5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和48年生まれ「33歳の地図」

1 :やすくん:2006/09/21(木) 15:28:27
ああ人生に疲れたわ・・ほんまに後輩はむかつく奴ばっかり・・
いつも殴りたい気持ちを必死に抑えて仕事している。
給料も安い。やりがいない。将来会社に残ったとしても給料は
たかが知れている。彼女もいない。33歳なので職を捨て転職するのも
度胸がいる。昼間はよいが夜になると虚しさ襲ってくるわ・・
母は63歳 昔は綺麗であったが今は・・。本当に生きているのが
つらい。昭和48年生まれの独身の人いたら是非書き込んで欲しい。
住まいは兵庫県神戸市です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:32:16
死ねばいいじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:50:28
2が馬鹿だと糞スレになる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:03:42
>>1
オレは今日で33歳になった。
マジレス。
大阪府在住、独身で彼女おらん。
毎日大量の仕事に追われてるが責任が大きい分、達成感ややりがいを感じる。
仕事はいつでも辞める覚悟を持って入社した。
伝わりにくいかも知れんが、オレはいつ辞めてもいい覚悟があるからこそ仕事を頑張れる。
もっといえば自ら命を絶とうとは思わんが、いつ死んでもええと思ってるし。
まぁ生きさせてもらえるなら40歳まででええと思ってる。
人間集まれば水の合わん人間もおるやろ、けどそんなもん黙らせるくらいのことをやってやれば自然と黙りよる。
黙らん奴は放っとけばいい。
いちいち反応するから殴りたくなるんちゃうか?
いや、むしろ殴ってやれば?
仕事辞めるのに度胸いるか?
嫌やったら辞めたらいいやん。
人間一人生きていこうと思えば方法はいくらでもあるよ。
あとはあんたの気の持ち様ちゃうかな。
その度胸の邪魔をするのはプライド?世間体?ステイタス?
そんなもんに左右されんなって。
人がどう思おうがええがな。
ほんまにそれらに憧れるなら頑張ればええがな。
いまさらこの歳になってええ子ちゃんってわけでもないやろ。
生きていくのがつらいんやったら2じゃないけど死ねばいいし。
いつ死んでもええと思えば考え方は広がると思うけどな。
1が何を求めてこのスレを作ったかは不明だが、もし自分に同情を求めてるんなら間違いやと思う。
彼女おらんけど、こんなオレでも誕生日を祝ってくれる奴はおる。
そういうつながりを大切にすればいいやん。
難しい考えんとシンプルに考えや。
そして世間に流されんと自由に生きたらええやん、一人やねんから。









5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:16:08
長すぎてよう読まん
3行にまとめたってくれや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:39:46
文、長いし人大杉でおわっトンがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:36:38
イエーイ、48生まれ33才だよーん。

仕事なんか遊ぶ金稼ぐ為のもんでしょ。
上司や客に頭下げるのなんて金に頭下げてると思えば、愛しいよ。
独身なんだからもっと自由を満喫しよーぜ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:55:22
ウイーッス!          俺も33!       おまえら病んでんじゃねー! もっと楽しくいこーぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:32:20
>>7

何か励まされるレスだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:53:45
49年生まれ32歳。大阪在住。
>>7
そのとおり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:47:34
おまえら33だろ? 自分でなにもしてないで悲壮感感じてんじゃねぇーよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:00:19
俺の同僚なんて45歳で結婚したぜ
お金だけど・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:07:18
俺、33歳独身彼女なしのリーマン。
最近いろんな事で落ち込んでたけど、 >>7のレスでちょっと勇気付けられたよ。
さあ楽しい酒でも飲みに行っかなぁっと!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:19:26
あ、俺、25だけどいいよな?
あれだろ?尾崎スレだろ?
ジャンボ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:23:24
仕事にはやりがい感じられる方が幸せやな。
この歳になったら親の面倒とか色々あるけど、
うまくバランスとって人生楽しむコツを身に付けないとな〜って思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:54:07
目的地が見つかりません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:00:52
48年、頑張ろうぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/26(火) 22:41:36
目的地を通り過ぎてしまいました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:08:57
目的地ないねぇ。。たしかに。
幸せな家庭は目的地にならんし、仕事は生活費を稼ぐだけでやはり目的にはならんしな。。

20 :やすくん:2006/09/27(水) 08:18:27
>>4>>7ありがとう。そしてこのスレに書き込んでくれた方ありがとう。
なんかこのスレずっと「人大杉」で見れなかった。今日出勤前にようやく
見れたわ。このスレ立てた目的は、俺と同じような気持ちの奴が他にいれば
書き込んでほしかったから。いろんな33歳の生き方、考え方が知りたかった
から。目的地は今のところは彼女作って金曜の夜は居酒屋で楽しくするぐらい
しか見当たらんわ。特に高望みしてないから・・でも実現には難しそうやわ。
また状況が変わればスレするよ。みんななんかいい情報あればまた教えてよ。
なんでもいいからね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:13:43
俺の最近は平凡だ、仕事も生活も・・・ 刺激がほしいが・・・ ナニをしていーかわからん、 33才のみんな、なんかある刺激!?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:09:25
金曜の夜、一人で飯を食う→風俗へ行く→家に帰って酒を飲む
そのまま布団へ・・・
こんな生活も独身でしか味わえないよ。結婚してる人が幸せなんて
大間違いだよ。せっかく自由に使える今を大切にいきよう。
焦ってあまり好きでない人と結婚したってしんどいだけだよ。
俺の刺激は週末に夜の街をフラフラする事だね。
まあお互い頑張ろうよ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:27:14
既出なので削除以来よろ

【1973】昭和48年生まれの独身貴族【Part2】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1137851188/

1973年・昭和48年(度)生まれ関連スレ
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=48%2594N&o=r
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r (携帯・モバイル用)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:44:05
つーかおまえつまんねーからきえろ!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:42:09
先輩方、
人生の楽しみ方、教えてくださいよ!

28歳 喪男

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/27(水) 22:51:41
>>25
まず正しいオナニィを習得せよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:05:08
>>26
具体的にどうすりゃいいんですか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:23:59
>>23
二度とこのスレッドにくるなよ!
バカヤローがっ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:18:40
今日も今から仕事・・・嫌だな。
月曜からほんま長かった。月曜の朝はもっと地獄やろなあ。
人生楽しく生きる方法教えて下さいな・・
33歳の方・・何でもいいので助けて・・
もう限界やな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:29:00
>>29
まあそう言うな。
平日に仕事帰ってから出来る趣味でも持ったらどうだ?
なんか楽しみ自分で作らないとしょうがないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:39:00
風邪ひいたぞ。
近頃は治りが遅いよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:02:15
38独身。

今日の出来事、予定。

朝8時から5時まで仕事。

今からお気に入りのデリ子呼んで、一緒に食事して風呂して3時間コース。

後は寝るだけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:46:28
楽しみって、気の持ちようって部分もでかいよ。
俺は昼休みのプチグルメに凝ってて、毎日けっこう楽しみ。
以前はただの栄養補給としか思ってなかったから、楽しいなんて気は全くなかったけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:01:56
23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:27:14
既出なので削除以来よろ

【1973】昭和48年生まれの独身貴族【Part2】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1137851188/

1973年・昭和48年(度)生まれ関連スレ
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=48%2594N&o=r
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r (携帯・モバイル用)

35 :>>34頼むから出ていって:2006/09/30(土) 02:30:19
>>34
お前ってバカ?昭和48年がついただけですべて
中身が一緒のスレになるわけ・・・
そんな事したら何に対して話してるかわからなく
なるやんか?わかったか。もう消えろ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:35:21
>>30>>32>>33そして皆様どうもありがとう。
ようやく家に帰ってきた所です。今日の夜が一番落ち着くな・・
日曜の夜の晩酌はイマイチだが・・でもこのスレ立ててよかったよ。
家に帰ってなんか書きこんでくれてると嬉からね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:31:52
昭和48年生まれ 33歳 独身 彼女なし
生きていくの本当につらいね・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:33:58
>>37
いい加減慣れろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:13:58
>>慣れてはいけない。時期彼女ができるよ 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:23:19
女ほしくねーの?

