5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚をしない人が増えている Part 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:51:05
男女とも、未婚率は上昇し、
結婚をしない人が増えているようですね。

ここ独身貴族板では、そんな
結婚しない男
結婚しない女
について、より良く快適に生きる方法や、世間体との葛藤などを男女織り交ぜて話してください。


※「結婚したがらない男が増えている」スレとは根本的に議題が異なります。ご注意ください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:54:14
<過去スレ>
1 http://bubble3.2ch.net/single/kako/1117/11174/1117452814.html
2 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1119/11194/1119427073.html
3 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1121/11212/1121251449.html
4 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1123/11232/1123258890.htm
5 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1125933241/
6 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1130818657/ ←前スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:06:27
男の為の3ナイ運動
中では出さない。
孕ませない。
生ませない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:10:21
うむ素晴らしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:31:15
男の為の危険予知

「あのドレスいいな〜」とウエディングドレスを眺めている時
(※結婚したい願望が渦巻いています。別れの準備を!)

「友達が今度結婚するんだって」の言葉を発した時
(※結婚したいと無言の圧力を掛けています。別れの準備を!)

危険日と思われる日は女に近づかない。 誘惑に駆られても 絶対にHはしない事。
(※危険日とは男にとって危険だから危険日と呼ぶのである。)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:38:12
>>1

                ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\       GOOD JOB!
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  _, ._
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (゚ Д゚ )
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  )>
                       丿 |

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:44:01
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ   もういいだろ、常識的に考えて…
.  |         }    言ってる事どこでも同じだし
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:49:14
>>ニート7
そんなにおまいに都合が悪いか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:55:18
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まあそう言うなよ 派遣の仕事なくなっちゃって暇でさぁ
     ( ´_ゝ`)   \________     いい男いないかな
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:06:33
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:09:04
>>10
早く寄生先見つけて結婚しなよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:14:24
       _,,-'' ̄ ̄`-、
       /        \
      ,/           \
     /   ―  ―     ヽ
    lヽ  - 、 ! , _     |
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     .|    、_ j| _,、     ,|-'
     |   /lll||||||||||l`、   ,|
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

 ハンツキー・ロムッテロ[Handski Romtteroo]
      (1955〜 アメリカ)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:17:09
>>ニート12
おまい必死だなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:18:24
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:09:48
田舎だと世間体気になるよな。
都会ではそんなことないんだろ??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:22:03
ニート君、暇だからAA持って来る数の多いこと多いことw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:29:41
お前も明日仕事なら早く寝ろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:40:48
>>12
兄貴は何処逝った?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:11:03
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < お前ら喪男・喪女同士いい加減仲良くやれよ
     ( ´_ゝ`)   \________     
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:45:20
>>19
ニート乙!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:05:46
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:53:28
◆男女共同参画(フェミニスト)の真の狙い
わざと少子化させ日本人を減らすこと。それと平行し、外国人(特に韓国・朝鮮人、朝鮮系支那人)を
積極的に日本に入れて外国人勢力の力を増そうという考え。

・男だけ逮捕しやすいような仕組みを作り「日本人の男=犯罪者」のイメージを植え付ける。
・女(専業主婦)を社会進出させるように煽り、子作りの機会(時間)を減らす。管理職など男の仕事を奪う。

341 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 11:39:49
警察の一部は朝鮮人。
警察組織に属さない、優秀な民間人を朝鮮人警察官は無意味に攻撃する。
独裁政権を握れなくなるので警察組織に属さない民間人は優秀と言うだけで、朝鮮人警察官の攻撃対象になる。
何もしていないにも関わらず、警察官にとんでもない目にあわされた人は朝鮮人警察官の被害者。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:54:14
80 名前:名無しさん@七周年 :2006/10/01(日) 18:17:23 ID:96zrb2oAO
週刊プレイボーイ 10月16日号

ケーサツのムリムリ職務質問に気をつけろ!

「凶器携帯」による軽犯罪法違反者激増の裏には、
恐るべきカラクリがあった!

善良な一般市民が小型ナイフやカッターなど刃物を持っていただけで
検挙されてしまうケースが近頃急増しているという…。

81 :名無しさん@七周年:2006/10/01(日) 20:41:47 ID:dx6h2SUc0
>>78
ロボコップかよっ!

>>80
職場でも検挙されたよ。

車内にアーミーナイフを置き忘れてたらしい。
ぬいぐるみのタグを取るのに使って忘れてたそうな・・・


歪な成果主義が警察を蝕んでるのだろうか・・・?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:47:25
ファビョった女が一番の凶器じゃないかw
しかも、自走して追いかけて来るところは悪質極まりないよ。
寄生虫の女からヤリ逃げして完全に逃げ切ってこそ一人前の男と言えよう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:56:16
自走式火傷凶器ww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:58:53
そして男も女も枯れていく30過ぎww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:59:34
癒されます。。。
http://blog.with2.net/link.php?149639

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:24:31
>>26
アンケート結果では

オジサンと呼ばれるのは40代からですが、
オバサンと呼ばれるのは30代からです。

この差10年です。
10年はでかいよ10年はねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:25:23
女の賞味期限は短いのですよ( ´ω`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:01:41
独身貴族男性の皆さんへお知らせです。

最近、独身男性をターゲットに書け書け詐欺が横行しています。

書け書け詐欺とは?
大好き、愛してる、あなたでないと駄目なの、などと女性が言葉巧みに男性に近寄ってきます。
そして、独身で稼ぎが良くてお金をもっていそうな貴族男性だと分かるとをその男性を寄生先候補と
決めて言葉巧みに入籍を勧めてきたり、出来ちゃった作戦て何が何でも逃さずに結婚しようとします。
そして妻となった寄生妻は夫に正体をを欺き続けて定年を迎えたり資産が底を尽き始めた途端に
突然離婚を突き付けて法律の加護のもとに莫大な慰謝料と年金の半分を搾取するというような
人生詐欺を働く悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻が急に金遣いが荒くなった。
結婚した途端に夫への接する態度が変わった。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めてしまった。
パートにも行かずに毎日家で食っちゃ子の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に居ないことが多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは書け書け詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:06:41
独身男性はカクのがデフォ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:14:25
独身貴族板=結婚しない板

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:12:29
独身貴族板=独身男女板 

毒男板で女と馴れ合ってるスレを移転させるため作られたと聞いた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:14:08
>>33
へぇー
(・∀・)ニヤニヤ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:45:01
男が女を選ぶ優先度
1顔
2体型
3性格
4割り勘主義
5中絶主義
6捨てた時泣かない。。←これ結構重要。
7マンコをちゃんと洗う←かなり重要。(半笑)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:14:32

