5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ俺ら男にとって結婚って意味ないよね 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:28:00
前スレ
ぶっちゃけ俺ら男にとって結婚って意味ないよね
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/single/1164593022/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:29:38
有意義とは思わないけど
意味が無いとは思わない

 終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:13:37
独身貴族に結婚は不要

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:46:19
結婚できない男、それが貴族

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:49:31
何度言えばわかるんだ
結婚でいないのじゃなくしないのだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:56:42
>5
よくそれ聞くけど、同じ男として胡散臭い言い訳だと思うよ。
俺が結婚したい理由は、子供が欲しいから。
やはり自分の子供は欲しいよ。可能なら養子縁組でも良いが
片親、それも男となると無理だろ。勘違いや打算で結婚しようと
するバカ女や脳タリンの女はいらない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:07:45
独貴から見れば自分は結婚しない男
既婚者から見れば独貴は結婚できない男
結果としては同じ独身男性
どっちだっていいだろそんなもん
くだらん事に拘る奴は何かコンプレックスでもあるんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:02:49
>>4
結婚したくてできない奴は貴族じゃない
結婚しなくない奴が貴族

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:26:57
結婚出来ないのに結婚したくないと
思い込もうとしてるのが貴族

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:30:14
そもそも結婚自体に何の意味もないじゃん?
だって女一匹得たところで、金にもならんし、むしろウザイだけでただ邪魔になるだけじゃん。
まあ強いて言うと、マンコ(所詮おまけ)がついてくるくらいかな(笑)

結婚ってさ、女らと金のない男のためにあるようなもんだね。
女ってよっぽど何か突出した才能がない限り、知力に関しても、運動に関しても、能力というやつがないからさ、男と互角に競争することができなくて社会で通用しないから、誰か(男)を頼りにしないと生きていけないんだよね。
で、男と結婚して男にしがみついて、やっと人並み(男並み)に生きていける、みたいな。(笑)
で一方、なんで金のない男のためかっていうと、まず女から得られるのってマンコだけじゃん?
そんなもんさ、俺らのように金のあるやつは風俗いけばいくらでも好きなときに得られるじゃん?それもテクが磨かれた高級なものを。
だけど、風俗なんて金のないやつにとっちゃ、そんなしょっちゅう行ける場所じゃないんだよね。
だからまあ、邪魔なものを所持するっていう多少のリスクはあるけど、無料でそれを得るために結婚するみたいな?(笑)
で金持ち男で結婚てのも同じ感じだと思うんだよね。
金持ちのやつのケースは風俗の高級なやつに飽きたやつか、よっぽどの素人フェチか(笑)
だからってまあ結婚までしなくても、何人か“恋人”っていうストックにでも入れておけばいいわけなんだが。その辺にいっぱいいるのに。
何にしろ、結婚するやつは趣味?女はだだのペット、みたいな?いやペットっつーか、昆虫採集?
少年達が森行って虫取って、その取った虫を虫かごで飼うみたいな?
それとも釣りかな。それか箱庭の人形。ドールハウス。まあ、いずれにしても、趣味の一環か(笑)
虫や魚と違って、わざわざ森や川に行かなくても会えるけどね。

こういうこと考えると、なんか女って哀れだよな(苦笑)最強の負け組だよ。
だって生まれもっての無能だからさ、生きていくのに結婚して伏さなきゃならないのは絶対条件じゃん?
でしかも、それは相手のことも関わってくるから自分の意のままじゃないしね。伏す男の環境で自分の環境も変わってしまう、みたいな。
男は努力次第で誰でも自由に金を得ることが可能だけど、女は結婚しないと金自体得られないからね。金持ちと結婚なんてのもよっぽど運がよくなければできないことだし。
まあできたとしても、所詮男にとっちゃ女は上記にあるようにたかが趣味の一環でしかないわけだし。
結局は全て男が権力もそいつの運命も握っちゃってるんだよね。
ほんと哀れだよな。一個人として独立できずに、つまり自己を確立できずに、自分の存在意義が誰かの趣味やペットだなんて(苦笑)
究極の選択じゃん?結婚しないで貧相な一生を終えるか、結婚したとしても、同じ人間である誰かに実権完全に握られて、存在意義をその誰かの趣味・娯楽として一生を終えるか
まあ俺だったら前者かな。だってさ、自分が誰かの趣味や娯楽として生まれてきたって、考えただけで死にたくなんね?(笑)
ま、どっちにしろ、俺男だし、関係ないけどさ(笑)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:46:02
>>10
1行目だけで十分


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:48:57
>>10
メイドろぼ最高
まで読んだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:49:29
>>6
お前だって子供が欲しいから結婚する訳で、
もし子供がいらないなら、できないじゃなくて、「結婚しない」って言うんだろ??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:56:14
>>959
こいつと同じ書き込みパターンの奴知っている。
男女板のマキンコだ。
とても下品で俺女である。

確かに似ているな
俺は同一人物と考えている

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168232926/
このスレに同じような文体の人がいるよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:15:15
>>14
あんたもあちこちのスレで匿名掲示板なのにも関わらず
女らしき書き込みに異常に粘着しているようだね
やたらに女を嫌っているあたりから
俺はあんたがオカマだと考えている

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:19:43
>>15
他のスレに書き込んだことはあるが、
異常に粘着したことは無い

参考にあなたのいうあちこちのスレをあげて貰えないだろうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:24:21
今度は男に粘着かよ。
思い当たる事無いならスルーできるもんだがな。
釣られた時点で・・・こりゃあクロだなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:29:07
ここは独身の男女が集まる板なんだから
>>14を貼る意図がまったく理解できないんだが
何でそんなもん貼って女を煽ってるのか説明してくれないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:46:40
>>9 全員じゃないけど、大部分は・・
  つーかみんな平日の昼間から2chやって大丈夫なの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:24:47
>>14

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:31:54
>>18
お前への説明義務なんてねーよwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:32:59
>>19
ここは学生が多いからね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:15:27
>>19
ココは貴族板だじぇ。
まともに仕事してる奴がいるとでも?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:32:15
粘着はいけませんよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:33:58
要するに結婚できないのが悪いのですよ
きもいのがいけないのですよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:36:11
いやいやみんな仕事中にレスしてんだろ?
そうだよな?おいそうだと言ってくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:43:49
>>21
恥ずかしがらずに言えよ。
普段女に相手にされないから
ちょっと憂さ晴らししたかっただけだよな。
大丈夫だ、俺もモテない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:59:30
ちなみにモテるとは、女の方から言い寄ってくることか?
それなら俺もモテない。
誘って口説いて打率3割ってとこだ。
30過ぎたあたりから誘うのも面倒に感じる。
で、モノにした割に金食い虫だったりするともう。
俺みたいな体目的の男は彼女すら作らない方がいいのかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:43:25
俺も体目的。だからめんどくさいから彼女つくるつもりない。
相手からアプローチあったときも、体目的ってはっきり言ってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:45:17
「モテる」の定義を語りだす時点で、まずモテない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:46:21
ドMなら意味あるんじゃないの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:47:16
ぶちゃけ私ら女にとって結婚って意味ないよね?
わがままで自分勝手の男になんでつくさないといけないの?
稼ぎも少ないくせに偉そうなこと言われてなんで一緒にいなきゃいけないの?
馬鹿みたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:52:23
男なんてうざくて邪魔なだけ。
なんで結婚しろしろうるさいんだろう。
結婚を匂わせてくる男うざい。騙そうとしても無駄。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:54:13
ここの誰が一緒にいてくれって頼んだよwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:56:33
ほんと男ってしつこいよね。
結婚しないって言ってるのにねー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:27:10
1人天才がいるなww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:27:22
>>23>>26 最近貴族板に来たばかりなんだけど、そーだったんだ?
     じゃぁ非婚云々の話も可哀想なくらい説得力ねーなー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:35:14
ここは独貴とか名乗っちゃってるアレな人が居て
まともな独身者がそれをからかいに来る板と認識してますが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:37:52
マジで男しつこいよ。
結婚しないって何度も言ってるのに!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:50:39
それはその男に直接言って来い
スレの空気すら読めないようなあんたに
言い寄るタチの悪い趣味は持ってない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:01:58
>>39
お前おもろい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:07:19
>>38
大正解
まともな独身は自分の事を
「私は独身貴族です」
なんてアホらしくて言わない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:11:00
女キタ
おっぱいうp

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:03:13
>>43
なぜそうなる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:10:35
>>40
何度も言ったよ!それでもしつこいんだよ!プンプン!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:19:55
女→おっぱい→うp

