5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが超大金持ちだとしてどんな家買う?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:56:59
大きさ、家の数は不問
立地も大金持ちだからお好きに

想像力の限界までを使って
物としては人生で最も高い買い物である理想の不動産ってもんを考えてみて




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:14:47
本家は真っ白で石造りのデカイお城。外国に建てる。昔から憧れてたから。
中は白が貴重のクラシカルな感じにして廊下は広かったり狭かったり。
廊下には窓が沢山あって広い薔薇園が見える。
森の中に建ててその側に教会とか湖とかを作る。
自分の部屋は大きすぎない方がいい。ベランダとかを作って
夜には怪しげな暗い森と湖と空に月が浮かんでる景色が見える。

昔から憧れていました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:33:34
それなんてアインツベルン城

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:36:25
普通の家。
いろんな意味で一番いいと思う。

それ以外だったら安藤忠雄に設計してもらう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:29:16
立てる場所が一番大事ではないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:42:48
松涛も田園調布もどこも
それぞれメリットとデメリットがあるから
どこに建てていいものやらさっぱりわからないわ。
できたら複数の高級スーパーが車でせめて10分圏内にあって
でも閑静なとこがいいの。
田園調布に住んでる知人は、
近所はナショナルマーケットしかない、ってとても困ってらしたけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:08:29
家はいらない。持ち家で満足。
造園までいかなくいいから、庭の手入れ諸々に金注ぎたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:42:37
らしたけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:13:29
100件ぐらい入居のマンソン1棟持ちたい。
住むのは最上階1部屋、あとは賃貸。
駐車場は200台収容の自走式立体。
で周りより安く貸し出して、思いっ切り偽善者ぶりたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)