『若さ』という大事なものが抜けてるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:17:31
今日、日テレのワイドショーで川崎のコリアタウンの在日クソチョンに
インタビューをしていたが、まるで在日クソチョンが被害者かのように
放送していた。
冗談じゃない、被害者は我々善良なる日本国民である。
コリアタウンの焼肉屋のババァなんか、末端のゴミだ。
問題はかつての在日クソチョンのドンである許永中を筆頭とした連中だ。
在日やくざや在日右翼、朝鮮総連、韓国民潭、創価学会、統一教会、
オウム真理教、パチンコ屋、街金闇金サラ金風俗などに蔓延るクソチョン
どもが日本に災いを齎しているのだよ。
このような極悪クソチョンの隠れ蓑として焼肉屋のババァが被害者面をし
てテレビに出ているんだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:21:35
>>30
何を「書け」なの?婚姻届けの署名欄に「書け書け」詐欺てこと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:44:06
>>38
その通りです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:21:47
賤業ビジネス=主婦

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:14:05
蟻の巣コロリのコピペを改編してみた。

結婚したがらない男が増えているスレってあるじゃん。
結婚相談所の待ち行列にスレッドのテンプレとメリット、デメリットの要点を記した内容を
プリントした小冊子を大量箱詰めで置くと、列を作っていた人達は一瞬ビックリして列が乱れるよね。
普通は紙ゴミか邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来るんだ。

そのうち好奇心旺盛な一人がそのスレの小冊子を拾って見るんだよね。
そいつを真似して何人もその小冊子を見るようになるんだ。
真実を知るとも知らずに小冊子を持ち帰り出す。一人が一冊づつね。

いつのまにか行列はその小冊子が置かれているボックスを折り返し地点にする様になるんだ。
相談しようとしていた人と小冊子が作り出す模様は対照的で綺麗で見てて楽しい。
一人が一冊づつ、丁寧にせっせと小冊子を持って帰る。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。夜になるまで。

結婚相談所に来る独身さんって必死だなと思うね。俺もいつかは身を固めなきゃなと思っていたんだ。
次の日、あれほど沢山いて列を作っていた人達が一人もいないんだ。
ほんとにいない。建物の表も中もどこを探してもいない。泣きたくなった。


このレスを見た人は3日後位にあなたに創価学会婦人部が付き纏う様になるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを好きな板の5個のスレにコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:43:12
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:49:07
素晴らしいぞ41よ!!
こういう捻りも有るんだねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:03:25
結婚するとこうなるからお前ら気をつけろよw

※メタボリックアタックとは※
妻と娘はエコナ使用でコレステロール控えめでヘルシーな料理を徹底しているが、
夫と子供は安い合成サラダオイルをふんだんに使用した油っ濃い料理をメインで出す。

やがて夫のコレステロール値は増大の一途を辿って行き、やがて自然にあぼーんとなる。
妻は早めの時期に旦那をそそのかして夫が自分自身への医療型の保険と万が一に備えて
夫が死亡した時に残された家族に対して継続的に保証するタイプで多額の保険金を掛けさせる。
もちろん子供保険も忘れずに掛けておくのがポイントです。

旦那のあぼーん後はかけた保険金の支払いだけで妻は家庭の資金繰りを行おうという寸法なのです。
これは、毒殺や物理的に殺すのと違って立証はとても難しいので成功率の高い方法なのです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:31:06
女へ肉体関係をせまると、あなたは紳士じゃないと言われる
女へ肉体関係をせまらないと、あなたは男じゃないと言われる

たびたび女の部屋を訪れると、もっと1人の時間が欲しいと言われる
あまり女の部屋を訪れないと、二股かけているのかと言われる

流行のカッコいい服を着ると、あなたって流行に振りまわされて軽薄ねと言われる
流行のカッコいい服を着ないと、あなたってダサダサで恥ずかしいわと言われる

女の話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよと言われる
女の話を黙って聞いていると、なにか言ってよと言われる

女との待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいわと言われる
女のほうが30分遅れて来ても、30分ぐらいでなによと言われる

男がやきもちをやくと、女はあなたに縛られるのは嫌と言う
男がやきもちをやかないと、女は私に対してもう愛はないのねと言う

女が同意を求める事や意見に対して、そうだよねと賛成すると、自分の考えが無い人ねと言われる
女が同意を求める事や意見に対して、そうではないと反対すると、理解がない人ねと言われる

愛してるよと言うと 口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと それだけしか言えないのと言われる

墓に花をそなえても 君は無視する
僕は泣いているのに 君は安らかに笑っている

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:33:58
最近、独身男性をターゲットに「結婚して詐欺」が横行しています。

結婚して詐欺とはあなたが大好きよ、愛してるわ、あなたでないと駄目なの等、
女性が言葉巧みに独身男性へ近寄ってきます。
そして、高学歴で稼ぎが良くお金持ちな男だと分かると、その獲物男性を寄生先候補と決めて
色仕掛けで入籍を勧めたり、妊娠しちゃった作戦で獲物を逃さずに結婚しようと画策するのです。
妻となった寄生妻は夫にその正体を欺き、寄生生活を続けて浪費する生活を続けます。
資産が底を尽き始めたり定年を迎えた途端に突然離婚話を突き付けてきます。
夫の反論も法律の加護の基に黙殺されて莫大な慰謝料と年金の半分を妻に搾取されるのです。
その様な人生を賭けた詐欺を働くという人としては考えられない悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

結婚後妻がまるで人が変わったように急に金遣いが荒くなった。
以前は優しかった妻だが今はとても冷たい。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めて主婦になり働かなくなった。
俺が独身時代にコレクションした趣味のものを妻は要らないと黙って勝手に処分した。
子供が幼稚園に通う程に大きくなったが妻は全く会社復帰する素振りはない。
妻は毎日家でテレビを見ながら食っちゃ寝の生活で洗濯物は溜まり部屋も散らかしっ放しだ。
妻や娘の食事は豪勢だが俺のは給与が上がらない罰で品数も量も落ちた。
私に内緒で全く必要のないものや高額商品を買う頻度が増えた。
遅く帰った時は晩御飯のおかずが無かったり子供の食べ残ししか出ない。
結婚後に俺は小遣い制となり昼飯代込みで月2万なのに妻は化粧品やブランド品を買い漁る。
昼間自宅に電話しても留守電が多く妻の携帯も電源が切ってあり繋がらない。
最近色気づいた妻は外出回数が増えて俺にもよそよそしい態度を執る様になった。
妻は習い事がしたいとテニススクールへ通い始めた頃から夜の相手もしてくれなくなった。
突然妻が俺の預貯金を全部持って若い男と蒸発してしまった。
スリム体型だった妻が今は醜い肥満体型へと変わっていった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚して詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:34:53
結婚のメリットについての今と昔の差を考察してみた

