5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで結婚してないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:47:33
出来ないからだよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:11:52
できないんじゃなく、しないんですよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/25(月) 22:20:01
煮?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:22:18
>>1
君が結婚してから質問しなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:39:08
次スレはここなんだな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:01:22
女に裏切られたから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:13:12
確かに結婚なんて恐ろしいことできない。
怖い怖い…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:33:52
結婚して子供生まれた友達を飯に誘ったら
今月は金ないから来月にしよだって・・・
何も高級料亭行こうっていってんじゃないんだぜ?
フレンドリーだぜ?どんな生活してんだよw
あー、結婚、おそろしやー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:48:02
糞スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 06:28:06
なんでこの板ってマルチが多いんだろ?
>>8は5つくらいのスレに貼られてるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:33:10
>>10
だから結婚の利益無いって事じゃねーの


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:40:26
>>8と飯を食いに行くことが苦痛だったのでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:16:01
同じ結婚するなら
手足がすらっと長くてケツが締まってる白人がいいな
子供もかわいくなるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:16:15
>>11
お前が一行で代弁してやればよかったなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:38:41
結婚諦めた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:49:50
>>8
くだらない奴と飯食いに行くなら
その金で子供に何か買ってやりたいのさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:54:58
結婚すると自由に金が使えないからだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:31:27
と言うより少ない金を無駄に使いたくないんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:34:07
結論:>>8と飯に行く=無駄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:35:37
おごるって言えば普通に来るだろな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:36:31
俺は独身主義だけど既婚者を見下してるような心の狭い独身者とはつるみたくない
一緒に居てもアンチ結婚の類の愚痴ばかりで最高につまらない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:38:44
そうだな
その家庭によって違うしな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:47:51
結婚は墓場、生涯独身は生き地獄。そもそも生きること自体が辛いことの連続だ。
両者はお互いを罵り合いながらいかなきゃやってられないんだろ。
俺はたぶん結婚「できない」まま生涯を終えるのだろうが
それでも親友の結婚生活を心から祝福できる心の温かさは失くしたくない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:51:45
マイナー板だろうからほとんど荒らされてない様子
豚のすくつ
こうやって寄生豚は量産されていきます
必見

主婦って暇。みんななにしてるの??4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1148649572/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:54:13
生涯独身を地獄と見るかどうかはその人次第
だけど結婚は間違いなく地獄
安易に墓場って言うな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:59:36
だから結婚も独身もどっちもどっちだって。
結婚の方がツラいとか決め付けても一時的な安らぎしか残らない。
今からそんな様子では歳を重ねるたびに寂しさが募り耐え切れなくなるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:01:33
ああ俺は大丈夫よ
他人に対してウザイ以外の感情抱かないから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:17:12
結婚は男野麦峠
独身は世間体との戦い
どっちも苦しいし時もあり
楽しい時もある
価値観の問題だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:19:20
今時世間体との戦いって
いつの時代からワープしてきたんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:20:07
>>27
人それぞれだからそういう人間性なのは別にいいと思うけど
自分と相反する立場の人間に無駄に敵意を向けるのは賢い生き方じゃないな。
自分が苦しむだけだと思うよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:27:21
現に独身でもこんな板にまで来てみんなあれこれもがいてるじゃないか
気団板では結婚のツラさ、毒男板では独身のツラさがよくわかる
どっちも理解したうえで自分に合った選択をすればいいさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:32:06
住んでる地域によっても違うんじゃないの?
東京だったら独身でもなんとも思われないけど
地方だったらうるさく言われる。
以前地方に長期出張しているときは、うるさいくらいに詮索されたよ。
その後、東京本社に転勤になったけど、誰もプライベートなことには
触れてこない。

東京と地方は結婚に対する温度差あると思うよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:32:37
>>24
ソースが2ちゃんみたいなのはやめようぜ
2ちゃんに書き込むようなのはどこかしら心が病んでる人ばかりだから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:34:35
結婚できそうな独身者には世間からの結婚しろ圧力はいまだに根強いよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:38:06
まぁ結婚に否定的である方が過ちは犯し難いから良いと思う
何も考えずに出来ちゃった結婚や中絶とかが今はあまりに多すぎる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:12:35
スレタイが微妙に変わってる気がするけど何で?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:19:52
【AV女優の行き付けの居酒屋を教えるスレ】
 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1159235406/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:24:23
>>36
専業の鬼嫁が既婚教を布教するためだと思う


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:24:41
あえてここに書こう 給料日前で23円

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:28:29
独身教vs結婚教の宗教争いには興味ないね
信じるべきなのは自分自身の考え方だけ
それを人に押し付けるのは愚か者のする事だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:35:47
何言ってるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:40:59
独身者は既婚者をバカにして結婚なんてするなと騒ぐ
既婚者は独身者をバカにしてさっさと結婚しろよと鼻で笑う
独身貴族ならばそのどちらをもバカにして
くだらない争いに参加せず生温かく見守ろうじゃないか
たまにネタでも投下する程度が良い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:27:03
>>36
深い意味はない。
なんとなく変えてみたかっただけだ。


それにしても、毒気は、こういうスレタイには食いつかずにいられないのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:33:22
まあアホもいるという事だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:48:11
http://negishi.s11.x-beat.com/でオナニーできなくなっちまうだろが!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:21:52
1日でここまで伸びたのは楽しいのだが
なんで夜よりも昼間の方が伸びてるんだ?
貴族板って学生とかニートが多いってことか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:28:41
ニートしかいねえよ
仕事してるやつがいるとしても派遣のザコ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:43:48
しかし子供がいなくなると労働力がなくなって困るな。
東南アジアあたりから子供輸入して労働力補うか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:52:56
>>48
まさしくそうです。
もうすぐ大量に外国の労働力が入ってきますよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:27:47
>>48
まさに貴族だね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:17:10
外国人入れるなんてそんな打算的な案は認めん
だからお前ら結婚を馬鹿にするな。既婚者を褒めろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:40:09
ぜってえ結婚などしないぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:53:39
http://id34.fm-p.jp/9/kazu0915maki/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:58:59
こんなスレで「結婚しないぞ!」とか言ってる奴と
「修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ」とか言ってた奴らって


なんか似てる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:59:46
 今さら結婚して子供を生んでもそれが労働力になるのは
20年後だ。今後日本が成長を続けていくためには移民が
必要となるだろう。
 個人的には別に日本が成長路線を無理して続けなくても
いいと思うのだが、それをすると年功序列制度で食っている
連中が成り立たなくなるから、やれGDP何%目標とかいって
成長路線を続けようとするんだろうなぁ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:20:06
結婚する方が修行のような気がするのだが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:36:48
「結婚しないぞ!」って誰も聞いてないのに
うわ言の様に何回も繰り返してるからだろ?
結婚しない事は俺も賛成だが
こんなとこでそれを何回も書き込む神経がよくわからんな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:27:18
この板には>>56みたいに、レスの意味が理解しきれずに
噛み合わないレスを返してくれる奴がたまに見られる。

意味は解ってないのに、自分に対する悪意のあるレスって事だけは理解できてる。
それが不思議だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:21:32
自分の意思で結婚しといて、愚痴ばかり言う既婚者。
終いには独身者に噛み付き「お前らも結婚してみろよ、喪男が」とか言い出す。
誰にも相手されてないのにな。

自分の意思で結婚しないのに、女や既婚者の文句ばかり言う独身者。
終いにはアンチ結婚レスでスレを荒らし「結婚なんて絶対しねえ」とファビョり出す。
誰もそんな事聞いてないのにな。

この両極端なアホがいなくなれば
独身貴族板はもう少しマシな板になるのにな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:59:56
好きな人にはフラれて好かれるのは大した事ない女だから結婚できない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:17:20
結婚結婚ファビョってるのはそうゆう奴なんだよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:21:18
それで風俗にはまるわけですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:30:01
貴族板に風俗に批判的なレスをすると
キモオタにより袋叩きに遭うもんな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:52:51
まあ寛容な精神が貴族の証やね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:56:06
残念ながら貴族が一番釣られやすくファビョりやすい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:28:40
既婚でも俺の周りはそらなりに稼ぐから幸せそうなんだが。
ここにいる既婚は缶コーヒー買うのに悩むか諦めて買えないレベルだな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:37:28
缶コーヒー嫌い。コーヒーもお茶もカフェインが強いから飲むと一日中目が冴えて寝れなくなる。
ただ牛丼屋とか寿司屋ではなぜかお茶なら飲みたくなる。そこで一言。




お茶キボンヌ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:10:26
>>59
おまいみたいにマトモな奴がいるんだと思うと安心するわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:59:44
988 名前:雪 ◆/eCo./YUKI [] 投稿日:2006/09/22(金) 00:59:35 O
独身のばばぁってみじめ笑笑

14 :名前:雪 ◆/eCo./YUKI [] 投稿日:2006/09/21(木) 01:23:27 ID:SA5laKEi
世の中には子供も産めない女がいるんだって!(ワラ

ワタシは出来ちゃった結婚だけど、産めない女よりはましだわ!