41 :もう限界・・33歳:2006/10/04(水) 21:41:18
ああ今は別に欲しくねーな。
いたって今の状態じゃいつも元気な姿見せれないし・・
電話くれても元気だして話せない。
給料も少ないし、共働きじゃなきゃ生計たてられないし。
33歳ほんまツライ年齢だね。
会社行くのもしんどいな。このまま独身で人生終わるのだろうか・・
ああ生きていくのって金も稼ぎながら生きていかなくてはいかんから
いやな事ばっかだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:11:19
つーか、いてもどうしようもないな。
月に1日くらいしか休みネーし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:05:01
何の職業ですか?


44 :大人の名無しさん:2006/10/06(金) 11:46:18
男の人って、ひとつのことにうまくいかないと、全部歯車がくるってしまうのでは?
いや、うちの周りにはそういう人がってことだけど。
とりあえず、仕事に精進して自分に自身をつけることですよね。どうにか打開したいなら
仕事をばりばりにこなしてやれることをやってみてはいかがでしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:08:16
>>44
って女の人ですか?
なんかそんな感じがした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:40:36
>>44
そういう人もいるな。
俺は仕事にそんなエネルギー費やしたくない。
周りをみて、自分の給料分+αだけやれば良い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:55:20
33才 独
この歳になって初めて車を買います。
ずっと車なんて興味なかったのに、
今は納車が楽しみ。待ち遠しい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:47:32
今日スロットで10万勝った。北斗SEでね。
でもきのうとおととい負けたからトータルではそんなに・・
しかも連休最終日という、明日からまた仕事という気持ちが
よぎって最後の方はつらかった。ほんまに今の職場はいや。
生きるためにはお金が必要だが・・俺なんのために33年間生きて
きたのかな・・人には気を使って生きている。この性格は変えようにも
変えれないな。もういっぱいいっぱいやわ。

49 :>>1〜48:2006/10/10(火) 08:27:03
まあ世の中いじわるな奴ほど上にのし上がるって言うけど
自分らしく生きていくのもいいんじゃない。
役職のある人間にコビ売る女の子なんてぜんぜん魅力感じないし
そんな子に嫌われたって全然平気だと思わない?
たとえどんな状態でも味方になってくれる女の人探したらいいんだよ。
33歳にもなれば顔なんか別に気にならないと思うしなあ。
やっぱ家庭的な人が一番だよ☆


50 :助けて・・・SOS:2006/10/10(火) 20:58:17
昭和48年生まれ独身!!!
もう死にたい!会社辞めたい!これ以上今の生活は耐えれない!
崖っぷちの33歳です。誰か救ってくれ!マジレス

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 21:20:27
>>50
何で死にたいんだ? 

52 :助けて・・・SOS:2006/10/10(火) 21:44:50
会社を辞める=収入がなくなる。
ストレス生活からは抜け出せるが、貯金はいつかなくなる。
生きている以上は働かなければいけない。
人付き合いも決してうまい方じゃないし、仕事も能力があるとは
思わない。真面目だけがとりえの33歳です。今まで一生懸命生きてきた。
あまりええ事もなかった。28歳の時9年付き合ってた彼女と別れた。今思えば
あの頃からおかしくなったのかもしれない。とにかく限界です。
誰でもいいから助けて欲しいわ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 21:56:12
>>52
今の世はストレスなどセットなんだよ。甘えるな!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:13:38
>52
助けて欲しいって言える内はまだまだ大丈夫。安心しろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:35:41
>>52にマジレス。
試しに、明日、会社にタクシー横付けで出勤してみな。
普段と違うことすると、気分一新するよ。
33歳、ささやかな贅沢だ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:27:13
>>52
彼女いない暦=年齢の俺よりましだろ。
俺は生きるぞ。孤独だけど

57 :52です。:2006/10/11(水) 08:21:51
>>54〜56さんへ
今から出勤ですごい憂鬱だったけど少し励まされた。
つらいこと多いけどお互いがんばっていこうな。
>>55タクシーで行きたいけど神戸〜大阪なんだ(笑)
>>56お見合いパーティーに参加したらどうかな?
俺もなんかまたいい情報があれば伝言板で伝えるよ。
これからもがんばっていこうな。ありがとう・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:51:06
真剣な出会いからメル友まで探せます!!
あなたに合うお相手が探せますよーー!
登録料完全無料!!

ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af2072367

ワクワクメール
http://550909.com/?f2176473

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:08:51
さあ昭和48年うまれのみんな・・
今日一日大切にがんばろうな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:53:06
そしてぐっすり寝よう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:09:36
寝るってシアワセ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:18:36
そうや。幸せや。寝てもたら同じやけど、寝る寸前のなんとも
いえん幸福感や。たとえば朝6時起きやったら目が開いたらまだ
4時30分やったから、まだ1時間30分寝れるという幸せや。
起きた時間が起きなあかん時間やったら地獄やけどな。
月曜の朝は苦痛だな・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:40:20
33歳独身。。。
いろいろ考えちゃう歳だわな。
何か言いたくてこのスレにたどり着いたけど、
みんな幸せになりたくて必死なんだろうね。

俺は彼女いるけど20歳で、俺の歳ほどの人間が
しょってるものなんて理解できるほど大人じゃ
ないし。。。

仕事でも責任ある立場にいるから毎日悩みっぱなしだし
どうしていいのかわからなくなるときもあるよ。

意味不明のレスですんません・・・・orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:14:42
結婚したいのかどうか自分でもわからん
子供もつなんて想像すらできん
俺の人選、これからどうなるんだろう・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:44:12
先日、後輩の結婚式に呼ばれた。
座席表に、「新郎職場先輩」って書かれてた。
もうそんな年代なんだ…って思ったら、せつなくなった。
オレも早く結婚式してみたい。

66 :B作:2006/10/14(土) 02:36:42
みんな苦労してる…俺なんか四年前からパチрだよw ストレスや人間関係で疲れる事はないが、これからどうしようと思うこの頃。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:15:27
>>66
普通に尊敬できる!俺も休みの日はパチ屋で開店から閉店まで
いるが1ヶ月をプラスで乗り切るのは大変!
俺も理想はスロッターになりたいが、食べていけないので
サラリーマンしてる。B作さんはスロットの方ですか?
北斗SEの攻略法とかあるのなら教えて戴けないでしょうか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:33:23
なんか結婚する必要なくね?と思う今日この頃。
一人に慣れると付き合うとかしんどいよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:53:11
>>68
63ですが。。。そう思うのも解らなくもないが
やっぱり幸せになるためには「家庭」っていう
守るべきものも必要なんじゃ・・・??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:01:19
そう思うんだったら家庭を作ればよし。
一人が幸せだと思う人もいるだろ。
いろんな価値観があることをそろそろ知れよ、もう33なんだから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:01:02
いろんな価値観ってのは便利な言葉だけどな。
本当の孤独ってまだこの歳じゃ経験していないと思うし。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:17:37
>>69
マゾ系だね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:28:45
もっと生き生きとしている独身貴族ってのはいないのか?
なんだかうじうじうじうじした話が多くて情けない。




74 :B作:2006/10/16(月) 00:55:11
>>67さん
スロだよ。SEは打たないが必勝法かな(^^)毎日ホールに行けば、何打ってもそれなりに勝てると思うよ。
ところで67さんは今楽しい?自分は仕事してないんで辛くはないけど充実してないね。同じ年でそんな感じの奴っているのかな?

