5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族なら、やっぱ「蕎麦」だよな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:25:38
ちなみに、俺のお気に入りは「砂場」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:44:27
何?「砂場」って?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:49:15
>>1
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:51:23
「大盛り」なんて頼むなよ。無粋もいいところだからな。
潔く2枚頼むのが、粋。
蕎麦屋は、夕方前の明るいうちから、
抵抗感なく、さくっと飲めるのがいい。
鴨南のそば抜きなんかも、酒のつまみにいいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:23:55
>>4通だねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:36:59
ソバ好きはうるさいやつ多いよな・・・・
ソバは好きだがソバ好きは嫌いだw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:56:33
わんこそばを一度食べてみたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:30:05
俺も蕎麦好きだが、立ち食い蕎麦でも十分満足できるよ。
やっぱ、ざるそばが一番かな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:36:09
蕎麦好きはうんちく好きだからな
蘊蓄を語らなければいい奴なんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:43:25
うんちくを語らずに、
黙って、無粋なやつをばかにしましょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:18:39
おれも蕎麦は好きだが、
蕎麦ごときにいちいちうんちくたれる奴は嫌い。
それと立ち食いばっかで、高い蕎麦を食ったことないって奴も貧乏臭くて嫌。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:33:10
さて、今日は1人ですしでも食いにいきまっか。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:58:45
>>11

この板には、そんな貧乏人いないでしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:03:35
自家製手討ち
いけるぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:12:50
平日に休暇を取って、近所にある「そば屋」に昼過ぎくらいに行く。
生とつまみを適当にやって、仕上げにざるを食べて帰るのが最高の自分へのご褒美。

窓から眺める平日リーマンを(といっても、いつもは自分がそこに位置するわけだが)眺めつつ
飲る生と、蕎麦は最高だぁ。

さすがに自分で手打ち蕎麦を作ろうとは思わない。ありゃ、趣味だね。
>>14 の生き方を否定するわけではない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)