5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工男の精子はいらない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:41:45
子供が不幸になる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:43:34
女性の本音( ^ ^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:48:35
不細工やハゲの遺伝子はいりません。
女の本能なんだろうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:59:58
ブスの卵子はいりませんwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:04:27
人相学って知っていますか?
ブサイクな顔は運気の悪い顔です
負のオーラが出ているのです
他人を不快にするのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:14:03
私もブサイクはちょと・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:43:23
と言いつつ金持ちならデブハゲチビでもおkとも思う>>1であった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:30:56
ハゲだけどモテル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:44:40
不細工の精子はいらない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:10:26
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:47:16
俺が女なら資産目当てで股開くなーw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:48:00
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:18:53
ハゲだけどイケメン

(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:32:04
イケメンオタ参上

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:42:32
>>1ブス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:14:10
虚しいメスブタw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:07:55
不細工男ってなんなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:26:21
ブサイク男いらんわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:45:34
>>1 それは素晴らしい考えです。
おかげさまで不細工な俺は誰にも邪魔されずに
安心して独身をエンジョイすることができています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:06:13
エンジョイエンジョイw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:30:37
子供の気持ちを考えると…ね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:00:51
あー、でもブサイク夫と美人妻の子供って、美人が多いんだよ。


つーか、>>1もブスなのは明白だが。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:00:24
〇〇スレだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:00:02
金持ちの子供か、ハーフ。私ならハーフに産まれたかった。
ブサハゲの遺伝子をこれ以上増やしてはイケナイ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:12:38
貴族たるもの
ブスに嬉々として種付けして、
孤児院に捨てさせるような
みやびなことがしてみたいものです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:56:11
情け

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:04:30
>>25
こーゆー奴は精子どころか地球上にいらない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:16:38
>>27
だがそれがいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:21:41
↑童貞、もしくは素人童貞

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:26:57
>>29
だがそれがいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:46:17
童貞と、素人童貞って、どう違うんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:52:06
>>31
素人=女性経験無し
素人童貞=風俗でのみ女性経験あり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:53:39
>>32の訂正
童貞=女性経験無し
素人童貞=風俗でのみ女性経験あり


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:21:00
そうなんですね〜。
女ので、よく分からなかったんですよ。
さすがに、「素人処女」っていうのは、いない(ありえない)ですしw
はっ! ここは、女人禁制だったのかしら…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:23:13
別にいいんじゃねえのか?
スレタイについておよび素人童貞についての見解でも書いてみな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:24:15
見てみます…w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:09:36
>>25ブサイクだね(`・ω・´)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:15:38
まあ実際二人くらいに植え付けてトンズラした人がいたけどな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:50:06
避妊も出来ない馬鹿男

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:46:31
どんどんやれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:16:46
そして病気になれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:24:55
子供も作れ。そして逃げろ。女は産んでちゃんと育てろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:39:10
レイプされたわけでもないのに子供おろすような覚悟の無い女は殺人罪でタイーホ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:00:25
嗚呼 お超婦人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:23:40
>>43
その点は同位

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:39:19
ここの男たちはダメすぎww

ちゃんとした男性の遺伝子じゃないとね〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:43:17
他人の恋愛事情を垣間見るのは楽しい。お好きにやってください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:54:20
良スレ発見w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:48:54
>>47虚しくならないか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:54:59
私女だけど、こないだ友達と二人でゴハンたべててお水のおかわり貰おうと思って
ウェイター呼んだらそのウェイターが死ぬ程ブサイクだった。
私と友達はそいつの見て気分が悪くなってその場で戻しそうになった;;
ブサイクはマジで消えて。お願いだから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:07:35
>>49
趣味だから楽しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:44:39
キモ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:15:39
書いてあったかw
寝れないならオナニーでもして寝ろやw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:09:36
2ちゃん停止に備える

