5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚関連のスレが多すぎる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 11:15:44
お前らなんだかんだ言ってても
結婚に興味津々なんじゃねーかww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 12:22:27
選択肢として考えなければならない社会的立場や年齢になっただけ
決して目指すべき目標でないから議論をしてる

分からないのはボウヤだからさw

3 :大将:2006/06/24(土) 17:15:55
いいじゃないんかい?独身貴族が最終選択やないし 

結婚したくない理由やないんやし、いちいち怒らなくてもいいやん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:36:59
確かに伸びてるスレってほとんどが結婚関係だし
中身もほとんど一緒だもんな・・
1つにまとめてもいいんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:58:43
>>4
まず、お前が結婚に無関係なスレをガンガン伸ばしたらええやん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:50:44
おまえら必死だなww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 01:53:24
結婚したいんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 04:59:35
結婚してなきゃいけない年齢なもので

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 12:36:18
板名が既婚者の反対語みたいなものだからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 12:40:38
俺はジョークで書き込んでました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 12:41:38
自ギャグ的。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:05:59
みんな結婚が大好きなんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 15:25:07
結婚はわらい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:11:54
結婚スレが多いのはいいとして
その中身のほとんどが男性視点、書き込みも男性ばっかっていうのが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:32:36
女は貴族を名乗ってなお、「誰かやって」的な寄生根性を捨てきれない、
という事実を示してる。
女性視線のスレ立てくらい自分ですれば?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:41:07
>>15
普通に考えたら
『貴族板には女は少ない』
っていう事実になると思うぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:07:58
女ですが、結婚願望無しです。
女も結構居ると思うけど、この板の雰囲気じゃ入りづらいっすよ。
どっちかっていうと女叩きみたいなことしてる人も多数いるし。
男女板に近い感じもする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:24:12
こんなとこにこないほうがいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:46:28
女叩きじゃなくて寄生虫叩きだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:50:09
この板だと、女がみんな結婚願望もってると思われるのがうざい。
毒女板だと、結婚願望のある人が混ざってきてうざい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:08:34
余裕のある生活をし余裕のある精神を持った、自立した男女が、
弛みなく自己を磨き、自分の人生を謳歌している板かと思いきや、
いい年こいて未だに幼稚な世界で生きている、結婚できない男が、
劣等感を誤魔化そうと、必死に見栄を張る板なのね。
独身「貴族」板なのに、結婚という言葉に反応、固執し過ぎ。
結婚を意識せずにはいられない。結婚という言葉・概念に囚われたまま。
自ら独身を選んで、謳歌してるなら、余裕でさらっと流せるはず。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:37:39
男の人はいつまでたっても結婚できて子供作れる可能性があるから
余計気になるんだと思うよ。
女の方が期限決まってるから開き直る(ちょっと語弊があるか?)の早いよな。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:41:34
子供いらなきゃ50才すぎ同士で結婚してもいいと思うよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:42:06
>>22
そういう間違った考え方が未だに存在してることに驚く。
男も35歳超えたら子ども作らんほうがいいぞ。
35歳超えた父親からは二倍の確率でシゾイド脳症の子どもが生まれるし。
女の高齢出産のダウン症とちがって羊水検査でもわからないから、障害児が生まれる確率高い。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:43:50
人間は本能が壊れているからな
三十過ぎたら自分をあまり信じるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:48:30
>>24
そうなのか。35後半で結婚して子供作った人が回りに数名いるので
男は気楽でいいなぁと思ってた。申し訳ない。
じゃあ何で結婚に拘ってるんだろう??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:04:59
この板はキモヲタしかいませんw
その証拠にオサレ関係のスレが伸びない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:06:59
お洒落ってあんた・・・
アパレルメーカーに乗せられて買ってるだけでしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 06:31:02
>>24
お前みたいな奴が『買ってはいけない』読んで騙されるんだろうなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 10:14:29
>>27
同感だ。
前にあったスーツスレなんか
全然伸びずにDAT落ちしてたし。
キモヲタと釣り師しかいないと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:45:01
>>29
24ではないが、欧米では割と有名な話。
日本じゃ女が35歳以上の場合はマル高(高齢出産)として診察の回数を増やしたり
検査項目を増やすけど、欧米じゃ父親が35歳以上の場合も同じ扱いをする。
ただ、不思議なほど日本には男が高齢の場合の話が伝わってこない。
論文も検索したら英文のものは出てくるけど、日本語に訳されたものはほとんどない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:40:49
愛子様がその御病気なのは本当なのですか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:19:44
>>32
踏み込むと危険な領域に差し掛かっています。
それ以上は近付かない方がいいでしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:50:49
日本に対して敬意も誇りももたないくせに
皇室の人間に対して〜様とかつかうんじゃねーよ気色悪い
おばさんかよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:37:36
>>28
お前はユニクロで買い物して、ダサい格好してるんだろうな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:46:43
キューピーハーフTシャツ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:00:30
>>35
日本人に洋服は似合いませんよ残念ながら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:02:21
>>34
僕は日本人であることに誇りをもってるよ
皇室も大切に思ってる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:05:35
めずらしい金だけもって外国に逃げようとしてる腑抜けばかりなのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:19:07
理屈っぽいヲタが多いってのは分かる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 04:09:41
結局俺ら暇だし話聞いてくれる友達がいないから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:16:50
もし友達がいたとしても、会う度に
「俺、結婚しないんだよ」とか
「結婚する奴は馬鹿だよな」みたいなことを
話の流れも何も関係なく言ってるばかりで、他の話はしない
ってなれば、友達も逃げ出すよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:23:47
そうだな
ネットだからって品性を欠いても良いってわけじゃない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:11:50
本当に結婚ネタ多すぎ
結婚は3億の無駄といいつつ
この板の住人が一番結婚に興味があるとしか思えん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 14:29:48
>>44
確かに俺がこの板はじめてみたとき結婚ネタスレが多くてびっくりした。
むしろ独身貴族にふさわしく趣味のスレだの株・投資だのそういうスレが多いと思ってたからな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 14:35:56
まあマジレスすると結婚スレに書き込んでるのは喪男
白状してたし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 14:42:02
結局この板にいる香具師は、ほとんどが喪男って訳か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:45:50
ほとんど処女崇拝の高齢童貞だと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:46:24
独身貴族板→プライドの高い喪男