[昔] 掃除や洗濯等の家事をしてくれる
[今] 家電が発達したので身の回りの家事の負担は減った、自分で出来るから一人でも問題ない

[昔] 食事を作ってくれる人が出来る
[今] コンビニ・冷凍食品・惣菜・出前や外食等、夜遅くても何でもあり、メリットがなくなった
   加えて今の女は料理が出来ないし、下手な女も多い

[昔] 結婚をすると専用のSEX相手ができる。婚前性交は少数派。
[今] 自由恋愛で結婚しなくてもSEXができる。風俗・アダルト産業の発達による恩恵

[昔] 自分の子供が持てる
[今] 高度成長神話が崩壊、格差社会の中、安心して子供を持てない。
   加えて学校崩壊、親殺しの増加、子供は自分の子とは限らない。(カッコウの託卵)

[昔] 生涯の伴侶
[今] 終身雇用が無くなったのと同じで終身婚姻も成り立たない。
   若年・熟年離婚が当たり前の風潮であり、国も年金分割法案で後押ししている

結婚派の方々、明確な反論がありますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:55:55
結婚は不良債権という言葉を、未婚の男はかなり重要視しておいたほうがいい。
要するに、妻という女の資産価値に関しては、冷静に計算しろということだ。

どういうことか?

男は金を稼いでいる。そもそも無収入では結婚できないし。
要するに、女から見れば男は資産価値を持つわけだ。不労所得をもたらすから。

ならば、女はどうか?

結婚後も労働を継続する女は、一応資産価値がある。
ただし、収入以上の消費をする女、出産後ある一定年数で職場復帰しない女は、
資産ではない。ただの負債である。

専業主婦はどうか。これも負債。収入を生まない消費するだけの存在だから。
ただし夫以外の不労所得を得ている兼業主婦は、資産。

資産と負債の区別は厳密につけるべきだ。
なぜなら、負債が大きくなると、より労働に縛り付けられるから。
つまりやりたくもない残業や休日出勤をしなければならなくなり、目の前の仕事を
片付けるだけで、人生の貴重な時間を使い果たし、しかも貯金が残らない。
つまり負債な女を安易に結婚で背負えば、男は使いつぶされるだけということ。

しかも女の価値は、結婚すれば下がる。年齢を重ねれば下がる。出産をすれば下がる。
つまり、女の価値は結婚したら後は下がる一方でしかない。
悲しいことだが、男が女と出会った時、それが女の価値としては最高な時なわけだ。

だから女に頼み込んで結婚してもらうというのが、いかにばかばかしいかわかるだろう?
結婚は、道楽なわけだ。
ヤリマンの女達は、イケ面や金持ちなどの男に言い寄られると、その男がたとえ妻子持ちでも
舞い上がって貞操観念も何も無く股をすぐに開いてヤラせるくせに、自分(女)はヤリマン女で
あるという事については都合よく棚にあげてしまっているのです。
だから女はみんな例外なく

「女は誰でもヤリマンの肉便器だ」
「イケ面相手だとすぐに股を開いてやらせるのかよw」

と言われると図星であることでファビョってしまい、
怒って感情的になりながらも必死に肉便器発言を否定し続けるのです。

そう、女の身勝手なプライドが許せないからなのです。
肉便器発言をする奴は、必ず「変態で情けない男たちの僻みだ」と思っていないと馬鹿女の
精神が保つことが出来ないのです。
寄生目的ですぐに股を開いてやらせるヤリマン女なのにね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:57:26
Hをするときのコンドーム装着は必須です。
生の誘惑に負けた時点で人生の負けへの第一歩なのだ。

「今日は安全日よ=今日は妊娠したいの」と思わないと駄目です。
騙された男は、なら大丈夫だと思い生で性交、そして女から妊娠したと告げらる。
そして出来ちゃった婚が成立するのです。

使用するコンドームも必ず自前で用意することを忘れずに行うこと。
女は澄ました顔して針で目立たない様に穴を空けたコンドームを用意するからだ。
使用済みのコンドームは必ず女の手に届かない所へ持って行って処分するか、
すぐに中身の精子を洗面所などできれいに流して処分しておかないと安心出来ないからな。
使用済みのコンドームの中から精子を掻き出してアソコの中に入れて妊娠したケースもあります。
この手法ならDNA鑑定でも100%確実に狙った男の子供であると出るのです。
こうなると狙われた男は「ほぼ確実に認知問題や裁判でも逃げられなくなる」のです。

万が一違う男の子供であったとしても、一度認知したその時点で既にあなたの負けなのです。
日本でも10人に1人はカッコウの託卵状態だと統計が出ていますからね。
後から気づいて裁判を起こしたところで法律で護られている女には勝てる見込みもないのです。
裁判で覆されたケースは皆無だと言ってもそれは過言ではないでしょう。

    女:「この子はあなたの事をお父さんだと思っているのよ!!」
 女の父親:「君は一度親だと認めたんだろ? お前、ちゃんと面倒見ろよ」
周りの主婦:「いまさら見捨てる気なの? 人でなし!!」
会社の女達:「妊娠させたのに責任も取らないなんて男としてサイテーね!!」
会社の上司:「○○君は女性を妊娠させたのに責任を取る事も出来ないのかね?」

等、周りの女性集団や既婚軍団からのバッシングの嵐となります。
そして子供を認知したあなたはこれから一生死ぬまでの間は負け犬で奴隷的な人生が確定するのです。
我々独身の男達はくれぐれも注意しましょう。

注意一時! ガキ一生!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:54:48
そんなリスクの高い女となんかつきあわんよ、一応「貴族」だからw
いつも同じコピペばかりでお腹イパーイwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:19
>49
痛い目に逢いましたよ。相手が10歳以上年上(40歳超)で、遊びなのだと油断してたら
あわやできちゃた婚されそうになりますた。みなさんマジで気をつけて下さい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:09:58
プッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:15:08
>>50
貴族にしては品性が感じられないレスですね。

>>51
未遂で済んだようで幸いですね。
>>49の書き込みが分かるような気がしますよ。

女は油断すると何をするか分からない生き物だから困りますよね。
ここで男の振りして煽っている女もいますし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:25:53
ここは男女板じゃねえよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:29:42
頼むから、男をATMと見るのはまじで止めてくれ

会社リストラされた途端ガキ(養育費のもと)を捕獲して実家に帰るとか

まじでありえん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:55:37
>>55
だっせーwわろすw

57 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/27(水) 13:23:47
  ∧_∧  
 ( ・∀・) 
 ( 建前 ) 
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  
 ( 。A。) 
  ∨ ̄∨
            /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:46:46
可愛そうな奴。悪口言ってごめん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:11:44
離婚したらマジ毎日楽しー!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:43:25
結婚したらマジ毎日楽しー!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:57:49
>>53
怒った、怒ったーwww
おもしれー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:56:55
>>60
結婚したらマゾ楽しい〜
って書いてあるのかと思った。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:08:39
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:26:16
>>61
俺女必死だなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:37:29
レッテル貼りしかできないバカが増えたな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:40:33
一人だと思うよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:04:17
シミュレーションするだろ

