5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の爺さん(77歳)が杉崎美香にハマってて困る(-_-;)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:04:30
やぁ、今年もまたまた君かぁ(>_<)。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【のろい】をかけたから
これから一生、どんなドラマや映画やアニメを見ても感動しなくなるのろいだお。

でも、一つだけ【のろい】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは「エルフェンリート」見たが、ちんちんおっきしなかったねぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:08:29
画像は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:19:37
元々映画とかドラマとかで感動も何もしないから問題ない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:39:08
ヴォナニーキング4サマ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:57:12
爺さんは杉崎J太郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:41:49
エルフェンリートみてちんちんおっき

7 :品管の検便中尾(ヒンシツチェッカー)(ボクナカエモン):2007/02/03(土) 17:52:24
美香ちゃんは僕の彼女なのであきらめるように言うこと

8 :品管の検便中尾(ヒンシツチェッカー)(ボクナカエモン):2007/02/03(土) 17:59:08
みかんの時間だよ

9 :品管の検便中尾(ヒンシツチェッカー)(ボクナカエモン):2007/02/03(土) 19:24:41
検便したい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:04:44
楽しそうだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:14:27
ハマっているし
ハメたいのも山々

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:49:26
杉崎美香の出身中学・高校から自分の自宅が歩いて20分にある件について

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:55:03
エルフェンリートみてちんちんおっき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:01:28
わかんねー アニメなのか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:34:33
1:名無しでいいとも! :2007/03/09(金) 05:11:20.65 ID:fd2LsrxC
フジテレビ系の朝の情報番組「めざにゅ〜」でお馴染みの杉崎美香キャスター(28)が
近く結婚することが8日、分かった。お相手はフジテレビの野島卓アナウンサー(40)。
挙式、披露宴などについては未定。
「これからお休みの方も、そしてお目覚めの方も〜」のフレーズですっかりフジテレビの
早朝の顔として定着した杉崎キャスターが、嫁ぐことになった。関係者によると、
結婚相手はフジテレビに勤務する野島アナ。「めざにゅ〜」で共演するなど
“番組内恋愛”を実らせ、今回、ゴールインすることになった。
現在、野島アナはニューヨーク駐在員として長期出張中で、挙式・披露宴などは未定。
関係者によると籍だけ先に入れておき、野島アナの帰国を待って挙式・披露宴を行う
可能性はあるとしている。
なお、杉崎キャスターは結婚後もこれまで通り仕事は続ける予定。
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/

16 :e-su:2007/03/18(日) 04:01:51
ショック。

17 :(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU :2007/03/18(日) 05:18:37
エルフェンリートみてちんちんおっき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:36:44
最近海外のじゃ派にメーションの評価を

気になるようになった。アニメは自分では作ってないが、

自己満足のために、外人にほめて欲しい気分になる。

そうだよ。俺は事故満足がほしい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)