5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトデーのお返しは何をあげればいいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:42:10
毎年困っている

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:45:17
気がはや杉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:47:07
アクセサリーでもやっとけ。大抵喜ぶ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:22:42
身に付けるものはちょっと扱いが難しくないか?
下手に残るものより食い物とかのほうが無難な気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:00:25
ブランド品を送れば確実に喜んでくれる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:32:07
いつもお返ししてないよ。
思い出した時は絵葉書とか。
別に、恨み手帳とか持ってるやつでなければ、いちいち覚えてないから大丈夫だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:38:56
取りあえず三倍返しは基本

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:59:32
義理チョコは必ずしも返す必要はない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:33:04
お礼にホワイトミルクを注入してあげる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:09:26
手作りで何か用意するかね。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:23:58
そのまま義理チョコを返すがよろし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:27:02
チョコ返しは馬鹿にされてると感じる女もいるから気をつけろorz
ま、美味しいケーキで無問題w


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:56:15
チョコ返しさっきしてきた俺がきましたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:35:10
代わりに投げキッスをする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:50:02
>>10>>14
やってみてくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:18:04
お返しが面倒なので貰わない。
チョコ嫌いだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:45:32
>>5が妥当だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:29:21
>>5だと喜ばれちゃうだろ?
喜ばれても困るから当たり障りの無さが大事

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:27:56
おれのカルピス原液を注いでやるか・・・
勿論ピル飲ませて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:04:59
ちょっと奮発して、Yahooオークションで出品されている
「ブルガリ 星座ペンダント」
等は、なかなかセンスがいいと思っています。
彼女の星座(みずがめ座)の商品を狙っています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:25:56
>>20
うんこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:49:39
>>20
ほんとうんこ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:27:50
ブルガリのペンダントなどは、いかがでしょうか?

http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000065
http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000066
http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000067
http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000068
http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000069
http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000071
http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000072
http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000073
http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000074
http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000075
http://auction.item.rakuten.co.jp/10041423/a/10000076

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:07:26
>>23
いい加減うぜえよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:27:25
キモ女とブス女にはグモスレからグモ画像をプリントして封筒に入れて渡す…早くあぼ〜んしろと言う意味。
しつこく結婚せまる馬鹿女にもグモ画像適用。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:01:29
まんこ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:48:27
みんなひねくれてるなあ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:45:09
あげないほうがまし。金の無駄。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:03:26
義理でも返すのがマナーだから、返してこそ貴族なのでは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:47:25
自分の彼女は、チョコしかあげてないしお返しなんていらないよ〜。と。
素直に取っていいのか逆に恐ろしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:34:45
お菓子の形をしたパズルとかどうだ
ジョークグッズだから受けるかもな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:04:52
>>30
俺の彼女も同じ事言ってるけど
一応貰ったものより明確に高いお菓子を
ネットで取り寄せて返すつもりでいるよ
何も返さないのは修羅場の予感・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:25:33
俺はものはあげないがフレンチでも連れてく予定だなー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:58:25
>>33
アニメの抱き枕と一緒に行くのか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:49:34
なんでそうなる…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)