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:49:18
まあ2ちゃんにそんな立派な男がたくさんいたら大変な事になるだろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:03:47
>>50
大変なことって例えば?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:11:16
小革命
集団でなんか行動にでたりするだろうよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:52:55
独りは嫌だ仲間がほしい…独身貴族

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 03:01:41
ちょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:29:45
この板には何個?結婚スレがあるんだろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:03:26
もてないくせに「非恋愛体質」とか言い逃れするスレがあったよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:26:58
悲恋相体質ってつまりブサイクって事かな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:57:36
高齢童貞で恋愛相談やったりとか、オhルな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:33:24
結婚系ha
削除しろよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:25:37
それぞれのスレが違うテーマで結婚について考える、というのなら
複数あってもいいと思うが・・・・

スレの中身は、ほとんどが同じだからなぁ。
で、みんな示し合わせたかのように『結婚しないよ』って・・
それ以外のこと、言えんのか!って思う。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:29:47
ここは独身生活を前向きに過ごしている男女が雑談をする板です。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 06:21:25
ざっと見てみたが

中古女と結婚出来ない「結婚するなら処女」in貴族2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1151228437/l50

     この女なら結婚してもいい     
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1149907433/l50

結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part26
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1151225831/l50

35歳になったら結婚しずらくなるという法則
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1119415185/l50

結婚をしない人が増えている
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1130818657/l50

結婚は一億円の無駄遣い part2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1123395660/l50

結婚は墓場です。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1117892420/l50

まだまだあるけど、中身はほとんど同じだからなぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 06:31:04
人生のテーマだったりするからね
しょうがないよしがらみはずっとついてくるものだし

結婚したら幸せになれるとは限らないのだけどね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 07:44:27
もう結婚は諦めようよ!俺も今34歳だけど、結婚諦めてマータリ生活しているぜ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 08:29:50
>>63
いや、結婚しない連中がくる板なのに結婚の話題ばっかりっていうのもなぁ・・・

例えばさ、高卒で就職した人間が大学の話題をし続けるようなもんじゃん。
「大学行く奴なんて馬鹿だよな」
「大学いったからって幸せになれるとは限らない」
「職場の大学卒なんて毎日不幸な顔してるぜ」

・・・・妬みとか僻みじゃねーの?って言われそうだろ。
実際に、結婚スレに常駐してる奴は結婚しない奴じゃなくて結婚できない奴らばっかりだと思う。
俺はほとんど興味ないから結婚したがらない男が増えているとかいうスレを何度かROMった程度で書き込みまではしないしな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:48:29
>>65
うまい例え方だな。

あのスレとか、中古女スレとかって
自演が多いと思うぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:52:35
中古女ネタは、粘着マルチがいるからな。
かなりキモい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:09:01
独身貴族はなんだかんだ言って馬鹿にしている女でプライドを保ってる馬鹿

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:18:19
さっき妹が下着姿で俺の部屋は行ってきたわけよ。
それでなんか俺オナニー中だったのでそのままガバッといって
妹も最初はは嫌がってたけどだんだん抵抗しなくなってきたから服を脱がせて

長くなりそうだから続きはここで
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152515557/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 04:05:38
スレ主は43歳童貞、実家の農家手伝い! パラサイトシングル!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1150889518
しかし、スレの目的は(なぜか)恋愛相談! ここに人生の果てを見た! 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 07:23:53
結婚絡みのスレ以外は伸びないってのも変だよな。
過疎板なのに、異常な伸びを見せるスレってどうよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:47:07
また結婚スレ立ててる奴いるよ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:08:38
これだね。

☆ 結婚してはいけない女ブラックリスト ☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1152596241/

ネナベが立てたスレだと信じたい・・・
そして貴族は華麗にスルーしてくれると信じよう・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:38:39
貴族はこのスレを使おう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:02:41
エセ貴族が多いだろ、中身見てると
ほとんど毒板と変わりねーぞ。
つか、貴族の定義って何?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:49:31
同じ事を繰り返さないやつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:51:46
今上がってる10件で、スレタイに「結婚」が入っているのが5つも!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:11:06
いま8つ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:20:29
もう、『結婚総合スレ』みたいなの立てて
一つにまとめたらいいのにな。
どうせ、どのスレも似たようなレスしかないんだしさ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:31:14
そうしてくれるとすっきりしていいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:08:08
そのうち結婚したいと思ってる住人のほうが多いと思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:35:16
>>81
「結婚なんかしたくないよ」って言ってる奴が
学生だったり、社会人になったばかりの男だったりするからな。

それぐらいの年令だと結婚したがってる奴の方が稀。
「今は結婚したくないよ」が、多いのかもしれんな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:38:50
独身貴族なんて稀なんだよな
ほとんどが寂しくてたまらないんだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:42:33
こんな現実逃避真性基地外童貞キモオタヒキニート犯罪者予備軍厨だらけの
スレで質問したって煽られるだけだろw
悪質なサイトにひっかかる低能もVIPPERみてぇに煽る池沼も死ねよ