は当然の流れだろ??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:30:18
ぶっちゃけ私ら女にとって独身って意味ないよね

誰が独身なんかでいるものですか。結婚最高〜〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:38:49
>>47
良種牡馬get
ガンガレ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:58:36
マンコもついでに見せてくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:22:24
お前さんらは自慢の息子ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:19:59
残念ながら漏れのムスコは自慢できる代物じゃない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:07:15
もう親死んだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:25:24
>>52


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:59:44
そもそも結婚自体に何の意味もないじゃん?
だって女一匹得たところで、金にもならんし、むしろウザイだけでただ邪魔になるだけじゃん。
まあ強いて言うと、マンコ(所詮おまけ)がついてくるくらいかな(笑)

結婚ってさ、女らと金のない男のためにあるようなもんだね。
女ってよっぽど何か突出した才能がない限り、知力に関しても、運動に関しても、能力というやつがないからさ、男と互角に競争することができなくて社会で通用しないから、誰か(男)を頼りにしないと生きていけないんだよね。
で、男と結婚して男にしがみついて、やっと人並み(男並み)に生きていける、みたいな。(笑)
で一方、なんで金のない男のためかっていうと、まず女から得られるのってマンコだけじゃん?
そんなもんさ、俺らのように金のあるやつは風俗いけばいくらでも好きなときに得られるじゃん?それもテクが磨かれた高級なものを。
だけど、風俗なんて金のないやつにとっちゃ、そんなしょっちゅう行ける場所じゃないんだよね。
だからまあ、邪魔なものを所持するっていう多少のリスクはあるけど、無料でそれを得るために結婚するみたいな?(笑)
で金持ち男で結婚てのも同じ感じだと思うんだよね。
金持ちのやつのケースは風俗の高級なやつに飽きたやつか、よっぽどの素人フェチか(笑)
だからってまあ結婚までしなくても、何人か“恋人”っていうストックにでも入れておけばいいわけなんだが。その辺にいっぱいいるのに。
何にしろ、結婚するやつは趣味?女はだだのペット、みたいな?いやペットっつーか、昆虫採集?
少年達が森行って虫取って、その取った虫を虫かごで飼うみたいな?
それとも釣りかな。それか箱庭の人形。ドールハウス。まあ、いずれにしても、趣味の一環か(笑)
虫や魚と違って、わざわざ森や川に行かなくても会えるけどね。

こういうこと考えると、なんか女って哀れだよな(苦笑)最強の負け組だよ。
だって生まれもっての無能だからさ、生きていくのに結婚して伏さなきゃならないのは絶対条件じゃん?
でしかも、それは相手のことも関わってくるから自分の意のままじゃないしね。伏す男の環境で自分の環境も変わってしまう、みたいな。
男は努力次第で誰でも自由に金を得ることが可能だけど、女は結婚しないと金自体得られないからね。金持ちと結婚なんてのもよっぽど運がよくなければできないことだし。
まあできたとしても、所詮男にとっちゃ女は上記にあるようにたかが趣味の一環でしかないわけだし。
結局は全て男が権力もそいつの運命も握っちゃってるんだよね。
ほんと哀れだよな。一個人として独立できずに、つまり自己を確立できずに、自分の存在意義が誰かの趣味やペットだなんて(苦笑)
究極の選択じゃん?結婚しないで貧相な一生を終えるか、結婚したとしても、同じ人間である誰かに実権完全に握られて、存在意義をその誰かの趣味・娯楽として一生を終えるか
まあ俺だったら前者かな。だってさ、自分が誰かの趣味や娯楽として生まれてきたって、考えただけで死にたくなんね?(笑)
ま、どっちにしろ、俺男だし、関係ないけどさ(笑)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:12:24
なんでそんなに力説してんだ?
後ろめたいことでもあるのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:43:22
また始まったね。個人の価値観なんだから答えなんてあるわけないのにw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:45:42
保守

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:15:53
>>32
今時珍しい女だ
普通の女は乞食貧乏で男にすがらないとまともに生きていくこともできないんだよ
それに対し、一人で生きていけると宣言した君はすばらしい。

人間なんだから、自立心をもつべきだ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:17:45
http://220.254.5.211:8000/2ch/bubble5_single/1164/1164593022.html
前スレURL

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:14:35
女という乞食なんて養いたがる人間いるのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:49:32
乞食は不幸を運ぶだけの疫病神

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:20:56
新スレ案内
夫婦生活よりも風俗生活を選ぶ男達 Part 1
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/single/1171050458/l50

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:37:31
女は寄生虫

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:39:07
独身生活にも意味など無い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:25:21
>>64
馬鹿奇団必死だなw



結婚の価値の暴落を認めたくない人達がいます
 ↓

・結婚願望の強い女性・・・・・寄生できる男が減ると女である私達がとても困るじゃないのよ!!
・既婚女性・・・・・・・・・・騙した夫へ結婚のデメリットを知られるとまずいわね!!
・既婚男性・・・・・・・・・・自分の馬鹿さ加減が公に出るのが困るしそんなのは許せないぞ!!
・各種生活用品のメーカー・・・主婦向けの商品やそれに関連する商売あがったりだよ!!
・ブライダル業者・・・・・・・俺達の商売あがったりになったらこれから先はどうするんだよボケが!!
・各種マスコミ・・・・・・・・デメリットが知られるとスポンサーに都合が悪くて広告収入に響くよ!!
・生命保険の勧誘者・・・・・・高額の生命保険に入ってくれる鴨が減るから商売にならないのよ!!
・創価関連等の宗教勧誘者・・・異性との結婚を餌に信者を勧誘出来なくなるだろが!!
・無能な政府・・・・・・・・・少子化は困るし産めよ増やせよで納税マシーンを確保せねば!!

こういう連中が無意味・無根拠に独身を批判するのです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:38:25
>>65
このネット弁慶めが。
公共の場でその書いた内容言ってみろ。
例の大臣みたいに基地外認定されて袋叩きに遭うぞ。
それができないから匿名掲示板で暴れてるんだろうがな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:44:37
マスゴミが書かない事実をネットで暴露するのも有意義だと思うが?リアルに言う事だけが戦術じゃあるまいし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:31:59
>>66
( ´,_ゝ`)プッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:07:28
結婚した男テラワロップス


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:09:18
.SEXのプロが教える!世界一気持ちいいセックステクニック
http://www.nicovideo.jp/watch/utWNu0qjmvV2g

■織田一誠(おだ いっせい)
職業:セックスコンサルタント(自称:性の伝道師)

「そもそも小学生が正しいセックスを知らないことが問題なんです」
「日本人のセックス観は西洋近代文明に侵されてしまった。縄文時代の乱交状態に回帰すべきなんだ」
「女は犯してなんぼ。たとえ本人が嫌がってても、犯すことが結果的に女のためでもあるんですよ」
「いまだ99%の日本人は本当のセックス(トゥルーセックス)を知らない」 .


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:10:36
>>66
m9(^Д^)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:52:30
>>65
読んだけどキモすぎ。長文で指壊れたっしょ〜!あんな考え方じゃ誰とも結婚出来ないし誰も寄り付かん。したがって>>65>>65自信が望む通り一生独身鬼族おめれとさ〜ん!プププ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:40:33

ぶっちゃけ私ら女にとって独身って意味ないよね

誰が独身なんかでいるものですか。結婚最高〜〜。


74 :既婚者:2007/02/17(土) 21:49:07
>>65待てーい
既婚男性・・・・・・・・・・自分の馬鹿さ加減が公に出るのが困るしそんなのは許せないぞ!!