75 :自由人:2006/10/16(月) 02:27:38
独身貴族の裏の遊び!!
http://www.hiyoko-team.com

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:17:16
>>67
確かに毎日同じ店行ってると狙い台とかが
絞れてくるなあ。毎日地獄やで。昨日は負けたから
今日からの仕事に影響が出る。
しかも競馬でも負けたからダブルパンチ食らった気分やで。
俺の友達もフリーター多いから将来に不安もってるらしいけどな。
宝くじでも当たってゆっくり暮らしたいわ。
たとえしんどくても自営業やりたいわ。ああ毎日おもんない。
俺はこのまま年を積み重ねていくのか・・・泣きたい

77 :ゴメン間違えた。:2006/10/16(月) 08:18:48
↑ごめん>>74さん宛てでした↑
ちなみに出身はどちらですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:57:26
どうも。
僕は22さんのような楽しい独身貴族を味わっているよ。
別に独身にこだわっているわけではないけど、相手がいないから独身って感じかな?
ここまで、独りの世界に慣れてしまうと、よほどのことがない限り、ここから抜けられなくなるよ。
22さんの言うことは凄くよくわかるね。っていうか、全く同じような生活をしてる。
まあ結婚は自由だし、別にしないで困るのは、国だけなんだから、皆さん適当にやりましょう。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:12:34
>>78
潔くてよろしい!

80 :B作:2006/10/16(月) 16:01:21
>>76さん
出身は関東で今は関西に住んでるよ。俺もこのままではいけないと思い、二年前にデリヘルやってみたんだけど、うまくいかないし、スロも収支落ちたから辞めて現在に至ります。何かしたい事あれば積極的にやってみるべきだよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:55:22
最近、中学の頃に好きだった同級生が夢に出てくる。
今、何やってるのかなぁ?

最近、同級生とHしちゃったって人いる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:16:47
>>80
デリヘルって出張ヘルスの事?家に姫呼んでたの?
なにかやりたい事か・・・外国で暮らしたいけど
一生住めるお金がないなあ・・
33歳ってほんと微妙な年齢だね。なんか安くて楽しめる
趣味ってないですかね・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:07:24
>>82
80はたぶんデリ経営のことちゃうかな?
オレも数年前にやろうとしたけど、結局ややこしいつながりが無いと厳しい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:28:11
>嬉しいとか 悲しいとか 感じるのは自分さ
>運命なんてさ 軽いものと言えるだろう?

32歳の私の頭には、こんな歌詞が内蔵されています
>>1さん、その気になれば、楽しいことは道端にでもころがっているはずだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:40:50
>>1
ですが、それが転がってないんだよ。ミスチルの歌でも
足元をごらんよ。きっと転がってるはずさ・・ってあるけど
それが未だに探せないでいる。なにか気軽に出来る楽しい趣味
ないかな・・なんでもいいから情報求む

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:24:40
>>86
スナック・ラウンジでもいいからお気に作って
ハナ金は会いに行く楽しみを作る。
風俗、デリヘル等はお金がかかって仕方ないので。
その他、自分のHPを作るなどしてネット上の友達の輪
を広げる。いざとなったらストレス解消法なんていくら
でもあるもんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:39:59
>>84ですが、>>1さんの場合、何か楽しいことを「探す」んではなく
日常の中にも楽しいことが様々あるということに「気付く」必要があると思われます
たとえば、ごはんが美味しい季節になってきたナーとか
おっと美人だぁラッキー目の保養〜とか
あのおっさんのバーコードちょっとありえねぇミラクルやなぁとか。
些細でしょーもない事を面白がるように訓練しておくと、その辺に転がってる
楽しいことが見えてくるという仕組みになっとるんです。
>なにか気軽に出来る楽しい趣味ないかな・・なんでもいいから情報求む
というのは一時しのぎにしかならへんよ。堂々巡りが好きなんやったら、とめませんけど…

88 :気団板住人:2006/10/18(水) 12:58:05
突然すいません。自分は気団板の住人です。48年生まれの子有です。
実は気団板の↓スレの530辺りから
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1152455091/l50
「独身貴族板の住人」を名乗る荒らしが紛れ込み、あまりにもタチが悪いので
独身貴族板にはこんな屑ばかりが住み着いてるのかと思い、やってきました。
でもこのスレの、みんながお互いを励ましあいながら頑張ろうとしている
姿を見て「独身も既婚もそれぞれ色んな悩みを持っていて、その中で何とか
しようと頑張っているんだなあ」&「荒らしなんてどこにでもいるただのキチガイ」
と思いました。

自分も皆さんと同じ33歳です。妻も子もいて幸せですが、その分自由は無いです。
結局は無いものねだりなのかもしれませんね。

長文乱文スレ汚し、失礼致しました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:15:34
33才 独身です
人を好きになるのがいいですよ
告白するとかじゃなくてね
朝の通勤途中に会ったとかうれしくなるよ
(待ち伏せじゃなくてさ)
偶然とかすごくいい
だからいっぱい好きな人を作る
仕事中の会話とかもうれしくなるね
頼まれ事なんてあったらハッピーです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:13:41
>>85
車でいく無計画旅行がなかなか良い。
宿がとれなかったら車中泊。
九州なので温泉多く600円ぐらいで入れる。
ガソリンもちょっと下がったし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:47:20
私も33歳。
ここは男性だけのスレですか?(・・ ) ( ・・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:51:59
>>85
クリエイティブな趣味は楽しいぞ。
>>91
どうだろ?。男だか女だかわからんレスもあるが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:16:39
>>92
例えばどんな趣味ですか?
>>91
女の人も全然OK
女の人が求める男の理想像を
生の声(本音)で是非教えて欲しい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:56:05
おはよおさん。48年独身の人に聞きたい
親は結婚しろとうるさくないか? うちは顔あわせればそれしか言わない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:05:07
うちもうるさかったよ
ある時、おんないねーんだから出来るわけないだろ
うるせーな!って言ったら黙っちゃったw

まだまだ子供なのに責任なんて持てないよ
でも35迄にはと思う自分もいたり

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:00:41
>>93
そうだな、ガンプラだなw。

>>94
うるさかったよ。ある時
「あんた、最近帰ってこないね。」って言われたんで、
「帰ってくると、あれ、うるさいからな・・・。」
で、それ以来、一言も言わなくなった。

97 :91:2006/10/20(金) 00:14:52
うちは親には全然何も言われず、逆にあきらめられてるっぽいのがちょっと(;・∀・)
自分としては好きで独身でいるのですが・・・
この間会社の後輩(女)が結婚したんですが、妙に気を使われているのが辛かった(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:26:54
>>1>>97
やっと金曜日がきたわ・・
今日は仕事帰りに飯食って飲みに行って
風俗で2発ぐらい抜いて来るぞ!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:30:00
撲滅指定推奨キチガイ民族
       .lヽ+                          , ―――――        , -―-、、      。    ∧_∧。゚  ∧_∧
  ∧_∧.l 」             ∧_∧        .//  ∧∧ //      /  ∧_∧       .゚ .(.'゚∀゚ ゚)'.  <`∀´ >⊃
  <ヽ`∀´>||             <`∀´ >     __[//_ <`∀´/[]_     l  <丶`∀´>       .ミ≡≡≡ミ〜⊂   ./
  (    つ             /)在/ノ     |ロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ヒュソ    ヽ、_ フづと)'        .(⌒)::≡ミ.   |  (⌒)
  | | |  、,i,,.,ヘ、     Λ∞Λ⌒⌒) )     [ ∈口∋ ̄_l__l⌒l__   〜(_⌒ヽ           ~^⌒ヽJ ... し⌒^~
  〈_フ__フc(。,;メ,`#)@  ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  ⊂(´Д`)⊂⌒ヽ   `ー'        )ノ `J             '''''      '''''
   猟奇殺人・・・       レイプ・・・          ひき逃げ・・・        強盗・・・             誘拐・・・


在日って一通りのことはヤってんですね。

あと公共料金の踏み倒し。  NHKは在日の家に集金しに行けよ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:35:32
やっぱ仕事納めの金曜日は飲みに行くのに限る。
会社のみんなとのみにいくのではなくて個人で飲むのに
限る。世の中ほんま嫌な奴多いから気をつけような。
仕事仲間は今日は友でも明日は敵やからな。
今日は早く会社を出たいなあ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:22:01
俺は早めに出て呑みに行く。
キャバのオネェちゃんとお食事だ。
店には行かないんで同伴じゃない。
1時間半の逢瀬。その後は独りで部屋呑みだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:53:34
おらも33才独身。 
なぁなぁ みんな いくらぐらい貯金ある? 
まじで答えてほしい。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:48:46
 
