5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身ホモ貴族

1 :独身ホモ貴族:2007/01/04(木) 05:36:19
やっと見つけた、同志の集う板

2 :独身ホモ貴族:2007/01/04(木) 06:19:24
映画「王の男」て、・・・・・・・・

3 :独身ホモ貴族:2007/01/04(木) 10:58:43
「他国を侵略したことが無い」という朝鮮の嘘

日本が外国勢から侵略を受けるのは、「元寇」が初めてではない。
日本側の記録によれば(『太宰管内志(大宰府管内誌)』『類聚三代格』『日本三代実録』『百練抄』
『日本紀略』『扶桑略記』等)、それまでたびたび侵略を受け、
九州北部はもとより薩摩大隅にまで及んでいたことが記録されている。
詳細(海賊・倭寇の起源を探る)
その大半は、朝鮮半島からのものであった。数隻の賊船によるものがほとんどであったが、中には、
45隻2500人の新羅の者が来襲し、捕らえた捕虜が「王の命令を受けて略奪に来た」と述べたこともあった。(『扶桑略記』)
また、どこの国のものかは定かではないが、最大規模のもので、
承徳元年(1097年)、異賊船100隻が松浦・筑前に攻め寄せ、
大宰府官兵・九州軍士が賊船を撃破し賊徒数万を海没させた、という記録がある。
九州大宰府は古代から日本外交の窓口の役割を果たしてきたが、同時にそこは外冦防衛の拠点でもあった。

4 :独身ホモ貴族:2007/01/04(木) 21:40:30
おかしい・・・・・・

人が集まってこない・・・

一等貴族を馬鹿にしているのか?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:03:01
同サロに行けw

6 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2007/01/04(木) 22:35:25
>>1
男女板の独身ホモ貴族と同一人物?

独身ホモ貴族のスレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164469507/


7 :独身ホモ貴族:2007/01/04(木) 22:49:12
世界中のホモが6をロックオン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:08:06
怖いこと言うな君は。

9 :独身ホモ貴族:2007/01/05(金) 13:41:13
眷属は9999人

10 :独身ホモ貴族:2007/01/05(金) 22:17:26
全員美少年

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:03:33
ゥホゥホッ

12 :独身ホモ貴族:2007/01/06(土) 06:12:22
創価学会問題

創価学会の実体
創価学会の隠された真実史
誰にでもわかる創価学会の誤り
メディアが伝える創価学会

http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sgp.htm

創価学会放棄宣言
http://houkisengen.hp.infoseek.co.jp/

こころの病を抱えている学会員のそばで支えているあなたへ

本当に病気を治したいのであれば「脱会」しかないことを教えてあげてください。
そして、あなたがその人のために人生を捧げることができないのならば
その人のためにも身を引く必要があることを知ってください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:30:48
ホモは同性愛者である以前に、ちんこにしか興味がない異常性欲者だと思うけど。

ホモのちんこに対する執着は以上だと思うけどね。

キスする前にちんこにしゃぶりつく変態野郎だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:07:42
アーッ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:28:08
家族に対するカモフラージュのため、見合いすることとかあるの?


16 :独身ホモ貴族:2007/01/07(日) 01:11:10
最近、あまり見かけなくなってしまったガチャピン。
昔は毎朝お世話になっていたものですが。

彼は恐竜だったり、永遠の5歳だったりと、いろんな一面を持っているわけですが、
先日、新たな事実を知ってしまいました。

彼の両腕には、大きなイボのようなボコボコしたものがついているのをご存知でしょうか。
数えたことはありませんでしたが、どうやら左右の腕に各7つずつついているようです。

その大イボの名は「エネルギーボール」。
ただの体の一部かと思いきや、実はこのボールが彼の【勇気と力の源】なんだそうです(笑)

17 :独身ホモ貴族:2007/01/07(日) 01:12:43
>家族に対するカモフラージュのため、見合いすることとかあるの?

偽装結婚とかもあるな。
まぁ、貴族の域まで達したら、小賢しいマネはせぬがな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:01:08
きんもーっ☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:26:39
同板逝けやカス。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

20 :通りすがりの名無しさん:2007/01/07(日) 14:07:43
何じゃこのキモスレ

21 :独身ホモ貴族:2007/01/07(日) 14:30:03
イケメン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:26:13
うるせー きさまのちんこ切り取って神棚に飾るぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:03:58
>>17
まじすか、
偽装なんてマジ迷惑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:53:36
16世紀後半の日本は、非西欧圏で唯一、鉄砲の大量使用国となった。
にも拘らず江戸時代を通じて日本人は鉄砲を捨てて刀剣の世界に舞い戻った。
武器の歴史において起るべからざることが起ったのである。
同時代の西欧では鉄砲の使用・拡大によって戦争に明け暮れていたことを考えると、
この日本の〈奇跡〉が示唆するところは大きい。
−引用終り

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:59:26
ちんこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:08:25
男同士-POST ホモ伝説-

歌手:米米CLUB
作詞:KOME KOME CLUB
作曲:KOME KOME CLUB


うぃす!兄貴、背中流しましょうか?
ああ、わしの唐獅子 磨いてなんぼや!

‘ホモでわりぃんかい!ホモ・サピエンスじゃい!’

男同士だ ホモではないが
‘出入りだ 出入りだ 出し入れだ’
俺とお前は 義兄弟
いつでも尻にさしてくれ

ホモではないが ホモである
ホモになりたい POSTホモ
ヤンチョヤンチョ ホモ男
ヤンチョヤンチョ POSTホモ ‘好きだぜぃ’


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:31:50
zzzzzzzzzzcccc

28 :独身ホモ貴族:2007/01/30(火) 13:46:42
復活

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:27:03
定時後アッー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:09:02
ホモ貴族なら女なんかと関係築く必要はないわな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)