5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆★月に何回オ○二ーしてますか?★◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:36:12
彼が下手なのか?解からないのですが私はオ○二ーが
好きで月に5回以上してるんですが
エスカレートしてきてシリコンを買ってきて
自分でオ○ン○ン(製作中)を作ってます。
なかなか乾いてくれなくて待ち遠しい・・・

みなさんはオ○二ーしてますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:44:46
一年365回
最低一日一回は四股ってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:59:35
一日一回一枚(裏DVD)
ttp://blog.livedoor.jp/udmpro07/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:27:17
月1位で元彼思い出しながら(^^;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:37:14
1日3〜4回だから(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:05:13
俺は週に1、2回かな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:36:29
みんな一人でエッチしないのかなぁ?
私はたまにしかしないけど。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:41:42
乾燥すると手がヤスリのようになるので、冬は控える日が多い。
それ以外はほぼ毎日です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:11:36
オナーニすると頭が悪くなるのでしない。

10 :一華 ◆1KAwi07cG. :2007/02/07(水) 01:36:07
平均週1から2でしますね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:05:17
ねえ、知ってる?
男性って約72時間で精子がいっぱいになるんだってよ。
だから3日に1度出す方がいいんだって!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:11:01
それマジ?

13 :お豆:2007/02/07(水) 15:52:15
エロ動画見るとついついとまらなくなる。

ついさっきもしちゃった。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:54:46
うん、出さずにいると新しい精子作る必要無くなるんで
体が作らなくていいと判断してしまう。
それを続けていると精子生産能力が低下するので
中年位になるとエッチしたくないようになるらしいです。
いつまでもエッチ出来る体でいたいなら3日に1度
セッ○スor一人でエッチなどで出すのが良いみたいです。
だから男は浮気するのかなぁ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:37:48
15回くらいかな。
2日に1回とか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)