子供なんてすぐ出来るし産めますよ☆彡
336 名前:雪 ◆/eCo./YUKI [] 投稿日:2006/08/29(火) 22:01:18 ID:JRNFgPcz
精神病をバカにしないでよ(;-_-+
好きでこんなになったんじゃないんだ。


361 名前:雪 ◆/eCo./YUKI [] 投稿日:2006/09/27(水) 00:59:43 ID:QzkJV7d+
ワタシは精神病ぢゃないもんね


岡山倉敷在住
オナムービー・垂れ乳・糞婆顔 晒し蟻
本名 なお
29歳
2児の母。だけど旦那に浮気されてるブスババア
精神病者と不妊の人を馬鹿にしている


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1159199890/ 本スレ
【私】☆雪33☆【キャリアウーマン】


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:13:19
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 変な女に粘着して何が楽しいんだこのキチガイ野郎
     ( ´_ゝ`)   \________     
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:19:01
朝6時家を出る⇒仕事⇒夜11時に業務終了、12時に帰宅

金はあっても、暇がねーよボケ。
こんな生活で恋愛とか結婚とか出来るわけねーだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/28(木) 14:12:24
>>71
旅に出ないか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:14:11
                  /\___/ヽ
                 /''''''   '''''':::::::\
              .   |(●),   、(●)、.:| +
                |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|                お前ら結婚できなそうだな
.                 |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
                 \  `ニニ´  .:::::/   
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__    
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i   
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |   /ヽ/lヽヽ
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |    ヽ从丿ノ
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      | ..,,,..,,,.||,,...,,,..  
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      | [ ̄ ̄ ̄ ̄]
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____| | ̄ ̄ ̄ ̄|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | || .|   ,.  |
   |_||    |_||    / .ノ.                |_||    |_|| .|_____.|
             (_/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:19:41
>>71
できないのを他人のせいにするな。
たぶん同じ環境でも彼女いる奴がいる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:17:01
朝6時半に出て11時半に帰ってくる生活で
正月も夏休みもロクに取れない仕事してたことあったが
それでも彼女いたよ俺

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:18:32
>>75
  女という生き物は暇に絶えられない生物なので、
  浮気している可能性ありだぞ・・・・・・・・
  ほどほどに忙しいくらいの仕事がいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:23:18
        ∧_∧
       ( ´Д`) < もちつけ
      /    \
      | |    | |    
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦. ̄\
  `l 、\              \
   .| |\|二二二二二二二二二l
   ┘  | |と__)_)    | |
       | |           | |

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:25:32
>>76
それで浮気されるようなら
その男の甲斐性がそれまでだったってことだ。
いちいち女のせいにするんじゃねえ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:29:46
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    
  |    ( _●_)  ミ   喧嘩をやめて〜♪
 彡、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:19:09
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 2ちゃんでそんな熱くなるなよ童貞どもが
     ( ´_ゝ`)   \________     
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:09:05
>>75
つーか、そんな状況で彼女作る意味とか結婚する意味とかあるのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:55:42
女はお前等と
結婚するんじゃなくお前の金と結婚するんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:19:46
>>76
  おまえはどこまで女に都合のいい男なんだ
  浮気=鬼畜道
  この式がもはや、日本社会では薄れてしまっているからな
  欧米型男女鬼畜道路線爆心中だな、こんなんばっか増えてる
  てことは

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:20:58
>>78
  だっだスマン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:29:41
>>81
時間なんて自分で作ろうとしなければできないんだよ
忙しくたって十分楽しめる時間を作る事は可能

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:30:02
俺は絶対結婚しない
女なんか結局金と体だけだしね
いまどき女の浮気・不倫なんか当たり前だし
あとは男が金稼いで楽して暮らしたいだけだろ
糞みたいな女に使う金なんかないよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:58:17
>>85
いいこと言うな。
その通りだと思う。女関係だけじゃなくてな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:23:24
ぶっちゃけ逆なんじゃないかと最近思ってきた。

おまえとかまさに結婚しそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

と言われるのが正しいのかもしれない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:53:44
なんで結婚するのかわからないから


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:10:22
博愛主義者じゃないからムリ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:41:59
結婚したら、
嫁の浮気を心配しながら
家族を支えるために馬車馬のように働き
嫁のご機嫌とりをし
嫁の親や親戚付き合いなどに神経をすり減らしながら
子作りに汗を流す。

そして子供が出来たら、
学費を稼ぐためにまたさらに馬車馬のように働き
家に帰れば夜泣や育児で安眠できず
育児疲れの嫁の心のケアもし
休日は家族サービスのために昼寝もできず
子供の教育や将来を心配しながら
物騒になった世の中に子供を送り出し
子供の命の心配をする生活がしばらくつづく。
そうしてる間に、
美しかった嫁は醜いおばさんになり
可愛かった子供は生意気なガキになる。

ざっと簡単にあげたが、これが世に言う「幸せな結婚」の真実の姿。
この後、さらに不幸な生活になる危険性は否めない。
自分や家族の病気や怪我、子供の非行、嫁の浮気、離婚、死別・・・etc

嫁の親に頭を下げてまで結婚して、自ら不幸の中に身を投じるわけだ。
愚かとしか言いようがないな。

はじめからこれに気付いていれば、結婚しないに決まってるだろ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:59:34
>>91 正直な話 正解です!

93 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2006/10/02(月) 12:02:51
同意しますた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:32:42
>>92
だから真性のMしか勤まりません
っで
既婚さんの最大メリットが老後の安心と寂しさ解消
どちらを取るか
それはあなたの価値観です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:35:08
俺は一人でもわりと気楽に過ごせるタイプだからずっと独りで行きます。
家庭を持ったときのデメリットに対してわりにあわない。
趣味でも持ってりゃ平気だろうし、多少の金がかかっても家庭持つより安上がり。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:37:44
>>91
今の結婚適齢期の男って、そのことに気付いているんだよね。
もうね、結婚する前から、結婚に幻滅している。

女が調子に乗りすぎ。

97 :大人の名無しさん:2006/10/02(月) 12:49:42
すれ違いですが、
20女です。彼は37です。実家住まい。仕事はできるらしく飛び級でメーカーの課長です。
今まで彼は決まった人とつづかなく、去年の12月からずっとつきあってくれてます。
人間的には、しっかりしてます。女はすきだとはいってますが。今度旅行にもつれてって
くれたり、暇をみつけてはあいにきてくれたりと完璧なんですが

彼は 結婚についてどうかんがえてるんだろう・・・。同年代で恋愛をしてる男の方
は、こんな彼をどのようにお考えですか?
結婚にもう、幻滅してるのかな。で、その彼の後輩いわく、彼は風俗はダメ(下半身が反応しない)とか、
遊びといっても車とかビリヤードとかだし、なぜ結婚しないんだえろ〜〜

最近自分のことちらちら話すようになったから、しばらくしたら話してくれるのかな

98 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2006/10/02(月) 13:01:20
>>97
若い子に結婚なんかもちかけたら重たいと思われると思って
なるべく避けてるだけで、するつもりはあるんじゃないかとおもふんだけど・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:22:08
>>1
はいそうです。結論でたんで削除ヨロ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:42:16
何も結婚しない!って決め付けなくたっていいだろ。
素敵に思える女性に巡り合えば結婚して家庭に生きるも良し。
結婚しようと思わなければ生涯独身で自由に暮らすも良し。
独身の最大のメリットは結婚・非婚の選択権があり自由なことであって
独身生活そのものには一長一短でさほど魅力はない。


101 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2006/10/02(月) 13:49:47
あわよくば結婚する

102 :豚骨醤油:2006/10/02(月) 14:22:43
女性の我が儘・勝手に付き合ってられないから…。
ハッキリ言ってUZE

103 :大人の名無しさん:2006/10/02(月) 14:48:10
97す。
なんかな〜なんでも今月で10ヶ月なんだが、今まで特定の相手だけと
てきめてたことがないらしく、、、すこしは期待していいのかな。
ありがとうございます。

まあでもまだ結婚は早いけど、せつな的な付き合いじゃないことを信じて
がんばりまする



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:51:41
>>102
女を我が儘にさせるのは男のだらしなさと知れ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:17:04
わかってないな。
結婚していれば苦労はしても老後が安心なんて
そんな保証はどこにもない。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:24:45
まぁ少なくとも独身より安心感が強いのは事実かもな。
独身貫くなら果ては路上生活になっても悔いは無いくらいの覚悟が必要。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:49:55
楽して生きるんだから、老後は覚悟してる。

結婚して苦労したあげく、それでも最後はホームレスになるよりはマシだしな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:24:55
「結婚できない男」の桑野じゃないけれど、
自分のテリトリーを侵食されると、誰であろうと猛烈な拒絶反応を起こしてしまう。
(酷いときには吐き出してしまう)
メンタルクリニックでカウンセリングを続けているけれど、治りそうな気配も無い。


間違いなく、俺は絶対に結婚できないと思う。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:36:10
お前は俺か
特に自分の部屋の中に異物が混入するとものすごいストレスになる
遊びに来る奴ならいいけど住み着かれると発狂しそうになる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:17:59
結婚して子供を産んでその子に老後見てもらう。それは安易な考えだね。
子供の作った借金のために、69歳になっても働いている人がいることを
どう考える。嘘を言っているわけじゃないよ。子どもの作った借金の為に
働いて保険切り崩して、年金あてている老人少なくないからね。この人たちが
子供なしだったら、今の生活安泰だったよ。うそを言っているわけじゃないよ。
ただ、子供が自分達の将来を保証してくれるなんてバカな人たちに伝えたかった
だけ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:23:53
ま、結婚は幻想だよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:27:41
>>106
経済力のない売れ残り女の発想。

