5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女なのにアソコが黒くて不安

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:06:59
今19歳で処女です。ずっと片思いしていたので中学の頃から彼氏をつくらないでいました。
気づいたら処女のままこんな年齢になってしまい、何度チャンスを逃したのだろうと今になって
後悔し始めて、最近またチャンスが来そうなので気持ちを切り替えて前に踏み出そうと思っています。
そこで色々考えていたら、やっぱり不安になることも多くて、スレッド立てようと思いました。

それと、スゴク恥ずかしい話しなんですが、私のアソコは黒いような気がします。
処女の人ってピンクでキレイって言うじゃないですか?なので処女なのに黒いなんて、ひかれてしまうんじゃないかと恐いし
相手にどう思われるのだろうと、とても不安で考えてしまいます。

色々な人の考え方などを聞かせて頂きたいです。処女の悩みに付き合って下さい。

http://readio.info/virgin/read/1120308434.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:09:06
既婚者に相談するのが筋だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:21:04
>>1
喪男板でやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:27:40
>>1
鯛男板に立てた方が面白そう


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:21:11
>>1 部屋の電気暗くしてセクロスしろ!黒くても誤魔化せる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:31:34
とりあえずうpしろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:18:28
http://uglyjap.150m.com/index5000.html

8 :佐藤めぐ:2007/02/12(月) 15:10:21
色より匂いを気にしろや


このクサマン!
プンスカ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)