5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは高齢独身者が集まる板でいいんだよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:45:52
みんな35才以上くらい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:48:52
設立趣旨は違うみたいだが、板の雰囲気はそんな感じです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:54:22
結婚問題板だろww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:56:31
捻くれ者が住人の多数を占めてる事は確かだが、板の雰囲気はそんな感じです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:59:36
バブル期前後のマスコミのいい男像に未だにみんな囚れてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:03:30
21歳です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:43:04
>>1
そうなったら高齢喪だらけになってしまう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:18:55
学生は来るな
働いてるならいいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:35:47
おっさんしかいないと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:00:22
http://yuutanrabu.blogspot.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:29:43
まー楽しく生きようぜ、おっさん仲間達よ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:05:06
motenai連合発足だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:56:30
俺は35歳。結婚あきらめても貴族なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:15:34
俺は30だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:26:44
40の俺もはいっていいですか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:32:59
小僧が!45だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:25:27
38

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:39:25
28の若輩者ですが私はDQNです。親になる資格はありません。
世間様に迷惑をかけないように細々と静かに暮らします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:02:29
クリスマスも平気になってきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:05:04
39になった。でもオレ超前向きだから。
男は40から!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:42:44
そうそう40からだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:46:02
まじでみんなそんなに年いってるのか?
俺19だけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:48:39
学生は出て行け

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:29:08
36才素人童貞です
この板は恋愛の具体的な話をする人がいないので落ち着きます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:53:31
オハヨウキョウモサケノンデオワリデスナ('A`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:55:56
喪板の若い奴の恋愛相談や30代板の既婚者のレスを見ると苛々してくるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:06:56
器の小さいやつだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:02:44
更年期じゃね、男にもあるってよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:15:18
うーん、トイレの後、ふとももを伝わる冷たさに
老いを感じる40代。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:48:03
何かみんな自己紹介ばっかしてるな。
よーするに何も話題がないのかな、俺ら……

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:07:55
必要な事以外しゃべらないくせに寂しがるから始末に悪い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:00:47
独身生活について語り合うことなんざ別に無いんだよな。
趣味は各専門板へみんな行くだろうし・・・。
アンチ結婚スレだらけになるのも仕方ないところだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:14:24
てことは、この板いらなくね?
アンチ結婚ネタなら男女板いけばいいんだし。
板名変更とか言い出す奴がでてくるのも当然だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:51:00
板そのものの削除依頼だしとけよ

ってことだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:57:55
年取ると熱燗がいいね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:21:11
おいらは焼酎お湯割り

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:26:11
俺、猫舌なんで熱燗は苦手なんだ。
ちょいぬる目の燗酒をグビグビやるのが好きだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:42:08
定年後も2ちゃんがありますように

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:09:22
なんか貴族らしく無いんだよね。
生活に拘りや美学がない。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:39:55
生活に拘りや美学って例えば?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:24:02
>>40
オナニーは1日2回まで


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:54:03
>>40

独身貴族なら哲学や美学あるよな?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1156070699/l50


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:30:57
>>20
49になったら男は50からと思う。
59になったら男は60からと思う。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:20:00
まだ30

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:59:57
36歳。結婚した方が精神的に大人になるのかなと昔は思っていた。
今、周りの既婚者を見ると立派な人から性格破綻者までいろいろだ。
結局は本人の自覚なわけだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:19:47
>>45
相性 環境 経済性

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:31:14
幼児虐待なんてニュース聞くと本当に理解できない人間がこの世にいるんだなと思う

48 :一華 ◆1KAwi07cG. :2006/12/20(水) 10:08:40
ずっと独身でいたいけど、子供は欲しいなあ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:21:19
おまいらの偏屈さ孤高なとこが好きだ
2ちゃんがなくなるまでこの板にいてくれ
来年もよろしく

すまん酔ってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:02:44
今日は人いるなww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:59:07
疲れやすい体になってきた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:35:14
寒い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:12:16
おじさん疲れちゃったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:07:21
寂しい正月だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:18:20
織田裕二と同じ39歳。最近、SEXしてないな。前彼女が23歳で性の不一致で別れた。そんなに毎日SEX出来ねぇって感じだった。今は約2年近くSEXしてない。みんなはどう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:19:37
もうすぐ三十代になるので最近来るようになっただけだから
独身貴族板の定義がわからん
厳密にはどうなの?
自由にできる金が少しはある二十代後半以上の独身男?
なんか野望ないとダメとか、他に条件あるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:14:24
【板設立趣旨】

532 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2005/05/07(土) 21:41:53 ID:nl1EX25n0
【板名】 独身貴族
【理由】 独身男性、独身女性限定での語らいの場はあるけど、独身者が男女混じって語り合う板がないから
【内容】 独身の男女がマターリ語りあう。既婚者の書き込みは禁止です。
【需要】 結構ありそう
【鯖】 human5
【フォルダ】 single
【カテゴリ】 カテゴリ雑談
【名無し】 名無シングル
【ID】 強制

まったく独身貴族とは関係なくてワロス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:07:00
>>57
乙です
巷でいう独身貴族じゃないんだ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:57:10
誰も知らないし実質お気楽独身者のたまり場になってるような

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:51:33
>>59
ホントにそうなってたらどんなに嬉しいか・・・・
今は男女板のキチガイがあふれてるよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:38:25
あいつら必死だよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:01:37
独身主義者同志なんだから、仲良くすりゃいいのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:28:46
36
もう人生の第3コーナーにさしかかっている
アーリーリタイヤとか、老後のことしか考えられない



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:42:06
>>62
あんなキチガイと一緒にしないでくれ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:14:43
何か面白いことない?
また連休になっちゃったけど、することない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:54:04
さすがに連休中は普段の10倍くらい酷い状態になってるな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:54:38
★恋人いる女性は32%、男性24% 「結婚したい」9割

・「彼氏」のいる未婚女性は3割、「彼女」のいる未婚男性は4分の1――。国立社会保障・
 人口問題研究所が22日まとめた「結婚と出産に関する全国調査」で、異性との交際が
 低調な実態が明らかになった。「いずれ結婚するつもり」と答えている人が男女とも
 約9割にのぼり結婚願望は強いのに、実際に恋人がいる人は少なく、未婚化や出生
 率低下の一因となっているようだ。

 調査は05年6月、全国の18歳以上50歳未満で、結婚経験のない独身者約1万2000人を
 対象にし、8734人の回答を得た。サンプル数が確保できた18〜34歳について集計、分析した。

 「恋人として交際している異性がいる」としたのは、未婚女性のうち31.9%、未婚男性では
 24.3%だった。02年の前回調査に比べ、男性で恋人がいる割合は1.9ポイント増えたのに
 対し、女性は1.2ポイント低下。

 性経験がある人は男性58.2%、女性52.1%。前回調査まで女性の性経験割合は
 増えてきていたが、今回、頭打ち状態になった。30〜34歳では、男性の24.3%、
 女性の26.7%が「性経験なし」と回答した。

 未婚でいる理由としては、男女とも「適当な相手にめぐり合わない」「自由や気楽さを失いたくない」
 などが多かった。 (一部略)
 http://www.asahi.com/life/update/0922/014.html



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:16:22
あ〜すっきりした(*^-^*)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:40:57
便秘?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:43:01
OK!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:08:38
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:20:09
おいらもお見合いするか(`・ω・´)シャキーン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:49:15
乙!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:51:37
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が女にもてないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、彼女や嫁を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:28:29
お坊さんとかになれば成功しただろうな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)