無職のおじさん 甘ったれ〜♪  脳内プライド肥大化症候群〜♪
 
 無職のおじさん 甘ったれ〜♪  脳内プライド肥大化症候群〜♪
 
  無職のおじさん 甘ったれ〜♪  脳内プライド肥大化症候群〜♪
 
   無職のおじさん 甘ったれ〜♪  脳内プライド肥大化症候群〜♪
 
    無職のおじさん 甘ったれ〜♪  脳内プライド肥大化症候群〜♪
 
     無職のおじさん 甘ったれ〜♪  脳内プライド肥大化症候群〜♪
 
      無職のおじさん 甘ったれ〜♪  脳内プライド肥大化症候群〜♪
 
       無職のおじさん 甘ったれ〜♪  脳内プライド肥大化症候群〜♪
 
        無職のおじさん 甘ったれ〜♪  脳内プライド肥大化症候群〜♪
 
         無職のおじさん 甘ったれ〜♪  脳内プライド肥大化症候群〜♪
 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:11:27
私は20代前半ですが、私の彼氏が皆さんと同い年です。
仕事もできて、大人の考えでいつも私を助けてくれるので大好きです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:47:16
俺33だけど
マンションのローン残1300に婆ちゃんに200
銀行の自由型のローン100で残高は常に-付いてるよん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:38:15
残業でやっと帰ってきたよー
みんな金曜日を楽しんでるみたいでいいなあー
でも今日がんばったおかげで明日は出勤しないですむし、のんびりしよー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:53:01
>>106
今帰り道。オレもまったく同じ状況です♪
今日は、注文してたDVD(非H)が届いた。
これからカウチポテト(死語w)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:15:10
>>107
お疲れ様ですー
カウチポテト・・・なつかしすぎ(笑)
私もこれからヤフー動画でフランダースの犬をみます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:06:31
>>1>>108
お疲れ様でした。今日の夜は最高やね。
今日ぐらいは仕事の事は忘れてハメを外して
行こう!レッツゴー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:03:32
 
       無職のおじさん 甘ったれ〜♪
 
        無職のおじさん 甘ったれ〜♪
 
         無職のおじさん 甘ったれ〜♪
 

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:53:28
昼寝して起きたら、今だorz。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:42:04
そして室井慎次をみる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:37:16
漏れ達夫婦は仲良く2chやってるおwwwwww
みんなカキコよろしくwwwwwww
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1159796591/


114 :100万買うぞ!:2006/10/22(日) 08:17:24
今日の菊花賞は必ずフサイチジャンクが勝つ!
Q2ダイヤルで金払って聞いたから。なかなか予想
いってくれなくてイライラしたけどな。
馬券の対照には必ず絡んでくるって言ってたで。

115 :さかたとしお:2006/10/22(日) 09:34:55
ただ今日曜出勤中、2週連続だー。
おまけに当直月8回(明けなし)
女房よ息子よ、いつも家にいなくて御免。
でもいつか分かってくれるかな。
ぱぱの生き様を。
来週は一緒に遊んであげるからね。

来週は地元のお祭り一緒に行こうね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:13:31
競馬はどうなった?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:25:25
武豊の大逃げ・・まさかあそこまで逃げるとはな
そして幸四郎のまさかの差しきり。兄弟の連携に
ジャンクは屈した。おかげでボロ負け!
来週の天皇賞は任せてくれ!必ず今回の20万は取り返す。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:15:38
そやな。あれはビックリしたな。武兄弟の術中にみんなが
ハマッた感じやな。サムソンやっぱりあかんな。デビュー戦が
4人気4着の馬じゃやっぱ役者が違うな。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:20:44
サムソンって聞くとどうしても
ティーチャーが頭を過ぎる俺が来ましたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:41:04
競馬ねぇ。儲けてる知り合いもいるから儲からないとは言わないけど
株のほうが俺は楽だ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:30:02
ギャンブル弱い。
何も勝てない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:26:36
サムソンって言えば
次に来るのはアドンだろう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:21:26
>>121>>122
いや、確か英語Tで勉強した記憶があるがなんせ33才なもので
思いだせねえ・・・悔しい!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:05:55
>>123
英語全然関係ないし〜
アドンは超兄貴
ティーチャーはキン肉マン
もぅ、とりあえず佐賀県w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:25:17
>>122
無敵のポージング 汁だくで

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:34:33
なんだか知らんがもう寝る!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:57:06
とにかく在日の生活保護を
ニートにまわせ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:06:42
朝鮮人は日本人の敵である。もっと差別のある社会を作るべきである。
このままじゃ朝鮮人が幅を利かせる世の中になってしまう。
なあ金村君・林君・西山君・原君・大山君よ。日本から出ていってくれ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:24:48
>このままじゃ朝鮮人が幅を利かせる世の中になってしまう。

すでに 朝鮮人が幅を利かせる世の中に なってるよ

マスコミは朝鮮人の言いなり

政治家は草加学会(=朝鮮人)の言いなり

日本人は安月給で税金取られてヒーヒー

在日朝鮮人は 生活保護で 遊んで暮らしてる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:14:44
だけど今日ももう寝る!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:19:31
はやいな〜 おやすみっ☆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:49:56
 
部落だと言えば 生活保護で遊んで暮らせる いぇーい!

在日だと言えば 生活保護で遊んで暮らせる いぇーい!

生活保護より低賃金の 馬鹿が多くて いぇーい!

 普通の奴は 必死で働いて税金払え いぇーい!

 在日さまと 部落さまは 特権階級だ いぇーい!

無職の日本人は いらないから 死ぬしかなーい

   \(^○^)/ いぇーい! いぇーい! いぇーい!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:27:42
今日は金曜日やな。三宮の王将。金曜日はチューハイが半額やから
3杯は飲んだろうかな。でもカップル多いから恥ずかしいけどな。
でも金曜日の王将はみんな顔が笑っているから好き。
金曜の夜のために働いている今・・・少しさびしいかも。
俺はこのまま独身で一生を終えるのだろうか・・

134 :通りすがりです:2006/10/28(土) 11:49:03
はじめまして48年生れ33歳男です
職業は医者ですが・・・

医者はモテるなんて言わないでくれよ。
中坊から一貫して男子校。
大学に行きゃモテる、なんて安易に考えていたが、
医大生って大学によって、また地方によって全然モテ度が違うのよ。
漏れの大学は男尊女卑の地方の、男が荒々しすぎるバンカラ大学で、
男同士で酒を浴びるように飲まされて飲ませて喧嘩ばっかして、
そのくせ妙に律儀で貞操観念ばかり高いもんだから、
みんな女っ気なんてありゃしない。
で、帰ってきて医者になったはいいが、
今度は自分が男尊女卑で頑固親父になりすぎていて・・・
関西の男からは嫌われるわ、女からは引かれるわ。
逆に漏れは関西の男が軟派に見えすぎてしまい、
毎日々々しょーもないことでイライラするし。

それ以前に漏れの巡り合わせの悪さは天下一品で、
意中の女性は2人1組で来るし、
気になる女性より、その友達のほうが自分と近い関係に居たり、
両想いになる時に限り、絶対に超えてはならないライバルがいたり、
(例えば最も頭の上がらない先輩とかね)
猛烈にカマ掛けてくる女が居るときに限り、他のコにもモテるが、
その女と破局する時分には他のコは全員別の男と結婚するし・・・

そんなこんなで枯れていて、女のコを見ても口説く気力も自信さえもない状態に
なっている昨今。何しろ33年間で彼女がいたのはわずか1週間、だからねえ。
勝てる気がまるでしないのよねえ。
ハルウララか、柔ちゃんのライバルみたいなもんだわ。
微妙な関係はかれこれ20人位は居たように思うが、あと一歩で必ずこける。
ツイてないことが知られるにつれ、ますます女のコからは声をかけられ難くなり・・・