独身男性のほうが、既婚者よりも
老後に余裕あるんだよね、これからは。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:01:40
>>110
その借金作った子供ってのがお前?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:18:54
>>113
義理の兄だよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:12:57
結婚した奴ら全てに「結婚する能力」があるとは言わないが
所詮結婚出来ない奴らの言い訳にしか聞こえない。
負け犬の遠吠えだな。
ナンバーワンになれない奴が
「ならなくてもいい」と言っているゲイと同じ思考

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:42:37
結婚してから後悔するくらいなら、
負け犬扱いされても、
どんなに馬鹿にされてもいいから
独身でいたい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:49:17
馬券買ったした奴ら全てに「ギャンブルの能力」があるとは言わないが
所詮馬券買えない奴らの言い訳にしか聞こえない。
負け犬の遠吠えだな。
万馬券当てられない奴が
「馬券なんて買わなくていい」と言っているゲイと同じ思考


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:17:24
万馬券に1億もつっこめない・・・
馬券を買わないが吉。

119 :大人の名無しさん:2006/10/03(火) 04:41:51
忙しい男の人ってすきだけど、、、
飲み会が多い仕事はいやっ!!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:18:54
 
私は24歳 そろそろ結婚したいと思ってる かわいい女の子です

相手の男性には愛だけを求めます 死ぬまで愛してくれる人なら 誰でもいいです 

身長170センチ以上の大卒で年収1000万あれば 誰でもいいです

121 :大人の名無しさん:2006/10/03(火) 06:00:57
愛だけもとめてのかはっきりしろよ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:07:42
身長170センチ以上の大卒で年収1000万の人に 愛だけを求めます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:45:27
結婚しないほうが自由で面倒くさくないから。別に普通に遊んでくれる女性もいれば、風俗遊びでも何でもござれ。

寝てても500万はお金入ってくるようにしたし、仕事すれば3000万は入ってくる。上司もいなければ、うるさく言う人もいない。

静かでこんな安定な暮らし壊したいと思います?離婚すれば破格のお金取られるし、うるさいことも言われない。

普通の子でも風俗嬢でも、好きな時рキるだけで喜んで遊んでくれるから楽。個人所得は松坂の年俸以上あるし、実家とマンション、セカンドハウスもある。

東京、川崎、横浜にあるが、家の総資産は10億はある。私は長男だから、かなりの配分を貰える。遺言書も作成済み。

好きな株して、愛犬と遊んで、親友とあそび、家族仲良くやって、ゴロゴロ好きなことやって、これ以上自分で幸せは探しますが、調和はとても壊したいとは思いませんけどね〜。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:47:07
>>117 競馬に興味がない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:52:35
↑妄想はほどほどにしとけw

結婚に魅力は感じないけどな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:08:37
123ですけど、世の中もっと上の人はごろごろいるよ。2年で50万から3億にして、
今は執筆活動してる人もいるし、祖母の代から純ちゃんの父の講演会で
呉服問屋を営んでいたから、父の講演会で上のほうだった。純ちゃんは勿論、未だに県会議員が何かあるとくるよ。
現職の丹羽さんは、三菱重工同期で、母上は求婚されたことがある。父上は外資系医療事務取締役専務技術部長。その父も村長。
母上は、元庄屋の娘。幼きころはお姫様扱いだったらしい。妹は宅建を持っているため、
大崎、中目黒、成城、にビル経営を負かされていて夜のお店を何店舗も経営する旦那を持つ。
年商100億、最低1億は貰っているらしい。これが妄想というなら、そのような世界を知らないんだろうね。。。あなたは。。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:49:58
まあネットの掲示板なんか
言ったもん勝ちの世界だからな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:22:05
幼少時代に「家族っていいな」と思えないような家庭に育った子供は
家庭を持とうとは思わない。

家庭を持とうと思わない毒男は
どうしようもない親に育てられた証

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:47:33
そうとも言いきれない。

幸せな家庭に育ったからこそ
高い理想を持ち
挫折し
あきらめたのかもしれんだろ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:52:18
それと、幸せな家庭におかしな他人を入れて
幸せな家庭を壊したくないってのもあるかもな。

131 :大人の名無しさん:2006/10/03(火) 12:56:27
129さんの言うとおり。理想がたかいんだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:12:53
>>128 幼少時代どうしようもない親に育てられた子供は
グレル(不良) 若くして結婚(でき婚)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:23:24
ああ、DQNがDQNを生み出す法則だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:47:16
 
身長170センチ以上の大卒で 年収1000万あれば 誰でもいいです

ハゲでも デブでも 高齢者でもいいです

でも貧乏人は 絶対にイヤです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:56:59
はーーーーい。立候補

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:59:07
この時勢で、嫁もらおう何てバカがいるのかね
いくらでも、女は又開くのだから、使い捨てで十分
自分の為に金使って、残すのが勝ち組です。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:12:01
いいこと言うやんけ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:20:12

貧乏人は 絶対にイヤです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:45:19
自分が貧乏人だからだろ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:42:13
>>134
そんなハゲた太女なんて、年収1,000万あったって、いらん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:56:22

年収1000万以下の 貧乏人だけは 絶対にいやです

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:58:12
何故、女は男と結婚するか? 

それは女が便器にこびりつけたウンコの跡を
男が小便で洗い流す為である。

143 :大人の名無しさん:2006/10/03(火) 21:04:32
なんでこんな馬鹿男がいるの?それぞれ結婚観があっていいとおもうけど
女の人を消耗品扱いするような男がいることが腹立たしい。死ねばいいのに。
そんないい年になってそんなことしかいえないのかよ!!
勝ち組や負け組みなんてどっちでも本人が誰になんていおうと 楽しくて、満足
してなおかつ人に迷惑かけてないなら私はそれでいいとおもう。
なんか 女ならかねだせばすぐまた開くなんて考えてるやつは、大人になりきれて
ない最悪な馬鹿だとおもうな。



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:10:18
>>141
そんなに、自分がいやか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:46:21
身長170センチ以上の大卒で 年収1000万以上の♂です。
女性には、若さと美貌とSEXだけを求めます。

死ぬまでそれらを提供してくれる女なら結婚しても良いって言ったら、
結婚さえしなかったら、そんなもの容易に手に入るって返された。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:19:36
>>1

で、仲間は見つかったのか?w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:02:32
結婚したら 男は負け組 女は勝ち組

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:38:48
独身なら、男は勝ち組、女は負け組

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:55:58
例えば男の集団が居たとして、その集団に向かって
「童貞の奴ってキモイ」と言ってみた場合を考えてみる。
(注:発言者の性別は男女問わず)
その場合、集団の男性それぞれがとる行動は二つ。
@非童貞の奴は自分に対しての発言ではないのでスルー、又は童貞叩きに加勢。
A童貞の奴は自分に対する中傷と受け止めて反論、又は気にしない。
つまり反論者の大半は童貞だという結論に至りますね。

さて、これを結婚スレに当てはめてみましょう。
誰かが「結婚できない奴なんてしょうもねえアホだ」と書く。
上記の様にこれに反論したり釣られる奴の大半は結婚しないのでは無く
自分が結婚できない事にコンプレックスを抱いているからです。

なので、女叩きや既婚叩きしてる輩はみじめな人なので
ゆとりある毒貴どもは生温かく見守ってあげましょう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:00:51
↑単細胞的思考

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:18:38
38の人妻がちゃねらーに乗せられ毛深い割れ目up

   【勇気ある】自慢のボディーを競い合おう【若奥様萌え】
 >http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1159922925/  動画有

濃密激写に板騒然(藁


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:20:52
こういう奴らをピーターパン症候群て言うんだっけ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:46:54
それをいったら>>1や152もそうだろ。
他人の意見に耳を傾けることをしない、短絡的に物事を決め付けて考えるとことかな。

結婚するもしないもそいつの自由なんだからほっとけよ。優越感に浸りたいのは分かるけどよ。
結婚なんか妥協すりゃ誰でもできる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:10:52
>>153
相手が妥協してくれないと結婚できない
そういう奴もいるけどな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:46:46
>>153
よく読めよ。妥協〜の所に主語がねーだろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:02:31
男は生涯子どもでも通るが、女の独身はワガママなだけじゃない?
人生観暗いし、責任感もない。
ちょっとしたことですぐパニック・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:02:38
一日中妥協をしている独身がいたので キコーンがこれをとがめた「結婚しる!」

なぜ結婚しるのかと独身が尋ねると キコーンが答えた

「結婚しれば嫁がメシ作ってくれて 休日にはのんびり 後悔が出来るぞ」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:38:11
世の中のみんながもっと物分かりがよかったら
みんな、「結婚しろ!」なんてオレに言わないでくれるのかい?

オレはもう自己完結してあきらめきってるんだから、
変に結婚に希望を抱かせるようなこと言わないでおくれよぉ。
はっきり言って迷惑だよぉ。

159 :大人の名無しさん:2006/10/04(水) 22:56:46
それぞれいろいろな価値観が存在するわけだけん、そこはわかってほしい
とこだよな 今はまだ結婚は社会的地位のためにもするべきって人がおおいけど
じきじき風潮もかわってくるんではないでしょうかね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:01:55

都会の自由人の間では変わってる

田舎と都会の社内組織では変わってない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:38:56
結婚するしないは自由だ。

だが、最近は「義務の放棄も自由だ」という輩がいるから厄介。

そんなクズ野郎共と一緒にはして欲しくないんだが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:42:31
女性の方から先に「結婚式や披露宴なんか絶対にしたくない、婚姻届をした後で
親戚を一軒一軒報告の挨拶に周りましょう」と言われれば俺は結婚OK

163 :大人の名無しさん:2006/10/04(水) 23:43:05
すぐにはかわるわけねーじゃん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:05:01
式や披露宴がイヤなのかい?

