5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     この女なら結婚してもいい     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:43:53
本当は結婚なんざしたかねえけど
この女がしっかり尽くしてくれるならしてもいいかなっていう
女性芸能人及び有名人いる?

長澤まさみ、戸田恵梨香、新垣結衣くらいか・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:56:22
テレビ観ないから分からん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:36:44
同じく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 13:13:41
独身貴族板にまた結婚スレが増えたなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:56:14
テレビ見てても、自分の頭使って考えるから女の馬鹿のようにはならない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:48:07
上木彩矢

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 03:55:25
ナタリー・ポートマン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 08:07:50
戸田恵梨香と加藤あい
こんくらいならさすがに・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 09:42:42
戸田はなんで困ったちゃんみたいな眉してるの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:10:20
土井たか子ならいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:15:52
>>10
誰それ?常盤たか子より美人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:17:57
愛川ゆず希

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:23:59
>>12(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:37:02
諸岡菜穂子ちゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:44:36
戸田恵梨香>>>>>(万人がカワイイ過ぎて見惚れる壁)>>>>>新垣結衣
=一般女性のSランク>>>岩佐真悠子>>矢口=一般女性のAランク


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 15:23:43
↑の整形軍団より整形してなくてかわいい普通の娘がいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:37:22
10代で整形してるわけないよ
いくら芸能人でもさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 02:04:29
麻原の元かみさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 02:55:52
戸田恵梨香>>>∞>>>おれが今まで見た全ての女性

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 13:05:40
エビとか山田にハセキョーあたりは完全にいじっているよな。

>>11
ワロス
たぶん今は辞めた社民党の土井たか子のことじゃねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 14:57:55
戸田恵梨香って、野ブタの時は「歯ぐき」ってドラマ板で散々だったな。
ギャルサーではいい味だしているよね。芋子=サキ子=サキ=戸田恵梨香でFA?
YJグラビア時代も知っているけど、普通の女の子って感じだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:36:26
エビは整形云々というよりスッピンがみてみたい

山田はあれが天然・スッピンだったとしても別に興味ない
結婚ってなったら顔よりも頭良くて頼りになる方がいいから菊川怜かな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:42:47
俺の母親は今日何かの撮影をしていた女性芸能人の横をすり抜けるとき、

「あんた誰?有名人?」と聞いた。するとその女性芸能人は

「内山理奈です」と答えた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:32:54
↑内山理名ね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:42:53
滝川クリステル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:23:34
中川翔子
趣味とか合いそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:30:16
新垣結衣いいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:41:43
蒼井優だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:45:00
25歳くらいの女優て誰いたっけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:46:39
田中麗奈

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:47:28
竹内結子

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:48:28
結婚してるんですけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:59:26
>>29
タレントならいっぱいいるぞ
優香、眞鍋かをり、広末涼子、くまきりあさ美、フジのアナウンサーとか
国仲涼子も・・かな?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:01:12
優香25歳くらいか、結婚したいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:07:57
コの人とならhttp://kiken.jp/adult/shiroto/log/20060612220134/img/img8790.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:11:10
みれないぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:05:34
携帯無理

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:03:24
>本当は結婚なんざしたかねえけど

相手も貴様なんぞと結婚したくねえよ、
バ〜〜〜カ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 02:19:38
矢田亜希子

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 02:43:10
結婚はしたくないが、欲望丸出しの磯野キリコに苛められたい。
あと、中谷美紀みたいな美人の前で裸で土下座したい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 02:45:45
んでさ、土下座したあと、「しょうがないね?」って感じで
チンコとか踏まれるんだけど、だんだん向こうが乗ってきて本気で苛めてくれるシチュエーション。

やっべえよ、久々に勃起してきた。

42 :40:2006/06/14(水) 02:47:41
あと、バブル青田とりんかの二人に軟禁されて、おもちゃにされたい。
こちらがヘロヘロになっても絶対服従。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 11:23:31
国中涼子がイイ
おとなしそうでかわいい
>>42
イジメられて楽しいのか?されたことある人いる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:10:35
ここで名前が挙がってる芸能人がどんなエリートや
プロスポーツ選手や池面俳優と結婚するか楽しみですね。