そんな漏れはよく1人でラーメン屋やほか弁に出没します。
車は2台もありますが、横に女性を乗せることがほとんどありません。
どこかで見かけたら声をかけてあげましょう(笑)
それではまたお邪魔します。長文失礼いたしました。ごきげんよう。








135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:56:13
在日朝鮮人の生活保護の審査は非常に甘いので
給料もらっても生活保護もらい続ける在日が多い
生活保護20万+給料20万で月収40万
もちろん税金ゼロ 公営住宅優先入居
病院・幼稚園は無料 まさに特権階級

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:40:46
>>135
在まで読んだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:57:53
今日もだめだもう眠い。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:39:39
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20061026/251818/061026Softbank_photo.JPG
http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2006/10/26/sbm03.jpg

さすが韓国人の会社ですよ。
上記の写真は同じ絵を写したもののようですが、見えないような小さい文字で
頭金と書いてある。0円と書いてある意味がない。笑
こんなもの税金を別の名目で取る代わりに、ある税を免除するといっているような
ものなんですよね。結局トータルでは増えるけど、みたいな。



55 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2006/10/29(日) 21:25:42 ID:5uMdK7wu0
ソフトバンクから逃げ出しているようです。笑

http://www.nttdocomo.co.jp/info/notice/page/061029_00_m.html
http://www.au.kddi.com/news/au_top/information/au_info_20061029114613.html





139 :1973生まれ:2006/10/29(日) 23:01:48
48年生まれって、人口多いからさ。この年代は諦めるの早いよね?!オレなんか受験も就職も難関だったから早々諦めたよ。まあ今は仕事は順調だけどね。結婚はまだだけど、今さら他人とは生活できないしなぁ…。同じような生活をみんなしてるんだなぁって安心したよ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:37:59
>>139
ほう。
俺も、結婚も、これ以上の収入もあきらめちゃった人だが。
いざとなったら人生あきらめちゃってもいいかなぁとも思ってるし。

141 :坪井がんばれ:2006/10/30(月) 08:19:34
>>1>>140
俺らと同じ年代の坪井(日本ハム)も戦力外通告になったな。
まあどこかの球団が絶対に獲得に名乗りだすと思うけど・・
新庄が抜けて坪井は必要と思うが・・阪神の一年目は天才と
言われたほどの逸材☆プロッてほんま厳しい世界やな。
みんな頑張れ。坪井もまた阪神に戻ってきてくれ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:21:34
Dの上田佳範(ドラフト1位)でさえ解雇するような冷たい球団や。
坪井よ。再び脚光浴びる日までバット振り続けてくれ!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:57:04
ゴメッ、新庄しかわかんね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:22:04
明日から3連休の人多いでしょうね・・・
ちなみに俺も、ハメ外して家に帰って
ぐっすり寝ようかな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:57:48
連休普通に寝るだけ。それで満足。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:39:39
いい天気だしドライブでも・・
と思ったけど、そこら中で渋滞情報。
寝て過ごした。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:32:50
(´・ω・`)・・・今日誕生日だった。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:32:16
コッチーですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:40:23
>>147
おめでと。ここ何年も、誕生日、クリスマスは一人だなぁ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:13:34 ?2BP(0)
さて、きょうもすることないな。連休最終日なのに…
ドライブでも行くかなぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:38:06
こちとら連休の休すらねぇ。
鬼忙しい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:16:52
ああ最悪・・・
今年ももう終わりだね・・・
今年はいろいろ目標立ててがんばろうと思ってたけどな。
一つも完璧に達成できそうにないな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:10:01
イチロー、松中、小笠原、同い年のプロ野球選手の活躍をみると
嬉しくも虚しくもなるよね

154 :出逢いがある:2006/11/09(木) 20:20:34
http://mbga.jp/AFmbb.isKQ23d695/登録無料自分でメールしたり似顔絵で話できるから楽しいょ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:14:46
34歳の先輩に誕生日プレゼントあげたいんですが何が良いでしょう?
ちなみに独身で一人暮らし、お仕事を一生懸命されてます。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:49:15
エッチしたい人集まれ!

http://aruaru.jakou.com/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:25:40
>>155


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:37:14
>>152
別にいいじゃまいか
目標を立てないでダラダラするよりは

ちなみに俺は目標なんて考えないけど、目の前に起こる現実に対して一つ一つ、自分のベストを尽くし生活してる
何も変わらずとも毎日は充実してるよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:37:17
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:43:03
あーーせっかくの休日なのに何もすることがない・・・
毎日残業残業だから体を休めようと思うんだけど、せっかくの休みなんだから何か楽しめることを
したいっていう気持ちもあり
仲のいい友達はほとんど地元に帰ってしまい、東京に残っているのは私くらいなもの。
社会人になってからできた友達はなんとなく付き合いが深まらずになんとなく連絡とらなくなっちゃった。
彼氏はいるけど最近ぎくしゃくしがち。
あーーー友達が欲しい。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:31:28
寝たたら死んだとーちゃんとにーちゃんが出てきた。
次の連休は帰ってかーちゃんの顔みてこようかな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:26:59
>>160
是非友達になって下さい!
>>161
是非帰ってやって下さい!
親孝行しとかないと後で後悔するぞ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:14:17
孝行したいときに親はなしってか?。
実家帰ると、いい人連れてこいってうるせーんだよな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:29:09
>>160
結婚して下さい!遠距離恋愛でもお願いします。
ダメならメル友からでもお願いします。
とにかく今、あなたのような人が必要なのです。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:27:45
>>162>>164
何こいつら?
お前等この板に来るんじゃねーよ、喪男板行けや。
なんでこんな女に飢えてガツガツしてる奴がここにいるんだ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:31:56
>>165
お前もいちいち書き込むなや。
お前はもう2ちゃんねる入ってくんなや。
お前みたいなカキコ一番つまらんのでな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:32:03
基本>>165に同意なわけだが
165は書き方が悪いな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:28:51
>>167
いやいや、160の書き方が悪い
実は男なのにww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:29:10
>>166>>167
別に何書きこんだっていいんじゃない?
そもそも>>160が女だっていう保障もないわけだし。
自分なりに妄想して楽しむ範囲だったらいいんじゃない。
ここは自由の場なんだから。もっと楽しもうよ。
さあ今から仕事やわ。会議で発表するぞ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:32:04
結婚なんか必要ないですよ
世の中、タダマンの中古女が沢山居てるよ
適当に、彼氏気取りで充分ですよ・・
自分の為に、働いて、金残した奴が勝ちですよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:18:06
↑えらい童貞の誇りだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:17:19
陣内はまさに地獄から天国へと這い上がったな。
10チャンの波乱万丈出れるなあ。
あいつ売れない芸人(リミテッド)だったころは顔も
ヘボだった。売れてくると顔もマシにみえてきた。
ほんま人生捨てたもんじゃないなあ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:18:59
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1163150951/l50

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:00:03
>>170
タダマンたくさんいるって何処に?
俺に一人でもええから紹介してくれや。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:31:18
明日休み。超うれしー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:58:15
なんだかなぁww
皆元気無いぞーーーーーーーーーーー!

私も48年未婚、彼氏無し。
更に会社が倒産して、今は無職よ(^ー^;)
だけど健康だから、今はそれでヨシとするwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:21:00
>>176
だからヤラせろって言ってんだよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:09:07
ここでちょいといい話。
今のブラブラしてる二十歳代を見てもったいないなぁ!もっと人生楽しめよ!後悔するぜっ!と思うだろ?いや、思え。
と、同じで俺らの上の世代、つまり50〜60歳から見たら俺らもそう見えてる筈!
要するに、俺達はまだまだ若い!しかも、二十歳代に比べると少しは大人!お金も多少…は有る!

今から何かを始めるのは早くはないが遅過ぎる事も無いっ!
今、ここで動かないと50〜60になっても同じ事を言ってる!
体力も落ちてる。

自信を持て!そして諦めるな!いつか自分だけの朝日を拝もうではないか!