俺はそんなことは思わないぞ、
敢えて言わせてもらう俺は結婚を後悔している
女が美人とかブスとか関係ない

馬鹿女を自分の人生を無駄にしてまで養うのが嫌になった。
嫁と昨夜離婚の話になった。嫁の実家に分かれるから帰しますって電話したさ
どうなったと思う

嫁の両親が止めに来たよ、
反対に俺の父親はどうしたと思う
止めに来ないよ、俺の男親は結婚は人生の無駄だと分かってるから止めないのさ

嫁の両親は自分の娘を返却されたら堪らないと必死だよ
俺の考え方が間違っていると俺を馬鹿扱いまでして離婚を否定してきたよ
話の途中でもう馬鹿らしくなって、嫌になって離婚はしませんて言うしかなかった
正直疲れたよ、馬鹿な嫁の親も馬鹿だって感じた。
こんな嫁を娶ってしまった俺も大馬鹿なんだろうけどな
長く話したが
これだけはいえる結婚は人生の無駄遣いだ
特に嫁が専業主婦なら男にとっては正に人生の不良債権


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:55:05
>>74
まぁ頑張れ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:46:38
嫁、子供、マイホームローン

この3つは人生の三大不良債権だと阿部ちゃんも言っていたよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:38:16
そっかぁ〜、あの阿部ちゃんがそんなこと言ってたのかぁ〜。
…阿部ちゃんて誰やねん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:04:09
>>74
熟年離婚まで待つか嫁があぼ〜んするまで待つしかない。
逆にあぼ〜んされないように気をつけてね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:41:25
住宅ローンはあるが不良債権とは思わないな。
3LDKの中にあまりモノを増やさず家具はアンティークでまとめる。
一人で好きに出来て気持ちのゆとりが出来る。
更に仕事を頑張ろうという気持ちが強くなる。
まぁ結婚したらこの生活を乗っとられて不良債権に感じるのだろうが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:17:23
>>77
「結婚できない男」のドラマの話でしょ。
安部寛は脚本どおりにセリフを読んだだけ。安部寛自身の言葉ではない。
ソースは、長年2チャンでやってる「結婚したくない男がふえている」
だと思われ。
昔、2ちゃんから派生した人間が、
ヤフー掲示板に行って同じ内容のこと言って暴れてたな。
ダブハンばれて失踪したが。
当然、ドラマなんかやる前。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:22:56
やくざグッズ販売サイト

HTTP://893FAN.COM

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:45:22
嫁、子供、マイホームローン

この3つは人生の三大不良債権だと阿部ちゃんも言っていたよ。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:41:46
自分だけのマイホームなら不良とは思わないな。
自分の好みに仕立てて飾って楽しむ。
一人なら頭金もかなり貯まるしローンの繰り上げ返済もラク。
生活を楽しむ基盤となるなら一人でマンションとかはいいと思う。
間違っても女に乗っ取られないよう注意だが。

84 :☆彡:2007/02/19(月) 23:59:55
>>74の既婚者さんみたいな意見は参考になる。
26歳だし、やっぱまだ本当の意味で分かんない部分とかあるし。
ただ、今この時点での考えでは結婚なんてありえない。
孫の顔を親に見せてやれないから心は痛むが…イケメンだが別に子孫残したとこで所詮自分のガキも他人だしな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:13:07
結婚できる男は、金持ってる男だからな。 男は妻子を養わなくてはならないから。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:13:47

若い男性、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ

若い男性の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、
独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

25〜29歳 結婚率

年収1千万〜1499万円 72.5%
年収250万〜299万円  26.3%
300万〜399万円     35.6%


30〜34歳 結婚率

正社員       59.6%
自営業者     64.5%
非正規雇用者  30.2%
ニート        15.8%

http://www.asahi.com/life/update/0804/001.html


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:14:35
>>86

男は金だしな。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:16:19
自営業者 64.5%って
嫁も労働者って事だろな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:16:24
初婚年齢

2003年度

男29.4歳

女27.6歳

厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai03/marr.html



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:17:24
>>89

男はもうすぐ30歳になるなー

今年あたり。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:18:23
ぶっちゃけ俺ら男にとって結婚って意味ないよね

昔は弁当を嫁さんに作ってもらっていた 今はコンビに、マックなどがある
昔は米炊きは釜で炊いたが 今は無洗米でIHジャーでワンタッチ
ムラムラしたとき 風俗がある
洗濯もボタンひとつ
子供ができても経済的にキツイ
子育て1人1302万円 大卒までの費用試算
約1分58秒に1組が離婚している現実



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:19:18
女は寄生虫

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:20:26

女はシングルマザーで育てましょう


母子家庭 5年間で30%増 過去最多122万世帯

全国の母子家庭は、推計で122万5400世帯と5年前より3割近く増え、
過去最多になったことが19日、厚生労働省の調査でわかった。
離婚の増加が要因。

母親の半数はパートや臨時職員として働いていて、
不安定な雇用や不況で平均年収は17万円減っている。

http://www.asahi.com/edu/kosodate/TKY200501190345.html


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:21:30


欧米では、結婚しないで産む女が多数派


結婚していない母 からの出生の割合

スウェーデン 55.3%
デンマーク  44.6%
フランス    42.6%
イギリス    39.5%
アメリカ    33.2%
アイルランド  31.8%

日本       1.7%

http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1520.html


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:22:17

男には結婚のメリットないので

女は母子家庭で育てような。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:32:15
>>74 すみません男親とはなんでしょうか?


まあガンガレ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:37:20
母子家庭が増えると生活保護が増えて増税になる。
赤の他人の子供のために働くのか?
安易にタダ飯喰らいを増殖させるのは考えものだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:17:36
政府はほんとバカだ
生活保護なんていらないよ
なんでこうも女を人間として扱うんだ?
お前らは男だろって
自分達のやりたいように国を作ればいいものを。
女が死のうが関係ないじゃないか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:27:57
>>97

削減の方に向かってる


●06年4月から暴力団組員の受給を認めない
●年金担保制度による融資認めず
●生活保護支給額を減額、国民年金以下に

1990年には総額で1兆2900億円であった生活保護費が、
06年予算ベースでは2兆400億円と膨らんでいること、
国民年金40年払いで月額6万6千円と比較して生活保護(単身)の場合3万円以上も多いので、減らすと言う。

http://jichiken.way-nifty.com/fukuoka/2006/03/post_1ef9.html


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:29:48

「100人に1人」生活保護134万人、過去最多−厚労省

生活保護を受けた世帯のうち、

高齢者の世帯が46.3%
障害者の世帯が35.8%、
母子世帯が8.7%

などとなっています。

厚生労働省は「景気の回復が遅れる中、生活保護を受ける人が増え続けている。自立を支援
するための対策にさらに力を入れていきたい」と話しています。

http://futabablog.seesaa.net/article/1390934.html



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:31:36

女はシングルマザーで育てましょう


母子家庭 5年間で30%増 過去最多122万世帯

全国の母子家庭は、推計で122万5400世帯と5年前より3割近く増え、
過去最多になったことが19日、厚生労働省の調査でわかった。
離婚の増加が要因。

母親の半数はパートや臨時職員として働いていて、
不安定な雇用や不況で平均年収は17万円減っている。

http://www.asahi.com/edu/kosodate/TKY200501190345.html


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:49:07
>>94
日本では確実にシビリアンコントロールが効いている証拠だなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:54:34
日本は家父長制



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:25:48
やれやれ。日本女ってのはほんと足手まといだな
結婚して男に寄生しなけりゃ子供も育てれないってか。

どっちが育てられてるんだか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:22:51
一昔前に結婚斡旋サイトに登録してた。
今思うとぞっとするわw
2chのおかげで助かったお

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:24:32
結婚できないんだねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:31:31
洗脳されたままのが阿鼻叫喚で面白いのに。
ある意味今の世はマトリクスだな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:37:32
まもなく3月。一人旅を満喫するならこのキップ

青春18きっぷでの快速電車&普通電車乗り継ぎプラン概略。
【東海道線乗り継ぎプラン】
姫路←30分間隔→米原←30〜45分間隔→大垣←15分間隔→豊橋←20〜30分間隔→浜松
浜松←15分〜20分間隔→熱海←一時間に4本はある→東京

東京⇔名古屋およそ六時間 大阪八時間程度。
浜松駅は駅の南口にコンビニが二件。金融と郵便局は北口にある。
熱海駅は駅をでて左にトイレがある。コンビニやドトールがある。
ご参考に・・・
もちろん浜松駅、静岡駅には駅ビルもあるので休憩やお土産購入にも便利。
http://jr-central.co.jp/dokonani/
浜松、熱海は列車をひとつ見送り
次の列車が来る前に並んだりすれば楽勝ですよ。

大阪から東京までは15時くらいまでに新快速電車乗れば23時過ぎには
東京に着きます。10時くらいなら18時ぐらいですね。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1170940250/l50
今年の春は8000円で青春18きっぷ、発売中

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:49:14
乞食族を喜んで家にあげるわけないだろう?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:43:25
女は女が嫌い。
女はほんとは男も嫌い。
男もほんとは女が嫌い。
男は男友達が好き。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:44:42


笑顔で「うんちっ☆」小倉優子の衝撃びっくりんこ映像(整形&キャラ変更前、当時17歳)
http://www.youtube.com/watch?v=ZJUFP6TqRxw&mode=related&search=