45 :42:2006/06/14(水) 12:17:38
>>43
俺、元彼女からよくSMプレイと称していじめられた。

素っ裸にされて縛られたり枷をはめられ、
ケツの穴をいじられたり、女の真似をさせられた。

背中が赤くなるまでたたかれたり、一番凄いのは風呂場で小便飲まされた。

汚いのや痛いのは嫌いなんだけどホントに彼女が嬉しそうな顔してるのに感動し、それからなんつうか癖になっちまって、今でも思いだすだけで興奮する。
ただ誰でも良いわけではないし、普通の女の子にはこんなこととても頼めないよ。
あと頼んでも意味ない、こちらが頼むんじゃあなくて、俺が考えてもいない嫌なことを有無を言わせずやるような女の子からされたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:56:14
木村カエラがすごい美人だと最近知った。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 15:43:57
>>46
木村カエラってサクサク出始めの頃は男女で全然かわいくなかった
前任者の宮崎ちゃん?がかなりよかっただけにそれ以降サクサクほとんど見なくなった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:49:10
木村カエラはさ、髪も伸ばして、女の子を強調すれば、
いかにも“お姫様”って感じで、世の独身貴族にファンが増えるよね。

熱狂的な「カエリスト」みたいなw

本人は男に受ける気はないんだろうけど。
顔は品があって、かわいいよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:42:34
眞鍋かをりか…少々暑苦しい面構えだがいい女だよな
正直やりたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:41:10
真鍋は最近、色っぽくなった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:54:35
完全にちんこで逝かされているな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:27:29
>>1
「結婚したい」じゃなくて、「ヤリタイ」の間違いでは?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:49:02
眞鍋かをりはなんか売れ残りそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:56:38
おいおい
眞鍋って普通にブサイコだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:25:55
でも売れてる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:09:30
皆藤愛子!!!!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 11:14:42
>>56
ペットボトルの様に踏まれたい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 14:29:57
上戸彩
戸田
山本梓

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:44:13
戸田恵梨香と結婚したい・・・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:19:41
月 古都ひかる
火 松野ゆい
水 中里愛菜
木 二宮沙樹
金 柚木ティナ
土 吉沢明歩
日 紗月結花

男優になったらこんな生活なのか・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:24:04
リン ミンメイとやりたい…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:52:33
戸田恵梨香、新垣結衣いいね、結婚はしたくないけど。

結婚だったら小林麻央か滝川クリステル。
この2人だったら無条件で100万あげても良い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:34:15
>>62
結婚するんなら若い方がいいだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:24:05
木村かえらとか鬼嫁になりそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 03:17:31
そこそこの容姿にそこそこのスタイル。ごく普通に家事をこなし常識、一般教養を持っていて
普通に働いていて優しくて歳を取らない女なら結婚したい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 04:21:04
>>61
覚えていますか〜?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:21:10
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200605/784786.jpg
この女なら結婚してもいい・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 18:21:10
小林麻耶はいいよな種付けしてーわ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:19:37
大山のぶ代

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:03:20
木村カエラかわいいじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 13:12:13
木村カエラって昔相当いじめてていじめられた人死にそうになったとか
笑いながらしゃべってたって聞いて嫌いになった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 13:33:31
俺は海老ちゃんなら結婚してやってもいいかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:56:39
ヒルトン姉妹

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:26:57
木村カエラ、顔は上品な感じでオレは好きだなあ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 14:12:33
コンドリーザライス。 ちとババアだが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 16:27:33
上戸彩がいい
年収何千万・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:07:37
超ドSな女
一緒にマゾ夫婦を飼育したいっす

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:29:33
小谷亜希子か岩田まこ都

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:13:25
長澤まさみくらいじゃないと養う気しない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 08:59:52
お前らにはブス非処女がお似合いだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:52:24
非処女はさすがにカンベン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 13:07:57
非処女の沢尻エリカと処女の上野樹里だったらどっちがいい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:56:11
両方処女でも上野樹理

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:10:00
>>83
ありえない
沢尻神がかり的にかわいいだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:19:32
どっちでも一発やれれば良いよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:46:46
高木美保の若いバージョン