と、日曜の朝に2chしながら自分に言い聞かせてる俺がいる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:22:35
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163425857/207

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:17:44
>>178
ありがとうよ。
明日の活力にいや今日の活力に使いたい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:36:21
お前サンテレビの見過ぎちゃうんか?
明日への活力って・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:22:34
>>178みたいな事は
たまに頭をかすめるね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:16:18
>>182
まあな。大橋巨泉も72才→52才になるのは魅力ないけど
52歳→32才に戻れるなら1億でも2億でも出すってテレビで
言ってたわ。だから33歳も結構若い年齢なのかもしれないな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:24:51
>>1>>183
月曜の朝はほんま苦痛ですね・・・
みんななにかストレス解消法があれば是非書き込んで下さい。
よろしくお願いします。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:13:17
>>176が微妙にスレ違いな件

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:19:44
誰か女性がこの掲示板見てたら書き込んで下さい。
あなたが男性が好きになるポイントはどこですか?

187 ::2006/11/28(火) 09:49:11
安心出来る人

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:35:14
>>186
外→イケメン/非イケメンに関わらず、自分に似合う服装をちゃんと知ってる人
内→状況判断力があり、他人に適切な「思いやり」をもてること。
生活→自分の面倒くらいはみられる程度に、家事が出来て稼いでいれば良し
「内」のポイントだけはぜえぇったいに、譲れませんねぇ
これができなきゃ、会話も楽しくないしさ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:20:25
>>188
呼んだ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:32:29
>>189
何。188の条件を満たしている希少種ですか
もしそうなら、ええ感じにモテていると見た。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:27:13
>>189じゃないが>>188の条件は満たしてる
ええ感じにモテているよ 結婚まではいかんのだけど
良い人、お兄ちゃんみたいな人、で終わるケース多々

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:13:58
>>189の俺がきましたよ

条件>>188の「内」は心がけてるってかモロに自分の性格だね。

んー、モテてるかなぁ・・?微妙だぞw
女友達は多いけど、それ以上の関係ではないし

>>191さんみたいな感じだろうな。

193 :188:2006/11/30(木) 12:38:53
>良い人、お兄ちゃんみたいな人、で終わるケース多々
ほぉ。何でだと思われます?良くあるパターンとしては
じぶんの感情を抑えすぎて、とか。
またはその女の子に対して、実はそんなに興味なかったとか

>条件>>188の「内」は心がけてるってかモロに自分の性格
ホンマやったとしたら、仏さまのような方ですね。
でも女性とガチンコで付き合ってるうちに、お互いのエゴが出てきたりする事ってないですか?
それを乗り越えたところで「思いやり」をもてるのなら
ほんっとにイイ男だと思いますよ

194 :189:2006/11/30(木) 13:53:22
>>193
>でも女性とガチンコで付き合ってるうちに、お互いのエゴが出てきたりする事ってないですか?

それ、付き合いが長くなると指摘されますね
喧嘩の原因もそんなことからだったりする

>それを乗り越えたところで「思いやり」をもてるのなら
ほんっとにイイ男だと思いますよ

乗り越えたところで思いやりもてる男になれたら
結婚してくれ>188

195 :191:2006/11/30(木) 15:50:48
精力が弱まっているからかな?w

深夜に女性の部屋で2人きりになり、
相手が肩に寄り掛かってきても何もしないし
だってセクロスまんどくせ

196 :‐湘‐:2006/11/30(木) 16:38:23
神奈川の湘だょо初レス失礼しま‐ぁす↑ちなみに×1仲良ししてくださいо

197 :189:2006/11/30(木) 17:33:21
>>195
おいおい、マジかいw
何度もセックルして飽きた♀とかならわからんでもないが
初めてそーゆうシチュエーションなった相手でもそんな感じ?

>>196
やぁ、よろしく
君も33才なのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:30:13
>>195
おまいはおれかw

おれも全くそうだよ
精力は毎日でもまだやれるが
なんだろね、面倒くせーのと女の魅力が無いのと

>>196
読みにくいからスルー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:40:59
長年独りでいるとやはり寂しいもので
最近はパートナーがいればいいなぁと思うようになった
でもいたらいたでお互い気ィ使ってしんどいだろうし
結婚ともなると話がでかくなってめんどくさいし
自分が結婚生活続けられるとは思えない 何となく

ただ 親1人子1人だと将来がとてつもなく不安
親がボケたら自分は介護に疲れ果て最後には殺人事件?
てことにもなりかねない
それを防ぐために結婚したほうが良いのかも と
思うようになった
…夢も希望もねぇ〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:52:24
とうとう12月
クリスマスもアパートで一人
大晦日もアパートで一人
元旦もアパートで一人

世間は師走だが俺はまったり行くぜ

201 :188:2006/12/01(金) 12:43:44
>>195
えらく基本的なとこの問題なんですね…
まぁご本人がそれで良いんならおKと思いますよ。またいつかの日までエロスは寝かせといてください
でもその場合、「彼女」要らなくない?
友人とか、ペットとか湯たんぽで代用できそうな気がしますけども
それではやっぱり寂しいのかなー

189さん
なかなかエエ感じそうな方ですね
でも。
ワタクシ今の恋人をあいしてますので、結婚のお話はまた来世にしてください!!(爆)
イイ女つかまえて、30代の未来を末永く盛り立てていってね。アナタナラデキルワ

202 :191,195:2006/12/01(金) 13:52:14
そうは言いつつ、恋人は居たりするw
その子とはヤりますよ 大切な存在だから

セクロスする気が起きないのは、その他の女性達
何故か密室で二人だけになる機会が最近多い
招かれてホイホイと付いていく俺が悪いんだが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:54:45
集団ストーカーメンバー
足立区竹ノ塚周辺で
ボロアパート管理の大塚姓はガチ
道楽商売系はやばい
主にババア軍団で活動
狙われるのは
ババアが好む年下男性と
息子の餌食候補の女性
川崎市中原区の大塚姓もガチ


204 :188:2006/12/01(金) 18:19:25
>>202
おもろい人ですね(笑)
周囲にあなたのようなタイプは見当たらないんですが、
もしいたらゼヒ観察したく思います
良ろしければ、彼女もろとも関西圏に引越して来ませんか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:02:49
>>202はネタだろ?ここは2chだぜ
女には不自由してないだが性欲ないわけではないが女にガッつくわけではい

そこらへんバランスとれた男を演じたいんだろ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:58:02
>>205
33歳位ならそんな感じじゃね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:26:47
あ〜あまた月曜日や。
先は長いな。今週はどうやって金曜日まで
気持ちを持続させていこうかな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:54:54
今週末はボーナス支給日だ。
だが、モチベーションは週末まで持たない・・・。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:21:50
気持ちはわかるで。ほんま苦痛やな。
>>208は職業何?これから一生そこで働こうと思ってるの?
それとも転職はいつかはしたいと思ってるの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:33:38
俺は今からでもしたい。
給料1万.2万減でも気分よく仕事ができるのならそこに行く。
続けられる仕事とは給料では決めれないからね。
今の職場、殺したい奴多すぎ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:31:25
>>1>>210
もうすぐボーナスだな。
その日まで一生懸命がんばろうや。
まじめに生きていたらきっといいことありそう。
そう信じて頑張ろう☆

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:32:55
>>210
うわー禿同!!
「気分よく仕事ができる」職場って貴重ですよね
もちろん嫌なことゼロにはならないけれど。
自分とこの、課長や部長が出来た人だと風通しが良くなってすごくやり易い。
逆にぼんくらだと、気持ちがすさんで行く
これは金では何ともなんねー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:26:31
禿同ってどういう意味ですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:29:46
激しく同意 → 禿しく同意 → 禿同

他の板だったら叩かれまくってるぞ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:00:26
>>214
ありがとう。恥をかかなくて済みました。
感謝してます♪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:43:10
>>214
ハッタレ抜かしたんやなダボ
禿同→ハゲた銅像のようだということよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:25:54
坪井智哉って結局移籍先決まったん?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:24:22
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間




219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:42:27
↓この冬最も人気のあるサイトです
http://deitokurabu2.suppa.jp/


220 :大人の名無しさん :2006/12/14(木) 23:30:06
ところで
33歳のみんな
ボーナスいくらだった?
俺は37万。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:06:33
手取で54万円