正直VIPPERだらけのスレでつね^^^^見ていて吐き気がします^^^^^
偉そうな事言ってばっかの所が阿呆なVIPそっくりでワロスw



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:20:47
VIPと名付けられた様に貴族も皮肉でつけたんだろ
隔離目的でこの板も作られたんじゃね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:09:52
独身のまま年取っても全く不安を感じない奴や、どうしても他人と生活したくない奴は
孤独感を感じないんだろうね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:13:24
実はリアル独身貴族は板違いだったらしいぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:44:20
結局本物はいつも仲間はずれということでつね(><)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:53:19
この時間帯は結婚スレが上がってくる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:05:47
なんでこんなに多いのさ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:30:08
>>90
この板には、結婚したくてもできない奴が溢れてるからさ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:47:08
最低でも一人か二人は付き合った女がいる連中の溜まり場だと思う。
女と付き合っていく中で、束縛や惰性に陥っている事、そして不条理が見えてくる。
結婚という幻想…いや地雷を踏まないように、その情報をシェアするための極めて有用性のある板だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:49:23
>>92みたいに、妙に理屈っぽい言い訳してる奴が、一番痛い。
一々声だかに結婚しないことを、宣言する必要はない。

94 :92:2006/07/25(火) 19:04:24
>>93
声高々か…

匿名掲示板で吐き出すぐらい許してくれ。
リアルで隣人や恋人にこんな事言えないだろ…

とにかく自分にとっては居心地がいい板だ。
まあ、理屈っぽいのは否めない(´ω`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:30:59
んじゃココで恋バナ以外の話題を1つ。

ア○コ等の生命保険と簡易保険、入るならどっち?

96 :煩悩大魔神:2006/07/25(火) 20:27:53
結婚しない事を選ぶ人種だからこそ結婚生活の研究をするんでしょう
?自分の選択の正しさの確認にもなりますから。^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:38:04
それは「俺は大学に行きたくないから行かなかったんだ。でも大学については語るぞ」っていうこと?
負惜しみにしか見えない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:20:03
親友から結婚するとの報告があった。
祝福する気持ちと、また取り残されてしまったというやり場のない気持ちが交互に現れる、一人残業の夜。
俺も32歳か。微妙だな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:30:04
あんまり結婚結婚言ってしまうと逆に語りつくせない魅力があるって事だぜw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:44:07
もう結婚は忘れろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
七つの海を制覇したいとか冬のエベレストに登るんだとかにしてくれダラダラ生きんなクズども

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:15:08
結婚関係のスレ見てると
みんなで傷の舐め合いをしてるように見えてくる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:18:59
まだ子供なんじゃないのだぜ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:07:50
確かに板全体の平均年令は低そうだな。
学生とかもいそうだし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:40:15
平均年令高いだろww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:13:16
精神年齢が低いのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:29:37
処女オタとか、結婚したがらないスレで女叩きしてる奴とか
あいつらが大人とは思えない。
他のスレ見てても、大人が書いたとは思えないほどの
痛いレスを見ることがある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:32:56
というか、あいつらはむしろ井戸端会議で近所の気に入らないババァの悪口言ってる小汚いババァを連想させる。
見た目取り繕っていても中身はカスカス。
もっと貴族としての余裕をもってもらいたいもんだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:11:48
既婚貴族の優雅な生活
http://blog.livedoor.jp/igolive/?blog_id=1833669

109 :煩悩大魔神:2006/07/27(木) 17:19:48
>97さん
それは違います。大学に行く能力がありながら行かない、ないしは行く以上
の能力がある人と能力がなくて行けなかった人との違いと思ってください。
この板の本来の住人は結婚する能力や財産がありながらより多くの幸せ
を求めてしない人の集まりです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:56:18
>>109
大学に行く能力がありながらいかない。
もしくはいく以上の能力がありながら敢えていかなかった人たち。

でもその人たちが語る話題は大学へ行った人の話ばかりw
興味津々ww

111 :煩悩大魔神:2006/07/27(木) 18:28:08
>110さん
そりゃ興味はあるでしょう。世を知れば知る程自分が解らない
ないしは知らない事が多い事を知るのですから。
大学に行かずとも財を成したり人に影響を与えるような人に
なった人ならなおさらです。
結婚する事なく結婚する以上の幸せを持ってる人はなお更結婚に
興味があります。自分の幸せをより確認するために。
女性が人が不幸になるドラマや映画を見て自分の幸せを確かめたり
ああならないようにしようと思うのと似た心理です。
あ!ここには独身貴族の女性もいてその人達もそうしてるはずです。^^


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:57:43
自分の幸せを確かめたいだけなら
既婚板行ってROMっとけ。
結婚を経験したことない奴らが集まって
「結婚したらこんなに不幸だよ」
「やっぱり結婚しないよ」
とか言ってるのを見て、何を知るというのか?

そもそも自分の意思で未婚を選択したのなら
既婚が幸福だろうが不幸だろうが
関係ないだろ。

必死こいて言い訳してんじゃねーよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:04:34
>>111
自分の心の内も満足につかめないガキは消えてくれ
女か男か教えてくれ

114 :煩悩大魔神:2006/07/27(木) 21:45:55
>113さん
自分の事はよく理解しています。一人で生きてるのが楽だし
安く確実という事も知ってます。ああ、私はもうすぐ38歳
の独身貴族の男性です。なんでしたら安く確実なSEXの仕方
も伝授しましょうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:53:00
してないから無駄に口数が多くなるんじゃないかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:01:10
このスレは、既婚男性の底辺にいる8%程度の不幸な人間を一般的な結婚のケースとして見て、
自分がいかに幸せであるかということを必死で探すという哀しいスレなんですね・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:05:40
もっと痛いスレがあるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:33:31
私は独身主義です。
結婚は女にとって墓場でしかありません。
私は仕事と趣味に生きることで、結婚することなく結婚する以上の幸せを持っています。
結婚についてかたるのは、自分の幸せをより確認するだけです。
それなのに周りはなぜか「僻んでいる」と言うのです。
「結婚した女は老けてみえる」「結婚なんて女の逃げ場でしかない」「結婚してる女は皆私より不幸に決まってる」
皆だってそう思うでしょう?
でも、何故か私が結婚について語れば語るほど、周りは同情の篭った目で私を見るのです。
一度既婚の友達に訴えたことがありました。
「誰だって、他人の不幸を見て自分が幸せだって確認するでしょ」と。
するとその友人は驚いた顔をしてこういいました。
「幸せって誰かと比較して確認するものじゃないよ。自分が幸せだって思えたらそれが幸せなんだよ。
そうやって誰かと比較しないと幸せを感じられないのって、ちょっと哀しいことだよね・・」と。
そういって同情の目を向けられましたが、これは多分、彼女がほんとうは私をうらやんでいて
独身に戻りたいのにそれを顔に出すのが悔しくてそういう目をしたんだと思います。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:00:18
同情されるような顔してんじゃん?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:02:38
煩悩大魔神ってコテ、ちょこちょこ見かけるよな・・・

