなら別だけど。街中にウロチョロしてる警察をかわす方法はある。けれどどっちに
しても、あんまりくつろげないかもな。愛ははぐくめるだろうけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 22:15:50
http://www.blacklist.jp/top.html

頭脳明晰でイケメンな吉本としひろ先生を尊敬しましょう。
http://www.blacklist.jp/top.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 10:09:03
タイで逮捕だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 20:19:08
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 20:24:52
★★★★★★★★★★★★★★★


J A P A N


★★★★★★★★★★★★★★

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 02:34:51
外国には男娼というのがあるぞ。
売春婦の男版。
日本なら男を買うのはホモばかりだけど、外国なら女の客が8割くらいらしい。
ただ、あくまでも商売だからキツイかも。
性病になる危険大だし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 09:46:11
パケ代だけで相手をgetするサイト見つけました!
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる(2週に1回位)
B100ポイントくらいたまったら相手探し
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり。
(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
自分はこの方法でもうセフレ3人ゲットしたのでサイトのURL晒します。


http://550909.com/?f4605492

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:11:09
日本で良いなら三ノ輪に住めば

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:44:09
とりあえずカンボジア逝けよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 20:24:20
俺も1のように考えてた時期がありました。
だけどよく考えたらやっぱ海外へ移住するのはしんどいよ
http://www.9ravens.com/~insanity/news/
>>1よ。ここにいくつかエロ動画あるから
これ見てひと抜きして冷静になれ。
とはいってもここにあったのは小学生くらいの子の援交動画だけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:32:38
包茎のクリニックってめちゃくちゃヤバいとこなんだな!!

東京上野クリニック!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/628-630

上野クリニックの包茎手術ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/411-413

東京ノーストクリニック?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1133259477/

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220

ボッタクリニックの手術で勃起不全になり自殺だってさ  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/6c969fa677c6eebc49256d2700338cc6?OpenDocument

★包茎クリニックの被害者の方、 思う存分このコピペ使ってくださいね。
特に包茎スレには必ず使ってね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 23:32:59
>>18
いいもの有り難う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 17:59:49
>>18 GJ! 
(4)が好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:34:25
韓国。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:39:27
■エイズ感染・患者1万1000人超す 20-30代の男性に目立つ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146464977/l50

1位 東京都 HIV感染者2913名 エイズ患者1107名
2位 大阪府 HIV感染者680名 エイズ患者215名
3位 神奈川県 HIV感染者585名 エイズ患者312名

潜伏期間が長く、気付かず検査をしない人がいるため
実際にはこの数十倍とも言われている。
 
↓↓↓エイズ・性病危険スレ ↓↓↓
■援交やってる女集合part2■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1145140710/l50

■援交が止められない Part10
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1145750458/l50

■HIV感染者スレ 堂々とまき散らすと言ってる
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50

■hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:15:46
>>23 こわいよう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:50:13
http://girlsdvd.jugem.jp/?eid=965

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:04:19
http://www.e-nls.com/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:22:40
http://seconika.web2.jp/phomanuss.php


28 :スターライト:2006/11/08(水) 17:31:15
あなた、世の中なめてません? 売春ツアーの常連の一人として言わせてもら
いますけど、外国でいい思いをしようと思えば、おのれの命すてる覚悟いりま
す。この遊び、釣りやゴルフと違って、なまみの女相手、人間相手ですから。
治安のいい国は値段が高く、いい女にも当たりません。日本でできないことが
その国でやれるわけですから、何か大きな落とし穴があるに決まっています。
都合のいいことばかり考えてはいけません。私なんか、女と寝ているところに
ピストルを撃ち込まれました。強盗かと思ったら、女の主人で警察官でした。
奥さんの売春に逆上されたわけです。奥さんは即死、ご主人もその場で頭を撃
ちぬいて自決。私は、無事でしたが、親戚の警官たちに責任がかからぬよう、
わざと外してくれたみたいでした。わーっと集まってきた人間の前で私は下半
身まるだしで、血だらけの部屋でブルブル震えて両手をあわせて死体をおがん
でおりました。こんなことは、将来出世する見込みのない男が、すてばちでや
ることです。腹をくくって、用心に用心をかさね、それでも死ぬときは死んで
みせるぞ、の根性がなければなりません。私は、いつも出発に際し、この身異
境の地に果てるとも、女故に死することに悔いなし、わが魂は天上の星と輝き
て祖国日本の行く手を照らすであろう、との信念なのであります。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:20:25
日本に100万人いる在日韓国人(在日朝鮮人)のBIGな特典〜(≧∀≦*)ノ
お前らの周りにも日本人のフリした在日がいっぱい!学校だと1クラスに1〜2人はいるぜ!

「欠陥民族」と科学者に断言されてもこんなに特典あるからええねん!うらやましいやろ!在日韓国人に産まれて良かったわ!
おめーら日本人は在日のために必死こいて働いて税金おさめろw

知らんだろうが、政治界じゃ、偽名で日本人っぽくなってるけど北朝鮮やヤクザとつながってる在日がイッパイ居る!
そいつらが在日が楽に暮らせるようにしてくれる!w
ヤクザも在日ばっかだしお前ら日本人を毎日しばきたおしてるわ!w
在日のほうが日本人より背が高いし(在日は180cm超えが多い)

これからも日本を食いつぶして、北朝鮮と韓国が共同して日本を乗っ取ってやる!
ちょっくら俺ら在日の特典でも見せてやるよw平和ボケのビンボー日本人www


[地方税]  土地を格安で持てる!
[特別区]  居住区の税金いらず! 軽自動車も税金いらず!
[年 金]  年金も払わなくてももらえる!
[都営住宅] ローン滞納しても、差し押さえ延長!(実質差し押さえされない!)
[水 道]  基本料金が無料!!
[下水道]  基本料金が無料!! さらにトイレも無料設置!!
[放 送]  NHK受信料も無料!!
[交 通]  都営の鉄道まで無料!! しかもJR定期券は割引!!
[衛 生]  保険関係の税金もすべて割引!!
[教 育]  小学、中学、高校の学費がタダ!!
[通 名]   免許や学校や就職のための、日本人風の偽名がタダで作れる!(キムヒチョン→安田太郎 とか)
[犯 罪]  凶悪犯罪を犯しても、実名報道されない!裁判では同情されて刑がすこし軽くなる!w
     (レイプ犯、殺人犯は在日だらけw特にレイプ!在日がお前ら日本人のメスどもを車に引きずりこんで犯しまくって廃人にしてるぜ!毎日レイプは起きてるwww)
[生活保護]  家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 を毎月国からプレゼント!!働かなくてOK!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:08:03
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:21:40
気を付けましょう
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=176627

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:15:54
バングラデシュにでも行け。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)