まとめサイト
http://home.kimo.com.tw/dontclose2ch/
閉鎖阻止掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34367/
2ちゃんねる閉鎖まとめWIki
http://www25.atwiki.jp/end2ch/
全2ちゃん系BBS
http://hima2908.s151.xrea.com/bbsmenu.html
2channel.brd拡充版 より
http://hima2908.s151.xrea.com/
いろいろ
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news22.2ch.net&bbs=newsplus&key=1168575720&ls=45
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1168581831&ls=69
2ちゃんねるスクリプト
http://0ch.mine.nu/
2ch2
http://2ch2.net/
メガビ
http://www.megabbs.com/
livedoor レンタル掲示板:したらばで掲示板を作ってみよう
http://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/
新月 - P2P掲示板
http://shingetsu.info/
新月 - P2P匿名掲示板
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1121509356/
RinGOch P2P
http://gateway.ringoch.info/
RinGOch Part2
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1149543682/


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:13:39
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:06:11
つり?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:40:24
違うな!集合しようぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:14:01
>>51妄想癖

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:16:13
不細工は

きたない
くさい
きもちわるい

の「3K」です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:50:46
くさい
これは好きな女もいるぞ
きたない
これもまれに好きな女もいる
きもちわるい
ヤッてみたらきもちいいかも

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:21:15
無理があるね (^ω^)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:35:41
ヤッてみたらきもちいい
これはまじあるから悩ましい
ブ男女お互いに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:22:47
キモ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:50:15
ブサイクとヤレるわけないじゃん☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:58:09
ブサイク男は変態である。ブサイク男は目の毒である。ブサイクだから子を虐待する事件が起きるのである。
ブサイク男は 汚い。
ブサイク男は変質者。
ブサイク男は犯罪者。
ブサイク男は気持ち悪い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:12:17
人生で一番大事なのは顔
容姿に優れていればそのぶん結果も出るわけ
顔がいいから性格も社交的で異性にも積極的に交友できるのです
この事実を受け入れない視野の狭いブサイク男はえっらそうにほざかないで。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:54:19
…と、ブスが偉そうにほざいてます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:01:59
不細工はホントに性格悪いってゅうか、ネガティブでイヤ。
飲みの時トカ、ホントにつまんないし、イロイロ遠慮してるフリして後で文句ゅうし。
男社会は、女ヨリもっとアルんだろーネ。
出世も性欲もカラんでくるもんね (◎`3´)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:08:25
そんなことゆーけどさ
すげーブサ男(デブ)とカワイイ娘一緒になったりするじゃん
あれはなぜ?やっぱ金だろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:11:28
>>69
当然だろ?
ブサ男に金以外の何の価値が?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:47:37
イケメンに相手されない容姿だからって八つ当りはやめろよ。

72 :ブサ男:2007/01/15(月) 01:20:35
エロゲで我慢しようぜ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:37:47
>>70
同意

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:46:45
ブサイクは金儲けしねーとだな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:57:25
自分が不幸じゃないと思うのは勝手だが、ブサ男の存在そのものが迷惑だということは弁えろよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:55:42
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:46:51
欠陥だらけの種はいらない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:19:39
ブサイクの子供は、間違いなく独身になる可能性高いな

妥協しない限りは。
そういう意味でも、子孫繁栄のためにも、御家断絶回避のためにもルックスはキーだ

79 :ケンジ:2007/01/18(木) 01:12:48
若くてカワイイ娘もたくさん居るし、みんな優しいよ☆
抱き寄せてチュッてしちゃお☆テンションも上がりまくり

http://www.clubheights.com/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:20:16
今の時代、性格が最高に良くても
ブサイクだとどうなるのか?というのが
この物語の最後にわかるよ

http://www.youtube.com/watch?v=F_77VPM3-Es&mode=related&search=

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:53:03
ブサイクにはブサイクなりの生き方ってのがあるんだぜw
いかに人に迷惑かけない様に社会に溶け込むかが面白れぇぜw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:03:39
どうしても浮かないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:39:47
溶け込むなんて不可能に近いよ。
俺は無理

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:54:54
まず自分のブサイクはネタにして笑いを取ること。
自慢話の類は絶対せず、その聞き役に徹する。
また、自分の話は聞かれない限りしない。
愚痴とか泣き言、他人の悪口は絶対に言わない。
これだけでも結構溶け込めるもんだぜ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:11:24
>>84
性格が良いね