って思ったので、他のスレで絞ってみたら
あ〜〜、こいつは結婚できない奴だろうな・・・って思った。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:09:13
>>116
×このスレは
○この板は

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:47:23
結婚スレが上がってきてるが
やっぱり学生が多いのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:45:29
この板の住人は結婚できない奴か、結婚をあきらめた奴がほとんど
気団や女に対する毒々しい怨念のこもったレスばかりが目につく
もっと貴族らしく建設的なレスを見たいのだが無理なのかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:29:52
>>123
なんとかならないか、と思って
他のスレをあげたりしてるんだが・・・・
賽の河原みたいなんだ・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:44:44
男はギャンギャン言っちゃ駄目だよなあ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:24:44
結婚関連のスレ立ててるのが殆どネナベだからどうしようもない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:14:02
>>126
そうか?
俺は喪男が立ててるもんだと思ってたけどな。
必死こいて結婚のデメリットとかを叫んでる姿って
結婚にあこがれてるけどできない負け犬の姿にしか見えないよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:29:30
ストレスたまってんだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:44:39
29歳でやっと結婚できた俺が来ましたよ

早く子供作らないと生まれたときに31になっちゃうよ  泣

いやー  早く結婚しないと人生設計狂うぞ、諸君

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:12:22
子供は重要だよなあ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:38:58
冠婚葬祭以外では独貴板が一番多いような気がする

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:39:53
>>131
なんか、そんな気がするw
お前ら実は結婚したくてしょうがないんじゃねーの?www
って言われてもしかたないよな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:22:46
毒貴は結婚に対してなんらかのプレッシャがあるのは間違いない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:59:02
プレッシャー半分
コンプレックス半分だな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:38:14
>>126に1票

あからさまに女が暴れてるスレが多すぎ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:04:55
>>126>>135
痛すぎ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:30:51
みんな何を期待してるか知らないけど
この板には女なんていないって

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:31:29
確かに
いてもチャネラーw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:59:48
チャネラーの時点で女としての魅力は激減だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:42:10
>>137
なにかあるとすぐに、女のレスにする奴っているだろ?
あれって、毒女鬼女のレスってことにしたいんだろうね。
同性の独身貴族からも嫌われたりバカにされたりしてるってことになると
すっげぇ惨めだからな。
だから、痛いこと言ってる自分をバカにする奴は女だ、ってことを
自分に言い聞かせてるんじゃないかな?

実際、この板まで出かけてきてレスしてくる女はいないと思うよ。


このレスも女扱いされるかもなw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:02:12
男女板出身者はイタイ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:34:45
>>140
確かにw


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:50:24
そろそろニセ貴族は粛清してこうぜ
処女オタ、女叩き房、気団嫉み房etc・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:34:22
ニセ独身貴族
プライドだけは高いが独りは嫌、生涯毒な仲間が欲しい毒男

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:44:18
ふーん、そうなのか
俺はプライドは特に高くないし、ただ一人がいいだけ
仲間とかは別にいなくても平気、人は人自分は自分だし
知人の結婚生活は素直に祝福もできる
時に寂しくはなるけど、どうせ付き合っても時が経てば
何故か理由も無く疎ましくなって別れたくなるし
前向きにずっと一人でやっていきたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:11:49
仕事とか収入のネタになると、妄想癖が多くなる
ってのもニセ独身貴族の特徴だな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:14:47
よし、これからニセ貴族を発見したら
容赦無くたたき出してやろうぜ
まぁ、今までもそうしていたんだが
ここは童貞や喪男の来るところじゃないからな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:28:58
>>147
それやると、独身貴族の定義は?とか言い出す奴が涌いてくる。
なんか広辞苑引用してきたりするし。
痛いニセ貴族を追放するってことに対して
反対する独身貴族が存在するのが理解できないよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:33:52
そうやって新たな争いが勃発するのって面白いだろ?
考え方は自由で色んな考え方があるのが当然なんだから
俺は自分の思ったようにニセ貴族を追放するのさ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:34:01
>>146
この板には年収1000万円以上がゴロゴロしてるみたいだからねw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:39:38
>>150
そうそうw
で、株やってる奴で損した奴はほとんどいないしww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:44:26
女叩き房は貴族ではない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:54:10
気団嫉み房も貴族ではない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:33:07
ニセ貴族がいなくなったら閑古鳥が鳴く

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:40:17
かと言ってニセ貴族がいるとまともな議論が皆無

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:06:05
つまり、こんな板は需要なかった、ということか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:16:34
独身男女板なら問題なし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:20:55
もう非婚板でいいと思うが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:24:54
うむ、非婚板と言うより未婚板といったところか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:31:24
ここはもともと独身男女板なんだよな?
今では女がほとんどいなくなったようなので
結局は単なる毒男板と同じだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:05:09
毒男板というより、男女板に近いと思うが。
あそことの重複スレも多いし、住人も被ってるらしいw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:21:04
初めて男女板見てきたけど、ひどいな、あれは。
似たようなスレタイも多かったし、ここの住人と被ってるってのも
理解できるよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:29:07
俺も男女板見てきたが本当にひどい
何か喪男の怨念が渦巻いている凄まじい板だった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:51:23
これだけ女の書き込みだらけのスレも珍しいなおいw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:55:40
だから女はこの板には居ないと何回言ったらわかるんだ?
来れば叩かれるのがわかりきってる板なんだから