オレは式や披露宴なんか一回で済むからいいけど
一生続くかもしれない結婚生活のほうが絶対イヤなんだよぉ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:53:55
高齢者のうち配偶者や家族と一緒に暮らしている人ほど「幸福感」をより強く感じている
ことが、秋田看護福祉大学(大館市)社会福祉学科の研究グループ
(代表・出雲祐二教授)によって明らかになった。

施設入所者の幸福感は極端に低いことも分かった。旧田代町に住む65歳以上の2165人
全員を対象に聞き取り調査した結果を分析した。

分析結果は今年6月に金沢市で開かれた日本老年医学会学術集会で発表。その報告書が
近く、同学会の英文誌「ジェリアトリクス・アンド・ジェロントロジー」に掲載される。
調査は平成9年に実施、すべての調査項目を通じての有効回答は1710人(79%)。
回答率は項目ごとに増減がある。

幸福感を測るにあたって、「今の生活に満足しているか」「過去と同じくらいに現在も元気だと
思うか」「生きていても仕方がないと思うことがあるか」など、米国フィラデルフィア老年センター
の指標を基に11の指標を設定した。幸福感満点は11。

http://www.sakigake.jp/p/akita/topics.jsp?kc=20061004i


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:55:51
わしはもともと少数派やからなぁ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:00:25
オマンコ探しより、無駄な税金横領に怒れ
公務員は、税金で、オマンコしているよ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:25:03
>>167
税金を払ってないお前が、なんで怒ってるんだ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:54:03
税金払ってない奴なんかいねーだろ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:59:51
少なからず、税金を払いたくない毒は
山ほどいる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:07:34
そりゃそうだ。毒に限ったことじゃねいだろ。
日本人の99%以上の人はそうじゃないか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:58:02
んなわけねーだろ。
そんなことをマジで思ってるようなクズだから
結婚”出来ない”って思われんだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:09:29
>>164
確かに一回で終わるけど、相当やだなぁ。。

174 :大人の名無しさん:2006/10/06(金) 12:57:00
けコーンしたい人との披露宴ならめんどくさくないでしょう。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:30:05
「妻がブスで毎日が辛いです」スレより。



426 :スリムななし(仮)さん :2006/10/06(金) 17:25:35
そもそもココに来る、リアルブス妻持ちは現状に不満があるから、
ココに来るんだろ? このまま一生、このブスで老化していくだけの
キモい女?の面倒を見なけりゃならない閉塞感、絶望感。
独身貴族板で、「何で結婚しないの?出来ないんだろ?」とか
ほざいてる奴らってみんなブス妻持ちなんだろ?惨めだな。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:02:55
俺は面食いだからブスと結婚なんて考えられない。
どんなに手間暇かけてもいいから容姿は譲らない。
逆に性格はどうでもいい、どうせ数か月で飽きるから。
彼女ですらたまにいればいいくらいだから、
結婚して一緒に暮らすなんて考えられない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:47:45
↑激しく同意。。というより俺と全く同じ考え。
 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:50:29
そうだな・・・
俺は変な配偶者を持つくらいなら、メイドを雇った方が安上がりだと考えているからかな。
ともかく、寄生されるのはごめんだよ。
これはこの板の住人のコンセンサスなんじゃないか?

179 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 11:45:13
でも、きもちはわかるが嫁をブランド扱いしてるようなもんだよな笑


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:11:24
ブランドほど信用の置けるもんでも無いだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:54:09
「結婚するぞ!」
「結婚はいいぞ!」
「結婚するのがあたりまえだぞ!」
「結婚しない奴は変わり者だぞ!」
「結婚しないと老後が寂しいぞ!」
「結婚しないと孤独死するぞ!」
「修行するぞ修行するぞ修行するぞ!」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:54:24
>>1
あなたは女性なのか?自己中心的な男性に対してといかけをしているのか?
>>1
あなたは男性なのか?もしそうなら君の意図がわからない。もてない自分のまわりに
たいするあてつけか?
>>1
あなたは結婚しない若者にたいし将来を考え危惧しているのか?やがて来る自分の
老後にたいし、自分以外の若者が結婚し、将来的に自分の面倒を間接的に見てもらおう
しているのか。
>>1
結婚がプラスに働くかマイナスに働くか、それとも若者の本音を知っておきたいだけか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:57:16
>>172
嘘つくなよ、クズはお前だ偽善者やろう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:41:21
変わり者でいいし、孤独死も覚悟してるから別にいいけど。結婚なんかする気にならないから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:48:50
人間より車の方が好きだからだ 以上

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:08:43
>>181
>>54-58

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:42:06
>>182
A1:違う
A2:このスレにそんな深い意味はない。ただの釣りスレだ。
A3:別に結婚しようがしまいがどっちでもいい。したい奴はする、したくない奴はしない、それだけだ。
A4:お前みたいな奴をみてこっそり笑ってたいだけだ。

188 :大人の名無しさん:2006/10/08(日) 12:08:03
ほんとに結婚しなくてもいいやつは2ちゃんなんかこずに人生をたのしんでるだろw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:08:30
結婚するメリットがない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:00:52
結婚する必要がある奴がすればいい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:34:42
>>187
氏ね

192 :心の叫び:2006/10/10(火) 16:51:10
ヒマなしとは結婚すればよい!

ヒマじゃないしとは結婚しなくてよい!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:23:58
>>178

実際そうじゃんw
ハウスキーパーなんて、週1ペースで頼んで月4〜5万だしな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:21:50
お前のかぁちゃん、メイド以下。
お前のかぁちゃん、リアルブス。
お前のかぁちゃん、オ○○コ専用の穴.
お前のかぁちゃん、田舎者。
お前のかぁちゃん、勝ち組。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:23:37
>>189

ま、結論はそれだな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:25:57
”メリットのない結婚”で産まれた子供の言葉には
胸にグッと来るものがある

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:25:54


ちょwww漏れ達夫婦で2chやってるおwwwwww
みんなカキコよろしくwwwwwww
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1159796591/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:27:21
ていうか逆に「なんで結婚なんてするの?」と思ってるんだが。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:23:25
好きな人と一緒になりたいから。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:36:00
幼稚園児か wwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:45:56
動画upしました

up1925.zip サスケ 鬼姫
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1161286737

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:54:38
ホモというわけじゃないが、女を好きになった事が無いからだな。
好きでもないのに共同生活は送りたくないし。

金でも有れば別だけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:59:07
>>198
そういうのはまず、同じ遺伝子を持つ親に聞け

204 :てつや:2006/10/25(水) 04:31:50
おれはデブス嫌いだから外見悪いのと結婚はムリ!男は顔じゃないけどね(笑)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:16:03
>>203
俺は193じゃないけど、親の時代は結婚しないと社会生活難しかったやん

社会的信用を得るとか、家事やってもらうとか、旧来の男のメリットっていま、全部無いやん?
だから、「なんで結婚なんてするの?」という疑問の解決は親には無理だと思うぞ。

同世代の友達とか先輩に「なんで結婚したの?」と聞けば「愛してたから」とかそんな風に言うけど、
「結婚してよかった?」って聞くと返事が返ってこねーぞw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:34:32
返事は返って来ないは同感
返事返って来ても自信なさげだ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:55:16
うーん、と濁されるな、照れてる感じじゃないもんな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:02:39
1はデブスと結婚しているキモオタの悪寒・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:33:19
お前ら自分が”得した事”を他人に教える派か?教えない派か?
それとも適当に誤魔化す派か?

お前ら自分が”損した事”を他人に教える派か?教えない派か?
それとも適当に誤魔化す派か?

尋ねたことに対しての答えが、全てじゃねえ事はよくある事だ。
未熟者は所詮、自分の都合のイイ解釈しか出来ないわな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:56:46
>>208
違うよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:25:36
日本じゃ結婚が許されてない組み合わせなんで…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:26:36
昔は結婚できない男性が盛んに言われてたね。
今は違う。結婚しない男性が確実に増えた。決して結婚できない男性ではない。
これだけ情報が入り乱れる現在。結婚による不幸をいやというほど見せられたよ。
昔は結婚できなかった男性も、今現在自由な今を幸せに感じている人もかなり
いるんじゃないのか。
自分でいえば20代後半から30代前半は結婚したかった。でも相手がいなかった。
そのときは不幸に感じた。結婚している人が羨ましかった。
でも今は違う。30代後半になってみて自分がもてないで良かったと心から
感じる。自由で手ぶらな人生。なかなかいいものだと思っている。
子供がいなきゃ老後が心配?今や子供がいてもあてにならない。かえって子供のせい
で苦しい生活をしている人を知っている。結婚して幸せになった人より不幸に
なった人のが周りを見ると多い。結婚?しないよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:25:02
前職:大手メーカー、最終年度年収=440万(33歳)
   結婚した同僚の3割くらいは離婚している

現職:大手建設、去年の年収=710万(36歳)
   既婚の同僚、先輩は幸せそう。離婚はちょっといるが。

世の中=カネの図式を転職で見せ付けられた。
結婚はサイフと相談してからにしろってことか。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:26:10
>>30代後半になってみて自分がもてないで良かったと心から感じる。

モニターとキーボードがにコーヒーまみれになっちまったじゃねえか。
あ〜キミキミ。キミはもう結婚しなくて良いと思うよ。
適齢期とっくに越えてるしw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:55:49
結婚できない奴に限って理屈っぽい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:51:42
なんでアンチがいるんだろうな、もてない女ならわかるが
ぶっちゃけ、既婚者からみた未婚者はどうよ?うらやましいよ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:44:09
>>1
トドの世話するのが嫌だから

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:13:47
しない理由は以下のような点から。


・結婚してる奴で俺より楽しそう、幸せそうな奴はいない。
・結婚しなくてはいけないって思うがしたくなるだけのサンプル見た事ない。
・女、友達、金共に困ってないどころか十分満足してるし、
自分で家事も出来るし、子供にも全然興味ない。

羨ましがられた事はあっても羨ましいって思った事はない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:05:48
うるせえよマンコ野郎

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:10:20
>>218
お前、俺とそっくりだ。
>>219
お前は失せろ、糖尿チンポ野郎w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:12:36
>>215
理屈じゃなく屁理屈なんじゃ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:17:56
>>218
自己満足。すなわちオナニー野郎ってことでつね
射精を楽しむのなら、セックスは面倒くさいでしょ?