婚約指輪 結婚式 披露宴 
まじメンドくせぇ・・・

その後 気団スレの残飯スレとか 気女スレの旦那死ねスレとかの生活・・・

やっぱり一人が最高だな 金と結婚するのが一番

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:10:40
結婚しちゃったら終わりだね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:34:21
さらに餓鬼なんぞを孕まれた日には

夜鳴きでノイローゼ 保育園 幼稚園問題
小〜大学 教育問題 イジメ問題
社会人にならずにニート 親殺し

一人=なんの悩みも抱えず自由気ままに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:51:31
>>67
それが現実だよな。
俺も金と結婚する予定w
「一人」が最高と思えてしまうなんて
悲しい時代だよ、ホント。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:15:20
金があって自由な生活維持できる奴が勝ち組

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:22:57
結婚してバラ色の人生になりました!ってはなしはリアルでもネットでも
聞いたためしがないな。
惚れた相手といつも一緒に居られて幸せです!って言ってるやつもいねえな。
ほれたはれたの一時の脳内モルヒネにだまされないようにしないとな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:33:46
あえて言おう

「日本の女はクソである」と!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:01:43
>>70
もてないお前が悲しいんであって、時代のせいにすんな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:05:09
もてる奴は女がどうだとか発言してもいいが、嫉妬で書き込むような
みっともない真似はするな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:13:03
てかモテル男でも独身選択しているの多いよ。
っていうか、それくらいお前等馬鹿女でも気付いているんだろ?
モテル男だからこそ今の日本人女の実態を知り得るんじゃないかw
最短で知り合ってから1時間でセックスに持ち込んだことあるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:21:43
>>76
俺は女じゃねえよ、もてるし
お前はもてねえなら引っ込んでろ。
ゴミドブスと仲良くしてろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:23:33
そもそももてる奴が女が糞だと執拗にかかねえよ。ナメクジに好かれるのがモテルってんなら
世の中の男はみんなモテモテだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:32:55
>>77
どのへんで俺がもてないと決め付けてるんだ?
それからなんでそんなに喧嘩腰なの?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:41:24
>>78
>そもそももてる奴が女が糞だと執拗にかかねえよ。


へ〜。そんな法則があんのか?w
低レベルの脳味噌だとそんな単純に人間を分類出来ちゃうんだw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:03:56
「女はクソじゃない」
なんて事を言えちゃう奴の方が
むしろ実際の女と深く接してない男のような気がするなw
俺の正直な感想は、知れば知るほど「クソ」だったけどな?
少なくとも10人の女と付き合う&セックスしてから書き込めよ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:06:06
活動範囲の質の低さがよく現れてるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:23:33
類は友を呼ぶ
クソはクソをw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:48:51
>>82
言っとくけど俺の付き合った女の半分くらいは大卒だよ?w
そのうちの何人かは一流大学出てますけど。
まあ大雑把に言えばそんな高学歴女の方が生意気で可愛げがないんだけどな。
お前がどんな人間(活動範囲)のことを「質が低い」と言ってるのかは知らんけど一応な。
もっとも俺は人を学歴だけで判断するような「クソ」人間ではないけどね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:17:19
クソ女と付き合うような男はクソ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:19:21
>へ〜。そんな法則があんのか?w
>低レベルの脳味噌だとそんな単純に人間を分類出来ちゃうんだw
性格のいやらしさがあふれ出してるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:21:31
>>84
お前は糞な能無し女しか掴んでないくせに偉そうに講釈たれるなオヤジが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:23:52
大卒だからどうしたんだよwお前こそ何も分かってねえじゃんかw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:31:21
結局ゴミ女しかお前らの相手をしてくれる奴がいないという罠

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:35:40
>>84は自分が高卒だから大卒女に特異性を感じているのだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:52:53
どうせ結婚なんかしたら家庭の為に働いて最後は襤褸雑巾みたいに死んで
いくんだろうな 俺は元々女が嫌いで今まで誰一人好きになったことも心
を揺さぶられたこともないから結婚とは無縁だけど嫌だな。 人に関心を
持つこと自体恥なのに結婚なんて。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:14:15
襤褸雑巾が髑髏雑巾に見えた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:49:58
>>91
誰もお前を責めないからのびのび生きて明るくなれ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:23:55
お前のとうちゃんぼろ雑巾w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:50:34
なんで女に夢見てる香具師が多いの?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:43:50
お前しか見てネーよwだからグチグチ言ってんだろw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:45:53
はぁ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:49:51
お前の馬鹿さを認めろ
いい女は馬鹿にはまわってこないからさぁ
分かってくれる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:51:34
その辺の豚を自ら掴んで女の全てを知ったような口かよw中学生か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:54:39
自己を見つめなおさないで、今の自分が最高なんて思ってるおやまの大将ちゃんは駄目だろ
自分を磨く努力をしない奴は女に限らず、へんなもんしか寄ってこないよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:55:43
言い過ぎちゃったかな・・・・
でも君のために言ってるんだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:24:55
ブスだろうが美人だろーが中身はいっしょなんだよなー。
そう考えるとおれは女が嫌いになっちまったのかなー。
ただ素人と風俗の子を比べると風俗のほうが
あっけらかんとしてて好きなんだよなー。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:32:01
そのへんに落ちてるもん食うと腹壊すから気をつけろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:34:48
釣れねーなつれねーな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:29:41
女の擁護している連中が多いが、
そんな奴は10人以上の日本人女と付き合ったことがないゆえ
現在の我が国の女の一般的、客観的な実態を知らん奴(ガキ含む)か、
釣りか、アホか、女だろwww

そんなお前達に逆に質問する。
現在の一般的日本人女性をイメージして答えてくれ。
世界水準より勝っている要素って何がある?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:31:47
>>88
馬鹿はしかたないとして、>>84の書き込みを100回読めw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:54:16
>>105
尻軽度

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:03:42
>>105
よく読めw女の擁護なんかしちゃいない。
クソ女はいくらでもいるが、貴族はそうでない女にも縁があるのだよ。
そもそもここで一般論を語るようでは、この板自体の存在価値すら
否定することに繋がると思うが、どうかね?一般人より上のステータス
を身につけた貴族が、なぜ庶民を語る必要があるのかね?
以下、83,85,87,89等の繰り返しになるから100回読めよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:14:31
>>108
貴族ってお前大丈夫か?w
そんな貴族が何故2チャンに連日貼りついてんだよ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:16:17
>>109
連日?
おまえは連日2ちゃんなのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:17:56
>>108
お前のいう「クソじゃない女」ってどんなん?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:21:24
>>110
少なくともお前は昨日と今日貼りついてんじゃんw
貴族なのになwww
パーティーとかねえの、年末は?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:24:06
>>110
貴族って資産どれくらい持ってるもんなん?
最低でも100億位はあんだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:27:51
脳内貴族でしたってかw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:30:46
それとも頭悪いのバレちゃうの怖くてレス出来ない、か?
貴族なのになwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:41:35
おい、脳内貴族どうした?
全く馬鹿の分際で調子こいてんじゃねえよw
なにが
「一般人より上のステータス
を身につけた貴族が、なぜ庶民を語る必要があるのかね?」
だ。