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:56:33
わざわざあげてまでファビョんなよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:59:08
>>164>>166はたぶん男女板住人
モテなすぎて男だらけの貴族板にまで女の幻影を見ているようだw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:59:35
結婚板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:03:22
あのなー
昔(1年前)はな、貴族板に結婚関連のスレは2つしかなかったんだよw


で、よしゃ良いのに、したがらないスレで結婚関連スレ数の比較を出して女を煽るバカがいて、
それからだよ。貴族板に結婚スレが乱立しだしたのは。

これに反応する奴は、当時煽られた女としか思えん。
1年前の貴族板を知らないというなら、以後は黙ってもらおうか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:43:14
>>169
昔も結構結婚関連のスレあったけどな・・・
当時から気団を見下して、女を見下して、ひたすら「オレサマは特別なんだ」という
妙な自意識があるのに、そのくせ結婚については語りたいのか、と違和感を覚えたもんだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:58:07
>>170
だよな
出来た当初から結婚関連スレは多かった
内容は今と変わらない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:00:13
>>169
1年前は知らない。
でも、今も女がスレ立てしてるのか?
結婚関係のスレ以外が伸びないのは何故?
今は男女板からの出張喪男がやってるって考える方が自然じゃないか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:02:51
>>169のために面倒だが調べてやった。
少なくとも「一年前から今まで現役で存在する『結婚』というキーワードに引っかかるスレ」の一覧。
あくまで「現役スレ」なので、当然ながら、この一年の間に1000までいってdat落ちしたスレも複数ある。
これのどこが「結婚関連のスレが2つしかなかった」になるんだろうw
一年前の貴族板を知らないというのなら、以後は黙るんだっけ?
169は二度とこのスレに書込みできないなw

結婚・出生率低下は行政の怠慢が原因 2005/05/08(日)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1115480817/
結婚は興味は無いけどデートは好き 2005/05/10(火)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1115651130/
ホントは結婚したいんだろ? 2005/05/10(火)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1115730210/
      本心では結婚したい       2005/05/31(火)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1117503452/
結婚は墓場です。2005/06/04(土)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1117892420/
結婚するなら年収幾ら?2005/06/12(日)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1118579523/
結婚式に行った報告スレッド2005/06/21(火)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1119338170/
35歳になったら結婚しずらくなるという法則 2005/06/22(水)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1119415185/
交際相手から結婚を迫られている独身貴族2005/07/08(金)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1120801524/
異性にモテすぎて結婚なんかしたくない香具師って 2005/07/08(金)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1120813505/
日本人不細工ばっかだから結婚しない 2005/07/17(日)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1121568679/
可愛くもない女と結婚するくらいなら独身で結構 2005/07/21(木)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1121916733/
俺セックスにしか興味ないから結婚したくない 2005/07/30(土)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1122686983/
結婚は一億円の無駄遣い part2 2005/08/07(日)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1123395660/


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:03:38
>>173のスレタイの横の日付はスレが立った日にちな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:04:04
出張喪男がきてるのは確か
自分に女が回ってくるように工作してんだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:21:59
俺も「1億円」と「したがらない」しか覚えてないなぁ。
んで、やたらと冠婚葬祭に誘導してる香具師がいた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:31:47
結婚したがらない男が増えているスレの1も結構初期にたってたな。
一ヶ月もたずに1000いって次スレたったけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:40:18
男女板のスレも飽きたな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:46:26
結婚絡みのスレがあってもいい。
でも内容がな・・・
したがらないスレなんか、男女板と同じだろ?
くだらん煽りだけのスレはいらないだろ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:45:38
明日から彼女と旅行なんだが。
もうそろそろ別れたほうがいいような気がしている。
最後の思い出、たくさん作ってあげるとするか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:49:57
>>180
誤爆か?
理由もなく「そろそろ別れたほうがいいような気がする」というだけで別れるなんて
俺には理解できんが、まぁ適当に楽しんでこい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:55:00
>>181
この板でよく見掛けるものだが
「妄想マルチ」
と呼ばれるものだ。
生暖かく見守ってやれ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:20:32
最近やっと貴族らしいのが出てきたな
今までどこに潜んでいたか知らんが
少しは意義のある議論が見れそうだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:26:18
したがらないスレ系はよく見かけるが、できないスレ系ってないよな、なぜ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:37:41
プライドが引きちぎられるから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:41:11
貴族板はプライド高くて女叩きに必死なニセ貴族が多いから
結婚できないとは認めたがらないだけだと思われる
結婚できない現実の憂さ晴らしをしたいんだろうな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 14:08:35
できない、しないで話を広げると
最終的にどっちでもいいよっとなるが
決して「できないスレ」にならないw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:40:39
笑顔で俺は結婚できない男だと素直に言えるようになると
残りの人生は結構楽しめそうなもんなんだけど
それができない毒貴は哀れな末路を辿るかもな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:46:22
マルチだけど

2006/08/10(木) 22:43:50
女なんてただの道具だ
がき作りと精しだすための
だから年はせいぜい23までだ
女の寿命は使い捨てカイロ

これがあちこちのスレに貼られてる。
この手のマルチは前からあったが、正直キモイ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:51:36
そういうのはたぶん学生のしわざだから
ほっといてあげようぜw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:57:02
>>189
そしてそう言う否定的な意見を書き込むと
すぐに女叩きが始まるんだよなw
もう貴族板もダメかもわからんね

192 :煩悩大魔神:2006/08/11(金) 19:06:13
いや〜みなさん、結婚関連の事はよく見て分析した方がいいですって。
この板本来の住人の選択がいかに正しいかという事の確認と証明に
なりますから・・・あ〜はっは、ん〜(田村正和風に)
本当にこの板は全ての意味でありがたいです。^^

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:15:42
>>192
お前、あちこちのスレで
キモがられたりウザがられたりしてるけど
俺もキモいと思う。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:17:10
いや分析も何も毒貴は結婚しないのがデフォ
それをいちいち結婚のデメリットを書く意味が不明
女叩きや気団叩きもまったく不必要
そんな怨念のこもったもの書き込まれると
同じ独身貴族として恥ずかしいからやめれ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:25:42
そんな情報無いとやってけないなんて実際女と接触した事ないだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:45:37
>>192
情けない奴だな・・・