ただの「自己満射精好きなオナニー野郎」には
セックスの良さが分からないのは至極当然。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:18:08
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161845053/
ここに神様がいます。
懺悔しなさい。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:04:16
>>222

独身貴族じゃなくて、既婚者?
嫁とエッチどころかオナニーすら困ってる状況だよね?
溜まってるのかな?
色んなコとエッチや恋愛出来る独身貴族が羨ましいんだろうな。
数ヶ月に1回あるなしの嫁とのセックス楽しんでよ。
もう楽しんでないだろうけどw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:37:44
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|   JAP     .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::::| 
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''  JAP '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)日本にかわいい子(,,)_
.. /. |.. いないからだよ|  \
/   .|_________|   \


226 :さかたとしお:2006/10/26(木) 21:15:49
チョンガー(独身貴族)にも市民権を下さい。
会社でも出世できないし、変な目で見られるし、
病気持ちだと思われるし、チョンガーだから残業押し付けられるし、
チョンガーだって生きてるんだ。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:15:30
俺はしない じゃなくて 出来ない だな。
趣味の車やらバイクやらの為にガレージ付き家を建ててしまった。
が、居住スペースが3部屋しか無い。二人が暮らすなんてまぁムリだ。
安月給だから、愛車の維持費と親に送る金、交際費生活費なんかを引いて貯金したらもう無い。
ペットを飼いたいがソレすら実現しそうにない。世話できんし写真で我慢だ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:37:01
毒男が多いな。
全然独身貴族じゃないじゃん。
仕事、プライベート共に余裕が感じられないな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:12:28
>>226
雇っている方からすれば独り者は気を使わなくて済む。
背負うモノがないからな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:09:24
結婚って罰ゲームだよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:12:54
「チョンガー」っておじいちゃんが使ってた言葉だ。
相当な年寄りがいるのか? ここ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:26:12
>>230

たがが罰ゲームで結婚はきつすぎるだろ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:17:28
一度、同棲したんだが。。。
俺が稼いできた金は全部よこせと来たもんだ。
まぁ、本当にきちんと管理してくれるならいいけど、あの顔は憎念な満ちていた。
『自分の金』と思いたかったんだろうな。『必要な分を渡す』ではダメらしい。

お引取り願った。もうイラネ。

結婚する前にボロ出してくれたからいいけど、結婚していたら大変だったと思う。
一応、700万くらいで貯蓄もしているし、だから一人でマンションも買えたし。
俺のほうがどう見ても経済観念は上だと思う。

見抜けなかった俺がバカと思うが、かなりの演技をするから気を付けたほうがいい。


234 :233:2006/10/27(金) 15:18:29
700万は年収な。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:28:30
ttp://www.fuzokusystem.com/deai.html

こういう所で知り合って結婚したり出来るのかな?
結婚した人居るのかな?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:08:06
>>233
それは、その女と結婚しなかった理由、なんだろ?

お前はその糞女以外には女見つけられないのか?

237 :233:2006/10/27(金) 16:19:05
>>236
いや、見つけたんだが…。同棲だの結婚となるとな。
今のまま、お互い尊重しあえる関係のままがいいかなと。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:19:56
マンコ野郎が多いな

239 :松井秀鬼:2006/10/27(金) 17:21:50
なんで結婚しないの?
それは俺の金を目当てで結婚しようしているからだ。
愛がないのに結婚などしても意味がないしな(苦笑)
金持っているものは、本当の愛を求めているのだよ(苦笑)

そして、今のほとんどの女が腐っている。こいつら男と結婚するのではなく、
金と結婚しようしている(苦笑)

なら、自分で大金稼げやボケw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:37:42
まあ、お金は必要だよ、ある程度のね。
無職なんか話にならんから。
でも、お金関係なくモテる奴はモテるよ、30歳超えようが。
年齢も20代前半〜30代前半まで。
30代後半は知らねw
ってか30代な時点でどうでもいい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:33:17
マンソン2件目購入しますた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:55:21
マリリン?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:40:18
>>233
結婚する前に分かってマジでよかったね

金とか保身が目当てで近寄ってくる女はマジで勘弁
やっぱり愛が最大の目的じゃないとな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:01:32
>>233
気を付けるも何も
女は常にその場その場の演技をするもんだ。
金の話を持ち出す女は「それ以外に価値のない男」と思ったから
そうしたわけで、
見抜けなかったわけじゃなく、見極められたってことだ。

お互い尊重し合えるって状況は
常に男が上の立場(尊敬されている立場)にいなければ無理だな。
女は勉強出来ようが基本お馬鹿ちゃんだから。

まあそれだから可愛いんだけどな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:02:27
正論はやめろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:10:47
>>245
止めろって言われても、それが正論なのか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:49:03
主婦は無職。人の稼いだ金を使って生活している。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:43:34
>243 おいおい、女に愛なんてある訳ないだろw。あるとすれば金愛だなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:27:35
ハゲドウ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:38:28
女で俺より料理ヘタなやつが結構いる、そんなやつと結婚なんてするわけない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:54:00
母親に愛されずに育った不幸な子供は
大人になっても女には愛がないと思うのは当然
金にしか興味のない母親に育てられても然り。

クズババアに育てられた不幸に同情しまつ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:40:41
職場の同年代の女は上司と不倫三昧。
そんな光景を5年近くも目の当たりにしてると、
結婚どころか恋愛そのものがアホらしくなった。

で、お決まりのパターンで適齢期を少し過ぎた辺りから
急にこっちに擦り寄ってくる訳だが・・・
まぁ、そんな奴本気で相手はしないわな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:15:34
もちつけ
そいつとお前は何の関係も無い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:50:38
このブログ荒らしていいって、管理人さんが言ってたお(^ω^)

http://blog.livedoor.jp/denka19780413/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:57:59
>>252
なんで不倫してる女見ると恋愛がアホらしくなるの?
意味わかんねーよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:41:41
>>255
だな。
女に対して誠意を持つのがあほらしくなる程度だ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:24:48
恋愛に誠意は存在する

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:13:37
女を信用できないってことだろ、言いたいのは


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:38:32
不倫ばかりを好んでする女もいるらしい。
理由は不倫相手はいい事しか言わない。
常に優しいから。
家庭での不満が外の女で癒されるので男が優しくなれる。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:05:17
きも

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:22:44
結婚はしなくてはいけないものなのか?
本人の自由だろ。しなくてはいけない、では無くしたいというものだろう。
したい人はすればいい。したくない人はしなければいい。それだけの問題だろう。
あえてスレ立てて議論する問題ではない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:32:09
あえて結婚スレ立てて、一生懸命結婚しない宣言を繰り返して
結婚できないことに対する言い訳や屁理屈を繰り返す。


それが毒気クオリティ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:17:34
そう思うならそう思えば良い。
ちょいと社会一般の状況を考えてから出直せ。

低学歴だとそこまで頭が回らないかもしれないが
かなり躊躇する要因が多すぎる状況である事は確かだ。
金至上主義の世だから、貧乏既婚はピンチになるかもわからん。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:30:43
9月全世帯消費支出は前年比で実質‐6.0%、9カ月連続減=総務省

 [東京 31日 ロイター] 総務省が午前8時30分に発表した9月の家計調査によると、全国全世帯(農林漁家世帯を含む)の消費支出は、前年比実質6.0%減だった。9カ月連続の減少。
 実額は27万3194円。名目では前年比5.2%減だった。
 ロイターが民間調査機関に行った聞き取り調査では、予測中央値で前年比実質2.0%減だった。発表の数字は予測を下回った。 
 季節調整済み全世帯消費支出は前月比2.0%減(訂正)となった。勤労者世帯(全国・2人以上勤労者世帯)の実収入は、実質で前年比0.5%減だった。
 総務省は2月分から公表形式を変更し、農林漁家世帯を含む全世帯、勤労者世帯などを月末に発表している。
(ロイター) - 10月31日9時22分更新

この低落。そして9割以上が景気浮揚の実感無しとヤフーのアンケートで出ていた。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:08:32
動画upしました

up1950.zip サスケ 闇笛
鬼姫編 4部作の2
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1162061829

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:08:14
>>263
お前はいつまで悩んでいるんだよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:53:52
>>263
お前が思っている「社会の一般の状況」だろ?
勝手に決めンなよ。

これだから低学歴は…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:48:04
ま、未婚の流れは止まらん。政治も止まらない方向へ誘導してるしな。
女の傲慢も直るわけがないしな。
↑頭の悪い高学歴ですね。ま、嘘か。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:51:00
そこで高学歴と言わないとこがいいね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:39:47
あたし女だけど結婚はしたくない
毎日ご飯作って旦那の帰りまつなんて嫌だ
自由を奪われたくないし
結婚してる友達は旦那の愚痴ばかり
けど生活出来ないから離婚はしない
おかしいよね?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:42:50
結婚したくない女も歓迎。

ただ、男女お互いに負の面を見て結婚嫌がってるんだよな。
DQN夫やDQN妻がいるからな、そいつらのせいでってのもあるかもシレンな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:51:22

シングルマザーのあたしがきましたよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:52:07

現在、結婚してない、男女比率は、5:5

既婚者が、男女 1:1 だから

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:53:03
>>1 が言ってることは、 なんで、現在、既婚者ではないの?

