5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に……

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:09:55
風俗嬢に恋していまいました。
寝ても覚めても彼女のコトで頭がいっぱいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:23:03
風俗といってもイロイロだが?
ヘルス?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:38:19
そうです。
ヘルスです。
彼女を真っ当な道に戻してあげたいんです。
あんな綺麗な目をした娘があんなことをやってるなんて絶対おかしいです。
て言うか、どうしてぼくが風俗嬢にこんな感情を持ってしまったのかが分かりません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:41:47
「あんなことをやってるなんて」って、オマエも抜いてもらったんだろうが

それに「真っ当な道」とは一体なんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:42:56
>>1
ズバリ聞くが、素人童貞?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:44:25
>5
違います。

7 ::2006/05/29(月) 01:45:58
>>5
はい、恥ずかしながら。
過去に女性と付き合った経験はありません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:47:42
>7
死ねよ、タコ

9 ::2006/05/29(月) 01:52:14
>>6
偽者ですね。
悪質な冗談はやめてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:52:31
レロレロチュパチュパズンドコベロンチョ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:56:20
>>1
風俗だって、まっとうな道なんだぞぅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:57:51
ドロドロピュッピュッピューン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:58:36
アタスのアナルをさすってぇ〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:59:11
最近、デリヘル呼ぶと、若い娘が平気でやってる。しかも、かなり可愛いのがいる。
まぁ、若いうちはこれで相当稼げるんだろうな、と思うけど、何せ普通っぽい娘が
やっているわけで、ますます結婚が怖くなるよな。可愛いから風俗譲の経験が無いとは
言えない訳で、隠されたらぜったいにわからん。。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:01:43
>>14
デリヘルって自分の部屋に呼ぶ?
それともホテル?
恥ずかしくない、自分の部屋なんて。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:02:20
元風俗嬢って、たくさんいると思う



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:07:09
い、い、い、い、い、い、い、い、い、い、い、い、い、い、い、い、い、今から、オメニーします!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:09:01
オメ、オメ、オメニー

19 :小松勇次:2006/05/29(月) 02:32:24
こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、こ、小松です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 12:05:04
説教する客がいちばんうざいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 02:31:32
サンクス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 07:03:17
トマホーク

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:12:10
2ちゃん住人は風俗嬢に死ぬまで不幸な転落人生を歩んでほしいのだろうけど
普通に結婚しているぜ。
根暗なブスの素人女性の方が結婚も出来ず哀れだ。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:23:17
風女だろうと何だろうと可愛ければ何でもエエ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:29:50
デリヘル嬢を選ぶとき、ヤレそうな子を選んでる。だから一番かわいいのを呼ぶとは限らない。
相手が俺を好みそう、もともとヤルのが好きそう、というのを呼ぶ。
実際ヤレるのは半分くらいだけどな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)