庶民にぼろ負けだろ?そんなレベルの脳味噌じゃw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:46:22
>>116
また俺がいなくなった頃にこっそり書き込む作戦ですか?
貴族なら卑怯な手を使うなよ?
まあ心性がとことん病んでいるから卑怯なんて概念が理解できないか・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:47:19
ほれ食いついて来い
ミスしてやったぞ?w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:57:53
>>108
あなた様のいう「クソじゃない女」ってどういう女のことを指しているんですか?
お答えください脳内貴族様w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:18:32
尻尾まいて逃げたのな、貴族さん?w

さ〜て落ちっかな…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:22:53
世界基準とか言ってwどこの女もかわらねえだろw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:25:31
女は馬鹿には優しくしないからな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:17:24
『脳内貴族』←女だと思われ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:13:41
すげえ、朝鮮人並のファビョリw
朝から何やってんだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:25:52
>>124
おまえ、女だろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:43:11
しないんじゃなくてできなぃんぢゃwww
ワラww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:41:59
>>126
そのパターンのレスもう出尽くしてるから

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:15:20
そうだなw とか言うと、何故か相手の機嫌が悪くなったりする現実。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:20:12
ネット工作員のお話があるのですがこれは「陰謀論」に属する話であります。
これもテンプレに入れといたほうがよいですね。
----------------------------------------------------------------------------------------------

自分は在曰だと自白しますが、
みなさんの言うホロン部というようなものの活動は確かに存在します。
その中で教官から渡されるものの中に色々なネット上での工作活動のためのマニュアルがあるのです。

少しだけ御紹介すると、分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2ちゃんねるの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も我々が色々と装った
成果ですし、イチローファンや松井ファンの対立も我々が煽ってます。

その教官から渡されるマニュアルの内容は、

「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」

と言うような感じで、どんなに悪口を言われても感情的になって反論して墓穴を掘ってしまって、
これが工作活動だとばれないようにと、このマニュアルに従い努力しております。

----------------------------------------------------------------------------------------------
スレが荒らされたり何か進行の様子がおかしいと思った時は、そのスレの進み具合によって、
結局誰が利益を得るのか?を冷静に考えればおのずと首謀者が見えてくるのです。

住人が仲違いして得をするのは誰か?、まあ簡単な命題であるのですよ。
だからといって「日本のために我慢して結婚しろ」なんてことは言わないですよw
現在の制度は男に不利な内容が多すぎる制度ですからね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:21:00
そうそう創価学会的にも、女性はおいしい存在と言っておこう。

もともと創価学会は貧困層の互助組合的な役割で勢力を拡大してきた。
もちろん政治権力の奪取を目的に、政治家、官僚、警察、医学界、法曹界などなどにも
人材を送り込んできたわけだけどね。

だから貧困者救済と弱者救済は、共産党とためをはる上手さがある。

で、未婚で高年齢の女性、離婚して孤独になった女性、貧しい女性などは絶好の勧誘対象なわけ。
実際、そうやってはまった女性の話は、いくらでもあるよね。

まあ、マスゴミの笛に踊りまくった後は、創価学会の癒しを受けてくださいね、というわけ。

この国の女性は、踊っておいしく、踊れなくなってなお、おいしい存在である。
まさに都合良き日本の女ってやつね。

ああ、なんてすばらしいんでしょ、女の人生は。
反吐が出るぜw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:21:36
創価学会は今現在、男女の異性感情を刺激している一大イベントである結婚を餌として依ってしか
新規会員を獲得できないほどの末期症状にある様なのだ。
バツイチ氏のセフレ女も付き合い始めて暫くの間は創価学会の信者であることを隠していた。
情が出て別れ辛くなるまでは隠しておく、子供でも出来ようものならその女からはもう逃げられない。
その女信者は表彰ものであろう。これが奴等の手口なのだ。
何故結婚に拘るのか?それは奴等の活動主力は賤業だからである。

信者達を支持団体として政権与党に食い込ませ、TV、新聞、雑誌等の各種Mediaを牛耳り、
政界、財界、官僚、法曹界まで進出し、利権の怪物に膨れ上がった創価学会なのだが、
唯一思い通りの地図を描けない媒体があった。それが世界中を繋ぐInterNetなのだ。
近年著しいとされる若年層の学会離れを、創価学会はNetの影響に因るものが大きいと判断している。
中でも「2ちゃんねる」を創価学会が潰したくて堪らない程憎しみを抱いているのは有名な話だ。
奴等がNetを荒らす理由はそこにある。

だがまあ、さほど心配する事は無いだろう。現在の創価学会は深刻な会員数の激減に晒されているのだ。
現に創価学会が会員総数を公表しなくなって既に久しい。
奴等が必死になればなるほど創価学会の悪行が世間に知れ渡り、創価学会は深刻な状況になるのである。
だが、支持政党(事実上同一)である公明党が政権与党に居座る限り油断はできない。
皆さん、よく考えて投票しましょう。

そして、女に騙されて結婚などしてはいけません。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:22:56
長文コピペも十分うぜーよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:25:02
創価学会は地区ごとにグループを作っている。
地区グループは更に腐人部、青年部、少年部、幼年部等(詳しくは忘れた)年齢層、
さらに男女によって細分化されている。

活動(布教、集票他)の主体となるのは、仕事に拘束されない賤業腐人部なのは言うまでも無い。

創価学会の活動についてはサークル活動に似ていて、本部から下達される年間の大まかな予定に
基づいて、グループ毎の自主性に任されている。

創価学会の荒らしなどは本部からの直接指令統制に依るものではなく、入信の際の「洗脳」によって
信者自らの「信心」に基づいて自発的に地区グループごとにゲリラ的に行われているのが実情です。
然し乍ら末端会員には「ネット禁止令」を出している建前上、創価学会正規の活動では無いのですね。

実際の組織的な工作活動は基幹会員(賤業のオバハン達だが)による地下活動の様相を呈している。
腐人部が主体の為、昼間は殆どが賤業主婦であるオバハンの書き込み。
夜間は奴隷信者などの突発的な書き込みもあるw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:27:52
>>132
拒否反応する創価も十分うぜーよ。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:37:19
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:04:18
結婚しない女性が増えてきているのは男に魅力がなくなったため。