という意味。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:54:36

死別して、相手を探してないから。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:55:07

なんで結婚してないの?


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:55:10
シングルマザーか。
子供だけは欲しい型独身貴族の究極なんだろうか。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:55:42
シングルマザー頑張れ
シングルファザーも頑張れ
未来ある労働力を社会に還元してくれ
間違ってもDQNには育てるな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:55:57

8割が「生活苦しい」 国が初の母子家庭白書


母子家庭の平均収入は一般家庭の約40%しかなく、
シングルマザーの5人に4人が「今の暮らしは苦しい」と感じている−。

厚生労働省は25日、不況にあえぐ母子家庭の現状と
国の支援策をまとめた2003年度版白書を公表した。

例えば02年の厚労省国民生活基礎調査によると、
母子家庭の平均年収は243万5000円で、一般家庭(602万円)の40・4%だけ。
現在の暮らしに対する意識は「大変苦しい」「やや苦しい」を合わせると81・7%に上った。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004052501000351




280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:56:30
>>279
国は、10万人調査だから。感情論じゃないから。


ああ、悲惨だ

母子家庭

国の調査で現実だからね。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:57:33
子育てを趣味にするのは相当リスキーだな。金銭面以外も。
がんばれがんばれ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:58:03
>平均年収は243万5000円

それでいて

高校 中学の子供を2人かかえてるわけだ

どんな生活なんだろう

シングルマザー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:58:46
>平均年収は243万5000円

一人暮らしでもきつい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:31:45
んで、生活保護受けながらDQNの子を培養してるんだろな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:54:45
え?お前ら母子家庭だったんだ。
納得したw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:30:32
おまえの頭は大丈夫ですか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:17:02
シングルマザーが多くて可哀想。
もちろん子供引き取りたい男性も多いだろうけど、
もっと男性も子供引き取ればいいのに・・
女性が子供引き取らないと鬼母と言われるし(オバサンたちに)
皮肉だよね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:55:46
養育費吸い取られる男性もあわれだな。

そのわりに子供に会わせてもらえないし、
離婚の仕方によっては最低の父親だと思わせるように母親が洗脳しそうだしな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:02:52
オワタ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:14:03
>>288
養育費を、払ってない男が、大半


養育費をずっと支払っているのは17.7%

養育費の金額はどうかというと、現在も受けている、
あるいは受けたことがある人の平均月額は 44,660 円

http://allabout.co.jp/finance/ikujimoney/closeup/CU20050420A/index.htm

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:14:51
>>290

払わないのが普通だからな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:15:54
養育費を払ってない、当たり前の現状を

しらないんだね。未成年や大学生の子供はね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:18:33

ワイドショーで芸能人、云々でしかしらないから

一般人の現状がわからないんだね。


テレビで、大々的に、放送されなければ、何も知らないということね

テレビで、大々的に、放送されないことは、現実ではないという意識があるんだね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:35:15
ちょっとマジレスしてみよう
「結婚しても良いと思える人(女性)が居ない」というのが正直な感想

ちなみに、背景として(20代後半・男・年収500超・長男)を考慮

で、一応条件として

@男兄弟がいる(理由:将来の義親扶養回避。自分の親で手一杯になる事が予想されるため)
A専業主婦志向でない事(理由:扶養控除削減など社会環境背景が変わり、以前より専業主婦のメリットがないため。パート可)
B同世代以下(女性側が自分より年上だと奇形リスクがあがるらしいし)
C上位65%に入る容姿(容姿が全てではないが最低限許容範囲は間違いなくある)

けっしておかしくな望みではないと思う
が・・・
該当者はかなり制限されるのも事実。

でも、女性が男を選ぶ時も経済力や外見や家庭環境を考慮する事を考えれば
妥当な範囲だと思うんだが・・・。
諸氏の意見求ム

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:40:38
吸い取られる17.7%の人が哀れなことはかわらんだろ…
真っ当な職で収入ある男性には脅威であることに変わりないな。
「養育費の取り決めをしない理由」とやらを見れば分かる。

「差し押さえが可能なのも、給与の1/4だったものが、1/2まで引き上げられています。」って鬼過ぎる。

>>293は飛躍してるな、テレビなんてたいして見ない男のが多いぞ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:45:48


> >>293は飛躍してるな、テレビなんてたいして見ない男のが多いぞ。

男は、まともだけどね


女は、テレビに毒されてるからね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:46:39
>>294

現在、恋人もいないのに、なにいってんの?



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:20:34
まともな親の元で育ったら普通此処の住人みたくならないっしょ。

躾も出来ない親とか。
団塊世代の親とか。
親父が低収入とか。
はたまた不細工か。
母親が寄生虫とか。
はたまたデブスとか。

こんなのが親だったら、人生嫌になるだろうなあ。
分かる分かる。同情するよ。
もう死んでもいいんじゃね?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:26:14
>>294
妥当な範囲だと思う。
なおかつ、該当者はそんなに制限されないと思う。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:30:31

今度は、女が、自分のスペックを書いて

男の条件を書いてみて

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:32:36

34歳 女

パート 年収100万 高卒 


男の条件 

年収1000万 身長180CM以上 外資系 次男 女兄弟がいる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:33:39

2005年 平均年収 男567万円 女280万円

年齢      男性         女性
19歳以下  183万円      147万円
20歳〜24歳 288万円     250万円
25歳〜30歳 394万円     301万円
30歳〜34歳 485万円     312万円
35歳〜39歳 580万円     303万円
40歳〜44歳 635万円     292万円
45歳〜49歳 676万円     270万円
50歳〜54歳 707万円     277万円
55歳〜59歳 697万円     273万円
60歳以上   520万円     251万円

http://heikinnensyuu.seesaa.net/category/563672.html




303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:25:58
>>301おま住人だろw


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:41:48
国産の年収一千万のが明らかに貴重だろ…

305 :294:2006/11/03(金) 09:38:56
>297
現在彼女が居ない事は事実です

ただ、「彼女がいるかどうか」と「上記の条件」とは別次元の問題ですよ
とにかくどんな人でもいいし、彼女を作りたい結婚したいというのではありません

だからココにいるのであって
そんなムリしてまで、今ある自由と生活クオリティを制限したいとは思いません

(と、釣られてみた)

>299
正直に言うと
D非喫煙者も追加したいところです。

大雑把に条件をよーく考えると
@男兄弟のいる女性ということは、つまり2人以上の兄弟姉妹であり
かなり制限されませんか?(予測:対象女性人口の60%)

Aは比較的制限はないと考えられる
B今は少子化の影響もあり若年層(18歳以上20代以下)の人口は少ない
C乱暴ながら「予測:対象女性人口の60%」*65%で対象人口39%

これに喫煙率をかけると・・・どうなる事か・・・




306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:15:00
>>294
↓の男女逆Verだな

「鶴太郎と楠田恵理子のデータブティック」
というバブル期の番組で、興味深いデータを紹介していた。
都内に住む適齢期の独身男性3万人(!)の調査結果。

a)年収○○万以上(たいして高くない、平均より少し上程度)
b)安定した職業(公務員、大企業、医師・弁護士など)
c)大卒以上
d)身長170cm以上
e)親と別居
f)長男でない(将来、義理親の介護がいやなので)

この6つ、たった6つの条件を入れただけで
3万人がなんと「12人」になってしまった。
スタジオの若い女性達は騒然。
この上さらに、容姿と性格で絞ったら、いったい何人に一人残るのか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:41:00
>>305
客観的に判断できない材料もあるので、普段実感できるものでしかないんだけど

1.男の一人っ子は多いが、女の一人っ子は少ない(あくまで、俺の感覚だが)
2.これは、どうにでもできるだろ。専業じゃないと結婚しませんっ!なんて女の方が少ないと思う。
3.お前が何歳なのかは知らないが、お前の生まれた歳を境に少子化が極端に進んでるのか?
4.容姿についての条件を上位何%ってやってること自体、乱暴すぎる。

ようするに、結婚できない理由を自分以外のものに責任転嫁するために
わけのわからない理由をこじつけてるだけ。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:14:50
>>307
294ではないけど

1、一人っ子は少ないが、兄弟となると若干難しくなりそう(女ばっかりってのは結構多い)
2、結婚前は兎も角、結婚後や出産後に働きに出るのを拒否するようになる可能性は否定出来ない(結婚したらこっちのモノ、ね)
3、294は20代後半だということだから、同年代は一番結婚を焦っているしバツ付きや地雷女が闊歩してそうなイメージもあるし
相手の精神的な事や妊娠出産を考えたら同年代以上がリスク大なのは確か
4、容姿は化粧と服装である程度カバー出来るため、指標としては論外に近いだろうね(見た目は確かに重要ではあるが)
寧ろ容姿関係を見ようと思うのなら、相手の手や首まわりを見る事をオススメする(あとは体型や腹周りで小太りを見切ればおk)