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:41:55
>>192
お前は38にもなって、自分の人生を自分で決められないのか?
しかも参考にしてるのが、2ちゃんのレスって
情けないにもほどがあるぞ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:50:00
>>197
まぁ2ちゃんの書き込みを真に受けて
説教たれてるあんたも同類だと思う
貴族同士仲良くやろうぜ
たぶん煩悩さんはそこまで馬鹿じゃないかと

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:26:31
煩悩大魔神とか名前欄に書いてるやつが馬鹿じゃないだと!?
中学生みたいな脳みそだな。「遊びなんだよ〜」ってかワロスなんだぜ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:54:13
急に結婚スレが増え取る!!!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:57:10
負け組みの匂いがする板ですね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:18:08
もう、『結婚スレの乱立は禁止します』ってロカルー作るしかないんじゃね?
それと、男女板との違いも明確にして、板違いな奴らも追い出すべきだろ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:54:19
ここの板から気団・女叩き房を排除したら
残るまともな貴族は極めて少なくなると思われる
馬鹿どもはほっといて貴族らしいスレにだけ顔を出すのがいいかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:34:56
少なくてもいいそうだろ

205 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/14(月) 13:37:41
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:32:05
もう板自体終わってるよ。
ほとんどのスレが他板でやるスレだからな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:07:41
最近、また増えてると思う。
こいつらの頭の中には結婚しかないのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:32:16
みんな結婚のことがきになってしょうがないんだよな。
好きな女の子にイジワルしちゃう小学生みたいで
可愛いよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:43:08
ここはまともな貴族達が居て安心した
結婚関連のスレでニセ貴族どもに批判的なレスをすると
いつも低脳な煽りをくらって退屈してたところだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:46:12
特に昼間はニートが元気でまともな議論もままならない。
もっと意義のあるレスを読みたいが
大半は女叩きやアンチ結婚ばかりでつまらないよね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:18:02
それが毒気クオリティ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:21:04
まだ喪男板のほうが読んでてすがすがしい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:50:11
俺は独身主義だが女も大好き
回りで結婚があれば心から祝福したい
でも自分は結婚せずに気楽にやりたい

でも貴族板には女叩きとか既婚者叩き房ばかり
もう2ちゃんに俺の居場所はないなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:52:30
>>212イヤー、どっちもどっち。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:55:18
喪男の方が結婚あきらめてるだけにゆとりがある

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:08:08
>>214
喪板の方が潔いのは事実。
喪板だと色々なスレがあるのに、ここは結婚結婚ばっかり。
スレ一覧見て、気持ち悪くなるのって、独身貴族以外だと
無職・ダメ板とか毒女、鯛男、孤男ぐらいだ。

まあ結婚スレって言っても、男女板の延長みたいなもんで、釣り煽りがほとんどだろうけど。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:46:57
独身貴族と既婚者は双璧なんだから結婚が主たる話題になるのは仕方ないのでは?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:07:51
別にわざわざ既婚者と張り合って独身になってる訳じゃないから
仕方なくない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:49:39
>>217
既婚者の反対は独身者。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:55:56
自分の意思で好きで独身やってる奴は結婚の話はあんまりしない
モテない・金が無い等で仕方なく独身やってる奴は結婚の話ばかりする

この板にはそれだけ後者が多いと言う事だな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:51:54
板というか2ch全体だな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:59:17
ニュー速+でも結婚関連の記事は異様なほどスレが伸びる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:00:53
男女板からの出張組が多いんだろ。
結婚話というか女叩きをしたいんだろうな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:38:30
何で女がほとんどいない貴族板で女叩きするのかは疑問
他でやればもっとかまってもらえるのにな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:50:35
女も男のいないところで陰口言うだろ
偉そうにすんな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:09:04
>>225
まるで小学生の台詞だな。
女→女子、男→男子にそれぞれ変えてみろ。
全く違和感ないぞ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:10:37
↑低脳な女のレベルに合わせて語るのは学生のうちだけにしようぜ
大人の男なら女の小言をいちいち気にすんな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:20:27
めんどくさくて相手しなくなったら、それはそれでまた文句いわれるのはあんまり気分の良いものでもない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:24:37
貴族板在住の毒貴の根本的な考え方
 ・女の体は好きだが女自体には興味ないので女叩きを好む
 ・結婚は明らかに不利益なので既婚者叩きを好む
 ・(意図は不明だが)結婚するなら処女なので非処女叩きを好む
 ・素人の女は面倒臭いので性欲は風俗で処理する

こんな感じで良い?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:45:38
ここは毒男板+毒女板なので独身の男女が共存する板
女叩きは板違いという事になるが現状は男女板と変わらんな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:06:28
>>229
・女の体は好きだが女からは相手にしてもらえないので女叩きを好む
・結婚は不利益ということにしないと、結婚出来ない自分が寂しくなるので既婚者叩きを好む
・まともな女と付き合えないから非処女叩きを好む
・素人の女を口説くことが出来ないから性欲は風俗で処理する


の方が正しいと思う。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:46:29
>>231
229だけど俺もこの板にはそんな雰囲気を感じていた
>>231の状態であると素直に認めればまだ見所もあるけど
強がって>>229みないな感じになってるのでつまらない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:57:48
喪男+強がり=独身貴族
喪男+正直者=毒男

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:44:18
>>233
補足
喪男+強がり+言い訳+妄想+責任転嫁+勘違い=毒身貴族

