5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗失敗談

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:29:51
熱く語れ。やっぱ写真指名は必須だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 07:58:23
デリヘル呼んでムリヤリ突っ込んだら弁護士が来て和解金20万取られた。
その金でソープでも行っとけば良かった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 09:12:40
自殺願望の強いヘルス嬢を40分なだめたことあるわ

最後の10分で抜いた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:15:23
写真なんてあてになんねーよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:54:59
田舎の風俗って高いんだよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:16:55
しりこん・ヘソピアス・刺青

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:33:15
                                /∵∴∵∴\
                               /∵∴∵∴∵∴\
                             /∵∴∴,(.)(.)∴|
                             |∵∵/   ○ \|
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,                 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒|∵ |   __|__  | <俺が削除ホウロ〜人だ+!
   ,/               i,___,.-''~    \|   \_/ /  \_____
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/   \____/
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\
 /          →...金;/          \       ヽ
 i          ,..- ,''沢              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:09:06
リンキンゲト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 03:01:57
昨日行ったピンサロの女が微妙だった。つっても高円寺にあるような安いトコじゃなくて今風の優良店。

容姿はまぁ普通なんだけど態度がねぇ、
話し雰囲気読まない、コチラに姿勢を命令、終わった後拭かない、俺がズボンはく前に帰る、指摘すると言い訳。
もうね、仕事タルくて自分がどれだけ楽するかしか考えてないのミエミエだった。辞めるか本サロいきゃいいのに。

ここのところ、イイヤツにしかあたらなかったからスゲー気分悪かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:02:23
愚痴スレ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:14:40
反日馬鹿を消滅させて大儲け 一石二鳥の方法
摂理(統一教会)に侵略されて、お前ら悔しくないの?  お前らも攻めろ 守りは損するだけ
翻訳機をもって一番安い外国 姦国に行く(会話が苦手でもOK) 若くて可愛い子を見つける 大変だが一応いる 
道を尋ねる そして日本の漫画、アニメ、音楽等の話をする
相手のお気に入りを聞く  自分はその人の知り合いだという 現地語を紙に書いて用意しておくのも良い
日本に来ないかと誘う  相手が乗り気ならあれこれ要求する 
悩んでいたら好条件を持ちかける (移住権などuso) 整形してないか調べる エイズじゃないかチェックする 
整形、VHS・エイズなら日本では厳しい規制が出来たから入国できないといおう 見ればわかるといってあそこを適当に調べる ついでに反日野郎をアボーンさせる 
日本につれて帰る いちゃx2楽しむ しっかりせんのー教育する がっぽり稼いでもらう 仕送りして貰う まわす
日本から追い出されるから拒否できない 某国の某団体のやり方 教祖になる 繰り返し 誰もが(最初だけ努力)簡単 ハーレム 金持ち

こんなんあった  おれもやりてーな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 11:48:17
性交談も書いてみました。
http://ameblo.jp/advanceok/day-20060710.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 15:33:30
女の子 目の前にしたら緊張のあまり起たなくなって・・・
高いお金払ったのにがっかり。また起たなかったらと思うと行けません。
http://www.iryuu-de-genki.com/
ここで漢方の精力剤を見つけて購入しました。明日、試してきます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:18:18
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161845053/
ここに神様がいます。
懺悔しなさい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)