寧ろ
5、非喫煙者である
の方が4の項目よりも重要だと思うのだけどな(本人が非喫煙者なら尚更)

309 :297:2006/11/04(土) 22:55:36
>308
アドバイスありがとう

5の方が重要というのは、言われてみればその通りかもしれません
ちなみに、自身は非喫煙者です

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:34:44
不細工な女と結婚して一生搾取されるより
少しでもましなソープ嬢とHしまくりたいからです

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:42:30


いい男は女性に殺到される。

で、多くの女性が敗北。


敗北した女性は、殺到されたような男性以外なら別に一人でいいや。
で、大量に負け犬誕生。



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:17:22
>>306
俺、余裕で消えた。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:52:41
>306 大卒以外みんな駄目だwww。大卒といってもF大だけどw
おまけにブサメンだしハゲのスイッチも入ってるwwww26才にして人生終了www

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:02:56
結婚って、良いイメージないんだけど…


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:37:00


いい男は女性に殺到される。

で、多くの女性が敗北。


敗北した女性は、殺到されたような男性以外なら別に一人でいいや。
で、大量に負け犬誕生。




316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:38:34
>>315

一夫一妻だからな


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:40:28
出会いがない。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:46:39
自分のことしか愛せないから結婚できないんじゃないかと思う。

そもそも結婚の相手の条件は?って言ってる段階で

自分の都合でしか相手を見ていないわけだし。

自分のことよりも、相手を大切に思える日がくればいい恋愛、結婚ができると思う。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:53:19
>>318
うんうんわかった。




で、メリットは?結局は趣味の世界ですか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:54:05
俺は自分と同じくらい猫を愛してるよ

猫と暮らせさえすれば、結婚なんてしなくてもいーや。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:00:58
>>318
それは違うと思う。誰だって幸せになりたいなら
誰でもいいとは思えないはず。
それに恋愛は自分勝手でしょうがないんじゃない?
ただ、好きになれば相手の短所だって受け入れられる。
理屈じゃなく、自分以上に大切に思える人が出来たら結婚するんだよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:11:57


いい男は女性に殺到される。

で、多くの女性が敗北。


敗北した女性は、殺到されたような男性以外なら別に一人でいいや。
で、大量に負け犬誕生。




323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:14:44
ようするに、男も女も『身の程をわきまえろ』ってことですね


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:45:05
ぬこ飼おうかな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:29:47
出会いがないってのは、言い訳だ。
出会いの場に身を置け。
って自分に言い聞かせてるかな・・・。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:53:28
出会いが無いって言ってるヤツは目の付け所がおかしい。
アイドル並の女なんて稀なんだよ。
仲良くなった店員とかにも目を向けろ。ハンターになれ。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:19:40
イイ男は女性に殺到される。

で、1人の女性が勝ち、多くの女性が敗北。


敗北した女性は、殺到されたような男性以外なら別に一人でいいや。
で、大量に負け犬誕生。



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:29:46
女は○○だから結婚したくないって言ってる奴は
そうじゃない女なら結婚できるってことだ。

ただ問題は、○○じゃない女が結婚相手として見てくれるか?ってこと。

オタでデブでブサイクな女がいたとして、そいつが
「最近の男ってオタとか多いし、年収も低い奴ばっかでしょ?だから私は結婚しないの。」
なんてことを、ほざいてたら、殺意覚えるでしょ?それと一緒なんだよ。
「お前なんかまともな奴に相手してもらえるわけねーだろ!」
とか言いたくなるだろ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:58:18
ヒロヤマガタ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:08:09
>>325
ンな事言ったら、結婚しないと言ってる奴の発言は
結婚出来ない事の言い訳だろ


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:05:27
>>328
別にどっちでもいーよそんなもん。
結婚しないことには変わりないんだから、それくらい言われたところで屁でもない。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:21:42
なんだかんだで300超えてるw

>>331
こんな釣りスレ開いてるくせに何言ってるんだよww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:44:40
男にも女にも惚れた事が無い から

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:38:57
男が男に惚れても結婚はできんが…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:36:25
同性愛者は氏ね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:09:51
今更だけど、独身貴族って死語だろ?なんか80年代位のイメージなんだけどww
自分で貴族とか言ってる奴等ってかなり痛いと思わない?wwwwww
もしかしてカコイイとか思っちゃってんの?wwwだって「貴族」だぜ?wwww
( ´,_ゝ`)プッ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:38:01
>336
過剰反応しすぎ。
なんかやなことあった?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:35:36
器の小ささ自覚したんだろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:57:33
無駄

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:19:57
>>336
いやカテゴリはココの住人が付けたわけじゃないから…
でも確かに、自分で貴族とか言ってる奴は痛い。
多分そいつらは4〜50代の”チョンガー”だな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:33:19
独身貴族の「貴族」って部分を誤解してるバカは、この板にはたくさんいる。



342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:00:18
でもな、「バチェラー板」とかにすると、これまた80年代テイスト満載だしな。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:57:12
なぜ結婚しなくてはいけないのですか?
無理に結婚しなくてはいけないのですか?
独身でいることがそんなに責められることなのですか?
人には自由に考える権利が無いのですか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:32:17
劣性遺伝子は淘汰されるものだから
無理にしなくてもイイと思うよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:32:37
>>306
a)年収○○万以上(たいして高くない、平均より少し上程度)
△:30歳で年収600チョいレベル
同級生仲間の中では平均より下だが世間平均よりは上?

b)安定した職業(公務員、大企業、医師・弁護士など)
○:売り上げ1兆円前後のしょぼいメーカーだが安定度はかなり高い

c)大卒以上
○:旧三高工学部院卒

d)身長170cm以上
○:182cm、フルマラソンも走ったりするからデブではない

e)親と別居
○:メーカー勤務で実家と同居とか無理だろw

f)長男でない(将来、義理親の介護がいやなので)
×:ばっちり長男

12人の中には入れませんでした

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:58:13
a)年収○○万以上(たいして高くない、平均より少し上程度)
×:年収200チョいレベル

b)安定した職業(公務員、大企業、医師・弁護士など)
×:零細自営業の手伝い。雇われ店番。時給。

c)大卒以上
×:大学中退

d)身長170cm以上
×:162cm、ガリガリ。

e)親と別居
○:家族にキティガイがいますが。

f)長男でない(将来、義理親の介護がいやなので)
×:ばっちり長男

結婚できそうかね?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:33:22
a)年収1100万くらい(資産運用含む)
b)安定した職業(大企業だけど安定してるかは疑問・・・)
c)大卒以上:一応都内の国立
d)身長170cm以上 :176cm
e)親と別居 :Yes
f)長男でない:長男だ・・・。 orz

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:45:45
a)年収400万くらい(まだ初任給の段階なので)
b)地方公務員
c)壮大
d)176cm
e)親と同居   →×
f) 次男

12人への道は険しい


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:50:37
Sの人と一緒になりたい。でも、いろんな意味で無理がある。
何より彼は結婚願望がない。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:04:04
男性の皆さんへお知らせです。
最近、独身男性をターゲットに「結婚して詐欺」が横行しています。

結婚して詐欺とは?
大好きよ、愛してるわ、あなたでないと駄目なの、などと女性が言葉巧みに独身男性へ近寄ってきます。
そして、高学歴で稼ぎが良くてお金をもっていそうな男性だと分かると、その男性を寄生先候補と決めて
言葉巧みに入籍を勧めてきたり、妊娠しちゃった作戦で何が何でも逃さずに結婚しようと画策するのです。
そして妻となった寄生妻は、夫にその正体を欺き続けて寄生生活を続けて浪費する生活をします。
そして、資産が底を尽き始めたり定年を迎えた途端に突然離婚話を突き付けてくるのです。
夫の反論も法律の加護のもとに黙殺されてしまい、莫大な慰謝料と年金の半分を夫から搾取するのです。
その様な人生を賭けた詐欺を働くという人としては考えられない悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻がまるで人が変わったように急に金遣いが荒くなってしまった。
結婚した途端にあの優しかった彼女が私への接する態度がとても冷たくなってしまった。
共働きの約束なのに、妻は突然会社を辞めて主婦となって働かなくなってしまった。
子供が幼稚園に通える程に大きくなったのに妻は全く会社復帰する素振りも感じられない。
私に内緒で通販で全く必要のない高額商品の買い物をする頻度が増えた。
遅く帰った時には晩御飯のおかずが品数が少なかったり子供の食べ残しとかが出る様になった。
妻は毎日仕事もせずに家でテレビを見ながら食っちゃ寝の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも、いつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に電話すると家に居ないことが多いし、携帯の電源が切ってある事が多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚して詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。
人生、やり直しは利きません。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:15:04
a)年収○○万以上(たいして高くない、平均より少し上程度)
○:年収2200万 コレは合格

b)安定した職業(公務員、大企業、医師・弁護士など)
×:中小企業経営(自営ではない) 安定には程遠い

c)大卒以上
○:文型院卒(海外)

d)身長170cm以上
×:169cm、デブなので適合せず

e)親と別居
×:4階建て三世帯住宅なのであんまり気にはしてないが

f)長男でない(将来、義理親の介護がいやなので)
×:思いっきり長男ですが、なにか?

