5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦労話を語ろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:56:15
裕福になるには、それなりの苦労があったはず
ここでは、その苦労を語ろうじゃないか

投稿求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:36:34
語れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:22:15
やだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:06:27
hosyu

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:37:32
風俗行ったつもり貯金

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 06:06:04
蛍の光や窓の雪で文を読んでおりますた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:01:48
いまだ過去と和解できない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:07:26
大して苦労はしていないが、

敢えて挙げるとしたら痔かなぁ。

とにかく痛かった。

1センチのウンコだすのに1時間かかったし、うんこは血まみれだったし・・

1センチのウンコだす→疲れて1時間横になる→1センチのウンコ出す→疲れて横になる・・のループ






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:27:45
↑本気で同情する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:57:44
楽をしてもクロウクロウ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:01:51
オナ禁かな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:48:53



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:39:42
ナンパしてもHまでこぎつけないことかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/17(日) 13:24:28
独身は税金が高い!
重税国日本は独身者に厳しい!
結婚しても、国が援助してくれるから、
ホイホイ離婚しやがる。
そして、養育費を払う為に働く!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:56:24
hosyu

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:53:19
女は欲しいが結婚ウぜー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:18:04
苦労話スレなのに、苦労とは無関係に結婚話で語られる
スレタイなんか一切無視wとりあえずどんなスレでも「俺は結婚しないよ」っていうレスオンリーw

それが毒気クオリティww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:49:02



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 06:23:29



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:22:20



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:29:18
>>17
笑わせんなよ、すげー板だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:07:16
でも、どんなネタでも結婚するしないって話に持ち込む奴は存在するなw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:02:51



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:07:48
苦労と言われても特に思い当たることが・・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:38:30
ho

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:42:17


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:27:45
「苦労してるね」とはよく言われるが、自分では苦労してると思ったことがないな。
同じこと思ってる人いる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:44:52
努力家は努力により苦労を軽減させているからな。
苦労するのは怠け者か能力以上のポジションを無理矢理狙っているケースだな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:02:25
俺のことか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:43:35

   欧米か!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:00:25
  南米か!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)