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:09:33
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45300.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45301.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45302.jpg


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:39:17
総額で50いかなかった。。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:08:29
ボーナスって何?この時期よく耳にするが・・・
カタカナだから鍋の具材ではないか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:33:54
↑ギャグ?
昭和48年生まれの方でギャグで無ければ・・・
すこし笑えない!!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:24:01
>>224
『ボーナス』じゃなくて『ボウナス』な。
白身の魚でこの時期は鍋用によく出回ってる。クエとかアンコウよりも旨い、という人もいるくらいだ。
漫画『美味しんぼ』でもボウナス鍋として登場してて、山岡が紹介していた。
あの海原雄山が「ほおう」と唸ったくらいの味。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:32:17
>>226
私も「ほおう」と言いたいデス

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:22:34
人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、
白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。
中島さんは04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。
入退院を繰り返しながら闘病生活を送っていた。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:07:54
35歳だったら48生まれじゃないんじゃない?
しかも独身じゃなかったし… 書き込みの意図は何だ?>>228

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:39:35
発病した時が・・・・
ってことじゃないかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:44
>>230
その通り

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:03:16
ガンプラを衝動買いしてしまうのも病気かなぁ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:24:07
>>232
もう手遅れかもしれんな・・・
お前の事を嫌いだと思ってる奴がきっといるよ。
いつか仕返しを食らうよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:41:14
↑?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:45:18
ておくれか〜、ドンマイ


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:32:35
有馬記念で10万負け。メイショウサムソンあの展開(スロー)で逃げきれん
とは情けない。皐月賞・ダービーは何だったのか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:30:30
今日が仕事収めの人って多いんちゃう?
あーあ今年も彼女出来なかったな・・
仕事がうまくいかないとすべてマイナスの方向に
向くようなきがする。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:38:30
とりあえず、初詣に行って、シアワセになれますようにと祈ってくる。
つもり。

239 :大人の名無しさん :2007/01/01(月) 00:18:04
あけましておめでとう!!


240 :やすくん:2007/01/02(火) 08:31:52
明けましておめでとう!!!
今年は素敵な人と出会えるように頑張ろうな☆
ココに書き込んでくれる人に幸あれ♪

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:03:59
age

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:53:57
まなみが住人にパンチラうpをねだられる!
345 名前:困った時の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 20:55:25
>>まなみ
本当にスタイルいいの?顔はいいからさ、スカート前にめくってパンツ見せてよ。

→言われるままパンチラ写メをあpろーだにうp
366 名前:まなみ[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 21:34:16
ウソじゃないでしょ?信じてくれましたか?

→騙されたことに気がつく
459 名前:まなみ[] 投稿日:2007/01/07(日) 07:10:23
ウワーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・消し方教えて〜!

パンチラうp会場↓
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:04:52
49年1月生まれだけどここいいかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:34:58
ちゃうでてけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:23:52
同級生だからおk

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:16:24
48年 生まれで33ってなんかせつないよね!

もう3年くらい遅いとまたなんか、ちがう流れで生きているような感はあるw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:37:50
意味わかんないんだけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:28:02
チンポ!!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:22:04
昭和48年生まれ「33歳の地図」
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/single/1158820107/l50
【転職?】昭和48年生まれ来いよ【ニート?】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1163859896/l50
【1973】昭和48年生まれの一人暮らし Part3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1154313562/l50
昭和48年(1973年)生まれのリーマン Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1123847354/l50
【1973】昭和48年生まれの既男達
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1091204880/l50
【係長】30代で役職になった人のスレ【課長】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167918499/l50


250 :ぼん:2007/01/13(土) 16:02:10
48年生まれの男です。

地方都市で親と同居してたら、突然マンション買ってもらえることになりました。
せっかくだから女性受けがいい物件を狙ってみようと思います。

マンション選ぶとき何を重視しますか?

独身女性の皆様、ご意見お願いします。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:23:04
>>250
女としてはやはりダイニングが充実している方がいいですね。
アイランドキッチンとか、オール電化とか。
あとはリビングが広くてオシャレなのがいいなー。

自分が住むなら動線とかがちゃんと考えられているかどうかとか
収納の大きさとかも考えますけど。。。

252 :ぼん:2007/01/13(土) 23:43:48
部屋数よりダイニングの充実+リビングの質ですね。
その視点で数件回って見ます。

ありがとうございました。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:47:41
忠告
おまいさん結婚して嫁と住む家探してるなら
結婚するまで待て
男の好みで家やマンション買うとあとあと取り返しのつかない状態に陥る。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:01:32
>>253 
そーだね。
>>252
女連れ込むマンソンにするならドラマとかに出てくるような
生活感のない綺麗な部屋にすればいいよ。

結婚するのを前提ならその嫁が大事に思ってることを
優先してあげた方がいいとオモ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:30:00
マンションあるくらいで女ゲトできれば苦労しないわな。

・・・と一緒にマンション買いに行って、入居まで半年で逃げられた俺がきましたよorz

256 :ぼん:2007/01/25(木) 19:47:50
みんな親切だなぁ
おれヒッキーなのに。

駅前の新築に決めました。ありがとうございました。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:29:04
33歳独身です。ギャンブルしか趣味のない俺は毎日孤独やわ。
今の職場も全くやりがいないしなあ・・
果たして結婚できるかな・・・
職場はムカつく奴ばっか・・転職するにも年齢がジャマをする。
ほんま人間嫌いにないそうや。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:46:23
オレは既に人間嫌いだ。
友達も大切だが、でもやっぱり孤独好き。
日頃の人間関係や摩擦でかなりストレス溜まる。
だからこそ「独りになれる時間」を自分なりに楽しむ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:45:51
おんなじかもしれん
一人が楽かな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:05:54
いやさすがに33才にもなるとこのまま独身で終わるのか・・・
と夜になるとツラくならへんか?
俺も一人のほうが気楽でいいとは思うのだが・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:45:21
月曜はこれから一週間キツイ、金曜は来週月曜朝を考え更にきつくなる。
っての俺だわ。あーあ。アメリカ人とかこんなんで悩まないんだろなー。


262 :男なら:2007/02/08(木) 21:37:43
俺は48年1月だから今34歳だ。
時々感じるのだが、俺ら同世代の人間は大人になれてない奴が多くないか?
年寄りや子供達を俺ら世代が背負って行く時が来たんだぞ。
おまえらの悩みは子供の悩みだ。
男だったら根性入れて頑張れや。
自分の事ばっか考えてんじゃねーよ。ダッセー奴らだな。
与えられる年じゃないんだぞ。今まで与えられて来たんだから、これからは与えて行け。
そうすれば、お前らが感じているような憂鬱はなくなると思うがな。
仕事は辛いよな。それは俺も同じだ。きっと親父らも同じだったんだよな。
頑張って行こうぜ、同世代。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:58:25
>>年寄りや子供達を俺ら世代が背負って行く時が来たんだぞ。
そうなんだけどな。
俺らが年寄りになった時は、背負ってくれる人がいないことが確定してるわけで・・・。


264 :男なら:2007/02/08(木) 22:10:49
まぁね。
でも、そう言わないで頑張るべ?一緒によ。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:08:58
ふっ
むなしいな

266 :男なら:2007/02/09(金) 11:40:29
>>265
頑張るのがかい?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:38:39
>>266
俺はあなたより一回り年下だけど
>>262の言ってる事には全面的に賛成
ただ、結婚は正直する度胸が無い
俺の稼ぎでは相手に負担をかけてしまう
自分の力だけで家族を養えない状態では
結婚などとてもできない
まあ今はそんなこと考えずに
仕事に出来る限り全力を尽くす

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:22:16
今年で34だ。
結婚もしないで、もう終わったな。
貯金も少ないし、どうせ結婚できないなら
消防なんか入らないで、陸自の幹部候補生
に受かってたから、習志野の空挺団になれる
よう頑張る道を選べばよかったお。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:52:52
消防士、素敵じゃまいか
後悔するのは止めて今を楽しもうぜ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:30:35
>269
 ありがとね。

 みんな、子供の頃なりたい夢はかないましたか?
 