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:23:10
>>110
ホモ 乙 www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:23:54
>>112
男友達好きじゃないんだ?
あ、友達いないのかww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:57:24
>>110

男と女の場合・・・・男=ヤることだけが目的
           女=どれだけ搾り取れるかばかり考える

男同士の場合・・・・邪念無し 楽しむことだけに全力を向けれる


女同士の場合・・・・そこに居ないやつの悪口ばかり 



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:58:48
>>110

男同士が気楽でいいや
女とデートをしたらまったく面白くなかった

「女の子といっしょにいても楽しくない…」
という男性はけっこう多いようです。

「男同士で秋葉原へ行き、パーツを見るのは楽しいし、話も弾むが、
女の子とはずーっとPCの話をしているわけにもいかず、何を話せばいいのか困る。
そんなふうに困っている自分に気づいてしまうと、なぜ困ってまで彼女といっしょにいるのだろうか?
と悩みはじめ、けっきょく会うのが面倒になってくる

男友だちといるときは、しゃべりたいときはしゃべるし、黙っていたいときはお互いに黙っていられるが
女の子はずっと黙っていると『どうしたの? 何かあったの? 私のこと怒ってるの?』と詮索してきたりする。
そういわれると、黙っているわけにもいかず話しつづけているうちに疲れてくる


理系のための恋愛論 第236回 「男同士が気楽でいいや」
http://journal.mycom.co.jp/column/rikei/236/


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:16:21
NHKディレクターのPCからセフレ5人とのSEX日記流失
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171570783/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:31:07
女に相手にされない負け犬男の掲示板ですね、
ここは。
ネットで女叩きすることだけが生きがいの。
世の中の片隅で、
ひっそり、生きててくださいね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:58:41
男が女目指してると思い込んでる時点でマチガイ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:14:34

童貞君、ハケーン!
2ちゃんて、ほんとに童貞君たちの遊び場だね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:32:51
松本人志の様な独身貴族になりたい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:41:40
暇な女の溜まり場でもあるな。
日中ホントに女の書き込み多発するよね。
頭悪い煽りしか出来ないし。

特に女ってSEXや結婚寄りの話か煽りしか出来ないけど
そもそもSEXや女自体が価値があると勝手に思いこんでる時点で間違いなんだよ。
こんなものは暇な時の余興。遊びでしかない。
本当に男分かってないか若いかどっちかだろ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:09:20
同意。

もうさ、2ちゃんねるも女の比率が高くなっちゃって、つまんないよね。
どこにでも侵食してくる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:22:02
>>121
そもそもSEXや女自体が価値があると勝手に思いこんでる時点で間違いなんだよ。
こんなものは暇な時の余興。遊びでしかない。

そのわりには処女にこだわってるよね


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:49:11
まぁアレだよ。オンナってのは必要なときにいればいい。
みんな要領よく頑張れw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:51:00
まあ処女食うってのもゲームみたいなもんだしな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:03:49
まぁアレかよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:24:46
結婚しないことのデメリットといったら世間体が悪いのと親に対して申し訳ないことくらいだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:23:25
世間体も気にならない。俺の職場でも既婚は半分。
みんな30代。まあまあ稼げる会社だから既婚者もビンボー臭くない。
金のゆとりが気持ちのゆとりにつながっているのがよくわかる。
俺はどっちと決めてはないが、今の彼女となら結婚もいいなと思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:21:36
禿げる前に結婚しなさい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:06:21
まあアレだよな、女って男にとってぶっちゃけ「女の体」が欲しくなった時や
仕事とか一段落したときや遊びたい時に気分変える為のアイテムでしかない。
「女」自体を必要としてるわけでない。
その他に役にたたんし。
だから体つきのいいのや美人が優先条件になるわけだな。

ここら辺で勘違いが生じる気がする。
一見女がそれなりにもてたり男から優遇される様に見えるから自分に
価値があり、そして女である事に価値があると思っちゃうんだよね。

女に価値があるんじゃなくて女の体とかアイテムに価値があるわけだから
それ以外のことは実はどうでもいいことだったりする。
もっといえばどうでもいいから普段言わないだけで
男にとって気に入らない事もたくさんあるわけだ。

というわけで男からの視点だと体やアイテムとしての意味と女の増長度のバランスで
成り立っている気がする。(例:体&アイテム度 > 増長度)
体やアイテムとしての価値が下がったり、増長度が上がりすぎて
それらの意味を上回ったりすると男として価値が無いと判断できてしまうわけだ。

このすれ違いが原因で「女」の押し売りでイケると思い込んだ奴は
ありのままの自分を受け取ってもらえない、とか悩んだり
要求だけ膨らんでいったり
男が体目当てだったとがっかりしたり
年取って以前みたいにもてなくなって悩んだり
プライド保って無駄に頑張ったり

という事になってく希ガス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:03:19
世間体ってw
人の目気にして一生地獄見るのか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:25:04

まあアレだよな、男って女にとってぶっちゃけ「男の体」が欲しくなった時や
仕事とか一段落したときや遊びたい時に気分変える為のアイテムでしかない。
「男」自体を必要としてるわけでない。
その他に役にたたんし。
だから体つきのいいのやイケ面が優先条件になるわけだな。

ここら辺で勘違いが生じる気がする。
一見男がそれなりにもてたり女から優遇される様に見えるから自分に
価値があり、そして男である事に価値があると思っちゃうんだよね。

男に価値があるんじゃなくて男の体とかアイテムに価値があるわけだから
それ以外のことは実はどうでもいいことだったりする。
もっといえばどうでもいいから普段言わないだけで
女にとって気に入らない事もたくさんあるわけだ。

というわけで女からの視点だと体やアイテムとしての意味と男の増長度のバランスで
成り立っている気がする。(例:体&アイテム度 > 増長度)
体やアイテムとしての価値が下がったり、増長度が上がりすぎて
それらの意味を上回ったりすると男として価値が無いと判断できてしまうわけだ。

このすれ違いが原因で「男」の押し売りでイケると思い込んだ奴は
ありのままの自分を受け取ってもらえない、とか悩んだり
要求だけ膨らんでいったり
女が体目当てだったとがっかりしたり
禿げ上がって以前みたいにもてなくなって悩んだり
プライド保って無駄に頑張ったり

という事になってく希ガス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 07:11:07
女にとっての男の価値なんて、お金だけでしょ。
よく「仕事ばっかりでかまってくれない」っていう女もいるけど、別にさみしくてかまって欲しいいわけじゃなくて、男側の非を指摘して、離婚して慰謝料をふんだくりたいだけ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:47:34
素直に、俺ら、
金ありません、
結婚できません、
ていえばいいのに。

なにが独身貴族だ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:30:09
素直に、俺ら、
女房 子供に使う金などありません、
結婚できません


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:46:26
さあこれからは女性の方々の書き込み時間帯ですよ。

思う存分書き込んでってくださいね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:54:51
↑へぇ〜
毎日朝から晩まで張り付いてると
そんな事までわかるんだな
それもそれでどうかと思うぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:16:47
ここはモテナイ男の巣窟ですか?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:31:04
>>136
昼間書き込んでる奴も、ほとんど男ですが?
お前もこんなとこでなにしてんの?
朝から晩まで、この板監視・・・
ウワッ、
2ちゃんはニート君のためにあるものね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:40:19
>>138
そうですが 何か
餌あるんですか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:59:27
餌を期待しているんですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:01:02
何で話そらしたりこういう煽りしか出来ないかなあ。
つまんないよ。

盛り上がらないからもうちっと気の利いた煽りやれよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:03:21
人に期待してばかりですね。
つまんなければ自分ですればいいでしょ?



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:06:18
また揚げ足しかとれないのか。くだんね。
それともループさせるのが好きなのか?
どうせ煽るならもっとちゃんと考えて煽れっての。

感情的煽り秋田
うさばらししたいのは分かるけどさ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:07:55
それと癖で無意味に必ず変なスペース空けて書き込む奴
いるよね。
そんなに目立ちたいのかね。
かまってちゃんは分かったから。
いつも同じ煽り口調のやつ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:13:02
>>144
ぜんぜん盛り上がれないですね。
自分でなんの努力もしないで誰かに盛り上げてもらおうなんて
ちょっとずうずうしすぎませんか?