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:40:35
貴族板が的確に分析されていて笑えますね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:44:05
独身貴族+笑いのセンス+素直さ+年齢−無駄に高いプライド=喪男
つまり独身貴族歴が長いとようやく喪男になるのだね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:38:36
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 結局みんな結婚したいだけなんだろ 喪男どもが
     ( ´_ゝ`)   \________     
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:44:42
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 結婚の話題に終止符を打つべきです!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:10:35
独身貴族−結婚願望=喪男
よって結婚の話題からは離れられないんだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:31:38
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 暇だったから香ばしいスレに燃料投下してきたぜ
     ( ´_ゝ`)   \________     
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:28:40
>>240
お前が香ばしいよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:21:02
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:    >>241 お前もかなり香ばしいよ
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:29:17
 ̄| ̄|
| ̄ ̄|_∧
 ̄| ̄|ω・`)ケンカ オワッタ?
| ̄ ̄⊂ ノ
 ̄| ̄|
| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^

244 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/28(木) 19:41:25
檻はできれば毒神でいたいなぁ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:15:10
結婚に固執するのは
「結婚していない」という個性しかないからだな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:19:56
毒晋に飽きてるわけだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:12:37
結婚してない事に負い目を感じてるのだろうな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:49:20
結婚してない事に負い目を感じる奴は少ないと思う。
結婚出来ない事に負い目を感じる奴は多いかもしれない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:09:07
貴族板=一人を優雅に暮らす男女総合雑談場所
独身男=優雅では無いが一人を楽しむ男達の雑談場所
もてない男=女性経験欠如及び思考回路ネガティブ
もてたい男=女性経験欠如及び思考回路ポジティブ

じゃね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:19:07
みんないかれてる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:14:30
可愛い奥様:2006/10/12(木) 01:06:28 ID:gNJTF2n2
病気があっても、少々身体に障害があっても結婚できる人は
厳然と結婚している事実があるからね。要はそういう心広い相手をみつけ
られるかどうかだけだし、誰もが普通にできることを
そんな事すらできない奴は人間失格。明らかに本人に問題あり。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:28:19
心が広い人はそう簡単には見つかりません

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:41:36
障害もってる男を見ると股が濡れる変態女が多いからだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:50:47
↑お前ろくな死に方しねえよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:19:22
どのスレにもキチガイってのがいるんだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:21:40
毒男板では普通のスレ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:40:39
独身男性板で『結婚』で検索してみると
ヒットしたのは9件

独身貴族板だと60件


この事実はどう受け止めればいい?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:46:03
みんな結婚に興味深々以外の理由が見当たらない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:04:54
もてない男・・・0件
もてたい男・・・4件
×1・・・・・・43件
独身女性・・・・76件
もてない女・・・11件

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:18:49
>>259
独身女性板は独身の女性の板で結婚願望ある奴も多いから結婚スレ多くても不思議はないし
×1板も結婚に失敗した奴の板だから結婚について語りたい奴も多いだろうから不思議はない
不思議なのは自称独身貴族で俺は結婚なんてしないんだ、結婚なんて無駄だろといいつつ
それについてひたすら語ろうとする奴だよな・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:42:17
>>254
じっさいそうだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:06:00
「独身貴族」という言葉自体が結婚に対してのアンチテーゼを示すのだから必然的にこの板は結婚が話題になる
というかそうならない方がおかしい
そんな簡単な日本語の解読ができないのだろうか
しょうもない失敗婚をして腹いせにこの板に毒貴を叩きに来る既婚達は


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:21:37
いや「独身貴族」ってのは独り身でいると既婚より金が使えるから貴族って言われてるだけ。
だから「既婚」のアンチテーゼである「独身貴族」が向こうでは話題になってないだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:28:00
「独身は既婚に対するアンチテーゼ」なんてのは男女板でやるべき。
ここはそうゆう事を議論する場ではない。
みんなで楽しくやってるお食事会で「国家とは!」とか語るようなものだ。
パブリックな感覚を持とうな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:33:16
結婚に対する話題をもう少しユニークに表現できるなら許せるが
直接的すぎて品が無くて、見てられない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:04:36
ふ〜ん。
だったらお前が「ユニークな表現」でスレを引っ張れば?
出来ない奴に限ってそういう発言をするのは

結婚できない奴の言い訳に似ているわな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:35:15
結婚の話題がでるのはかまわないが
結婚スレででてくる結婚の話題って言っても、結婚しない理由ばかりだろ?


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:44:00
>>263
だからそれが間違っているわけよ
「独身貴族」という言葉は何事にも制約が多い既婚に対して自由気ままに振る舞う独身を既婚側から小山の大将みたいだと若干の皮肉をこめて言うまたは独身側から結婚という本来の努めを逃れていることを自嘲の意を込めて言うのが本来の使い方
単に独身だから金があると言うことではないのよ
言葉自体が結婚というテーマを常に孕んでいる訳だ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:02:47
つまり、独身男性の中でも結婚に対する興味がある人が
独身貴族を名乗るってことか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:22:58
>>259
この板ではいくつあった?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:24:16
だから独身男女板にしろと言ったのに

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:00:19
>>270
>>257

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:33:40
>>268
孕んでいたとしてもここではそんな話はNGなんだよw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:36:55
男女板でやれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:43:39
60/740が結婚という言葉が含まれてるスレなのか
結婚問題総合スレを作ったほうがよくね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:48:32
そうしたいんだけど結婚厨はこだわりがあるらしいねw
何か訳があって独身でいるんだと思ってるうちは、結婚という存在を認めてしまっているんだから
矛盾していないか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:50:39
結婚が法律で強制される時代なら分かるが、自由なのに。
たぶんキモメンで、したくないと思って独身でいるのに
周りから結婚できないんだなって思われてるから腹太つんだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:55:47
お前ら自治やってくれよ
重複スレでいくつかにまとめられるだろ
俺は面倒だからごめんなさい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:03:18
独身貴族は( ゚Д゚)マンドクセーがデフォ
だから結婚しない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:06:55
改めて見ると良いLRだな
ちゃんと自治が機能を発揮してればなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:26:54
>>280
初めてLR見たけど、あのLRが守られてたら
この板、誰もいなくなると思う。