だから結婚できない男も増える。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:07:19
そうそう、結婚したい男なんて今日日なかなかいないよね〜
ケチで貧乏でバカだし、甲斐性ないしねw
結婚してほしいんならもっとちゃんとしないとねw
いつまでたってもモテナイし結婚できないよ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:09:13
嗚呼 お超婦人

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:33:36
ケチで能無しなんだが女が寄ってくる。なんでだろう。運命の悪戯か

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:34:38
ウソばっかりw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:35:59
脳内で勝手に錯覚してるだけ
ただの願望ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:39:29
>>139
フランスの劇作家、アルマン・サラクルーの言葉より

その「運命の悪戯」に振り回されて「判断力の欠如」によって結婚してしまうかもしれないね。
で、「忍耐力の欠如」により離婚してしまうかも。
さらに「記憶力の欠如」により再婚してしまうかも。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:40:31
ようするに男は救われないほどバカってことね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:51:01
結婚したって金が増えるわけでなし。
老後が安心になるわけでなし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:18:46
スレタイは「結婚できない男が増えている」のほうがいいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:38:17
そうやってなんでもかんでも自分から
目を逸らして、理由を他に見つけ始めたらお仕舞いだよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:52:48
>>146
だから喪女やってるんだよねw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:55:43
>136
生産者の質が落ちたんでしょう

嘆かわしいことです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:41:15
>>136
そう思わないとやってられないのだなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:42:20
>>145
如何にも喪女の考えそうな事だw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:43:10
>>148
その生産者による品質偽装も今問題になっています。

152 :女神☆:2007/01/12(金) 16:14:30
久しぶりにきてみたらまだこんなことやってたのねw

君たち、ぜんぜん進歩ないねw 

ああ、、嘆かわしいww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:08:13
同じ目線なのに何故か常に上から目線のあなたもね。

154 :女神☆:2007/01/12(金) 18:43:58
ふーん。上から見られてる気がするんだ?
もっと自分に自信をもたないとね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:47:39
何言ってんだこいつ?リアルお花畑?

156 :女神☆:2007/01/12(金) 18:50:18
お花畑は好きだけど、あなたの頭の中にあるお花畑は咲き乱れてるのかしら?ww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:50:34
俺から見るとあんたらどっちもアホ丸出しだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:59:27
>>157
俺から見るとおまえは天才!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:05:50
>>157
俺から見るとおまえはネ申!

160 :女神☆:2007/01/13(土) 00:35:27
神は私よw 女神☆だし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:09:53
自分のウンコをタッパーに詰めて3100円で売っていた女(24)を逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166982633/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:13:15
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:18:42
女子医大はいじめにあっています。福島からは医師は消えてなくなるようです。
奈良の救急はやる気がないので昔から有名です。新橋
クリニックはネット上で営業妨害をされています。洋服の青山はオウム真理教とは
関係ありません。青森では医師不足で大変です。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:05:09
        ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
      ,,,-'''               '''‐,,,
    ,,-''                    ''-,,
   ,i"                       ゛i,
  ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
  ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
  l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ゛ .| |
  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            | |   わたしが本物の女神☆よ!!
  | |::::::::::::::     :;                 | |   >>他女神☆を語る者はニセモノよ騙されないで!!
  | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | | わたしキムタクの子供が生みたいの!!
  | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..   | | ここの男達は結婚しないなんて許せないわ!
  | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;     | |  ここの男はみんなキモイわね!!
  | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,      |  |  あたしはキモくないわよ!!
  | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::       |  |  創価を馬鹿にするなんて許せないわ!!
 | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |  女を養わないない男なんて許せないわ!!
 | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::        |  |  あなた達は私達女のために稼ぎなさい!!
 | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.        |   |  馬車馬のように働きなさい!!
 | |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i         |   |  あなた達のような男はみんな
 | |::::::::::::::::; {;;::{;;/;;;___,;_._______.;__..,i}         |   |  ATMくらいにしか価値が無いんだからね!!
 | |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::               |   |  結婚してあげるだけ感謝しなさい!!
 |  |:::::::::::::::::i:::::::::::::::::           ,      |   |
 |  |::::::::::::::::::l::::::::::::::::          /       |   |
 | . |::::::::::::::::::i::::::::::::::::::         /       |    |
 |  |:::::::::::::::::::'‐‐‐‐‐--------‐‐‐''        |    |
 |   |::::::::::::::::::::::::                  |     |
|    |::::::::::::::::::::::::::::::::               |      |

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:56:51
今ここで荒らし常習犯女のマキンコが爆釣りされていますw
皆さんで弄ってあげましょうw

【結婚】こんな女と結婚するな【不適】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159961614/140-

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:59:44
新スレ案内
夫婦生活よりも風俗生活を選ぶ男達 Part 1
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/single/1171050458/l50


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:11:58
.SEXのプロが教える!世界一気持ちいいセックステクニック
http://www.nicovideo.jp/watch/utWNu0qjmvV2g

■織田一誠(おだ いっせい)
職業:セックスコンサルタント(自称:性の伝道師)

「そもそも小学生が正しいセックスを知らないことが問題なんです」
「日本人のセックス観は西洋近代文明に侵されてしまった。縄文時代の乱交状態に回帰すべきなんだ」
「女は犯してなんぼ。たとえ本人が嫌がってても、犯すことが結果的に女のためでもあるんですよ」
「いまだ99%の日本人は本当のセックス(トゥルーセックス)を知らない」 .


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:55:43
>>45
ビートルズのハローグッバイだな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:09:12
自分の魅力、年齢を考えようよ。
すげー勘違い!!!
自意識過剰女へ!
女嫌いの男性が増えている

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:51:41
結婚しない人もっと増えるといいな。
独身が非難されないくらい。
しない人がいる程できない私は気が楽になるからw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:53:56
>>170
ただ、子供が減るとその分外人で人員不足を補うから
外人が増え、治安がめちゃくちゃわるくなる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:10:25
外人入れるって馬鹿な発想だよな。政治がうまくいってないって事じゃん。
ヨーロッパといいアメリカといい、反面教師がたくさんそろっているのに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:13:58
>>172
うん、馬鹿だよな。
外人いれずに、今いる日本人だけでやれっての!
それによって介護に手が回らなくなったって仕方ない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:16:46
介護に来てる外国人(東南アジアのどっか)はスキルがある外国人だからいいだろ
どこの国に言っても恥がないように教育されて認められてる人達だし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:17:33
一番問題なのは無教育の単純労働の外人

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:18:36
>>174
あと5年の間に50万人だか100万人増員しないと手が回らないらしい。
テレビでやってた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:20:40
金が無くてボケた奴は死ぬしかないな
それか無理矢理つれて来た粗暴な外人にめちゃんこにされるかだな
いや安楽死という方法もある