くらだなければ来なければいいじゃないですか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:14:33
わざと文脈読まない煽り手法常用する同一人物もいるね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:16:56
もりあげろなんて言ってないわけで。
つまんない煽りならせめてもっと工夫するとか
できないなら書き込まないとかどっちかにしろって話だろ。

文中から単語拾ってそこだけ拡大解釈して煽る手法つまんないよ。
単に騒ぎたいだけなんでしょ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:19:50
揚げ足とっているのは自分でしょ?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:22:12
それに148がどうつまんなく感じようがどうでもいいんすけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:23:46
ああ、ごめんね、かまってごめんねぇ。

ささ、どうぞどうぞご自由に。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:25:17
>>150
だよぉね。。。。。グチグチとねちっこぃ男だね。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:34:34
何ですかこの喪男と喪女の痴話喧嘩はw
ここは独身貴族板ですよ、みなさん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:43:06
オマエラ貴族らしくクールに逝けよ?嗤っちまうぜw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:56:33
女うざい
どっか行ってくれ

リアルで相手してくれる男がいないからって
2ちゃんねるの独身貴族板に来られてもマジ迷惑

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:20:56
>>155
なにを私物化しているのかね。
貴族板でヒステリーカコ悪いよ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:07:14

やれやれ。

>人間ってね、誰かと一緒にいたい(同じ人と)とか、子供を2人で育てたい、
>とか、そういう願望があるの男女ともに。

それはただのお前の固定観念。
自分がそう思っているからという理由で誰もがそう思っていると決めつけないでほしい。
それに、それだと男女共に当てはまることになるね。
男に負荷をかけるくらいに女に価値があるっていうことにはまったくなってないね。

>それに女性は旦那の人生をサポートするし、旦那は家に嫁さんと子供がいて
>安心するし、人によっては仕事をする気持ちが上がる。

どうサポートするのかな?
負荷の分、またはそれ以上にサポートしてるのか?
ていうかむしろ お 前 が さ れ て る ん だ よ 。
人によっては仕事する気持ちが上がるって、結局「人による」じゃないか。
これを勝手に客観的なことにされちゃ困るね。
ていうか、どのように、なぜ上がるのか説明してくれ。
あと、それがどう男性が負う分の負荷に相当するか説明してくれ。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:07:45
>2人で子供を育てて、自立していったら、老後は2人で過ごして。
>当たり前だけど、そういうのを望んでる人、それに幸福を感じる人はたくさんいるの。
>「結婚なんて意味無い」「女に価値なんてあるのか?」と言いながら、一生1人で素人童貞で
>死んでいく人間を、うらやましいと思う人はほとんどいないの。
>1人寂しく死んでいくジジイより、2人で寄り添って温泉でも行く老夫婦の方が幸福に見えるし、
>大概の男女はそっちに憧れるの。分かるかな?性的な事とか金銭的な事じゃないんだよ?童貞君。

あの、なんかこいつはかなり頭が悪いみたいで。
前から、寂しいからとか、誰かと一緒にいたいからとかそういうのばっかだが、
だから、みんながそう思ってるわけじゃないから。
しかもそれだったら、結婚しなくても同棲で解決するんだ。

あのな、だからこっちが聞きたいのは、お前の結婚に対するお前にとっての都合のよい妄想じゃなくて、女を家におくことの利点だよ。
結婚することで男が負う負荷に比べた、ね。
お前が示してるのは、結婚を望むやつが多いんだ、とか、みんなこうこうの理由で結婚してるんだとか。そればっかり。

しかも 全部 男女共 に当てはまること で

だから、こっちは誰も結婚するなとか言ってないから。
結婚したけりゃしろっての。損してもいいならな?
だけど、こっちはしないから。損するのが嫌だからな?
でそれに対して、お前らカンッカンッになった女がいちいち噛み付いてくるから。
自分に価値を感じないだと?自分がゴミだと?ってね。馬鹿の一つ覚えみたいにね。
じゃあその価値を示してみろって言ってるんだ。客観的に見て、こっちにとって得となることを示してみろって言ってるんだ。




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:08:41
あのさ、「できる」と言うからには、それ相応の利点が必要なんだ。
ところが、その利点をお前は い ま だ に 示せてない。
結婚すると幸せになれるとか、寂しくなくなるとかって言うのは、まったく理由にならないんだよ。
世の中には 主観 と 客観 ってのがあってね。
寂しくないとかっていうのは、所詮人の感情なわけ。
感情ってのは誰しも一定じゃないのよ。寂しいって感じる人間もいれば、何とも?って思う人間もいるわけ。
これは主観。
こんなもの何の当てにもならんのよ。

まあ寂しいってことだとしても、何も結婚はせず、同棲で解決するわけで。
それすら結婚して籍結ぶ必要がどこに?ってね。

客観的に見て、男には何の利点もない。
それでもしたいってやつはすればいいんだよ。誰もそっちに口出ししてない。
ただ、結婚しないやつがおかしいとか、できるできないという可能不可能でそういうことを言うくらいなら利点を示してみろって話。
自分達女が客観的にどう役に立つのか、どう存在価値があるのか、どう生きてる意味があるのか、示してみろって。

言っておくけど、絶対お前が答えられないことを確信してこういう質問をしてるからね?
だって事実、そんなものないからね。
人の邪魔をするために生きてる疫病神みたいなもんだよね。
正常の思考の持ち主が、ゴミを減らしたいと思いながら家にリサイクルすら不能な粗大ゴミや、廃棄物を持ってくるかな?



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:10:40
ほんと進歩しないなここの女は。

信じられないな

「自分を否定する人間は底辺だ、ろくな生活できてない人間なんだ」
「自分を肯定する人間はこの世の上位だ、名誉も地位もある人間だ」

病気だ
自己愛性人格障害。間違いないだろう
酷いご都合主義だ。現実を見たことがないのか。
こいつらは自分は死なないとか思ってたりするんだろうな
自分はこの世でもっとも賢い人間だ、とか、
この世でもっともできた人間だ、この世でもっとも地位のある人間だ、とね
そして自分を否定する存在は認めない。何が何でも。
認めるとしたら、そいつが人生追い込まれた死にぞこないの時だけ。
自分を否定する人間は死にぞこないなんだ、そうだ死にぞこないなんだ。そんなやつに言われてもなんともない、だから自分を否定する人間を死にぞこないということにしてしまおう、と。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:14:13
ほんと、女ってこんなに頭が弱いのか。
女に恨みがあるとかないとかじゃなくて、

 利 点 が ま っ た く な い の よ 

お前らは女だから愛した女が〜とか平気で言えるわけ。
何しろ、女には結婚による利点があるからね。生活が保障されるっていうね。
自分の価値の分以上に得られるものがあるのだから。
男には ま っ た く ないのよ。
だからさ、自分が価値があるっていう考えはやめようよ。
はっきり言ってないから。
夫の金を共有して生きるだけの価値が自分にありますか?


まずさ、女。
そんなに悔しかったら男にとって結婚とはこんなに利益があって素晴らしいものだということを示せばいいよ。
自分達 女 はこんなに価値があるものなんだってね。
今のところ、君達の存在は道端に転がってる犬の糞より価値がないから。

女→いても役に立たない+無駄に金だけかかる

自分の立場をよく認識するべきだ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:16:14

で文句なしとか言いながら大抵の女は文句を言う。
なぜだかね。
もう一度自分の存在意義ってやつを見直してみるべきだと思うんだけどね。
自分を客観的に見つめたとき、あまりの自分の無価値さに自殺願望が生まれてくるほどが正常な精神の女だと思う。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:24:31
女は詐欺師 まで読んだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:52:47
そうなると困るから脳が客観的思考の出来ない構造になってるんじゃないか?

まああれだ、女には同情するよ。
構造なら仕方が無い。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:30:38
2こうえの書いてる奴って
デブってそう。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:51:20
独身貴族って結婚に興味ありありなんだね。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:03:50
>162って結婚してたの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:10:37
でしょうな。
この文面からすると随分自己愛が強くて自己正当化するために
嫁を批判的に見ているようダス。
きりがないですな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:12:00
ここは、童貞君たちの板だよ。
自分の身の程をわかっている男は「喪男」板へ行くけど、
自分の身の程がわかっていない男がここへ来る。
喪男板にいる男たちのほうが、良心的で、かわいいもんだよ。
ここで女の悪口書いてる男が、一番重症。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:43:55
悪口しか言われないのにそのことにもわからない馬鹿女が、一番重症。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:45:28
↑廃人登場!!!乙!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:46:59
>>166ねーよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:48:20
↑興味が無ければ結婚の話なんかしねえだろw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:05:58
>>166あるある(女)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:30:02
大辞典

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:28:15
独身貴族板 改め、結婚論争板に替えてほしいよ。
結婚スレ乱立しすぎ。
まあ自称独身貴族どもが、己と結婚について葛藤している姿がワラエルが。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:17:58
積極的に独身というより、消去法の結果
独身ってのが多いからじゃないか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:29:47
積極的に独身=×1

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:22:35
結婚に利点は無いがオンナと遊ぶのは利点があるよな。
だが下手すりゃ地獄行きw
クールに割り切れる椰子の勝ちってコトで

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:22:36
そんなに結婚に興味があるならしてみたらどうなの?