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:26:31
>>85
ブサイク歴が長いと性格がひねくれてしまう時期がある。
その向こう側にある境地に達すると性格は丸くなるよ。
ブサイクは自己表現する行為が許されないようだ。
正直デブの奴とかは痩せれば化ける可能性があるからうらやましい。
努力してボクサー体系でも顔がブサイクな俺は終わってるぜw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:15:00
>>86
同志よ
終わってるのはブサイクだけじゃない
チビもだ
身長が163cmしかない俺は相当終わってるぜworz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:18:23
なるほど、チビも苦しいのか。
そんな俺らの遺伝子は淘汰される運命なのだろうが
それならそれで自分の為だけに
思うように楽しくやろうじゃないか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:29:25
女のブサイクはある程度メイクで誤魔化せるからいいよな
素顔がデフォの男に生まれブサイクはマジ厳しいぜちくしょうw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:23:30
ブス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:08:46
男って汚いね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:25:29
ハーフを産みたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:40:12
産めばよくね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:37:08
>>91すいませんね (;o;)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:32:46
>>1
俺も不細工男の精子なんかいらないよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:32:41
「おまえに食わせるタンメンはねぇっ」の漫才師の子供は可愛い(^O^)/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:41:53
産まれる子供がどんななのかの問題じゃない
ブサイクの子を宿すという精神的苦痛の問題だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:04:45
自分が女だとして
不細工のチンポが自分のマンコに入ってきたとか想像しただけで
気持ち悪すぎてゲロ吐きそうになるなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:36:32
ブサイクじゃないチビじゃない低収入じゃないetc・・・な男か
競争率は高そうです 女性の皆さん頑張ってください

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:40:02
ホントに素晴らしい遺伝子なら、結婚とかナシで種だけ欲しい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:07:44
>>100
買える時代だろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:04:54
病気まで買いたくない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:29:33
不細工の子供は親と同じ苦しみをするのかな?辛いね!想像するだけでも…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:57:49
>>103
これからはブサイクが就職差別はおろか、人格否定される
時代に突入するから、親の代の比ではないよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:04:59
254 :学生さんは名前がない :2007/01/23(火) 04:46:40 ID:oKDU3ig10
他人の卒論に協力する元気があるヤシは
ttp://www.enquete.ne.jp/hundred/index.html
ここに卒論やれ論文やれで調査お願いしてるやついぱーい
協力してやれ

ってか


してくれorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:21:39
>>104

むかし だって いろいろ あったはずだよ。メガネをかけてるだけで、さべつ された じだい も あった って きいたことあるし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:00:04
ブサイクが偉そうに胸を張って歩いていると、腹が立つ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:10:40
>>100
で?どうやって育てるんだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:02:01
実際、私は親なんて2人共顔さえ知らないけど、ちゃっかり生きてるし。
回りの人より頑張ってきたから、今は少しだけ贅沢してるしね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:09:33
↑そのまま頑張って生きれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:31:47
何かブサイクってだけで叩かれるからね最近。
「ブサイクは性格悪い」とか言うが、悪くしたのは叩いている奴なんだよなぁ。

まぁブサイクを叩くのは普通の顔の奴が多いな。
ブサイクを馬鹿にしないと精神的に不安なのかね?
美人とかは心にゆとりがあるのか、叩かない人が多い。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:39:59
http://www.rakuten.co.jp/tiers-shop/848288/848295/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:40:46
http://www.rakuten.co.jp/tiers-shop/848288/848295/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:19:01
生まれつきブサイクですがなにか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:51:22
>>107
確かに。
不細工が自信持ってるとこ想像すると笑えますねw

116 :ブサイク:2007/01/23(火) 23:05:09
デカイと笑われるし態度が大きいと嫌われる‥‥
俺はネットでしか生きられないのかな‥‥

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:44:35
おれは顔のことで学生時代ずっといじめられた。毎年かならず聞く言葉がブサイクだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:46:28
ブサイク大変だね!