>モラルや常識のある独身者は皆、この板の住人です。
>年齢・性別・職業・収入・学歴・趣味・出身地・恋愛観・結婚観・性経験などで差別や中傷をせず、マターリ語り合いましょう。
>重複スレの乱立など問題外。

重複スレだらけだし、女性に対する差別中傷も山ほどある。

>独身の同性だけで語るなら、独身男性板、 独身女性限定板へどうぞ。
>男女間での性差から派生する議論は男性論女性論板へどうぞ。
>その他、話題にあった他板があれば、それぞれに適した板をご利用下さい。

この板の結婚スレは、現状だけを見れば板違いになってしまう。
男女板池っていいたくなるスレが多い。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:32:15
名前は独身貴族だけど本当に独身貴族の人が集まる板じゃないのにな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:14:49
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://www.geocities.jp/adultyuyu/

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:34:27
結婚スレが多すぎるのもイヤだが
業者の広告レスが多いってのもイヤだな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:03:16
カオスだね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:34:15
>>277
「結婚が法律で強制される時代」って
いつのこと?
この日本にそんな時代があったと記憶してないから
教えてくれ。

べんきょーになるなあ。この板

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:35:42
>>286
277ではないが

別に「過去そういう時代があった」と言う過去との比較話じゃなく
「例えば、そういう時代でもないのに」という例え話だと思うが…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:18:45
だね
ファビョっ太がいるようだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:41:23
過去、何度思ったことだろう・・・

なんでこいつらは皮肉を皮肉と受け取ってくれないのだろう?
なんでこいつらはネタにマジレスばかりなんだろう?
なんでこいつらはたとえ話が理解できないのだろう?

この板には比喩・暗喩の類を理解できない奴が多すぎる。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:59:59
この板の住人は比喩・暗喩が下手なんじゃないかな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:53:19
結婚が社会的に強制されていたような時代なら分かるが…

って書けばよかったんじゃね?
日本語もっと習おうね。チョン様

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:03:29
チョンは言い過ぎだろ。
でもまあ、言葉遣いも出来ていない自己主張は
駄々こねてるガキと一緒だわな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:16:10
既婚はある意味楽だよね
会社では一人前と見られるし
親や親戚もうるさくないし
独身はたとえ自由を謳歌しても気はってないと結婚するほうに持ってかれる
それがこの板で結婚が話題になる理由

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:25:10
>>291
いやそういう書き方しても「へぇーそんな時代があったんだー」って言えるだろw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:17:04
>>293
そんな理由なら、1つのスレで語り合えばいいだけだろ。
結婚しない理由を垂れ流すスレを乱立させるほどのもんじゃねーよ。

【結婚しないことを宣言するスレ】みたいなのを立てて、まとめてしまえばいいじゃないか。
結婚関係のスレのほとんどがまとめられると思うぞ。
結婚しないのを、女のせいにしたいのなら、この板じゃなくて男女板だし。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:28:47
結婚したがらない男スレって何人ぐらいでやってるんだろ?
レス数は多いけど過疎板の中であのスレだけ人がいるってのも変だろ。
2〜3人くらいだろうか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:08:04
あそこの1は自演が下手なんだよなww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:41:47
あのスレは、特定の時間しか人いないもんな。
たぶん、張り付いてるのが2人ぐらいじゃないか、と思う。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:04:02
しないか出来ないかはどうでもイイよ。
所詮”自己正当の理由探し”のクソスレなんだからな。
現実逃避から”自分探し”するアホOLと同じだわ。

「この地球のどこかに私の住む世界がある」ってか?
お前ら”あの世”に行った方が良くねw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:30:55
別に迷惑かけてないなら旅しても勝手だろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:11:49
>>299
(;・∀・)ハッ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:38:52
結婚したい、したくないなんて友達と話せ
バカかお前らは

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:57:17
いねえからここで愚痴ってんだよ。
ほっとけ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:26:17
>>302
それ言ったら2ch自体を否定することになるだろ
バカはお前だよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:26:03
なんで2chを肯定しなきゃならねえんだ?

302も303も304も、立派な便所の落書きじゃん
便所の落書きに、否定も肯定もねえだろ。
バカはお前だよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:45:12
だからおまえはバカなんだよw
便所の落書きに対して落書き止めろと落書きしてるってことよ
2cH嫌ならいちいち来るなよ 消えろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:09:59
だからって、
「何に」対して「誰に」言ってるのかね…

そんな”だから”バカって言われるんじゃねえの?w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:53:44
>>307
めんどくさ


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:23:08
2chを否定されると
生きていけないクズがいるスレはココですか?

さすが貴族ですねw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:42:07
また増えてきた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:57:46
非婚派の俺が、アンチ結婚とか女叩きはやめようぜって書き込んだら
ババアの荒らしだと認定されて総攻撃を喰らったとです。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:48:01
よくあること。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:16:55
結婚したがらない男スレなら、喪男と性差板連中の隔離場になってるからな。
何書いても無駄さ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:55:15
>>311
ワロタ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:59:53
彼女もいないのに妄想で馬鹿な事書いて自分がつらくならないのかね?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:48:28
いいたいことはわからんでもないが、極論に走り気味でなんとも。
まぁリアルでまであんなこと言ってるアホはいないだろうけども。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:54:31
>>316
リアルでは言わないのは大人のお約束だからな。
にしてもあいつらは考えが極端すぎてついていけないですな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:41:19
そろそろ男女板向きのスレは板違いってことにすべきじゃないか?
流れてきたキチガイが多すぎるように思う。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:46:06
このスレは平和だからここでやってくれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:39:32
全体的に孤喪男スレ化してきたな。こっちは偏屈だがw。余裕ねー。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:35:04
男女板行けってスレも多いから嫌になる。
でも「こいつらキモイよ・・・」とか思ってる時点で釣られてるんだろうか?
スレ一覧見ても、結婚スレか女叩きスレばかり。
男女板のキチガイがいるからしょうがないか。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:19:13
アホしかいねええええ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)