あ、そっか、できないんだったねwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:29:50
結婚に興味なんてねーよ
セックスならあるが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:58:13
>>173
俺達も社会の一員として生活してんだよ。
意味分かるか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:13:14
そんなに結婚に興味があるならしてみたらどうなの? 自分は女神とか思ってる女

あ、そっか、できないんだったねwww


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:21:04
スレタイをみて「働くおっさん劇場」の人たちを思いだしてしまった。

185 :女神☆:2007/03/02(金) 00:26:21
>>183
久しぶりにきてみたら変なかきこみがあるのね。
私はしようと思ったら余裕でできるよ〜けっこう言い寄られてるしね☆

みんながんばりなさいよ〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:03:15
>>180>>185

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:29:59
女がこの世で最も嫌いな存在→自分を認めない存在
だから女は、結婚したがらない男や、自分をほめない存在を極端に嫌う。

女=自己愛性人格障害という説が有力になっている。

批判に対して過剰に反応・ご都合主義的な白昼夢に耽る・他人を利用しようとする・有名人のおっかけ

これらに一つも当てはまらない女を今まで見たことがあるかな?



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:55:24
>>187
おまえはどうなのかなぁ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:01:10
>>188
精神異常者に絡まないほうがいい。
奴は、2ちゃんだけが生きてる証。
世間の片隅でひっそり生きてんだから。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:26:10
これが妻の本音だ!!

合法的に夫を殺す方法(家庭板出張スレッド10−2より)
女性の長生きのためにも夫は早く始末しましょう。
いいですか。みなさんの幸福のために覚えてください。
@食事の塩分を強くしてください。
A糖分も同じくです。
B脂肪分もたっぷり・・・
Cアルコール分も大切です。飲んで帰ってきたら「シメタ!」と思ってください。
そして「外のお酒もおいしいでしょうが私のお酌でもう一杯」敵は肝臓です。
酒を切らせてはいけません。
D寝不足にします。
夜中に起こして下さい。
寝る前に水分をたくさんとっておけば、夜明け前に目が覚めますから、
トイレに行くときに踏んずけるとか
E趣味があったらとりあげましょう。
「バブル後の日本に趣味をなんか楽しむ余裕はない!」
Fストレスをためさせる。
夫の話を聞く必要はありません
G家族から孤立させましょう。
出かけるときは夫は置いていく。
家族で楽しんでいるところに夫が帰ってきたら、シーン
H生き甲斐をなくしましょう。
子供に向かって聞こえよがしに「お父さんがいなくても大丈夫よネ」
I生きる自身を失わせましょう。
「いってらっしゃい」とか「お帰りなさい」なんて言わなくてイイ。
目があったら言うことはただ一言「顔色が悪い」
元気でもかまいません
「顔色が悪い」「元気がない」これをみんなで言います。

これで三ヶ月以内で寝込みます。
半年以内に亡くなるでしょう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:30:37
>>183
あ、女33歳が居るww

>>185
豚よりも体脂肪があるくせにww


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:02:22
>>185
カキコ見てたら何故か涙が出てきたよ・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:48:41
女ってのは話の主旨に沿って話をするのができないよな
かならず論点がずれる。

自分は女、その女である自分がどう男性にとって役に立つかを示すべきなのに。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:34:15
>>185はモテるんじゃないか?
やっぱ他の男に結婚を諭すくらい余裕あるほうが
チヤホヤされるもんだよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:34:40
>>193
それ思う。
なんでだろうね。
で、感情論に話がすりかわってく事も多数。
同じような教育受けても論理的に考えるって事は別の事なのかね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:40:43
>>194
ひどい自演だw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:34:46
ぐへへ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:47:18
ぶひひひ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:40:31
使えないゴミの購入儀式
それが結婚

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:38:08
使えないゴミの独りオナニー
それが独身


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:36:48
まぁアレだ。どっちでもイイんじゃね?

オレは自由自在に飛び回るよ♪ 籠の鳥なんて冗談じゃないぜw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:55:56
>>195
そもそも小さいころから教育を受ける気なんかなかったよな、やつら。
自分が学生だったころの女を思い返すとそんなのばっかだったな。
今も受け継がれているのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:34:06
男は同棲までにしておくべきだよね。
ただの同棲だったらほんと男有利だと思う。
結婚すると同時に法に一気に縛られる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:53:45
志村けんは同棲でも財産半分とられたがな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:25:31
同棲でも3年以内ならOKじゃなかったっけ?慰謝料とか取られずにすむのは。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:38:02
しかしまあ、この国は何がなんでも国民を結婚させようとしてる魂胆が見え見えだよな。
子供がいる訳でもないのに慰謝料搾取されてちゃ堪ったもんじゃないよ。
独身者からはアホのように税金持っていくし。
既婚者はむしろ独貴に感謝すべきだろ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:44:02
志村はやっぱ結婚は損だと考えてるんだろうな。
でもまぁ女のほうも使うだけ使われて捨てられたんじゃ
金むしりとらないとやってられないだろ。
あーいうのはスマートとは思わないな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:55:53
まあ志村と付きあう女は
金目当てだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:13:45
その同棲してるとかしてないっていうのはどうやってわかるんだ?
同姓に手続きなんてないから証拠はないはず。
こっちがひたすら同棲していないといい続ければよいのでは?

そして同棲と泊まることの境界線は一体どうなってるわけ?
泊まった合計日数によって扱われるのか?
その辺の定義がよくわからない。
それとも結婚と扱われるのではなく、ただ慰謝料取られる対象になるだけか?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:23:30
>>209
芸能人と自分を一緒にするな。
慰謝料の対象となるのは、親戚や近所にも妻と認識されていた、
実質長年共に住み、法事や葬式などにも顔を出していた、といった
籍こそ入ってないが「内縁の妻」であった場合だろう。
同棲で慰謝料が発生するのは、
「結婚前提で同棲していた」場合。
具体的に、婚約指輪を贈っていた、親に紹介していたなど、
婚約者であったのに、婚約を破棄したとみとめられた場合。
これはむしろ、男が結婚予定の女に裏切られたといって女を訴えてる場合が多い。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:53:41
>>209
ヒント:住民票、公共料金の振替票(携帯等)、その他通販等や宅配物の配達票、郵便物(女友達向け)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:59:37
何年も同棲していたのに結婚したとたんに離婚する奴もいるからね。

 やっぱり結婚と同棲は違う次元なんだろうな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:45:50
同棲しただけで慰謝料や財産持ってかれてはたまったもんじゃない。
この辺の知識は女のほうがあったりするから気を付けたほうがいい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:46:49
【P2PTV】TVUPlayerで世界中のテレビを見よう 2ch【放送も】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166446536/


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:50:17
志村は田代まさし一家の生活の面倒をみてるらしい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:08:18
ビートたけしは、たけし軍団とその家族の生活、すべて面倒見ている。
たけし軍団の中で自活できるのは、
一番弟子だった今の宮崎県知事東国原氏(芸名・そのまんま東)
だけだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:16:41
いやほんとウザいね
なんでここまで結婚ってことにさせたがるんだか
これじゃあ同棲って意味ないじゃん
結局結婚として扱われるんだから

ほんとこの世界気に食わねぇ
どこまで男の自由は奪われるんだろうな
糞政府が。まるで男が女のために生きろなんて言わんばかりじゃないか
政府の糞共皆殺しにしてやりたいね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:22:57
意味が無いと思う結婚の話をするほうが
どう考えても一番の無意味ですあり(ry

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:39:12
きっと男のほとんどが自分らに無意味ってことに気づいて、
しないことが流行りでもしたら男は〜歳まで結婚する義務があるという法律でもできるんだろうな

気づかない馬鹿が多いからそれはないか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:52:02
>>219
気づかない人が結婚してくれるからこそ
少数派の俺ら独身がおいしいんだから
あまり余計な事をべらべらしゃべらないでくれ


