5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛経験多い=恋愛下手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:57:08
なんでいつもダメになるんだろうって、たまに自己嫌悪しない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:34:47
でも反省して成長する部分もあるんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:14:47
ひとりの人とながーくできる方がいいような気はするな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:39:48
単に女を見る目がないとも言える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:02:22
失恋経験豊富?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:33:17
>>1
同意。いつも自己嫌悪ばっかりだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:35:21
単に男を見る目がないとも言える

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:36:16
期間限定季節物的楽しみ方をする香具師も・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:39:58
恋愛経験豊富は喪板でしか自慢にならない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:22:21
その割には満足に恋愛も語れない奴が独貴板には多い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:31:06
独貴板はプレーボーイ板ではない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:38:43
さりとてアンチ恋愛・アンチ女板ではない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:04:04
独身貴族板には女叩きたくてウズウズしてる喪男や
何故だか知らんが結婚叩きしたくてどうしよもない毒男や
すぐ見抜かれる嘘にまみれた社会不適合者のニートが多い
そういうものに囚われないまともな独身の集まる板だといいのだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:56:45
そうだよな、今から昼飯だよ。三連休はうれしいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:36:31
一行レス大行進には味がある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:02:50
恋愛ってほんと難しいよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:52:02
一人の人と長く=修羅場怖い=おれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:21:50
環境かわると人も変るなとしみじみ思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:01:24
一年半くらい付き合うのが一般的なのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:21:08
いやこの板は恋愛未経験高齢男が多い
恋愛しないまま中年に突入すると、
その恨みが女に向かうみたいだ

21 :【テンプレ】:2007/03/12(月) 15:36:59
【付き合った人数】
【SEXした人数】
【告白した人数】
【振られた人数】
【自分へ一言】

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:54:54
付き合った人数
8人
セックスした人数
15人くらい
告白した人数
2人
振られた人数
2人

24歳リーマンです。
キャバクラ一回経験
風俗系未経験

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:13:57
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)