5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10歳以上歳の離れた彼氏(彼女)と付き合ってる奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:32:57
どうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:41:04
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:03:51
http://cgi.2chan.net/o/src/1152518717241.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:42:39
ワタシ34だけど、ここんとこ若いコしか付き合ってない。


5 :煩悩大魔神:2006/07/25(火) 22:52:31
ずばり、私です。離したくありません。
結婚できるならその時点で財産分与して必要なら子種しこみます。
もちろん役所には二人で行きましょう。ね、綾子。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:44:34
子種しこみましたが、勝手に中絶させられました。
ちなみに、年収1100万

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:45:58
↑ ちっとまちがい。
勝手に中絶されてしまいました。
これって、俺を嫌いって事

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:18:12
子供はいらないって事。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:19:19
おしい!9歳年上の歯医者とつきあってます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:25:39
力なく地下鉄の階段に座っていた子に具合でも悪いのか?と聞くと
まる二日何も喰っていないと言うので、何か食わしてやるよ!と近くの
松屋に連れて行き食べさせた。聞けばバイトの給料が明後日にならないと
出ないが所持金400円しかなく…とのこと
帰りに2000円やって、ちょっとは頭使って金使えよ!じゃぁな!と別れた
そいつが今私の11歳年下の彼氏、ちなみに私32歳、可哀相だから近いうちに
私から別れを告げてやろうと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:28:23
やってることがおっさんの変態願望でワロス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:57:31
>>10
40円ならまだしも、400円もってるなら二日も食わないでも、せめてなんか喰えただろ?
400円で2日凌ぐことも考えないDQNだったことが、全てだな...と突っ込んでみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)