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:00:54
どうでもいいが、
毒鬼板と男女論板合体させて
「結婚論板」
新設してくれ。
どっちに居る奴も、その事にしか興味ないんだから。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:31:32
というか女叩き房やアンチ結婚房や
結婚をやたらと押し付けたがる既婚者が
男女板に消えてくれればいいだけじゃまいか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:41:31
毒鬼板から結婚関係板が消えてなくなったら、
誰か訪問するのかい?
いつも上にあるのは結婚を論じるスレばかり・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:45:42
独貴板で女叩きスレや結婚スレをageてるのは喪男の仕業
独貴はそれを暇つぶしで見ながら時にからかったりして
可愛そうな奴もいるもんだと大笑いしてるのさ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:48:03
お前も、結婚スレにageで書きこんでないで、
もっと毒鬼のためになるスレを上げるなり、
新設するなりしてくれ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:55:44
>>225
こないだ結婚に関係無いスレ立てたら
まったくレスがつかなかったからもう嫌だw
結婚スレにはおまいら喧嘩すんなって書いてるよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:02:50
だから、結婚スレにしかスレがつかないんだから、
「結婚論」板でいいとおもうのだが・・・
毒鬼と名乗る価値の有るスレが全く散見されない。
すでに、毒鬼板は、板としての価値を喪失しているのではないか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:05:42
ここは喪男ばかりが暴れていて
まともな独身主義なんてほとんど居ないからなぁ
まあ2ちゃんだから仕方ないとは思うけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:11:36
んにゃ。
ここが荒れる一番の原因は、鬼女を装ったさびしい毒女と毒女を装った家庭崩壊の鬼女だよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:16:55
いや・・・
ここにいるのがまともな毒鬼ばかりなら、
結婚スレ乱立にはならんよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:27:24
喪男が無茶苦茶な女叩きとか既婚叩きするから
類が友を呼びそういう変なのが寄ってくるんだろ
ゆとりある独貴なんだからそういう房くせえ事すんのやめようぜ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:54:22
ああ。そういうレスをするっていうことは、お前が女だからだな
喪男じゃなくて、喪女だね。
結婚したくない理由に女が関わっているからというのはおかしいことじゃない。
男にとって結婚は女がかかわってくるからね
結婚しない者の板なのだから。その手のレスやスレができるのは必然。
何もおかしいことではないが?
女が叩かれるにしてもそれが気に食わないからお前はレスをする。

喪女のお前に余裕がない証拠だよ。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:03:49
この手のスレやレスがこの板ではおかしいというのなら、この手のスレを見ないし、中のレスに反応もしない。
そもそも、こんな板を覗くことすらしない。
何を期待して見てるのかな?

結婚を希望しない者がどうしてしないかを語るスレがあっては迷惑かね?
それはそうか。
頭にくるのは女だけだからね。
害の対象とされ頭にくるのはわかるが、ここは君のような人間のくるレスじゃない。害の対象である本人だからね
嫌なら、女にとって意味はないというスレでも立てればよいのでは?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:12:03

だからそんなの男女板でやりゃあいいだろ
ここは独身の男女が語るスレであり
男が結婚しない理由を書く板じゃねえんだぞ?
独身主義の男女がいる板で
板違いの結婚叩きが気に食わなきゃ見るなってのはおかしい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:16:35
>>232
何かまとはずれな分析してるみたいだな
書いたのはあんたと同じ独身主義の男である俺なんだが
それに対する見解をお聞かせ願おうか
俺の意見としてはゆとりある独貴なんだから
喪男臭い既婚・女叩きはやめようぜと思うんだが?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:21:06
最低な奴発見!?

http://main.studio-web.net/waga/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:00:20
明日はホワイトデー。
今、サイフに20万ほど入れてきたんだが、
彼女へのプレゼントを買うか、前から欲しかったオメガスピードマスターを買うか、
はたまた両方買うか、ちょいと迷う。
彼女とはもう、これ以上は無理かなって感じてるから。
婚約指輪貯金を切り崩して、さてと。
やっぱ時計屋へGOか。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:06:13
一応お返しはして、ついでに別れ話してこい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:27:59
スピードマスターが20万をちょっと超えた。
まぁそれでもお礼は買うか。今まで過ごしてきたわけだし。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:57:59
釈放おめでとう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:28:08
俺も釈放されたくて鬱です。
この絶望感をどうすればいいですか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:39:28
ほかの男を紹介すれば、女はすぐに離れるよ♪
愛情のなくなった男とは口も効きたくないのが女の本音。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:23:13
女は自分をいつまでも好きで居てくれる人を見つけて、
その人に一生涯養ってもらうのが普通なんじゃないのかな
それって凄く素敵な事だと思うよ
自分がどうしてもやりたいことがあるなら無理にしなくてもいいけど
社会生活に疲れたならいい人見つけて結婚する事は素敵だと思う
男の人は生涯自分や家族を養うにしても働き続けなきゃいけないからその面では可哀想だとは思う


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:24:51
コピペ乙

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:30:04
>>243
だから、結婚しなければそれはないからね。
馬鹿だけだよ、そんなことするの。
夫の金もなければ生きていくことすらできない女という害虫のために払うなんてね。

男がいなければ女はただの廃棄物さ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:37:19
基本的に男も女も両方そろって子孫繁栄しているわけで・・・・

男がいなければ女が産業廃棄物なら
女がいなければ当然子孫を残せない男も生ゴミ扱い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:38:42
女の社会進出が増えて、女は家庭に収まらなくても生きていけるようになった。
結婚を増やしたければ、「働く女はモテない」という風潮にすれば良い。
見合いが増えて結婚する人は増えるだろう。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:20:23
>>247
自立心ゼロ、依存心たっぷりが助長されるな。
身の程知らずの男気バカ、との結婚は増えるだろうけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:21:44
>>248
今の団塊の大半がその「身の程知らずの男気バカ」
本能に従ってヤリまくり、ベビーブームを作り出した

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:48:59
目糞鼻糞を笑う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:25:17
子供が嫌いだから結婚しない
結婚すると離婚するとき慰謝料取られるし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:41:00
結婚して20年とかローン組んで持ち家買うやつバカだよな。
何で先がどうなるかわからないのに支払いの約束できるんだか
離婚しても女は旦那のローンはスルーするしなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:09:32
>>246
女は単細胞生物かなんかなのか?
結局子孫を残すにしても、女は男が必要なわけだが
女の存在はただ金を食うだけ
その価値に見合わずね。
その他の何でもない
用があるのは出産の時だけだよ

産業廃棄物は産業廃棄物らしく黙ろうよ。

254 :(-。-)y-oOO:2007/03/18(日) 19:16:27
>>252
確かにその通りだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:52:05
>>252
はげ同。
こちらは、先日、一括で中古マンション買いました。
ローン組む奴の気が知れない。
しかも、いつ逃げるか分からん妻子かかえてwww
そんな奴の、新築祝いに行って、うわべでは「おめでとう」
って言ったけど、腹の底から笑いたかった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:58:23
>>255
君の『勝ち』だね。
まぁ、せめて離婚したら慰めてやれよ(笑)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:05:52
>>252
結婚しなくても20年、30年ローン組んで家買う奴もいるんだけどな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:57:54
子供を当てにできない独身の奴こそ、
老後のために家を買わなければならない。
賃貸は老人に貸してくれない。
親の家がある、っていっても、
この先何十年も住むには建て替えが必用だし、
親の家があるから、今は賃貸で〜、
っていう人は既婚者にもいるから、
既婚者のすべてが家を買うわけでもない。
なんで、マイホーム、って大騒ぎしてんだ?
お前等、老後どこに住むつもりだ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:04:47
>>255
何で新築にしなかったんだ?

中古マンションだと今後立替の問題だの補修だの結構金かかるよ。
意見揃わなくて何度も面倒な会議に引っ張り出されたりすることもあるし。

俺ならそういう面倒をさけるために中古なら一戸建て、マンションなら新築にするがな。
先のこと考えないで目先の利益のことだけしか考えられない人間しか中古マンションなんて買わんぞ?
多分、「俺中古マンション買ったんだ」っていったとき周りは「へぇ、おめでとう」とかいいつつ
「こいつ、先のこと何も考えてねーなw」って腹の底から笑われてるよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:06:31
>>259
ああいうゆとりが感じられない喪男はスルーしると何回行ったらわか(ry

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:27:49
ていうか最大のローンは女なんだけどね。
だって、ローンはいつか返済できるわけ。
女は一生だよ。
しかも、ローンより高くつく。
おまけにそれだけの価値もない。

ほんと、これを喜んで養うなんていうやつは馬鹿にしか思えない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:32:12
>>261
その前に
仕事を探そう
ニート君



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:36:51
>>261
喪男?

