5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWは何する予定?

1 :ねこ:2006/04/09(日) 15:53:11
もう予定きまった?
取り急ぎ、俺は全く何もない。
レンタカーでも借りて深夜の首都高にでもくりだすか・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 16:01:54
国会議事堂前で04レース大会開こうよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 16:43:22
FF12やるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 16:57:51
>3
貴族っすね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:07:26
人が多いからお外には出ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:11:22
沖縄の離島めぐり 7日間

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:11:57
仕事

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:23:14
3連休+5連休w有給とって9連休にしてもな、とくにやりたいことないし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:24:18
ファミリー輩共が休むので
休みは無い・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:47:59
海外旅行です。仕事で....

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:17:08
あのさコミケなんだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:53:03
愛は地球を救う『24時間オナニ』

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 22:18:08
連休前には仕事が片付くはずだからきっとそのはずだからっ
FF12やるお。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 22:20:36
>>3
うあ、仲間がいた。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 22:23:54
寝る
ひたすら 寝る
引きこもりだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:04:16
ヤンガスとFF12やろう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:44:58
>>15
おおお、同志!!
おれも、5日間耐久睡眠にチャレンジ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 17:11:02
ふやけるまでやる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 17:38:04
仕事関係で知り合ったブスが店情報やチケットくれたりで、ついデートを重ねる。
5月前頃から「部屋を見たい」というので何度か連れてくるが、絶対手を出さない。
おれは料理が得意なので、手料を何度か出したら、全く料理のできないブスは来なくなる。
でも、1ヶ月前頃からまた夜突然部屋に来るようになり、酔っているので仕方なく泊める。

先週、例によって泊まっていったとき、勝負服だったのか、セクシーなファッションで、
ブスと言っても胸は小さいがスタイルはほどほどで、つい抱いてしまった。
そうしたら、毎日おれの部屋に入り浸りで、へたくそな料理を作るは、そうじをするわでこまっている。
おれには、他にちゃんとした恋人がいるのだが、ブスとどうしたらいいのだろう。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 08:23:31
GWで考えて結論出せばいいんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 09:36:59
>>19
よくばれないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 12:53:32
>>19時々、抱いてやればいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 14:33:30
>>19ふやけるまでやる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 19:25:46
>>19の恋人はそのブスよりは美人で真面目な性格の奴なら
そこそこモテるだろうから彼氏は浮気してるような19でなくてもいいわけだ。
ばれたら別れることになるだろうな。
ブスにわざとばらされないように気をつけろ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 08:23:36
OFF板に居候してよさげなのがあったら参加してみる予定…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 19:00:48
漫喫で過ごす

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 12:40:51
友達も彼女もいないので、どう過ごすこともできん。
1人でレジャーとか旅行とかって、なんか虚しいし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 13:37:56
別荘に行ってゴルフの練習。あとバス釣り。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:07:33
3日は甲府で瓦斯の試合を観る。
6日も瓦斯の応援。あとは服買いとウイイレ10やる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:19:50
俺も一日おきにゴルフだぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:06:39
一時間おきにシコる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 10:04:58
うんじゃ俺は30分ごとにメシ喰うか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:56:06
上戸彩と旅行

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:45:37
歌舞伎町行って血がでるまで抜いてもらう♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 15:57:37
彼女が生理にならないことを祈る

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:02:44
俺の彼女は生理になりそう。ヤリまくる予定なんだが…。
なったら買い物やらドライブってとこか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 19:23:35
エロゲ7日間耐久戦

38 :ニート君:2006/04/26(水) 19:59:33
秋葉原で萌え萌えじゃんけん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 20:00:02
生理で困るならピル飲めばいいじゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 20:37:50
脳内彼女の話
乙であります

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 04:23:14
寝てるは、でもこっち未だ少し寒、沖縄でも行きたいよ

42 :煩悩大魔神:2006/04/27(木) 14:06:39
ゴールデンウィークにも仕事入ってますが、空いてる日の内一日は中洲の
ソープ。あとは趣味のアーチェリーしてるか本読んでるかラジオ聞いてるか
寝てるか・・・ソープ以外はいつもと変わりないですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:44:32
愛撫さきと温泉旅行

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:11:10
3日 大学の同期の既婚者主催のバーベキュー
4日 マイミクの人気なさげなレースクイーンとデート
ただし付き合ってないし当然セクースもなし
5日 なにもしない、掃除するかな

6日 神田の某私大の催しに行く

んー 貴族じゃないな俺は庶民的

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:58:44
ダイビングだよー沖縄だよーウヒョーーー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:04:28
3日 寝る
4日 寝る
5日 寝る
6日 寝る
7日 寝る
8日 休暇とって寝る

47 :Mr.名無しさん:2006/04/28(金) 23:16:27
連休だろうと仕事です…6連休とかマジうらやまし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:46:51
お疲れさん。その苦労して稼いだ金はおまえ自身のために使えよ。
寄生女に裂くなんてバカな真似はするな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:57:34
朝まで生テレビ (テレビ朝日25:20〜)

今月のテーマ:激論!テレビに明日はあるか?!