これ、独身貴族板で適合できる奴いるか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:05:26
>>351
> a)年収○○万以上(たいして高くない、平均より少し上程度)
> ○:年収1800万 コレは合格
>
> b)安定した職業(公務員、大企業、医師・弁護士など)
> ○マイナー科医師 とりあえず食いっぱぐれることはないだろう
>
> c)大卒以上
> ○:上位私立医大
>
> d)身長170cm以上
> ○:175p、筋肉質(胸囲100センチ以上、握力両方65キロ)
>
> e)親と別居
> ○マンションで一人暮らし中
>
> f)長男でない(将来、義理親の介護がいやなので)
> ×:思いっきり長男ですが、なにか?
>
Fがネックになるなぁ・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:11:15
>>350
この板でそんな警告を発しても意味無いだろw
ターゲットにされるような男がこんな板にいるわけないだろww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:31:23
長男じゃなければ親の介護をしなくて済むと思ってる
認識力の悪さに…「巧」です。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:00:15
身長169.8cm。微妙に足りない。。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:42:47
SEXが

気持ちいい<<<<<<<マンドクセッ
になってしまった・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:06:39
独身の年末年始はなんか寂しいから保守。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:18:12
結婚出来ないってだけで
全人格を否定されるのは辛い

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:37:23
不思議なのは、結婚出来ない男に対しても
「お前も結婚しろよ」
とか言う奴がいること。

出来ないんだよ!
結婚は自転車じゃないから、練習したら出来るってもんじゃないんだよ!
両足切断したような人に走れって言うのと同じ。
目の不自由な人にむく見ろとか言うのとおなじ。
出来ないものは出来ないからしかたないんだ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:09:06
彼女は10歳年上で結婚してるから。
結婚できね〜んだよ!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:05:44
結婚しなくても、自由だぜ。今の時代、国がボロボロになるのに、子供が地獄をみるのは間違いない。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:03:58
.SEXのプロが教える!世界一気持ちいいセックステクニック
http://www.nicovideo.jp/watch/utWNu0qjmvV2g

■織田一誠(おだ いっせい)
職業:セックスコンサルタント(自称:性の伝道師)

「そもそも小学生が正しいセックスを知らないことが問題なんです」
「日本人のセックス観は西洋近代文明に侵されてしまった。縄文時代の乱交状態に回帰すべきなんだ」
「女は犯してなんぼ。たとえ本人が嫌がってても、犯すことが結果的に女のためでもあるんですよ」
「いまだ99%の日本人は本当のセックス(トゥルーセックス)を知らない」 .

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:54:28
ちょんが、ちょんがってゆうらしい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:28:56
>>1
中古のマンコはすぐに飽きます。
2〜3回もヤレば飽きるだろw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:17:30
>>364
違うマンコを次々と一生渡り歩いてエイズでのたれ死に。
まわりに感染させて地獄逝き。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:38:35
俺はね、独自に貴族を分析してみたんだよ

1、女は一時の感情で愛や求婚を口にするけど
貴族にとっては一生のことで、過度に深刻に考えてしまう
しかも、特にわかりやすい経済的な損得のみで見積もる傾向

2、自分は学生時代に勉強ないしスポーツに努力した
しかし、当時、恋愛や遊びにしか興味を示さなかった女どもが
ここにきて身体(性別)を武器に、自分と同じ恩赦を受けようとしてる
・・と思えてなんか悔しいI
 
3、そもそも、1・2の状態を容姿またはステータスがAクラスの
女性が達成しようとするならまだしも、「お前が?」的なレベルの女が
目論んでるので、なおさら悔しい

でもね、両親や自分の老後のことを考えたら、やっぱ独りより二人のほうが
良いでしょ?妥協も必要なのかなぁって最近さ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:48:30
>>366
二人三脚より一人で走った方が断然速いし楽でっせ旦那


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:19:32
両親が仲悪かったから
結婚後怖い。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:16:50
これから先の時代、本当に生まれてくる子供の事を考えるんだったら生まれてこない方が幸せ。
自分がそうだし。同じ思いをさせたくない。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:23:00
自己中だからだよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:36:47
>>366
恋は盲目というが、結婚は視力を取り戻してくれる
by なんか偉い人

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:35:37
>>366
ここで2ちゃんやってる連中は、
もてない自分をことさらに否定して、
結婚しないだけといってる奴らでしょ。
恋愛すら否定してる奴が多いし。
結婚できるなら、一度くらいやってみるべきでしょ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:37:51
男にとって財産面で不利だから
主婦は何かっつーとすぐ法律を盾にむしりとろうとするからな

俺には結婚せずに時々会うくらいがちょうどいい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:51:48
>>372 つまり×1になれと?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:33:57
>>374
恋愛もせず、結婚もせず、
僕はけしてもてないんじゃないよ、
自分の意志で逃げているんだ、って
そんな話うだうだしてる暇があるなら、
結婚してみろ、っていってんの。
うまくいくかいかないかなんて、やってみなきゃわかんないでしょ。
離婚したって、再婚者も増えてる。
離婚経験者は、必ずしも結婚を否定してない。
本当に否定してる奴は、
恋愛しない奴、喪男でしょ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:05:44
恋愛はいいよ、おごってまらえるし。年上はいい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:45:44
>>375
言ってることが矛盾してないか?
なんでとりあえずでもいいから結婚しなきゃいけないんだよw
すぐに離婚する程度の価値観を例えに出されてもなぁw

あ、これが毒女なの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:50:28
100%無理なことやってもしょうがない。
駄目もと、不可能に挑戦なんてアホ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:07:19
なんだかんだ言っても結局は無難に結婚するんでしょ。
結婚引き伸ばして遊びたいだけ。
経済的損失を被るから結婚したくないって言ってる奴は
逆玉の輿に乗れるくらいの魅力もなさそうだし。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:29:36
バブル期に遊び呆けて自分を磨いてこなかったおばさんが必死だな
せいぜい宿主探しに励めよw


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:00:29
>>372,375,379
こいつなんなの?遠征?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:58:45
なんで女って恋愛や結婚前提思考なのかな。
他にやることや考える事無いの?

そんなもの、男にとっては人生の上で出来事の一つでしかない。
他に大事な事がいっぱいあるので特に価値が無ければ後回しですよ。
それどころかデメリットが多いなら避けて通りたい。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:06:07
つうか、もう遺伝子ドーピングしてきた漏れはどうでつか?




えろい人!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:06:33
>>382 ごめん、自分は生物学的には女だけど実際結婚願望とか
無いよ。28歳女。でも社会的には結婚したほうがラクでしょ。
独身ってだけでおかしい人扱いされるでしょ、年取ると。

ホントこの世の恋愛・結婚至上主義ってバカみたいだと思う。
私は他人と長く過ごすのは仕事だけで簡便って思っている。
ホント人付き合いって面倒。でも社会で生きていくためには
ある程度は仕方ないけどね。ほんとカレシとかいると休日が
全部つぶれて大迷惑。だからいつも3ヶ月くらいすると別れる。
なんか放置してもゆるやかに受け止める事のできる人っていない
のかな?何で休日のたびに会わないとなんなにのか理解に苦しむ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:25:26
>>384
それは仕事を生き甲斐にしてる男と付き合った事ないからじゃないか?
そういう男は女とはほどほどの距離が一番いいと思ってるよ。
おれも彼女と会うのホントはたまにでいいもん。
仕事の邪魔だし。
でも許してもらえないんだよね。
仕事と私、どっちが大切なの?とか言われるのドラマだけかと思ってた。

ていうか、そもそも付き合いが短いからじゃない?
最初だから向こうも一緒にいたいんだよ。
相手が男なら1年も過ぎればほどほどの距離になるって。
女の場合はそーはいかないけど。
キミの場合は最初だけ我慢だな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:20:32
みんな死ぬべき。仕事しようが結婚しようが死ねばみんななくなる。地球もそのうちなくなる。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:07:40
>>385 仕事に生きがいがあるかはわからないが
世間的に言って高学歴高地位の人と交際する事が多かった。
なので仕事が暇だというわけではないと思うのだが・・・

俺の事大切じゃないの??って何度言われたことかw
あーうざいわオマエ!!ってイラついてしまうんだな。
あといつまでも帰りたがらないとかそういうベトツキにイラつき
を覚える事がしばしばあったな。

メールとか電話もほどほどがいいんだよね。
まだまだプライベート・一人の時間を大事にしたいんだよ。
それがごろ寝であってもね。
自分の時間は大事だ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:11:20


縛られるのがイヤ。詮索されるのが嫌い。
常に「もし良かったら教えてもらいたいんだけど」という
スタンスを崩さないでもらいたい。
自分の物扱いとかされると大迷惑です。そういうのが嬉しい
女もいるだろうけど。ちゃんと距離をもってほしい。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:34:25
個人的にはキミぐらい自立していて欲しいよ。ほかの女にも。
どいつもこいつも依存型で困る。

まあでもたまにはいちゃつかないと付き合ってる意味が分からないというのはあるなw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:38:57
死んだ方がいいよ。
人類だっていずれなくなる。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:41:53
そんな事はどうでもいい
生まれたからには死が訪れる日まで
ただ全力で生きるだけ
死にたい奴は勝手にすればいい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:12:49
全力で自己中を貫くわけだw
カッケー

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:29:24
やはり死ぬべき。人間がいない方が地球にはよい。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:48:26
おまいは漫画の寄生獣あたりの読みすぎだろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:17:30
中古の使い古しが多すぎて、結婚できない
セフレには困らないで、いいのだが、将来設計が出来なくて困る

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:10:34
お前も中古の使いまわし?
いやいや、童貞だからそんなことにこだわるのかw

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)