119 :uji:2007/01/24(水) 02:19:48
ブサイク改造する?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:01:50
改造?

121 :uji:2007/01/24(水) 05:25:06
イジルか?
胸豊胸で顔はジャにけいで

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:51:34
>>117整形すれば

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:31:11
いや、今はもうどうでもよくなって自分の趣味に生きることにした。ちなみに似てる芸能人はミツマジャパンて言われたことある。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:37:50
ミス日本はほとんどいじめ被害者経験してるらしいよ
どこかに載ってた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:05:45
>>124
それはブスの嫉妬からですよね!ちょっと話が違う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:33:58
ナチュラリズム

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:41:29
>>125
スマソ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:39:52
>>127
誰にでも間違いはある!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:57:51
酷いブサ面の子は生みたくないのは事実です。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:58:47
そうだな。ブサイクはもう生まれない方がいいな。
女はさっさとイケメンに子種を恵んでもらえ。その後は自分で育てろ。
イケメンは他の女にも子種をやらなきゃいけないんだ。シングルマザーになれ。

フツメン以下の男はゴムをしっかりつけろ。もしデキたら中絶費用くらいはやれ。
ブサがいらないというのなら徹底して証明してみせろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:04:54
>>129
本音なのは分かるけどブス?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:35:14
日本はブサ面多すぎ
国際競争力ゼロ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:23:20
>>132
日本だけに限らんと思うw
正確には東アジア全体

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:41:04
どうも。
僕は男性です。ここでまさに話題になっている不細工男です。
不細工男である私の感想からして、やはり不細工はもてるかどうかということですが、
やはりもてないと思います。理由は不細工だからです。
私の場合、性格が比較的活発なほうなので、ごくたまに私に興味を示す女性もいますが、それはごく限られた人です。
大半の女性は、やはり私が不細工であるという理由だけで、好意は持たないようです。
なので、このスレ主さんには申し訳ないのですが、存在してはいけないのかもしれないですが、生まれてしまった以上、このまま消えるというわけにもいかないと思うので、
細々と生きて生きたいと思います。よろしくお願いします。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:02:44
理由は不細工でいいよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:14:14
はい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:28:03
ブサイクはいかに人に迷惑かけない様に社会に溶け込むかが重要だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:48:14
http://vista.crap.jp/img/vi6990033462.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:54:54
>>138
随分濃ゆいのが出ましたね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:57:08
問題は不細工男の精子はいらないっていってる自称美人さんを、イケメンさんがはたして
相手にしてくれるかってことだよな。
男にも入れたくないものが最低限あるってことだよなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:20:53
男は不特定多数の女に自分の種を植え付けたい本能があるので
特別劣ってる女以外は、比較的どの容姿レベルの女でも入れたいもの。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:28:28
>>141
女性の同意はもらってね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:17:16
不細工て不幸だってことはよく分かった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:37:11
2chで異常に強気なブサイク男!
リアルで見てみたーいw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:47:33
このスレには同族嫌悪のドブスしか居ない件について

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:20:19
そのようだ

147 :◆kBaRVgFdeU :2007/01/30(火) 00:41:57
不細工に生まれたくて生まれた奴なんていないだろうけど
世の中不公平だよなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:27:22
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070128-00000529-reu-ent

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:56:44
こんな馬鹿男は死ねスレ不細工男がありました

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:29:12
樟葉駅

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:19:47
>>150



ワカラナイヨ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:12:29
>>1
「ズバリ言うわよ」のおばさんかw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:32:53
ブサイクに未来は無いのかね…


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:07:38
人に危害を加えなければ生きていいじゃない!
モテないからって性犯罪を犯すような不細工は死んでくれてもいいと思うけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:49:46
>>10
なんでセクロスしてないのに妊娠するんだ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:32:25
セクロスって、ラクロスとセパタクローを足して2で割ったみたいな気がするのは僕だけかな;)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:50:15
板違いなのにも〜
日本女は幼稚なんだから(*^_^*)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:52:55

不細工・イケメン

【SEX】の格差社会・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:50:39
ハゲたら不細工の仲間入り

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:01:09


ドコまでがオデコ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)