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:35:36
最近、カワイイのは瀬戸早紀とか。
あれでバージンだったら、独身貴族も考えてしまう?!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 10:03:28
小谷亜希子は米山と結婚しとるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 10:31:31
上戸彩って何で人気あるの?
結構かわいいけど頭悪そうだし性格もあんまりよさそうに見えない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 10:43:12
マリアシャラポワたん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 11:44:04
>>90
自分より背高いの嫌だ
上戸はいっぱいテレビ出てるからでは?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:18:53
>>91
テレビ出てるから?上戸は人気ねーよ
結婚するなら長澤まさみがいいなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:26:29
高島彩
皆藤愛子
小林麻央


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:45:40
カリナ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:09:30
>>93
おまえ、早起きだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:42:45
堀北真希

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:10:53
セフレ探してる方へ・・・

http://hitozuma0.web.fc2.com/sexy.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:19:31
>>96
目の付け所がいいね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:51:10
星月まゆら

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:59:06
100ゲト
やっぱ自分より10くらい若いのがいいよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 03:44:57
>>99
肉便器ww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:45:03
モー娘の高橋愛が最近いい
いつのまにか19歳ですよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 15:26:57
ちょうどいい年になりましたな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 15:40:41
そんな女いねー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:04:06
沢尻エリカ
毎日(ry

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 03:08:01
なんか藻男くせぇのばっか・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:25:53
堀北か微妙な顔つきだよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:36:19
目よってるよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:07:22
河野アナ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:09:33
荒川さん、、、俺の上でいなばうあぁああああ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:36:34
今井メロ、、、大衆の面前でM字開脚

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:46:38
上村愛子!!
技の名前忘れたー!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:31:25
わりぃ堀北は諦めてくれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:25:48
じゃ長澤まさみでいいや

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 19:16:13
大橋アナ。

家事とかもきっちりしそうだし、なによりこのオッパイを毎晩
独り占めしたい。。。
http://tinyurl.com/ma6cn


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:38:01
オレは木村カエラでいいっす。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:33:17
木村カエラに英語教えて欲しい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:43:16
どっちにしろみんあ40年もしたら性別がわからない婆になるんだよね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:53:15
貴族板で話題が結婚ですかそうですか


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:53:50
安良城紅・・・セクスイーすぎる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:02:59
>>74
木村カエルはもうすでに顔がふっくらし始めてるよ。
経験上、30過ぎたらかなりのデブになってると思う。
ベッキーも同じ。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:06:46
お前らには学習能力というものがないのか?

皆イケメンや青年実業家と結婚するからせいぜい楽しみしてろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:14:45
安田美沙子 性格も頭も良さそう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:24:41
>>123
隣の女の子みたいな、親近感持てそうな子が大衆受けするんだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:19:09
夕方、6chで離婚後初めて内田有紀を見たけど、
激しく劣化してて非常に萎えた・・・

いくら何でもあそこまでとは・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:39:07
安田美沙子は尻いいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:51:10
女は30過ぎたら糸冬

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:19:58
http://germany2006.nikkansports.com/column/nishimura/nishimura20060628.html
 日本が初戦のオーストラリア戦で大敗した6月12日の夜の出来事を、盧武鉉政権を誕生させたことで有名になったネットメディア
「オーマイニュース」がこう伝えていた。

 「試合の結果よりもさらに面白かったのは市民たちの反応だった。0−1でオーストラリアが先行されながらミスをする度に、
まるで韓国チームがミスを犯したように切ないため息が漏れた。そしてケーヒルの同点ゴールが後半39分に決まると、韓国チームが
ゴールを入れたかのようにアパートから割れんばかりの歓喜の声が溢(あふ)れた。韓国チームではない他国の試合に市民がこのような
反応を見せるのは初めて見る。オーストラリアのゴールが入る度にアパートは大騒ぎになった。理由は何だろうか? 
ヒディンクは韓国の英雄? または日本が韓国の宿敵だから? 日本と独島(竹島のこと)を巡りEEZ(排他的経済水域)を
再設定する為の会議が行われているからなのか? そんな理由はなかっただろうか・・・」。

 少なくとも、韓国でこんな報道があったことを知る日本人と、知らない日本人の間では、対韓国認識が大きく異なってくる。
近隣諸国が大切ならば、客観的な多くの情報が日本にもたらさせれなければならないのだが、現実はそうではない。隣人はいったい
どんな考えをしているのかという正確な情報がなければ、正しく隣人を見ることもできす、うまく付き合っていくこともできない。
 日本対オーストラリア戦の視聴率は日本では、関東地区で49・0%だったが、韓国ではそれを上回る52・9%にも及んでいた。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:50:55
>>122
プッ 小学生からやり直せ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:32:38
イケメや青年実業家?
2ちゃんやってるだけでOUTなのに・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:36:53
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg


132 :31歳 くされ縁:2006/07/02(日) 17:54:50
>>1
小谷真生子

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:07:34
小学生

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:48:39
西尾由香里

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 06:00:58
愛撫先

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 06:37:30
挙式はあげず、別居して、俺が何してても全く文句いわず、互いに何も求めない関係ならいいよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:24:25
 どんなかわいい女でもいつまでもかわいくはいられない。
 やがてババアになっていくよ。ババアが好きな男は最高に幸せだな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 03:03:49
中野美奈子→加藤あい→鈴木えみ→長澤まさみ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 14:24:31
相沢沙世

年はくってるが美人

荒川静香と同じCMでてる・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:20:57
相沢若いんじゃないの?まだ20代だよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 10:44:02
加藤ローサ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:26:29
>136
女だけど禿げドウ
結婚はしたくないが家族は必要
親兄弟以外の、有事(病気・事故・事件に巻き込まれた等)の身元引き受け人は必要だし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:46:47
なんかご都合主義ぽくね?

144 :煩悩大魔神:2006/07/11(火) 14:48:31
う〜ん、実際幾らの資産が家にあるかは知らないけれど今までの
人生の流れからいって一生働く必要も資格を取る必要もないぐらい
あるのは確かみたいです。ただ私自身が自由に出来るお金が
現在数十万という所なんですけど・・・。

145 :煩悩大魔神:2006/07/11(火) 14:51:54
失礼しました。144は別のスレに書くべきでした。
結婚してもいい女ですよね。う〜ん、今の彼女ぐらいかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:53:34
>>137
男もジジイになるんだから、お互い様

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:15:54
なんで結婚なんかしなきゃいけないの?

勉強バージョンなら
「世の中学歴だけではありません。個性を活かして好きなことしなさい。」
とかになるんだろうに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:29:46
緊急時の代理人は、弁護士つけとけばOK

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:00:44
自分の喜び組つくりたひ

150 :http://miyabi72ch.blog71.fc2.com:2006/07/14(金) 18:18:55
このスレに登場した芸能人全部わからんwww


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:52:10
マヂレスすると相田翔子


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 05:22:53
オナニー一発終わったあとでも好きかなぁって思える子。

まぁそんな女いないケド。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:46:34
会社の同僚で30路前なんだけど、慶応出てて仕事もマジメにしてて
男と付き合ったことがない処女という噂の子が何故か俺に接近してきた。
顔はあまりかわいくなく焦ってきたのはわかるが、本当に俺でいいんだろうか?
ちなみに俺は3流私大卒で出世レースからも脱落した35歳。取り柄は
ハゲでもデブでもなく普通の見た目と身長くらい。
結婚あきらめてたけど、この子ならと少し欲が出てきた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:25:39
>>153
子供ができたら最凶の凶育ママゴンになりそうじゃねえか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:58:19
相田翔子と石田ゆり子は、固いラインだな。
地元の国立大を出て、地元の役所に就職するくらいな。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:34:29
安田美紗子
締まりよさそう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:15:33
こうだくみ
さいこ〜

158 :煩悩大魔神:2006/07/23(日) 18:26:04
今の彼女。これだけオナニーしてもまるで感情に変化なし。
(やってける。)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:26:01
omaeraha,nanisama?


160 :煩悩大魔神:2006/07/24(月) 16:33:51
>159さん
独身貴族ただそれだけです。^^

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:33:04
結婚したいよ

162 :傘あるき ◆9....9GyV. :2006/08/13(日) 01:02:16
小林麻央
石田ゆり子


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:09:22
連続三発こいた直後労力使って会いたいと思うなら
まあ本物か。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:50:21
マナカナのカナの方なら。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:12:50
あんなモンどっちも一緒でねーのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:32:18
キティちゃんとだったらいいかも

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:10:22
二次元オタクは逝ね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:44:17
熟女専の俺としては、菅井きん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:52:10
金玉

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:27:42
↓彼みたいに美少年で高校から1流高校で アカじゃない 航空自衛隊幹部 っていうのが条件かな
http://milky.geocities.jp/janihansam/madamkiller.htm

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)