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:25:54
でも団塊が死ねば一気に手があくな
今が定年だから平均で30年後に死ぬとして、介護が必要な歳を70とすると
今40代以下の奴らはセーフだろう。でも金を溜めといて損が無い。
それに加えて軽い運動。栄養を考えた食事。頭を使う(散歩でもして色んな発見をするだけで良い)。
そうすれば完璧。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:46:51
そこまでして
生きたいか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:49:00
>>179
そんなに絶望もしてないくせに

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:14:41
>>178
ん。。。お前すげえ馬鹿だな。。。。。。
どれだけ急激に子供が減ってると思ってるんだ?
今、介護を必要とする割合よりも
あと30年後介護を必要とする割合の方がぜんぜん高いんだよ!
手が空くなんて事はない。どんどん老人の割合があがるだけだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:15:18
土井たか子こと李高順が帰化したのは、1958年10月26日です。
福島瑞穂こと趙春花が帰化したのは、1986年2月15日です。
池田太作の父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で、母方は池(チ)姓という。
みんな、仲良し、朝鮮人パラサイト。
小沢一郎の改正原戸籍に拠れば、東京下谷の生まれ、その父親の小沢佐重喜が56歳の時の三男、岩手に居たのは、中学一年の一年間だけ。
その夜叉と異名のサエキの墓は、朝鮮風の一人墓。その妻のアラキ・ミチの墓は、韓国済州島。
それ故、朝鮮人の妾の子の説、浅草の香具師の倅、満州ゴロの潜入工作員の息子、朝鮮進駐軍総司令官の御曹司、・・・・その他、良い噂は、聞かない。
これらは、既に、ネット上にある情報なれば、悪しからず。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:02:30
>>181
峠を越したら手は余ってくだろ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:03:41
外人の介護師つれてくればいいだけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:12:27
>>183
少子化どんどんしてるから、峠越えたと感じる事はほぼなく、
逆にどんどん人手が必要になる。
一番人が足りなくなるのが団塊ジュニアたちが介護される側になったとき。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:56:04
>>185
団塊ジュニアを介護しなければいいのだ!






・・・・いけねぇ、俺だった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:03:11
日本人全員が介護士になればなんとかなる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:22:29
食い物はどうする

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:00:47
こいつらバカだw
結婚しないと子供が出来ない前提で物を語っていやがるぜw
SEXの仕方分かるか?種付けして結婚しなければいいのさw
つまりヤリ逃げだよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:02:42
いいともでイタい企画やっておるな。
坂下千里子と結婚だぁ?!
嘘つき女と結婚する=人生棒に振るだよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:38:43
結婚って、うだうだ考えれば考えるほど、出来んもんだな。。。

ある意味、出来ちゃったのヤツがウラヤマシイ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:18:41
【社会】「出生前親子鑑定」を原則禁止へ…日本産科婦人科学会
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172356698/

1 名前:丑幕φ ★[] 投稿日:2007/02/25(日) 07:38:18 ID:???0
★出生前親子鑑定を禁止へ・日本産科婦人科学会

 日本産科婦人科学会は24日、東京都内で開いた理事会で遺伝上の
胎児の父親を調べる「出生前親子鑑定」を原則禁止することを決めた。
学会の会告(指針)に盛り込む。4月の総会で正式決定する。

 出生前親子鑑定は、胎児の細胞を含む羊水を妊婦の子宮内から採取、
遺伝子を調べて父親を特定する。羊水採取は主に産婦人科医が協力、
実施している。(07:00

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070225AT1G2401V24022007.html


4 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2007/02/25(日) 07:50:33 ID:Jwuy5nQKO
なんで禁止するんだ?

811 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2007/02/26(月) 01:32:54 ID:DuhiibtY0
親子鑑定しなきゃ不安でしょうがないというなら、すれば良いじゃん? 出産後に
今は血液検査なんかしなくても唾液で鑑定するだけだし
それで本当に親子じゃなかったらその時考えれば良いだろ?

817 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/26(月) 01:36:07 ID:zhVHw0DH0
>>811
いったん生まれてからじゃ遅いんだよ

生まれたガキの人権は大事だからちゃんと育つように
旦那は他人の子でも面倒みてね

って 最高裁 で判決でちゃってるんだよ・・・
地裁じゃないぜ?最高裁だぜ?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:21:37

832 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2007/02/26(月) 01:47:46 ID:DuhiibtY0
>>817
じゃ、堕ろさせるわけだ。
しかし不義を働いたとはいえ、まだ自分の妻なわけで
そういう妻を選んだ自分の責任というのもあるんじゃないですかね?
いわゆる自業自得な面もありそうだけどね
むしろ、堕ろされる子供は、いい迷惑だろうね

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/26(月) 03:21:56
848 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/26(月) 01:57:39 ID:zhVHw0DH0
>>832
不倫女を選んだのは 見る目なかったねって思うが、
育てなきゃいけない責任はわからんな
健康に危害が生じる可能性はあっても、不倫した自己責任で自業自得って見方もできる。

おろされる子供が一番可哀想なのは同意だが、
実際生まれて、父親から嫌悪され「自分は両親に望まれて生まれた子じゃないんだ」って
葛藤して一生を送るよりは、人格形成されるまえにおろされたほうがまだましじゃないか?

そもそも生まれて親子じゃなかったらそのとき考えればいいだろ?
ってじゃあ具体的におろすよりも旦那と子供にとってベターな選択肢ってなに?

853 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2007/02/26(月) 02:00:20 ID:DuhiibtY0
>>848
だから別に育てなくても嫡出否認、もしくは親子関係不在確認を申し立てれば良いんじゃないの?
出産後のDNA鑑定でも普通に認められるはずだけど?
ついでに離婚して、慰謝料も請求すれば?

855 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/26(月) 02:02:34 ID:Nu610p9z0
>>853
最高裁判例で母親が拒んだ中で行われたDNA鑑定に
証拠能力はないとされている。
だから、生まれた後に嫡出否認しようとしても
妻側がそれを拒否したら、他人の子供でも養育義務が生じる。

925 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/26(月) 02:56:06 ID:Nu610p9z0
>>915
マジ。
最高裁の判例で確定しているから
父親が妻に黙ってDNA鑑定を行ってその結果自分で親子でないと分かり
地裁や高裁でそれを認めて親子関係不存在、あるいは嫡出否認の訴えを
認めても、判例違反で差し戻し。
赤の他人の子供に対する扶養義務が生じる。

所詮、夫はATMとしか考えていないだろうよ。

947 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/26(月) 03:11:46 ID:Nu610p9z0
>>936
ちなみに最高裁の裁判官は、地裁や高裁を経験して出世した人たちは
約3分の1でその他に内閣に任命された検事や法学者などがいる。

