5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳前後なのに、何となく恋人と付き合ってる数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:18:35
いるだろ?w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:19:42
結婚したくねぇ。子供欲しくねぇ。苦労したくねぇ。
モテナイから、手放せねぇ。w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:22:27
お互いに愛がないけど別れる理由も特にないみたいなww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:26:39
好きだの愛してるだの言うけど、上辺だけww

出会いもねぇから、手放せねぇww

つれぇぇ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:30:56
ガキはいらん。マイホームの頭金に使う方が賢い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:56:45
別れたよ
惰性でダラダラはやっぱダメだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:07:46
スレタイ見て笑ったのは久しぶりだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:22:14
20代の未練がそうさせるんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:45:14
別れるのは簡単だが、新恋人見つけるの面倒。大変。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:46:39
図星というか…このスレタイにはやられた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:33:44
結婚…ねぇ…w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:31:02
疲れてきたから別れた
新恋人は当分いらん
ジジイになった頃にババアでも貰うかなw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)