 

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:36:15
彼氏が48年生まれの33歳。今、アメリカに留学しててこの春で4年目になるけど、私も30だし…結婚したいです。
 
でも、彼は仕事を頑張っているし今は余裕が無いから彼は結婚を考える余裕が無いのだろうけど…
 
仕事に夢中の男性は結婚願望ないのかな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:02:52
>>270
かなってりゃここには居なかったかな
夢は夢のままでいいとも思うし

>>271
そりゃ仕事頑張って金を稼がなきゃ
結婚もできないからなぁ
30はそろそろリミット近しだから
自分からその意を伝えたほうがいいよ

273 :270:2007/02/09(金) 16:19:49
>271
 彼氏が羨ましい
>272
 かなってりゃここには居なかったかな
 そうだなぁ・・・

 俺も非番週休2ちゃんか。・・何やってるんだろうなぁ
 といいつつ、このぬるま湯にはまってる・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:27:20
>>273
2ちゃんに居る事自体は別に悪い事じゃないよ
匿名掲示板だからといって醜い書き込みするのが悪い事なんだよ
この板だって他のスレは酷い有り様だしな
ここの人達みたいなまともな人が居ると安心する
俺だって一般的に言えば底辺の仕事してて
300万そこそこしか稼げない冴えない人生だけど
そんな人生も気の持ちようで楽しいよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:34:11
♪〜描いた夢と、叶った夢がまるで違うのにやり直せもしない
 
 浜田 省吾 ミッドナイトブルートレイン

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:39:54
>>274
>匿名掲示板だからといって醜い書き込みするのが悪い事なんだよ
>そんな人生も気の持ちようで楽しいよ
同意、考え方の趣味合いますねぇ
あなたのような人がもっとふえれば良いのに。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:13:26
>>276
残念ながらここの板の住人の中では俺は浮いている
みんな誰かを罵りたくて仕方ないアホばっかりだ

278 :276:2007/02/13(火) 18:48:57
>>277
>>274の方ですか?まぁ、まったり行きましょうよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:49:21
当方33歳、彼女居ない暦11年、仕事はビルメンやってる甲斐性なしだが、
病院の受付の女性(20代後半)に一目惚れしちまったよ。
マジで告白したい。つか結婚したい。
33歳って恋愛できるギリギリのラインだよな。
顔面も急速に老けてきたし。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:00:38
↑全面的に応援する
超がんばれ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:07:51
>>280
俺も助けてくれ!!!
仕事忙しくて出会いもない!!!
俺はこのまま独身で終わってしまうのか・・(涙)


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:40:49
>>279
男らしく!自分の気持ちを伝えなきゃ。
私も応援してるわ!
 
>>281
私の周り皆は、30代前半くらいが1番素敵って言ってるから、まだまだチャンスはありますよ!
凹むな、めげるな!前を向け!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:42:41
もてる男性は
・優しい気配りが出来る
・マメに連絡をする
・相手の話を良く聞く


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:52:27
48年生まれの33歳女です。恋愛してますよ〜 男の人の33歳は全然いけると思うけどなぁ。 お互いの頑張りましょう☆

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:47:28
http://www.office-cue.com/profile_media/profile.php?t=2

33歳の役者さん多し。
これらの人と比べると、自分も年齢相応の老けで
特別人より老化が進行している訳では無さそうだ。
とはいえ、老け顔が気に入らない事には変わりないのだが・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:44:09
同棲やら女には困らないしちやほやされる金は親や女で楽々。ペット飼いジム行き昼間はチョイモデル業、夜中は乱高 こんなことが幸せと自分をごまかしてきたツケが今凄い。どんどんデカくなる親の仕事は継ぐなんて自殺行為。結婚しても雌の収入で生かされてくんだろうな。

287 :男なら:2007/02/17(土) 15:37:31
>>286
あんたも48年生まれかい?
>>ツケが今凄い
って思うならまずは生活習慣から直したら?
朝4:44に何してんの?
>>親の仕事は継ぐなんて自殺行為。
あなたにはその資格はないよ。
会社はその会社で働く人たちのためにあるのです。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:35:53
出会いさえありゃなんとかなるのにな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:35:10
お見合いパーティにいってみれば? 普通に可愛い子いますよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:02:21
お見合いパーティなんてサクラばっかだよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:03:03
コピペです・・・

大人の名無しさん :2007/02/13(火) 21:49:11 ID:CouM6YYZ
30代前半で、彼女いない暦=現在の年齢の男が、
お見合いパーティーや結婚相談所にかけこんでも無駄。
男の肩書きが高学歴や一流企業・公務員でも、親が会社経営して裕福な環境でも、
財産目当ての女以外は寄ってきません。
これ本当です。
諦めましょう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:44:34
>>279はどうなったのだろう?


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:56:28
俺は今年の4月で34歳。5年後はもう38歳だぜ・・・。
将来が不安だ・・・。
このまま工場勤務で終わるのも嫌だ・・・。今はNCやってる。
でも工場は嫌だ。人生変えたい。大きく変えたい。
俺は人にいえるような大学ではないが、曲がりなりにも大卒。
油まみれになって、毎日汚れる工場勤務はもう嫌だ。
5年後は38歳。このまま年をとって薄汚いうだつのあがらない糞親父になるのは嫌だ。
人生を変えたい。



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:20:52
女性を好きになるって感情がなくなってきたような気が…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:33:55
工場で働いてる人かっこいいと思うけどな…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:54:33
朱く染まる空
夜の合図が今日も僕らを駆り立ててく
壁にもたれた僕らの唄 口ずさめば
…は〜、同い年なんだよな、これ歌ってるの。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:16:54
>>296
えるえがーでん ね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:17:44
>>296
ちがった

えるれがーでん だったorz

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:23:35
福山もキムタクも稲葉も年上だし… と思うと救いはあるが
顔も金も比べようがないという現実の前には救いがない。

さて、どうしたものか



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:27:00
最近45歳の地図を聞いて笑ったんだが、
そういうスレだと思って来ました。

全然違うじゃねぇか。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:11:58
セックスが終わったら、さっさと拭いて、帰って下さい。
愛について語るの、面倒ですから
元々、愛情なんて、ありませんから、30過ぎ女に
愛している振りは、疲れますからね〜

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:43:15
↑と、風俗通い基地外男が申しております。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:55:05
>>301
何の脈絡もなくいきなりそういう話はちょっとアレだぜ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:31:32
>>300
それじゃあ〜ん〜まりだぜぇー。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:56:47
33歳の独身男子に質問! 同い年の女って恋愛対象になる?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:48:50
>>305
なるよ、そりゃ

でもあんまり努力してない同級生女子が多すぎるんで




…以下略

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:42:11
>>305
自分の老け顔みて鬱になってる位だから、容姿でアウトだなw
恋愛対象は30までだな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:59:16
恋愛対象にはなるが、結婚対象としてはアウトだな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:20:07
>>305
男から見ればないってことは無いとおもうけど、女性から見ればどうなんやろ?
女性って同年代は対象外って感じがしますが…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:30:03
>>305
同じ歳が最高。
ほぼ同じ歳の時に、同じ時間を過ごしてたて、何物にも変えがたいと思ってる。
年齢聞かないでしゃべってても、タメ年だけはなぜかわかるしな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:46:38
同級生の娘がすごくかわいい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:58:14
305です。対象になるって言ってくれるヒトがいてホッとしました☆

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:37:12
若い間は男子が女子に押しが強い
30超えたら女子が男子に押しが強い

食う側食われる側の交代が
女子は26から、男子は30から。

若い間は男子が主導権握る為、見た目重視や勢いでの結婚や恋愛が多い。
30超えると、女子が主導権握る為、経済的目線での結婚や恋愛に変わる。

これは女子は若い間奥手でも男子に食われるが
男子は若い間奥手だと女子に食われない法則。
今残っている男子には奥手率が高い。





314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:28:05
このスレ最近人来ないなあ・・・
みんな元気にしてるかい?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)