945 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/26(月) 03:10:49 ID:BbzO9UQXO
>>925
その後どうなったか知ってていってるのか?
もう一度、妻の承諾or家裁の審判でDNA鑑定をすること、
及びその結果を証拠として採用することまでを否定したわけではない。

その判例の射程は狭いよ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:22:26

954 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/26(月) 03:16:55 ID:Nu610p9z0
>>945
>否定したわけではない
って、最高裁が在日外国人の地方参政権を認めたときかのように
主張する人たちとロジックと同じ書き方されてもなあ。

DNA鑑定で親子ではないと分かっているのに
親子とされてしまった不幸な人が現に存在しているわけで。

923 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/26(月) 02:55:12 ID:60tEcCAl0
まとめてみた

日本産科婦人科学会は、東京都内で開いた理事会で遺伝上の
胎児の父親を調べる「出生前親子鑑定」を原則禁止することを決めた。

要するに
例え妻の妊娠が他人のおたまじゃくしによるものであったとしても
夫はその子を養育する義務がある


だから別に育てなくても嫡出否認、もしくは親子関係不在確認を
申し立てれば良いんじゃないの?
出産後のDNA鑑定でも普通に認められるはずだけど?
ついでに離婚して、慰謝料も請求すれば?


最高裁判例で母親が拒んだ中で行われたDNA鑑定に
証拠能力はないとされている。
だから、生まれた後に嫡出否認しようとしても
妻側がそれを拒否したら、他人の子供でも養育義務が生じる。


21世紀
男は結婚しないのがお得wwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:41:45
>父親が妻に黙ってDNA鑑定を行ってその結果自分で親子でないと分かり
>地裁や高裁でそれを認めて親子関係不存在、あるいは嫡出否認の訴えを
>認めても、判例違反で差し戻し。
>赤の他人の子供に対する扶養義務が生じる。

んなバカげた話あるか。ふざけるにも程がある。
まさか日本がここまで寄生生物に対して甘い国だとは思わなかったよ。
男が今まで女を甘やかし過ぎてたってことだな。
むしろ過去そういう状況に流されたままの男どもに腹が立つ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:02:52
それが今のご時世。

悪法のDV法もそうだが、男は当事者になって始めて知るケースも多い。
女は結構そういうの知っててここぞとばかりに利用するずるいやつが
後を絶たない。
普段からそういう悪い状態を考えて調べたり考えたりするのって男にとっては
道理から外れた行為だしな。
まあ仁義や道理を重んじる男と自分が良ければいい女の差だな。

結婚する人間はそこまできちんと折り込んで結婚するべきだね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:24:16
そうそう、男でDV法をよく知らない人は一度調べてみる事をオススメする。
それは男の知らない所で覚えの無い話として進行し、ある日牙を剥く。
それは女にとっての新たな利権。

あなたもいつかは当事者になるかも知れない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:54:58
>>196
>普段からそういう悪い状態を考えて調べたり考えたりするのって男にとっては
>道理から外れた行為だしな。

とは言え、流石にこれからはそんな呑気こと言っていられないな。
おヴァカ日本は余計な仕事ばかり増やしやがる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:01:09
実際、夫を自らDVへ陥れようと画策してる糞妻もいるんだろうな。
ホント人間のクズだな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:17:43
結婚できないお前等には関係ない話だ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:19:10
世の中全員DV家庭にしなければ、ココの男たちは生きていけないようだ・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:57:28
>>201
バカだな。
DVなんて本当にあってもなくてもいいんだよ。
でっちあげちまえば問題ない。
だって女の話のみで進む法律だから。

男はどんなに嘘だと分かっても手出しできない。
だってそういう法律だから。

そして女は全てを手に入れる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:07:11
>>202
それで?
君の家庭も、隣の家庭も、
世の中DV裁判やってる家庭ばかりなのですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:17:00
>>203
ナニ一人で切れてんの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:19:55
>>204
誰が切れてるの?
特殊な家庭のことを持ち出して、
全ての家庭がそうであるようにいっても
しょうがないからだよ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:25:40
特殊な家庭?
おまえDV法知らないだろ。
今や離婚する時の切り札として使われてるんだよ。
だって弁護士やフェミ団体までしゃしゃり出て薦めるんだから。
実際に適用しなくとも脅しにも十分使われてる。

この事の是非を問うならともかく、現実から目をそらし
話を断ち切ろうとする必要が分からない。

まあ話題そらしは女の好きなやり方だよな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:28:35
ああ、補足すると「出来るだけ都合のいい条件で離婚」する為の利用な。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:33:44
>>206
まずは、データを表示してくれ。
離婚者の何割がDV離婚しているのか。
それから、そのうちの何割が裁判の結果、
DVが認められているのか。
あくまでも、お前が主張するのは、
「出来るだけ都合のいい条件で離婚」するための女のでっちあげだから、
実際にDVがあった場合はノーカウント。
DVの事実がないにもかかわらず、
でっちあげられたケースがあるのは何件か。
話は、それからだ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:37:40
検索すればいいじゃん。自分で探せば?
かみついといて態度でかいな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:38:01
女ってコエーな!オレは遊ぶだけにしとくよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:46:38
>>207
自分に都合が悪くなると逃げる
低能男の常套手段だな。
いい加減な情報であることを自分で暴露してやがる。
チミのような男には、女は近寄ってこないよw
じゃあな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:14:37
いや、だから検索するといっぱい出てくるから
自分で調べればいいと思うよ。

自分に関係ないと思うなら無視すればいいんじゃないか?

だからさ、この事の是非を問うならともかく
なんでいちいち有りえないとか過剰反応するのか理解できない。
この法案について考える事に何か都合悪い事でもあるの?

つまりキミの言い分だとよく調べもしないのに
頭っから否定してるわけだな。
それにナニの意味があるの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:11:55
ウホッ、セックスレスもDVなのかよやべーよwww
こえ〜w

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/x1/1070521698/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:43:29
トラン、離婚でぐぐるとイメージ湧きやすいの出てくる
と思うよ。アレを始めて読んだ時はビビッた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:05:48
>>208
>でっちあげられたケースがあるのは何件か。

こいつアホやな。
現状の法の下では、そういうでっちあげのケースを完全に炙り出せないから搾取法だと言ってるんだよ。
ただ、最近はDV法の適用基準が少しづつ見直されてきてるから、でっちあげのケースが晒されるのも時間の問題だろうよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:55:48
結婚しなきゃいいだけの話

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:59:44
男って、こうゆう呑気な奴がいるんだよね
無条件に惚れた女を信用する事がカコイイとでも思っているのだろうか?
そらぁ腕力では圧倒的に強いのかも知れないが
法律の下では平等どころか、弱い立場に立たされるケースがあるって事を
危機管理として日頃から強く認識しないとマジ危ないよ
子供の頃から実生活では女の方がはるかに冴えてるんだから


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)