司会: 田原 総一朗
進行: 長野智子、渡辺 宜嗣
パネリスト: 世耕弘成(自民党・参議院議員)
蓮舫(民主党・参議院議員)
池田信夫(経済学者、著書「電波利権」・元NHK)
川村晃司(テレビ朝日報道局コメンテーター)
坂本衛(ジャーナリスト・前GALAC編集長)
土屋敏男(日本テレビ放送網局次長)
デーブ・スペクター(テレビプロデューサー)
服部孝章(立教大学教授)
広瀬道貞(テレビ朝日会長)
松原聡(「通信・放送の在り方に関する懇談会」座長・東洋大学教授)
宮崎哲弥(評論家)
吉田望(吉田望事務所代表・元電通)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:14:31
旧華族。

GWのうち一日は皇居。といっても三の丸尚蔵館に行くんだが。
あとは仕事。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 05:30:27
貴族なら、其々の趣味をして過ごすでしょうに
俺は、ドライブ海でも行ってくるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 09:49:25
宝塚見てCATS見てナスカ展行ってFF12と戦国無双2と大神やってナルニア物語
全7巻読んで(って既に残り二冊、さいごのたたかいとカスピアンだけ。
読み始めるとすっごく面白い)、毛布洗って部屋掃除して床にワックスかけて
昼はビール飲んだり御苑に行って芝生の上で昼寝したりする予定。
あ。森博嗣も新しいのが出てるな。読まなくちゃ。
9連休だが全然時間足りねぇよ。

・・・・・・・・・・・・・・それなのになんで朝から2ちゃんしちゃうんだろ。orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 10:05:53
毎年やることもない季節がまた巡ってきた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 11:59:52
天気もいいみたいだから釣りにでも行こうかねぇ
たまには親父と行くかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 12:29:00
中古女を釣りに行く
先週、中古のセフレ 二人捨てたから 新規調達しないと・・
排泄に困るから
5〜6人いると  楽ですよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:45:45
釣りに行って魚を友人の寿司職人に捌いてもらい宴会

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 16:06:27
釣りに行ってスレを友人のネタ職人に捌いてもらい祭り


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 16:37:02
デンマークで自転車乗ってくる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 17:26:41
2ちゃんで釣りしてる奴もいるしなww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:43:16
俺の予定は彼女に聞いてくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 12:20:27
この時間帯2ちゃんにいる俺らはは暇だべ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 12:30:25
…鬱だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:53:51
毎日ソープ行くぞ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 21:00:53
GW? 漏れにはそんなものはない..合弁先の企業からきた監査の
付き合いで全部まるつぶれ...

>>62
オナヌーで乗り切れ

>>63
病気もらうなよ

>>59
ネトヲチ板に行くとゴロゴロしてるべ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 21:02:21
リックアストリーを聞きながら、仕事とドライブとオナニー


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 21:04:29
>>65
良いではないか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 21:06:40
いまラジオで流れてたよ
その人の曲

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:43:48
家(中古だけど)を買ったので引越しやらリフォームやらの手配でつぶれる悪寒…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:25:20
熟女専門の出会い

http://jukujosex.web.fc2.com/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:40:55
>>68
それはおめでとう。
これで君も小さい?ながらも領主貴族の仲間入りだ!
まあこれでも収めてくれたまえ!つI

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:43:22
>>68
間借りさせてくれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:58:57
>>70
ありがとう!

>>71
実は貸すほど部屋があります(笑)
昔々、洋裁の専門学校に通う女子生徒向けに下宿屋をしていた家だそうです
築40年の古びた家ですが、元の持ち主が大工→工務店経営者なので
シロアリなし、狭いながらも庭があり桜の咲く家です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 02:31:45
卿らは、GWともあろうに仕事でさぞや忙しかろう・・・。
そこで小官がギャグを1つとばしてやろうではないか?
ペットショップでペットショップボーイズを聞く。
どうだ?面白かろう?
おかしくておかしくて  グヘへへっへへうひょうひょひょうぽぐjぱ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:42:17
>>72
あ、なんか素敵な感じだねぇ( ´ ー `* )

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 02:17:57
仕事してサウナ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 02:27:47
昨日、王将で脂っこい物食ってその後ソープで抜いてきたから
明日からズーッと朝から夕方六時ぐらいまで
勉強勉強勉強。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:35:43
やっと休みだー・・・・・寝まくろorz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:18:33
ランドで満喫☆

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:09:58
横浜ドリームランド

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:10:06
3月にリッツ東京がオープンするから、
GWの予約しとく。2月から予約開始です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:56:36
京都へ

特別公開とかあるから

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)