ゲイ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:50:10
>>262 263
 261がニートだと決め付けるのは、偏見だ。
 261の言う女は、結婚した後の妻を意味していると思うよ。
>>261
 同意。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:16:42
>>264
あれあれ?
261君が、自分の意見に同意とかつけちゃってるよw
文章の切り方、句読点の付け方、
特徴が一緒、同一人物。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:23:38
なんか結婚とかどうでもいいや。
一人が気楽だし。

俺の上司で俺よりずっと稼いでる既婚の人いるけど
お小遣あまりもらえないらしくて、
自分で使えるお金ないって嘆いてた。

なんかダサいって思った。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:29:16
>>266
阿呆だね。
大人になればなるほどそうやって謙虚にするのが普通なんだよ。
「俺は好き放題やってます」なんて言うと周りから反感を買う。
でも「うちは嫁さんの尻に敷かれてます」といっておけば
独身や嫁さんと上手くいってない人から妬まれることもないし、
無駄金があれば部下に驕らなくちゃいけなくもなる。
だから、実際にそうじゃなくても尻に敷かれてる振りや小遣いが貰えないと嘆いたりする。
そういうのを見て、ある程度の大人なら「社交辞令」を理解できる。
ガキほどそれを鵜呑みにして「結婚ってそんなもんなのか」と思ってしまう。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:36:37
っていうか>>266は金持ってて幸せそうな上司みたらあっさり「じゃあ俺も結婚しよう」とか言い出しそう。
ただのガキってかんじ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:39:18
そんなにムキにならなくてもw
実際、俺より稼いでるのに俺の方が使える金が多いって
なんかダサいって思っただけだよ。

独身時代の方が金を自由に使えたって言ってたよ。
社交辞令かもしれないけど、実際事実なのでは?
マンション買ったとか言ってたし、ローンもあるかもしれないが。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:43:08
>>269
266ではないけど。
若い頃(独身の頃)のほうが将来のこと考えずにお金使うのは当然だよ。

うちの上司は50代で×1独身子供なしだけど、老後のこと考えると全然お金使う気になれないっつってた。
離婚したての頃はこれで自由だと思ってお金使いまくってたけど、今その時代に戻れるなら多分節約生活するだろうって。

基本的に若い人のほうが将来のこと考えない分浪費もするのはしょうがない。
あと、独身でも30代くらいになると家やマンション買う人もいるから、そういうので独身・既婚関係なくローン持ち多いよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:45:38
>>269
「社交辞令かもしれない」けど「結構事実なのでは?」っていうのは、ただの推測。
どっちでもいいけど、そうやって人の言葉をあっさり鵜呑みにするその浅慮がガキ。

まぁ、真面目な話。
一番贅沢したければ、子供いらないっていうキャリア女性と結婚すればいいよ。
収入が自分と同じくらいあれば単純計算で倍。
しかも子供がいないので出て行く分も少ない。

その次が独身でいること。

結婚して子供つくったら、当然出て行くものは大きい。

その分、精神的に得られるものがあるんだろうけどね。
何を取捨選択するかは自由。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:55:45
>>270
すんませんが、いちお貯金してます。

俺の上司はマジで稼いでるんで、それだけに
お小遣いといって、漏れより少ないお金で、管理されてるのは何だかなーって思っただけっす。

>>271
ご意見ありがとうございます。
たしかにまだ入社一年目で若造だったかもしれません。


273 :255:2007/03/19(月) 21:45:05
>>259
別に買い替えりゃいいじゃん。なぜに永住にこだわるの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:46:58
>>273
259ではないけど。
ある程度年食ってマンション買おうとすると、当然保証人必須になる。
子供いないときどうするの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:04:18
新築マンションでも修繕や立替はあるんじゃないか?と思うけど。
それにマンションの値下がり率って最初の5年が一番激しいよね。
所詮箱でしかないマンションを新築で買う方がそんな気がする。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:05:59
っていうか、買い換えるならわざわざ買う必要も無いと思うんだが。
いっそ賃貸渡り歩いた方が安くて税金もかからない。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:06:09
新築マンション買うなら貸すな。 オレならね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:07:59
>>275
どういうマンション買うのかによるけど
新築の場合自分で部屋をある程度改造できたり、注文住宅風にカスタマすることが可能なところも多い。
俺の場合一人暮らし&仕事部屋必須&友達が来る時は大勢、なので、仕事部屋ひとつ、後は広いフロアのようにしてもらっている。
一生暮らすんなら、自分の暮らしやすいように変えられるほうが絶対いいと思うんだがなぁ。
他人が不特定多数を条件につくった住みにくい家で、ましてや中古って、なんかそれだけで微妙だ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:15:34
みんなさあ、せっかくの独身なのに、住まいにお金掛けないでさあ、
ほかの事楽しめばいいのに。もちろん、持ち家は必須だけど。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:17:17
実家パラサイトなので電化製品や車など他にも色々な多趣味なのでそちらにお金をかけてますが?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:19:15
>>279
せっかくの独身生活なんだから車と家に金かけてます。
家で過ごす時間を充実させたいし、車好きだし、ってところですが。
バイクは去年二台盗まれて諦めたw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:19:24
>>280
それで満足できていれば、何の問題もないよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:22:10
>>279
つか、逆だと思う。
結婚してたらどうしても子供部屋優先、自分の好みを家に反映させるなんて不可能。
自分の趣味を目一杯詰め込んだ部屋なんて独身貴族にだけ許された特権だよ。
これを楽しまなくてどうする。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:23:04
>>283
ひき?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:25:33
>>284
いや、むしろ家にいられるのは月のうち何日かだけ。
どうしても仕事であちこち無駄に飛び回るから。
逆にその時だけでも借り物じゃなく自分だけの部屋にしたいっていう欲求が強いのかもしれんな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:26:19
>>285
仕事でたらいまわしって、負け組みじゃないかwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:28:18
オレは飛びまわってる奴が羨ましいが・・・
色々な所行けていいじゃん。 で休みの時にそこをゆっくり見て回るとかさw

会社のディスク前でPCと睨めっこしてろオレより恵まれてると思うが?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:34:49
>>286
研究職なんだよ。
お偉いさんの学会の付き添いで中国いったかと思えば翌週は道後温泉、
さらに翌週はタイ、その合間に自分の研究のために泊り込み。
家帰ってる暇ねーよw

てか今も職場からorz

>>287
飛び回っても観光なんてめったになしだぞ。
蛇の生殺し。
しかも一応そこそこ有名な人の下についてるので、無駄に雑用も多い。
この前は上司の記者会見の前説やらされて、そのために研究室に一週間缶詰とかな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:36:14
>>287
睨めっこしてないで仕事しろよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:38:38
>>288
下っ端の研究職?
学会に付き添い?自分は発表ネタないのか?
まあ頑張れ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:44:41
>>290
自分も一応やるが、当然上司の方が注目度も高いし人手もいるのでそっちの手伝いもやるわけだ。
っつーかむしろ上司の手伝いやってる合間に暇をみつけて自分のを仕上げる感じだな。
研究データひとつにしても上司は指示だけして実際やるのは俺ら。
上司が指示だけして家に帰ってぐーすか寝てる時、俺らは研究室泊まりこみで実験&データ打ち込み。
その結果をみて上司がまとめて発表する・・・っていうのがこの世界のお約束。
あと30年くらいすれば俺もそうなる予定・・・多分w
まぁ、頑張るさ。
次家帰れるのは4月入ってからの予定だけどな…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:50:36
291は大学名を言ってみろ。話はそれからだ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:55:41
>>292
人数少ないとこでそんなこと言ったらバレバレw
てか、先週道後温泉であった学会関係をググるとある程度特定できるかも。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:57:09
>>293
三流だな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:58:31
>>294
別に何流でもいいんじゃない? 本人が楽しく仕事してるならさ。
逆にお前は何してるか興味出てきたんだが?w 
ニートだったら死刑なw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:00:12
>>294は学歴コンプレックスって奴?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:01:17
>>294
どうなんだろうね。
いまいち外からの評価がわからんなぁ。
大学としての名前はそこそこ知れてるけど、研究室としては確かに三流かもな。
まぁ好きで入ったとこなので文句言えんがw

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)