5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるべくレスするから誰かかまって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:38:31 ?
誰か遊んで

2 :1 ◆50ty94IqKo :2006/06/27(火) 09:40:38
さぁ準備おk

3 :1 ◆50ty94IqKo :2006/06/27(火) 09:41:40
誰もこないな・・・

4 :1 ◆50ty94IqKo :2006/06/27(火) 09:42:21
あれ・・・・・・・・・・・・?

5 :1 ◆50ty94IqKo :2006/06/27(火) 09:43:28
あ・・・独身男性板じゃなくて独身貴族板かよ・・・
どーりでなんか反応無いはずだよな・・・

6 :1 ◆50ty94IqKo :2006/06/27(火) 09:45:32
いや・・・でもここまで誰も反応ないのはおかしいだろ・・・
おい。誰か来いよ・・・いや。来てよ・・・

7 :1 ◆50ty94IqKo :2006/06/27(火) 09:47:11
なんだよオイ!
独身貴族だろ?午前中から2chぐらいしろよ!


8 :1 ◆50ty94IqKo :2006/06/27(火) 09:49:27
このままじゃなんか消えるに消えられないじゃないよ
頼むよ誰か来てよ・・・


9 :1 ◆50ty94IqKo :2006/06/27(火) 09:50:34
つうか>>2からずっとsageできてるのに未だに1番上かよ・・・
そんなに人気ないのか?独身貴族板は・・・

10 :1 ◆50ty94IqKo :2006/06/27(火) 09:53:35
おおおおおい・・・・・
こんなもんか?こんなもんなのかよ独身貴族板・・・
そりゃ間違って立てた俺のミスではあるんだけどさ・・・
いつもこんなもんなのか?それともあれか?陰で俺の事笑ってんのか?
おい!誰かなにか答えろよ!!

11 :1 ◆50ty94IqKo :2006/06/27(火) 09:56:51
くそ・・・もういいや・・・・
お前らに期待した俺が馬鹿だったよ・・・
確かに間違えて立てちゃったんだけど・・・そこから何かが生まれると期待してたんだ。
でも何も生まれなかったな・・・
さようなら独身貴族。元の素に帰るよ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:08:01
あきらめんの早いなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:27:33
おら?
まだかよ?
あきらめすぎ!
つか、掛け持ちしながらレスしろよなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 05:10:46
今酒飲み終わったとこだ。
ちょうど俺もカマってほしいところだ。
さあ!話でもするか◆50ty94IqKo よ。
で?君は包茎かね?童貞かね?

15 :14:2006/06/29(木) 05:17:26
◆50ty94IqKo !レスまだか?
俺寝るよ?早くレスしろよ!

16 :14:2006/06/29(木) 05:25:04
悪い・・眠くなってきた。
寝るから誰か◆50ty94IqKo を相手してやってくれ。
お休みーーーー

17 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :2006/06/29(木) 06:06:26
    |┃               ______________
    |┃ガタ!ハァハァ・・・  / やった!結婚できるチャンスだ! 金持ち歓迎!友達から始めるのもありかと!?
    |┃      ∧小∧ <http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151522317/l50
____.|ミ\___(´Д` ;)  \  こないか?>>1
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃      )  人 \


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:30:37
つまんないな。いないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:17:13
ここにいるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:06:00
いるぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:14:55
過疎ってな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:29:33
底スレ救済委員会

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)